Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Некоторые особенности менталитета каклов

  1. Читай
  2. Полемика
Для меня давно уже не является секретом, что большинство фтыкателей Удаффкома это каклы, сия печальная истина отсвечивает на страницах ресурса  как свежее гавно в привокзальном сортире. Основная часть хуяторов и каментатаров настолько глупы и безграмотны, так отчаянно тупят  и по-бычьи колотят понты, что это можно объяснить лишь их украинским  происхождением.

Сколько не изучай каклов в микроскоп, редкий случай, когда  среди них попадаются хлопци тонко чувствующие живопись или скульптуру, за поэзию я ваще молчу, как и за их девок, которые украшают своими немытыми пиздищами столичные тротуары. В основном каклы - это твердолобое и узконацеленное стадо, основной смысл существования которого спиздить побольше и пожрать послаще. И ещё злоба, неприкрытая  злоба к людям, для которых  ежедневные нытьё о чужих "грошах" не является подавляющей темой для общения. Откровенная зависть к чужому успеху даёт каклам  жизненные силы, выступает катализатором их действий в быту и на работе, а всё что связано с  нематериальной стороной дела, для них не имеет ровно никакого значения.Тут каклы  даже жыдов переплюнули. Жадность малороссов вошла в поговорку, но не об этом речь. Известно, что наши южные соседи, люди сильно  ебанутые и способны на самые идиотские поступки, что легко объяснимо отсутствием всякого воспитания. Доверять им  может только полный лох, так как предательство для них абсолютно нормальное явление, наебав ближнего своего каклы пыжатся от гордости - это ахуенно повышает их самооценку.

Не стоит даже пытаться вступать с этими мудаками в творческие споры, это  бессмысленно, каклы буквально всё переводят в до трясучки обожаемую ими плоскость тривиального срача. Критерии художественного восприятия окружающего мира у салоедов настолько низки, что стихотворения величайших поэтов для них - неприятная тарабарщина, мешающая правильному пищеварению, а интеллектуальные диспуты и творческие вечера  только повод чтобы наебениться до сиреневых соплей, чем они ужасно гордятся и ставят себе в  величайшую заслугу. Особенно ценится умение нажраться в гавно на халяву с последующим осмеянием угощающей стороны, как полных лохов и дураков по жизни. Спесь каклов безумна до опизденения, им в натуре кажется что они соль земли, а не навоз гниющий на её поверхности.  Легче всего унизить каклов баблом; стоит помахать перед носом этого быдла пачкой долларей толщиной с пол пальца,  доказав этим, что они ущербные и нищие  обсосы, как они готовы прогнуться до волосни на ваших мудях, хихикая при этом и заискивающе заглядывая  в глаза. Но тут есть одна хуйня, которая бывает опасна: на измене каклы могут повести себя  неадекватно, если  этим неуравновешеныым личностям  ебанёт в голову мысля, что это именно из-за вас их жызнь невыносима и с этим надо непременно покончить. Все свои неудачи каклы  с ебанутым постоянством валят на окружающих, обвиняя буквально всех и вся в любых смертных грехах и не знают в этом ни стыда, ни удержу. А уж как они срутся! Только каклы могут так цинично оскорблять своих близких и даже родственников,  с садистским удовольствием, изощрённо задевая самые болезненные струны в душе опопнента. Кажется, пиздец после подобных слов, "чоловики" перережут друг друга, ан нет, глядишь через некоторое время пьют самогон и  гогочут аки лошади. Кажется всё- помирились, но хуй-та! Нет злопамятней племени чем каклы, которые обязательно отомстят, с ишачьим упрямством выждав подходящий момент, насрут подло, со спины - если слабы и наслаждаясь беспомощностью обгаженной жертвы  в случае если они хозяева положения.  Всё это доказывает рабскую, быдлячью сущность менталитета хохлов, примитивным натурам  которых  глубоко до пизды как  культура так и все её контр проявления.

В связи с этим  придется ехать на вокзал дабы передать пакет с гавном в Ялту, моему камраду Олегу Р. который клялся и божился  переслать мне к майским праздникам четыре ящика Новосветского шампанского и до хуя бутылок Массандры лучших сортов и естесственно наебал. Дорогой друк! Я на хую видел такие прогоны и таких фуфлыжников как ты, мерзкая какляцкая рожа, что отнюдь не помешает мне приехать к тебе на отдых в августе месяце сего года и жить у тебя нахаляву этак с  месяц, как мы и договаривались. Меня абсолютно не ебёт  тот факт, что ты сам в это время будешь ютиться с семьей  в каком то курятнике с дырявой крышей, вам каклам после майдана не привыкать. Надеюсь, что ты читая эти строки жидко ходишь под себя, задыхаясь в пароксизме бессильной злобы и  жадности,  да и хуй бы с тобой, дорогой друк!

ЛукЪян , 16.05.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


701

электрег - монтажнег, 17-05-2007 00:27:25

ХЛМ, здравствуйте.
Вам электромонтажнег ни требуется?

702

KissThis, 17-05-2007 00:27:45

А ,тут дедужго?Тагда понятно..

703

еписьАпасрись, 17-05-2007 00:27:52

афтар блять паедь скажи ето в лицо хоть одному каклу , он тебя на 2 предложении папалам переламает

704

КАБАН, 17-05-2007 00:27:56

2БИГИМОТ

ты заебал.
Дай ночальнице(ХЛМ) классную падборку парнушки.

Стыдноя бля за тибя,адни древние песды бля.

705

Висьолый срач, 17-05-2007 00:28:04

777 точна мои

706

Мочканём!, 17-05-2007 00:29:09

---17-05-2007 00:27:16  telejkina 
Милая, ты ёбнулась, в нахинг-чате женихацца? Пади в другое место, где джентельмены бля.

707

КАБАН, 17-05-2007 00:29:12

17-05-2007 00:25:47  telejkina
ух ты.


пайду вздрачну планамерниньго(мысли бушуют шояибу каг)

708

Хранительница личностных матриц, 17-05-2007 00:29:15

электрег - монтажнег
мне нужен водитель

709

ГоСЦ, 17-05-2007 00:29:23

ответ на: Висьолый срач [705]

лупу на варатничек...

710

Камент (один остался), 17-05-2007 00:29:37

17-05-2007 00:28:04  Висьолый срач
777 точна мои
----------------------------------
Размечталсо...

711

электрег - монтажнег, 17-05-2007 00:29:44

ответ на: telejkina [700]

>электрег - монтажнег 
>хуя се. тогда привет свой забирите обратно и ... сделайте с ним чиво-нить этакова. в жопу чтоль себе засуньте


Про жопу заткнись, и делай, что тебе говорят, тоесть, культурно просят.

712

.Ы.+, 17-05-2007 00:29:57

нульнультридццыть

713

Боёк, 17-05-2007 00:29:59

ответ на: Ванюха [630]

Не,Ваня!Эт говно с плесенью!

714

КАБАН, 17-05-2007 00:30:08

17-05-2007 00:29:09  Мочканём! 
я -джентелмен,б/п, но с хуем.

715

электрег - монтажнег, 17-05-2007 00:30:25

ответ на: Хранительница личностных матриц [708]

>электрег - монтажнег
>мне нужен водитель


Нет, у меня машина сгорела.
Жаль.

716

Азабочиный Дедужко, 17-05-2007 00:30:30

ответ на: Камент (один остался) [612]

>17-05-2007 00:10:40  ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ R 
>Пачимуто всю жызнь нилюблю тупиц и пиздаболав...для тибя это странно?...
>------------------------------------------
>Нет, ни странна...
>Проста для таво, штобы составить а чилавеке абьективное мнение - жилатильно хоть адин рас с ним пообщаццо (папесдеть, паслать нахуй, настучать по тыкофке...) в реале.
>ИМХО, истественна...


Глупейшие утверждения...мне и вирта вполне хватает, чтобы сложылось моё мнение о человеке...и можежъ поверить мне наслово, что никогда я не ошыбался повстречав этих людей в реале...может от этого у меня столько друзей и приятелей, в отличие от вот таких сетевых философов, а?....а что касаецо бабопидара, то заявляю тебе, я о ней уже больше знаю, чем она сама о себе.... и наобщался я с этой припижденной наркоманкой сполна /в асе/...так что нинадо ля-ля....а вот такие умники как ты которые слышат звон и низнают кде он, которые в каждую бочку затычка, мине не очинь нравицо...

717

KissThis, 17-05-2007 00:30:58

Дедужго,засунь свой административный ресурс себе в жёппу.

718

Анри4тый, 17-05-2007 00:30:58

Дарова фсем . Шозахуйня тут ? Каклоф обтекают ?
Опа

719

Мочканём!, 17-05-2007 00:30:59

Тележкину никто неебёт. Мантажник, съеби нахуй.

720

ГоСЦ, 17-05-2007 00:31:13

ответ на: .Ы.+ [712]

нахинг по катлам/гадзинникам/часам???

721

Висьолый срач, 17-05-2007 00:31:37

ответ на: Камент (один остался) [710]

Ни атдам 777
Мои будут

722

БИГИМОТ, 17-05-2007 00:31:58

http://s.foto.radikal.ru/0705/7f/6399ba755680.jpg

723

КАБАН, 17-05-2007 00:32:03

салидарен с Мочканем - монтажнег,съеби.

724

telejkina, 17-05-2007 00:32:21

Мочканём! 
хуя се. а говоришь нет жинтыльменов гыгыгы

725

.Ы.+, 17-05-2007 00:32:26

ответ на: ГоСЦ [720]

>нахинг по катлам/гадзинникам/часам???

Часы на компе проверял,спещат сцуко на тры секунды.

726

Мочканём!, 17-05-2007 00:32:31

Кабан, ты не светись с этим девайсом, ща набегут ниибаны бабы - неатвертисся...

727

Кусь-Кусь, 17-05-2007 00:32:40

Каклы! Всем фтыкать,сучье племя.

728

Висьолый срач, 17-05-2007 00:32:47

Гатовимся

729

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 17-05-2007 00:33:07

Вензиля чють нипатирял...

730

Мочканём!, 17-05-2007 00:33:32

---17-05-2007 00:32:21  telejkina 
Джентельменов дахуя, а местов в маршрутке - мала...

731

telejkina, 17-05-2007 00:33:36

ху из ит мочканем? чето мне странно

732

КАБАН, 17-05-2007 00:34:00

вот пасмотришь бля, вродь нармальные люди...Бигимот и Дед бля, но вкусы, шопесдец.

Я чот более кланюсь к деду(па вкусам),чем к Бигимоту.

Дед, давай свои кортинги.

733

Висьолый срач, 17-05-2007 00:34:46

ответ на: telejkina [731]

Да ЧиП какой та

734

ЛукЪян, 17-05-2007 00:35:15

С интересом наблюдаю за вакханалией

735

Севирный Алень, 17-05-2007 00:35:20

17-05-2007 00:30:30  Азабочиный Дедужко 

Дед, пиздИшь! Вирта ему хватает ... Забыл, как мы друг друга ненавидели?

Чот дахуя камментаторов. Тиряюсь, блядь.

736

Мочканём!, 17-05-2007 00:35:25

---17-05-2007 00:33:36  telejkina 
Дура ты. В "авторы" схади, тада паймёш чо...

737

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 17-05-2007 00:35:30

ответ на: KissThis [717]

>Дедужго,засунь свой административный ресурс себе в жёппу.


Миняй ник на Kiss Ass, уёбог малолетний...

738

КАБАН, 17-05-2007 00:35:49

17-05-2007 00:33:07  ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ® 
та то цыган бля бегал рядом,..не зосчитаный который.

739

ГоСЦ, 17-05-2007 00:36:15

ответ на: ЛукЪян [734]

>С интересом наблюдаю за вакханалией
А в чем заключаицца вакханалия???

740

электрег - монтажнег, 17-05-2007 00:36:18

Я кажется обращался не к любителям хуёв. Или слава земляка - второнаха евровидения покоя не даёт?

741

.Ы.+, 17-05-2007 00:36:23

дед,давай кортинго,дрочИть многим нетерпится.
Лето бля наступила!

742

Висьолый срач, 17-05-2007 00:36:47

777

743

электрег - монтажнег, 17-05-2007 00:36:58

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [737]

>>Дедужго,засунь свой административный ресурс себе в жёппу.
>
>
>Миняй ник на Kiss Ass, уёбог малолетний...


Пацталом.

744

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 17-05-2007 00:37:05

Бляяя !!! А жопп то и нету!!!! ДДДДДДДДДЕЕЕДД!!!!!!!!!!!!!!!!

745

ЛукЪян, 17-05-2007 00:37:10

ответ на: ГоСЦ [739]

Ну эта... вакханалия  нахинга

746

telejkina, 17-05-2007 00:37:14

Мочканём! 
я от дуры сроду не отрекалась, че выросло то выросло, ога. все равно мне нипонятно

747

КАБАН, 17-05-2007 00:37:30

Тележкина, держы сибя в руках.

748

Егор Катлетов, 17-05-2007 00:37:47

ответ на: Мочканём! [719]

Тележкина, и без яицц - хочю такую

749

Мочканём!, 17-05-2007 00:38:11

---17-05-2007 00:35:20  Севирный Алень 
Я с ВАми не согласен. Очень мало каментатарав. Даже клич: "Все пидары" просто теряеца в ночи, круглым голышиком падая в круглое очко удаффкома...

750

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 17-05-2007 00:38:21

ответ на: Севирный Алень [735]

>17-05-2007 00:30:30  Азабочиный Дедужко 
>
>Дед, пиздИшь! Вирта ему хватает ... Забыл, как мы друг друга ненавидели?
>
>Чот дахуя камментаторов. Тиряюсь, блядь.


Привет!..и ты тудаже, блять!...путаежъ хуй с пальцем...у миня ваще ни к одному пирсанажу нет ненависти апсалютно...лично у миня был с тобой охуительный срачъ, но это никакая не ненависть...ты о чём??

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я сам свою сперму на вкус не пробовал. Так, лизнул один раз на руке ради интереса. Чужую тоже не пробовал ни разу. Но была у меня одна подружка, чрезвычайно в этом деле продвинутая. Очень любила отсосать. И владела этим мастерски.»

«Великолепный экземпляр синантропа. Просто красавец!  - восхищалась мать, цокая языком, бережно перебирая с легким стуком древние кости, - Вторая открытая переходная форма между обезьяной и человеком, после питекантропа. Причем, питекантроп, судя по всему, не являлся нашим прямым предком, а был тупиковой ветвью эволюции.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg