Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ПИДАРАМ НЕ ПРОЙТИ!

  1. Читай
  2. Полемика
Блядь.... Не могу... Прорвало...

Всю жизнь наверное был толерантным, по отношению ко всяким пидорам.... В том смысле, что мне похуям было на всяких пидаров там, "голубых"... Однажды, так даже и сказал, одному типу на пляже, который загорал по соседству со мной и моей женой, (и стал какието странные истории - "намёки" рассказывать) - "мне пох на пидарские штучки, лишь бы вы, меня - не трогали..." сказал я. Не - "пидары", а - "геи" поправил тот чувак... "Ну пусть геи", согласился я, "делайте чё хотите, только меня не трогайте и мою семью..." Всегда очень спокойно чувствовал себя на эту тему. Во-первых - потому что знаю сам себя, и уверен, что, ну никак не возбудит меня мужское тело... Ну не встанет у меня, не на мужской рот, ни на мужскую жопу.... Ну никак... "Кожанного друга" хуй наебёшь, сами знаете падонки... 
А во-вторых - похуй мне на них всегда было, немножечко и потому, что ЖАЛКО всё же их.... Ущербные же люди, как не крути... Обиженные богом, не такие как все... Русакам свойственно наверное жалеть "обиженных" и ущербных...
Но блять! Прямо сей момент, я догнал, что я очень сильно ошибаюсь... И что толерантность - нихуя не оправдание...
Спасибо камраду за сцыло - http://1001.vdv.ru/books/I+I/04_58_01.htm
Блять, что пишет, вполне известный и уважаемый препод МГУ, Шахиджанян?

"Даже Иван Грозный не брезговал гомосексуальными контактами с пригожими отроками и дюжими опричниками. Один из князей Оболенских в порыве ревности упрекал нового царского любовника Федора Басманова: "Предки мои и я всегда служили государю достойным образом, а ты служишь ему содомией".

"Тон веселому безумству задавали гвардейцы и гусары, в числе которых оказалось до неприличия много будущих декабристов. Среди известных гомосексуалистов золотого века русской культуры - кавалергард князь А.Трубецкой, князь П.Долгоруков, штаб-ротмистр лейб-гвардии гусарского полка А.Зубов, обер-прокурор синода князь А.Голицын, президент Академии наук С.Уваров, князь М.Дундуков-Корсаков. В этот список входит и убийца Пушкина Дантес со своим "приемным" отцом - голландским посланником бароном Геккерном."

"Поклонники однополой любви встречались в самых разных социальных группах, и многие гомосексуалы, презрев сплетни и пересуды, не делали тайны из своего увлечения. Так, известный путешественник Пржевальский официально зачислял в состав экспедиций, отправлявшихся в азиатские горы и пустыни, молодых любовников, а импресарио Сергей Дягилев предпочитал встречаться с бойфрендами в фешенебельных номерах столичных ресторанов."

"Даже среди членов императорской фамилии были гомосексуалисты: великий князь Сергей Александрович, по свидетельству современника, "живет со своим адъютантом Мартыновым, а жене предлагал не раз выбрать себе мужа из окружающих ее людей".

И т. д, и т. п.,

Блядь! К чему это клонит армянский жидок? Во первых - примеров приводит немерянно, типа это было, есть и будет... и должно быть "в порядке вещей"!
Сцуко, ебучий пидар... А первобытные люди друг друга, вАще хавали, да и досе - каннибализм существует в отдельных племенах. Давайте разрешим друг друга хавать, если кому захочется чужого мяска...
А ещё - убивали друг друга люди... и в древние времена и сейчас - давайте разрешим друг друга ебошить всем желающим, если кому чужое ебло не понравилось... "Вали его нах!... Закон разрешает!"..
Иван Грозный - тоже других убивал...
А ещё у животных тоже существует гомосексуализм... Вот жидяи любят пример приводить про баранов, якобы бараны - (муслимское любимое животное) имеют не только гомосексуальное спаривание но даже гомосексуальную любовь... Не знаю, так ли это, не буду спорить... Но бля! Давай те уподобимся животным и древним людям... Прикрываясь толерантностью...
А что точно видел сам  - у животных, взрослый кот лет 3-х вполне вможет засадить кошечке, ещё котёнку.. С собаками такое же бывает... И хуле? Давайте узаконим педофилию, разрешим малявок ебать... да хавать....
А хуле, а то Иван Грозный малолеток не ёб? Или там императоры римские... Дахуйа персанажЫв усякех...
Лев Толстой, например, похождения которого из уст в уста передают и ДО СЕ в Красной поляне, Тульской области. Лёва как раз и любил малолетник целок из крестьянских детишек... да оно и понятно, в то время - ебля целки была единственной гарантией што пелотка не заразит ничем...
Так давайте же йопт! А хуле там! Далой ханжество нах! Даёшь еблю малолеток, поедание соседей... Тотальный отстрел неприятных лично тебе... Свободу Чикатилло нах!!! Он же по законам диких людей и животных живёт!

А на последок о грустном - о чём постил не раз. К чему вся эта суета? Почему нам вбивают что гомосексуализм это нормально и подводят историческую базу? Почему уважаемый проф-фЭссор МГУ убеждает что: ПАТОЛОГИЯ – это нормально!
Потому что - гомосексуальная пара - это пара у которой не будет потомства,  но будут удовлетворенны СЕКСУАЛЬНЫЕ инстинкты ( не инстинкт продолжения рода!) и таким образом мы получаем ЕСТЕСТВЕННОЕ, без насилия, сокращение популяции на планете которая и так уже задыхается от цивилизации. Отсюда же и пропаганда разврата и безопасного секса. СЕКС отделяют от деторождения...  Секс - удовольствие,  рождение и воспитание детей - муторная и непочётная повинность... Твои дети - твоя обуза. Ну и в догоночку, опят же о чём писал - пропагандируя разврат (одна "санта-барбара" чего стоит)- разурушаем семьи. А семья как известно - ячейка общества. Уничтожая семьи - естественным образом, без насилия, стираем слица планеты государства и целые народы...
Спасибо камрадам, которые не устают твердить об этом, пытаясь спасти себя и своих детей.

8===э (Восемь трижды равно Э) (С) , 31.05.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
127

Cool Boy, 05-06-2007 22:15:12

Вобще-то я гей, как успешно заметил Брюс который вылез. Но все равно я часто хожу на этот ресурс. Мне нравится, когда меня обзывают и посылают...
Дело в том, что я не только гей, но и немножко мазохист. И мне нравится, когда меня избивают, пинают, валяют в фекалиях перед тем, как с силой войдут в мою тугую попку и разорвут ее. Мне приходится периодически делать пластические операции, подшивать попку потому, что я люблю когда меня разрывают и делают мне больно.
Пожалуйста, перестаньте обижать геев, у нас очень тяжелая жизнь. Вот меня даже бить не хотят, говорят, что -"западло об пидора руки марать"

128

dodyr, 06-06-2007 08:46:15

ответ на: Cool Boy [124]

Ну ты и даун блять, сам то понял что что написал. Тебе же русским языком сказали ИДИ ТЫ НА ХУЙ СО СВОЕЙ МИРОВОЙ ЦИВИЛИЗОВАННОЙ ФИЛОСОФИЕЙ. Учись, чудовище, думать своей башкой, а не слепо сцылаться на запад.
И у меня такое чувство, что ты то как раз не гей а пидор.Ты ТУПАЯ НЕДОРАЗВИТАЯ обезьяна. Ограниченный уебан ты хоть дилдой своей понимашешь кто такой гомофоб блять, тебе нормально объяснили, чтоб ты и подобные сеъебали с обзора потому, что нехотят вас(пидаров) видеть, а ты блять наражен лезешь - ну не конченный ли ты........

129

dodyr, 06-06-2007 08:48:59

ответ на: gamarjoba [121]

Респект тебе. Спасибо что понял, что я хотел сказать, в отличии от одного имбицила

130

Cool Boy, 06-06-2007 11:32:15

Какой гандон пишет всякие гадости под моим ником.
Поймаю этого пидораса порву ему жопу.

131

Cool Boy, 06-06-2007 11:34:57

ВСЕ НА ГЕЙ ПАРАД !!!
ЗАХУЯЧИМ ГОМОФОБОВ !!!
УРА !!!

132

йоп-понский богх, 06-06-2007 11:37:41

Аффтар, пять балов! Пидорам бой!

133

йоп-понский богх, 06-06-2007 16:22:15

- 1 -
Попробуй с падаром сдлелать детей,
можещь стараться хоть несколька дней...
Детей НЕ БУДЕТ, идея парочна...,
а сам ты ПИДАРАМ СТАНЕЖ ТОЧНА!!!!!!!!!!!!!
- 2 -
девужги и женщишы, обращаемся к вам:
больше и чаще давайте мужикам
чтоб не вазникало у них искушения
от голада принять РАКАВОЕ решение!
--------------
пидараф фтопку нах!

134

йоп-понский богх, 06-06-2007 16:22:24

- 1 -
Попробуй с падаром сдлелать детей,
можещь стараться хоть несколька дней...
Детей НЕ БУДЕТ, идея парочна...,
а сам ты ПИДАРАМ СТАНЕЖ ТОЧНА!!!!!!!!!!!!!
- 2 -
девужги и женщишы, обращаемся к вам:
больше и чаще давайте мужикам
чтоб не вазникало у них искушения
от голада принять РАКАВОЕ решение!
--------------
пидараф фтопку нах!

135

йоп-понский богх, 06-06-2007 16:22:29

- 1 -
Попробуй с падаром сдлелать детей,
можещь стараться хоть несколька дней...
Детей НЕ БУДЕТ, идея парочна...,
а сам ты ПИДАРАМ СТАНЕЖ ТОЧНА!!!!!!!!!!!!!
- 2 -
девужги и женщишы, обращаемся к вам:
больше и чаще давайте мужикам
чтоб не вазникало у них искушения
от голада принять РАКАВОЕ решение!
--------------
пидараф фтопку нах!

136

йоп-понский богх, 06-06-2007 16:23:17

- 1 -
Попробуй с падаром сдлелать детей,
можещь стараться хоть несколька дней...
Детей НЕ БУДЕТ, идея парочна...,
а сам ты ПИДАРАМ СТАНЕЖ ТОЧНА!!!!!!!!!!!!!
- 2 -
девужги и женщишы, обращаемся к вам:
больше и чаще давайте мужикам
чтоб не вазникало у них искушения
от голада принять РАКАВОЕ решение!
--------------
пидараф фтопку нах!

137

йоп-понский богх, 06-06-2007 16:24:09

- 1 -
Попробуй с падаром сдлелать детей,
можещь стараться хоть несколька дней...
Детей НЕ БУДЕТ, идея парочна...,
а сам ты ПИДАРАМ СТАНЕЖ ТОЧНА!!!!!!!!!!!!!
- 2 -
девужги и женщишы, обращаемся к вам:
больше и чаще давайте мужикам
чтоб не вазникало у них искушения
от голада принять РАКАВОЕ решение!
--------------
пидараф фтопку нах!

138

йоп-понский богх, 06-06-2007 16:24:26

- 1 -
Попробуй с падаром сдлелать детей,
можещь стараться хоть несколька дней...
Детей НЕ БУДЕТ, идея парочна...,
а сам ты ПИДАРАМ СТАНЕЖ ТОЧНА!!!!!!!!!!!!!
- 2 -
девужги и женщишы, обращаемся к вам:
больше и чаще давайте мужикам
чтоб не вазникало у них искушения
от голада принять РАКАВОЕ решение!
--------------
пидараф фтопку нах!

139

йоп-понский богх, 06-06-2007 16:41:49

- 1 -
Попробуй с падаром сдлелать детей,
можещь стараться хоть несколька дней...
Детей НЕ БУДЕТ, идея парочна...,
а сам ты ПИДАРАМ СТАНЕЖ ТОЧНА!!!!!!!!!!!!!
- 2 -
девужги и женщишы, обращаемся к вам:
больше и чаще давайте мужикам
чтоб не вазникало у них искушения
от голада принять РАКАВОЕ решение!
--------------
пидараф фтопку нах!

140

йоп-понский богх, 06-06-2007 16:42:20

- 1 -
Попробуй с падаром сдлелать детей,
можещь стараться хоть несколька дней...
Детей НЕ БУДЕТ, идея парочна...,
а сам ты ПИДАРАМ СТАНЕЖ ТОЧНА!!!!!!!!!!!!!
- 2 -
девужги и женщишы, обращаемся к вам:
больше и чаще давайте мужикам
чтоб не вазникало у них искушения
от голада принять РАКАВОЕ решение!
--------------
пидараф фтопку нах!

141

йоп-понский богх, 06-06-2007 16:47:56

Модер, я тут сдуру на хуячил повторных коментов... Убей их пжалста.

142

Cool Boy, 06-06-2007 22:32:02

ВСЕ НА ГЕЙ ПАРАД!!!
ЗАХУЯЧИМ ГОМОФОБОВ И ПРОЧИХ НРАВСТВЕННЫХ УРОДОВ!!!

143

senja, 06-06-2007 23:34:46

Бей пидаров - спасай Россию !

144

KAL aXyLиБbIиHeT еницыаLbI эта майи, 07-06-2007 09:39:04

блять убивать фсех нахуй!.. суко маленькие неокрепшыйе мозгам уйопки насмотряца телевизока а потом блять типа геи и би и прочайа хуерга!... выслать всех на остров какойнить а его затопить... или блять японии отдать....

145

Cool Boy, 07-06-2007 15:52:07

Смотрите геи-что хотят сделать с ВАМИ !!! Всех фашистов надо сразу в газовую камеру, а из кожи их наделать абажуров. Многие еще не совсем понимают, с каким противником геям предстоит иметь дело и что нас ожидает, если мы, растратив свои силы на второстепенные задачи - построение империй, защиту Байкала т.д. и т.п., - отвлечёмся от главного, национально-освободительной борьбы до победы.
Вот эти гомофобы и прочая нечисть которые сегодня нападают на гомосексуалистов, а также все, им сочувствующие - по моему глубокому убеждению, не являются людьми. Это просто животные, отношение к которым должно строиться, по рецептам истории (см. Гейдрих, Геббельс, Гиммлер и другие статьи из словаря на ту же букву). Иначе с ними никак нельзя, к сожалению. С ними - так надо. И мне, в общем, все равно как будет называться тот строй, который отправит их всех в концлагерь. Но я могу заранее обещать, что я, буде у меня такая возможность, пожертвую на него сколько смогу - финансово и проч. И точка... ....Действительно, я хочу выжечь их полностью. Мы в России находимся в абсолютном меньшинстве, и именно поэтому мы должны жестко сегрегировать большинство этого быдла. Нет ничего плохого в понимании своей слабости - евреи вот тоже были слабее немцев, а кто смеялся последним? Хотя недодавили, конечно... ....необходим своего рода режим апартеида он отчасти и есть сейчас но - мало, мало... ....Ситуация в России действительно движется к гражданской войне, и куда более серьезной, нежели первая. Там либеральные юнкера воевали с социалистами из-за земли и мира, а тут идет речь о столкновении всей вообще современной цивилизации - с клопами. Россия в виде этих выродков очередной раз показала свой варварский, пещерный , неандертальский подход к лояльности и пониманию исторического устоя и лояльности к сексуальным меньшинствам. Позор, ущербность и убогость ...Страна 3-го мира, с горсткой интеллигенции, не проходящей 3% барьер, пытающейся России объяснить необъяснимое, да и не надо это люду простому, русскому народу да раздалбайство агрессивно-жлобское ...так ваша страна и выглядит ...к великому сожалению .... я так думаю, что всех фашистов не уважающих гомосексуалистов надо сразу - в газовую камеру. А из кожи их наделать абажуров. хотя их можно не в концлагерь, а в дурку как только вышел такой хуй, сразу его в смирительную рубашку, и галоперидолу в дряблую ягодицу три укола в день, и станет как шелковый. А то на толпу озверевших ультраправых выходит 50 геев и сочувствующим им либерально настроенных людей. Спасибо, что Вы естьl Лучше так: достают геи пулемет и начинают поливать "мирную демонстрацию черносотенцев и гомофобской мрази
Проблема, еще вот в чем. В России живет примерно 20% геев т.е. элиты общества - сознательно европейского по менталитету и ценностям населения. Берем 10% либерального электората, прибавляем к нему 5% голосующих за власть или за левых, но все равно из "правильных соображений", прибавляем 5% тех, кто вообще не голосует, но думает так же. Социологи бы поправили, конечно, но цифра примерно правильная. Это те, кто понимают, что гомофобия нот гуд, фундаментализм нот гуд, гей-парады имеют право, женщина, если ей очень нужно, может сделать аборт и т.д. и т.п. И есть 80% населения - азиопского, отатаренного и проч. и проч.

146

Василич, 07-06-2007 21:41:26

блять! глиномесоф на опыты! и сочуфсвуйущих тоже!
а ту жополюбнуйу тварь, потписафшуйусйа именем аснавателя нашего беспесды великага города, паймайу - сам атъебу ломом в самое шоколадное око. а  черножеппого припизденя глиномесского, па кличке академег, аднаво ис тех кои всю русь заселили, надо ф майданек, как говорил неуважаемый товарисч гитлер. или ф поликлинеку на опыты, как утверждал уважаемый товарисч Почтальон Печкин (с)

147

Василич, 07-06-2007 21:42:59

блять! глиномесоф на опыты! и сочуфсвуйущих тоже!
а ту жополюбнуйу тварь, потписафшуйусйа именем аснавателя нашего беспесды великага города, паймайу - сам атъебу ломом в самое шоколадное око. а  черножеппого припизденя глиномесского, па кличке академег, аднаво ис тех кои всю русь заселили, надо ф майданек, как говорил неуважаемый товарисч гитлер. или ф поликлинеку на опыты, как утверждал уважаемый товарисч Почтальон Печкин (с)

148

Растаман-Пиздопроходец, 08-06-2007 11:45:36

Ну, что сказать тебе, камрад. Всё так. Почти со всем согласен. Единственное что: твоя былая толерантность - это плохо. Но прозрел ты, и это правильно. Респект и шесть звёзд. Пиши ещё.
З.Ы.: Кстати, хорошо пишешь. Излагаешь качественно. Респект №2.

149

Маша дупло, 08-06-2007 22:59:03

Василич тупое беспросветное быдло которое ни хуя не умеет писать по русски.
Василич уебывай на хуй в свою хохляндию и не втыкайся в дела российского гей-движения.

150

ушлепок, 09-06-2007 03:04:53

Ты прав б/п пидаров ф топку

151

Василич, 09-06-2007 11:07:58

2маша дупло

пидоры учите географийу нах! жалкое уебище, жертва ебли в дупло. видимо тебе уже мозг проебали насквозь. тока порваножеппые глиномесы могут думать что Питер находится в хохляндии!!
на руси ПИДАРОВ НА ОПЫТЫ!!! ЗАЕБАЛИ СВОЮТАКНАЗЫВАЕМУЮ КУЛЬТУРУ НАСАЖИВАТЬ РАВНОКАК И ХАЧИ! ФСЕХ ФТОПКУ

152

Василич, 09-06-2007 11:09:27

2маша дупло

пидоры учите географийу нах! жалкое уебище, жертва ебли в дупло. видимо тебе уже мозг проебали насквозь. тока порваножеппые глиномесы могут думать что Питер находится в хохляндии!!
на руси ПИДАРОВ НА ОПЫТЫ!!! ЗАЕБАЛИ СВОЮТАКНАЗЫВАЕМУЮ КУЛЬТУРУ НАСАЖИВАТЬ РАВНОКАК И ХАЧИ! ФСЕХ ФТОПКУ

153

TpaxTop, 09-06-2007 15:02:46

Я человек мирный, добрый и спокойный
Но когда пидарасы начинают высовывать своё еблище - это меня бесит
Пидар? Ебись ты конём, где-нибудь вдали от всех, и хоть разорви своё вонючее очко и порви себе щёки. Но - только там, где ты не будешь никому виден. Тогда ты имеешь право считаться человеком
Если же пидар нахально пытается всех обратить в свою веру - газенваген-крематорий-сортир.
Надеюсь, моё мнение высказано ясно и понятно
Земля - для тех, кто размножается. Пидарасам места нет!!!

154

КАЗАКИ МЫ, 09-06-2007 18:32:39

У Лермонтова есть интересный стишок про пидарасов в кадетском корпусе, как один другому назначает свидание в клозете и крадётся ночью на любовную встречу. Оч-ч-чень издевательское стихотворение. Не читали, часом? Из него я заключаю, что Михаил Юрьевич Лермонтов - наш человек, то бишь, нормальный русский мужчина. Это так, к слову. Не все гении пидарасы. И уж тем более, не все русские гении.

155

Маша дупло, 10-06-2007 01:04:14

Василич ты меня что не узнал что-ль? Это же Я Маша.
Ты у меня еще когда отсасывал, то причмокивал - помнишь?

156

Cool Boy, 10-06-2007 09:24:17

Не удивительно что Васильч тут орет против геев, а потом в тайне сам отсасывает у геев, т.к. все гомофобы сами латентные гомосексуалисты.

157

Маша дупло, 11-06-2007 02:27:34

однозначно вся эта пиздящая не по делу гомофобская свлочь - латентные пидоры, тоскующие от недоеба и недостатка полноценного анального секса

158

Cool Boy, 11-06-2007 12:42:00

ПУСТЬ ПРИХОДЯТ НА ГЕЙ-ПАРАД ИХ ТАМ ОТЪЕБУТ ПО ПОЛНОЙ, И КАЖДОГО НАСАДЯТ НА КОЖАННЫЙ ШТЫК
ХА-ХА-ХА-ХА

159

Жосткий Крендель, 12-06-2007 16:58:30

Бля ахтунгов ненавижу. Пойду куплю у пьяного прапора АКСУ, пайду валить пидарасов.

160

Cool Boy, 13-06-2007 11:15:54

2 Хрюндель
пайдешь валить пайдешь в тюрягу, а там сам пидорасом станешь
ХА-ХА-ХА-ХА

161

Маша дупло, 14-06-2007 02:07:32

Да, хули с ними уебанами-натуралами-пассивными пидорами тут пиздить, никакой аргументации против ГЕЙ-движения они предъявить не могутБабцов своих они в жопу ебут, а член сосать им в падлу.

162

Каменный гость, 19-06-2007 22:54:21

Я Вам скажу - большинство российских геев и лесбиянок, бисексуалов и транссексуалов не являются пидорами, как хочется разным подонкам, как бы им этого не хотелось, и как бы Вы ГЕЕВ не обзывали и не стремились их таковыми представить!! Большинство российских ГЕЕВ - патриоты своей страны и стремятся сделать свою родину свободне. Свободне не в навязываемом понимании этих подонков, а лучше в том смысле, в котором они сами это понимают, как граждане своей страны, патриоты родины, готовые к конструктивному сотрудничеству с представителями других государств, натуралов и людьми, стремящимися к истинному равноправию.
Не война, а сотрудничество принесет плоды любви «сексуальным меньшинствам» и обществу. Не ненависть должна руководить и не пассивное ожидание чуда, но АКТИВНЫЙ ДИАЛОГ с гомофобами, обществом и властью. И таким диалогом может являеться этот гей-форум.

163

Маша дупло, 20-06-2007 16:38:06

!!!!!!!!!! ВСЕ НА ГЕЙ-ПАРАД !!!!!!!!!!!
          отхуячим гомофобов

164

Выключатель, 29-06-2007 16:37:43

да вы тупые пидоры, такая пидарасня как вы блядь представляют россию - и это по-вашему нормально?! вы если не башкой, так хуем хотя бы подумайте что вы - НАБОР УЩЕРБНЫХ ИНВАЛИДОВ пока вы являетесь пидорами! "никакой аргументации против ГЕЙ-движения они предъявить не могутБабцов своих они в жопу ебут, а член сосать им в падлу" - да вы блядь дебилы опущенные, вам говно жрать и по ебалу получать пока все не сдохните! деградирующие ублюдки, вы идете против своей природы, вы - стадо баранов, начитавшихся "космополитан" и прочей гламурной поебени! пустышки, набор костей и мяса с отсутствием интеллекта и собственного мнения! если ваш удел рвать себе чужими хуями жопу и потом обратно зашивать - почитайте книжку по биологии для средних классов. СМЕРТЬ ПИДАРАСАМ!!!

165

я забыл подписацца, асёл, 01-07-2007 14:43:14

Вранье!!! - ГЕИ могут предъявить аргументы это вы тут гомофобы за базар не отвечаете. Я Вам так скажу - большинство российских геев и лесбиянок, бисексуалов и транссексуалов не являются пидорами, как хочется разным подонкам типа Выключателя, как бы им этого не хотелось, и как бы Вы ГЕЕВ не обзывали и не стремились их таковыми представить!! Большинство российских ГЕЕВ - патриоты своей страны и стремятся сделать свою родину свободне. Свободне не в навязываемом понимании этих подонков, а лучше в том смысле, в котором они сами это понимают, как граждане своей страны, патриоты родины, готовые к конструктивному сотрудничеству с представителями других государств, натуралов и людьми, стремящимися к истинному равноправию.
Не война, а сотрудничество принесет плоды любви «сексуальным меньшинствам» и обществу. Не ненависть должна руководить и не пассивное ожидание чуда, но АКТИВНЫЙ ДИАЛОГ с гомофобами, обществом и властью. И таким диалогом может являеться этот гей-форум.

166

Маша дупло, 09-07-2007 01:07:48

ГЕЙ - ВСЕХ СТРАН ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!
ДАДИМ ОТПОР ГОМОФОБАМ, НЕ ОТДАДИМ НАШ ГЕЙ-ПОРТАЛ

167

Взрыв Жопы, 19-09-2007 23:43:54

ответ на: петр великий [18]

>Каждый дрочит, молится и ебется как хочет - это навеки закреплено Конституцией Российской Фидерации. А вы знаете, кто гарант Конституции? Тото же. И никого не ебет с кем спит его сосед. Самя не гей, но есть в этом что-то возвышенное и аристократическое, быдлоте не понять точно. Долой ханжество нах! Это точно. Употреблением термина "армянский жидок" автор нарушает Конатситуцию, разжиганием межнационалдьной розни, об этом и многих других возмутительных фактах нарушения основного российского закона на сайте удаффком (пропоганда межнациональной розни, нетерпимость к национальным и сексуальным меньшинствам, разжигание социальной розни, оскорбительные неоднократные высказывания даже в адрес высших лиц государства, неуважение кириллической грамоты и правил русского языка, в канун Международного дня славянской письменности это особенно кощунственно и цинично) считаю необходимым сигнализировать в ФСБ РФ, а после консультаций с юристом, возможно, подам судебный иск, так как злобные и фашиствующие заявления дремучих человеконенавистников наносят мне серьезный моральный ущерб и даже вред моему психолгическому и половому здоровью, что, возможно подтвердит многоуважаемый доктор Шахиджанян.
>
>То автор
>
>Не тебе уебан думать о количестве нашей популяции.

+1

168

Штирлец, 20-09-2007 14:00:16

ответ на: dodyr [120]

Ответил пидорасу, как серпом подрезал !!! под самые его яйтса !!! Уважаю Удафф за то, что тут люди, способные здраво, с юмором и интиллигентностью рассуждать о негативных явлениях в нашем обсчестве. Мы ведь демократическая страна ! Вот и ответ пидарам на их посягательства на семью и общество.

169

SOLARIS, 22-09-2007 19:55:34

Хочу сняться в порнухе с золотым дождем,оралом и аналом и фут-фетишем (в пассивной роли) типа опускания и чморения какбы натуралами молодыми (скины,панки, уличные банды, солдаты и т.д.) Надоело все западное по этой теме! сами че не в силах? а то мля все какие-то слащавые порнушки уже смотреть надоело!. Кто подскажет куда и к кому обратиться?

170

накурилсо, 30-09-2007 05:03:47

намана

171

Маша дупло, 02-10-2007 23:59:59

SOLARIS ты пассив?
пришли e-mail

172

SOLARIS, 05-10-2007 01:25:23

Маша, я БИ, но со своим парнем я обычно в пассиве, хотя могу быть и активным.
У тебя есть предложения по порнухе? у меня довольно большой и красивый член (для кино) и умею делать глубокий миньет с заглотом.
есть небольшое портфолио
свое мыло отправил тебе в личку пиши.

173

ГОСТЬ, 14-10-2007 20:50:58

НАКОНЕЦ-ТО МОСКАЛИ НАЧАЛИ ПОРЯДОК НАВОДИТЬ.

174

Sam Olenchik, 07-11-2007 19:56:31

Vsem pivet, o4en' nuzna vasha pomosh...(zaranie proshu proshenie za bad language...)
Ya sobirau materiali po prisledovaniu v Rus lic netradicionoi orientacii ,o narushenii ih grazdanskih prav i o nigativnom otnoshenii k nim so storoni politikov ...Menya interisuet vse: silki na stat'i, citati and etc....
Budu o4en' priznatelen za lubuu informaciu
s uvazeniem Sam

175

Sam Olenchik, 07-11-2007 19:57:26

Vsem pivet, o4en' nuzna vasha pomosh...(zaranie proshu proshenie za bad language...)
Ya sobirau materiali po prisledovaniu v Rus lic netradicionoi orientacii ,o narushenii ih grazdanskih prav i o nigativnom otnoshenii k nim so storoni politikov ...Menya interisuet vse: silki na stat'i, citati and etc....
Budu o4en' priznatelen za lubuu informaciu
s uvazeniem Sam

176

Cаша, 02-06-2008 13:32:33

Все они ПИДАРЫ!!!Мочить их надо,а не защищать,типа пидар так пидар ну и пусть.

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я паучок с крестом на панцире,
я принесенный в жертву первенец.
Меня не надо трогать пальцами.
Я все окурки наших пепельниц»

«Нет, говорю, бабушка, ебать вас в рот я не буду, противны вы мне. Тем более, что вы мне возле дома арку обоссали. Убил в себе интеллигента, ога. И тут как будто проснулся: исчезло наваждение, оторопь ушла. Смотрю, а она уже, оказывается, у меня в штанах ручонками своими елозит.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg