Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

На хуй так жить!

  1. Читай
  2. Полемика
Что случилось с миром, с жизнью, с городом, с людьми, со мной? Где я был в этот момент, почему меня это не коснулось? Почему вместе с миром не поменялся я? Я что бля Нео, избранный? Я что-то должен изменить, что меня ждёт? Почему вокруг одни уроды, мрази, уёбки, ублюдки? Или я такой же и просто до этого не дошёл? Почему всё вокруг хотят унизить, оскорбить, обосрать, опустить другого, ДЛЯ ЧЕГО? Для того что бы выебнуться, показать какой крутой! В чём здесь смысл? Зачем нужно выёбываться на меня? Чтобы получить пиздюлей и пойти искать более слабого? Что за ебанутая привычка нападать толпой, где честность и справедливость кулачного боя??? Почему чем ты безнравственней, аморальней, тем ты круче? Чем гордится моё ебнутое поколение кока-колы и сникерса, дермовогого пива и круглосуточных шалав?  Почему?????? Что нас сделало такими? Когда я попал на ресурс удава, я думал, что я крутой подонок-уебан, что всё так просто и так надо, но теперь понимаю что здесь проводиться параллель, аллегория, пародия на то что творится в этом ебнутом мире??
       
  ….Вчера мой друг-уебан пьяным разбил батину семёрку уебавшись об две газели. Итог: машина ремонту не подлежит, две газели помяты на 300 тонн деревянных денег, никто не пострадал но блять на суде полюбому ктонить попросит за моральный вред. ВОПРОС на хуя было так подставлять себя и ВСЮ свою семью, которым теперь придётся пять лет ебошить отдавая долги, не видя масла с хлебом, На хуя убивать пять лет своей и близких жизни? На хуя  думать что ты пуп земли? Перед кем выёбываться и для чего? Ведь у него нет ни прав ни страховки, а это ещё и пиздатый штраф и лишение отцовских прав, который у тебя работает водилой на рейсовом автобусе!!! Нет у него таких денег!!!! Почему никто никогда не задумается о последствиях  своих поступков? Да я тоже не идеал. НО почему Я стараюсь жить ЧЕСТНО И СПРАВЕДЛИВО, рассчитывая только на себя и свои возможности, неужели только я сопоставляю их со своими потребностями? Почему я могу так делать, а кто-то нет? Я что такой один? Этот уебан ещё и будет  гордится тем что попал на такие бабки, хотя сегодня он мне сказал, что лёг в больницу, потому что не может смотреть предкам в глаза! Что совесть проснулась? Мораль появилась? А где она была когда ты наглым образом спиздил ключи от машины и сёл за руль пьяным? Что весело было? Выебнуться захотелось? Я бы уебал тебя прямо в больнице, но тебя просто некуда бить! Ты весь сплошной синяк, Что клёва покатался?? На хуй так жить! 
         
  …..Сегодня вечером честную пилотку моего друга домогался ублюдок, но домогался ГДЕ? За гаражами! Что ты там делала? ССАЛА!!! Ахуеть!! Где блять твоя культура, уважение, совесть? Я думал, я безнравственный, да ни хуя подобного!! Мало того, она блять не показала эту мразь когда тот прошёл мимо!!!!! НЕТ блять, она его ПОЖАЛЕЛА!!!! На хуя? Совесть проснулась, мораль, или это был простой животный СТРАХ??? Хуй её знает, теперь я не только знаю, но вижу всю эту грязь, которая крутится вокруг меня , проходит через меня! Я чувствую свою вину, своё участие в ней!! МНЕ СТЫДНО!!! МНЕ БЛЯТЬ, который всю свою сознательную жизнь отрицал нравственность общества и всё общество посылал в сторону хуя!! Я погряз незнамо в каком дерьме!! Я не могу вылезти из него!!! ОНО НЕ ОТПУСКАЕТ МЕНЯ!!! ОНО МНЕ НРАВИТЬСЯ!!!.На хуй так жить...
         
        Меня тупо бесит всё что меня не понимает и пытается мне перечить!!!
Почему? Да потому что я рассуждаю логично!? Или нет и это снова гон в моей голове? Я наркоман, алкаш?! Да вроде нет, бывает позволяю себе расслабиться, но не шляюсь же по улицам выскивая кого можно кинуть на мобилу!!! Но почему же я сейчас не могу точно сказать с чего начал –
Это депрессия, это новый шаг в иной мир, где тебя перестают оберегать??..Хуй его знает! Да нахуй мне сдались всё эти рассуждения, но тогда почему я постоянно возвращаясь к одной и той же мысли? На хуй так жить!...
        Где смысл моих рассуждений, моей жизни и вообще в чём и где смысл? Подонки подскажите стоит мне париться и о чём то задумываться и искать смысл или лучше забить и плыть как говно по течению: выбросит прально заживу в поряде, выбросит в отбросы стану отбросом? Или я уже отброс??
     
      Выбор, постоянный и непрестанный выбор, который не отпускает нас ни на секунду и мы постоянно  выбираем и будем выбирать: пилотку – блондинистую или умную; гондоны -  с банановым или клубничным вкусом  (хотя какая на Хуй разница);  пидора - опиздить или обоссать (лучше совместить); начальника - послать на хуй или выёбываться на повышение!!! Но вот загвоздка: выбор стоит перед нами, когда делаем выбор лично для себя, а на других нам хоть насри….Может по этому у нас везде такая пизда и отсюда идёт  всё наше невежество!  Неужели  нельзя быть взаимовежливыми? Хотя что я несу, если меня первого заденут какая на хуй вежливость? Вот и получается замкнутый круг, а как из него выбраться знают тока жиды, но они сцука никада нам этого не откроют…..

Kur-LiK , 17.11.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

.Ы.+, 17-11-2006 15:24:18

Читать?

52

Третий слева, 17-11-2006 15:25:20

Интеллигентские сопли. Посему нахуй.

53

Kur-Lik, 17-11-2006 15:27:20

меня тупо бесит ваш пиздаватый сайт и вы - далбайобы!

54

Зелеман, 17-11-2006 15:28:01

аффтар беспизды прав!

55

убивец мечт, 17-11-2006 15:28:13

ниасилил
охуел от количества знаков ? и !
нехуй так орать

56

Полупэрдун, 17-11-2006 15:28:24

Хуйня какая-та. Не мажешь жить застрелись, че мозги-то ебать?

57

Kur-Lik, 17-11-2006 15:28:33

неужели так приятно писать "кг/ам" или убейся об стену?
куда вы катитесь, дебилы?! и не смейте перечить мне!

58

здесь таких не было, 17-11-2006 15:29:28

17-11-2006 15:28:33  Kur-Lik  [65]

если не клон, то натуральный мудаг

59

zelium, 17-11-2006 15:29:42

Это, как я понимаю, вопрос? А где же тогда вопросительный знак, позвольте поинтересовацца? Вот так чудеса!

ЗЫ: Не хочешь так жить? Не живи вообще (ешь гвозди).

Заранее благодарен!

С ув.

60

Kur-Lik, 17-11-2006 15:30:37

На хуй так жить! Оно мне нравиться!

61

Зелеман, 17-11-2006 15:30:41

17-11-2006 15:28:33  Kur-Lik  65
прикрати клонить еблан!

62

Дрын, 17-11-2006 15:30:59

17-11-2006 15:28:33         Kur-Lik    

О великий и ужасный! Всецело преклоняемся перед тобою!
Позволь нам, ничтожным, разделить твою величайшую депрессию!
Бгага

63

Сумасшедший Волченог, 17-11-2006 15:31:13

17-11-2006 15:28:33  Kur-Lik  [65]

Завали ебало мудель...

64

zelium, 17-11-2006 15:31:55

>Сегодня вечером честную пилотку моего друга домогался ублюдок, но домогался ГДЕ? За гаражами! Что ты там делала? ССАЛА!!! Ахуеть!! Где блять твоя культура, уважение, совесть?


Хахаха, очень смешно. Аффтар, переезжай нахуй с Воронежа в Якутск. Там за гаражами не посцышь.

65

Kur-LiK, 17-11-2006 15:32:01

сказать по другому -я чувствую, что я не признанный гений, дада -гений! начитанный, честный, порядочный, добрый. А вы все гниды подзалупные -не чета мне!

66

Зелеман, 17-11-2006 15:32:09

17-11-2006 15:30:37  Kur-Lik 
я полностью поддерживаю тебя, друг
а на клонов не обращай внимания

67

Зелеман, 17-11-2006 15:32:56

вот уебанище!

68

Шмель Лохматый, 17-11-2006 15:34:00

Вот если б автор написал только это: 
МНЕ СТЫДНО!!! МНЕ БЛЯТЬ
Был бы шедевр.

69

Сумасшедший Волченог, 17-11-2006 15:34:01

автор, приходи к нам
мы примем тебя в свою стаю, здесь полное равноправие, будешь жрать одно горячее

70

Третий слева, 17-11-2006 15:34:02

17-11-2006 15:32:01            Kur-LiK            [73]
Буагага, во уже получше клоняра. Давай хуярь дальше.

71

.Ы.+, 17-11-2006 15:34:17

17-11-2006 15:32:01  Kur-LiK  [73]

сказать по другому -я чувствую, что я не признанный гений, дада -гений! начитанный, честный, порядочный, добрый. А вы все гниды подзалупные -не чета мне!

Еще одна истеричка на удаве.Подставляй жопу.Счас тебя надрочат.

72

zelium, 17-11-2006 15:34:39

Аффтар, мой тебе совет: купи себе новый ранец да карандашей поцветастей, и хуярь себе, хуярь, хуярь...

73

ссылко, 17-11-2006 15:37:08

вот у чуваков тоже проблемы с теткой, но решилиже!
http://www.mojoflix.com/Video/Cheerleader-is-tossed-right-into-the-bas
ket.html

74

Kur-LiK, 17-11-2006 15:38:56

вы нелюди, гопники, ссскаты бля, тттври!!! будьтти дабрее, миласердние, гаманние, мы жи все братья и сестры, ебанарот!

75

Khameleo, 17-11-2006 15:40:10

тебе 15 лет и ты прыщавый задрот.

76

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 17-11-2006 15:40:13

Сцуко, клоны жгут!!

77

Зелеман, 17-11-2006 15:40:30

зацепило, я щас расплачус

78

Третий слева, 17-11-2006 15:41:15

17-11-2006 15:38:56            Kur-LiK            [83]
Ты видимо сестра, мой маленький клонег. Старайся лучше нах. Смешнее хуярь.

79

Дрын, 17-11-2006 15:41:19

17-11-2006 15:38:56         Kur-LiK         [77]

"гаманние" - опечатка или ахтунг?

80

Третий слева, 17-11-2006 15:42:05

17-11-2006 15:40:13            УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых )            [79]
Нихуя не жгут. Тока начинают разжигать.

81

Kur-LiK, 17-11-2006 15:42:56

а за гаражом водитили надругались нада мною,  заманили -падонки, миня в гараж и надругались нет -не только над маими ягадиццами, кагда больно их сжимали и чтото там с ними вытваряли, но и над маими идеалами, плюнули мне в душу!

82

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 17-11-2006 15:44:56

другу аффтара и таг хуёва, а он его отпиздить хочет!
Почему????? в чом сдесь смысл?

83

Зелеман, 17-11-2006 15:45:07

Клон иди нахуй

84

sqwer, 17-11-2006 15:45:30

афтар песдуй четать дастаефскава и рыдать нат несправедливостью мироздания
дитынах

85

Эякулят Ёбелевской премии, 17-11-2006 15:46:14

Когда не знаешь что делать, делай что должен делать и будь что будет

86

Чесная пелотка твоего друга, 17-11-2006 15:46:37

Блять, даже посрать не дали!!!

87

Сумасшедший Волченог, 17-11-2006 15:47:06

17-11-2006 15:42:56  Kur-LiK 
ты главное покажи их мне, я заражу их бешенством, да и исчо кое-чем, хехе

88

Чесная пелотка твоего друга, 17-11-2006 15:48:27

аффтар, кстати чо та мы давно не еблись!?
пока друг в больнитсэ мож чо каг?

89

Зелеман, 17-11-2006 15:49:01

17-11-2006 15:47:06  Сумасшедший Волченог
я буду участвовать!

90

Чемберчлен, 17-11-2006 15:49:05

все пропало.
я накурился.

91

Писюкавый Фтыкатель, 17-11-2006 15:50:16

Очень много вещей в жизни, совершив которые и увидев последствия, понимаешь, что лучше бы их не совершал. А побуждает к ним всё плохое, что есть в человеке: слабость, трусость, жадность, гордыня и эгоизм. Пеши дальше.

92

Зелеман, 17-11-2006 15:50:19

А вы знаити мне жалка афтара. Чемта нисамнена мы с ним родствиные души. Много схожига. И я чиго гриха таить -например -люблю пасцать -са скуки, за горожами. думаю, с афтарам мы бы кароткими зимними вичирами смагли встретиццо гденибудь в уютнай абстановки, и спорить, спорить... (не ахтунг!!!)

93

ниибаццасебевоЕн, 17-11-2006 15:52:27

пездец, абзацы делай

94

убивец мечт, 17-11-2006 15:52:42

100 блять

95

ниибаццасебевоЕн, 17-11-2006 15:52:45

пачаще

96

убивец мечт, 17-11-2006 15:52:58

100 я сказал блять!!!!!!!

97

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 17-11-2006 15:53:04

!!!!!  стонах и одын

98

убивец мечт, 17-11-2006 15:53:26

скатина

99

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 17-11-2006 15:53:30

блять !!!! день испорчен!!!АААААААААААААААААА!!

100

Чемберчлен, 17-11-2006 15:53:38

чят косоглазых, гы-гы

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я вначале вообще подумал, что, может, это мне клизму ставят очистительную или массаж простаты делают, потом посмотрел: нет, все-таки ебут. »

«Врешь ты, сука, – внезапно срываясь и леденея от ненависти, хриплю я. – Ежик никогда не вернется! Он умер, понимаешь ты это, мразь? И ничего ты ему не сможешь передать, понятно? Его никогда больше не будет! И не пизди о том, чего не знаешь, тварь ты офисная, прошмандовка»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg