Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

А ТЫ гордишься Россией?

  1. Читай
  2. Полемика
Не спеши сразу отвечать на этот вопрос. Я отлично понимаю, что почти каждый человек ответит «Да» - даже если он и не тот, кого принято называть красивым иностранным словом «патриот». Не спеши….Потому что сегодня фраза «Я горжусь Россией» - звучит, как слова мужа после 20 лет совместной жизни своей жене о том, что он ее любит – обязательные и в чем-то являющиеся полуправдой. Не спеши отвечать… а лучше скажи - а есть ли у твоей страны Герои?

Какие герои, - спросишь ты? Да любые! Начиная от Дяди Степы, хорошего милиционера из детской книжки и заканчивая Стахановым или Покрышкиным. Но только чтобы они были современные Герои, Герои для сегодняшнего дня, и для нашей действительности.

Кем, скажите, кем я должен сегодня гордится? Давайте включим телевизор, может, там мы найдем ответ, за кого мы можем быть горды? Ведь, все-таки телевизор это самое популярное средство массовой информации. Быть может, я должен гордится Петросяном на первом канале? Или может Ксения Собчак это тот человек, который сможет на фоне российского флага поднять мои патриотические чувства? Да она даже хуй мой не сможет заставить подняться! Или может быть гордиться Газпромом-национальным достоянием России, которое не может провести газ никуда, кроме как за границу?

Где они, мои герои? Может быть это те, кому Путин вручает в Кремле ордена за заслуги перед отечеством? Бабкина, Церетели, Михалков, Масляков, Леонтьев и прочая..? Они, что ли, Самые Великие Люди Моей Страны? Почему в нашей стране сегодня, чтобы стать героем, надо умереть? Почему я, только случайно, увидев по телевизору, как солдата погибшего в Чечне, церковь возводит в  святые, должен, разгребая в Интернете тонны боли, крови, грязи и страданий, искать - кто же все-таки стал бессмертным на той войне? Почему мы помним спортсменов-теннисистов за их миллионные выигрыши, а вот женскую волейбольную сборную, которая привезла кубок мира, уже забыли - спустя каких-то пару месяцев?

Не от этого ли патриотизм современных Россиян представляет собой какие-то огрызки от ржавой звезды героя Советского Союза. Как оголтелые собаки сегодняшние патриоты срываются с цепи по указке страшного хозяина «чмырить» слабых за их «фекальные массы», «вонючие шпроты», «гнилое мясо». «Имперское мышление» - теперь уже ругательство и оскорбление, что и не удивительно, когда Имперского достоинства у граждан этой Империи не больше чем у жителей Северо-западной земли Ма.

А ведь мы летаем в космос. Или вы забыли? Или это настолько просто, как сходить за хлебом в магазин? А кого из космонавтов вы знаете? А кого из них вы видели по телевизору? Где их пресс-конференции перед отлетом, где слова про большие шаги для всего человечества, сеансы прямой связи с орбитой? Где цветы и счастливые жены, которые обнимают их после полета, где их маленькие дети, кричащие, - папа, папа, ты велнулся са звесд,.. Мы все должны это видеть, и мы имеем право это видеть, даже если чего-то из этого, и не бывает вовсе. Даже если этого нет, я не верю, что это нельзя показать.

Я не верю, что нет у нас в стране врача, который превознемогая усталость, делает сложнейшие операции и спасает жизни. Не верю, что нет у нас милиционера, который, рискуя своей жизнью, действительно спасает справедливость. Не верю, что нигде не найти пожарника, доярку, шахтера, машиниста, строителя, простого студента, в жизни каждого из которых есть место подвигу. И пусть доктор берет деньги, пусть милиционер ругается матом, а шахтер плюет на пол в общественных местах – меня это мало волнует. Стране нужны светлые образы реальных Героев. Героями должны быть простые люди. Сделайте же их, в конце концов!

Но есть одно, во что я все-таки верю. Я верю, что однажды я возьму глянцевый журнал, и на его обложке увижу не очередного олигарха с лоснящейся рожей или задроченую блядину, я верю в то, что однажды я, пойдя в кино, не увижу на экране голую жопу очередного дебильного актера, я даже верю в то, что когда-нибудь я включу телевизор и увижу там ЕГО. ОН будет идти широким размашистым и уверенным шагом, ОН будет поднимать сильными руками смеющихся детей, ОН будет ловить цветы, которые ему бросают красивые девушки. А потом ОН увидит сорванный ветром трехцветный флаг. Флаг, который лежит на земле. И ОН подойдет к нему и поднимет, и поднимет так высоко, чтобы было видно его отовсюду. И ОН будет улыбаться солнцу и всей моей большой стране, будет улыбаться каждому из нас - будет улыбаться на фоне развевающегося Российского триколора, и вот тогда я точно смогу сказать, что Я ГОРЖУСЬ СВОЕЙ СТРАНОЙ!

Я Служил С Кусто Во Французском Сопротивлении , 02.12.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


251

оловянное яйцо, 03-12-2006 00:15:46

02-12-2006 23:20:37  Нисаленый коржык  [213]

02-12-2006 23:14:26  оловянное яйцо 
>афтапром закрывать не нужна, просто нужна делать, што можна

а от японцких и омериканских машын уже оставание лет 20 в развитии, так шта нужно делать то, што вазможна в текущих условеях

А может всё-таки попытаться сократить разрыв, вместо того,
чтобы всё огульно обсерать и хаять? Палец о палец при этом не ударив?

252

Ариец, 03-12-2006 00:17:49

2 добренький дядя:

Ты сравниваешь жопу с пальтсем.

Весь российский народ хуй куда встанет именно потому что Нугралиев и Иванов - главные герои

253

Fart Shitson, 03-12-2006 00:18:14

Тьфу бля...это все оказываецца про власовскую тряпку напейсано...О.Дивов,"Выбраковка"---готов ли ты жить  з д е с ь  и  с е й ч а с ?Или таки ватрушку треснешь?И при чом тут трупак идиота,"битого бамбуковой палкой по голове"?(с)Белеет парус одинокий
Бля,"как оголтелый слабак",в следраз рекомендую захлебнуцо фекальной массой по мере поступления предложений по ея потреблению.

254

Витязь в поношенной тигровой шкуре, 03-12-2006 00:19:08

03-12-2006 00:14:53  МЕНТ 
А ичкерийский флаг вашему  Алексию второму кто разрешил на себя надевать? Не ВС?

255

оловянное яйцо, 03-12-2006 00:19:47

02-12-2006 23:20:37  Нисаленый коржык  [213]

Ну почему когда собирают НАШИ рабочие французские машины
на Автофраме ПОД ПРИСМОТРОМ ФРАНЦУЗСКИХ ИНЖЕНЕРОВ И МЕНЕДЖЕРОВ -
- всё заебись! Почему не можем БЕЗ ПРИСМОТРА?

256

Дремучий Дух, 03-12-2006 00:20:32

Горжусь Тамерланом и ниибет. Почти наш, как ни крути...

257

Fart Shitson, 03-12-2006 00:20:55

03-12-2006 00:13:56  nickoly 
фарт=удача,везенье
fart=издавать [громкие] звуки при испускании кишечных газов.
Кэн йу си зэ диффренс?

258

nickoly, 03-12-2006 00:21:30

шытсон (уж прасти што русскими буквами) могет срач устроим? дружелюбный?

259

Snow, 03-12-2006 00:21:37

Пачему в Рассии так наплефательски отосятся к сваей стане?
Да нету у нас прививания любви к родине. Пачему в пендосии в школе аснавным предметам считается история их гос-ва... Бля нада вводить в школах педмет полит воспитания!!! и нипёт!

260

nickoly, 03-12-2006 00:22:10

упс
35сек

261

сЯ, 03-12-2006 00:22:58

03-12-2006 00:10:12            оловянное яйцо      

Хуясе на ночь вопросец!

03-12-2006 00:15:46            оловянное яйцо      

во первых надо мозги менять. К работе, к жизни что ли. Вопще ТО о чем мы каждый день тыт талдычем. Железяки закупить проше простого, а кто будит ими управлять?

Кста ипонц. авто хороши тем што там дохуй операций ебашит роботы. Робот хуле, ни плохого ни хорошего настроения,тока работа...

262

Дмитрий Иблан, 03-12-2006 00:25:33

Ни хуа вы не сечете!
Я герой единственный! ПервоНах Рассеи! Качайте миня на вап.пчелолиния.ру!

263

Fart Shitson, 03-12-2006 00:25:50

02-12-2006 23:06:10  Ева Браун 
Гы...возможность тебе дали,и в честно-заработанном-жилье--ты была.Другое дело--смена правил игры по непрецказуемым паттернам идет--и здесь положенье вещей не нравицо даже мне.

264

Ариец, 03-12-2006 00:26:09

03-12-2006 00:19:47  оловянное яйцо

Потому что нет порядка нах.
Всегда найдёцца умник которы внесёт рацпредложение об уменьшении затрат, и его внедрят.
Когда за эту хуйню (внесение изменений в технологию без согласования с проектантом) снимали с работы и гнали из партии - автомобили марки Москвич выигрывали ралли в Европе (был такой замечательный факт)

265

сЯ, 03-12-2006 00:26:48

03-12-2006 00:19:47            оловянное яйцо      

Яйцо! Собирают! Из привозного!

266

Fart Shitson, 03-12-2006 00:27:20

03-12-2006 00:21:30  nickoly 
То есть ты сначала попробуешь стать мне (гыгы!) другом?А потом я тебя попробую полюбить?А уж потом посремсо?

267

Витязь в поношенной тигровой шкуре, 03-12-2006 00:28:11

03-12-2006 00:14:53  МЕНТ 
А ичкерийский флаг вашему  Алексию второму кто разрешил на себя надевать? Не ВС?

268

nickoly, 03-12-2006 00:29:00

шытсон! йобнулси шоли?

269

сЯ, 03-12-2006 00:30:13

03-12-2006 00:26:09            Ариец      

Не скажи. Вон у ипошек тожи есть СИСТЕМА рац предложений.
Кста и доска типа почета!

270

Fart Shitson, 03-12-2006 00:30:34

03-12-2006 00:06:29  Витязь в поношенной тигровой шкуре  [242]

А почему сепаратистов приход писдетца  в Россию  н а с т о л ь к о  беспокоит?Отделяйтесь--у вас есть вполне академическая республика с сонмом пейсателей(сказочников,Андерсен нервничает),у вас ниибацца экон.база--не пропадете--ну тока выполните некоторое количество условий...или слабо?

271

Я Служил С Кусто Во Французском Сопротивлении, 03-12-2006 00:30:49

А можно мне тоже с Вами посраться немного, или не разрешаете?

272

nickoly, 03-12-2006 00:31:24

срадза нада дружелюбно. чувырло ты гароховое, иначе смымсла нет.

да и васче мне скушна. здесь единственныое место для мыслекидания..

273

Fart Shitson, 03-12-2006 00:31:32

03-12-2006 00:29:00  nickoly 
Я кста с удАвольствием слежу за форумом inosmi.ru--///

274

Н.Г. Чернышевский (с оловянными яйцами), 03-12-2006 00:32:08

Ч Т О  Д Е Л А Т Ь ?

275

nickoly, 03-12-2006 00:36:06

03-12-2006 00:31:32  Fart Shitson 
ШО? как вы магли, сударь? иам же же одни дессиденты, американские правда..

276

Fart Shitson, 03-12-2006 00:37:01

02-12-2006 23:25:33  Нисаленый коржык 
Ну в СССР предполагалось опережаЮЩее азвитие произвоцтва группы "А"--сиречь произвоцтво срецтв произвоцтва,при этом группа "Б"--произвоцтво срецтв потребленья,находилось в зависимости от гр."А" и идеологии  вообще(см.яндекс.ру--михаил сурков)...и при условии частичного допущения ЧП--хуй бы мы развалились,бо на неучтенке та-а-а-акое творили...

277

Ариец, 03-12-2006 00:37:02

03-12-2006 00:26:48  сЯ

Если мне память не изменяет у них там пунктик в контракте есть, типо на комплектуующие из России переходить со временем, лет на 7 эта бодяга растянута.

278

Пасквиль, 03-12-2006 00:38:04

00:37:01  Fart Shitson 
эйтиэйт и ниибет!

279

Fart Shitson, 03-12-2006 00:39:22

03-12-2006 00:36:06  nickoly 
Эээээ,сударь--т а м  такие себе перлы позволяют...луДше дрочки такое зачитать.Кста--прокамментите четверговую встреччу Лерки с Митрофановым?

280

Ариец, 03-12-2006 00:39:58

03-12-2006 00:30:13  сЯ


Хуй ты угадал.
наши рацпредложения - это чистая самодеятельность, а за бугром без проектанта хуй что изменишь.

281

Платон Еленин, 03-12-2006 00:42:25

ИноСми ето самая правда о нас с вами!
Вот где настоящие герои!

282

nickoly, 03-12-2006 00:43:11

03-12-2006 00:39:22  Fart Shitson 
честно? я рад што в стране есть люди к-ые паддерживают ВИН, чесна..

это не есть плоха, када есть пративники. вечные "Я!! СЛУШАЮСЬ!!" выглядят както идиотами..

283

Н.Г. Чернышевский (с оловянными яйцами), 03-12-2006 00:44:29

Автозаводы закрываются. Все свободны!
Митинговать на улицы! На улицы, я сказал!

А я спать пошёл.

284

сЯ, 03-12-2006 00:48:01

03-12-2006 00:37:02            Ариец      

возми большой биноклю и попробуй разглядеть что то от такого же пункта на заводе Форда в Питере... ахнешь 3-4 деталюшки..

На хуй амириканцам конкуренты? Да и качиство ни вписду. Отмаза есть так сать.

Еще история. Был недавно под Калугой, спецом заехал позырить место где будет заводик фольцавагена. Заводика еще нету, а немцы уже объявили у ивропе сокращение штатов. Там сегодни уже демострация была...
Но разговор не об этом. А том как будут набирать персонал, я ибу требования...

285

Fart Shitson, 03-12-2006 00:50:27

03-12-2006 00:43:11  nickoly 
Поддержка ВИН--понятие клинической психиатрии,и в этом  я соглашусь--есть еще такие нерыночные доктора,що за так купирют приступы.Один вопрос:ВИН говорит о "необходимости скорейшего вымирания нерыночного населения"(с)--ваши родители нашли себя в рынке?

286

Ариец, 03-12-2006 00:51:55

03-12-2006 00:42:25  Платон Еленин 

Бугагага!!!
Шпигель и Нью-Ионрк-таймс - Правда и Известия свабодного мира!!!

287

сЯ, 03-12-2006 00:52:48

03-12-2006 00:39:58            Ариец      

А я и не угадываю.
Есть система когда можно будет внести предложение. Да не конструкцию! Там бля инженеры над этим думают,да и рацух не валом. Ху знает может они так удерживают интерес к работе? Тупеешь на конвеере писдец каг!

288

сЯ, 03-12-2006 00:55:09

все бля спать! Седни уже автопром пинать...

289

Ариец, 03-12-2006 00:55:51

03-12-2006 00:48:01  сЯ

Тут уж от наших властей завистит как сибя немцы и омерикацы с пездоглазыми поведут.
С Сахалином -2 решили нагнуть - и нагнули. Про цели нагиба я умолчу.
Самое важное правильные цели поставить.

290

Я ебалсо с Кусто в Дагестанском сопротивлении, 03-12-2006 00:56:24

Уж точно , нынешней Россией я не горжусь. Потому как эта монополия и из пальца высосаные цены ЖКХ меня заставляют ненавидеть всё человеческое(кроме песды). а уж Россию подавно.

291

всякая хуйня, 03-12-2006 00:57:49

а я сама себя ненавижу

292

Smith8008, 03-12-2006 00:59:07

03-12-2006 00:56:24         Я ебалсо с Кусто в Дагестанском сопротивлении

апричом Дагестан?

293

nickoly, 03-12-2006 01:01:17

шытсон, ты не прав.
папробуй абстрагироваться. есть несколько аксиом существования челочества

1. права энтова самова челочества
2. частная (иби её мать) собснасть
3. приоритет личности над государством

все остальное - от лукаваго

294

Жаб, 03-12-2006 01:02:23

афтар бедолага.........
видит только пазитиф..............
подождём когда проснёца он с кочергой в жопе..........

295

Гагопух и Гагочог, 03-12-2006 01:02:52

Хороший говновысер. Пра любовь. К государству.

296

Я ебалсо с Кусто в Дагестанском сопротивлении, 03-12-2006 01:02:52

03-12-2006 00:59:07  Smith8008
Потому что я там ебалсо

297

бывший, 03-12-2006 01:03:24

299

298

бывший, 03-12-2006 01:03:34

3ОО

299

nickoly, 03-12-2006 01:04:09

=10*30+1

300

J.Kool, 03-12-2006 01:04:15

И ОН будет  расстрелян  ,как это бывало раньше

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А вот терь получила- мудила, раз пять в живот и в ебало с ноги! Нет больше котика твоего, ускакал! Уебище…лежи теперь в крови, скули от боли, помирай. Смотри, как кровь из пизды хлещет, нет больше у тя ни мужика, ни ребенка. Сама все потеряла, сама виновата! Сама….Уебище!!!!!!! »

«Маленький, круглый столик, с тяжёлой мраморной столешницей, доставшийся в наследство владельцу кафе от советских времён. Как его не ставь, не подкладывай салфетки под ножки, а он, всё равно будет качаться. Блядь, а не столик. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg