Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ярмарка российских вакансий

  1. Читай
  2. Полемика
Итак, уважаемые правозащитники, продвинутые экономисты-глобалисты, толерантные интернационалисты-либералисты и прочие далбаёбы, у нас свершилось событие, после которого пора бы, наконец, прозреть. В Москве под эгидой дружбы народов и удвоения ВВП прошла ярмарка вакансий для гастарбайтеров. Донельзя распиаренное событие, от которого плевались абсолютно все вменяемые люди, наглядно расставило все точки над i.

Организованное московскими властями и федеральной миграционной службой (ФМС) с позором провалилось. Как выяснилось, срать толстым слоем на предложения и идеи правительства научились не только российские граждане, но даже гастрарбайтеры. Узбеки, таджики, мульдоване и прочие существа, легально/нелегально топчущие нашу родную землю.

Уважаемым соискателям из стран ближнего зарубежья страдающие от нехватки рабочих рук Россия в лице московских властей предложила следующие вакансии: охранников, водителей общественного транспорта, слесарей, несколько строительных специальностей, механиков, грузчиков, кладовщиков, ремонтников и так далее. Некоторые конторы даже готовы были предоставить жилье (в общагах, правда, но всё же) за 100-120 рублей в сутки.

Свято веря в идеалы демократии и справедливости, организаторы предлагали зарплаты, укладывающиеся в диапазон от 15 до 40 тысяч рублей, видимо представляя, как толпы несчастных голодных гастрарбайтеров словно саранча набегут занимать рабочие места, не представляющие интереса для «зажравшихся москвичей».

Теперь обратим внимание на следующий момент. Ярмарка вакансий с указанным уровнем заработной платы устраивалась не для жителей области, нет; они и так обеспечены по самое «нехочу». Она не устраивалась для приезжающих из отдалённых городков студентов; что вы, ведь у каждого студента богатые мама с папой, с лёгкостью обеспечивающие чадо на всём протяжении учёбы. Разумеется, она не для русских мужиков из глубинки – они ведь зажиточные фермеры все как один. Она для жителей других стран.

Однако на ярмарке вакансий не было подписано ни одного (ни одного, блять!) договора. Почему? Да потому что, по словам пришедших на ярмарку соискателей, это просто не деньги для Москвы. Предположим, конечно, что фирмы, обещающие оклад в размере 40 000р.  предъявляли просто нереальные требования к кандидатам (в чём я лично сомневаюсь, ибо это ярмарка априори низкоквалифицированной рабочей силы) и скинем процентов на 50. Так вот, уважаемые, за 20 000 гастрарбайтеры не работают.

Ещё раз повторю для тех, кто не понял: для несчастного гастрарбайтера из нищей страны, для дешёвой рабочей силы, столь необходимой нашей экономике, заработная плата в 20 000 рублей не является приемлемой.

Знаете, сегодня лиц, пытающиеся принять участие в т.н. Марше несогласных, без объяснения причин задерживали в аэропортах и вокзалах, фамилии пассажиров сверялись с какими-то «списками нежелательных лиц». Я не разделяю идей оранжевых революций и совсем мне не по пути с Лимоновым, Касьяновым и Каспаровым. Но тот факт, что граждане РФ вот так запросто могут быть нежелательными лицами в РФ, а гастрарбайтеры в это время крутят носом от зарплат, о которых лишь мечтает 70% населения этой самой РФ, уже даже не настораживает.

К нам пришёл пиздец, камрады. Вот он. Смотрите.

Толян , 18.05.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Ибанутый Дохтир, 18-05-2007 18:20:33

рас?

2

Ибанутый Дохтир, 18-05-2007 18:20:42

2

3

Нибабёр, 18-05-2007 18:21:35

3?????????????????????????????

4

Третий слева, 18-05-2007 18:25:10

Пиздец. Ахуеть!

5

TrollMops, 18-05-2007 18:28:46

Это асилить нереально. Отошли в газету лучше

6

изотоп Зефира'36, 18-05-2007 18:29:04

хуйня

7

ЖеЛе, 18-05-2007 18:29:23

прачетал внемательно... ты чо хател сказать, афтар?...

8

Медведь Шатун, 18-05-2007 18:35:38

чушь

никто не пишет - работа строго для тоджикоф

и нанимают мужиков из глбинки российской охотней

но за такие капейки пахать тока восновном гастеры согласны

9

мышелов, 18-05-2007 18:37:36

ГастАРБАЙТЕРЫ , афтар .
А так полностью с тобой согласен.
Зачот .

10

нихуянезавбыл., 18-05-2007 18:41:39

ну, все правильно. и че? пойдем может быть взорвем рейхстаг?
мужики из глубинки сидят себе тихо на стакане .
пойдем за них поборемся?
наборолся уже. не хочу. больше.
неинтересно.
интересно тащить из говна того, кто карабкается. а если он тебя за собой утащить пытается, то пусть себе сидит где сидит.

11

мышелов, 18-05-2007 18:42:41

Я не разделяю идей оранжевых революций и совсем мне не по пути с Лимоновым, Касьяновым и Каспаровым. Но тот факт, что граждане РФ вот так запросто могут быть нежелательными лицами в РФ, а гастрарбайтеры в это время крутят носом от зарплат, о которых лишь мечтает 70% населения этой самой РФ, уже даже не настораживает.(с)

Вот за это особенный респект.Демократы вороватые пидоры (я так думал далеко не всегда,кстати),но то , что творят нынешние власти - это именно пришедший пиздец .
А самая жопа в том,что я и подобные мне совершенно не собираются заниматься изменением полит.ситуации в стране. Не до этого,блядь,выжить бы .Из нищеты выбиться бы хотя б в просто небогатые-и то бы заебись.
Вот ведь ёбанство,а ? ...

12

нихуянезавбыл., 18-05-2007 18:45:53

ответ на: мышелов [11]

это ты зря.

13

нихуянезавбыл., 18-05-2007 18:46:49

это нормально.

14

Падводнеги!, 18-05-2007 18:47:56

Чурог под нож!
Приезжих выслать пломбироваными вагонами!
Езраелитян из Израеля абратно не принимать!
Кто пополся на повторном въезде - на испытания Йадерной бомбы на землюфрануаиосифа!

15

Падводнеги!, 18-05-2007 18:49:47

Желе как оказалос иблан и ембецыл

16

Волопасов, 18-05-2007 18:50:27

Гастарбайтеров - нехуйа вообще пускать в Россию. Они едут сюда ЖИТЬ (вместо нас с Вами). Границы - в колючку и под замок, вдоль границ - каруцпы с невъебеннозлыми овчарками. Отловленный нелегал - оплачивает отлов,содержание под страже и депортацию плюс нехилый шраф за сам факт своего нелегального существования на территории РФ, любым способом, вплоть до отработки на урановых рудниках. Проверка законности получения гражданства РФ - незаконно получившие приравниваются к нелегальным мигрантам, со всеми вытекающими. Понятное дело, что это не относится к представителям коренных народов РФ, белоруссам и украицам.

17

Хранительница личностных матриц, 18-05-2007 18:50:56

не вижу пиздеца.

18

Падводнеги!, 18-05-2007 18:51:06

Чистый подъезд! Чистый двор! Чистый город! Вайт Пауэр! Зига-зага!

19

Падводнеги!, 18-05-2007 18:52:09

ответ на: Волопасов [16]

>Гастарбайтеров - нехуйа вообще пускать в Россию. Они едут сюда ЖИТЬ (вместо нас с Вами). Границы - в колючку и под замок, вдоль границ - каруцпы с невъебеннозлыми овчарками. Отловленный нелегал - оплачивает отлов,содержание под страже и депортацию плюс нехилый шраф за сам факт своего нелегального существования на территории РФ, любым способом, вплоть до отработки на урановых рудниках. Проверка законности получения гражданства РФ - незаконно получившие приравниваются к нелегальным мигрантам, со всеми вытекающими. Понятное дело, что это не относится к представителям коренных народов РФ, белоруссам и украицам.
_________
+1

Приятно было прочесть!

20

ЖеЛе, 18-05-2007 18:57:16

ответ на: Падводнеги! [15]

>Желе как оказалос иблан и ембецыл
пашол нахуй...

21

Волопасов, 18-05-2007 18:57:31

18-05-2007 18:52:09  Падводнеги!

Сербы в ф 70-е тоже ржали...

22

vm3, 18-05-2007 19:02:14

о бля в МАСКВЕ фсе нах зажрались СУКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
надо нах  столицу в Васюки переносить, ибо нехуй!

23

Падводнеги!, 18-05-2007 19:03:55

ответ на: ЖеЛе [20]

>>Желе как оказалос иблан и ембецыл
>пашол нахуй...

идика ты сам хрыч! еблан он априори еблан.

24

Падводнеги!, 18-05-2007 19:04:21

ответ на: Волопасов [21]

>18-05-2007 18:52:09  Падводнеги!
>
>Сербы в ф 70-е тоже ржали...

да я серьёзно

25

мышелов, 18-05-2007 19:07:37

ответ на: Волопасов [16]

+100 ,камрад !
Хочу добавить,что предлагаемые тобой меры применять только к нелегалам с яйцами.
Пелотки азиацкие пускай себе будут .Они неплохи не только в постели,у них почитание мужчины заложено в крови.Так что если они будут рожать граждан от русских мужчин-это однозначно хорошо.
Русским дурам,опять же ,повод задуматься над своим поведением в будущем.

26

Вася Хоботок, 18-05-2007 19:17:40

Научно-Исследовательскому Институту гавнологии и каловедения срочно требуюца на постоянную работу граждане ближнего зарубежья на должности рядовых лаборантов - дегустатороф гавна, говночерпиев, грузчиков гавна, а также подопытных в отдел разработки гавнооружия.
Обращаца в отдел кадроф.

27

ЖеЛе, 18-05-2007 19:19:12

ответ на: Падводнеги! [23]

мудаг, я на тебя внемания не обращал, пока ты был адекватен... а сичас абратил - да, ты мудаг...
можешь теперь смело иттить нахуй...

твой ник заметили в связи с тем, што ты, еблан дешовый, на имени вито выехал...  щас слехка "подъедешь" за мой щот... пользуйся, пока я добрый...

28

Памидорами_Не_Торгую, 18-05-2007 19:26:06

Пачитал,зачот. Все верно, этих гастарбайтеров куда не плюнь и *понаехали тут* уже нихуя не помогаит. Да и гасударство сука относиться к чуркам лучше чем к своим собственным гражданам,а иначе то дискриминация! Ни пускать чурок совсем это все таки неправильно,подумайте сами-неужель вы будете делать ту работу,что делают они? Сомневаюсь глубоко. Иначе хуле не было б им тут рабочих мест! Тут уже праблема в васпитании-новаму покалению внушили,что рабочий,инженер-это то,о чем пишет Вася Хоботок,а манагер-это ниипацо крута.

29

мышелов, 18-05-2007 19:32:04

ответ на: Памидорами_Не_Торгую [28]

Полагаю,тут проблема другая.
Среди собственных граждан очень много "приезжих" . Например ,весь мусульманский Кавказ-разве можно их назвать россиянами ?Не по внешности-это как бы и хуй с ним,не все руские похожи на славян внешне.
ПО МЕНТАЛИТЕТУ .
Разве нет ?
В то же время татары (мусульмане беспесды),я бы сказал,из русских распрорусские.
Вот ведь загадки , хуй разгадать ...

30

Антропоморфный Дендромутант (Чурко), 18-05-2007 19:35:25

Правильно сделал, что не пошел. Предложение и близко не лежало к моему уровню и уровню моей зарплаты. Да кому я там нахуй был нужен с гражданством РФ.
По второй части. Граждане РФ, являющиеся нежелательными в определенное время в определенном месте - правильное и своевременное решение. Но здесь еще нужно работать над правовой базой. Чтобы не придумывать беспонтовые поводу а просто сказать "Лимонов, питушара помойня, брысь под нары."
То, что не пустили на праздник долбоебизма кучу уебанов - правильно. Ибо нехуй.

31

лимита., 18-05-2007 19:37:29

нас суки не приглашали на ярмарки вакансий с общагами и сороковниками окладов.
лимита! объединимся как чурбаны, или можно вообще пойти на объединение с чурбанами.
и забьем масковских зажиревших дармоедов в гавно где ихное место.
ура лимитчикам. всех мастей и национальностей.
даешь отмену дискриминации.
прописку ф топку.
регистрация - только уведомительная!!!

32

Антропоморфный Дендромутант (Чурко), 18-05-2007 19:39:29

ответ на: лимита. [31]

Хуле так орать. Москвичи и так в анале. Вырождение идет по полной.

33

лимита., 18-05-2007 19:40:36

че вы все навалились на лимиту? офигенные мааасквичи, ага?
лимита рулит. лимита форева, лимита это российское все.
мрази зажравшиеся.
вы ваще че в жизни сделали? повезло в москвах родиться?
а мы сюда понаехали. вырвались и прорвемся.
и вас всех схаваем.

правда я вот все думаю. получаешь этак прописку, прячешь свои полуметровые зубы-когти, а дети твоих детей уже научаются вякать с правильным акцентом слово "лимита"
а сами уже становятся гавенным кисельком...

нах.
лимита! объединившись мы просто сожрем всю эту мажорную сволочь.

34

лимита., 18-05-2007 19:41:20

эту сраную страну сделали мы - понаехавшие.
из деревень в областные городки,
из деревень и областных городков - в столицы.
мы пишем законы, мы сочиняем музыки, мы продюсируем, мы в конце концов разбавляем стылую толпу ПМ-подобных жывотных красивыми лицами и телами.
гы.
да и просто работаем - тоже мы.

35

лимита., 18-05-2007 19:42:13

пойдите поглядите хоть у кремлевское стены.
там москвичей много ?
по нашему мнению ни одного. все лимита.

а можете по тырнету полазить. поискать великих людей россии.
и убедиться, что большинство подавляющее - нестоличные задроты, а наши. понаехавшие.

а красивых девок по телевизору любишь смотреть?
наши почти все.

московские то только на сайты знакомств писать горазды.
ой мааамочки, ой возьми меня богатый и знаменитый, ой дай мне сперва денег, йойо. гыгы.

а мы сперва прорываемся, потом добиваемся признания - все сами, а уж потом мужа себе выбираем.
и нам есть из чего. потому что красивые, живые, сильные, смелые и без тараканов в головвах.

а мужики - о, им проще.
на фоне мааасковских задротов (есть нормальные, но это в семье не без урода, что сказать) так вот, среди мааасковских з адротов и маменькиных сынков (приматов) наш брат лимитчик просто как в сору в ПМках роется.
правда иногда просто садится такой дуре на шею, и бездельничает.
но. - те кто рвется сам, рано или поздно вынуждены бывают и для работы приглашать старых друзей подруг из мухосрансков (да кто ж столичный станет за зарплату еще и работать!)
и жену оттуда же привозит. потому что там - люди живут

36

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 18-05-2007 19:43:10

ответ на: лимита. [35]

Боян...

37

лимита., 18-05-2007 19:45:57

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [36]

какой такой боян. о чем бишь вы?

38

лимита., 18-05-2007 19:45:57

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [36]

какой такой боян. о чем бишь вы?

39

лимита., 18-05-2007 19:51:10

ответ на: Антропоморфный Дендромутант (Чурко) [32]

да ничего подобного.
орать надо.
потому что мы же сами забываем о своих..
купил квартиру, вышла замуж, и вот уже москвич- москвичка.
зубы напильником спилили, научились на цырлах  ходить, улыбочку, пидарную одежонку, детям про родину не рассказываем, маскируемся под гавно. даже наедине с собой.

и следующую волну давим вместе с мееееестными.
типа и мы тоже тута живем давно.
зачем?
кто поможет лимитчику если не брат лимитчик?
вот чурки так и делают. и имеют вес.

а мы ведь и сильнее и лучше чурок.
впрочем, это вопрос решаемый позже. в честной конкуренции.
а пока - мы за объединение.
сначала своих, потом можно на равных брататься и с чурками, неграми, китаезами.
не важно.
они тоже лимита. как и мы.

40

Левша, 18-05-2007 19:54:16

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®  Баян ,но правда

41

лимита., 18-05-2007 19:56:08

ответ на: Левша [40]

да с какого мать вашу боян то? вы че, с дуба попадали? что значит боян? говорите прямо откуда крадено, если мы это крали.
или это витает в воздухе? или вы сами так думаете?
или это как обычно нападки на лимитчиков? дискриминация даже на удаве?

42

Антропоморфный Дендромутант (Чурко), 18-05-2007 19:59:04

Вонственный лимитчик. Оригинально, песпезды. Буду наблюдать.

43

лимита., 18-05-2007 20:00:37

не. надо крео писать. это не для каментов мысли.

44

АццкиЙ Лужкоff, 18-05-2007 20:01:28

у миня блять ис двора прапали дворнеги.
на фсех падъездах дома висят абъявы - типа ищем дворнегофф на
зарплату 15-20 тысяч рублейнах.абъявы висят, дворнегоф нет.

можэт их фсех завалили, хуйзнает. но факт есть.
гастарбайтыры за пятнашку работать нихатят.
а пачиму - правильно! пажыф ф сталицэ, смотрят свысака на внофьприбыфшых.

вывад - дайош сталице дворнегоф-негроф ис самали!

45

лимита., 18-05-2007 20:01:51

ответ на: Антропоморфный Дендромутант (Чурко) [42]

а видал, как наехали. боян, боян. ага.
когда мы слышим слово боян, мы понимаем, что речь идет о классике.
правда когда мы слышим слово классика, мы понимаем, ч то анала не будет (с)

46

лимита., 18-05-2007 20:04:54

ответ на: АццкиЙ Лужкоff [44]

а ты хотя бы общагу дай вновь приехавшему, он тебе и будет за 15 рублей тысячных чистить.
но детка, мы не станем работать дворниками.
мы не для того из деревень вырывались.
есть и почище места. а пятнашка, так это только на комнату в коммуналке.
за пятнашку как раз приматы мааасковские скорее работать пойдут.
не. не пойдут.
они лучше за 5-10 тысяч посидят  на попе ровно.
так что хрен тебе а не дворники, ацкий лужков.

47

лимита., 18-05-2007 20:07:26

да, поясню слово примат.
мне всегда казалось, что людей подобных ЖЕНЕ ( из кинофильма ирония судьбы) не бывает.
по приезде в столицы обнаружилось, что очень даже бывает.
да их просто кишмя кишит.
это ж практически портрет среднестатистического мааасквича.
примат - значит такой мальчик великовозрастный, что живет ПРИ МАТЕРИ.

48

АццкиЙ Лужкоff, 18-05-2007 20:07:28

магу схадить пасматреть тилифон на падъезде.
ага, тока бирут гаста-гангста на хаммерахнах.гы.

49

АццкиЙ Лужкоff, 18-05-2007 20:12:42

ответ на: лимита. [46]

ага, это, сначяла были усбеки, патом апиать усбеки с кем-то ищщё,
дайут им жыть ф падвалебля,фсе были давольны.

а маааскачи меньшэ патара касаря грина с унитаза нифстайут. па сибе знайу.

а дворнеги будут, кыргызы бля.

50

лимита., 18-05-2007 20:15:56

ответ на: АццкиЙ Лужкоff [49]

на втором московском часовом заводе лет 5 назад были зарплаты 2-5 тысяч, гыгы.
а работали на этой помойке одни москвички.
у моего дружбана - лимитчика естественно, финдиректором служит квартирные хозяева были. мааааасквичи офигеные. он им 15 тыщ платил в месяц, так эти чижики на те деньги и жили муж, жына и три дочки студентки.
кому расскажи не верят. а треть москвы таких.
остальные кстати - это мы.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ты блять заебал жрать свои кириешки!!!
Причмокивать пивом, рыгать и пердеть!!!
Шуршать оболочкой, вскрывая орешки,
И чавкать ещё! Как жэ фильму смотреть?»

«И непонятно было чужим, отчего это твоих соперников вдруг опрокидывает и раздирает от гомерического хохота, когда твоя фишка попадает, например, на "отсоси у Барсика". Или почему, например, попав на сектор "блондинки. новый год", один из участников игры, геймер Князев, встает и идет блевать, а у второго геймера, алкоголика Сидора...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg