Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про армию, про оружие, про Россию

  1. Читай
  2. Полемика
Да, камрады, да, друзья мои, нет уже сил терпеть, посему, хочу и я добавить несколько капель в коктейль под названием «Армия-срач». Букв будет много. И я сразу отсылаю на хуй горячих армининов, и не мене горячих их оппонентов. А тем, кто остался, предлагаю провести беспристрастный анализ положения дел в нашей армии - несокрушимой и легендарной, в боях познавшей радость побед. Начнем с того, что определим требования к бойцу, необходимые для выживания в эпицентре военных действий и, обращаю ваше внимание, для выполнения поставленной боевой задачи. Как человек образованный и компетентный в вопросах вооружения и военной техники, я выделяю следующие:

1.Образование не ниже среднего.
2.Физическая подготовка, легководолазная подготовка, парашютная подготовка (чтоб на суше, в воде и в небе).
3.Знание такой важной науки, как топография: умение работать с картами, ориентирование на местности (как показал печальный опыт войны в Чечне, это, беспезды, архиважно).
4.Владение стрелковым оружием армий РФ и НАТО, заметьте.
5.Вождение и использование вооружения танков, БМП, БТР, БРДМ и других боевых машин.
6.Умение обращаться с артиллерийской техникой и вооружением (в том числе и ПТРК).
7.Знание ТТХ основной военной техники НАТО.
8.Способность к дальнейшему обучению (т.е. уровень интеллекта и умственныйе способности должны позволять).
9.Быть психологически стойким (не падать в обморок при виде крови, не выскакивать из окопа с квадратными глазами, ну, в общем, вы поняли, о чем я) и физически выносливым.


Сегодня среднестатистическим солдатом является хорошо знакомый нам всем сельский пацанчик, который закончил семь классов деревенской школы и до 18 лет ежедневно бухал самогон и пинал хуи. А теперь государство доверило ему охранять независимость Родины, потратив деньги налогоплательщиков, то есть нас с вами. Соответствует ли он заявленным выше требованиям? Помните, как пел ныне покойный Юра Хой: «Мальчики опять надеются, что бой – последний бой». Справляется ли мальчик-пацанчик с возложенной на него почетной обязанностью? Как показывает практика – ни хуя. Сколько он проживет в реальном бою? Минуту или две? Ну и на хуя армии нужны такие солдаты – пушечное мясо?  Сейчас, не ушедшие на хуй арминины, скажут: «Армия, беспезды, – это школа жызни, только в армии можно стать настоящим мужиком!» В ответ спрошу, какого хуя я должен платить свои бабки, чтобы какие-то сопливые пацанчики «проходили школу жизни и становились мужиками»? Какого хуя за мои деньги, вместо боевой подготовки, они там друг друга опускают, пиздят табуретками и бухают по-черному? 

Профессионал-альфовец или ГРУ-шник с автоматом «Абакан» в одиночку угандошит 20 таких пацанчиков с калашами. Может, и больше. А если подсчитать сколько денег ежемесячно разворовывается армейскими чиновниками под содержание этих вот «бойцов», то волосы дыбом на жопе встанут!  Экономически пацанчик сейчас в армии нецелесообразен. Тоже касается и студентигов. Какой толк от этих ботанов в армии? Пусть лучше работают на военных заводах инженеграми, ведь, ситуация с вооружением нашей армии хуёвая, шопездец. Очень хуёвая, камрады. Утверждение, что «наше оружие самое лучшее» – наглая ложь. Спорщики строем идут на хуй. Я знаю про закупки другими странами, не хуй пиздеть! Дело в низкой себестоимости и, следовательно, в низкой цене, а не в суперских качествах нашего оружия.  На военных заводах остались работать за копейки одни стариканы, которые не способны на создание чего-то революционно-нового и современного, знаний не хватает и желания - к старости люди становятся ленивее. А то, что сейчас выдают за современные разработки, было спроектировано еще в 80-х годах. Вот так-то, камрады. Причем, большая часть грамотных мужиков в лихие 90-е уволилась из оборонки и теперь имеет свой бизнес, или трудится за большие бабки в частных фирмах. Остались в оборонке либо фанатики (их единицы), либо бездельники, которые просиживали всю жизнь штаны на теплом месте в НИИ или КБ, и теперь работают, чтоб хоть как-то прожить на пенсии.  Да и сами заводы догнивают последние деньки, зарплату не плотят, персонал разбегается или пьёт, станки третий срок максимальный срок эксплуатации дорабатывают. И это, прежде всего, касается серийных производств. Опытные производства худо-бедно пока выкручиваются, за счет поставок небольших партий оружия нашим арабским, блять, братьям и в Китай.


Не буду спорить, конечно, срочная служба нужна, но в не боевых частях. А в таких, как инженерные войска – у нас в стране до хуя надо строить, жить негде, полно семей в коммуналках и общагах, а заодно и кривым рукам бойцов-ПТУшнегов, заточенным под стакан, придать правильную форму, научив строить дома. Еще дорожностроительные войска – пусть решают одну из основных бед России, железнодорожные войска – шпалы перекладывают, а то в поезде болтанка, шопезедец, того гляди с верхней полки йобнешься. Ну и моё личное изобретение – сельскохозяйственные войска (сокращенно СХВ, блять). Слишком до хуя у нас в стране незасеянных полей, слишком в глубокой жопе сидит наше сельское хозяйство. А ведь оно и является основой продовольственной безопасности России. Так что, самое место для наших пацанчиков – где-нибудь на свекольной грядке, а не на войне. На этом, пока, закончу. Готов выслушать ваши конструктивные предложения, уважаемые камрады.

Грибник , 01.12.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Инженегр, 01-12-2006 11:30:27

пора принимать писчу...

2

НИИ БЁТ, 01-12-2006 11:30:28

ПРЕВЕД УЧАСНЕГАМ САРИВНАВАНЕЯ !

3

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 01-12-2006 11:30:36

ага

4

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 01-12-2006 11:31:09

Коллега Ниибёт, это вызов ИМХО... Вы принимаете бой?

5

Антисссанитар, 01-12-2006 11:38:21

НИИБЁТ оцтал на целую секунду, ебануцца

6

Сотона, 01-12-2006 11:39:02

Веско, убедительно, но не ново.

7

Медведь Шатун, 01-12-2006 11:40:11

да, непрофессиональная армея по-моему реально дороже обходица...

Единственное - ПЕРЕВОД ее с призывной на контрактную основу дело охуенно дорогое...
я не икономизд канешно, но нада чота делать

8

Пирагофф, 01-12-2006 11:40:12

Аффтар, баллотируйся в президенты. Жизненна

9

Гайар, 01-12-2006 11:43:58

не хачу на грядку

10

Вася Хоботок, 01-12-2006 11:44:34

Ты непраф, афтар! В армеи можно научица професианально чистить сортир!

11

nikatin, 01-12-2006 11:44:54

Возразить нечего, но хуй это , кто в жизнь воплотит.

12

кулинах, 01-12-2006 11:52:43

хуле каментить? всё верно....

13

Студент, 01-12-2006 11:54:31

Афтар, иди ты уже нахуй. И всех остальных вояк с собой орихвати. Назад не возвращайтесь, ибо ОТСТУПАТЬ НЕКУДА, ЗА ВАМИ МОСКВА!!!

14

На пути к стене, 01-12-2006 12:01:00

ага, и присягу принимать в какомнть свинарнике. "я, косорыленко иван иванович, торжественно присягаю на верность трудовому фронту России. клянусь с усердием чистить загоны, не покладая рук полоть грядки и собирать колорадских жуков. клянусь ровно класть шпалы, беззаветно строить общаги для шакалов и с метелкой в руках защищать их здоровый сон и т.д." тогда уж точно ни один мудак добровольно в такую парашу не пойдет.  что касается пунктов, которые ты изложил выше... я не знаю, где и когда ты служил, вот тока во время прохождения моей службы (призыв 2 2, служил в Москве) чаще всего приходилось держать в руках лопату и метлу, а не изучать ттх оружия нато. и, думаю, такая хуета в подавляющем большинстве частей. хотя шел служить совсем не для того, чтоб быть чье-то хозобслугой. вернуть бы время назад - закосил бы стопудово, ибо проебанное время. резюме - армия по призыву в любом виде - говно.

15

Я Драчистый Изумрут, 01-12-2006 12:03:18

афтар, а што токое эээ... топографейа... хз канешно кудаиё... но карты я типо разумею, у меня и щас две колоды в столе лежат

16

asas, 01-12-2006 12:04:08

ну да хули, а где же брать блядь столько квалифицированных кадров в армию когда во всех военкоматах недобор и берут уже одних чукч и якутов.. автор ты башкой подумай своей ебанутой где взять столько альфовцев и ГРУшников с абаканами? :))

мне кажется автора сильно пиздили в деревне, за то что он не перешел в 8-й класс

бугагагагагагаааааа

17

Злыдень, 01-12-2006 12:05:24

ну так не интересно, всё правильно, даже аффтора в хуй не послать :(

18

Блятский кот, 01-12-2006 12:07:54

Аффтор троцкист? Тот тоже бредил трудовыми армиями, пока ледорубом мозги не вправили

19

Мимикриолог, 01-12-2006 12:08:05

бля
просто бред, дочитал до перечислений пока, уже хуею без бояна

20

Волопасов, 01-12-2006 12:08:17

Уважаемый афтар начал за здравие, кончил за упокой. Что есть военная служба? Охуенски тяжёлая РАБОТА, которая, требует, начиная с должностей младшего комсостава - РАЗВИТОГО МОЗГА. А что мы имеем сейчас - поколение ЗАДРОТОВ, с полуголодным децством и кчей хронических болезней - патаму чта наше государство положило на них хуй ещё тогда, когда эти задроты пребывали в состоянии спермы и яйцеклетки. Кгда в части приходит "папалнение", нормальные офицеры рвут волосы везде, где они растут (ну,Ю кроме как на причёске, штоп сахранить вид, предусмотренный уставом)... Хуле взять с дистрафана или уйопка, жрущего (в лучшем случае) всяку алкагольну хрень с четвёртого класса? Процент моодняка, годного к призыву, у нас мизерный. Приехали, нах... Проддолжать про то финансовое, техническое и правовое говнище - я нихуя не буду - пусть отпишут офицеры, служащие сейчас...

21

Arise, 01-12-2006 12:09:16

Бля. Все ни так проста. Да, профи из Альфы уебошит 50 пацанчиков. Но блядь площадь Минутка почему то пацанчики взяли, а не профи. Список знаний и умений - нахуй это нада скажем бойцу мотопехоты? Другой вапрос в том, что в армеи не служат, а блядь доблестным благородным ахфицерам дачи хуярят. Вот тут нада блядь решать.

22

Блятский кот, 01-12-2006 12:09:33

если большая войнуха замутится где на всех китайцов ГРУшников напастись?

23

Pribalt N2, 01-12-2006 12:10:55

Афтар дилетант наверное, а куда ты дел например химические, трубопроводные, космические, ввс,
без которых никак в современной армии, бойца альфы ты за два года никак не сделаешь, и по моему там все офицеры, без пушечного мяса России никак нельзя, все войны и конфликты выигрывались только за счет количества етого мяса, а не качества. На счет качества российского оружия ты тоже неправ. Ну а в локальных конфликтах коечно должны учавствовать только профессионалы.

24

Мимикриолог, 01-12-2006 12:11:44

вот это пиздец! Человек даже понятия не имеет о военных нормативах. Этот еблан, автар, еще смеет писать "Как человек образованный и компетентный в вопросах вооружения и военной техники", а то что целый батальён расчитан на 2 минуты реального боя. Т.е. по русски говоря - через 2 минуты ему (батальёну) настаёт пиздаускас.

25

Грибник, 01-12-2006 12:14:17

01-12-2006 12:10:55  Pribalt N2 
я знаю, но и так букф многа.

P.S. есть есчо метеорологические войска.

26

Arise, 01-12-2006 12:14:34

2Мимикриолог: 2 мин ты загнул. 2 - эта пихатинец в баю. Батальон мин что-то на 20 вроде. Наш ТГВ вроде в составе артполка мин на 40

27

Windbag, 01-12-2006 12:15:07

новая струя в мутное болото срача. туда уже и насцале и насрале все кому не лень. и автор добавил. хотя я с автором и согласен, но все это уже говорилось и не раз. так накуя собсно повторять? уже все давно все для себя решили. еще никто не изменил своих убеждений прочитав крео и посравшись после этого в каментах. так хуле пенить болото?

З.Ы. хотя если автора пучило и он хотел высраться, то я его понимаю. сам переболел таким поносом.

28

Мимикриолог, 01-12-2006 12:15:09

тьфу! Блять

на середине предпоследнего абзаца чуть не вырвало от бреда сумасшедшего

Чесное и откровенное - КГ/АМ!!!

И от меня рекоммендация - принимайте, товарищъ, по 50 грамм полония 210 перед сном.

29

asas, 01-12-2006 12:16:30

вопрос из зала:

АФФТАР, А КОГДА ГРАНИЦУ БУДУТ ОХРАНЯТЬ РОБОТЫ-МУТАНТЫ????!!!!!

30

Мимикриолог, 01-12-2006 12:16:35

01-12-2006 12:14:34  Arise
нихуя я не загнул. Это конкретные нормативы.

31

Arise, 01-12-2006 12:18:08

01-12-2006 12:16:35  Мимикриолог 
Сцылку даш? так чтоб батальон и 2 мин? танк в бою на 5 рассчитан. И какой батальон? МСБ?

32

Грибник, 01-12-2006 12:20:38

Мимикролог пездит

33

Arise, 01-12-2006 12:21:42

01-12-2006 12:20:38  Грибник 
Звание? Воинская часть?

34

asas, 01-12-2006 12:22:03

я думаю пездит Грибник

35

asas, 01-12-2006 12:22:51

50 на Мимикролога что он не пиздит и хуй в рыло всему батальону

36

asas, 01-12-2006 12:23:11

2 минуты так 2 минуты, хули

37

asas, 01-12-2006 12:23:58

если батальон не тренировать на КМБ по 6 месяцев, то выживаемость падает до 30 секунд, так то бля

38

Arise, 01-12-2006 12:24:28

Все таки 2 мин мала. Общевойсковой полк на 4 часа рассчитан, точно помню

39

asas, 01-12-2006 12:24:43

а батальон Альфы с абаканами будет жить примерно минут 10

40

Arise, 01-12-2006 12:25:12

01-12-2006 12:23:58  asas 
Так 30 сек эта баец а не весь батальон

41

asas, 01-12-2006 12:26:00

это батальон роботов-мутантов живет 4 часа, а не полк, не путай братан

42

Arise, 01-12-2006 12:27:11

батальон Альфы с абаканами особо дольше не проживет. У них и падгатофка другайа, и оружиейе не то. Абакан - аружие ближнего бойа. В общим не нада забевать гвозди фотоаппаратам - дорога и неудобна, больше чем малатком

43

asas, 01-12-2006 12:28:18

батальон умирает с скоростью 4,23 бойца в секунду.. хотя не уверен сколько их там, я откосил :)

44

Arise, 01-12-2006 12:28:35

01-12-2006 12:26:00  asas
В даннам случае 2 мин или 20 эквипенисуальна. Все равно пехота нужна, и Альфай ее не заменишь.

45

asas, 01-12-2006 12:31:55

01-12-2006 12:28:35  Arise 
дык йопты, никто не спорит, автор наверно нагляделсо фильмов и РЕАЛЬНО ДУМАЕТ что 1 альфовец загасит 20 солдат... если только наденет пояс шахида и прибежит в казарму :)))) гыгыгыы

ебланство.

46

asas, 01-12-2006 12:32:19

сьебался

47

Arise, 01-12-2006 12:32:32

бля. 1200 чел ЛС. 5076 сек. 84 мин. Дохуя как-та.

48

Грибник, 01-12-2006 12:32:57

01-12-2006 12:27:11  Arise 
Ёбнись об угол, Абакан создан как общевоисковой автомат. На замену калаша.

49

Мимикриолог, 01-12-2006 12:33:07

01-12-2006 12:25:12  Arise 
какую на хуй ссылку?
ёбнулись все что ли?

Разъясняю по порядку:
Мотострелковый батальон расчитан на 2 минуты боя (дееспособное или проживаемое время) в условиях - батальон учавствует в бое в составе бригады, полка, отряда (СпН) либо армии (в случае если батальон является отдельной частью); бой происходит в поле; численность участников боя примерно равна; вооружение с обеих сторон последнего поколения (калаши, кольты автаматические и т.п.); обе стороны атакуют (если кто не в курсе атакующая сторона находится в более выгодном положении чем защищающаяся.

50

asas, 01-12-2006 12:35:11

если кто не в курсе атакующая сторона находится в более выгодном положении чем защищающаяся.

ГЫЫ только собрался уйти а тут такая абасака

гыгыыы

забираю свой полтинник назад

Грибник не пиздел

гыыыгыгыыы

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« Красный Стручок, он сначала маленький и незаметный, - мурлыкала пантера. - Он может быть робким, как мотылёк...
- Как мотылёк!.. - простонал Балу, энергично массируя свои гениталии мохнатой лапой. »

«Ну что, сегодня ебаться будешь? – кошка такие моменты просекает на раз два.
-   Планирую, вы только сразу человека не пугайте своими разговорами.
-   Чё молчать весь вечер? – собака из кухни кричит.
-   Ну хотя бы в начале помолчите, а то опять про рыбную ловлю начнёте пиздеть, и слова не вставить будет.
»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg