Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Политсрушникам

  1. Читай
  2. Полемика
Почитал сейчас про хохлосрач годичной давности. Просто так, скуки ради. И знаете – много смеялся. Ага. С каким упоением и пафосом рускоязычная часть посетителей ресурса ругала и поносила каклоязычную! «А у нас в квартире газ! А у вас?»  - любимый лозунг того времени. И многокилометровые флеймы по «оранжевому» вопросу. И уморительный состав участников дискуссии - по два-три серьезных человека с обоих сторон плюс куча откровенных дебилов, учащихся печатать матерные слова на компьютере. Что же мы имеем  в сухом остатке по хохлосрачу спустя год? Ющ – все еще президент. (хотя в свете последней хуйни он очень рискует пойти на хуй) Янукович клал на Россию прибором и стремится в НАТО. Газ в Какляндию поступает из Туркменистана по бросовым ценам. А какие были жаркие споры тогда! Помните? Хрен вам, а не НАТО! Хрен вам, а не дешевый газ! Ага, щазз…

Или взять совсем уж недавний грузиносрач или перманентно-постоянный срач про чуркозоидов вообще и чуркобесов в частности. Вот несколько тезисов: «Грузины вконец нюх потеряли! Ввести войска! Разбомбить Тбилиси! Всех грузин – поганой метлой с рисурса! (то бишь из России) Всю черножопую шантрапу гнать взашей с рынков!» И тэдэ и тэпэ… Да, еще Кондопога была. Так что же получилось в результате? Ну давайте с Кондопоги начнем. Таинственным образом утеряна главная улика обвинения, а именно лазерный диск с записью камер наблюдения того самого кабака в Кондопоге, где и началась приснопамятная резня. Из числа хачей, обвиняемых в убийстве, на скамье подсудимых остался только один (наверное самый бедный или самый жадный, хз). Этакий черножопый Терминатор, который в одиночку зашел в кабак и завалил сразу четырех человек. Сказочник Андерсен нервно курит, короче.

Далее. В Тбилиси вернулся наш посол и дипотношения с Грызунией восстановились в полном объеме. Конечно, об этом не гудели по всем каналам две недели подряд. Скромненько так сообщили, но зато со вкусом! Двумя словами в перерыве между мега-сюжетами «Президент встречается с пенсионерами на татами» и «Президент гладит свою собаку». Ясен пончик, что 300 000 грызунов, тусующих по территории России без всяких на то оснований, с самого начала, априори так сказать, никто и не собирался трогать. А уж тот факт, что Москва постепенно превращается в пригород Еревана, несмотря на ваши чуть ли не ежедневные вопли «смерть хачам!», очевиден всем, даже самым тупым и обкуренным ежикам.

А теперь внимание, вопрос! Зачем вы здесь тусите, господа-политсрушники? Ведь абсолютно очевидно, что от вас всех вместе взятых политика России зависит в гораздо меньшей степени, чем, скажем, от непроизвольного попердывания лабрадора Кони.

Евстигней Толстожопенко , 03.04.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
138

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 03-04-2007 14:51:10

короче, вывели вы меня, тупые хозлосрачники. когда доберусь до власти, отмею наху

139

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 03-04-2007 14:52:12

тьфу, бля. короче, когда доберусь до власти, отменю наху

140

Бандера, 03-04-2007 14:52:18

Соси хуй сибирського лося

141

Бандера, 03-04-2007 14:53:20

Я в садочку вчуся вчора двох москалів в пісочниці закопав

142

МОГУЧИЙ МОНТАЖНЕГ, 03-04-2007 14:54:48

ответ на: Бандера [134]

мира? ты с кем воевать то собрался а? далбайоп! чем воевать то будешь?

143

Бандера, 03-04-2007 14:55:24

Du bist krank.Ukrainishe volk!

144

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 03-04-2007 14:56:46

бляяяяяяяя, третья попытка: когда доберусь до власти, отменю к чертям свинячим такую национальность как хохол (украинец). а еще лучше приравняю хохлов к казахам или узбекам, хыхыхы

145

Бандера, 03-04-2007 14:56:48

Китайцями, я собы в хатцы з краю посижу, поки вони вас з середини схавають

146

Бандера, 03-04-2007 14:58:09

Ну тоды гтуйся до Хануки мазалтоп сука жидывська

147

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 03-04-2007 14:58:13

то есть будет не украина, а казахина. или узбекина. хыхыхы

148

Бандера, 03-04-2007 14:59:57

Почитай хоть Фрейда. ПС почисти екран ато выд злосты вже його нахуй обвафляв.

149

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 03-04-2007 15:00:45

мову приравняю к диалекту или фене, а потом за глумление над великим и могучим тоже отменю нахуй. ибо не хуй на птичьем языке разговаривать

150

10 Негритят, 03-04-2007 15:00:50

ответ на: Бандера [145]

Так.
Не засоряй камменты дерьмом.
Сдесь и так поговорить не с кем.

Съеби.

151

Техническая Интылигенция, 03-04-2007 15:03:14

Аффтар не панимает историчности мамента.
Чем больше срача - тем больше удобрений для
грядущих пакалений!
Как поклонник ГОСТа атветсвенно заявляю -
эти убогие самостийники, грызуны, пердуны и лизожоробушцы
несказанно рады, что их внесли в реестр переходных
гуманоидов ат обезъяны к недочеловеку
в СНИПах госдепии пиндостана.

152

Windbag, 03-04-2007 15:47:44

автор, ты что думаешь, что открыл Америку? как говорил Портос "Я дерусь, потому что я дерусь" так и с большинством политсрушников - они просто срутся ради того чтобы посраться. никто всерьез не думает, что в сраче решится какой-то вопрос или он как-то изменит политику. ну может и есть отдельные долбоебы, которые воспринимают срачи серьезно, но после двух-трех срачей такие или от бессильной злости разъебывают монитор или ложат на срач и комментят без каких-либо эмоций, а получая удовольствие просто от процесса и от задрачивания активных идеологических политсрушников.

З.Ы. на самом деле Кони правит Россией. гыгыгы... а Путин на коврике спит.

153

нетту, 03-04-2007 15:51:55

ну и чо, блять, не тусить, слушать попердывание лабрадора Кони?!
похую мне, во что привращяицца масква...
да и хачи похую, не нужна мне их смерть...
но если нужно потратить денех(стройка и т.д.), то я трачу их тока
на услуги русских, хачи идут НАХУЙ...

154

VIKING, 03-04-2007 16:10:40

Вообще-то, где Витя (ёбнутый на всю голову). Уж его магические законы вити тут работают по полной. Чувак уже пишет не просто крео, а крео о крео или вернее ретроспектирует срач о крео годичной давности. Порнозоофилия(с)

Политсрушники так развлекаются. Я как родоночальник нескольких мегасрачей могу сказать это с полной уверенностью. Одни дом-2 смотрят, другие страшную катю, а политсрушники здесь срутся. Вообще-то более достойное занятие, чем в ящик таращиться.

По хохляндии. А кто бы сомневался в исходе? Хохлы всё равно за ум не возьмутся. А их устремления или чаяния - просто раструбленные на всю Рассею мечты маленькой деревни пту-шнегов. Очень смешные кстати. А Газпром самые главные начинатели срача.

Грузия. И что? В хрузеи как тухли хрузены, так и тухнут, вместе с вернувшимся послом.

Охуенное крео. Честно. Ржунемогу, пацтулом, аффтар красавчег. Только не этот. Коротко и не по делу, а старые срачи перечитывать это наверное вообще паталогия.

155

Ебливый Абезьян, 03-04-2007 16:11:03

афтырь прав беспезды. путинский режим-это мафиозно-автократическая тирания

156

КоТ(иероглиф где то проебал), 03-04-2007 16:16:20

афтару зачет за трезвый взгляд на вещи
забыл тока написать что треть говнокаментаторов на полставке в гебне працюють

157

Бандера, 03-04-2007 16:24:11

ответ на: КоТ(иероглиф где то проебал) [156]

Шоб ти здох кацап проклятий. Пиздуй краще в Беробеджан сапай цибулю і хавй мацу.

158

Бандера, 03-04-2007 16:27:09

ответ на: Ебливый Абезьян [155]

Цілком погоджуюся Слава Путіну - найкращий агент масаду він скоро вас всіх обріже ха ха

159

Бандера, 03-04-2007 16:29:46

ответ на: VIKING [154]

Триєбаний блядухуй. Якого хєра тебе єбе то, шо робиться на УКРАЇНІ. Свій газ запхай в жопу, підпали і піздуй на Альфа Центавру разом з усіма піздлими москаляками!

160

Бандера, 03-04-2007 16:32:26

Не пезди блять ти што туподоходящий. Купи себе резиновую бабу больше толку будет

161

Бандера, 03-04-2007 16:34:15

Я вас эбал и вас и вас и вы не прячтесь под матрас ато я выебу и вас. А.С. Попушкин

162

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 03-04-2007 16:54:18

зачетно написал

по ящику невазможно сматреть новости.1 и 2-й каналы сразу нах посылаются, нтв - делить на 3 надо, реально только рентв. наверно разгонят скоро.

163

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 03-04-2007 16:58:27

ответ на: Бандера [160]

пиздуй на майдан,
тебя работа ждет, еблом таргавать и о свабоде арать

гыгы. украина - свабодная страна. нихуя дагаварится немогут.
пиночета надо президентом назначить в украине

164

О'матег, 03-04-2007 17:06:06

Ахуенно написано.Жжош суконах.

Непиши тока про новости, там один пиздеж.
Попав на ресурс, дебилятор можно подарить соседям (с)

165

evil, 03-04-2007 17:31:08

Хохлов, зверей итп - на хуй!!!

166

Фпихлински, 03-04-2007 17:52:38

хуле....  а чюрок с рынкаф патихоньку щемить начали.
малюсинький ,но пазетиф...
масква не сразу строилась. вот

167

прабел, 03-04-2007 18:18:40

бляяяяяяя, заебали суки со своими каменторезками! чё бля за разжигатели межнацианальных воин?

168

Bain, 03-04-2007 18:28:22

"Янукович клал на Россию прибором и стремится в НАТО."

Интересно... С чего ты взял?

169

Бандера, 03-04-2007 18:39:01

ответ на: Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Со [163]

К сожелению мой уважаемий москальський поц ми ще не при владі, а коли дорвемся то покажемо вам Кузькину мать!!!
Новини дивусь уважніше на майдані голубі підери з донецька стоять по 20 $ за день, я б і сам сходив, но в падляк совість дорожче. Хоча тобі уй цього не поняти. СЛАВА УКРАЇНІ. Чеченський хуй вам взад хазари пархаті.

170

Бандера, 03-04-2007 18:41:40

Да и не сразу здохнит, но на мой век хвавтит. Ха ха умрете твари!

171

КтоСказал"МЯУ"блять?, 03-04-2007 18:43:34

1 из немногих, взвешенных крэо в этом разделе

172

ёж_бля, 03-04-2007 18:57:45

Бля, залез на любимый культурный рисурс...а тут какие-то мудаки мутят воду во пруду (с)...
КГ/АМ, сцуко.

173

DUDE, 03-04-2007 19:00:40

ответ на: LeoFH [47]

трубе под балтийским морем пришол пиздец. нинужна ана нахуй европе, а шведам в часснасти. засрёте балтику пака пастроите

174

МОГУЧИЙ МОНТАЖНЕГ, 03-04-2007 19:08:14

ответ на: Бандера [143]

ага! наццистик ебаный вылез! ты блять вапще нихуя не человек! ты просто блевотина!

175

МОГУЧИЙ МОНТАЖНЕГ, 03-04-2007 19:10:19

ответ на: Бандера [169]

давай давай!сходи у негров отсоси нац ебаный! такое как ты говно давили и давить будем!

176

Бандера, 03-04-2007 19:22:06

МОГУЧИЙ МОНТАЖНЕГ спокоиствие,только спокоиствие, то што вас в детстве трахали в попу негри ето ищо не конец жызни. Витрете сперму з ебла и преготовтись взяти в рот мый козацький хуй!

177

цЫнус, 03-04-2007 19:44:26

ответ на: DUDE [173]

>трубе под балтийским морем пришол пиздец. нинужна ана нахуй европе, а шведам в часснасти. засрёте балтику пака пастроите
__________________________
Завидно, еблан ты тухлый? За Европу решать будешь, когда мозги с пипиской вырастут.

178

DUDE, 03-04-2007 19:49:15

ответ на: цЫнус [177]

читай дыбил, если умеешь.
шведское минэкологии практически запретило строительство

Naturvårdsverket

PRESSMEDDELANDE 2007-02-16
Synpunkter på Nord Stream AG:s planerade gasledning
Som en inledning till Nord Stream AGs ansökan om tillstånd enligt respektive lands lagstiftning har ett omfattande samråd om innehåll i den kommande miljökonsekvensbeskrivningen genomförts. Naturvårdsverket har olika roller i detta samråd. Dels yttrar sig verket som fackmyndighet och dels har verket ett ansvar att lämna och ta emot underrättelser enligt Esbo-konventionens regler.
Naturvårdsverkets roll som samordnande av samråd enligt Esbo-konventionen
Sverige har fått så kallad underrättelse från Tyskland, Danmark, Finland och Ryssland med anledning av genomförandet av gasledningsprojektet i respektive land. Inför svar på dessa underrättelser har Naturvårdsverket, i rollen av Esbo-samordningsmyndighet, gett svenska myndigheter, organisationer och allmänhet möjlighet att lämna synpunkter. Dessa har nu sammanställts och sänds till de länder från vilka vi fått underrättelse. Där kommer de att tas om hand i den fortsatta arbetet med miljökonsekvensbeskrivning för projektet enligt respektive lands bestämmelser.
Naturvårdsverket har i sin tur underrättat övriga Östersjöstater och erbjudit dem att lämna synpunkter. De svar som då lämnas från dessa länder kommer Naturvårdsverket att lämna till Nord Stream AG som skall ta hänsyn till dem i sitt fortsatta arbete med att ta fram miljökonsekvensbeskrivning inför prövning i Sverige.
Naturvårdsverkets yttranden som fackmyndighet
Naturvårdsverket yttrar sig nu i Esbo-samrådsprocessen, som en av flera remissinstanser, i egenskap av fackmyndighet. Verkets yttrande om kompletteringsbehov är relevant för hela ledningsdragningen, men detta yttrande gäller formellt sett den miljöpåverkan som kan beröra svenskt område genom verksamhet inom grannländernas område.
Naturvårdsverket har bland annat pekat på följande kompletteringsbehov:
• Alternativ till föreslagen sträckning av ledningen bör redovisas.
• Det bör redovisas var ledningen läggs direkt på botten och var bottenarbeten krävs.
• Det bör redovisas vilken typ av botten som påverkas och sedimentprover bör tas för kontroll av föroreningar.
• Sökanden bör, utifrån hur den kraftigaste stormen ur ett 100-års perspektiv skulle kunna skada ledningen, beskriva de miljöeffekter som skulle kunna uppkomma.
• Sökanden bör beskriva när anläggningsarbetena avses att utföras samt beskriva påverkan på vandrande fisk, fåglar och marina däggdjur.
• Eventuell påverkan på värdefulla naturområden som kan komma att inverka även på svenskt område bör noggrant beskrivas och förebyggande åtgärder vidtas.
Naturvårdsverket yttrar också direkt till Nord Steam AG i det samråd som företaget genomför inför de prövningar som skall ske enligt svensk lag. Myndigheter, organisationer och enskilda ges möjlighet att delta och lämna synpunkter till företaget angående innehållet i miljökonsekvensbeskrivningen inför de prövningar som gäller den del av ledningen som passerar Sverige (svensk ekonomisk zon till havs). I detta yttrande har Naturvårdsverket utöver ovanstående punkter även lämnat synpunkter på kompletteringsbehov i följande frågor:

• En sträckning av gasledningen på större avstånd från Natura 2000-områdena ”Hoburgs bank” och ”Norra Midsjöbanken” bör redovisas.
• Sökanden bör beskriva miljöeffekterna av plattformen utifrån ett scenario med en maximal belastning av anläggningen.
• Sökanden bör redogöra för hur plattformen inklusive fundament avses avvecklas då ledningen tas ur drift samt för de miljöeffekter som kan uppstå vid tex. brand eller kollision med fartyg.
Nästa steg i planeringen
Den kommande miljökonsekvensbeskrivningen och tillståndsansökan planerar företaget bli klar med under hösten 2007. I Sverige lämnas ansökan med miljökonsekvensbeskrivning då till regeringen som prövar dels utläggning av ledningen enligt lag (1966:314) om kontinentalsockeln och dels uppförandet av underhållsplattformen enligt lagen (1992:1140) om Sveriges ekonomiska zon.
I övriga l&

179

конечо Вася, 03-04-2007 20:22:20

даёшь Мартиросяна в президенты! вот будет сука весело , ыгыгыг..

180

Kritik_Ukraine, 04-04-2007 02:16:31

Аффтар прав. Зачот

181

АПАЗIЦЫЯ, 04-04-2007 02:55:24

А АПЕЛЬСИН??

182

"За писку сумашетшую!!!!", 04-04-2007 06:38:59

ответ на: цЫнус [104]

>А пачиму малчит Чванг?
мабуть в бальничку прилек, у нево паходу желчь па аргонизьму разлилась иле маскаль на батинак нассал или другой маскаль в ево сало полония насыпал

183

Windbag, 04-04-2007 09:48:48

и это все???? жалкие 188 комментов? вот тебе и ответ автор на твой вопрос о политсру. оно уже давно не то, что раньше...

184

Растаман-Пиздопроходец, 04-04-2007 11:23:57

Н-да... Афтар, высказывания, типа : "все кругом далбайобы, а я - граф Монтекристо" не всегда находят понимание у окружающих. Бгы.

185

Такедычъ, 04-04-2007 11:34:37

"давай лкчше мнесте ебанём по тиблиси" (С) жириновксий
а нерусских в москве дохуищаа- это я вам как часто приезжающий побухать к вам говорю!

186

Висьолый срач, 04-04-2007 18:00:10

Да срем мы здесь

187

Каннабиоз, 06-04-2007 01:26:53

"Почитал сейчас про хохлосрач годичной давности. Просто так, скуки ради "(c)

буггоггаа.... это диагноз....мидицына тут бессильна нах... тебе ежедневного хохлосрача мало штоле?
он решил спустиццо на дно унитаза.... отважный аквалангист-дерьмоихтиандр блять....

Смываю воду.... Удачи в вонючих далях канализации!

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«это не флюиды. это я залупу не мою. незачем.
я умею ебаца очень быстро.
трезвый образ жизни открыл мне глаза на то как прекрасно было бы ужраца в говно.
ето ничего что я драчу? вы меня к моим рукам не ревнуете? »

«Но каждый раз, смотря на пожилого мужчину лет 40 я представлял себе маленького мальчика из далеких 60-х, который открыв рот внимательно слушает как из кабины остановившегося Камаза "Совтрансавто" большие чумазые дяди ругаются, что опять пропустили поворот...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg