Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Быт простого москвича или вся правда о жизни в Москве

  1. Читай
  2. Полемика
Как же заебали провинциалы, обсрающие Москву и её жителей, не зная истины жизни в Москве  (самом дорогом городе в Мире беспезды). То вампиром, сосущем соки из страны озовут,  то городом-паразитом ну и всё в таком духе. И москвичй конечно же нигде в России не любят.  Разберёмся, как же «жирует» среднестатистический москвич.

А приехав в Москву, пройдутся по центральным улочкам мимо ресторанов, бутиков и припаркованнах «Лексусов» и думают «во бля зажрались». В Москве  11 миллионов жителей! Это только официально, а неофициально, вместе со всякого рода нелегалами быть то гастарбайтер или вьетнамец вообще думаю все 20! Хотя нет, думаю больше, они же живут по 50 человек на квартиру и не обламываются. Знаете как живёт простой мосвич? Не-ет, бля, не на Рулёвке он живёт, выезжая в Москву на деловые встречи на собственном «Порше» и не в квартире с видом на Патриаршие пруды как я например. Средний москвич живёт в задрипанной квартире в какой-нибудь спальном районе, задыхаясь от вредных выбросов близлежащей промзоны и выхлопных газов автострады. Про дорогу на работу и домой можно отдельно написать. Наверное все уже в курсе, что бензин дорожает с каждым днём (в нефтедобывающей-то стране), да еще ремонт своего корыта москвичу обходятся недёшево, дорога от его дома в каком-нибудь зажопинске вроде Братеево или Бирюлёво (присоединили деревни к Москве, вот и кичатся сельчане своей столичностью) какого-нибудь занимает полтора, а то и два часа. Это те, кто на машинах, а ведь большинство-то ездит на общественном транспорте. Я тоже ездил до 18-ти лет на метро целых пол-года, когда в институт ездил, и недавно тоже в силу обстоятельств спустился в это быдлоподземелье. Это пиздец! Ладно там мне несколько станций проехать т.к. живу в центре. Вы представьте каково людям ездить каждый день с окраины города на работу – давка, наступают на ноги, толкаются и воняют (видимо каждодневный душ для среднестатистического пользователя метрополитена является проявлением пидарства), еще какие-то уебаны-«инвалиды» и матери-одиночки с подушкой вместо живота, циганские дети, пиздящие кошельки и террористы, взрывающие целые вагоны. Приятно жить в городе, где даже спать страшно, потому что террористы могут легко и непринуждённо подогнать грузовик с гексогеном и ёбнуть часа в три ночи? Особенно тем, кто живёт в таких многоэтажных панельных муравейниках – хуле, жеpтв больше,  поэтому наверное террористы и выбирают такие дома. Или сидя в кино ссаться повторения Норд-Оста? Охуенно наверное так жить. Я могу понять стремящихся в Москву певцов, художников или каких-нибудь неибацо талантов – возможностей больше, но ведь прут вообще все попало, мечтая жить гламурно как Ксюшко Собчак, так вот что вас ожидает, господа лимитчики. Зарплаты в Москве  охуенно высокие? Ну-ну. Однокомнатная квартира стоит около 300000$, ремонт – еще минимум 50000$, место на крытой автостоянке – мест нет, обьявление о покупке – 25000$. Учёба в престижном ВУЗе – 10000$ в год + репетиторы 5000$. Квартира – 150$ в месяц. Детский садик – 100$ в месяц, школа где-то так же (не в государственные же отдавать) Вот такие пироги. Так что даже если получаешь 5000$, особо не разгуляешься т,к, появляются всё новые и новые расходы. Но это всё для москвича со знакомствами, квартирой и ВУЗом за спиной, а не для лимиты. Лимитчик получает 1000$ (если повезёт), из них платит 600$ за однушку в Бирюлёво и работает сутками напрлёт, мечтая о пятнице. Нужна вам такая жизнь? Что лучше – жить на 300$  в провинции и ни в чём себе не отказывать или на 1000$ и жить как чмо? Завидовать-то нечему, вся зависть только к 5% прослойке москвичей, а не к большинству.

Арт-Директор , 31.07.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


301

Распиздяй в бежевой кепочке, 31-07-2006 16:53:55

31-07-2006 16:36:01  Вентиль Карантинов (каренной питерец ниибаццо).
Приятно слышть такое чёткое понимание проблемы от питерца! Заебало всё, во что Москву превратили, суки!

302

Шпендель, 31-07-2006 16:54:49

31-07-2006 16:51:54  SheZa
Мда. А вот пра меня так не скажешь. Лучше если я пасьянс хуярю.
Т.к. как грицца, хороший механик тот, который спит.

303

лже-Ницын, 31-07-2006 16:55:08

31-07-2006 16:49:43         Распиздяй в бежевой кепочке
За раскрытие темы москвосрача - зачот.

Или Афтар нытик которого наебали алчные таджыки-ремонтники, приезжие риэлтеры и ещо куча всяких плохих людей или о Москве он знает только по передаче "клуп кинопутешестфий"

304

Нечеловек, 31-07-2006 16:55:27

Аффтар, КГ/АМ. ты из деревни?
покажи мне квартиру в МОСКВЕ за 150$ в месяц... бугага
однокомнатная квартира за 300 тысяч?!! где?!! на Патриарших?
карочи, насмешил.

305

nickoly, 31-07-2006 16:56:07

мне вот эти хуёвины панравились: $

а чо это такое..?

306

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 31-07-2006 16:56:23

31-07-2006 16:55:27  Нечеловек

150$ квартплата дурачог

307

Зритель, 31-07-2006 16:57:05

Год назад был в Талдоме в командировке , такой голытьбы и пъяни больше нигде в России не видел. 100 км от Москвы , а зарплаты 3 тыс руб . Все население ездит в Москву на работу на электричках по 4 часа туда и столько же обратно.
А не люблю я москвичей за попустительство пидорскому разврату и еврейскому правлению. Слабые москали и трусливые ( по армии помню ).Москвич- значит чмырь. Теперь вот кавказцам разрешают заселять столицу , занимая госдолжности и рыбные места.
Питерцы в этом плане поправильней будут.
Столицу в Питер перенести , москали с голода помрут , они же посредники между заграницей - кормилицей и Россией , которой сами запретили работать.

308

Медведь Шатун, 31-07-2006 16:57:18

в центре кстат жить песдец как голио - пропки, ухота и прочи радости.
к ому же кажды чумардоз, купивший хату в дое тиа как у афтоа (не афтора имею ввиду) -
песдец что о себе думает, не дунь на него (сам пару лет жил на Чистых, года полтора на Ленинском с жонме бывшими).

Не, центр фпесду, там днем работать надо, вечером тусить.
Сам живу на севере, зелено, педато, не обламываюсь. До работы 40 мин, так и хуле.
Если на машине - попихался в пробках и ниибет, на метро - сел  кончной, плеер в уши и ебись они провались эти бапки, цыгае и прочая залечь...

309

SheZa, 31-07-2006 16:58:33

31-07-2006 16:54:49  Шпендель

ну что я могу сказать... Каждому - свое. гы...Каждому -свой пасьянс

310

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 31-07-2006 16:59:09

31-07-2006 16:57:18  Медведь Шатун

истину рычиш медвед

311

Шпендель, 31-07-2006 16:59:24

Кстате, под 2000 в месяц набегает и заибися. Семье хватает, да и на побухать. Абсолютно не жужу. Гы, простой наёмный работнег, и самый простой москвич (хуй знаит в каком пакалении). Хату, да, не купить никагда, хорошо эта есть. Так что перестрою дом на даче и будем потом там с женой жить, а эту детям. И ниибёд.

312

Нечеловек, 31-07-2006 17:00:03

Я понимаю, что это квартплата. сразу видно что ты никогда не снимал хату в Москве. дешевле чем за 300 ты сейчас НИХЕРА не найдёшь

313

клон Плюшиваго, 31-07-2006 17:00:04

Средний москвич живёт в задрипанной квартире в какой-нибудь спальном районе, задыхаясь от вредных выбросов близлежащей промзоны и выхлопных газов автострады.
--------
ну и кто вам виноват? Выбрали лужка - теперь страдайте. Как говаривает один великий графоман - ебитесь в рот.

314

Охотнег эс Тампагз, 31-07-2006 17:00:35

А вапсче - все это хуйня! В нашей Великой стране, как нигде работает "Принцип Питера". У каждого свой уровень некомпетентности, иниибет. Тока в Мааскве потолок - дохуя повыше, чем в остальной Рассеи-матушке! Соответственно, и расти можно дохуя больше, если тебе это позволяет твой личный уровень некомпетентности!

Тока пачемута мааскичи думают, что раз уж они родились в ниибацо Столице, то он у них выше, чем у приезжих. Нихуя, он такой же!

Таджики на Каширке и Ярославке - не в счет!

315

Какеист ниибацо, 31-07-2006 17:01:27

31-07-2006 16:57:18  Медведь Шатун
я так понял, что мы где-то рядом живем - в районе речного.. кмк лучше жить в районе сокола - войковской, если уж говорить про север...

316

Mogut, 31-07-2006 17:02:02

SheZa респеккт умняшка.
Из письма китайскава малька Цзи Хуй:
"...какая Масква? Тиха, чиста и людей мала..."

Ниибацца вот в Париже праблемы)))

50000 нармальный ремонт, выраняя мастерок и полутёрок с мазолистых рук, хуяссе, я пашёл искать такую работу. Тока в нашем Мухасранске страители с высшим абразаванием стока не зарабатывают... Ипать, значит в Маскву (купил трёшку за 30-к плюс 2 ремонт косметика и сантехника. Намана).

317

гавнопаэты, 31-07-2006 17:02:42

31-07-2006 16:59:24  Шпендель
"Хату, да, не купить никагда,"

здря, впалне пасилам, пазырь по ипатекам, ща расрачки уже на 25-30лет дают.

сам будучи масквичом снимаю флэт за 600уёв,

но имея даже 10% от стоимости квартиры, стоимость ипатеки нинамнога больше..

318

Ебак, 31-07-2006 17:02:53

31-07-2006 17:00:03  Нечеловек

НЕ ТУПИ!!!

319

Шпендель, 31-07-2006 17:04:25

И исчо. На работу в Кунцево от Петрашки за 30 мин добираюсь. На ЭЛЕКТРИЧКЕ, а хуле, народу ноль, пробок и в помине нет гы-гы-гы, 15рэ всё удовольствие, бензин, типа, экономицца. Считаю, кстате, что заибато я живу.

320

лже-Ницын, 31-07-2006 17:05:38

31-07-2006 17:00:03         Нечеловек
Позырь в ближайшем подмосковье. ИМХО с некоторых районов подмосковья до центра быстрее добираться чем с некоторых районов Москвы.

321

Toto, 31-07-2006 17:05:58

Прослезилса от жалости к афтору..

322

Какеист ниибацо, 31-07-2006 17:06:00

31-07-2006 17:04:25  Шпендель
поедешь как-нить вечером попозже, тебя гопота и мочканет...

323

Арт-Директор, 31-07-2006 17:06:44

31-07-2006 17:00:03            Нечеловек
Это если ТВОЯ собственная квартира то ты платишь 150$ за ЖКХ и прочую хуйню, а снять так вообще 600-700 за говно 1-комнатное на окраине

324

лже-Ницын, 31-07-2006 17:07:24

31-07-2006 17:06:00         Какеист ниибацо
Штобы гопота не мочканула (когда один поздно и пианый) надо в подмосковье ездить на маршрутге.

325

Арт-директор, 31-07-2006 17:08:19

Рублёвка тоже помосковье

326

Говно однокомнатное на окраине, 31-07-2006 17:09:14

31-07-2006 17:06:44         Арт-Директор
Я снимаюсь за 400 уёф. Дрочи яндекс чаше. Нас там много.

327

cкво (подруга индеца), 31-07-2006 17:09:35

знаю я некоторых ноющих москвичей старше 30 лет, выпрашивающих денги у папы с мамой и нифига слаще морквы в жизни не жравших...всё из-за собственной лени и долбоёбства....а работаю вместе с двумя жизнерадостными девочками одна из которых приехала сюда из Магадана, а другая из Узбекистана...живут...снимают квартиры...одна с мужем...другая с подружками...просто люди захотели изменить свою жизнь...без нытья...

328

SheZa, 31-07-2006 17:10:01

Какеист ниибацо
Отябрьское поле, тоже зипись (я там живу) - и ваще Северо-Запад

329

Шпендель, 31-07-2006 17:10:58

31-07-2006 17:06:00  Какеист ниибацо
гы, лепездричка по городу идёт. А бухой я редко езжу вообще кудабытонибыло, ибо тогда я в хлам. А шанс нарватся на гопоту всегда есть.

330

rasta, 31-07-2006 17:12:13

А я ис Питера и у нас фсё заебись. Пошел курить

331

Гопота, 31-07-2006 17:13:45

Не правда что про нас говорят, у нас богатый внутренний мир

332

Хуисос, 31-07-2006 17:13:54

АФФТАР ПЕЗДАБОЛ И ЧМО. САМ БЛЯТЬ ИЗ РИЗАНИ, А ПОНТОВ НАГНАЛ!

333

Какеист ниибацо, 31-07-2006 17:14:20

31-07-2006 17:10:01  SheZa
а да.. там тож нормально.. я там у вас в какей играю свой ниибацо... еще вам сукам ща пробьют звенигородское шоссе и вообще пиздато будет.

334

Хуисос Христос, 31-07-2006 17:14:55

мир вам братья

335

Спам на @udaff.com, 31-07-2006 17:15:48

Спам на @udaff.com фильтруеццо
aspersky Anti-Spam

336

Деревенский, 31-07-2006 17:16:08

да нахуй твои сраные патриаршие пруды!
тачки пердят с утра до вечера! дышать нечем!
у нас в братеево хоть и видна капотня, но всёё равно попиздатей будет чем у тебя на сраных прудах, машин в таком количестве не ездит.
а то что добраться нельзя может быть, но я на работу часов в 12 только выезжаю и возвращаюсь часов в 5 вечера, так что пробки меня не разу не ебут!
так что аффтар! сиди на своих болотах и вдыхай выхлоп и не ПИЗДИ про Братеево!

337

Господин Кокс, 31-07-2006 17:16:59

Делюсь своим опытом тяжелой доли в Москве:

1.приехал 2 года назад, через год купил двухкомнатную квартиру;
2.женился на аборигенке;
3.сейчас делаю ремонт, перерасход средств - min $15 000 к плану, план был - $30 000;
5.после ремонта буду сразу обстовлять всю квартиру и закупать всю хуйню;
4.на работу езжу на метро (не вожу), жена ездит на машине;

ТЯЖКО МНЕ, БЛЯДЬ, ЛУЧШЕ Б Я В КЕМЕРОВО ОСТАЛСЯ!!!

338

Деревенский, 31-07-2006 17:17:17

а в целом про лимиту согласен!
заебли полностью!

339

SheZa, 31-07-2006 17:17:25

31-07-2006 17:09:35  cкво (подруга индеца )
Я тоже таких мужикофф знаю. у меня сотрудник такой был ф 32 года живет с родителями, женат не был, ушлепок ушлепком, зато очень любит порассуждать, как тут все ПОНАЕХАЛИ и из-за этого бедные несчастные москвечи не могут найти нормальную работу, а сам как тока прыщик вскочит - сразу ф панику, берет больничный или сидит с умирающим видом, как будто прям  щаз ласты склеит, а я с температурой  38 на работу ходила потомучто заменить было НЕКОМУ. песдетц, как вспомню....

340

Господин Кокс, 31-07-2006 17:17:54

БЛЯ, квартира в ЦАО, а так хотелось в детстве на Весенней жить...

341

Хуисос, 31-07-2006 17:18:00

31-07-2006 17:14:55            Хуисос Христос
мир вам братья

Ебнутый ты шакал!

342

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 31-07-2006 17:18:21

31-07-2006 17:09:35  cкво (подруга индеца)

из Магадана не Лена П. зовут??

343

Наташа, 31-07-2006 17:18:59

31-07-2006 17:18:21            Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla
из Магадана только Наташи, других нема

344

Шпендель, 31-07-2006 17:19:31

31-07-2006 17:13:45  Гопота

гы-гы, помню-помню, сильных пиздюль как-то в Подмосковье получил. Блядь, от реальной гопоты. Наверно это у вас от регулярных занятий медитацией.

345

Ебнутый шакал, 31-07-2006 17:19:47

Хуисос, я свой егышь тебе в щущи пихАл!

346

Господин Кокс, 31-07-2006 17:19:52

если б москвичи не были бы такими пидарасами - мне б не пришлось столько хуярить от зари до зари!

347

SheZa, 31-07-2006 17:19:59

Какеист ниибацо

а нам и так уже ево пробили в прошлом ноябре. теперь до Фрунзенской набережной (по кольцу) 20 мин (на работу) езжу.

348

Охотнег эс Тампагз, 31-07-2006 17:20:04

31-07-2006 17:16:59  Господин Кокс

Во-во, эт точно, земеля. Тяжела жисть в столице! Вернусь-ка я лучше в Барналютый!

349

Хуйня с непонятным именем, 31-07-2006 17:20:51

Аффтор, нахуя ты это написал. Этот срач был и будет всегда. В деревне пиздят на свой райцентр, в райцентре на областной центр и так по возрастающей. И твой гавновысер с ниибательскими понтами, соплями и цыфрами высосаными из сопцвенной жёппы не раскрывает тему срача.

350

Вовыч, 31-07-2006 17:20:57

не, лучче жить в правинции и зарабатывать $3000/мес, можна больше, бугага)))

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Милые девочки представляются обычно студентками-туристками, или коренными шанхаянками – по разному. Очень вежливы. Иногда – трогательно сексуальны. Разводят лаовая на «пойти в «ти-хауз» или ресторан, а потом соскальзывают»

«Боря перевалился вместе с Риткой на бок, обмусолил средний палец, и нащупав маленькую дырочку её ануса, легко надавил, а потом, преодолевая отвращение, вогнал ей палец в жопу до самого конца.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg