Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ярмарка российских вакансий

  1. Читай
  2. Полемика
Итак, уважаемые правозащитники, продвинутые экономисты-глобалисты, толерантные интернационалисты-либералисты и прочие далбаёбы, у нас свершилось событие, после которого пора бы, наконец, прозреть. В Москве под эгидой дружбы народов и удвоения ВВП прошла ярмарка вакансий для гастарбайтеров. Донельзя распиаренное событие, от которого плевались абсолютно все вменяемые люди, наглядно расставило все точки над i.

Организованное московскими властями и федеральной миграционной службой (ФМС) с позором провалилось. Как выяснилось, срать толстым слоем на предложения и идеи правительства научились не только российские граждане, но даже гастрарбайтеры. Узбеки, таджики, мульдоване и прочие существа, легально/нелегально топчущие нашу родную землю.

Уважаемым соискателям из стран ближнего зарубежья страдающие от нехватки рабочих рук Россия в лице московских властей предложила следующие вакансии: охранников, водителей общественного транспорта, слесарей, несколько строительных специальностей, механиков, грузчиков, кладовщиков, ремонтников и так далее. Некоторые конторы даже готовы были предоставить жилье (в общагах, правда, но всё же) за 100-120 рублей в сутки.

Свято веря в идеалы демократии и справедливости, организаторы предлагали зарплаты, укладывающиеся в диапазон от 15 до 40 тысяч рублей, видимо представляя, как толпы несчастных голодных гастрарбайтеров словно саранча набегут занимать рабочие места, не представляющие интереса для «зажравшихся москвичей».

Теперь обратим внимание на следующий момент. Ярмарка вакансий с указанным уровнем заработной платы устраивалась не для жителей области, нет; они и так обеспечены по самое «нехочу». Она не устраивалась для приезжающих из отдалённых городков студентов; что вы, ведь у каждого студента богатые мама с папой, с лёгкостью обеспечивающие чадо на всём протяжении учёбы. Разумеется, она не для русских мужиков из глубинки – они ведь зажиточные фермеры все как один. Она для жителей других стран.

Однако на ярмарке вакансий не было подписано ни одного (ни одного, блять!) договора. Почему? Да потому что, по словам пришедших на ярмарку соискателей, это просто не деньги для Москвы. Предположим, конечно, что фирмы, обещающие оклад в размере 40 000р.  предъявляли просто нереальные требования к кандидатам (в чём я лично сомневаюсь, ибо это ярмарка априори низкоквалифицированной рабочей силы) и скинем процентов на 50. Так вот, уважаемые, за 20 000 гастрарбайтеры не работают.

Ещё раз повторю для тех, кто не понял: для несчастного гастрарбайтера из нищей страны, для дешёвой рабочей силы, столь необходимой нашей экономике, заработная плата в 20 000 рублей не является приемлемой.

Знаете, сегодня лиц, пытающиеся принять участие в т.н. Марше несогласных, без объяснения причин задерживали в аэропортах и вокзалах, фамилии пассажиров сверялись с какими-то «списками нежелательных лиц». Я не разделяю идей оранжевых революций и совсем мне не по пути с Лимоновым, Касьяновым и Каспаровым. Но тот факт, что граждане РФ вот так запросто могут быть нежелательными лицами в РФ, а гастрарбайтеры в это время крутят носом от зарплат, о которых лишь мечтает 70% населения этой самой РФ, уже даже не настораживает.

К нам пришёл пиздец, камрады. Вот он. Смотрите.

Толян , 18.05.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

лимита., 18-05-2007 20:16:52

а вообще зря я это... надо будет как нибудь не в пятницу вечером с этим вопросом засветиться.
ждите. гады.

52

кузнец, 18-05-2007 20:18:22

талмудадский пиздец. он во все времена - реален.
убей в себе жида , а человека-воспитывай(с)я.

53

оловянное яйцо, 18-05-2007 20:20:29

Сорок тысяч?

Я БЕРУ! ДАЙТЕ АДРЕС!

П.С. Ну, и от себя лично: АФТОР - МУДАК. И КРЕАТИФ - СООТВЕТСТВЕННО...

54

гена п., 18-05-2007 20:20:46

бугага, за 20 тонн щас даже бобруйске не каждый будет работать.

55

гена п., 18-05-2007 20:25:01

ответ на: Волопасов [16]

>... Отловленный нелегал - оплачивает отлов,содержание под страже и депортацию плюс нехилый шраф за сам факт своего нелегального существования на территории РФ, любым способом, ...

Бугога, а милицию по твоему кто кормит? Ты, твои налоги, или проститутки с гострабайтерами?

56

Пупсег, 18-05-2007 20:32:55

Криатив говно. Афтар мудак. Раз не идут значит мала дают - эканомика эта наука такая.

57

ЖеЛе, 18-05-2007 20:41:36

лимита - я тебя узнал... и сагласен (фцелом)... эту строну сделали мы (лимита) с эдигом (гастарбайтером)...
это я есчо на тусе говорил...

58

кулинах, 18-05-2007 20:51:29

читал три раза... сначяла понял, что пиздется маему моску... патом понял абчём речь... патом ваще нихуйа ни понял... в смысле, ни паверил..

есле правда - устраителей таких йармарог - в газенваген. медленный... хуле ещё палимизиравать.

59

Мангуст Рильке, 18-05-2007 20:53:40

Афтырь, а есть ещё одна тема - не менее актуальная: в стройкомплексе Москвы сформировалась группа заговорщиков, которые хотят опять крыть крыши рубероидом вместо ондулина. Причем всего в два слоя!!!!
Куда смотрит общественность?

60

Голоса в голове, 18-05-2007 20:57:36

бльять!!! йа заь 15 тонн  вНовосибе йинженегром канструктором по ЙелектриГе работайу за 15 тонн а тут хачу из-за бугра 20 тонн? да чё йета за нахуй гаспада падонке?

61

Вобля очкастая, 18-05-2007 21:11:48

А у нас, за мкадом, все дворники таджики и ничего... чистенько довольно во дворах...

62

Беня Крик (ахуительный адесский наледчек), 18-05-2007 21:16:12

ответ на: Голоса в голове [60]

Тут речь а Маскве идет. В Навасибирске гастрарбайтеру 20 тыщ не дадут - это панятно. Да и нахуй никому он не нужен твой город. Был я там. Гавно. Шесть месяцев в году по колно в грязи, пиздетс какой-та.

63

Garfeeld, 18-05-2007 21:18:44

Если я правельно перевел, то 20000 ваших сраных тугриков это где то 500 баков?
Ясен хуй никому такое говно не надо

64

Д'Олбоёб, 18-05-2007 21:24:42

ответ на: Антропоморфный Дендромутант (Чурко) [30]

Знаешь почему у этой страны нет будущего? Потому что все думают как ты, а именно - не уважают закон, в корне, глобально. Ты не можешь решать, кого пускать, а кого разгонять, если это законно. На Западе пидарасты антиглобалисты собираются регулярно, и все знают что будут бить машины и витрины, но никогда не запрещают, и не сгоняют полки МВД, а наоборот переносят саммит куда-нить в лес. Потому что закон одинаков для всех - и для другой россии (будь они трижды идиотами) и идущими вместе. Но одним собираться можно, а другим нельзя. Вот такая проблема

65

Землепроходец Семен Дежнев, 18-05-2007 21:32:25

молодец Толян, хорошая инфа правильно подана. пеши есчо

66

Распиздяй в бежевой кепочке, 18-05-2007 22:03:58

Толяна почитаю обязательно. Щас только поссу схожу, на абратном пути пефка с кальмарами зацеплю, и буду фтыкать.

67

Kritik_Ukraine, 18-05-2007 22:08:53

Аффтар я не пойму почему ты винишь гастербайтерев? Вот подумай. Допустим выгнали из россии их всех и что? кто будет работать? да никто. так как часть пьет по черному а чать типичные манагары. Проблема в работодателях. Они же подняв зарплату могут сами выбирать кого нанять гастарбайтера или свого. Вывод проблема только в самих вас и никак уж в гастербайтерах.

68

Распиздяй в бежевой кепочке, 18-05-2007 22:12:22

Толяныч, молодчага! *остальную часть камента затёр нахуй*

69

Распиздяй в бежевой кепочке, 18-05-2007 22:15:11

ответ на: Kritik_Ukraine [67]

>Они же подняв зарплату могут сами выбирать кого нанять гастарбайтера или свого.
Ога.. Тока хуёвому директору баблософф хватает только на гастритов. Причём он даже не задумываецо, что если возьмут за жопу, то убыток перекроет прибыль.

70

Распиздяй в бежевой кепочке, 18-05-2007 22:16:56

ответ на: Вобля очкастая [61]

Не понял, по какую сторону МКАДа Вы находитесь.

71

будда, блять, 18-05-2007 22:17:09

толян, ну ты, блять, как маленький! пиздец давно уже с нами, он давно пришел.

72

Старый дед, 18-05-2007 22:31:14

Ето делацо спицально. Чтобы перенаправить социальную напряженность в националистическое русло. Гастеры - хорошая подушка безопасности для нынешних хозяев жизни - либерастов известной национальности...

73

Мальчик Саша, 18-05-2007 22:44:56

И правельно, скотов нахуй

74

из града Питера, 18-05-2007 22:58:37

А чо разорались-то...!!???
Есть и тут и там чмыри и ахуенные люди.сам знаю-много ежжу и вМаскву, и по стране.
(у нас дворнеги -тажжики пашут за 5 штук всего....и неплохо причем..
спрашивал - почему. на родине было бы у них на наши -500 р.
вот так-то...з 20 у них не идут...)

75

Антропоморфный Дендромутант (Чурко), 18-05-2007 23:32:33

ответ на: Д'Олбоёб [64]

>Знаешь почему у этой страны нет будущего?
Дальше не цитирую. Пока в моей стране доля уебанов, назвающих ее "эта" высока, будущее моей страны под угрозой.
Что до предотвращение скопления педерастических сил, то я веду речь об изменении законодательной базы в их отношении. Нескрываемое финансирование подобных сил со стороны СШП, есть ни что иное, как "действие направленное на свержение законной власти" (прецеденты всем известны). Соответственно должна быть четкая законодательная база для локализации ублюдочных политических образований. В случае с Самарой было достаточно оперативной информации, не реагировать на которую было невозможно. Отсутствие законодательной базы вынудило идти на превышение полномочий отдельных сотрудников правоохранительных органов. О том, что они исполняли четкие приказы сверху говорит то, что с уебанами вели себя крайне корректно и жестко не прессовали.
В любом случае предотвращена провакация. За это силовикам респект.
А в бляцких европах тоже всякая хуйня случается. Отрадно, что подобные междусобойчики в России становится проводить удобно. В явропах пизделовка гарантирована, а у нас тишь да гладь. Корреспондентов в два раза больше митингующих, а ментофф а несколько раз больше первых двух. Собрались, перетерли, в новастях посмотрели на антиглобалистов (педерастов и т.д. и т.п.) и разъехались по домам.

76

Беня Крик (ахуительный адесский наледчек), 18-05-2007 23:54:05

ответ на: Падводнеги! [14]

Гу гу гу, ехать из Израиля в Расию? Из рая в говно? Из приморской страны - курорта с вечным летом в твою сранную вечную зиму? Ты ебнулся?

77

Антропоморфный Дендромутант (Чурко), 19-05-2007 00:12:38

Кому как. Некоторым снег на бошку милее арабских ракет.

78

бендер, 19-05-2007 00:38:10

вапрос: а объявы по поводу этой ярмарки вакансий на какойм языге были написаны?
если на русском - то может просто гастрики не поняли что там написано и никуда не пошли?
надо было дублировать на узбекском, казахском и пр.

79

ГоСЦ, 19-05-2007 01:02:52

хуяссе - крео, судя по звездам пападаит в нетленку. Нада захуярить 1-у звизду...мае апределение нетленки нихуя не сапаставляицца с данным высерам.
Как я панимаю: нетленка - это постоянное, непадвиргаимое разрушением времени...
А тут КГ...,да исчо палемика а гастарбайтерах.

80

Corporativless, 19-05-2007 01:49:59

мда...
плодить ненависть к таджикам!
даешь!

81

Спартивный атмарозак, 19-05-2007 02:44:35

Да пиздец,понаехало разных аллахов ,их бля власти разводят,а своих,русских топчат суки,бля вот пиздец так пиздец.

82

Спартивный атмарозак, 19-05-2007 02:48:19

ответ на: мышелов [25]

>+100 ,камрад !
>Хочу добавить,что предлагаемые тобой меры применять только к нелегалам с яйцами.
>Пелотки азиацкие пускай себе будут .Они неплохи не только в постели,у них почитание мужчины заложено в крови.Так что если они будут рожать граждан от русских мужчин-это однозначно хорошо.
>Русским дурам,опять же ,повод задуматься над своим поведением в будущем.
Ты че?Что-б эти носатые лупоглазые твари смешивались с русскими?совсем бля крышу проебал,дети же уродами буут.

83

Спартивный атмарозак, 19-05-2007 02:59:42

ответ на: Беня Крик (ахуительный адесский наледчек) [76]

Ага, твоя страна жидостан ваще говно маленькое,вечное говно мессилово там с арабиками пилотки в казармах бля,на равне с мужиками,завалил бы ибальничаг нах.Беня бля.

84

Спартивный атмарозак, 19-05-2007 03:02:08

Беня бля учи нах матчасть.
Вечный курорт самый классный- это Майями и Акапулько,
а жидоизраиль с 15+ градусами зимой,эт не курорт нах.

85

Me, 19-05-2007 06:31:25

Спартивный атмарозак, если тебе нравятся кубинцы, езжай в Майами! Среди евреев, действительно, гомиков мало, жидоизраиль тебе не подойдет...

86

Баас., 19-05-2007 09:52:06

Кепкастый  и  Ко  отмазы  ради  замутили  лох - шоу  с  ярмаркой ,  а  афтар    купился  как  последний  ... зевака.  Потолок  для  нелегала - грузчика  - 500  в  ненормированный  рабдень ,  20 - ку  в  месяц  вытягивают  единицы , продавщица -кассир  грезит  о  16 - ти.  Не  всё ,  что  в  газетах  пишут - голимая  правда,  бывает ,  и  спиздят  -  так ,  ненароком ,  некомпетентным    ебланам    подкинут    тему  для  пережёвывания.

87

котоцобакко, 19-05-2007 12:47:51

Бей жидов,мочи хачей! Россия - для Русских, Москва - для Москвичей! Добавить больше нечего..

88

Гурбангуллы Бердымухаммедов, 19-05-2007 13:34:59

каклы пидарасы

89

Гурбангуллы Бердымухаммедов, 19-05-2007 13:35:46

каклы - еноты

90

Гурбангуллы Бердымухаммедов, 19-05-2007 13:35:59

каклы - удоды

91

Гурбангуллы Бердымухаммедов, 19-05-2007 13:36:14

каклы муллы

92

Гурбангуллы Бердымухаммедов, 19-05-2007 13:36:28

каклы офцы

93

Fart Shitson, 19-05-2007 13:42:41

18-05-2007 23:32:33  Антропоморфный Дендромутант (Чурко) 
+14.
Кста,задаЮЩие вопрос"кто будет работать если выгнать гастеров":в РФ только официально--6 млн безработных+скрытая безработица.Если вы думаете,что никто не пойдет на 20 тыщ(даже и в Маскве--студенты,например)--вы откровенно песдите.Как и про ниибацца непьЮЩее трудолюбие таджыков...

94

Fart Shitson, 19-05-2007 13:51:34

18-05-2007 21:24:42  Д'Олбоёб 
Ты тоже не можешь нарушать закон,организовывая шествие,которое запрещено...или некоторые таки равнее прочих?..."эта страна" бля...есть и другие миры,кстати--вон истерик ААА уже свалил,еще есть время.

95

Спартивный атмарозак, 19-05-2007 15:59:09

ответ на: Me [85]

Мудак среди жидоф до хуя пидоров,а Майями это штатовский городок,там нет засилия кубашей.Кубаши фильтруюццо.Обьясняю для таких как ты мне нравятся ЛАТИНОСКИ бабцы-пелотки,их там многа.Я ж не педик как ты,может те и кубаши и жиды нравяццо я ж не знаю.
Бля на ресурсе жиды.
Сравнил бля лох Майями и вонючий жидоизраиль.На майями бич вся богатая братия осела.

96

Спартивный атмарозак, 19-05-2007 16:18:36

http://www.1tv.ru/news/n102873
Погляди на свой израиль бля,в Майями- то точно никогда такого не было и не будет.

97

Жмот, 19-05-2007 16:18:36

Garfeeld  66

Сщетовод хуев. 20 000 это аж 770 бакксоф.

98

Дацент ( и батрейа,и ниибёт), 19-05-2007 16:29:28

Писдешь и правакация.Какието темы нехуя не смешные пошли.
Где Конский Болт?
А эту хуйню в Палит сру.

99

Доктор Влобешник Закатандер, 19-05-2007 16:49:41

К нам пришёл пиздец, камрады. Вот он. Смотрите.(с)
________________________
Аффтар ахуефший масквитч натюрлих.

100

Убью нах сука..., 19-05-2007 22:27:30

Че сказать ну правельна бля чурак алаховскых до пизды тута особенна в Мыскве ,бля,верняк гнать на хуй их .
лимита.-
  Да пущай свои русские с деревень едут, я не против,я против засилия носатых бля кавказоидафф.
Спартивный атмарозак
Че ты этаму жиду париш про майями,для ниго мыдака
израиль
жидоффскый без пизды патолок бля.Бля пущай тама и сидит сцуко и арабикам насасываить.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Неажыданно фсё кончилось тем, што другой вадиков сосед по подлодке, запойный дядька, в приступе белуги словил галюна в виде нашева деда прущево чериз весь двор корабельный винт. Када за запойным дядькой приехали санитары ани ради профилактики и пенсианера стреманули»

«На каждый “дзинь”, тело откликалось камертоном. Пока старый “дзинь” доходил до ног и подтягивал их к подбородку, новый “дзинь” уже скручивал лицевые мышцы и отключал изображение. Открыв левый глаз, организм измерил расстояние до входной двери. Далековато.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg