Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

А ТЫ гордишься Россией?

  1. Читай
  2. Полемика
Не спеши сразу отвечать на этот вопрос. Я отлично понимаю, что почти каждый человек ответит «Да» - даже если он и не тот, кого принято называть красивым иностранным словом «патриот». Не спеши….Потому что сегодня фраза «Я горжусь Россией» - звучит, как слова мужа после 20 лет совместной жизни своей жене о том, что он ее любит – обязательные и в чем-то являющиеся полуправдой. Не спеши отвечать… а лучше скажи - а есть ли у твоей страны Герои?

Какие герои, - спросишь ты? Да любые! Начиная от Дяди Степы, хорошего милиционера из детской книжки и заканчивая Стахановым или Покрышкиным. Но только чтобы они были современные Герои, Герои для сегодняшнего дня, и для нашей действительности.

Кем, скажите, кем я должен сегодня гордится? Давайте включим телевизор, может, там мы найдем ответ, за кого мы можем быть горды? Ведь, все-таки телевизор это самое популярное средство массовой информации. Быть может, я должен гордится Петросяном на первом канале? Или может Ксения Собчак это тот человек, который сможет на фоне российского флага поднять мои патриотические чувства? Да она даже хуй мой не сможет заставить подняться! Или может быть гордиться Газпромом-национальным достоянием России, которое не может провести газ никуда, кроме как за границу?

Где они, мои герои? Может быть это те, кому Путин вручает в Кремле ордена за заслуги перед отечеством? Бабкина, Церетели, Михалков, Масляков, Леонтьев и прочая..? Они, что ли, Самые Великие Люди Моей Страны? Почему в нашей стране сегодня, чтобы стать героем, надо умереть? Почему я, только случайно, увидев по телевизору, как солдата погибшего в Чечне, церковь возводит в  святые, должен, разгребая в Интернете тонны боли, крови, грязи и страданий, искать - кто же все-таки стал бессмертным на той войне? Почему мы помним спортсменов-теннисистов за их миллионные выигрыши, а вот женскую волейбольную сборную, которая привезла кубок мира, уже забыли - спустя каких-то пару месяцев?

Не от этого ли патриотизм современных Россиян представляет собой какие-то огрызки от ржавой звезды героя Советского Союза. Как оголтелые собаки сегодняшние патриоты срываются с цепи по указке страшного хозяина «чмырить» слабых за их «фекальные массы», «вонючие шпроты», «гнилое мясо». «Имперское мышление» - теперь уже ругательство и оскорбление, что и не удивительно, когда Имперского достоинства у граждан этой Империи не больше чем у жителей Северо-западной земли Ма.

А ведь мы летаем в космос. Или вы забыли? Или это настолько просто, как сходить за хлебом в магазин? А кого из космонавтов вы знаете? А кого из них вы видели по телевизору? Где их пресс-конференции перед отлетом, где слова про большие шаги для всего человечества, сеансы прямой связи с орбитой? Где цветы и счастливые жены, которые обнимают их после полета, где их маленькие дети, кричащие, - папа, папа, ты велнулся са звесд,.. Мы все должны это видеть, и мы имеем право это видеть, даже если чего-то из этого, и не бывает вовсе. Даже если этого нет, я не верю, что это нельзя показать.

Я не верю, что нет у нас в стране врача, который превознемогая усталость, делает сложнейшие операции и спасает жизни. Не верю, что нет у нас милиционера, который, рискуя своей жизнью, действительно спасает справедливость. Не верю, что нигде не найти пожарника, доярку, шахтера, машиниста, строителя, простого студента, в жизни каждого из которых есть место подвигу. И пусть доктор берет деньги, пусть милиционер ругается матом, а шахтер плюет на пол в общественных местах – меня это мало волнует. Стране нужны светлые образы реальных Героев. Героями должны быть простые люди. Сделайте же их, в конце концов!

Но есть одно, во что я все-таки верю. Я верю, что однажды я возьму глянцевый журнал, и на его обложке увижу не очередного олигарха с лоснящейся рожей или задроченую блядину, я верю в то, что однажды я, пойдя в кино, не увижу на экране голую жопу очередного дебильного актера, я даже верю в то, что когда-нибудь я включу телевизор и увижу там ЕГО. ОН будет идти широким размашистым и уверенным шагом, ОН будет поднимать сильными руками смеющихся детей, ОН будет ловить цветы, которые ему бросают красивые девушки. А потом ОН увидит сорванный ветром трехцветный флаг. Флаг, который лежит на земле. И ОН подойдет к нему и поднимет, и поднимет так высоко, чтобы было видно его отовсюду. И ОН будет улыбаться солнцу и всей моей большой стране, будет улыбаться каждому из нас - будет улыбаться на фоне развевающегося Российского триколора, и вот тогда я точно смогу сказать, что Я ГОРЖУСЬ СВОЕЙ СТРАНОЙ!

Я Служил С Кусто Во Французском Сопротивлении , 02.12.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Краскопульт, 02-12-2006 22:04:05

Ипать йо в рот, камрады!
Ап чём ваабче спич?

152

добренький дядя, 02-12-2006 22:08:07

превед! кагдила?

153

оловянное яйцо, 02-12-2006 22:08:47

02-12-2006 22:00:49  Неожиданный Лось  [148]

02-12-2006 21:58:34        оловянное яйцо   
да ты гонишь 15 центнеров

Извини, ты прав - не в центнерах, а в тоннах, конечно же.

Данные правда устарели - за 1992 год, но думаю
что за это время они не сильно изменились.

154

sqwer, 02-12-2006 22:09:59

02-12-2006 22:02:18  team two 
харошие слова не грех и пафтарить
хорошо...я ахуел..(па сикрету скажу што уже прочно и давно, но не скажу пачиму..не твоё дело вопщим)
и што ты с этим будешь делать?
вазмёш на васпетание? иле чо? абещянием песдюлей убедишь в чомто?
ты либо действуй..хоть тут хоть в реале...либо непезди ...вот и фсё
лично те ничо хуёвава кста да этова не говорил вроде
и тоже кста пока н\л

155

тихо сказал, 02-12-2006 22:12:21

02-12-2006 21:58:34  оловянное яйцо 
Сравнивать достижения высоких технологий  с достижениями в сырьевой и сх областями- не корретно, извини.

156

сЯ, 02-12-2006 22:13:25

героины нашего времине...

http://www.babruysk.ru/uploads/2006_12_02_freaky20.jpg

157

Краскопульт, 02-12-2006 22:13:44

Таг, блиать!
С пианым Краскапультам пиздеть никто не хочет.
Ну хуй с вами! Пажалеете есчо, мать вашу!

158

Краскопульт, 02-12-2006 22:15:20

Праталкнём камент!

159

Мартин, 02-12-2006 22:16:30

На апрельском, 1985г. пленуме ЦК КПСС Генеральным секретарем был единодушно избран Горбачев Михаил Сергеевич... Потом были ускорение социально-экономического развития... перестройка... каждой советской семье отдельную квартиру... борьба с алкоголизмом... Первый Съезд народных депутатов - Собчак, Сахаров, страна у телевизоров... "Борис, ты не прав!"... моя первая свадьба... Павловская реформа... пустые магазины... ГКЧП... "в связи с состоянием здоровья"... Беловежская пуща... Триколор над Белым Домом... Гайдар, новые деньги - новые цены... мама умерла... опять новые деньги... танки на мосту, пожар белого дома... опять новые деньги... Совместные предприятия... биржи... ваучеры... МММ с бабочкой... черный вторник... первая Чечня... мой развод... отец умер... я увидел авто.ру... деноминация... дефолт... моя вторая свадьба... начался 21-ый век... Путин... ребенок в первый класс...
А у этой Хонды только сейчас "что-то начал барахлить карбюратор..."

Чем гордиться-то?

160

Краскопульт, 02-12-2006 22:16:38

02-12-2006 22:13:25  сЯ

Песдетс! А чё страшные-то такие?

161

Smith8008, 02-12-2006 22:16:52

02-12-2006 22:13:44         Краскопульт

заходи в  самое верхнее крео, и непесди многа

162

Неожиданный Лось, 02-12-2006 22:17:59

02-12-2006 22:08:47         оловянное яйцо    
вот тут полазил по сцылам нашел данные что в некотрых районах России
урожайность возрасла до 30 тонн, прям как в америке, так что с 1992 годом вряд ли уместно сравнивать
тут дело в том каким говном ее(картошку) поливать,коровьим или синтезированным в лабораториях и кому собирать ее -  студентам-раздолбаям из стройотрядов или специализированной техникой

так же и например и с автомобилями, что если япония на душу населения производит 70 автомобилей а Россия 7, что  мне российские автомобили покупать, собранные на довоенных заводах деревянными молотками?

163

Краскопульт, 02-12-2006 22:18:17

02-12-2006 22:16:30  Мартин 

Гардись тем, что в этой пабени не сдох, а живёшь и размножашься!

164

сЯ, 02-12-2006 22:18:32

оловянное яйцо 
тихо сказал 

Забыли в какой стране живем?
З\п в конвертике получаем?     теже 15 тонн...
15 тонн или 16 тонн все равно наёпка.

165

Краскопульт, 02-12-2006 22:19:40

02-12-2006 22:16:52  Smith8008 

А там налевают, штоле? Схожу, хуле, бля!

166

сЯ, 02-12-2006 22:20:10

02-12-2006 22:16:38            Краскопульт      

Гыыыы Сопчак не узнал? Богатой будет....

167

team two, 02-12-2006 22:20:39

02-12-2006 22:09:59  sqwer 
Да ты чё? Ни малеьйшего желания встречаться, воспитывать, рожу бить не имею
Ты просто знай, что о тебе думают.

Мож когда и поймешь. Сомневаюсь я, конешно.
И тон поменяй. Фраеров здесь нет. Не ровняй по себе.

168

Мальчег с пальчег, 02-12-2006 22:21:03

Предлогаю аФФтару гордиться тем, что он пишет слово "гордиться" без мягкого знака.

169

Группа агромных чилавекопадобных Вадегов (нибайевых, не сцать), 02-12-2006 22:24:10

02-12-2006 22:20:39  team two 

смишнее фсево те будед, кагда вы взтретитезь. Он падбижыд к тибе, протянед ладошку, спросед твой ник, заорёд "Здарово камрад!" и приглосид выпедь. Вот туд будь астарожнее, пьёд он абычно на чужые. Нищеброд'c.

170

БраЛов, 02-12-2006 22:24:47

чем гордица, слово охуенное Россия и хули толку? раньше была родина-мать, сейчас страна которой я плачу налоги а любовь должна быть взаимной, а щас просто сильный имеет слабого.
КГ/АМ в топку, йад и апстена к комплекте

171

Краскопульт, 02-12-2006 22:25:16

02-12-2006 22:20:10  сЯ

Ну и флаг ей в жопу!
Чесно, бля, если б вот таг встретил, и не посмотрел бы нихуя!
Ну страшная ж, што пиздетс, хоть и маложе миня!

172

Краскопульт, 02-12-2006 22:28:55

Левой в печень и следом левой в челюсть!
Аххуительный эффект!!!

173

добренький дядя, 02-12-2006 22:30:53

с нами Путин наш любимый,
он к победам нас ведёт.
и вершка земли любимой
враг у нас не отберёт.

174

сЯ, 02-12-2006 22:30:57

02-12-2006 22:17:59            Неожиданный Лось      

Этой осенью пришлось позаниматься закупками сх/продукции.
Бля... ну под Москвой еще как то убирают, если крупный производитель тоже, если кто присосался к чипсоделачной фабрике тоже как то, но которые на вольных хлебах писдец...
Уровень цен. В поле(капай сам)-1,5 рэ, выкопаная но в поле стоящая 4 рэ, доставка в Москву - 7 рэ. У азеров опт 6 рэ-12рэ.
Это по ценам. Теперь какчество. Не секрет что многие супер-пупер-гипер хотят :
1 - картоху уже упакованную и помытую, но по тойже цене.
2 - картоху стандартного размера, как у баб 90-60-90..
Опять крупный производитель может сибе это позволить? ХЗ.
Мелкий точно нет. А посему мелкий сливает крупному,если договорятся, а пишут - неурожай, тля все сожрала или жук какой... Хотя все всё знают, потому как коррупция...

175

сЯ, 02-12-2006 22:35:39

02-12-2006 22:28:55            Краскопульт      

левой нада по яйцам, потом правой хук под челюсть,когда разогнется локтевым суставом в солнечное...

176

Хранительница личностных матриц, 02-12-2006 22:37:57

сЯ
не так.
в солнечное
тут же в нос башкой
и локтем по основанию черепа, ибо бошку согнет.

я правда не знаю о ком вы и о чем.

177

Краскопульт, 02-12-2006 22:43:36

02-12-2006 22:35:39  сЯ 

Я ж не акробат, ети йо мать!
Да и нехуй ждать, пока разогнётся - ебать, пока тёпленькая!!!

178

Краскопульт, 02-12-2006 22:47:35

Нет!
Ну ебал кто-нить тёлок с баннера или это фсё наёбка?!
Еби йо мать!
Ну не мне ж проверять, йобный рот!

179

добренький дядя, 02-12-2006 22:48:20

Хочется всей необъятной страной
Путину крикнуть -
Спасибо родной!
Долгие годы живи не болей.
Жить стало лучше,
Жить стало веселей.

180

сЯ, 02-12-2006 22:50:58

02-12-2006 22:37:57            Хранительница личностных матриц      

сударыня мыж почти культурные люди, зачем кровь пускать?

А с локотка рекомендую,если приставать начнут, особо когда тесно.
значит так.ладошку в кулачок, потом выставляете в сторону под углом 45 град а-ля "руки в боки" и с лихим разворотом корпуса на 90 град, выставленм локотком погружаете визави в прострацию и созерцание без доступа кислорода...


гыыыы какой то виртуальный мордобой получился. матрица ети её...

"теперь ты робишь конг-фу"(с)

181

Хранительница личностных матриц, 02-12-2006 22:52:23

сЯ
сдохнет же.

182

Ахуеть блять нахуй, 02-12-2006 22:54:14

Блять ,это Пеночет каойто шагает ,а пиздоту из ящика на стадион лужники тащит на верёвочке ,и возопит он горжусь сука бля нах !!!!А калаши на вышках поблёскивают ,красота ,и петросян на колу изрыгает свои последние злоебучие шутки -патриотизьм

183

Краскопульт, 02-12-2006 22:55:46

02-12-2006 22:50:58  сЯ

Вообще, рекомендовал бы купить типа стенку, на которую можно было б повесить, типа, грушу. Нормальную такую, килограмм на 50.
Одно дело, когда по воздуху, а другое, когда по чему-то осязаемому
Серьёзно, уверенности придаёт ахуительно

184

ниипёт, 02-12-2006 22:56:11

Каменты не читал ибо нет времени.
Аффтор, согласен и поддерживаю!!!!!!!!!
И нехуй пизьдеть гламурным маньеристам что всё плохо. Поностоящему плохо будет когда мы вернёмся к власти. И уж поверьте, пидоров в России не останется!!!!!!

185

оловянное яйцо, 02-12-2006 22:57:05

02-12-2006 22:17:59  Неожиданный Лось  [163]

>так же и например и с автомобилями, что если япония на душу населения производит 70 автомобилей а Россия 7, что  мне российские автомобили покупать, собранные на довоенных заводах деревянными молотками?


Так ЧТО ПРЕДЛАГАЕШЬ? Сидеть и тупо смотреть перед
собой залитыми глазами?

Ага... Метод Васисуалия Лоханкина... Лежать на диване
и рассуждать на тему "Российская интеллигенция и её роль
в русской революции"?

186

Ева Браун, 02-12-2006 22:58:50

и пра че тут мультфильм, бля?

187

сЯ, 02-12-2006 23:00:18

02-12-2006 22:52:23            Хранительница личностных матриц      
я и говорю культурные почти...



зы да не, несдохнет..
Ну покряхтит-покашляет... Дык ктож это ждать то будет.
Домой надо, супчик там каклетки...

188

Краскопульт, 02-12-2006 23:00:22

ЛОСЬ!!!
Ты ж с Иркутска?!
Йобный рот! Сколько ж у тебя времени счас?Ё!
И всё сидишь!
Я ебу!
Чё не спишь-то?!

189

сЯ, 02-12-2006 23:02:00

Краскопульт      

а чё её покупать то , стоит.

190

оловянное яйцо, 02-12-2006 23:02:24

02-12-2006 22:12:21  тихо сказал  [156]

02-12-2006 21:58:34  оловянное яйцо 
>Сравнивать достижения высоких технологий  с достижениями в сырьевой и сх областями- не корретно, извини.


А ты считаешь, что в с/х и добывающих отраслях ВЫСОКИХ ТЕХНОЛОГИЙ
быть не может? Ну, это ты очень ошибаешься...
Легенду о "Золотом руне" слышал? Это метод "высоких технологий"
в золотодобывающей промышленности. Правда относится он
к I тысячелетию до н.э. Но всё же... А более современные
"высокие технологии" в золотодобывающей промышленности -
метод КУСТОВОГО ВЫЩЕЛАЧИВАНИЯ. Тоже не слышал? Набери в Апорте...

191

Стаканов (б/п гирой, супердиггер и просто песдат, 02-12-2006 23:03:36

Где Йа?

192

Стаканов (б/п гирой, супердиггер и просто песдат, 02-12-2006 23:05:59

Не знаете, бляди? Вот и Йа не знаю!

193

Ева Браун, 02-12-2006 23:06:10

На Россию похуй. Продам РОдину за еду.
Нихуя я не горжусь страной которая не дает мне возможность заработать честно себе на жилье.
И политиков растреливать надо. Потому как рожы у них в 10 раз толще жопы моей.
В чем для тебя Родина?
Я вот родилась в поселке Ягодное магаданской области. так вот, нет бля больше половины тех поселков на севере.
Вымерзли. Вымерли. Кто уехать не мог - другш друга хомячили.
не знал? ути Путички.

Нахуй такую Родину.
я людьми горжусь только, что здесь живут. Наверное родина в людях.  Другие такие нигде не рождаются.

194

оловянное яйцо, 02-12-2006 23:06:27

02-12-2006 22:48:20  добренький дядя  [180]

Правильно, дяденька.
http://www.rosbalt.ru/2006/12/01/277248.html

195

Ева Браун, 02-12-2006 23:08:00

Кстате, единственный герой бля с децтва-Мересьев, хуле.
Во блитн, персонаж, без ног а литал.
интересно, какие наркотеги употреблял автор перед написанием повести о настоясчим чилавеке?

этот  вопрос меня очинь валнует.

196

Митька Жаров, 02-12-2006 23:08:31

200 скоро

197

Митька Жаров, 02-12-2006 23:09:06

198

198

сЯ, 02-12-2006 23:09:09

02-12-2006 22:57:05            оловянное яйцо      


Неее яйцо,туд я с Лосем соглашусь. Ибо как связан автотранс.
и реально предствляю что как.
Пока рос пром хуярил плохо но дешево, все ругались но покупали.
А теперь? И хуёво И дорого...
во бля примерус из жизни. Камрад продал газель,гавно-негавно ездила-работала и ладно, стоит перед выбором что купить- 11 т уе новую газель или 12 т уе бу Хонду? Заметил существенную разницу в цене говорящую в пользу расавтопрома? Я нет. И он нет, поэтому Хонда. А газель пусть сосет. Кста мордашов уже допетрил И хочит наладить на остатках ЗМА какуюто ФИАТу..

199

Стаканов (б/п гирой, супердиггер и просто песдат, 02-12-2006 23:09:18

200

200

Митька Жаров, 02-12-2006 23:09:24

199

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« В общем проснулся с похмелья и после ебли с охуительным настроем на грядущий злоебучий будень. НУ и решил: дай ка поражу бабу с подружками. Подождал когда они все вместе соберутца дабы попездеть как кто свои пёзды в ночи взгревал. Взял пылесос, включил ево на отсос, зашёл к бабам, и хуй свой в трубу запихнул. »

«Как поднялась у меня рука дрочить на нее? Она вызывала какую-то мерзкую, мутную, но неодолимую похоть – и рука сама ложилась на гусиное горло.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg