Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Армия – 2, или продолжение для нихуянезавбыла

  1. Читай
  2. Полемика
http://www.udaff.com/polemika/59779.html


    Про Сычева слышали все. Да и про других. Плохо там, в армии. Дедовщина. Обижают, панимаеш, солдат. Бьют и эксплуатируют. Делать что-то заставляют. Сволочи! Никакой демократии! Либерасты уже охрипли кричать. Борются с армией. Как умеют – языками. Солдатские матеря тоже верещат и плачут.

    А армия реформируется. Сокращаем число отсрочек и срок службы. Идут суды за взятки. Правда не слышно, чтоб кто-нибудь сел. И не слышно, чтобы даже судили того, кто отправил служить явно негодного к этому. Не говоря уже о том, чтобы наказать. А ведь могучее здоровье народа позволяет вполне законно отмазаться почти каждому. Просто никто об этом толком не знает. Ну да это их проблемы.

    А вот реформа – это хорошо! Это деньги, которые можно потратить. На все что угодно. В целях реформирования. Золотое дно. Рассказать всем, как щас плохо. И как будет хорошо. Когда все будут на контракте. Правда не слышно, как это будет организовано. А если не получится – еще реформу. И еще… Впрочем тут повторился. Нихуянезавбыл об этом писал, и писал правильно.

Все мы должны соблюдать законы. Главный закон армии - Устав написан для срочников. Причем много лет назад. Многие статьи сейчас даже смех не могут вызвать.
    Уже сейчас молодые (только с дерева (с)) лейтенанты не хотят идти в «элитные» части. Это которые из контрактников. Многие из которых повоевали. Которые в полтора-два раза старше командиров. Которые на этих командиров клали. Которым при вполне приличной (по современным армейским меркам) зарплате не созданы условия для траты этих денег. Только на водку.

    Устав ВС РФ, как главный документ был принят еще в советское время. Правда был изменен. Сильно. СССР поменяли на РФ. Партию и правительство – на президента с народом. Отдание воинской чести – на осуществление воинского приветствия. А такие второстепенные вещи, как, например, «поощрения и наказания» - не изменились. В итоге у командиров НЕ ОСТАЛОСЬ возможности влияния на подчиненных. Законных. Поощрения – смешные. Представьте себе реакцию декана института, к которому придет фотка выгнанного за пьянство студента, в форме, на фоне флага, с предложением вывесить ее на доску почета. Представили? Угу… С наказаниями ситуация еще хуже. При катастрофической нехватке людей, адекватные наказания невозможны. Потому, что на время выводят из строя людей. Которых и так не хватает. Поэтому наказывают способами, в Уставе ПРЯМО ЗАПРЕЩЕННЫМИ. А именно – наказать всех за косяки одного. «Сами разберутся». Как разбираются – все в курсе. Хотя от «дедовщины» больше страдают 2 категории. Уебки/маменькины сынки и наоборот – крутые очень. Ага, типа: «да я весь раён держал, меня там даже менты боялись!». А получил раз по ебалу – и все как рукой сняло. А если не сняло – то потом комиссуют. С повреждениями.

    Статистики нихуя нету, но вопрос: какой процент призывников гибнет и калечится за 2 года в армии. И какой процент таких-же на гражданке? Уверяю, сравнение будет не в пользу мирной жизни у мамы под юбкой. Или не у мамы, неважно.
    Ситуация: по штату положено 100 людей. Из них 10 должны иметь какую-то специальность. Требующую дополнительного обучения. И способностей. А в наличии – 30 человек. И из них надо выбрать. Ну не 10, хотябы 5. 10/100 или 5/30, разница есть. А еще из этих 100 - 20 нужны для обеспечения. Но для 30ти надо будет тоже 20. Получается, что для полноценной подготовки нет никакой возможности. А армия может либо воевать, либо учиться.

    Укомплектованные по штату части, пусть в гораздо меньшем количестве, будут иметь нормальную подготовку. Если, конечно, их готовить. И не надо тратить кучу денег на контрактников. Хотя контрактники – сержанты были бы весьма полезны. Ибо рядовой должен будет подчиняться не ровеснику. Который ничем от него не отличается. А действительно более старому и опытному человеку.

    И еще. В СССР была военная доктрина. Простая и вполне убогая. Коммунисты vs. империалисты. Сейчас нет даже такой. Со всеми дружим. Ни с кем воевать не собираемся. Тогда к чему именно готовить армию? И зачем вообще? Пусть лучше работают. ВВП удваивают и утраивают. Но нужно все-таки вернуться в реальность. Выяснить, с кем можем воевать теоретически. И как это может происходить. Что для этого понадобится. Люди, оружие, снаряжение, подготовка…. Иначе зачем генштаб? Питомник для генералов? Так у них и так все хорошо. А при появлении реальной цели, пусть и маловероятной – армия начинает стараться. Работать. Просто наверху, на самом верху, тоже надо работать. Но, похоже, это никому не нужно. Ведь реформировать интереснее и выгоднее. Да и проще гораздо. От солдатских матерей отбиться, и все. Можно считать дни до пенсии.

nArano , 10.08.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

нихуянезавбыл., 10-08-2006 12:44:45

10-08-2006 12:40:33  Satrap

нАрано действительно обычно пишет интереснее и сильнее.
мне тоже показался этот текст слабым.
будто афтарство перепутали в моем и его крео.

52

кулинах, 10-08-2006 12:44:56

брет какойта....
нихуянезавбылу следует держаццо ат этово мудака - аффтара падальшэ...  он харошэму ни научит...

примерно, как падонку, жэлающему спакойно жыть на гражданке - от армеи....

53

Дацент(и батарейа,и ниибёт), 10-08-2006 12:45:04

Ф палтиннике,блять!!!

54

нихуянезавбыл., 10-08-2006 12:45:18

10-08-2006 12:35:39  Золото Инков

здарова.

55

Fallos ©, 10-08-2006 12:51:10

10-08-2006 12:39:22  Satrap

А там все видно - кто ты па жизне.
НОрмальных не трогают,
чьмошнеги и тормаза палеруют очько и сосут в тувалетах

56

АРГАНИЗЬМЪ, 10-08-2006 12:59:51

10-08-2006 12:44:05  невъехал

10-08-2006 12:25:33  АРГАНИЗЬМЪ

интересно, почему такая бурная реакция? ты - один из этих офицеров? это даже не военные, это бляди в форме. если надо вздрючить подчиненного, дрючь его сам, а не перекладывай это дело на стаю ёбнутых отморозков, которые совсем страх потеряли. и в первую очередь выеби именно этих отморозков. чтобы все знали, кто здесь командует и не устраивали свои шайки, братства и прочие закрытые общества. или армия стала аналогом зоны для тех людей, которые виноваты только в том в том, что им исполнилось 18 лет? тогда ну её нахуй, такую армию и такую страну, в которой все граждане виновны по определению и их отсидка - только вопрс времени...

57

СМЕРТЬ КАКЛАМ!!!!, 10-08-2006 13:01:08

СМЕРТЬ КАКЛАМ!!!!

58

ХСГТ, 10-08-2006 13:11:20

10-08-2006 12:51:10  Fallos ©
А у кого чмошгеки и тормоза сосут по туалетам? У всех "НОрмальных"? Или только у избранных? А кто и как их избрал тебе сказать? ИЛи ты сам знаешь это? И эти же избранные и определяют жертву. Я знал вполне успешного десятиборца  - 5 место с хуевой тысячой очков в МО (юноша). Так вот у него на лбу была шышка. Большая такая ... как рог. А сам он с крепким спортивным харрактером и не слабак. Так вот в армии дедам не понравилась шышка, а ему слова "рогатый" ... в итоге у него были сломаны руки и таз ("а давайте ему тумбочку на жопу скинем"). Спортивная карьера пошла нахуй. И такая армия тоже идёт нахуй. Я не готов терпеть "рогатый" "сохатый" и прочая от мудаков которыхя даже не знаю. А они в момент моего прибытия в казарму, находяться наверху системной иерархии, и они могут позволить себе террор по отношении меня. Мне оно не нужно и я туда не иду. Ещё мне не нужны: командиры, распорядок дня, "каша как каша", неудобная форма ... куча всякой армейской хуйни, которую вы "перетерпели".  ДА бля скажите мне хоть одно, чего я могу получить в армии и не могу получить на гражданке, из того что действительно ценно для человека.

59

мангольский астранафт, 10-08-2006 13:13:07

бля!у нас в саветскай армии такого не было.куда мир катится?давеча новасти сматрел,под полтавой офыцер солдатега грохнул.мляяяяяяя.ну скока мона?

60

АРГАНИЗЬМЪ, 10-08-2006 13:19:40

2мангольский астранафт - а ты помнишь, как звали первого монгольского космонавта?

61

нихуянезавбыл., 10-08-2006 13:25:44

10-08-2006 13:11:20  ХСГТ

ну, вот это голос не мальчика но мужа.
правильно пишете.

62

Ichbin, 10-08-2006 13:26:01

Афтара ф десятку нах. Маладчина! Паддерживаю! Где служил?

63

Недоброжелатель, 10-08-2006 13:31:56

Все шакалов в топку

64

Читать голосом Леонова, 10-08-2006 13:34:05

10-08-2006 13:11:20  ХСГТ
Я скажу тебе товаристч ПТУШНЕГ!
Там ты научишся не обсераться при первом выстреле или разрыве, тактике и технике ведения современного боя, не есть и неспать сутками, не дай Бог тибе всё это пригадица, но готовым к этому надо быть! Как командир подразделения могу сказать, что такова не обученного обсоса как ты легче присирелить, чем из-за него подвергать опасности жисть других более обученных, т.е. более полезных и ценных бойцов.
З.Ы. А вообще армия не плохая и не хорошая, она такая какая есть и другой у нас нет.

65

MPA3b, 10-08-2006 13:34:48

"А армия реформируется. Сокращаем число отсрочек и срок службы."
- сокращение\отмена отсрочек - это не те реформы, которые нужны армии. Это хуйня. Армию надо переводить на коммерческую основу и все.

  " Статистики нихуя нету, но вопрос: какой процент призывников гибнет и калечится за 2 года в армии. И какой процент таких-же на гражданке? Уверяю, сравнение будет не в пользу мирной жизни у мамы под юбкой. Или не у мамы, неважно."
  -  статистики, говоришь, нету. http://www.echo.msk.ru/news/326286.html такая устроит?
  -  сравнение с гражданкой - дешевая отмаза, такая же как и сравнение числа евреев-жертв-холокоста с кол-вом погибших русских солдат.

  "И еще. В СССР была военная доктрина. Простая и вполне убогая. Коммунисты vs. империалисты. Сейчас нет даже такой. Со всеми дружим."
  - ахуеть, дайте две! А НАТО? А Китай? А еще какой-нибудь выдуманный нашим "мудрым" правителством будущий военный конфликт?.

66

невъехал, 10-08-2006 13:38:58

10-08-2006 12:59:51  АРГАНИЗЬМЪ

что бы завести уголовное дело, нужно в течении 10 дней провести дознание, а потом уже командир части решает направлять дело в военную прокуратуру или нет (сор из избы, за который потом урезают оклады, понижают в должности инициатора дознания и прочая хуйня). когда проводится дознание- все идут в несознанку, в т.ч. и терпила, которого все бычат. менталитет такой, хуле тут сделаешь. другой страны у меня нет и мне ее защищать, когда придет время. остальные идут нахуй или на расстояние дальности выстрела, в прорезь прицела. бугога!

67

Fallos ©, 10-08-2006 13:41:59

10-08-2006 13:34:05  Читать голосом Леонова
------------
именно! надо выполнять элементарные вещи - вовремя брица мыца чисто одеваца не выглядеть как обсос. тогда внемание "дедов" переключица на "чушков по жызни"

68

кулинах, 10-08-2006 13:43:09

10-08-2006 13:34:48  MPA3b

зачот.
единственный выхот - срочно отменить срочный призыв и пусть потом они там усруццо по поводу реформ и способов из проведения. хотят денег на реформы - дать сколько нужно.
пусть хоть всё спиздят....
психега нацыи - дароже.

анижэ дажэ не слышат, что им гаварят.... армейская специфега - передавать приказы ни искажонные работой мысли...

в армеи так надо, но нах это нармальным людям????

69

Fallos ©, 10-08-2006 13:43:14

А "дедовщина" есть и у пиндосов и у англечан.
дело не в армии а в отношении к себе и другим

Вот у жидов я слышал, дидовщины вроде нет

70

Fallos ©, 10-08-2006 13:44:15

а Сычев наверно бычки по сортирам собирал или еду скрысил.
В обшем, крупно накосячил - вот и резалт

71

MPA3b, 10-08-2006 13:46:33

10-08-2006 13:43:14  Fallos ©

Дедовщина есть даже в школе и в децкам саду, бля. Просто разница между детсадом\школой и армией в том, что там действуют другие законы. Армия отрезана от общества. Там можно творить все что вздумается и никакая Марьванна тебе атата не сделает, за то, что ты мальчега-чмыря побил.

72

MPA3b, 10-08-2006 13:47:32

10-08-2006 13:44:15  Fallos ©

В том-о и дело, что резалта нет, есть просто тупая быдляцкая жезтоказть и чувство безнаказанности.

73

MPA3b, 10-08-2006 13:48:41

10-08-2006 13:44:15  Fallos ©

http://2006.novayagazeta.ru/nomer/2006/06n/n06n-s04.shtml

74

тчка, 10-08-2006 13:50:45

што то есть

75

Ебнутый на голову панк (пью только зеленый чай), 10-08-2006 13:53:14

Аффтор, ты сжошь! Генералы - полные уебаны! Я знал одного лично (бывший морфлотовец из Питера) так он без бля нихуя сказать не мог, выглядел как зажравшийся бандюган, и про историю страны воопще ни черта не знает!!! К тому же этому ебырю-хохлу мы благодарны тем, что в Питере не дороги, а полное гавно!!! (т.к. он генеральный подрядчик по строительству наземных сетей сообщения ака дорог)... Суки короче буржуи, ебитесь в сраку мудаки, аффтору зачот

76

Fallos ©, 10-08-2006 13:53:35

10-08-2006 13:48:41  MPA3b

10-08-2006 13:44:15  Fallos ©

http://2006.novayagazeta.ru/nomer/2006/06n/n06n-s04.shtml
-------------------------------------
Ну если бы у меня так было, я б сказал: пацоны выпустите в город на час, принесу денек, вотки.
Его бы выпустили (если не принесет все равно бы отпиздили и выебли, а так-шанс)
И сдался бы патрулю и абъяснил все

77

Читать голосом Леонова, 10-08-2006 13:54:12

10-08-2006 13:44:15  Fallos ©
Не согласен!
Какой бы челаэк небыл, так с ним поступать нельзя! Этож, сука, не люди...!
В этой ситуации виноваты только офицерский состав, это может подтвердить любой бывший срочник! В части, где офицеры занимаются делом, а не пьянкой, среднестатистический военнослужащий (срок службы пох) после дня полноценных занятий появляется в расположении в состоянии "хоть самого еби"(С). Солдат должен быть заёбан, тогда будет дисцеплина, выучка, мастерство!

78

Вентиль Карантинов (пьйанайа скатина), 10-08-2006 13:57:16

Зачем это тут?
Афтар, ты тут дедосрач хочешь устроить?
И что?
Фсе итаг ф курсе. Предложения конкретные есть?
ЗЫ: Мне, правда, до песды конкретно - у меня возраст уже не призывной.
ЗЫЫ: Кстати, оправдали недавно тех пидарасоф, которые над Сычёвым издевались.
Давай, песди дальше про законы.

79

MPA3b, 10-08-2006 13:58:56

10-08-2006 13:53:35  Fallos ©

Может и Сычов так сделал... Но, во-первых, какой там нахуй город? "Поселок Бишкиль, возле которого находится этот танковый полигон, в 80 км от Челябинска. Медвежий угол." Во-вторых, НОВЫЙ ГОД... Все в хавно ужраты, небось даже патруль.

80

нихуянезавбыл., 10-08-2006 14:01:35

армия гавно. офицерье - записные скоты.
это всем известно.
но коммерческая армия это угроза обществу.
ну кто, кто спасет вас от этой колоссальной вооруженной, одуревшей от безделья и халявы банды?
она официально живет по собственным законам.
даже сейчас если солдат чего нибудь ворует или портит у гражданских- его легко отмазывают.

ну а теперь представьте себе гаденыши, что армия коммерческая структура.
как вы будете защищаться от пьяной - а халявные бабки целиком пойдут на водку - состоящей из дебилов и чурок банды, которая официально вооружена. тем более, если вы в принципе не будете учиться воевать.

идиоты. честное слово.
НУ ПОЧЕМУ ВЫ, СУКИ НЕ УМЕЕТЕ БОЯТЬСЯ?

81

Fallos ©, 10-08-2006 14:03:56

10-08-2006 14:01:54  геша
ПОЛНОСТЬЮ С ТОБОЙ согласен, колега ПВ-шнег!

82

MPA3b, 10-08-2006 14:04:00

10-08-2006 14:01:54  геша

Заслуживали говоришь? А в школе ты когда учился тебя стершекласнеги чмырили? Может ты этого заслуживал?

83

Fallos ©, 10-08-2006 14:04:41

Там быд не один Сычеф, между прочим.
Однако, отпетушыли ИМЕННО его. Почему?

84

ибануцца, 10-08-2006 14:05:28

БЛЯЯЯЯ!
Представте, камрады, нармальный падонак, сам, бля, пиздует в 18 в военкомат и грит- хачу служить. ХУЯСЕ. Фантастика, бля.

85

АРГАНИЗЬМЪ, 10-08-2006 14:07:30

10-08-2006 13:38:58  невъехал

10-08-2006 12:59:51  АРГАНИЗЬМЪ 

извини, но я не понял, причем здесь уголовное дело? я наверно что-то пропустил. если Сычев - ЧМО и подставляет весь взвод своими "успехами" в воинской подготовке - згнои его в нарядах, на маршбросках и т.п. но зачем отдавать его на растерзание отморозкам? а если не можешь справиться с отморозками - тогда, извини, просто хуёвый командир. я не против армии вообще, я против такой армии, которая похожа на зону - чмошники сосут по туалетам. ХСГТ правильно написал, присоединяюсь. нужно чтобы люди проходили военную подготовку, а не сугробы ровняли и не пиздили друг друга от нех делать. а что это за подготовка, если человек за 2 года службы 2 раза автомат в руках держал - на присяге и когда большая шишка смотр устроила. нахуй тогда сгонять стока людей в военкоматы, если они после этого только и делают, что калечат друг друга и траву красят?

86

MPA3b, 10-08-2006 14:07:37

10-08-2006 14:04:41  Fallos ©

Ты каким местом фтыкаешь? "...Время от времени приводили других новобранцев. Показывали на истерзанного Андрея — в качестве устрашения. И делали с ними, что хотели."

<http://2006.novayagazeta.ru/nomer/2006/06n/n06n-s04.shtml>

87

MPA3b, 10-08-2006 14:08:47

10-08-2006 14:05:28  ибануцца

Мой однокашнег такой жи был... именно БЫЛ. сейчас он хз где берет с праглотом у дедужки какого-нибудь.

88

Fallos ©, 10-08-2006 14:09:23

Надоело сраццо.

Надо было ему в нормальную часть попасть.

89

MPA3b, 10-08-2006 14:10:29

10-08-2006 14:08:03  геша

Наше йобнутое на весь жбан правительство работает на ОТМЕНОЙ отсрочег. Они, сцуки, хотят чтоб все подряд служили.

90

Fallos ©, 10-08-2006 14:13:00

Пойду лучше в жидосрачь или в карлико-срачъ.

91

нихуянезавбыл., 10-08-2006 14:16:12

10-08-2006 14:08:03  геша

НЕ ТО. НЕТО СОВСЕМ.
будет ,будет профессиональная армия.
и вот тогда у тебя не останется ни единого права в этой стране.
ни одного шанса.
эту армию не остановит стотысячная толпа у белого дома.
эту армию не призвать будет ни к совести ни к состраданию.
да, кстати, будь уверен, большая часть ее будет состоять как раз из чурбанов.
их уже сегодня учат в военных училищай, в том числе и в десантных, и в мвдшных.

представь себя жителем городка с населением в 50 тысяч человек.
в котором стоит воинская часть.
человек этак 500-1000

ты на свои 10000 р кормишь семью, платишь за квартиру, налоги, одежду.
а рядом живет поживает 1000 рыл, которым делать нехер,
деньги тратить тока на водовку - столько же сколько у тебя кстати,

и ничего ему не сделают - ни официально по закону, ни сил не хватит те 100 ментов, которые должны бы следить за порядком в городке.

как ты думаешь.
ты не будешь в один прекрасный день привязан к стулу?

а взбунтоваться, в конце концов ты не сможешь.
потому что ты даже не умеешь стрелять элементарно.

любой бунт, если вдруг и будет, будет немедленно и с удовольствием подавлен.


а вот если нападет каварный враг, как в 41... эта банда, снова спрячется за твою растерзанную задницу.
так же, как и тогда.

92

MPA3b, 10-08-2006 14:18:29

10-08-2006 14:14:00  геша

Мало ли когда ты их НАЧАЛ пиздить. Важно то, кто первый пиздил, и что ты, будучи физически слабее не мог наподдать в ответ. В этом-то и вся соль. НИЗЯ пиздить вапще.
    Одной строкой ты только что раскрыл всю тему дедавчины. Рад? Пиздять слабых, они выростают и начинают пиздить обидчиков, если обидчики пропали (отслужили\закончили школу) пиздить будут младших (чтоб отыграться, злобу слить).

    Меня ни в школе, ни в детсаду не чмырили, вот и я никого не чмырил. У меня просто не появлялось естественного желания никого чмырить. А собственно кого и за что?

93

Читать голосом Леонова, 10-08-2006 14:19:20

Таарищи! Сам чмырил лохов и частенько опиздюливал, это ж как энергетическая подпитка, солдат жеж спит а служба едёть!
Но, объясните мне тупому, зачем тыкать хуем в живого чилаэка, это у Вас так чмырят?!

94

АРГАНИЗЬМЪ, 10-08-2006 14:19:32

10-08-2006 14:16:12  нихуянезавбыл.

10-08-2006 14:08:03  геша

+1

95

Satrap, 10-08-2006 14:19:37

Дааа, читал мнение фаллоса и иже с ним (т.н фалломнение, ГЫЫЫ)многа думал...

    Получаецца, что если кто-то слегка тепловат по жизни, то в армии его уже можно в жопу ебать (ради удовольствия),пиздить до полусмерти (ради прикола), а если жало открыл - ебнуть нахуй.
    Если учесть, что к лохам по разным оценкам можно причислить от 30 до 50% призывников, то мы, блять, получаем в итоге обороноспособность страны, а это уже не частный случай Сычева и ему подобных.
    Далее, господа, наша армия примерно на 10%  состоит из генералов и полковников. Этож ваще пиздец!!! Поэтому и не идет у нас путевая реформа и небудет, блять, нормальной армии до тех пор, пока эти зажравшиеся выблядки совкового склада ума с большими звездами будут рулить в РА.

Бля, шанкр!

96

Mak, 10-08-2006 14:20:45

10-08-2006 14:01:35  нихуянезавбыл.

Нихуянезавбыл ачевидно прецтавляет себе контрактную армию, как одних дедушег, каторые кладут хуй на начальство и жрут вадяру. Аригинально, но фпринципе даёт прецтавление о том, что думают аб армии сами отслужифшие.

97

Fallos ©, 10-08-2006 14:23:10

А Сычева, я считаю, надо призвать второй раз - пусть дослуживает, ибо нехуй!

98

Satrap, 10-08-2006 14:23:55

10-08-2006 14:23:10  Fallos ©

Поддерживаю, будет лицом армии

99

MPA3b, 10-08-2006 14:24:28

10-08-2006 14:20:45  Mak

Превед, камрад.

100

MPA3b, 10-08-2006 14:26:09

10-08-2006 14:23:10  Fallos ©

Ща, я закончу ржать и напишу, что я по этому поводу думаю.... бугагага

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Называй, называй меня гадкими словами,- сладко потянулась Мальвина- Я так люблю, когда ты меня ставишь на место, Повелитель. Мы женщины- любим ушами.

- Я не хочу, чтобы ты меня любила ушами. Я хочу, чтобы ты меня любила ртом. Короче, отстрочи-ка мне по- быстрому минетик и дуй на кухню. »

«А когда я повернулся к нему и бровями спросил: «Мол, всё ли я делаю правильно?», он прижал ладошки к груди и сильно закивал головой. Более того, он пальцем ткнул в зажатого в угол товарища, еще раз кивнул одобрительно и показал мне большой палец! Вот это, блядь, была пантомима! Но я же его не знаю. А вдруг наговаривает на не виновного?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg