Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Обращение к пейлоткам: "Какова хуя вы выебывайтиесь?!"

  1. Читай
  2. Полемика
Обращаюсь ко всем насительницам пезд 15-40 лет. Какова хуя? Какова хуя, спрпашиваю я вас, вы считаете сибя такими невьебенныме, такими блядь, единственныме и нипавторимыме? Атвечайте,блядь!
  C какова хуя я, епта, должен вас на руках носить, дарить, бля, цветы, вадить в кафе и рестораны. За что? За то, чтобы ты, идинственная и нипавтаримая, дала мне засунуть хуй в сваю пейсду? так, бля?  Чем твая пейсда лучше других пезд? С какова хуя я должен добиваццо тибя, предугадывать все тваи желания, праважать тебя, ЖДАТЬ, бля, на марозе по часу, чтобы ты саизволила прийти. Типа, хуй с ним, любит- подождет. Я ж такая невьебенная.
  Да кто тебе, на хуй, сказал, что ты невьебенная? Хто? какой, бля, мудак? Чем твая пейсда отличаеццо от пейсды шлюхи с Тверской?!а внешность? Ты, бля, сибя в зеракло видела? С каких пор размалеванные, хуй знает как, глаза, кривые ноги в миниюпке и кальцо в насу считаеццо признаком харошево, бля, вкуса и истетики, ипабть его в рот?ты, ваще, давно в спортзал не хадила? Да, тваей жопе и абвисшим сиькам любая карова  пазавидует. Да тебя, бля, с такой внешщностью, даже в шлюхи не возьмут.

  Шлюха лучше. Ана хоть не выебываеццоц. деньги- услуга. Все прсото.При стопроцентном раскрытии темы ебли, стопроцентное отсутствие ебли мазгофф. А тут?! Гнете из себя хуй знает каво.  Какой, бля, мудак сказал, что желание женщины- закон? Да, я иво в рот ебал! Вы бля, нас, пацанофф, ваще за людей не считаете. Как будто вам это не надо. Типа, вы пацаны, вот вы и дабивайтесь нас, чтоб пацеловать нашу ручку.

Да пашла ты на хуй! Засунь савю руку сибе в пейсду па плечо. Да я, бля, завтра лучше тебя в сто раз найду! Че, думаешь, самая красивая, да? Самая, бля, лучшая? пашла в пейсду.

Дешевле шлюх ебать, чем боле-менее ебабельную телкоу на еблю развести.

Те, кто  скажет"Аффтар задрот, иму бабы не дают"- автоматически идут в пейсду.


(с) Диман Саратов 21:15 19.03.2007
P/S/ За все время (лет за 5) я встетил 2-3 НЕ ВЫЕБЫВАЮЩИХСЯ ДЕВУШКИ. Хотя там есть чем выебываццо( внешние данные и интеллект)

Бабер , 19.03.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
836

Volk, 20-03-2007 12:37:43

афтар иблан! бугаааа.... ему бабы не дают! бугааа дурила картонный, берешь бабу и ебешь ее! а выебывается она там или нет тебя не  должно ебать. выебал, кончил ей на ебало, хуй ап падушку (ну или об любимую мягкую ее игрушку) вытер и съебалсо домой. вот как надо!!!

837

NAXNAX, 20-03-2007 12:43:04

20-03-2007 11:58:33  Слабожанский хаХол  [838]


ни буду,плять, подогревать
напрасные надежды..
вы в Украине-я в Москве
какие туд ....
плять,ни магу срифмовать.
В общем - тема ебли закрыта, и фсе такое, извините, если что не так!(туд ехидный смайлег)

838

убивец мечт, 20-03-2007 12:47:32

аццки ниасилил
хуйня баянная,сорт второй
зы:афтар- несмешной дебил

839

Слабожанский хаХол, 20-03-2007 12:50:27

20-03-2007 12:43:04  NAXNAX  [846]

йихидства канешна идет нахуй...тут бизвапросаф....
тока масква ат миня в 8 часах езды!!!!!
карочи бля....
тему ебли низакрываим никагда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
цылую в щечку тибя, есле папрежниму бабенка

840

Настоящий Индеец, 20-03-2007 12:55:33

Все по делу, только вот кричать так громко нахуй?

841

Сьюки, 20-03-2007 13:02:43

сцуко гопник галимый, быдлота мохнарылая, панятно че телки ему не дают, канеша с праституткой геройчегом себя чувствуем?)) сцуко отхерячить бы тя, шоб бля глаза из жопы вылезли..долпаеп.

842

Сьюки, 20-03-2007 13:06:01

гыыы...ево па хадо в ачередной раз телка прадинамила, вот он и жопу рвет)) неудачнег!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

843

ИЦПАЦТУЛА, 20-03-2007 13:08:33

афтар редкасный уебан.. какая-та тёла лаханула , развела и не дала..

844

Иныргетег ниибаццо, 20-03-2007 13:27:11

Выебыввюцца нитолька пелотки, но и мужеги. Проста форма выроженийа расная. Каг правило, чем скуднее внутрешний мир, тем большы пантов снаружи.

845

змей, 20-03-2007 13:36:02

тема бояниста, изложение шизоидное кг/ам

846

злобный гопнег, 20-03-2007 13:55:18

у афтара авитаминос

847

ФрЭд КрЮков, 20-03-2007 13:57:25

Афтар маладец , жизненно Б/П

848

Старый Блядоящер (украинец б/п), 20-03-2007 14:17:18

/Те, кто  скажет"Аффтар задрот, иму бабы не дают"- автоматически идут в пейсду./
Бля, тока хотел сказать, но афтар самокритичен...

849

Puzo, 20-03-2007 14:33:00

Аффтару срочна прецтавить сибя пелоткай... Типерь тибя хотят выипать пачти фсе хуеносцы. Причем не только ф пелотку, а ещё и в жеппу присунуть и на клык дать... Ну и дахуя бы  ты, Аффтар, атдавалса проста таг(без рестаранаф и цветоф)  или хотя бы за деньги? Гыы. Долбайоп адназначна.

850

я забыл подписацца, асёл, 20-03-2007 14:39:16

так что же ты козёл. пойди и выеби ту, которая доступна. ты мудила видимо ещё не понял ничего. твои мозги не оформились до конца. между шлухой и приличной девушкой очень большая разница. а если тебе вообще нет разницы, то иди еби шлюх и закрой свой поганый рот. ублюдок.

851

Старая Кошелка, 20-03-2007 14:41:00

Двух не выебывающихся, гавариш, встретил? и куда же ты их пройебал потом? Чо орешь-то...

852

Демон, 20-03-2007 15:07:24

Это просто кайф для телок - вызвать такую бурную реакцию со стороны пацанов. Это для них слаще ебли. Именно этого они , бля, и добиваются своими выебонами. Ради этого, собственно, все ихние выебоны и нужны. Так что если есть такое внимание к тёлочьей персоне - ебля им уже не нужна. А чтобы стать желанным - надо сохранять каменное спокойствие. Если ты хочешь, чтобы телки на тебя кидались, стань (типа) аскетом(не получиццо, зато увидиш сам, каков будет эхвектъ), сам выебнись как-нить по-пацански. Тёлки тоже пустышек не очень-то уважают.

853

Гыг, 20-03-2007 15:10:15

Интересно а этот галимый баян неудачника до тыщщи коментов дотянет?

854

я забыл подписацца, асёл, 20-03-2007 15:45:14

Аффтар,убейся апстену!!! Ничо ты новаго не аткрыл.Все пелотки твари, это давно известна.

855

mj22, 20-03-2007 16:03:22

афтору срочно выпить пустырнеку, брому и бросить пить

856

Вентиль Карантинов (пьйанайа скатина), 20-03-2007 16:30:41

Да, эмоциональный высер.
Признаццо, йа с аффтаром сагласен на фсе сто.

Конечно тема не нова. Я здесь уже несколько раз натыкалсо на подобные крео различных афтароф.
Спрашиваеццо, почему афтары то и дело возвращаюццо к подобной теме? Тут две причины:
Вопервых, тема подымается, при каждом новом столкновении афтароф с падобными пелотками.
Вофторых, тема эта обшырна и потому апсуждаеццо снова и снова, в процессе чего каждый падонак может открыть для себя какие-то новые аспекты в этом вопросе.
Ведь это по сути наиглавнейшая тема на рисурсе. Перед ней отходят на второй план даже шышки, вкусно жрать, хохлосрачь и спорт.

Я тоже нахуярил материалец на эту тему и продолжаю над ним работать, а попутно думаю- засылать его сюда, или нет? Ибо букоф очень дохуя.

И напоследок обращюсь к тем, кого устраивает апстоящее у нас нынче с пелоткаме положение вещей:

Приятно вам осознавать, что пелотка жывёт с вами тока из-за вашего Каена стоящего в гараже, упакованной хаты, вашего немерянного бабла и поездок на куроты анталии, а когда всего этого у вас не будет(от сумы, да тюрьмы... сами знаете), то не будет и этой тёлки?
Или гораздо песдаче осознавать, что пелотка с тобой именно из-за каких-то твоих сочетающихся непофторимым образом человеческих качестф и что она готова пойти за тобой на край света и нарожать тебе кучу детей, а когда ты будешь старым немощьным пердуном именно она поднесёт тибе стокан воды и тоже уже состарившаяся, всё равно не оставит тебя?
  Оставим рассуждения о наивности этого вопроса и о том существуют ли щас подобные пелотки?
Среди тех, к которым обращаеццо аффтар их точно нет.
Вопрос в том, почему они стали такими?
Какими? Ссущими кипятком от Дома-2, с удовольствием снимающиеся в порнухе и идущие в проститутки, с татуирофками на заднице, перемазанные тональным кремом и с пирсингом в пупках, языках и бог знает где ещё и, понятное дело - "выёбывающимися(с)Бобёр".
Кто им вкладывает в башку такую линию поведения?
И почему большинство их в этом одинаковы до мелочей, как будто они из инкубатора, или клоны?
Ещё говорят что мужики все одинаковые! Это не мы одинаковые, это вы одинаковые в своём блядстве.
Среди моих баб таких не будет никогда.

Чисто для спрафки: После великой отечественной войны с мужыкаме апстояло напряжонно, ибо большинство из них пагибло на войне(20 млн) и было растреляно тов. Сталиным(ещё 20 млн), а также проёбано по лагерям. Фсвязи со фсем этим бабы вели себя совсем по другому. Сказать, что они не выёбывались - это значит не сказать ничего.
Хуй тогда был на вес золота...

Это просто, что бы вы разницу почувствовали и поняли степень охуения выёбывающихся пелоток.

Так что не зря афтары об этом пишут.
Не КГ и не АМ ни разу.

857

Фаллос, 20-03-2007 16:55:56

аффтар праф, беспезды

858

папа Юры Гагарина, 20-03-2007 18:10:42

есф  матэ ан. нацап йотурк но, тел 11 уратффа

859

Ren Hoek, 20-03-2007 19:03:32

многие пелотки ВВышеуказанном Аффтарам Возрасте действительно ахуели , аффтар вамногам проаф , лучше шлюху взять .

860

изотоп Зефира'36, 20-03-2007 19:15:00

Или ты нахуй, афтар

861

Ctrl+Shift, 20-03-2007 19:42:26

Афтар задрот и т.д. и т.п. иди дрочи

862

кулинах, 20-03-2007 20:25:50

20-03-2007 16:30:41  Вентиль Карантинов (пьйанайа скатина) 

>Приятно вам осознавать, что пелотка жывёт с вами тока из-за вашего Каена стоящего в гараже, упакованной хаты, вашего немерянного бабла и поездок на куроты анталии, а когда всего этого у вас не будет(от сумы, да тюрьмы... сами знаете), то не будет и этой тёлки?


найди другую...

афтор не просто задрот, а гломурный пидар...
завесть к пелоткам - это их всё...

863

я блядь курю, 20-03-2007 21:22:13

пту
но блять нимагу не согласиццо

864

говноносец, 20-03-2007 21:39:36

аффтар иблан, РЕТКАСНЫЙ.

865

bormetal, 20-03-2007 22:02:58

терпи пацан.
если не сопьешься, не снюхаешься и т.д. после 30 уже сам от них бегать будешь

866

То трактор то метро, 21-03-2007 01:36:27

Стань пидором.У пидороф с этим строго.Будешь говно месить за троих ибо в темпераменте тебе бля не занимать(судю усключитьльно по тексту).

867

Щорс, 21-03-2007 02:26:06

Ненависть к бабам -  1 признак латентного пидора.

868

iMac, 21-03-2007 07:11:49

Дожился йопта... уже на Удаве каммент пешу :)
Аффтар может и не песдюг, но точно ограниченный неудачнег. Если не можешь отличтть одну бабу от другой еби лучше себя или ахтунгов :) Вот они тебя поймут и не будут капризничать.
А ваще, хоть мну и посчитают тут непродвинутым некоторые ибланы, бабы не только для йобли нужны ващета.

ЗЫ: А самые красивые в Приморье. Проверенно на людях :)

869

NiGGaДЯЙ, 21-03-2007 14:54:36

ДА ТАК ОНО И ЕСТЬ!!!
КУРЫ МНОГО О СЕБЕ ДУМАЮТ.

870

Диан, 21-03-2007 16:32:49

Я в шоке! А носители членов считают себя тупыми и не выебываются?:) Встречный вопрос от лица девушек (не от себя лично): а почему они должны готовить, рожать детей, трам пам пам. Может фишка в том, что никто ничего никому не должен? И не барышни выебываются, а просто людей нормальных мало:)

871

я забыл подписацца, асёл, 21-03-2007 16:38:55

Небольшой оффтоп, но не все ддуры

"20 марта 1857 г в виде приложения к "Русскому вестнику"( в старане с крепасной тогда еще эканомикой и идиалогией), издаваемому Катковым, была опубликован перведеный на русский "Хижина дяди Тома"1. Этакнига, пояившаяся в 1851-1852 г и в первыйже год разошедшаяся небывалым тиражем (более 300 000 экз) стало мощным оружием в борбе против рабства , тк именно благодоря сотни тысяч людей узнали цену порабашения человека человеком. Не случайно А. Линкольн назвал ее "маленькую женшиной, начавшей большую войну" ж ВС

( Хатя для начала Гражданской войны 1861-65 были и более объективный причины,)
-
==============================

872

ГоланчеГ, 21-03-2007 17:13:01

че это блять за истерика..

873

ГоланчеГ, 21-03-2007 17:19:44

в Саратове..в Саратове блять у аффтара проблемы с телами..ебануться..
аффтар,а ты не думал что это не телки такие охуевшие,а ты такой стремный??

874

Yeah, 23-03-2007 16:28:22

нахуй пелотаг! let's do ahtung!

875

Cвета, 24-03-2007 15:33:27

А главное будешь ебаться ( если тебе кто-нибудь даст), презики покупай, а то недоёбков некуда будет сдавать, киевский зоопарк уже переполнен.

876

морячок, 09-04-2007 19:33:25

Слушай, ты еблан, если тебе проще шлюху ебать, да какой ты мужик, где твое уважение к самому себе. шлюх и первокласник может выебать, а вот пиздато бабу выебать да так чтоб она, бляь, кипятком ссалась и подсыкивала когда тебя увидет, вот это круто. выкинуть потом на хуй, об ник надо ноги вытирать, они двужопые, безмозглые скотины, а ты их ждешь, и прогибаешся под них, это они должны прогнутся под тебя, а не ты.

877

классный хуятор, 12-04-2007 01:44:14

истчё ак дают тока попросиправильно я вотна сваиом примере попросил через две недели дала  ебались такими темпами ч то время нашли тока через парумесяцев сходить в загс расписаться такие условия были    но за четыре года что живём секс исчё не надоел  как она мне вчера красиво дала блин  не описать    люблю свою жену это правда и пилоток всех люблю но ебу тока жену      а теперь облейте  меня гавном

878

Урик, 10-05-2007 04:32:21

Аффтар задрот, иму бабы не дают

879

Своевременные услуги по местной или международно, 11-12-2008 13:37:30

Если Вам необходимы качественные услуги по международной или местной транспортировке негабаритных грузов, наш проект поможет Вам разобраться во всех тонкостях перевозок и необходимом для этого транспорте. Перевозка тяжеловесных грузов требует специальных транспортных средств. Узнайте более о погрузке и разгрузке грузов, специальных приспособлениях и многом другом на gruzaperev.ru

880

Кредитование бизнеса, 15-12-2008 13:08:47

Расширение бизнеса напрямик связано с возможностью получения дополнительного финансирования. Если предприятие уже существует, то возможности финансирования бизнеса существенно расширяются. Сюда можно отнести прибыль от самого бизнеса или инвестирование. Чем лучше финансируется Ваш бизнес, тем больше возможностей у Вас появляется. О требованиях к бизнес-планам, кредитовании бизнеса, привлечении инвесторов и дополнительных ресурсов финансирования на сайте busfinans.ru

881

Аринушка, 12-01-2009 22:13:20

Афтар! Так и дрюч шлюх, раз дешевле. Какие проблемы?
Тебе что денег жалко для любимой девушки? Знаешь, как ей приятно будет, если ты ее подождешь на морозе, сводишь в кафе, подаришь цветы. И не за это самое. А просто, потому что для любимого человека ничего не жалко. Не бойся отдавать, получишь в 3 раза больше. Закон вселенной, и он рулит.
А ты боишься, что тебя обманут, кинут, используют. Каждому по вере его. Слышал такое? Чего боишься, то и получишь в итоге.
Не бойся любить, тебя в ответ тоже полюбят. Будут пылинки с тебя сдувать, любоваться тобой, когда ты спишь, заботиться о тебе. Не бойся стать для кого-то очень дорогим человеком. Самым дорогим на этой земле. Главное - не бояться!

882

Биржа кредитов, 16-01-2009 00:54:12

Если Вы деловой преуспевающий человек, тогда Вам на сайт skvbirzha.ru. Тут Вы найдете нужные данные на тему валютного рынка. У нас можно ознакомиться с такими понятиями как фондовая биржа, форекс, биржа труда, Интернет рынок.  Наши практические советы помогут как опытным предпринимателям,  так  и любителям. Все, что Вы желаете знать  о  валютных биржах, содержится у нас. Мечтаете  о  высоком доходе, возьмите уроки у профессионалов и откройте для себя мир фондовой биржи.

883

Элитные квартиры в новостройках, 20-04-2009 16:22:54

Квартира в новостройке - что может быть лучше, чем стать обладателем новенькой квартиры в элитном районе. Мы расскажем Вам о рынке недвижимости, выборе уютной квартиры, ценовой политике на квартиры в новостройках и ремонте Вашей квартиры. На сайте elitestroika.ru можно узнать о  необходимых документах для покупки жилья в новостройке, типах квартир, элитном строительстве, кредитовании, советах и многом другом.

884

1С: Предприятие, 21-04-2009 06:36:11

Работа бухгалтера стабильно была сложной и ответственной. Чтобы облегчить им жизнь, была создана программа учета 1С: Предприятие. Эта программа позволяет планировать движение средств организации на различный период в разрезе временных интервалов, подразделений, проектов, счетов, контрагентов, номенклатуры и т.д. Узнать информацию о программе, работе с документами 1С, конфигурацией 1С, разработке и многом другом можно на сайте enterprise1c.ru

885

MMCIS investments, 01-07-2009 23:42:15

Вас интересует вопрос, куда выгодно вложить деньги? Тогда ММСИС - это именно то, что Вам необходимо. Инвестиционный фонд MMCIS позволит Вам получать стабильную прибыль и максимально уменьшить риски.
Дилинговый центр ММСИС ориентируется на русскоязычных инвесторов и является активным участником инновационных тенденций инвестирования в странах ближнего зарубежья.

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Не читал Толстого, Фрейда, Фарадея
Зато хуем поводил им по бороде я»

«- Да я знаю, я ж не про мертвую трахнуть. А еще я бы Канделаки засадил или этой, из Comedy Woman, худой носатой. Или их бы двоих выебал, по очереди. Или так: одна сосет, а другая курит в кресле. А потом бы поменялись. Леха мечтательно засунул руку в карман и начал там усиленно что – то искать. Повисла неловкая пауза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg