Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Апзор «Маладцоф»

  1. Читай
  2. Полемика
Пасматрел блять! Не спишыте видеть! Точнее поздняк уже.

Всегда, когда речь заходит о чистоте русского языка, либо в дискуссии участвует филолог, я немного смущаюсь и испытываю неловкость и зажатость. Не хочется допускать ошибки и выглядеть неотесанным болваном. Начинаешь строить заранее фразу, скрести по сусекам лексикона в поисках нужных слов и оборотов… Это замедляет нормальное течение речи и под призмой самоцензуры рождается как раз то, чего ты так старался избежать. Может быть, как раз поэтому мне показались идиотами в программе все, кроме профессора Преображенского и Удава, ибо первый гуру и профессионал, а второй – начальником здесь числится.

Пройдусь по личностям.
Удав.
Выглядел скованно. Он предпринимал попытки что-то выразить, но молодежь галдела и слушали все только себя. Вернее, все пытались показать знание языка, изрядно увлекшись самолюбованием. И Удав решил просто не участвовать. Тем более, что формат и регламент не позволили бы освятить тему всесторонне. «Никогда не спорьте с дураками, люди могут не заметить разницы». Так что скромно и только 4 звезды, и то, по блату.

«Наша раша».
Смешные персонажи, но лучше б рот им не открывать публично. Я примерно такого и ожидал в отсутствие кукловодов. Очень жидко и бледно. Незачот. Хорошо хоть «жеппо» выучили перед эфиром.

Найк Борзов – вообще отдельная тема. Человек слабо соображал кто он, зачем он там и чего там, собственно, обсуждается. Телевизор он не слушает и радио не смотрит. Судя по виду и манере молчать (хотел сначала сказать «говорить») он только курит, причем старательно и с удовольствием. Я думаю, что в недоумении по цели и смыслу его присутствия на передаче пребывал не только сам Борзов, но и все остальные.

Бландинка.
Нахуя эту дешевку с понтами ваще позвали?! Неужили некаму было атъебать ее за кулисаме?! Лично меня бесят такие пелотки! Пачему Удав, как родоначальник, и ваще начальник, падонков, не встал и не дал ей по ебалу просто так, чтобы нас, камрады, порадовать?! Нипанятно… Удаву 3 звезды теперь! Харашо шта я вспомнил про пелотку.

Ведущие.
Пряников и Несрала Тут тоже пытались соответствовать, но не блистали. Но им зачот, патмушта ели б не они, то там ваще б нихуя не было, пелотко б выебли, потом бы выебли Борзова просто так, для куража, профессор бы съебался, не выдержав такова блядства, Удав так бы и сидел на диване, гордо и с достоинством…

Теперь про ощущения и осадок.
Я в детстве много читал. В юности усугубил с репетитором по русскому языку и литературе. Исходя из упомянутого, я надеюсь, что могу на «троечку» писать по-русски. И что теперь? Теперь я часто на Удавкоме, много читаю и иногда даже тренируюсь сам. То есть получается, что теми же методами, что я добивался грамотности, я теперь эту грамотность изгоняю нахуй вон… Я действительно иногда на работе, в официальных документах, допускаю «албанцкий»…То есть влияние есть, и немалое.
Итак.
Сейчас пиписка отросла и мой организм и сознание уже не пластилин, а волосатое местами сало. То есть врядли я подвергнусь деградации в филологическом плане. Но вот молодежь я бы рекомендовал оградить от подобной контркультуры. Все-таки, сначала надо познать и усвоить оригинал. Потом уже можно пользоваться аранжировками и получать удовольствие от «контр» и «суб» вариаций «официальной и лицензионной версии».

А по сути обсуждаемого в передаче хочу сказать следующее:
Да пашли они фсе нахуй! Как хачу, так и дрочу! С этим и правда невозможно ничего поделать. А что делать? Терпеть, как говорил один доктор взамен рецепта. Или расслабиться, и получить удовольствие.

Пожарник , 20.03.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

РобЗомбе, 20-03-2007 23:08:34

Нет...

102

Засранец, 20-03-2007 23:08:43

а я не стал смотреть. Не смотрю дебилятор и щас не стал, нахуй мне там кто нужен. Вы тоже поменьше на Удава дрочите, а то кинулись бля смотреть, да ещо и пидорский канал какойто. Ща неделю пиздеть будете, что у каво-то на Удава не встал, потомучто он выглядел там не очень.

103

Контрразведка, 20-03-2007 23:08:55

Я гаварю, скока, бля можна ждать? Хде чат?

104

Флеймастер, 20-03-2007 23:11:15

вито - я бы обозвал тебя имбицилом, но это будет просто констатация медецинского факта...

105

Смайлег-жопа, 20-03-2007 23:13:20

Уважаемый Пожарник. Да, не скрою, не очень нравится Ваше творчество. (Липу - читаю всегда с интересом) Но, уверяю, это не связано с должностями... Я вот че про погоны-то. Нет, не ушиб. Просто глупо это. Ну погоны. "Одна бочка, два ствола, я Пожарник вся страна". ЗЫ: кстати, я просто оставил камент. А Вы, уважаемый, до меня ДОЕБАЛИСЬ. Да-с.

106

ебливая сиська, 20-03-2007 23:14:17

а што-тибя таскають?зачот!в Теме девачка..))))))
не-я не таскаю...так-треснуть люблю по заду пару раз...ну,на крйняк,связать чулками...

107

Бабик, 20-03-2007 23:15:04

20-03-2007 23:08:55  Контрразведка 


хуй знает, сам не пойму

108

hipot, 20-03-2007 23:15:30

Маладец! Тему раскрыл с подъебосам учаснегов.
С автаром сагласен - читай оригинал, а патом решай нада ли тебе албанская речь.

109

Александр Второй, 20-03-2007 23:15:52

20-03-2007 23:14:17         ебливая сиська         [106]

а што-тибя таскають?зачот!в Теме девачка..))))))
не-я не таскаю...так-треснуть люблю по заду пару раз...ну,на крйняк,связать чулками...(с)

Тока биз зада... ога?

110

Жопа флеймастера, 20-03-2007 23:16:34

блин-опять подтереть меня забыл!

111

Пожарник, 20-03-2007 23:17:26

Бабику.
Я хотел целый креатиф написать про то, что Довлатов - падонак № 1! Я его в дисятый раз перечитываю и уже с карандашом. жжот шопездетц! пожалста! не опережайте с креативом! раз уж выдал тему... будьте порядочными сцуки! кстате, 4 тома давно наизусть. а тут такой подарок - задарили тоим, там про аффтара пишут его герои, жена, дочь, соратники... ну и старенького накидали для объему, ессно. но все равно я рад. жаль, что рано ушел и мало напесал. блять, я просто кончаю от его манеры писать, излагать, пересказывать, ВИДЕТЬ так, в конце концоф! МАСТЕР! земля пухом и вечная память!

112

вито (а еще я слышу голоса), 20-03-2007 23:18:25

111

113

ебливая сиська, 20-03-2007 23:19:38

20-03-2007 23:15:52
 
Александр Второй
 [109]
20-03-2007 23:14:17         ебливая сиська         [106]
Тока биз зада... ога?
----------------------
ну-ладно,добрая я сёдня...без зада-так без зада.......))

114

Александр Второй, 20-03-2007 23:21:11

20-03-2007 23:19:38         ебливая сиська    

Спасиба...... бальшое....

115

mj22, 20-03-2007 23:21:44

передачу посмотрел
ведущие - провокаторы ебучие.
все это напоминало попытку соединить  что-то не слишком мягкое с чем то неслишком умным.
сосущая голова ридерз дайджест совсем не фтыкала о чем разговор.
Борзов сверкнул желтыми склерами и что-то промямлил.
Абсолютно бесхребетная позиция мальчегов из этого бляцкого шоу.
и плюс в перерыве реклама какого-то ахтунгового шоу по тому же розовому МТВ
не смотрел дибилятор и не буду.
тема матершины не раскрыта, короче.

116

ебливая сиська, 20-03-2007 23:22:07

пожарник! ты мой герой


я просто кончаю от его(Довлатова) манеры писать, излагать, пересказывать, ВИДЕТЬ так, в конце концоф! МАСТЕР! земля пухом и вечная память!

 

117

вито (а еще я слышу голоса), 20-03-2007 23:23:33

0-03-2007 23:11:15            Флеймастер            [104]
вито - я бы обозвал тебя имбицилом, но это будет просто констатация медецинского факта...
---

хе хе
правильно "имбецил". юный выпускник пту, запомни день, когда великий  вито снизошел до беседы с тобой. более такого не будет

118

Засранец, 20-03-2007 23:23:54

20-03-2007 23:21:44         mj22
не смотрел дибилятор и не буду.

будеш, куда ты денешся. Когда Удав пойдет в гости к Сопчак, сразу же смаж хуй вазелином, чтоп не стерся от дрочки. На Удава естественно, на Сопчаг дрочить не готично.

119

Александр Второй, 20-03-2007 23:24:51

Х.з....Эфраим Севела миня большы прикалывал....

120

ХулиганЪ, 20-03-2007 23:25:00

Передачу не смотрел, ибо давно послал особенно кабельное подальше, но ничего другого и не ожидал, а Удав молодец (судя по отчёту), сохранил лицо. Дайте время, в бронзе отливать нас будут...

121

жопа флаймастера, 20-03-2007 23:26:03

а помоему-дафлатов-хуйня
...я фся черная была после употребления..лутше  донцов -и бумашка мягкая

122

ебливая сиська, 20-03-2007 23:29:00

довлатов попроще....))
в этом тоже есть своя прелесть

123

Александр Второй, 20-03-2007 23:31:19

Наверное...

124

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 20-03-2007 23:33:44

20-03-2007 23:29:00            ебливая сиська      
тааг, девушко! Цвет сосочкафф пожалуйсто выдай мне! Это важно б\з!

125

Бухель, 20-03-2007 23:37:02

Теперь про ощущения и осадок.
Я в детстве много читал. В юности усугубил с репетитором по русскому языку и литературе. Исходя из упомянутого, я надеюсь, что могу на «троечку» писать по-русски. И что теперь? Теперь я часто на Удавкоме, много читаю и иногда даже тренируюсь сам. То есть получается, что теми же методами, что я добивался грамотности, я теперь эту грамотность изгоняю нахуй вон... Я действительно иногда на работе, в официальных документах, допускаю «албанцкий»...То есть влияние есть, и немалое.
Итак.
Сейчас пиписка отросла и мой организм и сознание уже не пластилин, а волосатое местами сало. То есть врядли я подвергнусь деградации в филологическом плане. Но вот молодежь я бы рекомендовал оградить от подобной контркультуры. Все-таки, сначала надо познать и усвоить оригинал. Потом уже можно пользоваться аранжировками и получать удовольствие от «контр» и «суб» вариаций «официальной и лицензионной версии».

А по сути обсуждаемого в передаче хочу сказать следующее:
Да пашли они фсе нахуй! Как хачу, так и дрочу! С этим и правда невозможно ничего поделать. А что делать? Терпеть, как говорил один доктор взамен рецепта. Или расслабиться, и получить удовольствие (с)

Ссогласен целиком и полностью. Даже с такой невъебенной лирикой!

126

ебливая сиська, 20-03-2007 23:37:19

ага...сначала цвет сосочков ему-а потом минетик завернуть,..)
киш....биседуем тута культурно

127

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 20-03-2007 23:38:09

20-03-2007 23:37:19            ебливая сиська      
ну хотя б цвет одного?? розовенький?

128

Севирный Алень, 20-03-2007 23:38:56

Судя по отчётам получилась поебень. Подождём, когда Удав видео выложит.
Афтору зачот за оперативность.

Кста, чо тут за ебливое сисько трётся? Есть доказательства, что это не пидор?

129

111111, 20-03-2007 23:39:35

1111111

130

Бухель, 20-03-2007 23:40:07

20-03-2007 23:29:00  ебливая сиська 

Рекомменд: Веллер М. "Ножик Сережи Довлатова". Довлатов попал по месту и по времени, да еще после смерти и в легенду умудрился превратиться, а ведь ничего особенного, хоть и юморной.

131

Пожарник, 20-03-2007 23:40:51

дарагая сиська! мы вам не мешаим тут пра еблю дагавариваццо? вапрос сирьезный трем, пра песду, хуй и остальные отребуты сайта нимнога пазабыли дажи, но у вас, я вижу, чешиццо, да?

132

Александр Второй, 20-03-2007 23:42:01

20-03-2007 23:37:19         ебливая сиська         [126]

ага...сначала цвет сосочков ему-а потом минетик завернуть,..)
киш....биседуем тута культурно(с)


Во-во... А то ходють тут фсякии бис очириди....


УШЕЛЁТС, Вас тут не стояло....

133

ебливая сиська, 20-03-2007 23:43:19

ща гляну--нормальный цвет -не синий и не зеленый..))то исть-я не чванкова дэужко.
ебись ты лесом,севирый алень...
вот страпон из ремонта заберу-тада узнаем,хто тута пидор)))))))

134

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 20-03-2007 23:43:21

20-03-2007 23:42:01            Александр Второй      
это для исследования, а не для ебли пока!

135

вито (а ещё я педораз), 20-03-2007 23:45:04

куплю страпон
меньше 20 см не предлагать!

136

Александр Второй, 20-03-2007 23:46:11

20-03-2007 23:43:21         УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых )         [134]

20-03-2007 23:42:01            Александр Второй     
это для исследования, а не для ебли пока!(с


Мне на слово павериш?

137

Бухель, 20-03-2007 23:49:13

20-03-2007 23:45:04  вито (а ещё я педораз)
продам страпон- в расобраном виде- 50 х 0,5см - поебись милый!

138

ебливая сиська, 20-03-2007 23:49:21

пардон-мы же шутим,строгий пожарник.
уж очень вы серьезны сегодня.)))))))))
сама вижу-выплывает из под контроля каментотворчество-ну,что делать-все устали после раты-вот и глупости пишем."Не одна я в поле кувыркалась"Еще раз-не обижайтесь,пожалуйста.

139

Флеймастер, 20-03-2007 23:50:24

>вито (а еще я слышу голоса)            [117]

>хе хе

>правильно "имбецил". юный выпускник пту, запомни день, когда великий  вито снизошел до беседы с >тобой. более такого не будет


Я нипонял каво ты здеся пытаишься учить, мудаг...  Эниху...  Неужели ты всётаки решил убицца а свой праградуированый саматык?  Буду рад увидеть твой некралог.  А пака, с наилучшими пажиланиями, иди нахуй.

140

Флеймастер, 20-03-2007 23:52:17

Клон - продолжай дрочить на вито.

141

Севирный Алень, 20-03-2007 23:54:21

20-03-2007 23:40:51  Пожарник 

Гы-гы. Паходу сисько это начало пидоропотока с МТВ.

142

Александр Второй, 20-03-2007 23:55:29

Пожарник, а Вы вроде и не ребёнок... Какие обсуждения Вы желаете здесь увидить? на основании увиденного? Смешно....
Это будет не обсуждением личностей, а обсуждением работы режиссёра программы... После более чем двухчасовой записи в студии, увидеть 40-минутную нарезку...
Одним словом... Хы...

143

жопа флеймастера, 20-03-2007 23:56:05

клоносрач?

144

Александр Второй, 20-03-2007 23:56:19

20-03-2007 23:54:21         Севирный Алень         [141]

20-03-2007 23:40:51  Пожарник 

Гы-гы. Паходу сисько это начало пидоропотока с МТВ.(с)


Сисьго уже давно тут... Я иё цэлых читыри дня наблюдаю...
Дарофф...

145

Севирный Алень, 20-03-2007 23:58:24

20-03-2007 23:56:19  Александр Второй 

Здаров-здаров. Странна, бля... А я чот первый раз вижу.

146

Пожарник, 20-03-2007 23:59:37

Государь! Вам прекалываццо мона, а мне нет штоле блять?! Вы тут сосцы апсуждаете, а о литературе и языке типо биспокоиццо должын штоле?!
Сиська! Абнародуй калор блять скарее! Мне тоже интересно шопездетц! Третьим буду нах!

147

Борзов, 21-03-2007 00:00:00

не был,не видел

148

Медлино идущий на йух, 21-03-2007 00:01:19

Посмотрел самый конец Запомнился только живой Удав, остальные похуй

149

Александр Второй, 21-03-2007 00:02:12

О.... Найк поивилсо... Ты скажы нам, сирдешны, што за извесную букфу ты пыталсо ис сибя выудить? Если тижыло, проста кивни галавой...Ога?

150

Александр Второй, 21-03-2007 00:03:59

Хотя, если честно, Сисьго напоминает мне кого-то с регой... Сейчас покопаюсь в памяти...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Приняв естественную для дефекации позу, жертва внезапно попала в полосу освещения.  Пытаясь скрыться из зоны видимости, она  предприняла цикличные движения вдоль забора, но!...- последовала полная трагизма  театральная пауза, - Ответчик сопровождал  ее  световым лучом.  После чего выстрелил на поражение.»

«- А, может, про пидорасов…? – неуверенно предложил кто-то из темного угла.
Члены комиссии дружно достали бумажные пакетики и поблевали.
- Или про сиськи…? – добавил тот же голос.
Члены комиссии дружно сунули правую руку в карман и подрочили.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg