Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Армия – 2, или продолжение для нихуянезавбыла

  1. Читай
  2. Полемика
http://www.udaff.com/polemika/59779.html


    Про Сычева слышали все. Да и про других. Плохо там, в армии. Дедовщина. Обижают, панимаеш, солдат. Бьют и эксплуатируют. Делать что-то заставляют. Сволочи! Никакой демократии! Либерасты уже охрипли кричать. Борются с армией. Как умеют – языками. Солдатские матеря тоже верещат и плачут.

    А армия реформируется. Сокращаем число отсрочек и срок службы. Идут суды за взятки. Правда не слышно, чтоб кто-нибудь сел. И не слышно, чтобы даже судили того, кто отправил служить явно негодного к этому. Не говоря уже о том, чтобы наказать. А ведь могучее здоровье народа позволяет вполне законно отмазаться почти каждому. Просто никто об этом толком не знает. Ну да это их проблемы.

    А вот реформа – это хорошо! Это деньги, которые можно потратить. На все что угодно. В целях реформирования. Золотое дно. Рассказать всем, как щас плохо. И как будет хорошо. Когда все будут на контракте. Правда не слышно, как это будет организовано. А если не получится – еще реформу. И еще… Впрочем тут повторился. Нихуянезавбыл об этом писал, и писал правильно.

Все мы должны соблюдать законы. Главный закон армии - Устав написан для срочников. Причем много лет назад. Многие статьи сейчас даже смех не могут вызвать.
    Уже сейчас молодые (только с дерева (с)) лейтенанты не хотят идти в «элитные» части. Это которые из контрактников. Многие из которых повоевали. Которые в полтора-два раза старше командиров. Которые на этих командиров клали. Которым при вполне приличной (по современным армейским меркам) зарплате не созданы условия для траты этих денег. Только на водку.

    Устав ВС РФ, как главный документ был принят еще в советское время. Правда был изменен. Сильно. СССР поменяли на РФ. Партию и правительство – на президента с народом. Отдание воинской чести – на осуществление воинского приветствия. А такие второстепенные вещи, как, например, «поощрения и наказания» - не изменились. В итоге у командиров НЕ ОСТАЛОСЬ возможности влияния на подчиненных. Законных. Поощрения – смешные. Представьте себе реакцию декана института, к которому придет фотка выгнанного за пьянство студента, в форме, на фоне флага, с предложением вывесить ее на доску почета. Представили? Угу… С наказаниями ситуация еще хуже. При катастрофической нехватке людей, адекватные наказания невозможны. Потому, что на время выводят из строя людей. Которых и так не хватает. Поэтому наказывают способами, в Уставе ПРЯМО ЗАПРЕЩЕННЫМИ. А именно – наказать всех за косяки одного. «Сами разберутся». Как разбираются – все в курсе. Хотя от «дедовщины» больше страдают 2 категории. Уебки/маменькины сынки и наоборот – крутые очень. Ага, типа: «да я весь раён держал, меня там даже менты боялись!». А получил раз по ебалу – и все как рукой сняло. А если не сняло – то потом комиссуют. С повреждениями.

    Статистики нихуя нету, но вопрос: какой процент призывников гибнет и калечится за 2 года в армии. И какой процент таких-же на гражданке? Уверяю, сравнение будет не в пользу мирной жизни у мамы под юбкой. Или не у мамы, неважно.
    Ситуация: по штату положено 100 людей. Из них 10 должны иметь какую-то специальность. Требующую дополнительного обучения. И способностей. А в наличии – 30 человек. И из них надо выбрать. Ну не 10, хотябы 5. 10/100 или 5/30, разница есть. А еще из этих 100 - 20 нужны для обеспечения. Но для 30ти надо будет тоже 20. Получается, что для полноценной подготовки нет никакой возможности. А армия может либо воевать, либо учиться.

    Укомплектованные по штату части, пусть в гораздо меньшем количестве, будут иметь нормальную подготовку. Если, конечно, их готовить. И не надо тратить кучу денег на контрактников. Хотя контрактники – сержанты были бы весьма полезны. Ибо рядовой должен будет подчиняться не ровеснику. Который ничем от него не отличается. А действительно более старому и опытному человеку.

    И еще. В СССР была военная доктрина. Простая и вполне убогая. Коммунисты vs. империалисты. Сейчас нет даже такой. Со всеми дружим. Ни с кем воевать не собираемся. Тогда к чему именно готовить армию? И зачем вообще? Пусть лучше работают. ВВП удваивают и утраивают. Но нужно все-таки вернуться в реальность. Выяснить, с кем можем воевать теоретически. И как это может происходить. Что для этого понадобится. Люди, оружие, снаряжение, подготовка…. Иначе зачем генштаб? Питомник для генералов? Так у них и так все хорошо. А при появлении реальной цели, пусть и маловероятной – армия начинает стараться. Работать. Просто наверху, на самом верху, тоже надо работать. Но, похоже, это никому не нужно. Ведь реформировать интереснее и выгоднее. Да и проще гораздо. От солдатских матерей отбиться, и все. Можно считать дни до пенсии.

nArano , 10.08.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Mak, 10-08-2006 14:26:56

10-08-2006 14:24:28  MPA3b

здароф.

102

Satrap, 10-08-2006 14:27:04

10-08-2006 14:25:02  геша
Достаточно нормальных людей служит. Я многих видел.(с)

ААА, я плачу пацтулом

103

кулинах, 10-08-2006 14:28:01

10-08-2006 14:01:35  нихуянезавбыл.

ты, извините, Вы, о чем ваще?

если армия. коммерческая, профессиональная будет готова взять на себя управление государством. и будет в состоянии это сделать, то так тому и быть. нормальный процесс - военная хунта и всё такое. проблема только для действующей власти...

а говорить о том, что профессиональные армейские подразделения превратятся в банды гопнегов.... смешно чесслово....

тем более, что желающих нелегально кормиться и щяс хватает.... рынок уже поделен....

а нащет бунта... гыыыы.... бунт в расии... анегдот...

104

Fallos ©, 10-08-2006 14:28:34

10-08-2006 14:26:09  MPA3b
Армия на нем ахуенно секономит - сапогов то не надо буагагага!!!

105

MPA3b, 10-08-2006 14:29:42

10-08-2006 14:25:02  геша

Я не отрицаю, что есть нормальные части. Но это блять лотерея какая-то! А если ты попал в неудачную часть? Сам виноват? Пока ВСЕ части не станут нормальными, армия будет оставаться такой же ЗОНОЙ.
Гражданка в сравнение не идет - не надо путать зеленое с круглым.
А Сычов - один пример из сотен таких же случаев, о которых не говорят.

106

Satrap, 10-08-2006 14:30:19

2 Fallos ©

И очко раздолбано... Хоть щас в генералы!

107

Fallos ©, 10-08-2006 14:31:28

10-08-2006 14:30:19  Satrap
Даже круче - в менистры обароны!

108

Satrap, 10-08-2006 14:31:53

10-08-2006 14:28:59  геша

Дикий, необузданный край Чертаново, где даже ученики приходят бухими на уроки, не говоря уже о том, что заглядывают одноклассницам под юбки...

109

Fallos ©, 10-08-2006 14:32:21

Зато Сычев освоил профессию гумасека и
уже фсегда заработает себе на кусочиг булачьки

110

MPA3b, 10-08-2006 14:33:28

10-08-2006 14:28:59  геша

Да, могу представить...

111

MPA3b, 10-08-2006 14:36:39

10-08-2006 14:34:17  геша

Судя по бардаку в армии, как раз 90% гавенных частей...

112

Зиленый змий, 10-08-2006 14:38:42

Камрады я вот никак непойму, насколько извесно Сычева ебали, вдумайтесь ЕБАЛИ в жопу.

тут орут рас отпиздили значит чмо был, а тот кто наказывал, это по вашему кто???? Этож пидарье в армии власть захватило, захотели расслабицо вот и доебались.

113

Fallos ©, 10-08-2006 14:39:54

10-08-2006 14:36:39  MPA3b
А кто дает гарантию, что какого-то гражданского мудака
не привяжут к стулу офисные гумусеки и не отымеют в зат?
Всего не предусмотриж, при чем тут армея не пайму...

114

Fallos ©, 10-08-2006 14:40:37

10-08-2006 14:38:42  Зиленый змий
Мало того, он ище и сасал как пылесос!

115

MPA3b, 10-08-2006 14:41:24

10-08-2006 14:38:42  Зиленый змий

Увы, армию захватило пидарье.
Помните анегдод?:
- Товарищ старший сержан, разрешите обратиться.
- в чем дело?
- мне кажется, что в нашей армии процветает гомосексуализм...
- почему вы так решили?
- ну я когда делал минет старшине, почувствовал, что хуй-то у него гавнецом попахивает...

116

Зиленый змий, 10-08-2006 14:42:26

хорошо в казахстане в армию желающих итти в 5 рас больше нежелающих, веть для деревенских пареньков это единственный спосоп попасть в налоговую, в финансовую полицию, в таможню.

117

Fallos ©, 10-08-2006 14:43:08

10-08-2006 14:41:24  MPA3b

10-08-2006 14:38:42  Зиленый змий 
---------------------------
Младшему командиру на старшего не положено жаловаться.
Эх, сразу видно - не служил...

118

MPA3b, 10-08-2006 14:43:09

10-08-2006 14:39:54  Fallos ©

Еще раз повторяю - ссылаться на гражданку - дешевая отмаза. Мы говорим про армию, там по определению ЗАПРЕЩЕНЫ неуставные отношения, залупосовательство и прочая поибень! Блять, не надо сравнивать гражданку с армией! Не надо путать зеленое с круглым!

119

кулинах, 10-08-2006 14:43:54

10-08-2006 14:40:37  Fallos ©

ага, а ноги были ни ампутираваны, а втянуты внутрь тела ниибическим вакумом....

120

MPA3b, 10-08-2006 14:44:11

10-08-2006 14:43:08  Fallos ©

Ну извини, не знаю многих армейских премудростей, не служил. И рад безумно поэтому.

121

Зиленый змий, 10-08-2006 14:45:29

10-08-2006 14:39:54         Fallos ©    
10-08-2006 14:36:39  MPA3b
А кто дает гарантию, что какого-то гражданского мудака
не привяжут к стулу офисные гумусеки и не отымеют в зат?
Всего не предусмотриж, при чем тут армея не пайму...
--------------------------------------------------------
отыметь та могут, но потом можно отомстить обитчикам, убить там или еще что поинтереснее, а в армии буеш сидеть и молчать ф тряпочку.

122

Читать голосом Леонова, 10-08-2006 14:46:40

10-08-2006 14:32:21  Fallos ©
10-08-2006 14:30:19  Satrap
Съебли с ресурса пиздюки малолетние!

123

Зиленый змий, 10-08-2006 14:47:29

Армисрач идет на убыль, где нихуянезабыл и нарно, ану паткиньте дров.

124

Fallos ©, 10-08-2006 14:47:57

10-08-2006 14:45:29  Зиленый змий

Ну и Сычев пусть мстит - заазывает братве.Хотя они с опущеными не базарят

125

MPA3b, 10-08-2006 14:48:59

10-08-2006 14:47:29  Зиленый змий

Н-да, срач действительно пошел на убыль...
Пойду лучше сюда http://udaff.com/politsru/59827.html помогать Иврейчегам отбиваться от антисемитов.

126

nArano, 10-08-2006 14:51:53

"От рукоприкладства и издевательств со стороны командиров пострадали более 3,5 военнослужащих"
описался, ушел сушить штанишки
http://www.echo.msk.ru/news/326286.html

127

Satrap, 10-08-2006 14:52:17

10-08-2006 14:46:40  Читать голосом Леонова


Соси ротом Моисеева

128

Зиленый змий, 10-08-2006 14:52:56

10-08-2006 14:47:57         Fallos ©    
10-08-2006 14:45:29  Зиленый змий

Ну и Сычев пусть мстит - заазывает братве.Хотя они с опущеными не базарят
-----------------------------
В этом то и проблема, отслужат эти уебаны и разьедуцо по городам, а тут если насолили то вот они все в твоем городе, че хош то и делай. У нас одного уебанца типа районнова держалу бензином в подьезде облили и спичку бросили, потом через крышу сьебали дюди и все, хуй кто нашел. А в подьезде сильно по песку не покатаешсо бугага.

129

Satrap, 10-08-2006 14:53:07

10-08-2006 14:51:53  nArano

Не смешно, это Сычев и еще трое

130

MPA3b, 10-08-2006 14:53:59

10-08-2006 14:51:53  nArano

А ты-то че хотел от генпрокурора? Он ведь, сцуко наверняка занизил данные. И по тупости пол-человека где-то посеял.

131

ХСГТ, 10-08-2006 14:53:59

10-08-2006 13:34:05  Читать голосом Леонова
А ты мне товарисч сапог можешь сказать, не могли бы меня там учить "не обсераться при первом выстреле или разрыве, тактике и технике ведения современного боя, не есть и неспать сутками" без вышеперечисленных неудобств? Или это обязательная программа? Или нельзя научить меня этому не призывая на 2 (два) года в казарму. И денег тратить придёться столько же. Если сейчас призывать на срок в полгода, но с подготовкой по успешным образцам - денег уйдёт столько же. Так нет же.
"Как командир подразделения могу сказать, что такова не обученного обсоса как ты легче присирелить, чем из-за него подвергать опасности жисть других более обученных, т.е. более полезных и ценных бойцов."  Я очень постараюсь не попасть в твоё подразделение. Так что на твои предупреждения и угрозы я положил хуй.

132

Den, 10-08-2006 14:54:13

Бля, nArano, тебя часом не Валерия Новохудоносорская зовут? Ну грузанул фтыкателей! А когда ты сказал: "доктрина" бля нах... у меня аж голова закружилась...

133

Психуятор, 10-08-2006 14:54:56

апять пра армию... я думал что все темы папережовывали уже...

134

Читать голосом Леонова, 10-08-2006 14:55:09

10-08-2006 14:52:17  Satrap
Скока те лет?

135

MPA3b, 10-08-2006 14:56:45

10-08-2006 14:54:56  Психуятор

Да тут еще жевать и жевать.

136

Fallos ©, 10-08-2006 14:57:29

Солдатосрачъ бессмертен!

137

Зиленый змий, 10-08-2006 14:58:01

10-08-2006 14:56:45         MPA3b    
10-08-2006 14:54:56  Психуятор

Да тут еще жевать и жевать.
----------------------------
ненадо, тут насрано, бугага.

138

Медведь Шатун, 10-08-2006 14:58:05

Хотя от «дедовщины» больше страдают 2 категории. Уебки/маменькины сынки и наоборот - крутые очень.

вывод - афтор то ли не служил сам, тол сарпер, служивший при царе горохе. Да все страдают. Особлво масквичи и питерцы (это при том, что "маменькины сынки" из этих городов как , правило ваще не служат - отмазаны, а идет то самый што ни на есть народный элемент. И получает сапагом в ебач от дедов чиста так, за то, что в более сытых регионах родились.


фпизду эти ваши уйобищные высеры. армия должа быть высокооплачиваемой и на контрактной основена и ниибет.
пашли в хуй любители призыва.

сына своего отправь, пусть его дедушки там в стиле "Вдруг как в сказке скрипнула дверь..." (продолжение, надеюсь, знаешь) "укомплектовывают".

139

Читать голосом Леонова, 10-08-2006 14:58:40

10-08-2006 14:52:17  Satrap
Я бы посмотре, как бы язвил, если бы на его месте был твой брат или отец!

140

MPA3b, 10-08-2006 14:58:45

10-08-2006 14:58:01  Зиленый змий

Да уж... насрано тут жопой жуй.

141

ХСГТ, 10-08-2006 14:59:27

10-08-2006 14:51:53  nArano
3.5 - половина - это как Сычёв чтоли?

142

nArano, 10-08-2006 15:00:13

10-08-2006 14:53:07         Satrap
вы сычева считаете за 0,5?

143

MPA3b, 10-08-2006 15:01:55

10-08-2006 15:00:13  nArano

Ноги ампутировали, вот и 0,5 гыгы

144

Fallos ©, 10-08-2006 15:05:12

10-08-2006 15:01:55  MPA3b

10-08-2006 15:00:13  nArano

Ноги ампутировали, вот и 0,5 гыгы
-------------------------------
Не только ноги, но и хуец
Теперь салдат Сычов - скопец
Лишь только жопа уцелела
Хотя сначала и болела

145

Читать голосом Леонова, 10-08-2006 15:05:47

10-08-2006 14:53:59  ХСГТ
Ты выборочно читал? Моешься тоже только там, где сильней пахнет?
Всё читай! НЕТ, СЦУКО, ДРУГОЙ АРМИИ!

146

Fallos ©, 10-08-2006 15:06:28

А все таки ему неповезло.
Наверно, драчить то толком не научился.
А тут - отрезали "нефритовый жезл", быгага

147

MPA3b, 10-08-2006 15:06:35

10-08-2006 15:05:12  Fallos ©

На поэзию проперло? Какая прелесть! Засунь ее себе в ачько.

148

nArano, 10-08-2006 15:07:07

10-08-2006 14:58:01         Зиленый змий
риспект тебе

149

Satrap, 10-08-2006 15:08:58

10-08-2006 14:58:40  Читать голосом Леонова

я свое мнение на этом посте высказал (полазь по каментам), дальше я просто сру.

С уважением к неизвестному великому с чужим голосом...
Учайщийся 1 курса ПУ № 18 г.Бабруйска
Интернет изучающий на уроках труда,дебил которого не возьмут в армию

150

Satrap, 10-08-2006 15:11:31

10-08-2006 15:05:47  Читать голосом Леонова

Бля, вот ты придешь домой и скажешь жене - типа жрать хочу,
А она тебе тарелку гавна принесет, типа "нет другого"

Ты ваще очем гаваришь, еблан, по тваим каментам, ты - минимум.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Да?
- Привет!
- Анжелина Джоли?
- Да! Да!
- Пизда! Сука ёбаная! Пидараска! Иди на хуй губастая тварь, у нас бля три часа ночи! »

«Тут я узнал как действует восход на одержимых бесом. Как только начало восходить сонце, ( 5 часов утра нахуй) сосед заткнулся и стал просто ритмично пердеть. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg