Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про армию, про оружие, про Россию

  1. Читай
  2. Полемика
Да, камрады, да, друзья мои, нет уже сил терпеть, посему, хочу и я добавить несколько капель в коктейль под названием «Армия-срач». Букв будет много. И я сразу отсылаю на хуй горячих армининов, и не мене горячих их оппонентов. А тем, кто остался, предлагаю провести беспристрастный анализ положения дел в нашей армии - несокрушимой и легендарной, в боях познавшей радость побед. Начнем с того, что определим требования к бойцу, необходимые для выживания в эпицентре военных действий и, обращаю ваше внимание, для выполнения поставленной боевой задачи. Как человек образованный и компетентный в вопросах вооружения и военной техники, я выделяю следующие:

1.Образование не ниже среднего.
2.Физическая подготовка, легководолазная подготовка, парашютная подготовка (чтоб на суше, в воде и в небе).
3.Знание такой важной науки, как топография: умение работать с картами, ориентирование на местности (как показал печальный опыт войны в Чечне, это, беспезды, архиважно).
4.Владение стрелковым оружием армий РФ и НАТО, заметьте.
5.Вождение и использование вооружения танков, БМП, БТР, БРДМ и других боевых машин.
6.Умение обращаться с артиллерийской техникой и вооружением (в том числе и ПТРК).
7.Знание ТТХ основной военной техники НАТО.
8.Способность к дальнейшему обучению (т.е. уровень интеллекта и умственныйе способности должны позволять).
9.Быть психологически стойким (не падать в обморок при виде крови, не выскакивать из окопа с квадратными глазами, ну, в общем, вы поняли, о чем я) и физически выносливым.


Сегодня среднестатистическим солдатом является хорошо знакомый нам всем сельский пацанчик, который закончил семь классов деревенской школы и до 18 лет ежедневно бухал самогон и пинал хуи. А теперь государство доверило ему охранять независимость Родины, потратив деньги налогоплательщиков, то есть нас с вами. Соответствует ли он заявленным выше требованиям? Помните, как пел ныне покойный Юра Хой: «Мальчики опять надеются, что бой – последний бой». Справляется ли мальчик-пацанчик с возложенной на него почетной обязанностью? Как показывает практика – ни хуя. Сколько он проживет в реальном бою? Минуту или две? Ну и на хуя армии нужны такие солдаты – пушечное мясо?  Сейчас, не ушедшие на хуй арминины, скажут: «Армия, беспезды, – это школа жызни, только в армии можно стать настоящим мужиком!» В ответ спрошу, какого хуя я должен платить свои бабки, чтобы какие-то сопливые пацанчики «проходили школу жизни и становились мужиками»? Какого хуя за мои деньги, вместо боевой подготовки, они там друг друга опускают, пиздят табуретками и бухают по-черному? 

Профессионал-альфовец или ГРУ-шник с автоматом «Абакан» в одиночку угандошит 20 таких пацанчиков с калашами. Может, и больше. А если подсчитать сколько денег ежемесячно разворовывается армейскими чиновниками под содержание этих вот «бойцов», то волосы дыбом на жопе встанут!  Экономически пацанчик сейчас в армии нецелесообразен. Тоже касается и студентигов. Какой толк от этих ботанов в армии? Пусть лучше работают на военных заводах инженеграми, ведь, ситуация с вооружением нашей армии хуёвая, шопездец. Очень хуёвая, камрады. Утверждение, что «наше оружие самое лучшее» – наглая ложь. Спорщики строем идут на хуй. Я знаю про закупки другими странами, не хуй пиздеть! Дело в низкой себестоимости и, следовательно, в низкой цене, а не в суперских качествах нашего оружия.  На военных заводах остались работать за копейки одни стариканы, которые не способны на создание чего-то революционно-нового и современного, знаний не хватает и желания - к старости люди становятся ленивее. А то, что сейчас выдают за современные разработки, было спроектировано еще в 80-х годах. Вот так-то, камрады. Причем, большая часть грамотных мужиков в лихие 90-е уволилась из оборонки и теперь имеет свой бизнес, или трудится за большие бабки в частных фирмах. Остались в оборонке либо фанатики (их единицы), либо бездельники, которые просиживали всю жизнь штаны на теплом месте в НИИ или КБ, и теперь работают, чтоб хоть как-то прожить на пенсии.  Да и сами заводы догнивают последние деньки, зарплату не плотят, персонал разбегается или пьёт, станки третий срок максимальный срок эксплуатации дорабатывают. И это, прежде всего, касается серийных производств. Опытные производства худо-бедно пока выкручиваются, за счет поставок небольших партий оружия нашим арабским, блять, братьям и в Китай.


Не буду спорить, конечно, срочная служба нужна, но в не боевых частях. А в таких, как инженерные войска – у нас в стране до хуя надо строить, жить негде, полно семей в коммуналках и общагах, а заодно и кривым рукам бойцов-ПТУшнегов, заточенным под стакан, придать правильную форму, научив строить дома. Еще дорожностроительные войска – пусть решают одну из основных бед России, железнодорожные войска – шпалы перекладывают, а то в поезде болтанка, шопезедец, того гляди с верхней полки йобнешься. Ну и моё личное изобретение – сельскохозяйственные войска (сокращенно СХВ, блять). Слишком до хуя у нас в стране незасеянных полей, слишком в глубокой жопе сидит наше сельское хозяйство. А ведь оно и является основой продовольственной безопасности России. Так что, самое место для наших пацанчиков – где-нибудь на свекольной грядке, а не на войне. На этом, пока, закончу. Готов выслушать ваши конструктивные предложения, уважаемые камрады.

Грибник , 01.12.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

РобЗомбе, 01-12-2006 13:37:55

Прочитал каменты, узнал многа интереснава пра альфаф и розведчегоф.

Меня другое смущяет. Афтар сночяла напосылалсо нахуй, наобзывалсо,
а фконце пишед: "уважаемые камрады". К кому обращялся, хз?

102

(КоТ) 猫, 01-12-2006 13:39:10

01-12-2006 13:29:41  швейг
а исчо с ураганоф можно противопеходные маленькие мины разбрасывать
охуенная тема
ебул за полста км
и все линия обороны заминирована

103

Холм, 01-12-2006 13:40:31

чеж это за армия получится, если  "требования к бойцу, необходимые для выживания в эпицентре военных действий и, обращаю ваше внимание, для выполнения поставленной боевой задачи" определяет вонючий манагер нижнего звена без военного образования?

104

Мимикриолог, 01-12-2006 13:41:39

01-12-2006 13:40:31  Холм 
он ниибически требователен

105

Инженегр, 01-12-2006 13:43:27

везде жопа - и в локальном, и в глобальном варианте по состоянию готовности вс сейчас...

106

Димастый, 01-12-2006 13:44:24

Автору надо послужитьполгодика сначала в стройбате, потом в желдоре, потом в СХВ. А я посмотрю, какие после службы в этий войсках автор захочет оставить в составе армии. И вообще - в жизни.

107

ЙОЖ ©., 01-12-2006 13:44:55

01-12-2006 13:40:31  Холм

А он дажы и не манагер...
Таг школьнек, после первава урока ОБЖ... иле НВП...
хуйивознаит каг щас эта называецо.

108

(КоТ)猫, 01-12-2006 13:47:50

каждому автору на рисурсе пишущему оп армии в обязательном порядке пройти кмб в киргизской армии

109

(КоТ)猫, 01-12-2006 13:49:18

кстати говорят в казахстане в армию бирут только с высшем образованием
а потом всяческие ништяки
типа преимущество при найме на работе
беспроцентный кредит на жилье
говорят большой конкурс

110

Мимикриолог, 01-12-2006 13:49:56

01-12-2006 13:47:50  (КоТ)猫 
Есть, сэр! Слушаюсь, сэр! Разрешите выполнять, сэр?!

111

Холм, 01-12-2006 13:50:23

01-12-2006 13:47:50  (КоТ)猫
лучче ф туркменской пад камандой Сфинкса - виликова управленца шагаюсчим икскаватарам.

112

Холм, 01-12-2006 13:51:57

01-12-2006 13:49:18  (КоТ)猫  не в казахскую, а в киргизскую. она у них аж    10 тысяч воинов насчитывает.

113

Пахарь, 01-12-2006 13:54:19

да пашол ты нахуй!!!!

114

Толян, 01-12-2006 13:55:41

Пачетал аффтара, пачетал каменты... Если бы далбаёбы, верящие в идеальность и ахуеннейшую пиздатость нашей армеи были в состоянии смотреть на неё критично - с них был бы толк. А так...

Крео и каментатороф фтопку, нашу псевдоармию туда же.

115

(КоТ)猫, 01-12-2006 13:56:25

а про казахстан так правда б\п

116

топка, 01-12-2006 13:57:02

дайте мне толяна

117

(КоТ)猫, 01-12-2006 13:57:48

в казахстан что ли поехать

118

Холм, 01-12-2006 14:00:40

01-12-2006 13:57:48  (КоТ)猫
ф киргизию,бля а не ф казакстан!

119

Грибник, 01-12-2006 14:04:49

Ебать в рот это военное образование. Это хуйня далекая от реальности. Как и моделирование боя - наши танки всегда пиздят их. В СХВ с таким образованием только служить.

120

дядяВитя, 01-12-2006 14:06:20

маладца, однако!
про СХВ - особенно понравилось... Когда я был в учебке - из нашего полка пару батальонов гоняли на уборку картохи (или свёклы...). Так что - опыт у Красной Армеи уже есть и он довольно богат. Сельскохозяйственные войска нужно заочно признать гвардейскими, поскольку биться им придется нелегко. Воровать там будут - по черному, что пиздетс. Посему - все части (гвардейских!!!) сельскохозяйственных войск состоят на военном положении и за кражу - расстрел на месте + плюс полевые трибуналы. А хуле - раз в поле???
И тогда, наверняка... Будет жратва.
ыыыы....

Поддерживаю автора по остальным вопросам.
Армию - распустить. Генералов - на минимальную пенсию. Оружие - на слом. Вот АЛЬФА и ГРУ - нехай и воюют, они это любят.

121

Маё имЯ-майор КВД, 01-12-2006 14:07:49

Вообщето инженерные войска другими задачами занимаюся, военспец ты наш!
(обеспечение форсирования водных преград, минирование-разминирование и др.)
А для строительства существовал стройбат.
И зачем то что ты предлагаешь создать называть армией? - это скорее альтернативная служба- два года в полях кверху жопой ползать.
А армия должна быть профессиональный.

122

Бля Дун!, 01-12-2006 14:16:24

читай сам!!!

123

форбиден парадиз, 01-12-2006 14:24:34

армею нахуй разформировать. для зощиты рубижей атечества превликать чиченских и догестанских контрактникав

124

Фрунзе, 01-12-2006 14:28:41

Это требования к командиру разведвзвода?

(еще недачетал)

125

Холм, 01-12-2006 14:31:53

01-12-2006 14:04:49  Грибник 
ПТУшник ебаный!

126

Холм, 01-12-2006 14:32:27

01-12-2006 14:28:41  Фрунзе 
не читай, он долбоеб!

127

Тараскон из Тартарена, 01-12-2006 14:36:34

иии-эх.

че тут коментить?
"Не ТЫ Армии нужен,но Армия ТЕБЕ нужна" -кажеца цытата.

128

Алу Зеф, 01-12-2006 14:41:21

Грибник
Ух ты, прям все по полочкам разложил. А откуда ты этих самых альфовцев брать будешь? Умников развелось - прям солить можно, про запас, спасители блять России

129

Грибник, 01-12-2006 14:42:46

01-12-2006 14:31:53  Холм 
Пиздуй с ресурса учить ТСП.

130

Грибник, 01-12-2006 14:45:02

01-12-2006 14:41:21  Алу Зеф 
Сами найдуцца.

131

Холм, 01-12-2006 14:46:54

01-12-2006 14:42:46  Грибник
Щас, сер! Рарешите бегом, сер!
Пока на ресурсе есть такие дебилы как ты, и я здесь буду, чтобы чмырить вас - недоносков!

132

Грибник, 01-12-2006 14:52:11

01-12-2006 14:46:54  Холм 
мудазвон ты, больше тебе нет названия.

133

Холм, 01-12-2006 14:57:02

01-12-2006 14:52:11  Грибник
мудозвона ты увидишь в зеркале, обсосок!

134

Грибник, 01-12-2006 14:58:33

01-12-2006 14:57:02  Холм  [134]
Ты еще и дегенерат чмырёный.

135

Тараскон из Тартарена, 01-12-2006 15:00:31

никогда не понимал снобизма и высокомерия по отношению к жытелям деревень и сел...
ну служат щас деревенские парни,да и поклонись им в ноги,что они тебя защищают,пока ты-20летний мудазвон мог бап ибать и в интер втыкать,не напрягаясь,что через пару минут развод иле еще какое построение...

а,блять,нут-ка у каво нет в деревне бабужки с дедужкой(иле-не было?)? ааа?то-то же,хуеплеты гарацкие-все мы родом из деревни и нехуй етого стыдица и чюраца,комплексы это все.

136

Холм, 01-12-2006 15:02:18

01-12-2006 14:58:33  Грибник
там же и дегенерат!
Дебил ебаный, какого хуя рассуждать о том, где ты полнозвучный долбень!
Найди среди своих знакомых толкового военного и расскажи ему о своих "требованиях". Повесели пацана. Идиот!

137

Грибник, 01-12-2006 15:03:46

01-12-2006 15:00:31  Тараскон из Тартарена 
ни хуя ты не понял из креоса. Мысль в том, что эти деревенские пацанята умирают напрасно, по глупости генералов, по глупости властей, в то время как могли бы сейчас жить, работать и ростить детей.

138

Грибник, 01-12-2006 15:05:45

01-12-2006 15:02:18  Холм 
типа, ты - толковый военный? Да иди ты на хуй, военный. Под трибунал на хуй!

139

ДМБ, 01-12-2006 15:06:24

Афтар, не надо писать о том, в чем не разбираешься и не знаешь

140

Холм, 01-12-2006 15:09:16

01-12-2006 15:05:45  Грибник
А ты, типа, самый охуенный налогоплательщик содержащий Российскую армию?
На твои 40 копеек уплаченых за твою паскудную жизнь налогов дохуя не купишь!
Под суд, за неуплату налогов!

141

Грибник, 01-12-2006 15:10:10

01-12-2006 15:06:24  ДМБ 
мож ты лучше меня разбираешься?

142

ДМБ, 01-12-2006 15:12:19

01-12-2006 15:10:10 Грибник    
лучше

143

Грибник, 01-12-2006 15:13:40

01-12-2006 15:12:19  ДМБ 
а не пиздишь?

144

Грибник, 01-12-2006 15:16:19

01-12-2006 15:09:16  Холм 
на мои 40 копеек живешь ты, и еще много таких же тунеядцев

145

Тараскон из Тартарена, 01-12-2006 15:16:38

01-12-2006 15:03:46  Грибник 
вот с этим соглашусь.

а почему тока-деревенские?и чем лучше гарацкие-тем что деревенские вливают в себя самагон,а гарацкие закидываюца-экстази и прочей химией,которая дороже синьки?

146

Windbag, 01-12-2006 15:17:02

01-12-2006 13:22:28         (КоТ)猫    
в ВОВ у фашыстов был танк с 380 мм мортирой. специально для размолачивания укреплений. конкретных ТТХ по дальности стрельбы не помню, но километров на 5 он стрелял точно. не Пион конечно, но тоже некуевая штука.

147

Холм, 01-12-2006 15:18:42

01-12-2006 15:16:19  Грибник
ошибочка вышла. на свой кусок хлеба сам зарабатываю, да еще лично детский дом содержу на 19 пацанчиков и девченок

148

Грибник, 01-12-2006 15:21:14

01-12-2006 15:16:38  Тараскон из Тартарена 
>а почему тока-деревенские?и чем лучше гарацкие-тем что деревенские вливают в себя самагон,

>а гарацкие закидываюца-экстази и прочей химией,которая дороже синьки?


А потому что, армия на 90% состоит из селян. Городские, как правило, откашивают. А я писал про среднестатистического солдата.

149

ДМБ, 01-12-2006 15:21:56

01-12-2006 15:16:19         Грибник

щас сидел, много думал, сомневался, но нет, не пиздю. Вот в гирбах я действительно нихуя не шарю (если это тебя утешит)

150

Грибник, 01-12-2006 15:22:07

01-12-2006 15:18:42  Холм 
Ну честь тебе и хвала.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«... и нужны мы только для сексу и поесть чтобы разогреть. А я-то знаю, что я не такая, я ведь в школе учительницей работала, (правда только в младших классах), мне Ирина Хакамада очень нравится. А Сергей заявил, что Хакамада на самом деле мужчина- гомосек. В нём появилась какая-то нетерпимость к людям, агрессия.»

«Подожду лучше пока подрушка моя вернецца. Она васче у меня девчёнка то хорошая, классику любит. Шюбирта там, Глинку и в песду ибацца.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg