Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про армию

  1. Читай
  2. Полемика
Дорогие камрады, я недавно на ресурсе, но уже заметил, что половина из вас придерживается мнения об армии, как о месте для недоумков которым не хватило мозгов съехать, а другая половина считает армию школой жизни для настоящих мужчин, святой обязанностью каждого уважающего гражданина и.т.д.

Позвольте мне высказать некоторые свои мысли на этот счет.

Насколько я знаю, все кто побывал в армии - не жалеют об этом.
Может быть, это связанно  c тем, что армия меняет человека и тот, кем ты был прежде вызывает у  тебя только легкое недоумение. Мне кажется, хорошим примером такой ситуации будет  роман Фаулза “Коллекционер”. В нем человек, которого похитили и держат взаперти, тоже не жалеет о произошедшем.

А может быть, все проще,  и тем, кого чморили в первый год службы, самим так понравилось опускать новоприбывших, что воспоминания остались сплошь приятные. А первый год был вытеснен из памяти защитными механизмами психики.
Мне очень хочется верить, что это не так.

Еще мне кажется, что заявлять, что всем в срочном порядке необходимо стройными рядами промаршировать в военкомат – это просто глупо.
К армии нужно готовиться и морально и физически. Слабого там ничему не научат, а сломают, пережуют и выплюнут. Советую всем прочитать “Штабную суку”. Там неподготовленного к армии  довели до самоубийства.  Тяжелоатлеты же не берут сразу максимальный вес?

Тоже самое относится к тем, кто бросается такими фразами типа – Че же ты если такой крутой не поехал в Чечню служить?.
Каждый должен выбрать вес по силам. Не слишком маленький, но и чтобы не сломаться под ним.

Не стоит придерживаться одной позиции, смотрите на все с разных сторон. Если введут один год службы, не кажется ли вам, что стоит отслужить? Не для того что бы защитить Собчак с газопроводом, а для самого себя.

С уважением, Li.

li , 24.02.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
105

взял бы себя в руки да боюсь испачкаться, 24-02-2007 20:19:29

такое дерьмо!

106

Медузей, 24-02-2007 20:47:47

Гыыы. Энурезники раскудахтались, питушки... "Ах, пративные, если бы там в армеи не абижали, я б схадил".

Хуйня, братья-славяне, скора уже вы у нас будете Вышшая раса, када муслимская россиянская чернота расплодится, вот пусть они-то и ходют в армию, им НЕ ЗАПАДЛО. А мы по оффисам будем гламурно так.
Кстати, там в "Комсомолке" про дагов писали, где три кавказца, там вся рота плачет.

107

Засранец, 24-02-2007 21:06:39

да похуй где каво опускать - в армии или в школе. Это вапрос про сыкляков всяких, а не про армию

108

Сибирскей Партизанен, 24-02-2007 21:11:11

б/п праф как никагда...получу бля образование осталось та три года...и попиздую в армейку на год...ыыы) я бля продуманый!

109

Зеленый змий, 24-02-2007 21:51:42

Бля, прямо полемика образовалась.

110

z, 24-02-2007 21:52:06

>да перестань-люди в армию приходят разные.а задача армии сделать их всех одинаково-МУЖИКАМИ



Бля дибил нах !

Задача армии это обороноспособность страны !
ВСЕ НАХ !

Не больше не меньше ...

111

Бальшой Палетс, 24-02-2007 21:55:59

Li, а ты сам то служил? если нет то почему?

112

Бальшой Палетс, 24-02-2007 22:00:21

Пачитал каменты вапрос отпал.

113

!!!, 24-02-2007 22:25:45

исчо один военный мимуаразм. Иффрейторские криативы уже заиппали фконец

114

Schultz, 24-02-2007 22:28:53

crap

115

8к14, 24-02-2007 22:57:48

Ну да. Даёшь профессиональную армию! Как в в Ебропе! Которую мы не раз ебли! Даёшь хуй призыву! Штоб нас любой мог отъебощить!
Ура, юлядь! Всем ссать бояцца личной ответственности за свои поступки! У нас бля дермократия - я сховаюсь. Точна. А кроссы-хуёссы - не для меня.
И вообче - я бля ниибацца космополит и приживусь визде, какая в хуй разница какая власть - главана нажоацца и наибацца.
А вот я таких не уважаю. И отслужил как положено, а ссунов чё-то не уважаю.
Проф. армия - не есть лучшее. Каждый (ну, почти) в России мужик должен уметь воевать. Причём, не многословным ебальником.

116

Я Русский, 25-02-2007 00:33:30

Обязательная военская повинность - нарушение конституционных прав и свобод! Нужна армия, нанимайте, заключайте контракт, учите и пользуйтесь, а нет же, на шару хотят! Да и тратить время на хуй знает что, ебанулись что ли?

117

8к14, 25-02-2007 00:44:31

>Обязательная военская повинность - нарушение конституционных прав и свобод!

То ли лыжы не едут, о ли я ебанат, то ли...
Конституцию читаем, или тупо пиздим? Причём, конституцию не тупо России - а и других стран. Где там нарушение свобод - хочь неебическое хоть какое? Пример пиздежа будет?
>Нужна армия, нанимайте

Авотхуй. Потятно, что ягуским армия в хуй не впилась - им главно сникерсов поболее ухрюкатско - и в библейские места. А мне эти места не светят - рылом не вышел, недочеловек я. А вот сверхчеловекам у нас ответ найдёццо. Как всегда. И всегда было так, что ответ этот знали все мужчины, а не только наёмники. Поэтому и сильны.

118

ыппппы, 25-02-2007 00:45:26

"...Если же я нарушу эту мою торжественную присягу... То уйду из части не один, а с автоматом и пятью магазинами, и заберу жизнь у дневального и у всех, кто захочет остановить, и остановлю их сам одной очередью в упор, и уйду через бетонный забор без денег и без еды, но без раздумий и без следов, и будете ловить меня на проселках и ждать на трассах, и высматривать с вертолета, и расспрашивать мою мать, не подскажет ли она, моя мать, адресов, где я, ее сын, мог бы прятаться, и она будет плакать, а вы наливать ей воды и спрашивать, а я буду идти и идти лесом не зная куда, но зная, что иду правильно, и пусть не дойду, но уйду от вас далеко, и чем дальше, тем больше буду стоить в своих глазах как мужчина, и в сторожке заброшенной не пацана сопливого вы обложите, а воина, которому не хватило двух лет, но вполне хватило двух дней, чтоб стать тем, кого вы будете бояться и уговаривать в матюгальник, забрасывать обещаниями и в конце-то концов гранатами целым взводом... Если я больше не смогу и нарушу эту вашу мою торжественную присягу..."

119

Морда, 25-02-2007 00:56:18

Может быть, это связанно  c тем, что армия меняет человека и тот, кем ты был прежде вызывает у  тебя только легкое недоумение.

Тааакс. Афтар еблан, читаем далее

120

Морда, 25-02-2007 00:58:58

сука бля почитал. Афтару срочно в армею

121

шайтан, 25-02-2007 01:20:26

сасите хуй, не читал не читаю и не буду читать всякую хуяту.пидары

122

8к14, 25-02-2007 01:25:10

>уйду из части не один, а с автоматом и пятью магазинами, и заберу жизнь у дневального

Далеко пиздовать придёцо, до дневального-то с автоматом да с магазинами.
Не позорился бы,ч то ли, знаток армейского быта. ыппппы

123

Жук Пауг, 25-02-2007 01:56:38

тему травишь

124

перец венгерский, 25-02-2007 03:40:53

ипинись афтар,стирай лозунги это не модно. 1 или 2 выкидывать мне жалко!!!! нахуя?

125

балагур, 25-02-2007 04:05:08

насчет одного года службы в армии, так это пиар власти, чтобы побольше падонков в армию загребсти,хули они проголусуют, епсель мопсель как надо.Гарантирую, что именно так и будет.Это мероприятие как раз перед выборами намечается.А потом снова два года будет.Пошли они все на хуй!

126

Каплей, 25-02-2007 10:17:20

Армия дерьмо, место для мерзейшего быдляка, которому господа офицеры морщась и брезгуя бьют по щекам только за виноватый вид.  Подписывайте контракт деточки, узнаете что такое срочка во второй раз, только на три года. И будут вас пиздить даги, будете им отдавать каждый месяц часть своих денег и покупать подарки, а на остальное, раз в месяц заливать свои поросячьи глазки. Служба по контракту!

127

МЕЛЕТАРИСТ, 25-02-2007 10:44:41

Сматрю, вас падонки нихуя ни призыф ни кантракт ни устраивають. Мобыть нада фпесду вернуть старыя русскея тратиции - рекрутчину. А чё, перипись годных па хуям, патом латерея и хто вытащил выиграшный белет пяздуй служить... лет етак на четвертак. Бу-гага. Главна хуй пажалуишся - судьба, бля!

128

Аль Страпоне, 25-02-2007 11:04:26

Такое дерьмо как Российская армия, это ебучее страдалище ни по призыву, ни по контракту нахуй никому не нужна. Вояки служите сами, а нормальных людей не трогайте!

129

Шмайсер, 25-02-2007 11:04:56

Автор, если ты служил то должен был понять - армия не меняет человека, она просто показывает какой ты есть, был чмо - там и будешь чмо, а был человеком - им и останешься, а по поводу опускания духов и так далее - если тебя опускали, то ты чмо, бгаааа

130

Шмайсер, 25-02-2007 11:09:33

а ваще построения с маршбросками ночью - 10 лет прошло, а вспоминаю как вчера было.... это часть жизни, и ее не выбросишь, ктото служит ктото в найтклабах отвисает, но отжиг в клубе через 10 лет не вспомнишь, а тут как вчера..

131

Конь в пальто, 25-02-2007 12:24:03

Ли, поменьше четай равсказы про армею всяких евреев и мудаков, если песателя там отхуесосили, то это не значет что хуесосят там всех.

132

Аль Страпоне, 25-02-2007 12:33:59

Если там отхуесосили одного, то и изза этого эта армия идет нахуй. Поэтому блядь пидары и чмырят вас даги. Что похуй на другого до злорадства.

133

базука, 25-02-2007 12:59:37

25-02-2007 01:25:10  8к14  [123]

>уйду из части не один, а с автоматом и пятью магазинами, и заберу жизнь у дневального


Далеко пиздовать придёцо, до дневального-то с автоматом да с магазинами.
Не позорился бы,ч то ли, знаток армейского быта. ыппппы "

Вот это да, вот это хорошо.

Ещё бы добавить: " угоню танк из каптёрки и, забив в ствол тренчик, разнесу чипок в бункере"

134

славян, 25-02-2007 14:46:28

вот аффтар, с табой сдесь Я полностью согласен, у каждого должна быть своя точка зрения! вот это правельно! маладетс, уважаю!

135

Я хуею, 25-02-2007 15:13:39

25-02-2007 12:59:37  базука 
"Ещё бы добавить: " угоню танк из каптёрки и, забив в ствол тренчик, разнесу чипок в бункере""...
Ты бы еще написал: "Достану запаску из РД, пройду "Тропу" через кандей, надую БМД "ручкой дружбы""...
Кому ты рассказываешь? ССыкульдеям? Они себе вес рот засрут, тебя поливая, а не поймут.

136

Сисястая стервь, 25-02-2007 17:41:39

Даёж альтернативную службу для задротов и ботаников!!!

А то иш ты, развели бардак в армии - солдаты у дачников провиант воруют.

И нех гундеть о "сделают мужчинами", тока калеками сделать могут.

Матери российских парней!
Призываю всех на борьбу с беспределом в вооружённых силах страны. Откажите родному государству, не пустите ребёнка служить не пойми кому, с не пойми какими целями.

А можт саботировать весенний призыв...а?
И ещё лучше вообще перестать рожать, в сам деле, зачем рожать, вкладывать в ребёнка силы, нервы, время, любовь, средства???
Что бы какой-то сержант выбил потом всё это из сыночки кирзачём?

Идите дорогие говноначальнеки нахуй с токой армией. Вот.

137

Аль Страпоне, 25-02-2007 18:24:54

Стервь рожай хорошая! Много рожай! Фиг с ней с армией. Не она в итоге защищать будет.

138

Дикий Ненормальный Сицилийскый Мафиози-Падонах, 25-02-2007 18:56:38

Стерьвь давай жги.А этот бля охуевший который хуеет шланг,блядь,синбад моряход,огребет лично от меня если меня на реале встретит,синбад охуевший понял.В ВДВ он служил бу-гога.
В вдв таких эпилептикафф нет.
Мнения разделились я же опять бью бля на то \,чта должна быть по кантрахту,блядь,тяж на хуй в муссарню насильно или в пажарные не гонят,так вот для мудаков блядь
служба,война -ЭТО БЛЯДЬ РАБОТА.А ЗА РАБОТУ ПОЛОЖЕНЫ БАБКИ хули мы ж при капитализме на хуй.

139

ex-soldier, 25-02-2007 19:20:25

hernu tut nekotorye porut,naschet togo,chto,vot ,zil by v Evrope,to v armiu poshel by-ja vot v londone zivu,i znau,chto tut odni neudachniki v armiu suutsja-i platjat 13 tys.v god im,vsego-to,a mne tut za ne hren 27 otstegivaut.A prints Harry radi piara tuda popersja,idiot!!i v Irak teper edet,debil!!torchok hrenov!!

140

zhivoi mexx, 26-02-2007 15:18:53

Согласен с Роландом,сам служил двушник, и таких мразей и долбоебов каких видел в армии,ни до ни после в таких количествах не встречал.Да и сама система,когда тебя стараются смешать с дерьмом только за то,что ты там оказался ничего хорошего не сулит.Так что своему сыну то же скажу что делать там нехуй.

141

<-майор зубов- >, 27-02-2007 13:05:21

Аффтар еблан. Иди и служи в свою армию, нехуй тут других агитировать.
Тащи низачотку, лезь под кровать за йадом.

142

Я хуею, 27-02-2007 17:20:40

25-02-2007 18:56:38  Дикий Ненормальный Сицилийскый Мафиози-Падонах  [139]

Стерьвь давай жги.А этот бля охуевший который хуеет шланг,блядь,синбад моряход,огребет лично от меня если меня на реале встретит,синбад охуевший понял.В ВДВ он служил бу-гога.
В вдв таких эпилептикафф нет.

СССыкло ты, а не дикий хуй пойми кто там. Откуда тебе что-нибудь знать про ВДВ. Не полоскай эти буквы понапрасну, твои три буквы - это твой навеки задроченый ХУЙ.

143

Killer, 27-02-2007 17:32:08

Когда оказался в части, то так и не понял - за какое преступление меня отправили на зону на два года.

144

Кубиноид, 27-02-2007 22:28:48

Не хадите дети
в армею служыть:
http://youtube.com/watch?v=hQq8cNPxzR0

145

ФКУСНА БЛИВАТЬ, 28-02-2007 11:59:00

моё мнение такое: кто служил - хорошо,  а кто не служил тоже хорошо... Армия наша большая жопа. Теперь и министр обороны у нас бывший директор мебельного магазина.Это ж о чём то говорит..
сам я служил в ВВ.

146

Дикий Ненормальный Сицилийскый Мафиози-Падонах, 21-04-2007 08:09:52

27-02-2007 17:20:40  Я хуею
ДА ХУЕЙ ДАЛЬШЕ ГНИДА СИДЯ НА ХУЮ СУКА ЗАДРОЧЕННАЯ ТЫ ДЛЯ МЕНЯ НИК-Т ОНОЛЬ БЛЯДЯЬ.И САМ ТЫ В АРМУХЕ 100 ПУДОВ НЕ БЫЛ ПАДЛА.

147

Напроч отмороженный извращенец и похуист, 01-01-2008 07:05:46

Вашу армию необходимо использовать,как раб-силу нещщадно.Хули вы денег просите,а?У вас же их всё равно рекетиры отбирают.Даже офицеры ваши уёбищные на мафию работают и спецназ ваш сраный,вместе с ВДВ-рекету ноги лижет!!!!

148

Напроч отмороженный извращенец и похуист, 01-01-2008 07:10:19

Да в случае войны надо сразуже на ту сторону ...и вас ублюдков ебашить и ебашить не щщадно

149

Вороненый, 03-12-2008 00:18:33

Блять, как заебала эта сраная армия. Ну хули надо, с кем воевать собрались в 21 веке эти тупорылые кремлины? Вместо того, чтобы перевести армаду на контракт, как погранцов, они будут пить кровь 3 поколений по их плану до 2030 года. Блять, мне в 2010 22 года, только закончу универ, найду работу, ан нет, еще я им должен, блять, какой-то сраный долг отдать. Пошли они нахуй!

150

Аноним, 30-05-2009 12:14:59

бЛЯ ПЕЗДЕЦ ВЫЫ ЕБЛАНЫ

151

Аноним, 30-05-2009 12:21:18

АРМИЯ ЭТО ВСЁ ХУЙНЯ БЛЯТЬ. Я ТАК СЧИТАЮ. И ТЕ КТО СЧИТАЮТ ТИПО ЕСЛИ ПАРЕНЬ НЕ СЛУЖИЛ - ОН НЕ МУЖИК НЕ ПАЦАН ИЛИ ЕЩЁ КАКАЯ НИТЬ ХУЙНЯ - ХУЙ ВАМ В РОТ. ВЕДЬ ДО ХУЯ ДРУГИХ СТРАН В МИРЕ, РАЗВИТЫХ СТРАН ГДЕ ОТ ЭТОЙ ХУЙНИ (СРОЧНОЙ СЛУЖБЫ) ДАВНО К ЕБЕНИ МАТЕРИ ИЗБАВИЛИСЬ. И ВВЕЛИ ТОЛЬКО КОНТРАКТНУЮ СЛУЖБУ ПОТОМУ КАК ПОЛЬЗА ОТ ЭТОГО БУДЕТ ВСЕМ. ТЕ КТО ХОТЯТ СЛУЖИТЬ ИДУТ НА КОНТРАКТ И ПОЛУЧАЮТ БАБОСИКИ. ТЕ КТО НЕ ХОТЯТ ИЛИ НЕ МОГУТ ПОТ КАКИМ ТО СОИМ ПРИЧИНАМ НЕ ИДУТ СЛУЖИТЬ А РЕАЛИЗОВЫВАЮТ  СЕБЯ В РЕАЛЬНЙ ЖИЗНИ. РОССИЯ КОНЕШНО ЭТО ПЕСДЕЦ ПОЛНЫЙ. НАЧЧИНАЯ ОТ ЁБАНУТОЙ ШКОЛАТЫ И УНИВЕРОВ И КОНЧАЯ ПРАВИТЕЛЬСТВОМ. ВСЕ ДРУГ ДРУГА ХОТЯТ НАЕБАТЬ ИСПОЛЬЗОВАТЬ МАРОДЕРЫ В ОБЩЕМ ХУЕВЫ. ЧЕТА Я ОТОШЁЛ ОТ ТЕМЫ. В ОБЩЕМ ВЫ МЕНЯ ПОНЯЛИ. ЁБАНОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО ОТМЫВАЕТ ДЕНЕЖКУ БЛАГОДАРЯ ДОВЕРЧИВОСТИ ГРАЖДАН.

152

Аноним, 30-05-2009 12:45:54

СЛУЖБА В АРМИИ БЛЯТЬ. НУ И ХУЛИ МНЕ ДАЛИ В ВОЕНКОМАТЕ Б-3 И ХУЛИ СКАЗАЛИ ОТПРАВЯТ КИНУТ МЕНЯ К ДЕДАМ, В СТРОЙБАТ К ЭТИМ УЁБКАМ ВЫХОЦАМ С АЗЕРБАЙДЖАНА И ГРУЗИИ НУ И ХУЛИ ЭТО ЗА СЛУЖБА БУДЕТ БЛЯ. ЗАЩИТА РОДИНЫ НАХУЙ, СТРОИТЬ ДАЧУ КАКОМУ НИБУДЬ ЧИНУ АХУЕНУ, ВМЕСТЕ С ЕБАНУТЫМИ ЧУРКАМИ КОТОРЫЕ БУДУТ ЧМОРИТЬ НАС РУССКИХ, И НЕ НАДО ЭТОГО ОТРИЦАТЬ ОНИ ЕБАНУТЫЕ НА ВСЮ ГОЛОВУ И ТЕМ НЕСЧАСТНЫМРУССКИМ ПАРНЯМ КОТОРЫХ ВСЕ ТАКИ ЗАГРЕБЛИ В АРМЕЙКУ В ТАКОЙ СТРОЙБАТ Я И ВРАГУ НЕ ПОЖЕЛАЮ ТАКОГО. ТАМ ЖЕ ПЕСДЕЦ ПРОСТО ЗАГНОБЯТ ДАЖЕ ШВАРЦНЕГЕРА, ЧЕ О НАС ГОВОРИТЬ ЗНАЕТЕ САМИ ЭТО ШАКАЛЬЁ. ПО ОДИНОЧКИ ТО ОНИ ВСЕ СУКИ ССЫКУХИ А СТАЕЙ ВСЕГДА СМЕЛЬЧАКИ. НУ И ХУЛИ, ТЕ КТО ИМЕЮТ ТАКУЮ ТОЧКУ ЗРЕНИЯ ЧТО КАЖДЫЙ ПАРЕНЬ ДОЛЖЕН ОТСЛУЖИТЬ (ЛАНО БУДЬ ПО ВАШЕМУ) ПОПАДЕТ ОН В СТРОЙБАТ К ВЫХОДЦАМ ЕГО МОРАЛЬНО И ФИЗИЧЕСКИ ПРОСТО УНИЧТОЖАТ, УНИЗЯТ И ВЕРНЕЦЦА ОН ЧЕРЕЗ ЭТО КААКОЙ ТО ЕБАНЫЙ ГОДИК ОВОЩЕМ И НАХУЙ ОН КОМУ БУДЕТ НУЖЕН, ЗАТОЖ "МУЖИК" БЛЯ, "ОТСЛУЖИЛ", "ЗАЩИТИЛ РОДИНУ" БЛЯ...СТРОЯ ДАЧУ ХУЮ КАКОМУ ТО ЧТОЫБЫ ОН ТАМ СО СВОЕЙ КАШОЛКОЙ ЕБАЛСЯ ХОРОШО. ДЕЛАЙЕ ВЫВОДУ, ДУМАЙТЕ СВОЕЙ ГОЛОВОЙ. САМ Я РАНЬШЕ ОЧЕНЬ ХОТЕЛ СЛУЖИТЬ ПОТОМУ КАК МНОГО НЕ ЗНАЛ ЧЕГО МЕНЯ ТАМ МОГЛО ЖДАТЬ. СЕЙЧАС Я МОГУ ОБЪЕКТИВНО ОЦЕНИТЬ СИТУАЦИЮ ПОТОМУ КАК ОБЩАЛСЯ С МНОГИМИ РЕБЯТАМИ ОТСЛУЖИВШИМИ, НЕДАВНО ВЕРНУВШИМИСЯ. ПРО СТРОЙБАТ СКАЗАЛ. ПИЗДЕЦ ТАМ ЛЮБОМУ РУССКОМУ ЕСЛИ ПОПАДЕТ К УЁБКАМ, А ТУДА В ОСНОВНОМ ТАКИХ И ОТПРАВЛЯЯЮТ, И ПЛЮС ЕЩЁ ТЕХ У КОГО ПРОБЛЕМЫ СО ЗДОРОВЬЕМ. СО СЛУЖБЫ В МВД НЕДАВНО ВЕРНУЛСЯ МОЙ ДРУЖБАН, МНОГОЕ РАСССКАЗАЛ, В ОБЩЕМ КОМУ НРАВИЦА ОДНООБРАЗНАЯ ЖИЗНЬ, ИДИТЕ СЛУЖИТЬ. ТАКЖЕ РАССКАЗАЛ О ДЕДОВЩИНЕ НАИЖЕСТЧАЙФЙЩЕЙ. ЗДОРОВЬЕ ОН КОНЕШНО ПОТЕРЯЛ А ТАКЖЕ 2 ГОДА. НО НЕ ЖАЛЕЕТ, "ЛИ" ПРАВИЛЬНО ЗАМЕТИЛ. А НЕ ЖАЛЕЮТ ОБ ЭТОМ НАВЕРНОЕ ПОТОМУ ЧТО СТЫДНО О ПРОЕБАННОМ ВРЕМЕНИ. В АРМИЮ ОН УШЁЛ ПО СВОЕМУ ЖЕЛАНИЮ, ДОСЛУЖИЛСЯ ДО СЕРЖАНТА, ВЕРНУЛСЯ СО ВСЯКИМИ НАГРАДАМИ. ВЫБОР СТОИТ ЗА КАЖДЫМ, ХОТЯ ПО СУТИ ВЫБОРА ТО И НЕТ - ВОЕНКОМАТОВЦЫ ВКРАЙ ОХУЕЛИ ГРЕБУТ ВСЕХ ПОДРЯД. ТУТ ИГРА В РУЛЕТКУ С ВОЕНКОМАТОМ ЕСЛИТОТ КТО ХОЧЕТ В АРМИЮ - ПОПАДЁТ В БОЛЕЕ ИЛИ МЕНЕЕ НОРМАЛЬНЫЙ КОЛЛЕКТИВ, ТО ЕМУ ПОВЕЗЛО А ЕСЛИ ЕГО ЗАБРАКУЮТ НА КОММИССИИ ТО ПОПАДЕТ В СТРОЙБАТ И ПИЗДА ЕМУ.

153

Саня, 30-05-2009 12:49:58

про стройбат согласен полностью. Также скажу что там не только чурки ё1бнутые а ещё лица с погашенной судимостью, бывшие зеки так сказать

154

Саня, 30-05-2009 13:04:39

Война 21 века - это уже будет не то что раньше. Если не дай бох будет война то и автматы ваши даже не понадобяцца и навыки рукопашного боя и навыки копания дач огородов. Потому как 21 век, просто если вдруг война начнецца - нажмешь на кнопочку как в компьютерной игре и отправишь бомбу в каждый крупный город и не станет ни вашей армии ни хуя. По мощности современные бомбы превосходят бомбу например которую сбросили на хиросиму  в несколько сот тысяч раз и если кинуть 2-3 бомбы на россию современных то её просто не будт ни кого не станет. А пока бомба будет лететь многие те кто служат будут думать ну нахуя я тут, когда эти последние минуты жизни мог быть с любимой девушкой семьёй, испытывать счастье, а тут такая хуйня.

Или вы скажитеп у нас такая армия, такие солдаты такие навыки что они умеют водородные бомбы перехватывать в воздухе? ага, солдат срочник взлетает с помощью лопаты и хуяк по атомной бомбе назад в сша :) ЛОЛ. Ну а истребители...ни одного срочника даже близго не подпустят к кабине пилота. Потому как летают на истребителях только офицеры  военной вышкой. Так что армия это хуйня ни какой от ней нам польхы нету. Если человек захочит как то измениццо в ту или иную сторону - он это сделает и без армии. А защита Родины 21 века - это уже не то. Нихуя это не защита. Кнопка - Бомба - Нет солдат - Нет страны. И ни кто ничего не изменит. Дипломаты нужны стране чтобы эти войны предотвращать и нормальное правительство.

А сколько ребят погибло в чечне??? А вы знаете что...война в чечне - это грандиозный план правительства по отмыванию очень больших, огромных денег. А солдатики рвуцца в бой с мыслью о том что якобы защищают родину. да они не зная того помогают отмывать бабло чинам. секйчас кризис в Мире в том числе и в нашей старне,бабла мало отмывать нечего - вот и вывели наше правительство войска из чечни. потому как отмывать уже нечего. спасибо сша за кризис. много спасенных судеб, жизней солдат. И это помогло избежать много абсолютно никому (кроме правительства) не нужных смертей солдат, "защитников"" денег чинов. Все что не делаеца - все на пользу высшему чину.

Подумайте над этим нужна ли вам такая (нахуй безполезная) армия. а что качается набрацца мужества, стать мужчиной и тп - дак есть масса способов сделать это на гражданке.

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Муслим все-таки настоял на своем. Валлийцу пришлось пожертвовать пальцем, чтобы остаться в живых. Как же он орал! Баба, истинная баба.»

«Да, много было дней, ночей.
Все время отдавали страсти.
А че кончой так прет из пасти?
Нет. Мне не надо. Ты себе налей.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg