Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пидорасы-москвичи

  1. Читай
  2. Полемика
Есть многое на свете, друг Горацио…Среди этого, многого, феномен, ласково называемый термином «москвич» с обязательным присовокуплением определения: «пидорас». Москвички – отдельная тема. Пидорасами они не могут быть по определению. Зато: суки-бляди-проститутки-тупые-чванливые-фригидные-алчные-заносчивые…Лесбиянки и хуесоски, одним словом! Есть ещё, вернее – был, автомобиль «Москвич». Но это вообще – предмет для творчества Стивена Кинга и бр.Стругацких.
Ладно, Бог с ними! Мы про москвичей, как явление. Помните блатную частушку: « прилетели к нам грачи, пидорасы-москвичи»? А те, кому довелось служить в доблестных рядах, слышали, чай,  у краснозвёздных ворот части по прибытии на место службы:
- Москвичи есть? Вешайтесь, пидоры!
Отчего так, любезные друзья мои? Где истоки этой народной нелюбви? Где мы их, пидорасов, упустили?

  Оглянемся на 100, без малого, лет назад: численность населения Москвы составляла в 1908 г. 318 тыс. человек. На сегодняшний день, по разным оценкам, она составляет от 10 до 11 млн. Прирост за ХХ век, таким образом, составил приблизительно 3000%. Неплохие, блядь, показатели! Особенно, если учесть, что речь идёт именно о них, о пидорасах. Как же они так расплодились-то? Видно, кроме ебли, другую работу не работают! Как, кроме ебли…? Они же пидорасы?! Значит, было как-то по другому. Значит, добровольно 9 млн. бросили родные палестины и записались в москвичи, засунув региональную гордость в задницу и мирясь с обидной приставочкой…

Положа руку на сердце, должен признать, современный москвич, исконный или пришлый – полный и законченный пидорас, это правда! По многим причинам… Как его узнать? Вот с этим – проблемы. Если ещё лет 20-25 назад он легко поддавался научному описанию, сегодня, в эпоху высоких скоростей и технологий, отследить мимикрию этого вида не так-то просто! Мой школьный товарищ, проходивший службу в Комсомольске-на-Амуре в середине 80-х годов прошлого века, слышал такое описание москвича от хозяина, у которого снимал комнату:
- У всех москвичей по две квартиры, две машины, две дачи, две жены и две любовницы. Числятся они на двух работах, где получают две зарплаты, но – на службу не ходют, а ездют цельный день на своих двух машинах по Москве, скупают дефицит по блату и перепродают его втридорога честному приезжему люду из провинции, где колбасы мало кушают!

Прошли те благостные времена! Практически никто, в богохранимей стране нашей, более не ходит в цеха и на поля, стоимость жизни в глубинке намного дешевле столичной при том же ассортименте продуктов (про стоимость кв.м. жилья – и говорить не приходится). Вся страна, от Калининграда до Владивостока, бороздит просторы нашей необъятной Родины на иномарках, кушает в бигмачных, отдыхает в Турции и на Кипре, одевается от Хьюго Босс и Армани, имеет мобильный, приобщёна к Интернету... Ан нет! Москвич, как был в сознании народном пидорасом, так и живёт им  и по сей день!

А есть ли он, этот мифический, загадочный «москвич»? И пидорас ли он, если всё-таки есть?
Есть! И – пидорас! В Москве: Большой Театр, метрополитен им. В.И. Ленина, «Охотный ряд», памятники работы гениального Церетели, Алла Пугачёва с семейством, Арбат и мэр Лужков! Столько счастья задаром может быть только у пидорасов! Это ясно, как Божий день, и спорить тут не о чем!
С кем бы этим счастьем поделиться? Не берёт никто!

Нет, дорогие друзья мои, на сегодняшний день – не прокатит! Давайте принимать почётное звание «пидорасов» всем обчеством, как мы все этого заслуживаем! А Арбат, Лужкова и Аллу Пугачёву, имея деньги, сейчас можно переместить в любую точку РФ, стоит только захотеть! Вот, захочет Абрамович – и будет на Чукотке и метро, и Арбат и Большой театр…Станут ли от этого чукчи более пидорасами, чем все остальные? Вот в чём вопрос.

Л.Н. Толстов , 31.07.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


501

Сказочный Долбоёб, 31-07-2006 19:18:14

<Москвички - отдельная тема. Пидорасами они не могут быть по определению. Зато: суки-бляди-проститутки-тупые-чванливые-фригидные-алчные-заносчивыеR
30;Лесбиянки и хуесоски, одним словом!>
********************************
Похоже на правду и не только в Маскве...

502

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 31-07-2006 19:21:46

31-07-2006 18:36:30  XyeB

ответ здесь
http://udaff.com/polemika/59408.html

31-07-2006 19:18:22  ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ

Мать Тереза
Хуев и остальные интересующиеся.

503

Ацкий, 31-07-2006 19:29:07

Гарыныч трёхгаловый падонак


Жрёте вы в Мокдональдсе, потому что больше негде жрать!!!!

504

труман гарри, 31-07-2006 19:29:16

Аффтар пагнал нириально! Проста пиздеццц!

505

yurez, 31-07-2006 19:30:06

Автор латентный пидар. Хотя просто долбоеп.

506

Ацкий, 31-07-2006 19:30:28

А во всех нормальных других странах макдональдс создан что б детей сводить...

507

таран, 31-07-2006 19:45:46

да нет,они не любят москву потому что в москве уровень жизни вышы.потому что местный князек,спиздиф фсе деньги сказал:"все деньги в москве".потому что когда они приезжают в москву проездом,то москвичи(вечно спешащие кудата) толкают их или сигналят со всей дури(это если кто на машине приперся).
ну и так далее.

508

Огни святого Эльма, 31-07-2006 19:48:31

31-07-2006 19:21:32 bolshe matom ne rugayus    
Как уже рассказывала «Газета.Ru»... ...но врачам удалось его спасти.

Ну не пидорасы? Врачей под суд!

509

никалаейвец, 31-07-2006 20:11:12

мааасквичи - пидары!!!
афтару - респект.

510

Огни святого Эльма, 31-07-2006 20:18:34

31-07-2006 19:45:46 таран

Вот я не люблю мааасквичей за то как они произносят - мааассква... Тянут как нищего за хуй. Пидоры!

511

Дряблый, 31-07-2006 20:28:43

старика черви пасетили...да прямо ф череп , што дасадна..

512

Чмопиздрокл, 31-07-2006 20:52:32

текст асилил, каменты нет

513

Йопырь_Тирарист, 31-07-2006 21:31:21

Блять вот задроты лемитские раскукарекались!
Они мол Москву кормят!
Чем ВЫ КОНКРЕТНО её кормите блять? Паследнюю хавку отдаёте?
Пока ваш брат тока приезжает, пиздит бабло, отнимает у москвича вакансии, праписываецо и вскоре сам себя называет масквичом бля.
Лужок уебан, давно пора перекрыть этот поток свободно прописывающихся бездырей и мудаков из провинцыы!!!
-----
Анахронизм, DictatoR - респект камрады!

514

АРГАНИЗЬМЪ, 31-07-2006 21:32:08

31-07-2006 13:14:06  Шпендель
извини, но такие мне по пути не попались. всего два визита в москву - и у меня напрочь отбило желание приезжать сюда когда-нибудь.

515

Йопырь_Тирарист, 31-07-2006 21:38:32

Ващета хуйня вся эта ваша полемика. Виноваты уебаны, стоящие у власти (кстати там нихуя коренных москвичей нету, всё больше лемиты, фсяких блять бывшых председателех колхозоф Залупень Ильича), каторыйе давели народ в регионах до таково хуйвого состояния, что люди пиздуют в Маскву.
Это понятно.
Непонятно, А ХУЛЕ НА ПРОСТЫХ МАСКВИЧЕЙ ПУРГУ ГНАТЬ сцуки? Которых это же ёбаное правительство обдирает не меньше ихнего???
В москве невозможно ездить ни в метро, ни в другом транспорте, ни на тачке. Город ПЕРЕПОЛНЕН УЖЕ, БЛЯДЬ!
Вы бы уебаны сваи города поднимали, а не так блять, на всё готовенькое!
Вы шо, в Маскве на всё то же ёбаное государство работать собираетесь? А сделать родной Урюпинск бизнес-мегаполисом мазгоф не хватает, лучше блять в Маскву, менегерром среднева звена блять!
Наверное зависть, причём даже не реальному положению дел, а надуманная - черта русского народа...

516

АРГАНИЗЬМЪ, 31-07-2006 21:44:39

может я и не прав - и те 318 тыс. москвичей - хорошие люди. а остальные 10 млн. - мудаки приезжие. но именно они теперь стали москвичами, которых вся страна ненавидит - наглыми, самодовольными, жирными ублюдками. все мухосрански сливают свое дерьмо в москву. звучит резко, но правдоподобно. извините, если кого обидел.

517

АРГАНИЗЬМЪ, 31-07-2006 21:49:25

2Йопырь_Тирарист
да свой урюпинск мегаполисом не сделать, потому что все бабло идет в первопрестольную. если деньги перенаправить в тот же урюпинск, то вы тут же и бабла меньше получать станете, и приезжих поменьше будет, и в других местах люди лучше жить станут

518

Клаус, 31-07-2006 21:51:46

аффтар - сгний у себя там в урюпинске, падла

519

Йопырь_Тирарист, 31-07-2006 21:56:03

А разве в Урюпинске подоходный налог больше чем в Москве?
Если он такой же, что мешает свой бизнес мутить? А то что государство мало платит в регионах, м.б. потому что все бабки/ресурсы идут в Москву, дык и в Маскве бюджетники нихуя не получают.
Работать на ЭТО государство вообще западло. А бизнес хороший можно и в провинции замутить...

520

Огни святого Эльма, 31-07-2006 22:29:45

Стоп-стоп-стоп!!! Развели тут политес. Правительство, бремя налогов... Это не причины становиться пидорами! Согласны? А между тем, большая часть населения России, в большей или меньшей степени считает Москвичей пидорасами.

521

imferum - 1нах, 31-07-2006 23:01:08

Шпенделю риспект и дарова!! я тож москаль, и ниибёт! нихуя я не пидорас!!!! нахуй! кг\ам.

но чурок тут реально дофига, суконахов ебаных

522

Л.Н. Толстов, 31-07-2006 23:03:53

Блядь! Читал-читал ваши комменты...
Я москвич с трехсотлетней родословной - раз! Я - русский с тысячелетней парадигмой несвободы - два!Я завидую тюменцам, норильцам, калининградцам, чукчам, невйоркирам, порижанам, ланданцем, папуасам Новой Гвинеи, австралийским аборигенам, тибетским шерпам и многим-многим-многим...До тех пор, пока я не оказался в их шкуре! Поверьте, там, в их шкуре, нихуя хорошего нет!

523

., 31-07-2006 23:53:44

Пиздетс... жытели столитсы очевидно полагают шо вне Москвы, по России стоят сплош бревенчатые былинные деревни, люди ходят в лаптях, поголовно пашут в колхозных полях(колхозники, да), передвигаютса исключительно на тракторах(где уж там лексусам то проехать), дома светят лучинами, едят щи(лаптем, ибо макдональц это удел "цывелизацыи"), спят на печах да полатях, не бреются и не стригутся, ходят с рогатинами на на охоту в лес(пропитание добывать) и т.п. хуета... "деревенщины" хуле уж тут.
Из названий других городов москвичи похоже знают тока Урюпинск, Мухосранск, Усть-Пиздюск и т.п.
Бутто блять за пределами вашей Москвы цывилизацыя кончается... Москва типа единственный "настояшчий город" в России, остальное деревня бля.
Да вы ебанулись штоле? Дурачье ебаное...

524

nick, 01-08-2006 01:42:08

кроме названия ничего дельного не написано

525

Капитан НЭмо, 01-08-2006 01:58:45

дахуйя высрал,можна было и покароче: МАСКВИЧИ_ПИДАРАСЫ.
краткость сестра таланта,не вы ли лев никалаич гаварили?

526

ns , 01-08-2006 03:59:54

31-07-2006 09:52:29         Пахарь
ты отикуда вылез еблан,с другой планеты?
на посмотри сколько стоят двушки в тваем ангарске
http://dom-irk.ru/
за 600 000 сейчас однокмнатную даже в Шелехове не купишь идиот, не то что в ангарске

527

Неожиданный Лось, 01-08-2006 04:00:44

блять с какого хуя у меня ns в поле имя

528

Неожиданный Лось, 01-08-2006 04:01:12

01-08-2006 03:59:54         ns
это я

529

Гоги Гондачмиздолория, 01-08-2006 04:12:47

Эээ! Масквичи! Вэрните нам Царэтэли! А то мы вам завидюем и прыедим к вам всэ!
Сацхали! Дэдико, генацвали! Данам-данама-данамаа!
Эй! А то вам царя-Питра паставиль а нам сматрэть нэлзя, да? Обидна, да!
Канэшна в маскве пидаразы!

530

москвичи, 01-08-2006 04:25:43

сами пидорасы и ниибёТ!

531

Офесный Плангтон, 01-08-2006 04:29:37

Масквичи педорасы беспезсды.

532

Мужичег сиволапый, 01-08-2006 04:30:36

Мой дедужко говаривал шта масквич бывает хорош только на хую, вот и весь сказ.
А кто слушал - пидараз! Смяюсь ва весь бяззубый рот. Хы-хы.

533

Хиропракт, 01-08-2006 07:03:13

Сам не москвич, живу в Жуковском, но так уж вышло,
что и учеба, и работа были всегда в Москве.
Вот честное слово, знаю коренных москвичей, как
нормальных (в большинстве случаев)так и долбоебов.
Та же самая ситуация и с приезжими.
Так что каменторезка.

534

Люся каторую ебут, 01-08-2006 08:46:43

Аффтар,ты масквич штоле.
В чём праблема то?
Ап чём речь,я что то ни пайму.
Хочиш жить в Маскве-езжай живи.
Не хочеш - не езжай,живи в другом месте.
У меня бывает временами ностальгия по Маскве ( не сегодняшней ).Рецепт следующий - съездила,слетала на пару дней ,поняла в очередной раз , что я ни хачу я жить в сеем стольном граде , ни маё это и фсё , праблемы нет.

535

Laowai, 01-08-2006 10:14:37

А хули тут думать, Москва - столица, большая часть финансов сосредоточена там, соостветственно и люди там и получают больше и соответственно поэтому получше живут. А в чём они виноваты? Кто бы не так делал? Есть деньги, живёшь в достатке в столице - зачит педорас? Если уж о долбоёбах говорить то они везде.

536

онопка, 01-08-2006 10:51:32

мАААсква - хуйня. город непреспособлен к жизни. нахуй такая житуха- вонь, грязь, пробки, шум.

537

Потс, 01-08-2006 12:41:18

А чом этот креос? Да ниачом.

538

Нефед, 01-08-2006 17:22:42

Пидарасы - это которые понаехали. Они более всех лезут в залупу и орут на каждом углу, что они москвичи. стоит только штамп в паспорте замутить. А нам, непидорасам жить тута, бля.
Вот нах брошу все и в Кострому съебусь.

539

заебал!, 01-08-2006 19:00:18

масква-калл!!! Гг

540

MPA3b, 01-08-2006 19:31:40

Аффтар - провинциал-неудачнег. Откуда столько ненависти к столице? Комплексы у тебя? Может Завидно?

541

Шпион, 01-08-2006 19:52:25

Москва уже всех заибала, в российской футбольной премьер-лиге из 16 команд 7 из Москвы, устроили блядь чемпионат Москвы на всю Россию, а народу на стадион ходит меньше чем во 2-ой лигу,  долбоебы блядь...да и в другах сферах жизнедеятельности наверное такая же хуета происходит.
"Внимание говорит Москва!!!...остальные работают."

542

папа Хитлер, 01-08-2006 20:35:24

дайте угадаю, афтор жид 100%

p.s. а масквичи пидарасы

543

Самтыпидор, 01-08-2006 22:41:42

Масквичи - пидары. К гадалке не ходи! Однозначно!

544

кабзон, 02-08-2006 01:41:53

МАСКВА-ЗЙЕБЦОМ ГАРАДИЩЕ!ПИДАРЮШКА- АФТЫРЬ АКАЗЗАЛСЯ ПРАВ,ИМЕЮ 2 ХАТЫ И 2 ТАЧКИ,2 ДАЧИ!!!

В ОСТАЛЬНОМ-ВСЕ ПИДАРАСЫ,ЛИМИТЧЫГИ И ПАЕБЕНЬ РАССИЙСКАЯ.

НИЩИТА ПАДЗАЛУПНАЙЯ !!!!!!

545

добрый паренек, 02-08-2006 09:18:24

самые пидаразы - это лимита. у которых тока башка из говна вылезла и сразу выебывацца начинают шопесдец! а креатиф - хуйовый

546

vjcr, 02-08-2006 13:05:04

"""Давайте принимать почётное звание «пидорасов» всем обчеством, как мы все этого заслуживаем!""
нихуя не согласен..сам ты пидор
идея правильна пидорофф среди них многа..а че хотел аффтор сказать хуивознает

547

Славдей, 02-08-2006 14:15:26

Кабзон ! Вот эта ,бля, "паебень" в провинции хуячит не хуже и ни чуть не меньше гандонов типа тебя. Но вот зарабатывает меньше реально. И по одной простой причине. Не в Москве сцуко работают !

548

ваня, 02-08-2006 16:32:30

паржал :) уёбки - ВСЕ! :)

549

ИсИн, 02-08-2006 20:25:15

Пидарасы, потому что наглые. Хуесосы, потому что не знают простого русского слова - "спасибо". Хотя, вроде  бы люди - из мяса и из костей. Гораздо, кстате, более хуевово мяса и хуевых костей, чем у нормальных людей. Говорю со знанием дела. Пидорасу с хуесоской жизнь спасли, склеяли их рахитичные тушки после ДТП, а они, в благодарность, как начали оклемываться, заебли весь медперсонал своими столичными капризами. Да еще и заяву нахуярили на бригаду "скорой" зя якобы спижженый и их джипа ноутбук.
Ездить по трассе научитесь, бляди! Хуй с вами - сами бейтесь, но сколько ж вы блять людей хороших на тот свет отправили, наглота Ебаная.

550

Хируль, 02-08-2006 21:58:21

У москвачей, кстате, гораздо более вонючий инфильтрат, фекали и, вообще, требуха. Это чутно даже тут - на Удаве. Что вы там блядь жрете. Врачей пожалейте. Нам же не доплачивают за занюхиванье вашей требухи.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Собравшись с мыслями, не вставая, сместил центр тяжести на правую ногу, а с левой снял сначала ботинок, затем носок. Дети кукурузы молча наблюдали. Снова надел ботинок на босу ногу, а носок, словно куклу, натянул на правую руку.
- А сейчас, дети будет фокус… - с ненавистью прошипел Виктор и тщательно протер жопу всей поверхностью трикотажного изделия.»

«Но каждый раз, смотря на пожилого мужчину лет 40 я представлял себе маленького мальчика из далеких 60-х, который открыв рот внимательно слушает как из кабины остановившегося Камаза "Совтрансавто" большие чумазые дяди ругаются, что опять пропустили поворот...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg