Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

А ТЫ гордишься Россией?

  1. Читай
  2. Полемика
Не спеши сразу отвечать на этот вопрос. Я отлично понимаю, что почти каждый человек ответит «Да» - даже если он и не тот, кого принято называть красивым иностранным словом «патриот». Не спеши….Потому что сегодня фраза «Я горжусь Россией» - звучит, как слова мужа после 20 лет совместной жизни своей жене о том, что он ее любит – обязательные и в чем-то являющиеся полуправдой. Не спеши отвечать… а лучше скажи - а есть ли у твоей страны Герои?

Какие герои, - спросишь ты? Да любые! Начиная от Дяди Степы, хорошего милиционера из детской книжки и заканчивая Стахановым или Покрышкиным. Но только чтобы они были современные Герои, Герои для сегодняшнего дня, и для нашей действительности.

Кем, скажите, кем я должен сегодня гордится? Давайте включим телевизор, может, там мы найдем ответ, за кого мы можем быть горды? Ведь, все-таки телевизор это самое популярное средство массовой информации. Быть может, я должен гордится Петросяном на первом канале? Или может Ксения Собчак это тот человек, который сможет на фоне российского флага поднять мои патриотические чувства? Да она даже хуй мой не сможет заставить подняться! Или может быть гордиться Газпромом-национальным достоянием России, которое не может провести газ никуда, кроме как за границу?

Где они, мои герои? Может быть это те, кому Путин вручает в Кремле ордена за заслуги перед отечеством? Бабкина, Церетели, Михалков, Масляков, Леонтьев и прочая..? Они, что ли, Самые Великие Люди Моей Страны? Почему в нашей стране сегодня, чтобы стать героем, надо умереть? Почему я, только случайно, увидев по телевизору, как солдата погибшего в Чечне, церковь возводит в  святые, должен, разгребая в Интернете тонны боли, крови, грязи и страданий, искать - кто же все-таки стал бессмертным на той войне? Почему мы помним спортсменов-теннисистов за их миллионные выигрыши, а вот женскую волейбольную сборную, которая привезла кубок мира, уже забыли - спустя каких-то пару месяцев?

Не от этого ли патриотизм современных Россиян представляет собой какие-то огрызки от ржавой звезды героя Советского Союза. Как оголтелые собаки сегодняшние патриоты срываются с цепи по указке страшного хозяина «чмырить» слабых за их «фекальные массы», «вонючие шпроты», «гнилое мясо». «Имперское мышление» - теперь уже ругательство и оскорбление, что и не удивительно, когда Имперского достоинства у граждан этой Империи не больше чем у жителей Северо-западной земли Ма.

А ведь мы летаем в космос. Или вы забыли? Или это настолько просто, как сходить за хлебом в магазин? А кого из космонавтов вы знаете? А кого из них вы видели по телевизору? Где их пресс-конференции перед отлетом, где слова про большие шаги для всего человечества, сеансы прямой связи с орбитой? Где цветы и счастливые жены, которые обнимают их после полета, где их маленькие дети, кричащие, - папа, папа, ты велнулся са звесд,.. Мы все должны это видеть, и мы имеем право это видеть, даже если чего-то из этого, и не бывает вовсе. Даже если этого нет, я не верю, что это нельзя показать.

Я не верю, что нет у нас в стране врача, который превознемогая усталость, делает сложнейшие операции и спасает жизни. Не верю, что нет у нас милиционера, который, рискуя своей жизнью, действительно спасает справедливость. Не верю, что нигде не найти пожарника, доярку, шахтера, машиниста, строителя, простого студента, в жизни каждого из которых есть место подвигу. И пусть доктор берет деньги, пусть милиционер ругается матом, а шахтер плюет на пол в общественных местах – меня это мало волнует. Стране нужны светлые образы реальных Героев. Героями должны быть простые люди. Сделайте же их, в конце концов!

Но есть одно, во что я все-таки верю. Я верю, что однажды я возьму глянцевый журнал, и на его обложке увижу не очередного олигарха с лоснящейся рожей или задроченую блядину, я верю в то, что однажды я, пойдя в кино, не увижу на экране голую жопу очередного дебильного актера, я даже верю в то, что когда-нибудь я включу телевизор и увижу там ЕГО. ОН будет идти широким размашистым и уверенным шагом, ОН будет поднимать сильными руками смеющихся детей, ОН будет ловить цветы, которые ему бросают красивые девушки. А потом ОН увидит сорванный ветром трехцветный флаг. Флаг, который лежит на земле. И ОН подойдет к нему и поднимет, и поднимет так высоко, чтобы было видно его отовсюду. И ОН будет улыбаться солнцу и всей моей большой стране, будет улыбаться каждому из нас - будет улыбаться на фоне развевающегося Российского триколора, и вот тогда я точно смогу сказать, что Я ГОРЖУСЬ СВОЕЙ СТРАНОЙ!

Я Служил С Кусто Во Французском Сопротивлении , 02.12.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

Стаканов (б/п гирой, супердиггер и просто песдат, 02-12-2006 23:09:55

Учитесь, сцуки, у народного гироя

202

Митька Жаров, 02-12-2006 23:10:08

не ну не сцуки а

203

Нисаленый коржык, 02-12-2006 23:11:10

даже если я и полностью соглашусь с афтаром, то вслух об этом все равно не скажу, потому что просто не хочу.

всем здрасте, кстате!

204

оловянное яйцо, 02-12-2006 23:11:32

02-12-2006 23:06:10  Ева Браун  [194]

Это тебе надо обратиться к 02-12-2006 22:48:20  добренький дядя  [180]

Он добрый, он всем поможет. Кто голодный - накормит,
кому жить негде - дом построит, кто бедный - денег даст.
Он такой... И где только он всё это берёт - одному Богу известно.
Перед ним выстроилась целая очередь СИРЫХ И УБОГИХ - никто
нихуя не работает, все только требуют - ДАЙ!

205

сЯ, 02-12-2006 23:11:58

02-12-2006 23:08:00            Ева Браун      

наркотик называется патриотизм. Не слыхала небось никогда...

206

пиво, 02-12-2006 23:12:40

02-12-2006 23:11:10  Нисаленый коржык

Кагда пасолят, заходи

207

оловянное яйцо, 02-12-2006 23:14:26

02-12-2006 23:09:09  сЯ  [199]

Так я не понял - что ты предлагаешь?

Закрыть Автопром? А что дальше?

208

Автопром, 02-12-2006 23:16:18

Ахуели штоле меня закрывать
Я вам закрою, я сам вас всех закрою. Лет эдак на пять

209

Нисаленый коржык, 02-12-2006 23:18:32

02-12-2006 23:12:40  пиво

остынь, ибо место твое - или в холодильнике, или в моем желудке, но уж никак не чяте
гыыыы

210

оловянный салдатег, 02-12-2006 23:19:07

02-12-2006 23:14:26  оловянное яйцо 

Вернись, я фсе пращу!

211

слафф, 02-12-2006 23:19:38

страна наша дерьмо, семью создать нельзя из-за того что жить будет негде

212

Нисаленый коржык, 02-12-2006 23:20:37

02-12-2006 23:14:26  оловянное яйцо 

афтапром закрывать не нужна, просто нужна делать, што можна
а от японцких и омериканских машын уже оставание лет 20 в развитии, так шта нужно делать то, што вазможна в текущих условеях

213

пиво, 02-12-2006 23:21:14

02-12-2006 23:18:32  Нисаленый коржык

Хуй там астынешь, ни успиваю

214

то, 02-12-2006 23:23:18

эта жы рынак, йоптыть. Что преносит бабло, то и кажут.
Сначала фсякой хуитой приапщили к ящегу дибилав, а патом им "читырииии дваа читыыырии двааа" пад этим соусом падале.

Што выгадна то и крутят блять. Риклама, формирование имеджа, моды, затратнава образа жызни.
А есть ибланы, которые па ниму о жызни судят, такие, каг наш увожаимый афтор.
Ящег пасматрел и "жизнь гавно, оформлю высер"

215

добренький дядя, 02-12-2006 23:24:08

нисалёный коржик, превед.

216

zelium, 02-12-2006 23:24:50

Почему я должен гордицца Россией?

Аффтар - ДДТ?

217

Нисаленый коржык, 02-12-2006 23:25:33

если по теме креоса, то мне кажецца:
1. самый песдец рассии ф том, што фсе изобретения не идут на благо жызни опщиства
долга рассказывать, но опщая идея ф том, что рассия сельна в космонавтике, вооружении и ядерной физике, что нахуй не нужно обычному абывателю. А вот штоб картошка урождалась или дароги штоб харошые были - хуй че изобретут
2. герои? а на хуй они нужны! но в одном афтар прав - нужно повернуться к народу, патаму как в СМИ показывают, что нормальная жизнь - это у алегархоф, а фсе астальное население - неудачнеги. Вот и нужно показать, што не алегархи - тожи люди.

(если зделал арфографическее ашыпки, извинити, выпил немнога)

218

злая шопесдец тетя, 02-12-2006 23:26:19

02-12-2006 23:24:08  добренький дядя

ходи уже домой, гадина

219

Нисаленый коржык, 02-12-2006 23:27:21

02-12-2006 23:24:08  добренький дядя

превед

а где седня чят с наханьем? тут?

220

сЯ, 02-12-2006 23:28:31

02-12-2006 23:14:26            оловянное яйцо      

Закрыть ? Я то против. И хуле?
Во первых от него останется 1-2 завода (ГАЗ или ВАЗ)
хотя думаю что второй но походу е как раз и сольют.

Это к тому что идет процесс сначала задратия цен до небес, а когда все перестают брать, разводят ручками и говорят - нада избавлятся от неэффективной собственности...

Мы получим ахуенские машинки импортного производителя по доступным ценам и ... город проблем. Их всех на работу хуя возмут.

Несколько времени назад, был разговор на эту тему с манагером средней руки, не дословно:" Мне в Италию в командировку ездить приятнее , нах тут по России шарится..." Это руководитель среднего звена завода ! Как не слабо?

221

вито (издаю я жеппой голоса), 02-12-2006 23:29:04

222

222

Лиля Брик, 02-12-2006 23:30:12

02-12-2006 23:11:32  оловянное яйцо 

Слыш, яйцо, я то вьебую по 12 часов в сутки.
и один хуй - не получается.
дяди добрые идут строем нахуй . Вместе с родиной.

223

Митька Жаров, 02-12-2006 23:31:03

Бля, пронахал три гуся

224

злая шопесдец тетя, 02-12-2006 23:31:56

02-12-2006 23:29:04  вито (издаю я жеппой голоса)

здравствуйте, коллега

225

Ева Браун, 02-12-2006 23:33:47

02-12-2006 23:11:58  сЯ  [206]

02-12-2006 23:08:00            Ева Браун     

наркотик называется патриотизм. Не слыхала небось никогда...

ты знаешь, я хуйню всякую не слушаю.

226

Митька Жаров, 02-12-2006 23:34:53

http://udaff.com/polemika/63961.html - чат туд как туд

227

всякая хуйня, 02-12-2006 23:35:16

02-12-2006 23:33:47  Ева Браун

и очень зря
я, знаите ли, пою неплохо

228

sqwer, 02-12-2006 23:35:16

02-12-2006 22:20:39  team two 
мне похую чо там кто думает...ты за себя говори
тон сам паменяй нефраера какието... ты чо миня тут феней грузиш? ты капитан иле урка??
либа выбирай сам тон либа атъебись ат меня...
чо те нада?

229

добренький дядя, 02-12-2006 23:35:55

Если в край наш спокойный
Хлынут новые войны,
Проливным пулемётным дождём -
По дорогам знакомым
За министром Ивановым
Мы коней боевых поведём!

230

Нисаленый коржык, 02-12-2006 23:35:57

02-12-2006 23:34:53  Митька Жаров 

пасиб, я пашол туда тада

231

97 процент и ниибед, 02-12-2006 23:42:08

пля-аа, судя по камментам, скока дебилов. Я ебу...
Смс чат какой-то открыли. Нахуй он тут нужен?
Аффтар четы мечешь бисер перед свиньями?

232

сЯ, 02-12-2006 23:42:19

02-12-2006 23:33:47            Ева Браун      

это не проста хуйня.

Это хуйня подкрепленная штыком в жопу.

Свои или чужим.

233

nickoly, 02-12-2006 23:44:49

частична верно.
тока задумайси, твая страна - это рассея? или сысысыр?
автор тваиво гимна - михалков? али глинка?

234

Володенька, 02-12-2006 23:45:19

Мы с тобой! Держись до нашого прихода!

235

Папа Зю, 02-12-2006 23:47:42

Вот сцуко, Сталина нет на вас гандонов ! Он бы вас научил родину любить нах!

236

team two, 02-12-2006 23:49:54

02-12-2006 23:35:16  sqwer 

Ну чё ты психуешь?
Сказал же н/л

А убеждения твои, извини, как были, так и останутся блядством.
И каждый раз тебя за них будут в говно макать, с головой.

Кста, обидно, что ты невменяем. Вроде же нормально пишешь.

237

добренький дядя, 02-12-2006 23:54:50

Если завтра война,
Если завтра в поход,
Если грозная сила нагрянет-
Как один человек
Весь российский народ
За любимую родину встанет.

238

добренький дядя, 02-12-2006 23:55:50

В целом мире ни где нету силы такой,
Чтобы нашу страну сокрушила.
С нами Путин родной,
И железной рукой
Нас к победе ведёт Нургалиев.

239

гутен ёБ, 03-12-2006 00:02:11

да бля, паходу аффтару нехуйделать пиздецкаг...

240

Смайлег-жопа, 03-12-2006 00:03:34

Аффтар, пожарник - это тот, у кого сгорел дом и он пошел побираться по миру! Пожары тушат ПОЖАРНЫЕ, блядь, сука, запомни, огнеборец это П О Ж А Р Н Ы Й !!!

241

Витязь в поношенной тигровой шкуре, 03-12-2006 00:06:29

ОН про котрого пишет афтар- это наверное ПИЗДЕЦ? Ну тогда ОН уже давно пришел в Россиию.бугагагагагагага

242

Я Русский, 03-12-2006 00:07:51

Удафф - вот твой герой!!! буггааааа

243

добренький дядя, 03-12-2006 00:09:05

уваж. афтар,  вашему вниманию были представлены несколько
фрагментов из советских патриотических песен времён героев и титанов.
я поменял старые фамилии на новые.
вам приятно будет слушать снова такие песни?
так к чему же вы нас призываете?
зачем нам новые герои в массовых масштабах.
нахуй нам этот эпос ?

244

оловянное яйцо, 03-12-2006 00:10:12

02-12-2006 23:28:31  сЯ  [221]

Я это всё и без тебя знаю...

ЧТО ТЫ    П Р Е Д Л А Г А Е Ш Ь ?

Ч Т О  Н А М  Д Е Л А Т Ь ?


02-12-2006 23:30:12  Лиля Брик  [223]

02-12-2006 23:11:32  оловянное яйцо 
Слыш, яйцо, я то вьебую по 12 часов в сутки.
и один хуй - не получается.
дяди добрые идут строем нахуй . Вместе с родиной.

А ты не пробовала найти себе ДРУГУЮ родину? Кроме шуток.
Израиль, к примеру... Канаду там... Португалию, на худой конец...

Может не в родине дело, а в чём-то другом?

245

Ариец, 03-12-2006 00:11:09

Страна нуждаецца в героях - пезда рожает дураков.
Как фсё таки верно это было сказано.

Примеров для подражания нет, учица молодёжи не у кого.
Чему они могут научица у Ксюши Собчаг?

246

Папа Зю, 03-12-2006 00:11:19

Есть рецепт простой!
Проверен тов. Моисеем. Людей, которые помнят старое время надо вывести! А молодым пизди че хочь, они во все верят! Тогда и герои появятся!

247

Fart Shitson, 03-12-2006 00:11:41

Гыгы...А почему бы вам,задаЮЩему проваКАЦыонные вопросы "кого-ты-больше-любиш-папу-или-маму"---не продолжить службу в легьон этранж---аут оф зе раща бордерз?Водите колесницы на радость Яхве--получите шекели за работу...

248

nickoly, 03-12-2006 00:13:56

фартовый, это ты каму?

249

МЕНТ, 03-12-2006 00:14:53

Красиво сказал. Без дури. только все равно допесды.
А трехцветный флаг я утверждал, будучи депутатом, 22 августа 1991 года. На сессии ВС РСФСР

250

Витязь в поношенной тигровой шкуре, 03-12-2006 00:14:55

ВЕшаться и все..

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И непонятно было чужим, отчего это твоих соперников вдруг опрокидывает и раздирает от гомерического хохота, когда твоя фишка попадает, например, на "отсоси у Барсика". Или почему, например, попав на сектор "блондинки. новый год", один из участников игры, геймер Князев, встает и идет блевать, а у второго геймера, алкоголика Сидора...»

«Возле магазина ловлю такси – в позе принимающего парад фюрера вскидываю правую руку, приветствуя проезжающую технику и прикладываюсь к бутылке, которую держу в левой. Пробка внутри бутылки прыгает, как спасательная шлюпка на волнах.
Кто-то из моих друзей спрашивал меня в письмах, можно ли в Китае пить алкоголь на улице. Я так и не смог ответить точно. Наверное, можно.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg