Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

23 февраля - нихуя не день армейцев!

  1. Читай
  2. Полемика
Завтра, типа, праздник нибаццо - День Защитника Отечества.
Если помните, ранее это был День Советской Армии. И праздник относился почти ко всем мужского пола, так как не служить было в то время полное западло и отмазавшийся считался полупидором. Тогда как сейчас с радостью в армию, судя по опросам, идёт очень мало народа... И правильно, блядь - таково моё мнение.
Потом праздник переименовали, армию обосрали...

И я хочу сегодня с вами, падонки попиздеть на тему - а кто отмечает этот день по праву, кто - просто примазался?
Давайте определимся с понятиями - кто такой защитник отечества? ДЛя меня это гражданин/гражданка, которые рискуют жизнью и здоровьем ради Родины. То есть:
1. Деды и бабки, хуярившие гансов, бандеровцев, власовцев и прочих "лесных братьев" - пидарасов.
2. Погранцы.
3. Прошедшие Афган и Чечню.

Но когда мне начинает пиздеть пацан, проебавший два года в армии, в хуй там не дувший, образно выражаясь, мол, "это мой праздник", я говорю - ХУЙ ТЕБЕ! Как ты защищал Родину? Маршировал? Три раза за пару лет держал в руках заряженный калаш? Полгода пижженный табуретками, полтора - сам пиздящий? Нихуя это НЕ твой праздник.

Щас, чувствую, начнутся наезды на меня, типа, сука, сам-то ты служил? Тауретка те в ебало не прилетала за такие мысли?
Отвечаю с достоинством -  ебал я в рот и прочие дупла нашу славную армию. Чем тратить 2 года жизни на хуй знает что, я предпочёл получить нормальное образование и начать собственное дело. Человек, который в армии - убыток для государства (его надо кормить/поить/одевать). Работающий человек содержит на свои налоги армию и потому более полезен.
Так что завтра бухать я буду за тех самых защитников, которых перечислил выше. А остальные могут на свой счёт этот праздник не писать. Ибо не за что.

TpaxTop , 22.02.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

ГуМаНоЙ, 22-02-2007 10:10:07

Для желающих неслужыть в армии новая услуга.
Покупаете у врача спрвку, что вы пидарас.
Пидарасов в амию неберут.
З.Ы. Одна закавыка. Коммисия в военкомате пускает по кругу.

52

Паливо й камандир Ушат Помоев, 22-02-2007 10:11:21

Колымбаху!!!! Пидорасам

53

Антифа, 22-02-2007 10:13:12

Какая родина, ты о чем? Мы все дети вселенной. Негры и геи наши лучшие друзья. Обнимимся и выкурим лучше штакетину по кругу.

54

Капитан КВ, 22-02-2007 10:15:28

22-02-2007 09:58:13  шанхай пудун призон  [39]

автар а какже например офицеры нашей славной армии, они не защитники по твоему, иле тока если в руках калаш то сразу блядь защитник. автар узколобый импотент.

Согласен полностью! Автар не только узколобый импотент, но и сцикливый пидор.
Не может он причислить себя к защитникам отечества... и праздник ему не нужен... Тьфу, бля!

55

мокрый палатенец, 22-02-2007 10:15:43

Аффтар долбоёб. Это день защитников отечества. В случае войны уже никого не будет ебать - служил ты или не служил. Один хер пойдёшь родину защищать.

56

Шлоссер, 22-02-2007 10:15:53

Заебали долбоёбы не хуя не знающие тему. Не служил и не служи от таких как ты в армии хуже не станет. Дрочи потихоньку в сторонке. Сам в начале написал что считаешь себя полупидором. Такой и есть.
Всех служивших, служащих сейчас, и в будущем, с наступающим!!

57

Tyler Derden, 22-02-2007 10:17:11

Не празднег это нихуя

58

Малярик, 22-02-2007 10:17:57

Считаю что праздника этого достоин только тот кто в армии служил. я служил. я этим горжусь. это мой праздник. и меня бесит как больные уёбки не служившие только по своей трусости либо примазываются к чужой славе либо нахуй огульно обсирают армию.

59

Вася Хоботок, 22-02-2007 10:18:02

Нахуй этот празднег! Ебаный празднег савецкой армии. Как будто небыло армеи до 1918 года.  Пашли нахуй са сваими падриотическим празднеками.  Патреот - с голой жопой напулемет! Я закалачиваю бабло и мне нинужна никакая родина нахуй. Ебал я такую родину, каторая гнобит всё и вся. Бухать, ебать и радоваца!

60

СВ, 22-02-2007 10:18:54

Так что завтра бухать я буду за тех ...(с)
Пусть они если захотят сами пьют, а ты *примазался*.

61

АццкиЙ Лужкоff, 22-02-2007 10:19:41

па пунгту номир 2.

мы атмечяйем 28 майа, кто ф парке писателя горькова, кто ищё где.

23 фивраля опщей празднег, нипанятлевый камрад.

62

Глас народа, 22-02-2007 10:20:16

Отец служил и дед служил
А я на службу хуй ложил

63

ГуМаНоЙ, 22-02-2007 10:22:07

22-02-2007 10:18:02  Вася Хоботок

Пиздуй уебанец в израиль.

64

NAXNAX, 22-02-2007 10:23:20

22-02-2007 10:04:54  Кимонокио  [46]
+1!

65

Пересмешник, 22-02-2007 10:25:27

Не хотел я грубить тебе афтор, но после фразы:

"Отвечаю с достоинством -  ебал я в рот и прочие дупла нашу славную армию. Чем тратить 2 года жизни на хуй знает что, я предпочёл получить нормальное образование и начать собственное дело." (с)

могу с ответственностью заявить что автор мудак и еблан редкосный. Здесь присутстуют люди, которые отдали армии во много раз больше времени, чем прозависали на этом ресурсе в качестве афторов и коментаторов, причом не самых хуйовых, имеющих по два очень песдатых высших образования, кучу невысших, импортных блять, владеющих давольно динамично развивающимся бизнесом, возможно не один.

Лично я блять нахуй посылаю молодых соискателей вакансий, неслуживших в армии, и блять не из-за того, что я такой принципиальный, или патриотичный блять. Просто в основной массе эти сосунки понятия не имеют об
ответственности за стоящие задачи и конечный результат, без навыков работы в команде и в жостких условиях, слабы морально и физически.

Ебал я в рот ставить под удар свои собственные цели и задачи из-за таких амеб

ЗЫ: среди служивших тоже мудаков выше крыши

ЗЗЫ: а вообще мне похуй, что теперь ночами не спать - если какой-нибудь пидор в этот день стакан накинет

успехов прогрессивной части ресурса гыгыгыгыгыгыгыыы

66

Бабик, 22-02-2007 10:25:28

а, провокация и каменторезка
пошел нахуй, афтар

"Отвечаю с достоинством -  ебал я в рот и прочие дупла нашу славную армию. Чем тратить 2 года жизни на хуй знает что, я предпочёл получить нормальное образование и начать собственное дело." (С)

собственное дело - наверное в жопу ебаться?

"Как ты защищал Родину? Маршировал? Три раза за пару лет держал в руках заряженный калаш? Полгода пижженный табуретками, полтора - сам пиздящий? Нихуя это НЕ твой праздник" (с)

Ебанат, любой из этих людей в любой момент сам мог оказаться там.
Еще раз скажу - иди нахуй, еблан.

22-02-2007 09:48:12  славян  [25

два года на гражданке дадут больше? ни хуя они не дадут. как сука мы не можете понять, что это совсем другая среда и совсем другой опыт. очень полезный, кстате. согласен с тем, что два года до хуя. 1  - в самы раз
да хуле вам объяснять, нормальные пацаны и сами все знают. а вы просто трусливые уебища.

Сам отмечу и 23.02, и 02.08, и 05.11. с городостью бля.
А вы не мужики, полупидоры чморимые.

67

Кинолог, 22-02-2007 10:25:35

Бобики, служить, тяф тяф бля.

68

Александр Второй, 22-02-2007 10:26:37

Аффтарь, если ты ибёш армею ва фсе дупла, паверь, ана этава низамичаит. А если наабарот- низавидую тваиму дуплу. Кагда будиш платить нармальныи налоги для садиржания армеи, тагда и рот на ниё разевай

69

АццкиЙ Лужкоff, 22-02-2007 10:26:59

кстате, нидавнв ф дибилятаре ф праграмме у клоуна пряникова
празвучяле такие перлы, каг:
защшитнег - за"shit"нег - засранец.
смишнобля,чиста па падонскенах.

70

КАБАН, 22-02-2007 10:28:53

фтыкаем, кто исчо не видел.ф=f
http://фishki.net/comment.php?id=18042

71

распиндяй, 22-02-2007 10:29:18

Кто не служил пошли нахуй! Не был не знаешь не пизди! Сходи посмотри потом тя можно будет послушать. Рассуждения об армии не служивших то же самое что обсуждать не виденный фильм. Автор козёл.

72

Малярик, 22-02-2007 10:29:54

кто не служил тот пидор

73

Polosaty_, 22-02-2007 10:31:03

2 Капитан КВ,мокрый палатенец и Шлоссер

сасите хуй,уебаны,убейти сибя ап стенкунах,далбайопы.
защитнеги-ачколаги блять

74

ебукроликофф, 22-02-2007 10:32:48

афтар, а как ты Родину будешь защищать если вдруг завтра война? ты ж не умеешь нихуя. кому нахуй понадобится твое нормальное образование и собственное дело? вместо тебя будут воевать убытки для государства, проебавшие 2 года, то есть такие как я. поэтому иди в хуй.
З.Ы. завтра выпью

75

Ибо Поибаццо, 22-02-2007 10:35:23

Да, поколение пепси, хуле...
Отношение тупого потребителя - "за два года я дохуя получу, заработаю...". А то, что отдавать что-то нужно - никто не задумывается? Почему вам должны, а вы - нет? Страна хуевая? Уебуй нахуй! Армия хуевая - служи в другой, нахуй ты такой здесь нужен. Тупиздни! Это мне выгодно, а это - невыгодно... Купи-продайщики.

76

Гейскин, 22-02-2007 10:35:30

22-02-2007 10:29:18            распиндяй      

Ты прав камрад. Вся гей община в шоке, ну как, скажите мне, можно рассуждать о ебле в жопу, если сам не пробовал?

77

тормоз, 22-02-2007 10:37:45

80за Родину

78

Румынскей пограничнег, 22-02-2007 10:39:01

Откосивших нахуй!

Это я вам как профи говорю

79

Робат-Ебобат, 22-02-2007 10:39:38

Блять,

какая падла мне на моем Геличе белой краской написала "На Берлин! За родину, За Спецназ!" ?

Наверняка какой-нибудь неслуживший манагер.

80

Чемберчлен, 22-02-2007 10:40:16

хуяссе. еще один кошмарный моск пишет о том, чего не знает. это шописдец звездато (1 штук).

81

Медленно превратившийся в хуй, 22-02-2007 10:41:17

у нас вапще в конторе полный бардак. Мужыки сидят работают а бабы уже часа три как тому назад съиблись с работы и нажрались.

82

Deepill, 22-02-2007 10:41:22

мне до пизды, я в запасе, но бухнуть мона...


21.01. - ДЕНЬ ИНЖЕНЕРНО - САПЕРНЫХ ВОЙСК и НИИЕБЕД !!!


БУГО Го го

скора обед, похмелиццо надоть!!!

83

ПО ТРУСАМ!!!, 22-02-2007 10:41:53

22-02-2007 10:25:27         Пересмешник    

+100

84

Бомж, 22-02-2007 10:42:20

22-02-2007 09:44:32  Краскопульт  [7]

Не служил, не косил, не отмечаю. Вся жизнь - празднек "


Чё, неибацца патриот и защитник отечества от еврейского заговора т.Красколульт, пиздеть - не мешки ворочать ? Сражацца с еврейским заговором, тиская солдацких невест на гражданке куда как приятнее, чем с автоматом по Грозному бегать ?

85

Polosaty_, 22-02-2007 10:42:31

фсе служывые,кто выебываеца ни па теме,идут на хуй бля,ибо бараны внатуре и нихуя кроме защиты сваиво очка не видали нах,ебитесь в жопу пидары бля

86

Чемберчлен, 22-02-2007 10:42:55

22-02-2007 10:39:38  Робат-Ебобат 

это тебе еще культурно и со вкусом. мне просто полосы нахуярили по борту. адидасо-мобиль блять.

87

Хуило, 22-02-2007 10:48:35

А че,трусов в армию не берут?Их не отправляли в чечню,в афганистан?Прям вот так вот говоришь в военкомате:я трус.И тебя не берут в армию?

88

executer, 22-02-2007 10:50:51

Согласен с автором, молодец.

89

Win99n, 22-02-2007 10:50:54

аффтар еблан и хитрожопое чмо с двойными стандартами
представь афтырь што в ВОВ палавина боеспособного населения училась бы в институтах и открывала свое дело. что получилось бы? пральна, пиздец вышел бы. такого не бывает во время второй мировой, скажешь ты? хуй там, таковой была пендосия. почему нас не устроил тогда этот вариант? а потому што страна у нас такая. хуевая она или пиздатая - это не тебе решать, ты ей должен за то, что земля дала тебе жратву, тепло, свет и другие люди, пока ты срал в пеленки, следили за тем, чтобы никакая пидорасня не пришла и не отняла у тебя эту самую землю. а теперь ты вырос и считаешь, что ебучими налогами отдашь этот невъебовый, надо сказать, должок. а вот хуй тебе. отсос ты был, отсосом и остался. за всеми твоими сентенциями, выводами и аргументами стоит одно - страх проверить себя в экстренной ситуации, страх отгрести пиздюлей, страх оказаться не модным потсоном на красивой тюнингованной десятке, а заплеваным чмом с зубной щеткой по локоть в унитазе.
я этого не боялся и служить пошел спокойно, без истерик. нет, я после школы поступил с 1-й попытки в институт, но через полдгода его бросил, т.к., кроме желания въебать кому-нить из однокурсников, никаких тэмоций у меня учеба не вызывала. пошел служить и попал в роту охраны дивизии РВСН, и тут еще раз хочу назвать тебя ебланом. погранцов ты назвал заслуживающими 23 фев, а у РВСН девиз такой неофициальный: если мы заснем, вы не проснетесь. и заряженый калаш я в руках держал ебаническое количество раз, потому что у меня 230 с хвостиком караулов, и стрельбы у нас были минимум раз в месяц, а когда в поле выезжали на охрану учебных пусков, то и вовсе все прелести выживания, и блять тебе сосунок налогами за всю свою ебаную никчемную жизнь не расплатиться с любым из парней, что нес тогда боевое охранение, даже с теми кто просто сухари в вещмешках пер для отделения.
а табуретки - хуле, были табуретки, быстро и стремительно. пришли мы быдлом гражданским в роту охраны, на команду "становись" отвечали "а че случилось?", за месяц прессанули жестко, и строиться стали за 15 сек из любого положения. а это, сука, в случае чего твою невъебенно драгоценную осмысленную жизнь спасет.
были и хуевые моменты, ессно, только вот хочу заметить для всех втыкателей: чем более призывник физически здоров и крепок, чем меньше в его карте жалоб на плоскостопие и хуевую вентиляцию легких - тем выше вероятность того, что он попадет в нормальные, действительно армейские части. еще на накопительном пункте на стадии отбора медкарт "косари" отсеиваются, затем "покупатели" осматривают молодняк, у некоторых есть программа отбора - бег, отжимания, подтягивания. я очень хотел попасть в морскую пехоту, но подтянуться 21 раз не смог - только 18, и чувствовал себя тогда полным чмом и отстоем. в роте охраны меня за месяц научили подтягиваться 30 раз, представляю, что сделали бы морпехи.
подведя итог - мое имхо. 23 февраля - для защитников отечества, бывших, настоящих и будущих, и степень причастности к этому праздника определяется отношением к армии. служил и служишь - твой праздник, не сцы, у каждого в армии была своя роль, и у повара, и у самого злобного кровожадного морпеха. не служил, потому что рано еще - поздравь служивших как будущий солдат и не жди подарков сам - ты их пока не заслужил. а всякой тле, отмазавшейся от армии, успешная эта тля или нет - в пизду, батенька, или нахуй, что более для вас естественно, ваше мнение расскажите какому-нить другому полупидору, а рядом с нами вам делать нечего.

90

Писюкавый Фтыкатель, 22-02-2007 10:53:18

Угу... ясна писал полупидар.

91

Зимогор, 22-02-2007 10:53:39

оно мож раньше и были погранцы, и може где еще остались, но только те погранцы, которых я вижу, когда в деревню к отцу езжу, хуй знает что, но не защитники точно. Почти все контрактники, на службу пошли, потому что работы нихуя нет, зарплату получают и от государства, и от всех местных, кому чего надо через границу перевезти коротким путем, чтоб не на пропускной пункт тащиться.
Отец говорит, не дай бог война, сдадут они нас в первый же день.

92

ПО ТРУСАМ!!!, 22-02-2007 10:53:57

22-02-2007 10:43:50         Эро    
далбайоп - они от поляков бежали. от Пилсудского - читай бля

93

Duce, 22-02-2007 10:55:17

аффтор паходу мудак

94

Разрушитель семей, 22-02-2007 10:55:51

Даже если ты и небыл навайне,фсиравно мужиг ивляицца защщитником отечества.
Если начнёцца вайна,чо ты непайдёж?

95

Разрушитель семей, 22-02-2007 10:56:04

100

96

Кукурузо Зилёный виликан, 22-02-2007 11:01:07

да

97

Зимогор, 22-02-2007 11:01:43

22-02-2007 10:32:48  ебукроликофф  [77]

афтар, а как ты Родину будешь защищать если вдруг завтра война? ты ж не умеешь нихуя

А вот эт точно. Армия ваще-то не долг родине и не воспитание героя, армия - это в первую очередь обучение военной специальности. Это если ты не служив, воевать пойдешь, это один хуй то же самое, как к станку встать, не обучившись на токаря. Героизмом уже давно не побеждают.
А то ишь развелось героев: я не служил, но если война, я ружжо из-за печки достану, да все ихние ракеты утиной дробью позаваливаю.

98

Ибо Поибаццо, 22-02-2007 11:06:40

22-02-2007 10:50:54  Win99n  [93
+1

Тузекам и дрочерам, изучающим армию по дебилятору и прЭссе - сосать с проглотом у правозащечников и дешевых бумагомарак. Стоять, бояццо, тля!

99

я забыл подписацца, асёл, 22-02-2007 11:07:47

о павылазили сапоги ебанутые.
Вы сами понимаете че пишете
-------------------
распиндяй  [74]

Кто не служил пошли нахуй! Не был не знаешь не пизди! Сходи посмотри потом тя можно будет послушать. Рассуждения об армии не служивших то же самое что обсуждать не виденный фильм. Автор козёл.
----------
Дружище я знаю что на зоне полохо.Просто пиздец как хуево если ты сидишь в тюрьме.Я это знаю, хоть и сам не сидел(тфю-тфю-тфю).А представь что кто-то говорит:Бля да там ахуенно, не знаешь не пизди. Отсиди для начала 15 строгого режима а потом пизди.Как ты думаешь говоряший это долбоеб или нет?Ответил на вопрос, а теперь проведи анологию к своему каменту.
------
ебукроликофф  [77]

афтар, а как ты Родину будешь защищать если вдруг завтра война? ты ж не умеешь нихуя. кому нахуй понадобится твое нормальное образование и собственное дело? 
-------
Скажи ка а что ты умеешь кроме как копать траншеи, подметать плац, красить бордюры, разгружать вагоны

----
Ибо Поибаццо  [78]

Да, поколение пепси, хуле...
Отношение тупого потребителя - "за два года я дохуя получу, заработаю...". А то, что отдавать что-то нужно - никто не задумывается? Почему вам должны, а вы - нет? Страна хуевая? Уебуй нахуй! Армия хуевая - служи в другой, нахуй ты такой здесь нужен. Тупиздни! Это мне выгодно, а это - невыгодно... Купи-продайщики
-----
Уважаемый по принципу "Это мне выгодно, а это - невыгодно... " живет все прогрессивное человечество. Если ты живеш так как тебе невыгодно ты ебанат.
Например мне выгодно чтобы меня защищали деревенские гопники, пока я заколачиваю деньгу,ебу баб и одним словом жыву.

Короче как было написано на воротах одного очень веселого заведения "Каждому Свое". Пусть кто хочет служит , кто не хочет нет

100

конечно вася, 22-02-2007 11:07:50

афтар напомаженый пидарас?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«НУ скажи мне если бы я тебе сразу сказал, что у меня дед С 45по 49 год в Швенченеляе служил в НКВД и ебошил ваших литовских националистов  Ты бы мне дала??»»

«Спастись от обезьяна не было никакой возможности, он ебал ее везде где поймает, бедная девушка выливала на себя тонны дезодорантов, дабы истребить с себя вонь от обезьяньей шерсти (обезьян ебал ее круглосуточно, а мыться он не любил).»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg