Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Жрец Зеленого змия

  1. Читай
  2. Полемика
Эх, много я пива-вотки-коньяка пивал. Не дерьма всякого, хотя и белорусского самогона бывало с украинским волосатым салом дербанил. Другой раз себя авиационной турбиной ощущаешь от качества залитого топлива. Как-то поставили на вид, дескать, по сортам-производителям не прошелся – получите. На окончательность и всемирность не претендую.

Пиво России. Плюну в рожу охуенным патриотам, типа наше лучше всех и дам по печени ебланам, пиздящим, что после заграниц привыкают к нашему по полгода. Хуйня, у нас пиво не хуже Испаний-Италий, естественно не каждый сорт дотягивает до фашицких, но бля, ребята у нас всегда варили медовуху (кстати сейчас нехуйская медовуха в Москве варится), а немецкие монахи еще в 1516 г. Reinheitsgebot издали. Традиции все время приходится возрождать и потомственных пивоваров (5-10 поколений) у нас просто нет, а те ебланы, кто управляет современными пивоварнями, повинны в смерти (на кол сук). Это не оправдание – знаю историю пива с Фризена под Мюнхеном (самая старая известная пивоварня 1040 г.), пиво у нас самая пострадавшая от государства отрасль с Ивана Грозного (как и все отрасли впрочем).

Итак, перейдем непосредственно к пиву. Лучшее: Калужская пивоваренная компания (Д.Дизель, Хольстен, Миллер, Реддс, Три богатыря. Козел, Златопрамен и др.). Ничем кстати не отличается по вкусу от западных прототипов, молодцы. А вы что думали? Западное пиво варится либо там, либо в Петербурге. Ну, еще на Эфесе в московии, варштайнер там (кстати такое же дерьмо как в Германии).

Отдельная тема Балтика-Вена (её купили). Говно. Консерванты (за базар отвечу), мальтозная патока. Хуевый процесс. Московиты! Вы там, вместе с медвежьими углами хуячите 4 и 6. Мы в Петербурге эту хуйню уже лет десять не пьем. 0 самое лучшее у них пиво. Может еще тульскую Балтику арсенальное, но для пролетариев. Туборг и Карлсберг делают на петербургской Балтике. Да, Туборг варят на Балтике, а потом везут на Фарфоровскую и отгружают типа с Вены. Собственные венские сорта Невского практически классические сорта именно русского пива, неяркого и крепкого, Айс еще ничего, ну лицензионный Синебрюхов. Вена одна из древнейших пивоварен в России (1872 г.), там реально работали до последнего времени чуваки обученные в советское время и доученные датчанами (без пизды лучшими пивоварами на Земле).

Бочкарев. Хайнекен делают там, как и Златого базанта с Гиннесом из концентрата, сам Бочкарев еще ничего. Даже Охота может питься в отличие от 9 балтийской (брр-р). Один из самых молодых и достаточно продвинутых заводов. Степан Разин. Народное пиво Петровское, Калинкин, Ординар, иногда бывает ничего, тоже реально древние рецепты, столетние традиции (с 1795 г. по высочайшему указу Екатерины Великой, в общем-то, не срамят марку). Клинское, любое кроме Редкого говно из говна для даунов, как и Сокол (а-а-вип-локос! бля пидары). По лицензии Сибирскую корону варят кое-как пивомую, в Клину только мясо умеют делать. Очаково. Никогда не думал, что похвалю московитское пиво, но одно из лучших пивов в России, причем новых сортов и своих (премиум светлое в стекле или банке). Шелупонь типа Красного востока, самко, золотого Урала, липецкпиво, хамовнического и останкинского, волжанина, пикура, ростовско-самарско-хабаровских балтик даже поминать, шоп не проблеваться не буду. Ярпиво иногда ярославцам удается, но слабенькое, тоже весьма традиционное неяркое русское пиво. Афанасий еще отжигает иногда (все реже) крепкими сортами и три медведа, но больше по лицензии и в п/у упаковке, а это знаете ли говняная упаковка. Собол в Новосибе, местные говорят говно, мне понравилось, может один раз попал так, но все сорта опробовал, заебись пиво было. Еще отдельная тема Королевский эль из Ленобласти, но достать даже в СПб сложно. Тинькофф – дорогущая хуйня, а понту много. В калининградской Балтик-лайн Карлсберг делают почти как настоящий. Пит там тоже, кстати, иногда ничего попадался.

Забугорное пиво. Ну, как водится Варштайнер, Бекс, Тухер, Хольстен и прочие фашицкие пива, типа Альт и Францисканер из бутылок пить можно, но наслаждения как настоящим Гролшем или Карлсбергом с Хайнекеном не получаешь. Там пиво взрывается вкусом, а здесь качественно и не более. Как Лапин культа, Бадвайзер, Старопрамен, Крушевиц и прочее. О местных чешско-немецких пивоварнях не говорю – фантастика, но их рейтинг для широких масс не составишь (кому интересно, в частном порядке, если вспомню, иногда увозили горизонтально от обилия дегустаций). Асахи, Золотой генерал, Гуаньчжоу, Семь бочек, Тянь-Шань и прочие пива з азии ничего себе, но не более. Охуенное армянское пиво Киликия и Котайк. 

Хохляцкое пиво отдельная позиция. Все сорта Черниговского, Оболони, Рогани, Львовского, Сармата не только можно пить, но и нужно. Бiле часто вовсе восхитительно, другой раз круче любого вайсбира. Мiцне тоже хорошее. Славутич только, свiтлое от Оболони и Арсенал говнецо жидкое, так глотку по жаре прополоскать. Пыву з Украины 5 (и пошли все нахуй).

Вотка. Не самый большой спец, признаюсь. Пил Русский стандарт – так себе, но московиты хвалят. Мне больше Дипломат понравился по соотношению цена-качество. Ну, Флагман с Парламентом для бюджетников. Синопская, Санкт-Петербург, Ладога – бюджетное дерьмецо для рабочих. Кристалловские Золотое кольцо, Старая москва и Гжелка (в гуале, то есть квадратной бутылке) ни в коем случае не в любимой московитами круглой (Калуга, в отличии от пива вотку делать не умеют) вполне пивабельные водки, Эталон еще. Местные вотки кроме Зеленой тайги не пивал, не рискую. Отмечу, пью реально с заводов (оборудование им поставляю), на выставках, поэтому за массу паленой и поддельной вотки, наводнившей страну не скажу. Тем более не собираюсь составлять рейтинги паленой водки из собственных фкусовых очучений. Относительно массовой истерии по поводу токсического гепатита – в 2006 году количество больных значительно снизилось по сравнению с предыдущими годами. Просто крупные холдинги проплатили борьбу с мелкими заводиками, часто очень качественными. Смотрите на бутылку и цену. Чем вычурнее и дороже бутылка – вероятность подделки больше, то же чем проще оформлена и цена ниже. Берите раскрученные марки, не выпадающие по цене и не ниже 130 руб. (все относительно по регионам, 50 р. за 1 л. продают охуительную казахскую вотку). И не пейте вы Абсолют, Финляндию и прочее синтетическое дерьмо. Понту много, а подделок еще больше. Немиров-SV херня, только рекламы много, так себе вотка, вроде Луганской Белой королевы (во назвали-то, такой керосин). Граппа, ракия, араки и прочая хуета сосет по сравнению с нормальной русской водкой. Вот текилу, пусть тоже будет водкой, готов пить всегда, по методу Ольмеки.

Коньяки-бренди. Мужики, коньяка мы не пили. Ну, может пара втыкателей-гурманов. Хеннеси, Отард, Реми Мартин и прочая хуета по-хорошему коньяком считаться не может. Как Московский, Бастион, Медный Всадник, КиН-ы, Кремлевский, Сюрпризный, Пятизвездочный и прочие поделки. Какие бы на них звезды и VSOP-ы с ХО не стояли. Тимрюк жесткая херня, украинские херсоны того хуже. Армянские и азербайджанские бренди, включая настоящий Арарат и благословение Ноя, ну может быть, однако это больше похоже на растворимый кофе, чем на заварной. На удивление классные бренди делают Сараджишвили как 5-и летки, так Варцихе, только Энисели херня какая-то. Ничё-так Оками. Старая крепость дагестанская жестковата, но для своей цены весьма. Черный аист французского разлива более-менее для 270 руб. за 0.5. Молдавские бренди, особо бэльцевские хороши, хотя и жесткие очень. Испанский Карлос с 1 по 3 и Ветерано не советую, Метаксу с цветочным привкусом нахуй, может только немецкий, не помню вроде Альтенштад или типа того. Так, что, увы, реально хороших напитков мы не пили (а чё, я тоже долго думал, что коньяк клопами пахнет, пока нормального не попробовал), исключения не в счет. Однако не огорчайтесь, весь мир не сечет в коньяках-бренди, так что дерзайте, входите в элиту, начиная хотя бы с guy lheraud (кто знает, скажите, как это звучит по-русски?).

Виски. Говно. И не говорите, что не умею пить, или не то пил. Вкус у меня такой, не люблю картон в спирту. Блэк-ред-блю лэйбл, Джей грей севен, Джемисон и прочие. Один раз реально на приеме у губернатора пил блэк-лэйбл настоящий, почему-то из Канады, это было очень круто, но в любом дьюти-фри полная лажа, сколько не брал. Жестко, невкусно, даже со льдом и даже блю лэйбл, дичайшее похмелье, в общем, канадский самогон. Мнение высказал, а на цвет и на вкус, как известно. Может опыт неудачный, но пил отменного качества шотландские виски как утверждали чуваки искренне восхищающиеся виски – не проникся (не помню всех названий, наверху привел расхожие, типа народные).

Вино. Тема обширная, писать можно до бесконечности. Не пейте китайские и русские «вина». Подходите с опаской к французским, особенно дорогим. Фигачте любое немецкое – нормальное столовое винцо (из народных, Густав Адольф Шмидт хуже Питера Мартинса и Либе фрау Мильх как и киндзмараули может разливаться на сотне заводиков).  Аргентина-Чили-ЮАР – через раз, особенно старайтесь опросить знающих людей, когда берете дорогущее, чтоб не опозориться за столом. Не все могут оценить кислинку шардоне. Лучше совиньон или алиготе. А еще лучше тупо полусладкое (гурманы извините), полусладкое пьют все бабы, вариант беспроигрышный. Сухими и полусухими винами оперируют профи, отличающие вино не только как красное и белое, кстати «божыле 1952 года» не бывает. Испанские вина через раз, дешевые белые бывают ничего, вон хотя бы Барон де Валлс. Итальянские, болгарские, венгерские как правило херня, настоящего Токая здесь просто не водится. Украинские сложно купить настоящие, поэтому извините поклонники Массандры, украинские лучше не пить. Как и грузинские, есть там пара заводов, но ценник на действительно хорошее вино шкалит выше европейских, пошли грузины нахуй. Молдавское часто было ничего, но потом сильно испортились, не посоветую теперь на стол ставить, где ты теперь Лакрима, Калипсо и Нострадамус? Тут строго действует правило – чем вычурнее бутылка и этикетка, тем херовее содержимое. Классическая бутылка 0.7 с высоким горлышком – первый признак приличного вина, хоть фашицкая, хоть французская.

Добавлю еще: пейте меньше и лучше. Ликеры-коктейли-джины-«шампанские», всякую херь типа Ванн из Таллинна или Старомариинского как яд и лажу (в массе) не упоминаю, ее много и ассортимент меняется часто. Сам перепробовал за 1000 сортов пива, за пару сотен коньяка, за пару сотен вотки, вина без счета (наверняка кто-то больше, не соревнуюсь). Много в мире есть веселящих душу и тело напитков. Употребляйте только качественные и будет вам счастье. Прозит.

VIKING , 18.11.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
122

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 18-11-2006 15:10:29

18-11-2006 15:05:21  Гуманой 
нихачу нибуду

123

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 18-11-2006 15:12:40

18-11-2006 15:07:47  вито (а еще я слышу голоса)  [129]
проспалсо??

124

Храпулин Фюллер, 18-11-2006 15:13:04

Камрады, дайте денех, а то выпить не нашта

125

Храпулин Фюллер, 18-11-2006 15:16:26

Ну и хуй с вами, пойду продам почку!

126

Бухалтеръ, 18-11-2006 15:20:57

Храпулин Фюллер..
иди ка ты сам нахуй..
ыыы

апперетивы - это песдец был кокойта...

а нащот пива - ездил в Рязань...
там камрад жывёт..
он мне паказал некую точку рядам с пивзаводом...
йоптваю - какоежэ там бля ПИВО!..

127

Рядовой Раен (живучий шопесдетс), 18-11-2006 15:25:12

18-11-2006 15:06:36  Храпулин Фюллер 
хуле их не помнить, было такое, гыг
ты еще Амстердам Ликвидатор вспомни...эт ваще писец

128

Бухалтеръ, 18-11-2006 15:27:59

Рядовой Раен (живучий шопесдетс)         [135]
бгыыы..
архивированное пиво...
ыыыы

129

Рядовой Раен (живучий шопесдетс), 18-11-2006 15:28:28

кстате сагласен с афтаром (бля пиздец, впервые с викенгом соглашаюсь) что Калуга варит пиво, в частнасти чешское по вкусу ничем не отличающееся от оригинала. Но бля! По вкусу подогнали, а по сути...там пиво, а здесь ароматизаторы..

130

Храпулин Фюллер, 18-11-2006 15:31:07

18-11-2006 15:20:57  Бухалтеръ 

Ладно, про на хуй не обижайсо!
А че, пива та в Рязани, согласись не хуёвое?

131

Бухалтеръ, 18-11-2006 15:34:33

Храпулин Фюллер         [138]
свежее пиво - обычно хуйовым быть не может в принципе...

скажу бля крамолу..
туже Кружку в аднаимённом кабаке пить можно...
мне например их разливная СибКорона понравилась меньше...

132

Храпулин Фюллер, 18-11-2006 15:34:51

18-11-2006 15:25:12  Рядовой Раен (живучий шопесдетс)  [135]

А вотка Блэк Дет (в алюмминивых баночгах по 0,33)?

133

Рядовой Раен (живучий шопесдетс), 18-11-2006 15:37:03

помню в молодости занесло в Видное ночью в бар. Спрашиваем: пиво у вас какое? Барменша так с гордостью говорит: у нас немецкое, называется - "Пльзеньское", варят у нас на коксохимическом комбинате.
я рыдал, блять...
пиво как и ожидалось - говно

134

капля радости и счастья, 18-11-2006 15:37:19

даешь обзор: кайены против всех остальных спорт каров.
половины известных мне марок европейских вин и пив не заметил,
так что бы писать ету хрень сначала бы выучил названия вин и пив по интернет каталагам

135

Храпулин Фюллер, 18-11-2006 15:39:20

18-11-2006 15:34:33  Бухалтеръ 

Ну, про свежее пиво как сказать... Однажды летом (лет 6 назад)на даче с Батьком решили пиваса припить, купили (это в Рязанской области!!!)Тамбовскава пива "Тамбовский волк", оно было свежее, но после певава глотка было на хуй уничтожено - ибо редкасная моча!

136

Бухалтеръ, 18-11-2006 15:39:27

Рядовой Раен (живучий шопесдетс)         [141]
бугагагаааааа

а вот помниццо у нас в универе 25 лет назат в столовой продавали чешское пиво в разлив бля...
жопа...

137

Рядовой Раен (живучий шопесдетс), 18-11-2006 15:40:45

18-11-2006 15:34:51  Храпулин Фюллер  [140]

бугаг, точняк, я бы не вспомнил
но мы в то время больше барышень спаивали, амаретой там, польским шампанским, сами в основном джин хуячили, модно почему-то было

138

Бухалтеръ, 18-11-2006 15:41:27

Храпулин Фюллер         [143
пива такова не видел..
вотку только...

не даезает да нас кунсткамера..
(Серебрянные Пруды)...
хатя хайникен в банках (их убирать проще) и Hoegarden в этом пгт бля я лично весь вылакал..
гыыы

139

Храпулин Фюллер, 18-11-2006 15:45:37

18-11-2006 15:40:45  Рядовой Раен (живучий шопесдетс) 

Да уж, были времена...
А есчё фспомнил спирт Рояль!
всю хуйню как пили так и пьют!

140

Храпулин Фюллер, 18-11-2006 15:46:30

18-11-2006 15:41:27  Бухалтеръ

А вотка как?

141

вито (а еще я слышу голоса), 18-11-2006 15:47:20

18-11-2006 15:12:40  Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla  [131]

18-11-2006 15:07:47  вито (а еще я слышу голоса)  [129]
проспалсо??
-----------

угу. да и дома все кончилось, блядь. ща паеду затариваццо на вечер, блядь.

142

Zools, 18-11-2006 15:49:17

АФФтар сцука разбередил дущу ща пойду пиво пить.

143

Бухалтеръ, 18-11-2006 15:49:53

Храпулин Фюллер
сразу скажу - не знаю, но наверняка хуета..
гыыы

144

Рядовой Раен (живучий шопесдетс), 18-11-2006 15:51:24

18-11-2006 15:46:30  Храпулин Фюллер  [148]

Hoegaarden кстате в то время в москве был тока в одном месте (по крайней мере больше нигде не видел) в "Bells". Мы с корешем спецом ездили туда его попить, ну а танцы и девки были на втором месте

145

Рядовой Раен (живучий шопесдетс), 18-11-2006 15:51:55

сорри, предыдущий пост адресовался Бухгалтеру

146

Бухалтеръ, 18-11-2006 15:53:29

Раен..
угу..
бля - я тоже ездил хуй знает куда папить харошева пива бля,..
а щас выдешь с работу - атайдёшь менйт таг 15..
и песдец бля...
ахуенное пиво...

пыс. лошади - чимпионы бля...

147

Храпулин Фюллер, 18-11-2006 16:00:42

Ну и хуй с ними с конями! Я вот за Локо!

148

Храпулин Фюллер, 18-11-2006 16:01:11

И ниибёт!

149

вискалюбитель, 18-11-2006 16:01:21

автар мудаг, креатив говно.
обоснование
1. афтар береца по видимому судить о пиве только на основании дегустаций зарубежных сортов пива, купленных тут в бутылках либо по одному-двум выездам в чехию/германию. Хочу заметить, што например в бельгии варят такое пиво, што чехи/немцы/датчане/ и тп нервно курят и сасут. Тока голанцы как то пытаюца приблизица, не очобо успешно впрочем. А хули вы хотели, больше 1000 сортов пива в стране меньше чем московская область - это вам не хуй собачий.

2. по поводу вискаря. Афтар, дибил, по видимому не может не то што сказать што то внятное, а даже произвести самую простую градацию между вискарем кукурузным (канацким и американским бурбоном) и ячменным (шотландским виски и американским вискеу). Канешно, об чем речь, тяжело ждать от такова маладова "спецыалиста" разделения по "блендед" и "сингл молт" сортам, нигаваря уж о разделении последних на "исла", "хайланд", "лоуланд" и так далее.

3. по поводу каньяка и вин. все тоже самое. Видимо автар не знает о том што есть коньяки несколько песдаче чем хенесси хо.

Ну и собственно возникает резонный вапррос - нахуя песдеть про то в чем нихуя не рубиш? Назвал бы высер "отечесвенное пиво и его роль в развитии цирроза моей печени" - было бы лаконично и достаточно справедливо.

Ариведерчи, суслики.

150

Рядовой Раен (живучий шопесдетс), 18-11-2006 16:05:59

18-11-2006 16:00:42  Храпулин Фюллер  [155]

Ну и хуй с ними с конями! Я вот за Локо!

я тож за Локо, камрад
только вот бронза штото не греет душу..

151

Храпулин Фюллер, 18-11-2006 16:09:34

18-11-2006 16:05:59  Рядовой Раен (живучий шопесдетс)

Да уж! Филатов гандон! Нужен Муслин или СЕМИН!!!

152

землекоп, 18-11-2006 16:11:00

"Хохляцкое пиво отдельная позиция. Все сорта Черниговского, Оболони, Рогани, Львовского, Сармата не только можно пить, но и нужно. Бiле часто вовсе восхитительно, другой раз круче любого вайсбира."
С этим согласен, был летом, в Хохляндии, преимущественно в Ялте, был крайне доволен местным пивом,да и городом,пелоток отличных полно,вопреки предубеждениям местные там не слишком много пыхают,а больше бухают.
Бiле-охуеннийшое нефильтрованное пиво,а стоит хуйню,как и большинство тамошнего.
Из пива мне нравится "Эдельвэйс",правда он мало где продается,и стоит довольно дорого.Еще из отечественого я бы выделил Василеостровские пивоварни(СПБ)-производят достойное нефильтрованное,светлое и темное,но стоят не дешево.
По поводу водки в основном,разделяю,предпочитаю Дипломат.
На счет вискаря не согласен,совсем,настоящий шотландский-реальная дрянь, несолько раз пил привезенный оттуда.
Хорошая дудка-добро.
Торчи идут нахуй,да здравствует грамотная синька и покур.

153

Рядовой Раен (живучий шопесдетс), 18-11-2006 16:16:29

18-11-2006 16:09:34  Храпулин Фюллер  [159

тут блин не все так просто
все решают свои задачи и Филатов в том числе
кстате, сегодня у него ДР, пользуясь случаем и личным знакомством - поздравляю Валерия Николаевича

154

Херург, 18-11-2006 16:27:34

риспект и зачод за такой глубокий высер )))

155

мангольский астранафт, 18-11-2006 16:46:00

прочетал,понравилось!но пить буду тока то ,что сам посчитаю нужным!

156

tamagoch, 18-11-2006 17:24:20

Поздно прочитал,из пива камчатское #1, чимкентское, камышинское и крым,который правда в последнее время испортился. Вино лучшее это портвейн,массандра испортилась,зато есть коктебель,феодосийский корабль.А лучшая водка это шило.Вот.С телефона жопа обитать

157

оловянное яйцо, 18-11-2006 17:28:02

Афтор! Да тебе уже пора удалять правое лёгкое!

158

оцтавной беспезды барабаньщег, 18-11-2006 19:10:22

афтор спасиба за респекты всторону укрпива
тока рогань давно ужэ галимый парашок
а если хочеш "жывого" пива - пей любой сармат разливной особенно кальтенберг - бюджетное (хоть) и душэвное пиво
балтика9 - рыгал адназначно
вина щас унас (укр) стали делать неплохие голицинские имхо хоть я "водочник" а не "винщик"

159

ДиК, 18-11-2006 19:15:10

"18-11-2006 11:55:41  МЕНТ  [37]

Эх, бля, понесло!!!

А еще Чимкентское пиво. Следственная группа Прокуратуры СССР, базируясь в Ташкенте (с нехуевым, кстати ташкентским "Московским" и "Голубыми куполами"), организовывала за сотню с небольшим км автоэкспедицию в казахский Чимкент за их "Жигулевским". Охуенное было пиво."

Чимкентское пиво щас похоже по вкусу на арсенальное((((
испортили гады!!!

160

Баксерман, 18-11-2006 19:29:33

<<Очаково. Никогда не думал, что похвалю московитское пиво, но одно из лучших пивов в России, причем новых сортов и своих (премиум светлое в стекле или банке)>>.
А исчо Ячменный Колос Золотое, при той цене (у нас в Кал-граде 14 руб.) вапще ахуенное пиво!

Криатифф ахуенный пеши есчо больше и лутше!

161

Распиздяй, 18-11-2006 19:36:05

Аффтар - мудак полный. Я сам из Калуги. У меня уже лет 10 друзья приезжают за водкой. Причем из таких далеко - охуеешь. Оренбург, Хабаровск, Тамбов, Ярославль... И это еще не все. А про столицу вообще не говорю. Те ящиками увозят. Так что, мальчик, сначала жизни научись, а потом пиши.

162

Прохожий, 18-11-2006 20:20:57

Молодец, уважаю за эрудицию, но дохрена ошибок. Главная: НЕТ В РОССИИ ХОРОШЕГО ПИВА В бутылках, банках и др. и вообще ни хрена это не пиво. А разливного отличного очень даже много, тем более что в хваленой Германии с пивом резко стало намного хуже. Даже в Мюнхене, в знаменитейщей пивной Hofbrauerai давеча мочой пытались напоить. Коньяк есть очень хороший в Питере на Дагвине, Александр Невский и Медный Всадник, но зато  типа Лезгинки и Шилкина, превратились в дешевую ядовитую бормотуху. Все что в Дьюти Фри давно уже дешевая подделка.

163

Распиздяй, 18-11-2006 20:41:12

Ну, бля, бесит, когда пишут уроды ни хуя не понимающие

164

Seraya@, 18-11-2006 21:40:42

Че тут? Интересно?

165

Зеленый змий, 19-11-2006 00:14:05

О! заебизь, пра миня есть, зачод!

166

Нибабёр, 19-11-2006 02:47:52

Риспект афтору, навеяло...Для москвичей,не гастей сталицы...
Певная в Сирябряном Бару,на канечной 20 тралейбуса..Пиво и сушьки с солью-на копейку-две штуки..Сиредина васьмидесятых...Эхххх

167

МЕНТ, 19-11-2006 07:50:54

Люблю выпить гавно. Сейчас завалялось ведёрко - кто хочет?
(причмокивает)ням-ням...

168

Щегол Пестрожопый, 19-11-2006 13:50:18

Самое охуительное пиво в Китае, друзья мои.

169

7th, 19-11-2006 17:04:24

2 VIKING:

Спасибо, автор, очень увлекательная статья.

Несколько ни к чему не обязывающих советов:

1. Пиво. По моему скромному мнению, лучшее пиво Украины -- "Stare Misto" производства "Первой Частной Броварни" (Львов). Не знаю, экспортируется ли в Россию, но при возможности советую обязательно попробовать.
2. Вино. Массандровский "Мускат белый" -- лучшее десертное (не видел ещё человека, который смог бы на вкус отличить от "Муската белого красного камня", а цена существенно ниже). "Херес "Массандра"" -- если ещё и выдержанный побольше стандартных 4-х лет, то лучшее вино из всех, которые я когда-либо пил. Сухие очень хорошие делает Inkerman.

Пишите ещё, пожалуйста.

170

Несогласный, 20-11-2006 17:51:21

Вот за такие креативы и читаем Викинг, имхо. За то, что туборг варится на балтике, спасибо.
Пеши ещё, что сказать.

171

Сто, 26-01-2007 00:04:38

Сто...

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вы все! ВСЕ, блядь, кидаете свои прокладки, тампоны и прочую хуйню, затыкающую кровоточащую пиздень, куда рука пошлёт! Вы что, в конец охуели? Вы чего, дома тоже тампоны на люстры вешаете? Вас мужья не пиздят за эдакие милые шутки? Нет?»

«Опять за своё, старая кошёлка… Когда ж ты сдохнешь? – и добавило длинную непечатную фразу. Из неё можно было заключить, что бабка появилась на свет в результате совокупления старой козы и ферганского ишака, страдающего кожными заболеваниями.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg