Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Апзор «Маладцоф»

  1. Читай
  2. Полемика
Пасматрел блять! Не спишыте видеть! Точнее поздняк уже.

Всегда, когда речь заходит о чистоте русского языка, либо в дискуссии участвует филолог, я немного смущаюсь и испытываю неловкость и зажатость. Не хочется допускать ошибки и выглядеть неотесанным болваном. Начинаешь строить заранее фразу, скрести по сусекам лексикона в поисках нужных слов и оборотов… Это замедляет нормальное течение речи и под призмой самоцензуры рождается как раз то, чего ты так старался избежать. Может быть, как раз поэтому мне показались идиотами в программе все, кроме профессора Преображенского и Удава, ибо первый гуру и профессионал, а второй – начальником здесь числится.

Пройдусь по личностям.
Удав.
Выглядел скованно. Он предпринимал попытки что-то выразить, но молодежь галдела и слушали все только себя. Вернее, все пытались показать знание языка, изрядно увлекшись самолюбованием. И Удав решил просто не участвовать. Тем более, что формат и регламент не позволили бы освятить тему всесторонне. «Никогда не спорьте с дураками, люди могут не заметить разницы». Так что скромно и только 4 звезды, и то, по блату.

«Наша раша».
Смешные персонажи, но лучше б рот им не открывать публично. Я примерно такого и ожидал в отсутствие кукловодов. Очень жидко и бледно. Незачот. Хорошо хоть «жеппо» выучили перед эфиром.

Найк Борзов – вообще отдельная тема. Человек слабо соображал кто он, зачем он там и чего там, собственно, обсуждается. Телевизор он не слушает и радио не смотрит. Судя по виду и манере молчать (хотел сначала сказать «говорить») он только курит, причем старательно и с удовольствием. Я думаю, что в недоумении по цели и смыслу его присутствия на передаче пребывал не только сам Борзов, но и все остальные.

Бландинка.
Нахуя эту дешевку с понтами ваще позвали?! Неужили некаму было атъебать ее за кулисаме?! Лично меня бесят такие пелотки! Пачему Удав, как родоначальник, и ваще начальник, падонков, не встал и не дал ей по ебалу просто так, чтобы нас, камрады, порадовать?! Нипанятно… Удаву 3 звезды теперь! Харашо шта я вспомнил про пелотку.

Ведущие.
Пряников и Несрала Тут тоже пытались соответствовать, но не блистали. Но им зачот, патмушта ели б не они, то там ваще б нихуя не было, пелотко б выебли, потом бы выебли Борзова просто так, для куража, профессор бы съебался, не выдержав такова блядства, Удав так бы и сидел на диване, гордо и с достоинством…

Теперь про ощущения и осадок.
Я в детстве много читал. В юности усугубил с репетитором по русскому языку и литературе. Исходя из упомянутого, я надеюсь, что могу на «троечку» писать по-русски. И что теперь? Теперь я часто на Удавкоме, много читаю и иногда даже тренируюсь сам. То есть получается, что теми же методами, что я добивался грамотности, я теперь эту грамотность изгоняю нахуй вон… Я действительно иногда на работе, в официальных документах, допускаю «албанцкий»…То есть влияние есть, и немалое.
Итак.
Сейчас пиписка отросла и мой организм и сознание уже не пластилин, а волосатое местами сало. То есть врядли я подвергнусь деградации в филологическом плане. Но вот молодежь я бы рекомендовал оградить от подобной контркультуры. Все-таки, сначала надо познать и усвоить оригинал. Потом уже можно пользоваться аранжировками и получать удовольствие от «контр» и «суб» вариаций «официальной и лицензионной версии».

А по сути обсуждаемого в передаче хочу сказать следующее:
Да пашли они фсе нахуй! Как хачу, так и дрочу! С этим и правда невозможно ничего поделать. А что делать? Терпеть, как говорил один доктор взамен рецепта. Или расслабиться, и получить удовольствие.

Пожарник , 20.03.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Александр Второй, 20-03-2007 22:25:46

20-03-2007 22:23:22         ебливая сисьго         [48]

здорово,император!
как жизть?
вчера тебя отлавливала -не догоняет мой синхрофазотрон,билять....
грузит каменты по 15  минут.....(с)

Или я быстр?...
Мугога...

52

ебливая сиська, 20-03-2007 22:26:27

ссегодня впервые фото надяни увидела..в легком шоке...я думала-она такая прожженная тетка -а здесь такая нимфетка....романтическая.
Не верь глазам своим..)))

53

ебливая сиська, 20-03-2007 22:28:08

время движется нормал
но

54

Александр Второй, 20-03-2007 22:29:22

ого???

Сисьго, я принёс Вам подарог...

55

РобЗомбе, 20-03-2007 22:29:51

Крео понравилось. Мелодичное такое...
С общими тезисами афтара скорее согласен, чем нет. А, поскольку, собственно передачу не видел, не считаю себя вправе полемизировацца.
Будем считать, что я зашел послать нахуй чванга, потомушто надо...

56

Ленингад, 20-03-2007 22:30:01

Видал и получше передачки-хуйня

57

Александр Второй, 20-03-2007 22:30:15

20-03-2007 22:26:27         ебливая сиська         [54]

ссегодня впервые фото надяни увидела..в легком шоке...я думала-она такая прожженная тетка -а здесь такая нимфетка....романтическая.
Не верь глазам своим..)))(с)


Улыбнуло...

58

Флеймастер, 20-03-2007 22:31:14

вито, чмо хахлажопое, соси страпон слона

59

ебливая сиська, 20-03-2007 22:32:15

хм...какая же пелотка не любит подаркоф))))))

60

Олег Покс, 20-03-2007 22:34:09

Вот как ты все пиздато описал. Молодчик с больших букв.
Пирожок на верхней полке сегодня твой. Зачот.

61

вито (а еще я слышу голоса), 20-03-2007 22:35:09

Флеймастер      

---
ты микроб мугага

62

Контрразведка, 20-03-2007 22:35:14

нисматрел, но асуждаю.

63

ебливая сиська, 20-03-2007 22:36:00

20-03-2007 22:31:14
 
Флеймастер
 
[60]
вито, чмо хахлажопое, соси страпон слона
  фу-какие грубости)))))

64

xz-zx, 20-03-2007 22:37:19

афтар,
ты до сих пор учишся в Петрограде?

65

Пожарник, 20-03-2007 22:37:59

Да там вообще ниочем было! Все гости по-своему делают свое дело, причем дела друг от друга отличаются шопездетц. я разочарован. нет, конешна, я не ожидал, шта Удав там аццки отожжет, но все же...
У С. Довлатова есть такой персонаж, как Буш. Эдакий своеобразный журналист... Он... Там карочи... Блять, четать надо вопчем! Так вот этот Буш на одном скучном корпоративчике встал и направился к хозяйке дома, жене главреда издания. Буша планировали принять в это издание на штатную должность с последствиями типо оклад и прочее. Так вот он, подойдя к хозяйке, со всево размаху уебал ей по подносу с чаем. Ево канешна выгнали. На вопросы "зачем", он ответил типа так: все мечтали об этом и я подумал (тут идет плагиат Достоевкого в части Родькинова мазомазгаепства) что или щас, или я хуета.
К чему я это? Да хуйевознает... Мож кто-то на педераче должен был так сделать? По стилю - Удав вроде должен был... Ожидал и от Борзова в качестве реабилитации под конец... Нихуя...
Смайлег - жопа.
Я не понимаю Вас. Если сарказм, то идите нахуй, служите и обрящете себе железный фетиш на погоны, завидовать - низко, попездывать снизу, када ебут, - несолидно.
Если же правда так щетаете - ошибаетесь. Публичность и этико-мораль-блять даже с Удавом вон че понаделали... Хотя у нево должность, статус и известность... - ему низзя вроде... Мне то похуй, гы.... Но! "Каждые мнит сибя ебакой, видя акт со стороны"

66

страпон слона, 20-03-2007 22:38:13

вито,не слушайте флеймастера. Он сам не понимает, что говорит. Вот это вот "вито, чмо хахлажопое, соси страпон слона" бессмысленно, как агукание ребенка. Не может это существо отвечать без блеяния.
Уж Вы простите его. Убогонький он. на милостыньку живет...

67

ПохБюро, 20-03-2007 22:38:54

Срут тут?

68

Аэровафлист, 20-03-2007 22:39:18

кто тут пра каклов начинает?ща чванка позову!

69

Съел Сову, 20-03-2007 22:39:46

о бля наконец на злобу дня

70

Борзов, 20-03-2007 22:42:33

Я раньше когда не курил
стометровку пиздато бегал

71

Александр Второй, 20-03-2007 22:42:52

20-03-2007 22:32:15            ебливая сиська            [59]
хм...какая же пелотка не любит подаркоф))))))(c)

Куда положить?

72

ебливая сиська, 20-03-2007 22:42:57

помню-про Буша....))).
повторяюсь-пожарник все уже сказал.

73

Борзов, 20-03-2007 22:43:23

Я оказавается был каклом

74

ебливая сиська, 20-03-2007 22:44:23

сейчас...в.пелотку сыпь..))))

75

Борзов, 20-03-2007 22:46:02

А чичас я наглухо укуренный и на коклосрач меня не разводите

76

Александр Второй, 20-03-2007 22:46:10

Ждём наплыва на Удаффком ымтивишных фтыкатилей...
Вито правидёт с ними курс малатова байтса...
УШЕЛЁТС узнаит цвет саскофф, Чванг правидёт курс малатова хуятара-фтыкателя-пасылателя...

77

Аэровафлист, 20-03-2007 22:46:23

не-ты,барзов,в тряпочку дыши....
то-вито сралси с каким-то чмошником

78

Александр Второй, 20-03-2007 22:46:32

А влезет?

79

ебливая сиська, 20-03-2007 22:48:44

надяню забыли!
с ее комплексом настоящей и правильной девачки

80

Борзов, 20-03-2007 22:49:34

Я ни майк нихуя !!

81

ебливая сиська, 20-03-2007 22:50:26

ну-это смотря что....)
и как подготовишь к неожиданности))

82

Александр Второй, 20-03-2007 22:52:36

Падгатовлю - падгатовлю.. Ниволнуйсо... Хател фчира падгатовить, но ты мне притпачла мабильнег...

83

Смайлег-жопа, 20-03-2007 22:52:51

Уважаемый Пожарник. Это именно сарказм. И, пожалуйста, не кидайтесь тут погонами и должностями.

84

Аэровафлист, 20-03-2007 22:52:57

Не маза ни разу,блядь

85

РобЗомбе, 20-03-2007 22:53:39

Суета это всё, што весь чванковый песдец...
ХУЙ и ПЕСДА - вот два краеугольных камня, которые должны поддерживать нас в стремительном падении в бездну...
Фсё остальное - томление праздного ума.

86

Борзов (Валера блять), 20-03-2007 22:54:32

Здоровье нивпизду
Даже на телевизоре говорить трудно

87

ебливая сиська, 20-03-2007 22:55:26

ох....спасипка....
мобильником удовлетворицца неудалось))))))

88

Борзов (Валера блять), 20-03-2007 22:56:43

Нахуя меня обозвали Майком

89

Аэровафлист, 20-03-2007 22:57:42

уйди ,лечись,пратифный

90

Александр Второй, 20-03-2007 22:58:12

20-03-2007 22:55:26            ебливая сиська            [87]
ох....спасипка....
мобильником удовлетворицца неудалось))))))с)


Я понил... Страпон на тюнинге... Помню...
Магу притлажыть штонить взамен....(дажэ ни штонить, а...ого-го...)

91

Валера-блядь, 20-03-2007 23:00:14

Да не я это был!
и в жопу не даю

92

Пожарник, 20-03-2007 23:01:14

20-03-2007 22:52:51            Смайлег-жопа      
харашо, ни буду, а то ушип наверна, да? Уважаемый! (за что? пачиму? этикет штоле такой? ну даврот ево...) В Ваших постах сквозит непонятное мне пренебрежение и негатиф. А вроде коллеги... Но бисер метать не стану... Я ж вас не знаю... Тут одно, а вдруг Вы ЧиП по жизне? Давайте я вас все-таке нахуй пошлю исчо раз на всякий случай, мало ли?

93

Бабик, 20-03-2007 23:01:19

20-03-2007 22:37:59  Пожарник 


ого бля, какой пересказ довлатова, тоже небось поклонник? и я

94

Kritik_Ukraine, 20-03-2007 23:01:24

Аффтар существование даного сайта отнюдь не мешат молодежи читать книги (в т.ч. и классику). Иними словами если человек не читает книги - то он и не будет никогда их читать, и сайт здесь совсем ни причем.
+ Чтоб правильно писать по албански нужно все равно знать русский язык.

95

ебливая сиська, 20-03-2007 23:03:02

хм....предложение подкупает своей новизной))))))
Страпон,суки-не ремонтирують..

96

Дочка бифуркации, 20-03-2007 23:04:37

пишу вроде еще на русском, но в речи иногда как ляпну кляксу, осознаю что в эмоциях могу и удивить - виноват Удав - испортил -теперь он обязан на мне жениться

97

Александр Второй, 20-03-2007 23:05:36

20-03-2007 23:03:02         ебливая сиська    



Да забей ты на  ниво...... Я вот сивотня спицыальна дажэ патстрикся.... Ога....
Штоп за патлы миня ни таскали ва время сексу... Уж сильна эта  на BDSM смахеваит... Ты каг, за валаса ни таскаиш???

98

РобЗомбе, 20-03-2007 23:07:42

Может хоть соточка?

99

Контрразведка, 20-03-2007 23:08:04

скока

100

Контрразведка, 20-03-2007 23:08:14

бля

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«НУ скажи мне если бы я тебе сразу сказал, что у меня дед С 45по 49 год в Швенченеляе служил в НКВД и ебошил ваших литовских националистов  Ты бы мне дала??»»

«Демонскими стараниями они добавили российскому президенту пятнадцать сантиметров роста и столько же в плечах, наградили госсекретаря США бессмертными лобковыми вшами, отправили всем африканским детям сытный ужин из четырёх блюд, вырастили мужской половой член певице Земфире и повысили среднюю урожайность свёклы до трёхсот центнеров с гектара.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg