Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про армию

  1. Читай
  2. Полемика
Дорогие камрады, я недавно на ресурсе, но уже заметил, что половина из вас придерживается мнения об армии, как о месте для недоумков которым не хватило мозгов съехать, а другая половина считает армию школой жизни для настоящих мужчин, святой обязанностью каждого уважающего гражданина и.т.д.

Позвольте мне высказать некоторые свои мысли на этот счет.

Насколько я знаю, все кто побывал в армии - не жалеют об этом.
Может быть, это связанно  c тем, что армия меняет человека и тот, кем ты был прежде вызывает у  тебя только легкое недоумение. Мне кажется, хорошим примером такой ситуации будет  роман Фаулза “Коллекционер”. В нем человек, которого похитили и держат взаперти, тоже не жалеет о произошедшем.

А может быть, все проще,  и тем, кого чморили в первый год службы, самим так понравилось опускать новоприбывших, что воспоминания остались сплошь приятные. А первый год был вытеснен из памяти защитными механизмами психики.
Мне очень хочется верить, что это не так.

Еще мне кажется, что заявлять, что всем в срочном порядке необходимо стройными рядами промаршировать в военкомат – это просто глупо.
К армии нужно готовиться и морально и физически. Слабого там ничему не научат, а сломают, пережуют и выплюнут. Советую всем прочитать “Штабную суку”. Там неподготовленного к армии  довели до самоубийства.  Тяжелоатлеты же не берут сразу максимальный вес?

Тоже самое относится к тем, кто бросается такими фразами типа – Че же ты если такой крутой не поехал в Чечню служить?.
Каждый должен выбрать вес по силам. Не слишком маленький, но и чтобы не сломаться под ним.

Не стоит придерживаться одной позиции, смотрите на все с разных сторон. Если введут один год службы, не кажется ли вам, что стоит отслужить? Не для того что бы защитить Собчак с газопроводом, а для самого себя.

С уважением, Li.

li , 24.02.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Диман!, 24-02-2007 16:26:49

24-02-2007 16:16:02            Писюкавый Фтыкатель      


и к чему это было сказано?

52

Гатичный негр, 24-02-2007 16:26:58

Бля школа жизни-сама жизнь, не нравяца уебки которые ищут преключений на стороне.Аффтар неслужил наверно, он работнег ваинкамата. Штабная сука. Работнег тыла. Ахтунг. Четатель Паулза... ХУЙ В РОТ

53

Кирзач, 24-02-2007 16:33:28

Армия...армия...
там ведь плечо друзей, макароны вкусные, зарядка, масло и вареные яйца, кинофильмы в клубе... одевают, обувают, кормят, спать уложат, разбудят... устав выучишь - и вообще больше ничего не надо. всё на халяву, думать не надо, что сказали - сделай хорошо и получи "отличника" или отпуск на родину.
Или щас по-другому служат?

54

Покемон Хуефф, 24-02-2007 16:35:26

да ну ее фхуй, вашу армею. сам не служыл, и вам не саветую.

55

Доброе Привидение, 24-02-2007 16:44:15

улыбнуло...
кстате в израильской армии вообще не занимаются стройподготовкой, так как в бою оно нахуй не нужно...

56

Писюкавый Фтыкатель, 24-02-2007 16:45:19

24-02-2007 16:26:49         Диман!         [52]
Да к тому, что если тебя пять лет учили и отлично выучили на дохтура, тебе не обязательно испытывать экстрим в армии рядовым, полезнее будет использовать в качестве практикующего херурга в клинической больнице, если ты переводишь без словаря, тебе не обязательно слушать не нормативную речь, если ты закончил с красным дипломом ПГС и работаешь по специальности, то не обязательно рыть окопы, чтобы утвердиться в этом. Я не говорю что армия не нужна, нужна, но не такая.
Вот потому, что большинство знает, что армия у нас не такая как надо, возникают и такие бессмысленные споры как этот.
Афтару скажу, тема актуальная, но не зачот. Почему? Потому что не указал решение проблемы, которое завтра все начнут выполнять, пиздёж один. Не посылаю, пеши про цобак больших и белых, умеишь.

57

РобЗомбе, 24-02-2007 16:46:28

Какие фсе трогательно категоричные... шопесдец просто.

58

вито (а еще я слышу голоса), 24-02-2007 16:48:53

fuck you li,you fuckung fuck
(nothing personal thouh)

59

Дикий Ненормальный Сицилийскый Мафиози-Падонах, 24-02-2007 16:50:57

Ой опядь про израиль,да Провидение что стран других нет чта-ли блин,заебали уже этой маленькой микро страной.
Не ребята с Китаем сраццо не стоит,бля,лучше их союзниками зделать.Бля да ваще воевать надо с отсталыми типа грузии,таджиками и прочими  долбоебами.
а насчет войны нас и штатов,китая да всех кто имеет ядерную бомбу,такая война бует бля от силы 15-20 минут,хуяк и все.Ник-то бля ни хуя не победит.
Диман не знаю,я лична на выборы эти сраные не пойду не хуя.Там не за кого голосувать бля,опять уебки одни буут сто пудов выставлять свои очьки-кандидатуры на растрахивания,на хуй нада. Но ты прав,бля,сорвем,а эти суки за наши же деньги снова блядь организуют выборы,бля выхода нет ваще,пиздецц.
Нужон пиреварот в стране.

60

вито (а еще я слышу голоса), 24-02-2007 16:51:52

RobZombe, are you threatning me?

61

Дикий Ненормальный Сицилийскый Мафиози-Падонах, 24-02-2007 16:52:20

Зомби ,а хули категоричные бля,надо ж че-то предлагать,решение проблем так сказать.

62

Писюкавый Фтыкатель, 24-02-2007 16:54:32

24-02-2007 16:44:15         Доброе Привидение         [56]
В Израиле населения меньше, чем в Лондоне.

63

Доброе Привидение, 24-02-2007 16:56:26

24-02-2007 16:51:52  вито (а еще я слышу голоса)

would you shut the fuck up, you're fucking freak?
(nothing personal)

64

АНТИПИДАР, 24-02-2007 16:56:51

Я МАЛЕНЬКЫЙ И СЛАБЫЙ Я ПИДОРАС СУКИ ПОНЯЛИ ГНИЛДЫ Я ПИДОР Я ЕБАЛ ВАС Я ДИКИЙ ПИДОР-АКТИВ Я ЗАТРАХАЮ ВАС ДО СМЕРТИ СУКИ.

МЕНЯ ЕБАЛИ НЕГРЫ СУКИ БЛЯДЬ


Он был большой... Нет. Он был огромный. Черный. Лысый. Огромный лысый негр целовался со мной, белой "девочкой". Его руки уже давно были под моей юбкой. Они мяли и тискали мои ягодицы.

Мы стояли в его спальне. Из всей одежды на нем было только белое полотенце обернутое вокруг пояса. Я чувствовала его огромный член. Он выпирал из под его полотенца и упирался мне в пупок. Он был огромный. Просто нереально огромный. Скоро, очень скоро его хозяин стянет с меня трусики, или я сама их сниму, развернет меня к себе спиной, он раздвинет мои ягодицы и затолкает его мне внутрь. Я не знаю, сможет ли моя дырочка принять его. Мне было страшно, но я хотела этого. Иначе зачем я приехала с ним в этот район Балтимора? Район, где все дома кажутся готовыми к сносу. Район где нет белых. Только я.

Я стояла на высокой шпильке, но он все равно был на голову выше меня. Может даже больше чем на голову. Его огромные ладони держали мои ягодицы, полностью накрывая их. Мои руки обнимали его за шею. Его язык творил чудеса в моем рту... Я сама была возбуждена. Но куда там моему маленькому члену до его монстра... Он оторвался от моих губ.

- Ну что, детка? Ты уже разгорячилась?

- Да, Марти!

- Называй, меня "хозяин", маленькая белая шлюшка. Поняла?

- Да, хозяин!

- Вот так! - он скинул с себя полотенце и сел на кровать.

Мой взгляд прикипел к его члену. Огромный это не то слово. В длину добрых 30 сантиметров. И, поэтому, его толщина сантиметра в три казалась непропорционально маленькой для такого агрегата.

- Нравиться? - спросил Марти.

- Какая красота! - вырвалось у меня на русском.

- Что ты сказала, шлюха?

- Он великолепен.

- Раздевайся. Останься только в чулках. Я хочу видеть твое белое тело, сука.

Быстро, не теряя ни секунды я сняла свою блузку и юбку и осталась только в чулках трусиках и туфлях.

- Хорошо... Теперь соси, шлюха.

Я встала на колени и взяла головку в рот. Ммм... Как же я хотела этого. С тех пор как я увидела этого негра, я мечтала попробовать его член на вкус. Держа его во рту, я вылизала всю головку. Она была большая, под стать члену. Ее вкус отличался от вкуса остальных членов, которые мне приходилось сосать. Мне нравился ее вкус. Вкус смазки его члена. Он был совсем другим. Наверное, такой же вкус члену у жеребца или еще какого-нибудь животного. Я сходила с ума от этого вкуса.

Вообще, запах Марти отличался от запаха белых мужчин. Я не знаю как описать этот запах. Он пах самцом. Похотливым, горячим самцом. Он дико возбуждал меня.

Я взяла его член двумя руками и начала поглаживать его по всей длинне. Он был твердый. Казалось, что это не человеческий орган а дубинка из эбенового дерева. Я стала медленно насаживать свой рот на его член. Он проникал все глубже и глубже.

- Да... Соси, сучка.

Я сосала, сосала самозабвенно, не отрываясь от этой вкуснотищи. Его смазка выделялась просто в невообразимых количествах. Мой член бесновался в плотных стрингах. Я была дико возбуждена. Казалось, еще немного и я кончу. Но нет... Я не буду прерывать этого наслаждения оргазмом.

65

Писюкавый Фтыкатель, 24-02-2007 17:00:25

24-02-2007 16:51:52         вито (а еще я слышу голоса)         [61]
RobZombe, are you threatning me?
------------
Ты чо приборчек зобыл? И чо такое threatning - выибать?

66

Покемон Хуефф, 24-02-2007 17:01:56

24-02-2007 16:56:51         АНТИПИДАР    

В Нетленку!

67

Собчак, 24-02-2007 17:06:36

служите мне!!!

68

МЕЛЕТАРИСТ, 24-02-2007 17:08:27

Ли ты явна не эблан, у катарова адин зенк видет тока черное, а втарой саатвет есключительна белую хуету. Зачот адназначна. 5(ять).

Тока счас армея наша, бля, нихуя ни инстетут а русскея рулетка. Можна харасчо папасть, а можна ПАПАСТЬ.

Вот паследней хуйни быть не далжно. У всех, билять, далжны быдь ровные шансы. Каждый, нахуй, па преходу са службы должен знать и уметь боле чем па уходу. Как - эта нах другоиъ вапрос.

ЗЫ
Далбаёбы, если завтрева начнется вайна (с пиндосией) пизтсец нам. Препомните как в Саддамии всех хенералов забашляли. Хули, на наших пузанов лавэ штоли не хватет? Пастроят им ДОСы в Альпах и на кенарах, аткроють сбиркнишки, ани блять ядрёны ракеты саме упакують и бантиками пиривяшут.

А хули деладь, есля салдат - лузер, афицер - бомж, а хенерал - жирнай варюга.

69

МЕЛЕТАРИСТ, 24-02-2007 17:17:14

Исчо дабавлю. Нашим "Любимым и родным" (праветельству с алигаргхами) нах ни нужна нармальная армея. Пачему? А патамучта! Падумайте падонки, скока нармальные хенералы будють тярпеть ентих пидаров. Хунта адназначна!

70

Дикий Ненормальный Сицилийскый Мафиози-Падонах, 24-02-2007 17:19:09

Металист не все долбаебы еп та много здравых людей.Я ж сказал что война со странами ядерно-державными пиздец.Эт ои так ясен хуй.Это по хуй какая армия,это ядерная на хуй война,тут бля воюют уже боеголовками.

антипидор блядь военкомовская штабная соска решил тут всех зачмырить,а сам взял как-то слегка у всех врот пшол на хуй отседова пидор,здесь люди базарят.
заебали всякие уебанцы.Как на главной постоянно пидоры.Постят свои пидорокрео.

71

МЕЛЕТАРИСТ, 24-02-2007 17:37:28

Дикий Ненормальный Сицилийскый Мафиози-Падонах 

Хули арёшь. Ни бздил пра вайну с пиндосией значет ни далбаеп.
Тока я зчитаю, чта никуя ни будит вайны баегалофками, пиндосы скупят наши, а патом зашлють в Рассею "братьефф славян", пребалтав-ласей, а то за каким другим хуем их в НАТУ пустилии, да ишо хахлов да кучи (палицае атменныя палучаются). Устроють ани бальшую пезду па рицептам Железнажопой леди - сакращение населения да сарака мульонов. А нефт дабывать хто будит спросити ви? Да хто угодна. Навскитку - в Ивропе черные жопы аборигенав заибли ужо, в Немеции - турке, в Халлии - аслаёбы, и тэ.дэ. Списак можна прадолшить.

72

Дикий Ненормальный Сицилийскый Мафиози-Падонах, 24-02-2007 17:45:48

Да бля верно.Но я не ору.Ты где увидал капслок.базарь помягче блин.В общем прав нах железная леди эт наверняк кандализа-шиза-райс,ебанутая с негрских кварталов родом ,где ей крышу пушем на хуй в молодасти снясло,да в разборках между бандами,там до хрена щас неграфф в америке в прав-ве.Бывшие бондюки хули.
с одной стараны они копают под нас.С другой наши суки правики,мы бля как в тисках еп та.Пиздец.
Еще насчет армии школа жизни,не хуя.Вон нигерры из гарлема уличные.С детства торгуют наркотой,пушками,хули им армия.улица-вот школа жизни без пизды.

73

Дикий Ненормальный Сицилийскый Мафиози-Падонах, 24-02-2007 17:46:51

И еще там не тока в нато щас прибалты и хохлы.там ща вроде уже станет грузия,польша,и другие республики,кольцо сжимают хули.

74

Йа проста размистил абйаву, 24-02-2007 18:02:15

пра кантрактнуйю армею - а вы ф курсе, что больше половины контрактнекоф не будут продлевать контрагт? Ибо даже ибланам, пошедшым в контрактники, бабла МАЛО! С такой ебучей зп нахуй никому не сдалась эта армея...

75

Йа проста размистил абйаву, 24-02-2007 18:04:00

аффтар, пишы! пидаркоф, откосифшых и прочее именно на удафкоме вычесляим... с сокращением срока службы возрастает ниапхадимость фф призывнеках.

76

МЕЛЕТАРИСТ, 24-02-2007 18:10:08

Дикий Ненормальный Сицилийскый Мафиози-Падонах

Ладна, звиняй, нервишки нифпизду (ат бухла нверна).
Железнажопая леди ета Маргрет, ибать ея калодай, Течер, а кандалиска тока косит пад нея.
А настчет наты - хуйня, на нас бля дахуя пидарав клыки точют, бес всяких натов блять па перваму свисту на цырлах прискачют.

77

проХОЖИЙ, 24-02-2007 18:13:43

афтар, ты еблан и теоретик, ебашь и служи год если хочешь, за это время как раз научишься лопату держать и носки стирать, АК тебе еблану из далека тока покажут! Удачи!

78

Дикий Ненормальный Сицилийскый Мафиози-Падонах, 24-02-2007 18:14:02

НУ маргарет тоже ебанутая на всю голову блин,оффца,
да на нас пиздят бывшие республики ссср блядь,долбоебы они все,ебучие че им надо то.
не понятно...
Йа проста размистил абйаву кого ты там вычислиш дятел свою мамку что-ли во лох...
Тож что-ль штабной?А хуль тута вылез бля?за пиздюлями.

79

Я хуею, 24-02-2007 18:15:04

Учите матчасть, бляди. Контрактная (профессиональная) армия только в США и в Англии. Даже в ФРГ служба по призыву. Вы заебали со своим ЯЯЯЯЯ, дрочеры. "На хуй мне надо... Аффтар соси пидаар... Я здесь бабла закую, а вы лохи кирзовые..." Родина сказала надо - комсомол ответил есть. И вообще, Кеннеди сказал америкосам: "Не спрашивай у страны, что она сделала для тебя, спроси у себя, что ты можешь сделать для страны". Они поняли, а вы, недоноски, орущие о бездуховности пендосов, тупые настолько, что понять не в состоянии... Сосите у зайца, чмыри. Головка от хуя вам, а не Шарапова.

80

проХОЖИЙ, 24-02-2007 18:27:33

18:15:04         Я хуею    

профессиональная армия и должна быть у уважающей себя страны, а не тока почётные караулы и тп

81

Дикий Ненормальный Сицилийскый Мафиози-Падонах, 24-02-2007 18:28:50

Хуей дальше хуйло бу-гога.80-й пидор.
В нипонии бблядовысер ты сцаный ваще нет никакой армии.
Мудак ты ебанный.там в армию в нормальных странах не берут больных,как у нас.Ты лох сука вали на хуй,че на всех наехал к параше гнида короче,пиздобол бля.
Ебал я тя в рот.
ты сука вижу красненький.соска комсомольская хули,не падонах ты пидор одназначна.
А фрг твоя помойка ваще сцаная пиздуй туды жид.
кенеди твоего праильно мочканули та еще гнида.сам то богатый был сука.

82

Я хуею, 24-02-2007 18:33:04

24-02-2007 18:27:33  проХОЖИЙ 
Мы живет здесь и сейчас, а хрустальный мост из Питера в Москву нехуй строить. В США и в Англии денег хватает, а даже в ФРГ нет. Когда у России хватит? Хуйню про сокращение генералитета и стабфонд писать только ПТУшникам, остальным сначала думать (ссыкунам - ссать)

83

МЕЛЕТАРИСТ, 24-02-2007 18:35:51

Я хуею

Я тож хуею. Какойта савок пиндосалюб. У бундасов блять танк ихний Леапарт сделан так, чтоба им адин камандир управлять мох. Ни даверают нихуя пизывничкам сваим. Ну ето так к слову спизднулось. А па придмету - хули блять камсамол, какой в пизду муж Аннасис. Хто щас такое спизднет? Военком, катораго в жопу ибут за некомплехт? план, панимаишь, пидар нни тянит.

Хуей дальше. Пака ни будит нармальнага обчества, хуй вы увидите нармальную армею. И хуя да тех пор перивидутся мажоры кричащие - нахуй армею, а на тех хто аттянул лямку и гаварит, что эта кайф будут сматреть как на идиотоф.

84

проХОЖИЙ, 24-02-2007 18:44:14

перевоспитывать поколение?...

85

Дикий Ненормальный Сицилийскый Мафиози-Падонах, 24-02-2007 18:46:10

Металист бля у нас обсчества все почти загнило на хуй уже давно.Прав-во и загнобило ебанно.
а кто кста оттянул лямку.те сами советуют не хуй там делать то бля,ток штабные вопят всем служить
вы в курсах на хуй что этот бывший министр иванов блядь сам армии не нюхал,какой тода патриотизм.блядь министр обороны не был в армии,это пиздец бля.

86

Дикий Ненормальный Сицилийскый Мафиози-Падонах, 24-02-2007 18:47:15

хУею может я те резко там выше скзал,но не надо на всех сразу гнать типа все пидоры-ебаболы,надо нормально общаццо,за базарами следить.

87

Я хуею, 24-02-2007 18:48:28

24-02-2007 18:28:50  Дикий Ненормальный Сицилийскый Мафиози-Падонах
Меня в рот ебать у тебя ебалка не выросла еще, завистливый к чужому богатсву сучонок, ототри сранки мух со своей хари, ебало, кто бы еще с тобой в реале разговаривал. 
24-02-2007 18:35:51  МЕЛЕТАРИСТ 
Откуда нормальное общество при вас, уебках, которые Родину не любят. Вам же, хныкающим чумичкам, все должны танков для офицеров понаделать, а солдату пусть на службе только сосут по пять раз в час и из кровати по тревоге не вынимают.

С вами мне, как дедушке-парашютисту, и общаться в падлу...

88

проХОЖИЙ, 24-02-2007 18:53:14

Я хуею    

в 90-е Вас Родина любила, или Вы её?

89

Дикий Ненормальный Сицилийскый Мафиози-Падонах, 24-02-2007 18:58:37

ХУЙЛО ОХУЕВШЕЕ БЫДЛЯК ЭПИЛЕПТИК ДА ТЯ В ПАРАШУ МОКНУТЬ НАДО.ДА ЕБАЛ Я ТВОИ ПРОБЛЕМЫ.КАКОЕ БОГАТСТВО У ТЯ ТВОЯ ЖОПА ЧТО-ЛИ,ТРАХАЛИ ТЯ В РОТ И В ЖОПУ СТОКА СПУСТИЛИ КРАСНОЙ КОММУНИСТ. КОНЧИ ЧТО ТЫ И ОХУЕЛ.
КАКОЙ ТЫ В ПИЗДУ ПАРАШУТИСТ ТЫ НА СВОЕЙ ЧАСТИ ПЕРВОЕ ЧМО.
В РЕАЛЕ Я Б ТЕ ВАЩЕ С ДРОБАНА БАШКУ СНЕС СУКА.Я ГАНГСТЕР МНЕ ТАКИХ КАК ТЫ УЧИТЬ ЖИЗНИ В КАЙФ.

90

Дикий Ненормальный Сицилийскый Мафиози-Падонах, 24-02-2007 19:00:38

Хуйло запомни ты тут на гражданке,хуйло и обязан по первому приказу таких как я ботинки чистить нам понял.
да и в армии то ты был хуйло.Есть у меня друзья служившие.так они б тя через хуй переломили урло.
Понял гомосятина?
мудак бля...

91

Я хуею, 24-02-2007 19:03:07

24-02-2007 18:53:14  проХОЖИЙ
Я как раз в это время вместо боевой учебы по Закавказью лётал. И ничего, на Родину не обиделся. Она меня любить не обязана, а я - на собственное усмотрение. Так уж вышло, что люблю я её, Родину, пусть эта любовь и мазохизмом иногда отдает. Я "народное" не крал, всегда надеюсь только на себя и живу неплохо, чего и вам желаю. Слюнтяев, долбоебов и хапуг не люблю.

92

проХОЖИЙ, 24-02-2007 19:06:25

Я хуею    
вопрос закрыт

но Родину любить и служить в Армии, не одно и тоже

93

Анусоискатель с Анусовзрывателем, 24-02-2007 19:07:25

Однако друзья, не забываем что армия сейчас находится не в таком плачевном состоянии как 12-8 лет назад. В плачевном канешно, но ненастолько. А иными частями постоянной боевой гатовнасти я даже осторожно попробую погордиться.

94

проХОЖИЙ, 24-02-2007 19:08:09

100 будет?

95

Анусоискатель с Анусовзрывателем, 24-02-2007 19:10:29

будет

96

Анусоискатель с Анусовзрывателем, 24-02-2007 19:10:42

скоро

97

Анусоискатель с Анусовзрывателем, 24-02-2007 19:10:51

надеюсь

98

Анусоискатель с Анусовзрывателем, 24-02-2007 19:11:00

нууууу

99

Анусоискатель с Анусовзрывателем, 24-02-2007 19:11:08

100 нах

100

проХОЖИЙ, 24-02-2007 19:12:49

101?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тёлка в джипе - сосёт у министра,
Балерина - ебётся в шпагате,
Вместо баб у водилы - канистра,
У араба - гаремы в кровати,»

«Ты блять заебал жрать свои кириешки!!!
Причмокивать пивом, рыгать и пердеть!!!
Шуршать оболочкой, вскрывая орешки,
И чавкать ещё! Как жэ фильму смотреть?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg