Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пидорасы-москвичи

  1. Читай
  2. Полемика
Есть многое на свете, друг Горацио…Среди этого, многого, феномен, ласково называемый термином «москвич» с обязательным присовокуплением определения: «пидорас». Москвички – отдельная тема. Пидорасами они не могут быть по определению. Зато: суки-бляди-проститутки-тупые-чванливые-фригидные-алчные-заносчивые…Лесбиянки и хуесоски, одним словом! Есть ещё, вернее – был, автомобиль «Москвич». Но это вообще – предмет для творчества Стивена Кинга и бр.Стругацких.
Ладно, Бог с ними! Мы про москвичей, как явление. Помните блатную частушку: « прилетели к нам грачи, пидорасы-москвичи»? А те, кому довелось служить в доблестных рядах, слышали, чай,  у краснозвёздных ворот части по прибытии на место службы:
- Москвичи есть? Вешайтесь, пидоры!
Отчего так, любезные друзья мои? Где истоки этой народной нелюбви? Где мы их, пидорасов, упустили?

  Оглянемся на 100, без малого, лет назад: численность населения Москвы составляла в 1908 г. 318 тыс. человек. На сегодняшний день, по разным оценкам, она составляет от 10 до 11 млн. Прирост за ХХ век, таким образом, составил приблизительно 3000%. Неплохие, блядь, показатели! Особенно, если учесть, что речь идёт именно о них, о пидорасах. Как же они так расплодились-то? Видно, кроме ебли, другую работу не работают! Как, кроме ебли…? Они же пидорасы?! Значит, было как-то по другому. Значит, добровольно 9 млн. бросили родные палестины и записались в москвичи, засунув региональную гордость в задницу и мирясь с обидной приставочкой…

Положа руку на сердце, должен признать, современный москвич, исконный или пришлый – полный и законченный пидорас, это правда! По многим причинам… Как его узнать? Вот с этим – проблемы. Если ещё лет 20-25 назад он легко поддавался научному описанию, сегодня, в эпоху высоких скоростей и технологий, отследить мимикрию этого вида не так-то просто! Мой школьный товарищ, проходивший службу в Комсомольске-на-Амуре в середине 80-х годов прошлого века, слышал такое описание москвича от хозяина, у которого снимал комнату:
- У всех москвичей по две квартиры, две машины, две дачи, две жены и две любовницы. Числятся они на двух работах, где получают две зарплаты, но – на службу не ходют, а ездют цельный день на своих двух машинах по Москве, скупают дефицит по блату и перепродают его втридорога честному приезжему люду из провинции, где колбасы мало кушают!

Прошли те благостные времена! Практически никто, в богохранимей стране нашей, более не ходит в цеха и на поля, стоимость жизни в глубинке намного дешевле столичной при том же ассортименте продуктов (про стоимость кв.м. жилья – и говорить не приходится). Вся страна, от Калининграда до Владивостока, бороздит просторы нашей необъятной Родины на иномарках, кушает в бигмачных, отдыхает в Турции и на Кипре, одевается от Хьюго Босс и Армани, имеет мобильный, приобщёна к Интернету... Ан нет! Москвич, как был в сознании народном пидорасом, так и живёт им  и по сей день!

А есть ли он, этот мифический, загадочный «москвич»? И пидорас ли он, если всё-таки есть?
Есть! И – пидорас! В Москве: Большой Театр, метрополитен им. В.И. Ленина, «Охотный ряд», памятники работы гениального Церетели, Алла Пугачёва с семейством, Арбат и мэр Лужков! Столько счастья задаром может быть только у пидорасов! Это ясно, как Божий день, и спорить тут не о чем!
С кем бы этим счастьем поделиться? Не берёт никто!

Нет, дорогие друзья мои, на сегодняшний день – не прокатит! Давайте принимать почётное звание «пидорасов» всем обчеством, как мы все этого заслуживаем! А Арбат, Лужкова и Аллу Пугачёву, имея деньги, сейчас можно переместить в любую точку РФ, стоит только захотеть! Вот, захочет Абрамович – и будет на Чукотке и метро, и Арбат и Большой театр…Станут ли от этого чукчи более пидорасами, чем все остальные? Вот в чём вопрос.

Л.Н. Толстов , 31.07.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


451

оловянное яйцо, 31-07-2006 16:04:47

31-07-2006 15:59:03  Медведь Шатун

Ваще-то ты прав! Эти придурки просто не знают, что такое Москва.

"Не путай туризм с иммиграцией!" ( с ) Из анекдота.

452

барбадос, 31-07-2006 16:09:12

кг/ам

453

оловянное яйцо, 31-07-2006 16:10:21

Слышите, вы, "маскваёбы"!

Если вы приедите в Москву, и будете здесь жить и работать
точно так же, как привыкли в своём рiдном Мухосранске, то лучше
оставайтесь у себя дома. Как говорил небезызвестный Г.Ю. Цезарь:
"Лучше быть первым в деревне, чем вторым в Риме".

454

екнопрвукен, 31-07-2006 16:11:30

фсе, паддержывающие этат срачь(вне зависимасти ат таво на какой старане) - пособники питуха-афтара и срочна далжны сажрать сваих дитей и падавица их гавном насмерть, неимеющим дитей - жрать сваих тупых радитилей и павесица на их кишках.

455

вито (а еще я слышу голоса), 31-07-2006 16:18:12

31-07-2006 16:11:19  Пробежавшая мимо

31-07-2006 15:39:05  Ofa 

Пробежавшая

я не выгоняю, я обещаю, что отпущу, чтоб ему уходить не хотелось, маневр:)
========
Фигассе. Маневр. Тонкости какие.

Самый лучший маневр быть такой, что и без мужика проживешь. Зависимость от мужика развратит святого. Хоть, обобещайся отпустить.


ваши сми- известные кремлевские хуесосы.

456

оловянное яйцо, 31-07-2006 16:23:44

Во, бля! Клоунада по-украински:

http://www.lenty.ru/gobest.html?http://lenty.ru/cgi-bin/gop.cgi?http:/
/forum.msk.ru/material/news/12484.html?1534


Самый интересный момент в том, что удаффкомовские "померанчевые"
как воды в рот набрали... А хуль говорить-то? Как в том анекдоте
про негра с 48 пулевыми ранениями - нихуя себе самоубийство!

457

екнопрвукен, 31-07-2006 16:27:18

БЛЯ, ДЛЯ ДАЛБАЕБАВ ПАВТАРЯЮ:
фсем разжигателям розни на какой-либо почве завалить еблища и ждать када их ебаное патомства ащутит на сибе гнев проклятья, сразу после этава можна сдохнуть в муках.

458

Лесбиян , 31-07-2006 16:36:31

Автор и половина комментаров - петухи и ебаные лимитчики. Завидуете, бля и больше нихуя.
По моему, это нехуево, сесть в хорошую машину, на которую ты легко заработал в офисе с кондеем, проехать по дороге. Хорошей, бля дороге, ровной (знаешь, что такое ровная дорога, ублюдок). Свернуть в супермаркет, купить вкусных харчей, приехать в одну из своих двух квартир, выебать одну из двух жен или любовниц.
Или лучше коз пасти за Уралом?

459

оловянное яйцо, 31-07-2006 16:44:37

31-07-2006 16:27:18  екнопрвукен

Чо будем тады разжигать? Пионерские костры? Или мартены?
Паровозные топки? Пожары революций?

460

У меня 4-ноги, 31-07-2006 16:46:05

Москвичи - пидорасы.
Не москвичи тоже пидорасы.
Один я Дортоньян.
Работать сцуки !
Рабочий день еще не закончился.

461

екнопрвукен, 31-07-2006 16:46:07

САЖГИ СВАЮ САМЬЮ!!!

462

У меня 4-ноги, 31-07-2006 16:47:09

Москвичи - пидорасы.
Не москвичи тоже пидорасы.
Один я Дортоньян.
Работать сцуки !
Рабочий день еще не закончился.

463

екнопрвукен, 31-07-2006 16:48:54

31-07-2006 16:44:37  оловянное яйцо
а кагда ани пиристанут вирищать сажги сибя!!!

464

екнопрвукен, 31-07-2006 16:51:17

я с удавольствием на эта пагляжу!!!
ИИИИИИИИИИИИИИИИИХХХХИХИХИХИ

465

ТРА, 31-07-2006 16:53:08

ИМБИЦИЛ! Тебе удалили мозг в детстве как заведомо ненужный орган!

466

MOPТИМЕР, 31-07-2006 16:53:45

31-07-2006 16:36:31  Лесбиян 


ты думаешь за уралом нет всей хуйни описаной тобой ?
ебнулся?
ты мажор- тупиздень?
за мкадом бывал?
убейся об кондиционер.
еще 20 на якина.

467

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 31-07-2006 16:54:13

Автору привет.


Мотивация креатива понятна и об этом не буду.


Есть вопрос.
Какую территорию автор называет Москвой?
Что делает человека Москвичом?

За XXвек Москва не изменилась. В ней так и живёт
318 тысяч мОсквичей, а остальные миллионы, это и есть , как Вы выражаетесь
"пидарасы" которые понаслушавшись сказок приехали и создали своё поселение
под названием мАсква. Создали свою, привычную для их ограниченно- тупово восприятия,Петросяно-Аншлажную субкультуру а себя называют мАсквичами.

Москва как была, так и осталась культурным и креативным центром России,
просто это не всем дано увидеть.

Это как пОдонок и пАдонок. почувствуйте разницу

468

MOPТИМЕР, 31-07-2006 16:55:55

07-2006 16:44:37  оловянное яйцо

где с якиным пиздица ?
или абасрался?

469

оловянное яйцо, 31-07-2006 16:56:31

31-07-2006 16:48:54  екнопрвукен

Ты далеко не уходи - сейчас я санитаров пришлю со смирительной рубашкой. А то ещё голову об стенку разобьёшь...

470

MOPТИМЕР, 31-07-2006 16:59:14

31-07-2006 16:54:13  ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ

пиздилово с якина с яцом слабо проспонсировать?

471

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 31-07-2006 17:03:32

31-07-2006 16:59:14  MOPТИМЕР

Я не читал каменторезку.

472

Хуила, 31-07-2006 17:12:44

497

473

Хуила, 31-07-2006 17:13:08

498

474

Хуила, 31-07-2006 17:13:30

Быдланы казлы, блять

475

Хуила, 31-07-2006 17:13:52

500пиццот500  нах !!!

476

патыушнег, 31-07-2006 17:16:09

31-07-2006 16:54:13  ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ
" В ней так и живёт 318 тысяч мОсквичей"

А ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ адин из 318 надапалагать? Скромнинька, хуле, скромнинька...

477

хуйпрассышь, 31-07-2006 17:18:37

Россию достаточно переименовать в "Москва" что бы все были счастливы и рады.

478

Херобоец, 31-07-2006 17:18:41

Написано хорошо, добротно!
Только не поможет это не хуя, Москва - столица, а значит в сознании уёбков это круто! и если ты там живёшь, пусть даже и бомжом последним, то для других ты пидараз! Зависть у нас уж больно сильно развита... ебланы, блядь... дети павлика морозова нахуй! и пока этот "гетеросексуал" сам сюда не передит (а он обязательно сюда рано или поздно переедит!), мы для него всегдя будем пидарасами!

479

Хуила, 31-07-2006 17:27:23

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ !!! (ИЛИ КТО ТАМ СЕЙЧАС !!!)

ПОЧЕМУ Я ПРОЕБАЛ 5ОО КАМЕНТ, И МЕНЯ ЗАТЕРЛИ , КОГДА Я РЕШИЛ ВЫСКАЗАТЬСЯ НА ВОТ ЭТО ??
============

31-07-2006 17:13:38  Гламурный падонаг
www.преведгейм.ру ...
Улыбнуло...
============
ЭТО ОФИЦИАЛЬНОЕ ОБРАЩЕНИЕ!  МНЕ НАПИСАЛИ ЧТО "ПРЕВЕДГЕЙМ СТОПВОРД" !!!  А ПОЧЕМУ ЭТОТ ТУТ ТОГДА ВЫВЕСИЛ, ПО КАКОМУ КРИТЕРИЮ ОТБОР СПАМА В КАМЕНТАХ ???? ШТО ЗА ХУЙНЯ ???

АВТОМАТИЧЕСКИ СРАБОТАЛ БАН-ЛИСТ НА СЛОВО ИЗ СПАМА

480

Фтык, 31-07-2006 17:37:32

Правакация хуевенькая. Для "мастера стиля" ЛНТ -- крео шопиздец убожество. Побанили мальчика тридцать минут, он сразу прогнулся. 15 раз в крео употребить слово "пидарас" -- латентным ахтунгом тянет.

481

москвичи, 31-07-2006 17:40:48

мы не пидоры - мы геи!

482

ЦХВИРИ, 31-07-2006 17:45:57

москвичи

мы не пидоры - мы геи!
_________________________

ПАЩЛИ НА ХУЙ!!! АХТУНГ в КАМЕНТАХ
афтор иди на хуй мудак ибаный бля казёлл

483

маскваеб, 31-07-2006 17:50:03

клал я, "с прибором" на мааскву и ваших пидоров, просто нравится выдавливать из вас оно.
а оно из вас так и прет.

484

Эстонец, 31-07-2006 17:51:49

Странный ты, автор. Да у нас вся страна спит и видит себя в Москве. Страна латентных пидорасов чтоле?

485

Хуила, 31-07-2006 17:54:27

Бля, да и поебать.

486

АРГАНИЗЬМЪ, 31-07-2006 18:01:07

2Проспект Мира 103 - гопником меня назвать трудно, я похуист и лентяй по жизни, поэтому когда надо дать кому-нибудь в рыло - мне лень и я кладу на все хуй. но тогда уже накипело "доброе" в душе от этого "замечательного" города, а точнее горожан, поэтому пришлось ебнуть. кстати, никто действительно не обернулся и ментов не вызвал - спрашивается, что за люди такие? а если б я его убивал? так же похуй?
2 анахронизм  не пизжу и за базар отвечу - два еблана за два часа, и это не считая тех, кто действительно пропиздел "понаехали тут.."
и причем тут зависть, скажите мне? я живу и работаю, на хлеб, водку и девочек хватает. к вам не рвусь. где зависть?
З.Ы. а сам город красивый, вот только с населением ему не повезло..

487

XyeB, 31-07-2006 18:03:41

Лев Николаич, батюшко, не обессудьте... но - какая-то хуйня из под Вашево пера в этот раз выползла....

488

MOPТИМЕР, 31-07-2006 18:09:23

Между Европой и Россией теперь идет война. Газовая. Саммит G8 в Санкт-Петербурге 15-17 июля завершил российское председательство, так и не исправив последствий разрыва после украинского кризиса в начале года. У Европейского Союза есть оружие, способное привести к победе: обратиться за метаном в другое место. Только так ему удастся уменьшить зависимость от российских запасов (первых в мире), которые сегодня обеспечивают 25% от объема потребления. Впрочем, есть опасность, что это оружие выстрелит с опозданием.

Москва объявила, что международное сотрудничество в энергетической сфере будет приоритетом в ходе ее председательства в 'большой восьмерке'. В конце концов, однако, она нагло продемонстрировала, что предпочитает политику силы. В течение последних месяцев Алексей Миллер, председатель 'Газпрома', несколько раз предъявлял ультиматумы: российский монополист (более чем на 50% принадлежащий государству) прекратит поставки газа, если Eni и другие европейские компании не откроют для него соответствующие рынки сбыта. Речь идет не столько об угрозе, сколько о коварном блефе.

489

MOPТИМЕР, 31-07-2006 18:09:54

'Газпром' надеется, что призрака новых газовых блекаутов окажется достаточно, чтобы заставить европейцев уступить. Он прекрасно знает, что понадобится почти десять лет, чтобы развернуть сибирский метан на восток, в сторону изголодавшихся азиатских и североамериканских рынков. Европейскому Союзу ничего не остается, кроме как обогнать противника - диверсифицировать источники поставок прежде, чем другая сторона окажется в состоянии диверсифицировать своих клиентов. Именно такую стратегию декларирует еврокомиссар по энергетике Андрис Пиебалгс в недавно опубликованной 'Зеленой книге', посвященной будущему энергетической безопасности.

Европейские маневры на Каспии и на Ближнем Востоке

490

MOPТИМЕР, 31-07-2006 18:10:21

Московская дипломатия в самый последний момент достигла сохраняющей лицо договоренности, согласно которой Россия и ее западные партнеры выражают намерение - но не заключают обязательств - взаимно открыть друг для друга энергетические рынки. Единственный способ сделать это политическое соглашение энергетически обязательным - ратификация Энергетической хартии, которую Кремль, однако, упрямо отказывается подписывать. Таким образом, вне церемониальных рукопожатий в пышном Зимнем дворце, битва должна будет продолжаться в окопах - среди богатых метаном степей и пустынь Средней Азии и арабского мира.

С этими регионами Европейская комиссия потихоньку начинает переговоры, параллельно с теми официальными торгами с Владимиром Путиным, что продолжаются с 2001 года. Русские по-прежнему отказывают европейским компаниям в доступе к своим газопроводам (в начале июля Дума, российский парламент, формально легализовала фактическую монополию 'Газпрома'). Благодаря этому колосс под управлением Миллера контролирует не только свой собственный газ, но и тот, что поступает из соседних стран и должен пройти через Россию по пути в Европу.

Но вот европейский 'план Б': связать розничную сеть непосредственно с альтернативными поставщиками через Анатолию и Средиземное море. Кое-какое движение в этом направлении начинает ощущаться. С осени 2005 года так называемый 'Бакинский процесс' регулярно собирает в азербайджанской столице страны-потребители Западной и Восточной Европы и восточных производителей. 'В ходе последней встречи в феврале было решено выяснить, каким образом можно было бы профинансировать подачу туркменского, казахского и иранского газа в европейские газопроводы', - рассказывает один из сотрудников комиссара Пиебалгса. Переговоры в сходном направлении ведутся с 2003 года также с Египтом, Сирией, Иорданией и Ливаном, с тем чтобы создать 'средиземноморское кольцо' углеводородов.

Опасность опозданий в гонке с Москвой

Амбициозный европейский маневр, ставящий своей целью обойти 'вражеские' тылы, может, однако, быть заторможен. 'Остается два неизвестных: прокладка труб для транспортировки и возможность получать газ от альтернативных поставщиков', - объясняет Клаудио Берлинджери (Claudio Berlingieri), консультант Евросоюза и Всемирного банка по энергетическим вопросам. С 2003 года на бумаге существует множество приоритетных проектов распространения европейских транспортных сетей, газопроводов и регазификационных установок. Однако, к сожалению, бюджета Евросоюза не хватает на то, чтобы профинансировать эти работы, стоимость которых оценивается в 100 миллиардов евро - он может только проспонсировать исследования выполнимости того или иного проекта. А в будущем денег будет еще меньше, поскольку 25 правительств приняли решение сократить в 2007-2013 годах выделение средств на новые трансъевропейские сети.

491

MOPТИМЕР, 31-07-2006 18:11:07

Нехватка средств и плохая координация между странами и компаниями, участвующими в проектах, до сих пор задерживало реализацию планов. Самые оптимистические предсказания утверждают, что они могут быть исполнены около 2011-2012 года. Для того чтобы выбраться из тупика, Европейская комиссия подписала в прошлом году соглашение с транзитными регионами, Турцией и Балканами. Она также запустила две новых инициативы - назначение 'европейских координаторов', в обязанности которых входит разрешение споров между партнерами, и более широкомасштабное вовлечение частных инвесторов посредством специальной системы займов, выдаваемых Европейским инвестиционным банком.

Финальная партия будет играться вокруг ненадежных и спорных поставщиков

Проложить трубы недостаточно. 'Для того чтобы добиться реальной диверсификации, нужно покупать газ у различных поставщиков, находящихся в конкуренции друг с другом', - настаивает Берлинджери. Проблема в том, что все крупные альтернативные залежи, за исключением Алжира, остаются крайне нестабильными. Сегодня невозможно заключить надежный контракт о долгосрочной поставке с воинствующими пороховыми складами вроде Ирака и Ирана (обладающего вторыми в мире по величине запасами) или с не внушающими доверия диктатурами вроде Узбекистана или Туркменистана (третьи по величине запасы).

Не говоря уже о том, что на эти запасы все более усиленно претендуют Индия и Китай, и что Москва пытается создать 'газовый картель' со своими конкурентами, чтобы предупредить ходы Брюсселя. В конце 2005 года Путин возобновил соглашение об импорте с туркменским правительством, в марте он подписал соглашение о совместной разработке с Алжиром. 'Альтернатива состоит в том, чтобы запустить регазификационные установки, чтобы использовать жидкий метан, перевозимый по морю из далеких регионов, до которых невозможно дотянуться при помощи газопроводов, - из Нигерии, Катара, с Карибов', - подытоживает итальянский эксперт. Когда игра выходит на столь высокий уровень, требуются решительные геополитические ответы. Ответы, с которыми Евросоюз, имеющий общие цели, но не общие интересы, все еще медлит.

492

маскваеб, 31-07-2006 18:14:15

нда, автор... мог бы просто написать: масквичи - пидоры! и весь керо. мало букф, емко и по существу.
как выяснилось маасквичи и впрямь - пидоры. это аксиома.

493

MOPТИМЕР, 31-07-2006 18:15:05

хохлы здесь есть?

494

опиздень шершеголовый, 31-07-2006 18:18:53

-07-2006 18:14:15  маскваеб

нда, автор... мог бы просто написать: масквичи - пидоры! и весь керо. мало букф, емко и по существу.
как выяснилось маасквичи и впрямь - пидоры. это аксио


не факт

495

маскваеб, 31-07-2006 18:24:20

31-07-2006 18:15:05 MOPТИМЕР    
хохлы здесь есть?

хохлы все давно маасквичами стали.

496

XyeB, 31-07-2006 18:36:30

ШГБ, голубчик, пожалуйста - не делайте так больше.... Я же намекнул сегодня (весьма мягко кстати) что знаком с CTRL-PrntScrn... в пятую колону играть не люблю... и вонь не люблю подымать.... также - не переношу когда мне пытаются оттдавить яйца.... компутеров у меня с айпишниками и без айпишников - более чем достаточно.... хостинга - гигабайты немерянные.... не будем хуями мерятца - ладно?

497

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 31-07-2006 18:39:42

Столько счастья задаром может быть только у пидорасов! Это ясно, как Божий день, и спорить тут не о чем!


Афтар мудак, это ясно, как Божий день, и спорить тут не о чем

а крео - крео ниачем.

498

апездал, 31-07-2006 18:40:22

ам адназначно

499

опиздень шершеголовый, 31-07-2006 18:45:56

хохлы суки

500

zalupin, 31-07-2006 18:59:01

31-07-2006 10:13:33  Йопырь_Тирарист

Блять афтар ты уебан лемитный! Масква разраслась из-за того что вы все мрази из своих мухосрансков сюда за денюжками пиздуете блядь! Масква вас сцук блять кормит а вы ещё гавном поливаете! Пидорасы это вы, лемита, хахлы, чурки и малдаване, из-за каторых иностранцы считают москвичей пидорасами! Не нравица Масква и масквичи? Уёбывайте нахуй в сваи блять мухосранки, ёбаные гастарбайтеры! Вешать вас блядей!!!


Ахуительна согласин!!!!!!!
Уебываети все нахуй из нашей Родины Москвы!!!!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Коридоры меж тем сужаются, и фонарик почти погас, сигареты и спички кончаются – наступил отчаянья час. В полусумраке чудища мерзкие корчат рожи, меняя черты: это, видимо, комплексы детские – не иначе, боязнь темноты. Сундуки, железом обитые, все в заклепках – рискни, открой! Это страхи пред целлюлитами и морщинами с сединой…»

«Виктор Андреевич дольше всех продержался в «ГовноГазНефти», но однажды поддался искушению и привел в серверную одноразовую знакомую, чтоб жестко отодрать под гул жестких дисков. Сначала у них случился секс, а потом – казус.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg