Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Опять про Эстонию

  1. Читай
  2. Полемика
Господа Падонки…
Смотрю я на вас и охуеваю… Ну чего вы развели полемику вокруг сраной эстляндии?
Прибывая там в году 98 я ощутил всю прелесть их блядских полицейских…..
Я видел что там делают русские братья … Мы там свиньи, и это не приувеличенье, именно русские ведут себя там как дома, насрать в самом людном месте это уже скорее дело принципа.
Возвращаясь из копли меня взяли их копы за то сто я ссал на улице у здания парламента (или правительства хуй его знает как у них там), мы господа ещё нихера не сделали для того чтобы у нас в стране был порядок.  Мы готовы усираясь отстаивать права наших соотечественников в Эстонии не понимая того , что за их бесчинства их нахуй депортируют…. Они же не хотят приехать к нам на ПМЖ и работать на ровне с нами, им удобнее жить в ЕС даже под игом этой блядской Эстонии.
Следует понять одну простую вещь, снос солдата  это скорее не национальная ненависть а спланированная экономическая мера..
Кому то это выгодно…. Тока кому пока не понятно.
В Пирита (у моря) есть охуенный мемориал жертвам войны его никто не сносил и не разграбил, когда нашему правительству предложили оплатить там газ на « вечный огонь» наши сказали нахуй.. Когда убрали памятник матросу (Никонову) наши даже не залупились чтобы заплатить за землю на набережной!!!! Только памятник « Русалка» стоит (Памятник русской шхуне). Так вот вспоминается фраза « мы русские не бросаем друг друга» ….. Хуя бросаем да ещё как …. Обидно бля!

dr.mario , 29.04.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
717

Каннабиоз, 30-04-2007 12:09:44

Афтор дебил.....кстати то что беспорядки в Таллине спровоцировали российская гебня я более чем уверен.... штоп на быдлячьем ура-патриотизме в очередной раз пропиариться.... зделает бесноватый Жырик пару громких заявлений типо "давайте ебанём по Таллину!!!", Медведев или Иванов тоже подвоют, чтоб упрочить свои позиции на предстоящих президенцких выборах блять, а в магазинах по фсей России выкинут на свалку тысячи тонн во всем виноватых шпротов....

Вы, уйобища, прежде чем брызгать слюной в приступе псевдо-патриотизма, да орать пьяными голосами "Фставай страна огромная" у посольства Эстонии, пошли бы да посмотрели на сотни памятников в САМОЙ России, в каком они блять состоянии.... Посмотрите сколько свастик (или языческого коловрата, как теперь модно говорить) намалевано на памятниках  малолетними дебилами, начитавшимися "Удара русских богов" , свято верящих что их фюрер Гитлер всего лишь хотел избавить мир от жидо-масонского ига.... а наши тупые деды, оказывается, как покорные бараны шли на убой, науськиваемые пейсатыми политруками.... и помешали его беспезды благим намерениям...

какое вам блять дело что твориццо в этой маленькой, нахуй никаму не нужной стране??? То что во времена ВОВ эстонцы были в большинстве на стороне нацистов - это ни для кого не секрет.... с хуя ли они должны почитать ОККУПАНТОВ, как с той так и с другой стороны? Перенос памятника - это внутренние дела Эстонии, и Россию они не должны касаццо никаким хуем.... они же не такие шизанутые уёбки как вы, до сих пор по привычке ходящие на поклон к мумии  на главной площади страны....

Русский, пойми наконец что ты нихуя не хозяин на всем постсоветском пространстве, и засунь себе поглубже в жопу весь свой  пьяный шовинистский угар... Ты хозяин только в своей России... если ты волею судеб оказался не в России, а на Украине, в Казахстане, в Эстонии - живи  по законам этих стран, а не по эрэфским, празднуй их праздники, выучи наконец язык, сука... блять прошло 16 лет вроде - и хоть бы одна русская тварь выучила.....  не нравится чтото - пездуй в Россию и там бля выебывайся сколько влезет среди таких же горделивых уйобков как и ты.... и будет тебе щастье.... пойми наконец, дебилушко, что СССР здох в страшных судорогах и мидицына тут бессильна...

Пока жыво еще это высокомерное чувство первосходства русского над всеми остальными народами - такие прецеденты, как в Эстонии, будут возникать вновь и вновь....Поймите одно, вы уже заебали всех со своим мессианством, загадочной русской душой - идите нахуй со своими безумными прожектами "и на Марсе будут яблони цвести".... ибланы блять, вечно у вас в жопе перец....

бля мой дед воевал и прошел всю войну, но я совсем не уверен, что он РУССКИЙ солдат, потому что он живого русского блять в первый раз только на фронте увидел, чуть раньше чем немца мёртвого....

проблема вовсе не в том, что эстонцы пидарасы хотят осквернить память (а они пидарасы, потому что нехуй ворошить прах погибших), а в том что гебешная калонка делает на памяти павших героев свой черный пиар - и их главная ставка это быдлячий нацизм тупого Ванька, которому всегда нужен враг.... калонка умело пользуется этими животными инстинктами для своих целей...  вот и все....

С праздником Великой Победы!
Победы над нацизмом, потому что любой нацизм нужно уничтожать, будет он немецким, или великоросским....
Любые твари, возомнившие себя сверхлюдьми и высшей расой, должны быть отпидарашены и выебаны в рот....
Если надо будет, то и Путенга вашего зальем авиационным бензином и сожжем в кремлевском бункере блять.....

718

очень пьяный фашист, 30-04-2007 12:20:19

30-04-2007 12:09:44  Каннабиоз

блядь-по моему ты это единственный камент который ты смог осилить и теперь вставляещь его во все крео

719

МАНЧЕСТЕРский мозголом, 30-04-2007 12:57:09

Каннабиоз а неотсосать ли вам хуй у дохлой обезьяны?

720

армия домашних кноплеводов, 30-04-2007 14:39:00

Каннабиоз - неистовый любитель некошерной хуятинки

721

Синий янот, 30-04-2007 14:45:27

В знак признания своей виды Истония должна поставить памятник Царетели на месате где стоял солдат.

722

джедай glyuk, 30-04-2007 15:02:35

Кг/ам.Россия рулед!Слава России!Дадим паибалу истонцам трофейными подковаными нацыскими сапагаме!

723

очень пьяный фашист, 30-04-2007 15:32:47

30-04-2007 14:45:27  Синий янот  [ответить] [+цитировать] [735] 

В знак признания своей виды Истония должна поставить памятник Царетели на месате где стоял солдат.

это жыстоко

724

Егор Катлетов, 30-04-2007 16:53:25

ответ на: Каннабиоз [717]

Типичные приступы паранойи на почве генетической неполноценности

725

Бугу, 30-04-2007 21:52:15

30-04-2007 12:09:44            Каннабиоз      

Респект

726

Жжош Луказ, 30-04-2007 23:08:34

Йопт да шо за паибень. в Истонии дают паспорта русским да вообще многим ниистонцам паспорт нигражданина Истонии. типо никто.
дедушек ваивавших на стороне СС к стене и со шмайселя шиссеннах.

727

категорически не согласный, 01-05-2007 01:18:46

о каком нахуй братстве среди русских идет речь? уебки, что ли 90-е годы подзабылись? как русские русских резали, в собственной же стране.. "жмурки" кто нить смотрел, так вот, если там и напижжено, то самое малое.. чо вы жопу рвете? пошли вы все на хуй!

728

Каннабиоз, 01-05-2007 03:29:12

ответ на: очень пьяный фашист [718]

бугогага...просто Удафф начал вырезать его во всех других ветках...тут чудом сахранилсо... заебали со свой

729

Каннабиоз, 01-05-2007 03:30:17

бугогага...просто Удафф начал вырезать его во всех других ветках...тут чудом сахранилсо... заебали со свой имперскостью.... чо не живется?

730

Каннабиоз, 01-05-2007 03:33:13

ответ на: Егор Катлетов [724]

с моей генетической полноценностью все в порядке....чего не скажу о твоей, финно-угорский выпердыш, болотный леший, поклоняющийся богу грома - Пурдуну

731

Каннабиоз, 01-05-2007 03:35:11

Пердуну или перуну...поправьте пердунологи

732

Каннабиоз, 01-05-2007 03:41:25

ответ на: джедай glyuk [722]

да дай сразу русским кирзовым, хуле мелочишься..... переобуваться не придется, да и немецкий скорее всего развалиться может от ветхости....

ИДИОТЫ ВАМ САМИХ  ЧУТЬ НЕ ПОМНОЖИЛИ НА НОЛЬ ИМЕННО ТЕ, КОМУ ВЫ СЕЙЧАС УПОДОБЛЯЕТЕСЬ..

733

Чиста патреод, 01-05-2007 12:16:12

истонци ибанные валите наххуй с русскава удава! хуле у фас нету где высрацца вы к нам чалите?

734

Ариец, 01-05-2007 12:43:44

блять, все каг далбоёбы повелись на эту йобанную провокацию.
мало вас блядей Сфингз уму-разуму учил.

735

Эбля, 01-05-2007 14:26:53

эстонцоф в колодцы
пецунги драные нах

736

Эбля, 01-05-2007 14:26:57

эстонцоф в колодцы
пецунги драные нах

737

Эбля, 01-05-2007 14:27:22

эстонцоф в колодцы
пецунги драные нах

738

Эбля, 01-05-2007 14:29:05

эстонцаф в шахты нагокенга дабывать окаменевший кал

739

Эбля, 01-05-2007 14:30:01

эстонцаф в шахты нагокенга дабывать окаменевший кал

740

Эбля, 01-05-2007 14:32:30

эстонцаф в шахты нагокенга дабывать окаменевший кал

741

Эбля, 01-05-2007 14:32:38

эстонцаф в шахты нагокенга дабывать окаменевший кал

742

Эбля, 01-05-2007 14:32:39

эстонцаф в шахты нагокенга дабывать окаменевший кал

743

Эбля, 01-05-2007 14:33:32

эстонцаф в шахты нагокенга дабывать окаменевший кал

744

Эбля, 01-05-2007 14:34:21

Спам на @udaff.com фильтруеццо
Хaspersky Anti-Spam пецунг на мыло его нах

745

Пелодочник, 01-05-2007 16:08:24

Тема ебли  не раскрыта

746

--Nelli--, 01-05-2007 16:14:08

Эбля- АБАССАКА!

747

Salonik, 01-05-2007 19:07:36

ДАВАЙТЕ ИХ НА ХУЙ ПИЗДИТЬ!!??!?!?

748

gun_jah, 02-05-2007 08:42:27

дави йих танками падлаф фсех

749

ниибет, 02-05-2007 10:13:22

Объясняю специально для тупорылых уродов.
Памятник солдату снесли потому что вас не уважают ни в эстонии ни в Мире. Вы считаете дагов и чиченов чурками, а в Эстонии Вас считают чурками. Если бы  Россия проводила цивилизованную политику (а не ебанутую Путинскую) никто не тронул бы памятник.

750

ниибет, 02-05-2007 11:02:59

И заметьте, у эстонского посольства в Москве стоят не ветераны,
а полуебнутые путинские горлопаны - "Наши".

751

Старая Кошелка, 02-05-2007 15:40:47

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [66]

>>>ждем каментов экзальтированных радетелей великой империи
>>>(открыл коньяк)
>>
>>
>>Витольдиг, нинаёбуй людей. Не коньяк ты аткрыл, а малдаванский бренди...
>---
>
>я честен, как всегда. сегодня пью "Закарпатский". для разнообразия, блядь.
--------------------------------
От ить сцуко. Всякое гуано коньяком обзывает. Деда, пришпандорь ему ацкую картинку на тема "не наебешь, не проживешь"...

752

Старая Кошелка, 02-05-2007 15:42:02

ответ на: ниибет [749]

>Объясняю специально для тупорылых уродов.
>Памятник солдату снесли потому что вас не уважают ни в эстонии ни в Мире. Вы считаете дагов и чиченов чурками, а в Эстонии Вас считают чурками. Если бы  Россия проводила цивилизованную политику (а не ебанутую Путинскую) никто не тронул бы памятник.
---------------------
ниибёт, а тебя это ебет?

753

ниибет, 02-05-2007 16:04:02

Старая Кошелке

Да мне поху

754

ниибет, 02-05-2007 16:07:01

Старой Кошелке
Продолжение: да мне похуй на тебя и таких как вы. Суки тупорылые. За Россию обидно. Из за таких как ты русских считают тупорылыми папуасами.

755

Старая Кошелка, 02-05-2007 17:02:35

ответ на: ниибет [754]

>Старой Кошелке
>Продолжение: да мне похуй на тебя и таких как вы. Суки тупорылые. За Россию обидно. Из за таких как ты русских считают тупорылыми папуасами.
----------------------------
То есть, тебя это ебет. Ну ничего, поебет и отпустит.

756

1, 02-05-2007 19:46:15

ответ на: Каннабиоз [717]

Чел,ты мудила.Это я тебе точно говорю.Посмотри на себя в зеркало.Да что говорить:еблан ебланом...........

757

WPWW, 02-05-2007 19:51:20

ответ на: Старая Кошелка [752]

Слуш,пизда,ты похоже ваще не в теме.Ты с какой планеты,хуямбала???Если ты не уважаешь Родину,место тебе на рудниках или у ебаных америкосов....

758

zonder, 02-05-2007 19:55:23

dr.mario к сожалению есть правда в твоих словах
Дааа среди людей гавна у нас хоть отбовляй

759

Старая Кошелка, 03-05-2007 11:03:09

ответ на: WPWW [757]

>Слуш,пизда,ты похоже ваще не в теме.Ты с какой планеты,хуямбала???Если ты не уважаешь Родину,место тебе на рудниках или у ебаных америкосов....
-----------------------
Завали хлебало, залетный чтец.

760

НЕэстонетц!, 04-05-2007 01:05:20

а я придумал новое ругательство-эстонец, пользуйстесь...

761

zif, 04-05-2007 06:41:36

заебали ведь пра Ыстонию. чесснае слово

762

zif, 04-05-2007 06:48:38

А давайте устроим каклосрачь..

763

Адольф, 04-05-2007 10:56:27

руский сволочь я есть тфой гаспадин

764

НеПендос, 04-05-2007 17:50:24

Только памятник « Русалка» стоит (Памятник русской шхуне). (цы)

Ну ты, аффтар, прихуел! Броненосную лодку шхуной назвал. Хорошо хоть, не шаландой, полной кефали.

А насчет национальной ненависти. Чтобы это понять, надо приехать в Эстонию по трезвяку, не ссать по углам и пожить там годик. Попробовать экзамены, например, сдать на язык. Или почитать газетку "Постимеес". Тогда, сука, поймёшь, что они ненавидят русскоязычных на животном уровне.

Так что низачёт тибе, аффтар. Нехуй писАть о том, в чём не рубишь ни хуя.

765

ЗЛОЕБУЧИЙ КАРАУЛ, 06-05-2007 23:49:56

аффтар еблан видно сразу а ыстонцы нормальные парни только когда хуй сосут

766

чмо переодетое, 11-05-2007 17:15:41

что ж ты аффтар до удобоссательного места не дотерпел? опозорил Россию, нах

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Чартер, как обычно задерживали, делать было нечего. В газетном ларьке, в куче рекламно-пустых, глянцевых журналов попался на глаза "GQ- Gentlemens quarterly", он же "Джентльменский - квартальный", из разряда тех изданий, которые настоящему джентльмену читать западло. »

«Хемингуэй писатель был, и написал не мало,
Вот только виски в день он пил по 33 бокала.
Бокал осушит, задымит, напишет 3 страницы.
Вот так он пьяный накрапал томов примерно 30»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg