Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

23 февраля - нихуя не день армейцев!

  1. Читай
  2. Полемика
Завтра, типа, праздник нибаццо - День Защитника Отечества.
Если помните, ранее это был День Советской Армии. И праздник относился почти ко всем мужского пола, так как не служить было в то время полное западло и отмазавшийся считался полупидором. Тогда как сейчас с радостью в армию, судя по опросам, идёт очень мало народа... И правильно, блядь - таково моё мнение.
Потом праздник переименовали, армию обосрали...

И я хочу сегодня с вами, падонки попиздеть на тему - а кто отмечает этот день по праву, кто - просто примазался?
Давайте определимся с понятиями - кто такой защитник отечества? ДЛя меня это гражданин/гражданка, которые рискуют жизнью и здоровьем ради Родины. То есть:
1. Деды и бабки, хуярившие гансов, бандеровцев, власовцев и прочих "лесных братьев" - пидарасов.
2. Погранцы.
3. Прошедшие Афган и Чечню.

Но когда мне начинает пиздеть пацан, проебавший два года в армии, в хуй там не дувший, образно выражаясь, мол, "это мой праздник", я говорю - ХУЙ ТЕБЕ! Как ты защищал Родину? Маршировал? Три раза за пару лет держал в руках заряженный калаш? Полгода пижженный табуретками, полтора - сам пиздящий? Нихуя это НЕ твой праздник.

Щас, чувствую, начнутся наезды на меня, типа, сука, сам-то ты служил? Тауретка те в ебало не прилетала за такие мысли?
Отвечаю с достоинством -  ебал я в рот и прочие дупла нашу славную армию. Чем тратить 2 года жизни на хуй знает что, я предпочёл получить нормальное образование и начать собственное дело. Человек, который в армии - убыток для государства (его надо кормить/поить/одевать). Работающий человек содержит на свои налоги армию и потому более полезен.
Так что завтра бухать я буду за тех самых защитников, которых перечислил выше. А остальные могут на свой счёт этот праздник не писать. Ибо не за что.

TpaxTop , 22.02.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

ПОГАНЕЦЪ, 22-02-2007 11:42:58

Давайте, блять, ещё налоги посчитаем, кто сколько платит. Учитель, который тебя, мудака, воспитал и дал образование, больше пользы принесёт не в окопе, а таких же мудаков обучая. И налогов с него - с гулькин нос.

Хорошо. Пусть дохуя налогов. Какие, нахуй к ТрахТору претензии? Он их, блять, на лицевой счёт конкретного подразделения переводит что ли? Все, блять, претензии по поводу налогов к Правительству, которое бюджет составляет и к тем уебанам, которые по дороге от казны до армии эти деньги себе по карманам рассовывают.

Хочу обратить внимание, что рассовывают их не только гражданские. И ещё раз хочу обратить внимание на тех же военных в Чечне, которые, блять, со складов оружие продают ёбаным хачам.

152

Cтаричюля, 22-02-2007 11:43:38

И пачиму бухалово надо приурачивать к празнекам? Я пью, когда захочу.
А то четаю тут:"вот нажрусь 23-го". А сука 24-го иле 28-го слабо?
И если я не нажрусь 23-го, значит ли это, што я не увожаю зощетнегоф Атечиства?

153

Беламор-в-анал, 22-02-2007 11:43:59

Вообще праздник создан искусственно. Чего-то там в 18 году тов. Дыбенко хуевое замутил.
Но он есть! На одного танкиста приходится 5-6 человек, обслуживающих танк. Типа горючее, снаряды подвести и проч. А один боевой вылет сколько военного народа обслуживает? И что они пох? А то распизделись десантура погранцы! Какой нормальный человек, не бухой, в здравом уме, выпрыгнет вниз головой из самолета? А погранцы? Их офицеров в училище 4 года учат ходить рядом с собакой

154

Смайлег-жопа, 22-02-2007 11:44:00

ипониц матьиво [155] - эт точно.

155

Lexik, 22-02-2007 11:44:56

срач развели пиздец, но порадовали...

156

ЙОЖ©., 22-02-2007 11:46:55

Ибашут пушки, пулеметы
ракеты с бомбами хуярят
а в небе бляцкие пЕлоты,
друг друга мастерски сбивают
и жжоца пламя, рвуццо мины
и трупов ниибаца горы
а танки, блять, свинячим клином
ап стены бьюццо и заборы
а палко-вводец, взявши ластек,
АМ/КГ стирает в карте
вот это блять - пиздатый празник
а не хуйня - 8 марта!


Гдето спиздил..... 2афгуста рулит!!!!!!!!!С празнеком!!!!!!!

157

КНИГАГОЛИК, 22-02-2007 11:47:14

Скока здесь уебанцев то. "Я не служил, но Родину защищу так шо пиздец". Клоуны вы абортированые. Вы сваё то очко хуй защитите. "Потенцыальные защитники". Да несмешыте.
За два года вы дохуя назарабатывали. Учились они. Хуйню то не гонити. Знаю я как студентики в18-20 лет "учатся". Тока вапить можете:"Такие люди нужны в тылу!" Да какие ва люди "твари дрожащие"(с). А место ваше действительно в тылу. На мыловарне. В качестве сырья.
ОТСЛУЖИВШИХ И СЛУЖАЩИХ С ПРАЗДНИКОМ!

158

Десантнеги, 22-02-2007 11:48:01

Мы выпьем водки много шопесдец. Нам похуй на празднеги, бухаем кашдый день. С дембиля - с 1995 года. И на работе выпьем шопесдец. Хуле, охраннег самая пачотная прафесия. И ниибет.

159

Marsianin, 22-02-2007 11:48:19

С автором в целом согласен. Сам не служил ибо нунах.
Но если пиндосы залупятся бля буду - пойду.
Погранцам, афганцам и чеченцам - респект, хотя че они защищали хуйпрссыш.

160

ПОГАНЕЦЪ, 22-02-2007 11:48:47

22-02-2007 11:40:50  ипониц матьиво  [155]

Я блять не могу спорить с твоей ебанутой логикой. Действительно, каждый отслуживший думает, что он стал мужиком. А вот со стороны - как раз еблан в нём ощущается. Еблан, неадекват, и, зачастую, общественно опасный элемент. Это раз.

Два. Неужели, блять, не понятно, что есть полезные люди и бесполезные люди? Вот если тебя засунуть сочинять законы - ты будешь нахуй не нужен и бесполезен. А если взять среднего законотворца и запихнуть его в армию - он в армии нихуя не нужен будет. Он просто, блять, будет там бесполезен.

Ёпты, это ж такая простая мысль - эффективность. Эффективность достигается за счёт профессионализма. Пойми ты, блять, что, может, я и стану мужиком за два года в армии, но пользы, реальной пользы - от меня там нихуя не будет. Да, блять, согласен, если бы я попал в РВСН или в лётные - польза могла бы и быть. Но какой еблан поручится за то, что я в армии окажусь на полезном месте? Это же элементарно - каждый человек должен заниматься тем, что знает, чему его учили.

Бля, ну сколько можно одну и ту же мысль разжёвывать?

161

кулинах, 22-02-2007 11:49:25

ая, пачимута кагда вотку пью, па поваду и бес повада, аб таких ди генератах, как аффтар ни думаю...
пажоду аффтар чемта абижэн... можэт даже жоско абижэн...

162

Мысль, 22-02-2007 11:50:28

22-02-2007 11:48:47  ПОГАНЕЦЪ 


Диствительно. Заибали меня живать. Лучше лижите и сасите.

163

Участковый Патологоанатом, 22-02-2007 11:51:29

Нихуя себе ебли,
Даже ТраХтор завели...
Автор - ты ебанат! Я служил недалеко от дома, в Афгане и Чечне не был. Но настрелялся до охеуния, и гробы периодически отправлялись домой. Так по-твоему, я зря потерял время, и 23 не имею права отмечать? Ублюдок ты и гандон, таких пиздить нужно не только в день ВДВ, а круглый год!

164

ПОГАНЕЦЪ, 22-02-2007 11:52:28

22-02-2007 11:47:14  КНИГАГОЛИК  [167]

То же самое можно сказать и про солдат. Знаю я, бля, как вы там служите. Утром - подъём. Потом хуярить по плацу. Потом убирать плац. Потом пожрать. Потом снова на плац, а потом отбой. Ты бля за всех-то не расписывайся.

165

ебарь перехватчик, 22-02-2007 11:53:34

согласен с тобой пдонак.НА ХУЙ идти в армию и тратить время для государства, которое забило на тебя...

166

ипониц матьиво, 22-02-2007 11:54:20

22-02-2007 11:48:47  ПОГАНЕЦЪ 
да нет , ты баба походу .. я больше не буду тебе ничего объяснять - бесполезно . Желаю тебе , чтоб тебя воины отхуячили как следует и на 23 февраля , и на 28 мая , и на День ВДВ - какова та августа - я не вдв шник .
будь здароф , петушок .

167

ПОГАНЕЦЪ, 22-02-2007 11:55:28

22-02-2007 11:54:20  ипониц матьиво  [176]

Мудак ты просто конченный. И туп блять как бревно.

168

Воины, 22-02-2007 11:56:05

22-02-2007 11:54:20  ипониц матьиво

Атхуячить мы завсегда готовы. Ты канкритизируй: кагда, каво, где. И што нам за это будит?

169

КНИГАГОЛИК, 22-02-2007 11:56:59

22-02-2007 11:48:47  ПОГАНЕЦЪ
/Вот если тебя засунуть сочинять законы - ты будешь нахуй не нужен и бесполезен. А если взять среднего законотворца и запихнуть его в армию - он в армии нихуя не нужен будет. Он просто, блять, будет там бесполезен. /

ГЫГЫГЫ!!!
Законотворец в армии будет как рас очень палезен. Плац там падметать, картошку пачистить. Ато щаз зато как оне законы тварят им руки и ноги павыдёргивать надо.

170

Чилавек-паук(нихуя не Питер Паркер), 22-02-2007 11:57:09

22-02-2007 09:56:50  10 Скинхэдов  [30]

Мы пиздим чурбанов и режем таджичек. Воркинг бойз фронт форэва. Платим налоги с честно заработаных копеек.Если завтра война, пайдем ебошица не на жизнь, а на смерть. Так што мы и есть настоящие индейцы бля.

Недогребище, кого ты пиздишь? По-моему, азеры и чичи чувствуют себя просто заебись, а режете вы безобидных студентов из Вьетнама и Индии, от которых финансового проку больше, чем от Вас всех, вместе взятых, индейцы хуевы!Просто азеров вы мочить ссыте, как бы они в обратку ваши шкурки не попортили. И нехуй выебываться!

171

Ебатий Коло Врат, 22-02-2007 11:58:19

афтар - мудаг. зафтра нассы себе в рот. вот самое песдатое бухло для тебя.

172

ПОГАНЕЦЪ, 22-02-2007 11:58:25

22-02-2007 11:56:59  КНИГАГОЛИК  [179]

Хорошо. Пусть картошку и плац подметать. Но тут-то вопрос ставят о настоящем мужике. Который, блять, будет резать, убивать etc

173

Старичюля, 22-02-2007 11:59:04

22-02-2007 11:57:09  Чилавек-паук(нихуя не Питер Паркер) 

+1

174

TpaxTop, 22-02-2007 12:00:19

привет, Беламор!
Согласен с тобой, что обслуга тоже может считаться защитниками. Просто в криатифе не дописал пару строк, думал, и так ясно, что и стоявшие у станков и убиравшие на полях - тоже беспезды защитники.
Но сейчас у нас типа мир со всеми... Потому ставить к защитникам Маньку с трех вокзалов, отсасывающую роте, я бы все-таки не стал, хоть она и повышает боевой дух.

И вообще, ПОГАНЕЦЪ прав - КАЖДОМУ СВОЕ, кто-то детей учит, кто-то кошельки пиздит. Только в армии почему-то должны быть все. Вот и получается - набрали хуй знает кого, кому там не место (мне например - так я и не пошел, универ для чего нужен). А потом - тут проебали, там, трупаки...
Идите нахуй, армия - РАБОТА. Ебать в сраку всех, кто не согласен со мной. А за РАБОТУ надо ПЛАТИТЬ. И о работающих надо ЗАБОТИТЬСЯ. Чтобы если с парнем на службе что случится - не гроб привозили с письмом "подох на посту", а реально пизды давали всем, кто стал причиной, вплоть до главкома РФ. А родным - компенсацию.
А пока за погибших в мирное время парней никто не отвечает - ебал я такую армию. Можно еще из окна прыгать - тоже ниибаццо экстрим.

175

Миротворец (голубая каска), 22-02-2007 12:00:19

Камрады, успокоейтесь, вы все, каждый по своему, мудаки.

Каждая личность заслуживает индивидуального подхода, исходя из ряда факторов както: соц.положение, время и место рождения, психолгочиское сотояние на момент призыва итд.. Те. кто этова не понимают и щитают што ты мудак если служил или ты мудак если не служил, тупые ограниченные категоричные уроды.

176

КНИГАГОЛИК, 22-02-2007 12:00:49

22-02-2007 11:52:28  ПОГАНЕЦЪ
Я хуею с тваих знаний аб армии.
Пиздуйка ты голибь сизокрылый на мыловарню.

177

КНИГАГОЛИК, 22-02-2007 12:02:35

22-02-2007 11:58:25  ПОГАНЕЦЪ
Пака адин плац подметае, другой врагов режет.

178

10 Скинхэдов, 22-02-2007 12:03:31

22-02-2007 11:57:09            Чилавек-паук(нихуя не Питер Паркер)      

гугугу еблинчиг, исхлдя из высказывания таких же маразматиков как ты, вступи сначала в ОБ88, посмотри, что да как мы делаем, чего добились и добиваемся, а не рассуждай как последний дебилоид, основываясь опять же не на своих собственных сведениях о нас, а узнавая их из СМИ.

Старичюля, привед от Клёпы, еблан

179

10 Скинхэдов, 22-02-2007 12:05:52

добавлю вдогонку што ты тупь, т.к. не можешь разлечить стеб от реальных мыслей. Сам падумай, кто напишет што он режет людей?

180

piton, 22-02-2007 12:06:56

Cогласен с Win99n 

Не служивщим без серьезных на то причин нужно же как то отмазываться перед собой и перед другими - вот и появляются высеры такие

181

NAXNAX, 22-02-2007 12:07:08

22-02-2007 10:55:51  Разрушитель семей  [99]
не помню, где именно, но читала такой камент (ахуела на счет рас) - "если будет война, пойду воевать только за деньги!" (с) - это чо, типа пендосия платит, пусть ана меня и танцует, чтоле?

182

Котик, 22-02-2007 12:07:18

to All especially to 22-02-2007 10:50:54  Win99n  [93]

Мое отечество уничтожено и мне по хуй на все ибо нет у меня теперь Родины (В смысле страны). Родину (в смысле место геде я родился и вырос) я очень люблю и уезжать никуда нихачу, но оно таким же останица даже если америкосы нас завоюют, а современная страна его правительство и институты мене до пизды я за них не голосовал и ваевать не хачу, даже когда дань (налоги) плачу и то неприятно, хотя ваще человек я не жадный, ибо не на то, на что я хотел бы из патратят, а иногда даже на вредные для меня вещи, адна надежда что разворуют.

183

Беламор-в-анал, 22-02-2007 12:07:38

22-02-2007 11:46:41  вуйко  [165]

>23 февраля 1918 года - официальный миф. Не было не то что побед, но даже самих боев практически не было, - большевистские части просто бежали перед малочисленными германскими отрядами, практически не оказав им сопротивления, и сдали Псков и Нарву. А Дыбенко, которому поручили оборону Нарвы, драпанул со своими матросами аж в Самару. Если кто там и дрался, так это немногочисленные господа офицеры и солдаты-ударники, осколки русской армии (кстати, именно 23 февраля Добровольческая армия начала свой героический Ледяной поход из Ростова на Кубань).


Что-то очень знакомое. Это часом не Суворов (Он же пидор Резун). Если так, то лучше дай другую ссылу. Этот мудила пиздит как дышит. Ему не верю

184

ПОГАНЕЦЪ, 22-02-2007 12:09:06

22-02-2007 12:02:35  КНИГАГОЛИК  [187]

Так вот нехуй песдеть про то, что все, кто из армии вернулся - бойцы и защитники шопесдец.

185

NAXNAX, 22-02-2007 12:11:10

22-02-2007 12:07:18  Котик  [192
Даже если америкосы завоюют, а тибя атпрявят хуйивознаеткуда добывать хуйивознает што на благо пендосии, как лицо 15 сорта? Или ты думаешь, что сразу фсе наладицца? Прадалжай ф том же духе,чучело человека.

186

Свиная пулька, 22-02-2007 12:14:02

А че,поздравляют же

187

ПОГАНЕЦЪ, 22-02-2007 12:14:05

22-02-2007 12:11:10  NAXNAX  [195]

А тибя, парасьоначег, сразу, навернае, на ферму отправяд. Хе-хе. Захваччики поябывать будут. Забудешь и Родину, и язык родной. Будешь причитать типа Алла Акбар, казад ай мену...

188

NAXNAX, 22-02-2007 12:16:20

22-02-2007 12:14:05  ПОГАНЕЦЪ  [197
я ж говорю - чучело человека.
"типа Алла Акбар, казад ай мену..." - аткуда такие познания? чюрко, ты?

189

ЙОЖ©., 22-02-2007 12:16:28

Дед хуярил Финоф и немцеф, Батя хуячил Венгроф, у меня медалька есть...
што бы вы не песдели тут, адинхуй седня выпью, и третий тост стоя и не чокаясь...

190

ипониц матьиво, 22-02-2007 12:16:48

пака вы туд пиздите - я нахну . двезте хуле

191

NAXNAX, 22-02-2007 12:16:50

Меня сначала выебут, а патом прислуживать заставят, но я, как пилотка настоящева падонка когда буду делать минет главному буржуину, откушу ему хуй. Нопасаран бля.
А патом я буду совращать вражеских окупантов и заражать всех ВИЧем. Русские не здаюца нах.

192

Краскопульт, 22-02-2007 12:16:57

22-02-2007 10:42:20  Бомж
Для долбоёбов написал - "не косил". В чём претензии-то? Ты в качестве добровольца штоли арабов шмаляешь? Ну и флаг тебе в жопу.
А в Грозном евреи? Бля, еду!

193

фтюч, 22-02-2007 12:17:51

дурак афтар, канешно

194

ПОГАНЕЦЪ, 22-02-2007 12:18:00

22-02-2007 12:16:20  NAXNAX  [198]

Пагавари мне ещё, парасёначег...

195

NAXNAX, 22-02-2007 12:18:06

22-02-2007 12:14:05  ПОГАНЕЦЪ  [197
занимайся любимым делом, клон, лижи анус пендосии, ни атвликайся, ани этого не любят.

196

Курмангельды Асылгареевич Пиночетов, 22-02-2007 12:18:07

Диагноз : хронический долбоебизм с пидарско-пацифистским уклоном.

197

Skymaniac, 22-02-2007 12:18:20

22-02-2007 11:43:59 Беламор-в-анал  [162]
Какой нормальный человек, не бухой, в здравом уме, выпрыгнет вниз головой из самолета?

Заткнись, мудак. Рождённый ползать, бля.

198

Пелот_Полоскун, 22-02-2007 12:18:46

Афтар мудак и полупидар. Больше сказать нечего

199

КНИГАГОЛИК, 22-02-2007 12:19:02

22-02-2007 12:09:06  ПОГАНЕЦЪ 
Да несякий боец ниибеца. Но в аснавном приходят не распиздяями, а ЛЮДЬМИ.

200

Беламор-в-анал, 22-02-2007 12:19:13

22-02-2007 12:00:19  TpaxTop  [184]
У нас со всеми мир? А что война по-твоему это крупномаштабные сражения с ковровыми бомбежками, танковыми армадами, и генералами на белых кобылах с белоснежными платочками?
Вопрос в том, эти времена давно прошли. Сейчас время локальных незаметных войн. А так же экономических и информационных. Но эта помимо темы.
Мое мнение- если чел служил, даже в полковом коровнике, это его праздник. И праздник ВСЕХ офицеров, действующих и бывших. А кто не служил, могут просто выпить за пятницу. А то тут такие штатские спецы объявились. Всех врагов "мартинсами" забодают и всех порежут. Ужос нах!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«это не флюиды. это я залупу не мою. незачем.
я умею ебаца очень быстро.
трезвый образ жизни открыл мне глаза на то как прекрасно было бы ужраца в говно.
ето ничего что я драчу? вы меня к моим рукам не ревнуете? »

«А где, спрашивает Танька, чо нить от инспектора налогового вашего? Какой нить хотя б волос или ноготь состриженный. Нет, отвечает он, ни хрена. Тока вот подпись этого мудака на акте проверки. Ладно, грит она, пойдет вполне. Ща мы эту подпись так закрутим, что у него руки поскрючивает. И по всем прогнозам через пару лет он даже подрочить не сможет. Отсохнут к хуям. С охранником, скотиной этой неблагодарной, тож проблем не возникнет. Я заклятие наложу и у него случится отвращение ко всякой ебле с бабами. Станет редкостным пидаром.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg