Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Политсрушникам

  1. Читай
  2. Полемика
Почитал сейчас про хохлосрач годичной давности. Просто так, скуки ради. И знаете – много смеялся. Ага. С каким упоением и пафосом рускоязычная часть посетителей ресурса ругала и поносила каклоязычную! «А у нас в квартире газ! А у вас?»  - любимый лозунг того времени. И многокилометровые флеймы по «оранжевому» вопросу. И уморительный состав участников дискуссии - по два-три серьезных человека с обоих сторон плюс куча откровенных дебилов, учащихся печатать матерные слова на компьютере. Что же мы имеем  в сухом остатке по хохлосрачу спустя год? Ющ – все еще президент. (хотя в свете последней хуйни он очень рискует пойти на хуй) Янукович клал на Россию прибором и стремится в НАТО. Газ в Какляндию поступает из Туркменистана по бросовым ценам. А какие были жаркие споры тогда! Помните? Хрен вам, а не НАТО! Хрен вам, а не дешевый газ! Ага, щазз…

Или взять совсем уж недавний грузиносрач или перманентно-постоянный срач про чуркозоидов вообще и чуркобесов в частности. Вот несколько тезисов: «Грузины вконец нюх потеряли! Ввести войска! Разбомбить Тбилиси! Всех грузин – поганой метлой с рисурса! (то бишь из России) Всю черножопую шантрапу гнать взашей с рынков!» И тэдэ и тэпэ… Да, еще Кондопога была. Так что же получилось в результате? Ну давайте с Кондопоги начнем. Таинственным образом утеряна главная улика обвинения, а именно лазерный диск с записью камер наблюдения того самого кабака в Кондопоге, где и началась приснопамятная резня. Из числа хачей, обвиняемых в убийстве, на скамье подсудимых остался только один (наверное самый бедный или самый жадный, хз). Этакий черножопый Терминатор, который в одиночку зашел в кабак и завалил сразу четырех человек. Сказочник Андерсен нервно курит, короче.

Далее. В Тбилиси вернулся наш посол и дипотношения с Грызунией восстановились в полном объеме. Конечно, об этом не гудели по всем каналам две недели подряд. Скромненько так сообщили, но зато со вкусом! Двумя словами в перерыве между мега-сюжетами «Президент встречается с пенсионерами на татами» и «Президент гладит свою собаку». Ясен пончик, что 300 000 грызунов, тусующих по территории России без всяких на то оснований, с самого начала, априори так сказать, никто и не собирался трогать. А уж тот факт, что Москва постепенно превращается в пригород Еревана, несмотря на ваши чуть ли не ежедневные вопли «смерть хачам!», очевиден всем, даже самым тупым и обкуренным ежикам.

А теперь внимание, вопрос! Зачем вы здесь тусите, господа-политсрушники? Ведь абсолютно очевидно, что от вас всех вместе взятых политика России зависит в гораздо меньшей степени, чем, скажем, от непроизвольного попердывания лабрадора Кони.

Евстигней Толстожопенко , 03.04.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Соседка В. Лоханкина, 03-04-2007 12:45:55

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [45]

>это о политсру? политпридурки, превед!
Вито, это полемика.
Надо было написать : "Полемисты (не путать с другим созвучным словом), превед!" хе-хе
(Вам же не тяжело, а людям приятно)

52

Кот Ебиврот ( (с) Булгаков, бля!!! ), 03-04-2007 12:48:04

ответ на: Медвед [22]

>А ты, аффтар, чё здесь тусишь, уёбище? России нахуй щас не нужно воевать, навоевались уже.
>А вы, каклы, как сосали у России, так и будете сосать, но к российскому хую прибавиццо ещё и пендосский, вот и всё. Так что как были вы защеканцами, так и останетесь.

Поддерживаю

53

ЁбырЬ TopTune, 03-04-2007 12:48:35

Аффтар смешнее, чем его фамилия.
У нынешней власти много грехов и недостатков.
Но есть одно очень большое достоинство - она не любит "...до основанья, а затем...".
Выслать 300 тыс. хачей - можно, разбомбить Тбилиси - делать нехуй, перекрыть что-то там Украине (и заодно Батьке) - можно.
Но только это стиль одно ебанутой с караваем на голове и ее поклоннников - померанчевых дрочерофф и всяких толстожопеньких.
Россия (и в этом плане власть последовательна) пытается объяснить всем: "Давайте жить дружно! Давайте договариваться!".
Янукович не пророссийский политик, да России и нахуй не нужна во главе Украины напр. Витренко.
Нужен человек договарибельный.
Не диоксиновый даун, с которым не договориться (то им Юля рулит, то жена, то посол американский, то пчелы), а просто человек у которого одна пятница на неделе.
Щас весь дестабилизец идет от Штатов (точнее первопричиной был, конечно, крах соц. мира - СССР и ОВД), но я надеюсь и янки успокоятся.

А доморощенные наполеоны - что ж с ними поделаешь.

"Разбомбить Тбилиси нахуй за час" и "выебать училку раком и накончать ей на летсо" - обычные мысли, рождаемые в мозгу, воспаленном спермотоксикозом.

Главное, чтоб таких людей не было во власти.

54

цЫнус, 03-04-2007 12:49:43

Тупой и пафосный высер в никуда.
Афтар скройся нафсегда фтумане палитсры.

55

Моск Афтора, 03-04-2007 12:50:53

я думал правакцию зачотную прочту, а тут вапросы задают.

56

Моск Афтора, 03-04-2007 12:53:09

ответ на: грызло в дышло [48]

У тибя что, детей многа подрастает?

57

Гопнег, 03-04-2007 12:55:33

Аффтар залесь на жидофские нацсайты-форумы, охуееш б.п.

58

EMINEM(НЕ ФИФТИЦЕНТ), 03-04-2007 12:55:46

ЕДИНСТВЕННОЕ КАГО НАДА ГНАТЬ С РЕСУРСА - ЭТО ПИДАРАСОВ!!!(ЛИБО В ПИНДОСИЮ , ЛИБО Ф ТОПКУ)

59

очень пьяный фашист, 03-04-2007 12:57:19

а мне вот знает что интересно?вот я частенько приезжаю на украину-у мине там роцтвиннеки.в славном городе Харькове.блять люди как люди.вечно сидим за столом-когда выпиваем ясен хуй и за политику пиздим.И НИКТО НИКОГДА ПРИ МНЕ НИХУЯ ПЛОХОГО ПРО РУССКИХ НЕ ГОВОРИТ.наоборот-за дружбу народов-про то что политеки мудаки-разлучили и ссорят народ.потом братание и заверения в вечной дружбе.потом приезжаю в питер-захожу на удафком и на меня выливается такое количество говна от украинцев.и с такой оголтелой злобой они поносят русских-я хуею.даже не русских-россиян ибо я считаю что полюбому разницы между нами нет.несогласные идите нахуй.я вот думаю-это что-двуличие?в глаза одно-за глаза другое?или все уебаны украины по улицам не ходят-все в удаф фтыкают?

60

ЁбырЬ TopTune, 03-04-2007 12:58:13

ответ на: Ключ-Nick UA [44]

>Реально мысли, имеющие место иметь... Субъективно, но откровенно. Скромно, но метко отражена суть быдляков, заговняющих дискуссию. Безусловно, газы, исходящие из желудка пса рассейскага президента (так и хоцца сказать "резидента"), по важности превосходят некоторые палитичские события мирового и континентального масштаба, однако, блядь, непредсказуемость истории и близорукость пидорасов-аналитиков тоже нужна учитываць.
>Короче - меньше пиздеть о прошлом и будущем, думать о наСТОЯЩЕМ)
_________________________________________________________

Маладежь. Начитаетесь Латыниной с Белковским - патом срете х.з. чем.

61

Флеймастер, 03-04-2007 12:58:47

Аффтар - чмо хахлажопое. 
Аффтар - изыди нахуй.

62

РобЗомбе, 03-04-2007 13:01:33

ответ на: Краскопульт [34]

Странно... а мне как раз последний обзац и показалсо самой вменяемой
комбинацией букоф...

63

РобЗомбе, 03-04-2007 13:02:24

Кстате, ХУЙ и ПЕСДА, товарещщи!

64

V 10, 03-04-2007 13:09:49

аффтар, не сцы - по пердежу Пони наблюдаеццо пазитивная динамека

65

Агния Барто, 03-04-2007 13:11:39

Ущербки
Уебки
Уе
Бля.....

Аффтар - кто тебе сказал что ты самый умный?
Убей его и съешь его гузку.

66

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 03-04-2007 13:12:35

О политике, рилигии и бабах, можно сраццо до охуения!

67

V 10, 03-04-2007 13:14:38

ответ на: очень пьяный фашист [59]

Фашист, ты мудак, ты тут не пизди зазря
почитай креосы и каменты - украинцы тут на русских не гонят
стоишь себе и стой дальше раком в одном ряду с матроскендЫм и другими волоебами, но только не корчи из себя абиженного

68

10 Негритят, 03-04-2007 13:19:18

Еще раз.
Вспомните вторую мировую.

Когда немецкий линкор (в сопровождении флота поддержки) неторопясь подгребает к берегу и начинает кидать "поросят" из главного калибра по городский кварталам - то "все грузины братья русским навег" !!!

А когда СШП кинула пару сотог баксов их гламурному шишке - "мы бля все сомостоятельныйе!!!"

Тут уж надо как-то определитцо ...

69

очень пьяный фашист, 03-04-2007 13:21:04

03-04-2007 13:05:33  пукс  [ответить] [+цитировать] [66] 

03-04-2007 12:57:19        очень пьяный фашист
ты тока с одной стороны каминты читаеш? хватит идиотом прикидываца и голову от гомна чаще мой

ты не понял-я вообще пропускаю каменты заведомо деструктивных даунов с обеих сторон.но на фоне идеологии "официальной украины" многие "вменяемые украинцы" вещают риторику заведомо настроенную на ссору.
я вот например заметил такую смещную хуйню.
пока кто-то из высщих политических кругов украины не стал пропогандировать идею виновности русских за мор украинцев-этого не было и в ващих головах.вы что получается ведомые?подхватываете на раз всякое говно.а чувак рещивщий толкнуть эту идею в массы получил политические дивиденты в денежном эквиваленте.и получается что вы как цепные псы лаете теперь на россию-а чувак перещитывает дензнаки.немного утрированно и сумбурно но все же верно.вы слепо на веру приняли внещнего врага-хотя бредовость этих утверждений даже заподло оспаривать.а ведь растет молодежь.она как губка впитывает все что слыщит и видит.и вырастут они на деструктивной ненависти к тому чего не было и быть не могло-а именно на том что рууские намеренно уничтожали украинцев.вместо созидания и извлечения уроков из истории вы может быть и не желая того погружаете их в атсмосферу ненависти и разрущения связей.нельзя так.ИМХО блять

70

очень пьяный фашист, 03-04-2007 13:23:09

03-04-2007 13:14:38  V 10  [ответить] [+цитировать] [70] 

Ответ на: очень пьяный фашист [60] 
Фашист, ты мудак, ты тут не пизди зазря
почитай креосы и каменты - украинцы тут на русских не гонят
стоишь себе и стой дальше раком в одном ряду с матроскендЫм и другими волоебами, но только не корчи из себя абиженного

каментить не буду.не хочу опускаться до твоего уровня.

71

Рангарик (гибель богов б/п), 03-04-2007 13:23:54

С аффтаром нисагласен. Бальшинство сдесь для стеба.
Женя, песдуй в центральный масковский газенванен, убей сибя газами кони.

72

очень пьяный фашист, 03-04-2007 13:26:00

03-04-2007 13:14:38  V 10  [ответить] [+цитировать] [70] 

Ответ на: очень пьяный фашист [60] 
Фашист, ты мудак, ты тут не пизди зазря
почитай креосы и каменты - украинцы тут на русских не гонят

почитай каменты долбоебов под никами "нас рать" "не тот а этот" "воин нато" и пр.
да и свое говно почитай внимательней.

73

10 Негритят, 03-04-2007 13:26:06

ответ на: очень пьяный фашист [69]

Зоебали идиоты.
Читать историю надо (хотя-бы то что в школе преподают)

Был - Киев
Была - Москва
Был - Новгород

И были, блядь литофцы, немцы и пр. узбеки, которых ходили толпой мочить, когда сильно надоедали.

Это потом уже появились "казаки", "москали" и т.д. ...

74

очень пьяный фашист, 03-04-2007 13:26:56

03-04-2007 13:24:00  Чилаэк,Харьков  [ответить] [+цитировать] [75] 

Бугага!!
Аффтару - зачот!!
Правильно написал. У каждого политсрушника - в голове маленькая мясорубка!

ГЫ!ну ты то эталон политсрущника!тебе уже мидаль витирана хохлосрача выдавать надо

75

TrollMops, 03-04-2007 13:28:53

ответ на: бывший [39]

>>Около 40% коллега. Навскидку. гыгыгы
>
Коллега, покажу как найти более точную цифру,исходя из траффика.
>
*Новый сервис статистики для Вашего сайта* (слева на главной, под поиском) или:
>
http://agitmedia.com/click.php?IDP=53&IDS=186&URL=


Я знаю, коллега. Впадлу смотреть просто

76

Mudlogger, 03-04-2007 13:30:27

о чем высер-то афтор? учимсо обобщать?

77

10 Негритят, 03-04-2007 13:31:24

Зоебали идиоты.
Буду каждого в камментах мочить кто вякнет про "самоопределени" и "самоосознание норода".
дибилы.

78

Сжегатель Зилёных Девятилистнегов, 03-04-2007 13:32:18

трень!

79

V 10, 03-04-2007 13:33:56

ответ на: очень пьяный фашист [72]

фашист совсем запизделсо
"отвечать не буду", "отвечать буду"
кароче, на хуй

самоопределение?

80

10 Негритят, 03-04-2007 13:34:37

ответ на: Сжегатель Зилёных Девятилистнегов [78]

>трень!

8-ми летний мальчег ?
Сьеби.

81

V 10, 03-04-2007 13:34:55

фашызд заебал: "не буду отвечать", "буду отвечать"...

начал самоопределяццо?

82

V 10, 03-04-2007 13:35:29

а я стал повторяццо...

пайду пачитаю свое гавно

83

V 10, 03-04-2007 13:35:43

кароче, 88

84

V 10, 03-04-2007 13:35:52

88

85

очень пьяный фашист, 03-04-2007 13:36:41

03-04-2007 13:31:24  10 Негритят 

Буду каждого в камментах мочить кто вякнет

обмочищся

86

PAPA BEER, 03-04-2007 13:37:33

От маладец!!! Афтару мегазачёт!!! Быдло-парируйте.

87

очень пьяный фашист, 03-04-2007 13:37:41

03-04-2007 13:34:55  V 10  [ответить] [+цитировать] [85] 

фашызд заебал: "не буду отвечать", "буду отвечать"...

начал самоопределяццо?

просто не хочу опускать до перехода на личности.быдлом быть не собираюсь.

88

Лабрадор Пони, 03-04-2007 13:38:02

я сюда срать хожу
афтар - мудак

89

10 Негритят, 03-04-2007 13:38:44

ответ на: очень пьяный фашист [85]

Я терпеливый.

90

Юрий Gagaрин, 03-04-2007 13:38:59

http://rian.ru/video/62996562.html

Чванк обнаружен!
(видео)

91

очень пьяный фашист, 03-04-2007 13:39:05

03-04-2007 13:33:56  V 10  [ответить] [+цитировать] [83] 

Ответ на: очень пьяный фашист [76] 
фашист совсем запизделсо
"отвечать не буду", "отвечать буду"
кароче, на хуй

самоопределение?

я хозяин сам себе.рещил не отвечать-потом рещил ответить.прынципиальным-страдать

92

10 Негритят, 03-04-2007 13:41:53

ответ на: очень пьяный фашист [91]

Тебя хоть читать можно (но точка зрения явно навеяна оранжевым шарфиком Тимошенки)
А есть ведь и полные уебаны, постоявшие с пивом "на майдане" и все ставшие "патриотыниибаццо" !

93

очень пьяный фашист, 03-04-2007 13:42:24

03-04-2007 13:38:44  10 Негритят  [ответить] [+цитировать] [93] 

Ответ на: очень пьяный фашист [89] 
Я терпеливый.

обмочишся терпеливо

94

V 10, 03-04-2007 13:43:09

ответ на: очень пьяный фашист [91]

я - каг птичко. где присел, там посрал. хозяин своей жеппы, значит.

95

V 10, 03-04-2007 13:43:18

давай 100

96

V 10, 03-04-2007 13:43:27

100

97

очень пьяный фашист, 03-04-2007 13:43:42

03-04-2007 13:41:53  10 Негритят  [ответить] [+цитировать] [96] 

Ответ на: очень пьяный фашист [95] 
Тебя хоть читать можно (но точка зрения явно навеяна оранжевым шарфиком Тимошенки)
А есть ведь и полные уебаны, постоявшие с пивом "на майдане" и все ставшие "патриотыниибаццо" !

тут по телеку показывали дочку тиащенки.ради нее можно не раздумывая в БЮТ записаться

98

Беламор-в-анал, 03-04-2007 13:44:03

Афтор реально все воспринимает всерьез. Тоды он дебил! А развлекаться как?

99

Старая Кошелка, 03-04-2007 13:44:13

Еще один очень умствующий хохол. Ваше место на Майдане, сударь. Геть родину спасать!
Под видом невинного вопроса очередная порция говна на Россию. Ничего нового, а казалось бы...
Зачем ты здесь излился, автор, да еще так жидко-жидко... Ответь себе на этот вопрос. Это и станет тебе ответом на вопрос, тобой заданный в высере.

100

10 Негритят, 03-04-2007 13:44:27

ответ на: очень пьяный фашист [93]

Хуле, что для человека не зделаешь ..
помочусь, помочусь я на тебя.
не переживай ...
гы гы.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Муслим все-таки настоял на своем. Валлийцу пришлось пожертвовать пальцем, чтобы остаться в живых. Как же он орал! Баба, истинная баба.»

«Дима отвлёкся от бесплодных и нелогичных попыток вытащить из-под колеса свои кисти при отсутствии таковых и проорал что-то грозно-матерное. Заметно ослабшим голосом, правда.
Кровь всё-таки хлестала из него будь здоров! – мясной бычок такой.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg