Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Вопрос к хохлам

  1. Читай
  2. Полемика
мдя...
пездец...
Но сначала небольшое вступление.

Пять лет работаю с Украиной. Кой-чо на Украину хуярим, кой-чо с Украины вывозим. Нормально. Люди работают, какие-то планы строят. Нормально короче. Страна и страна. Ну маленькая, но перспективы-то есть…

И тут хуяк! Даже не так…
И тут ХУЯК!!! Ревалюция бля. Оранжевая. Полный ахуй. Почти все схемы работы времнно прикрылись по просьбе украинских партнеров. Типа ну ево нахуй, надо посмотреть чем оно все кончится. Вдруг пиздец придет? А он планомерно начал наступать. Ну наши украинские товарищи, в принципе, могли бы все нахуй послать и уехать куда-нить на побережье океана и больше никогда ничего не делать. Нормально так у них с деньгами. Но почему-то решили остаться. Родина там, и все такое. Да и за страну с народом обидно и тревожно.

А пиздец все наступает и наступает. Про глубинные процессы рассказывать не буду, ибо нехуй. Смысл в том, что чем дальше – тем хуевее становилась обстановка и безрадостнее перспективы. За счет спизженного газа коек как удавалось затыкать дыры. Правда реализация кое-каких предвыборных обещаний и это похерила. Даже повторные продажи спизженных заводиков (хе-хе, а Ринат не шибко расстроился) пользы стране не принесла. Опять же не будем указывать на отдельные личности которые от всего этого нихуево денег (народных) поимели. Вы и так всех их знаете.

Все ждали выборов в парламент. Типа хоть какая-то стабильность появится. Можно будет опять работать начать. Ну выборы состоялись. Вроде бы раз НУ и БЮТ громко кричали о своем стремлении повести весь народ Украины в светлое будущее – так и флаг в руки. А вот хуй! Договориться не смогли. Хотя чего уж там? Вроде и коммуняк с социками к себе притянули. Типа большинство. Хуярьте. Работайте… А вот хуй.

Ну да похуй на вас. Сказали люди. Пошел обмен гонцами. Предложения, контрпредложения и все такое. Договорились. В итоге ПР, социалы, коммунисты и братки обо всем договорились... Причем, даже часть НУжников к ним примкнула. Ющенко слехка охуел и начал что-то бормотать о незаконности такой каолиции (от-то ж: ево в ней нету). Девушка с баранкой на затылке так просто ебанулась. Типа мы снова наху… точнее на Майдан выйдем и заберем власть в свои руки. Начали в парламент с дудками и свистками ходить… Децкий сад просто.

И при этом, как только пошли нормальные процессы, к нам с Украины пошли предложения опять начать работать. Да и мы готовы украинское покупать и тут продавать.

Теперь вопрос к хохлам (не к украинцам или малороссам – они и так все понимают, ибо люди адекватные): почему вы опять поддерживаете ублюдков, которые больше года нихуя не делали, страну вашу двигали к развалу и сейчас вместо того, чтобы хоть что-то делать на благо родины, опять хотят устроить очередной пиздец всему?

Marauder , 14.07.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

Три Дебила, 15-07-2006 18:25:53

Каждый народ дастоин сваево правительства.
Каклы за что боролись, ат таво и залетели.
Так и нада

202

ниипёт., 15-07-2006 18:53:05

слушай, афтар, ну не посрать тебе на украину? песдетс ей приходит? ну и хуй с ней. песдетс ей не приходит - ну и хуй с ней. не похую ли тебе? болдьше негде бабла заработать? работай с пшеками, или прямо с дойчами, вот те упёрлась та украина? для меня проблема только одна - в этом году родственники не смогли приехать в гости, а вот в прошлом и они приезжали, и я туда своих отправлял, в киев. а чё у них там внутри за тёрки - не похуй ли тебе?

слушай сюда - нам по большому счёту до песды, кто там к власти придёт и будет ис кормушки самой большой ложкой жрать. кто бы ни пришёл - у них два пути: лечь под россию и на этом зарабатывать - стыдно, но надёжно и на долго, либо леч под того, кто против россии - в данный момент это пачётно, и даже слегонца больше оплачиваетсо, но натурой, то есть потребляй то, что дали. но втарой вариант очень недалгавечен, патамучто с рассией скора начнут все срочна дружить - как ни крути самая чижолая дубинка - рисурсы +топольмэ. после этаво хохляндии останетсо либо леч под арабов, что слишком унизительно, хотя и привычно - сколька столетий пад туркаме лежали. либо такие гасударства - падстилки саберутсо вместе и будут атсасывать друг у друга па очереди, тиха мирна загибаясь. кончитсо это тем, что их собсность всиуу скупят загранцы и закроют - канкуренция нахуй, а страны падстилки превратятсо в турестичечкие бананавыи республики.

203

СтарыйПадонок, 15-07-2006 19:00:54

Смешной срач, ей-богу!
Гаспада "оранжывые"! Вы были не первые, первым был Ливан.
Демакратия, блять! По пендосскому сценарию, блять!
Оккупационные сириийские вайска нахуй! Брацкий сирийский нарот - нахуй! В результате сасут хуй у иврееф па фсему фронту.
К Украине и Грузии претензия одна -пендосские жоны ихних
президентоф, которые подкаблучники, а эти жены - агенты ЦРУ
и пендосскова империализма.Вот ЭТО ни адин сасед не стерпит.
А будущее - глянте на Ливан, Кергезию, Югославию и другие
жертвы западной демакратии.

204

n1, 15-07-2006 19:02:49

всё же да, за чё майданили, то и получили
нормальные везде выживут, хохлы же будут страдать и обвинять кацапов
а за газ всё-же платить придёцца :)

205

митал-индус l(пакупаю криварошстали), 15-07-2006 19:13:47

15-07-2006 17:57:36  Лука

"лучше Миталу за 25 млард чем ахметаву за 4, так хоть какиета инвестиции. "

Маладец.
Палитинформация для тех, кто не даганяет.
Хахлы, вы еще не поняли, кто у вас цырк в раде заказал...?
Я!!!!
Патаму што я купил криворощстал. Мне нужен дишевый гас.
Я дагаварился с Путеным, на каких условиях мне он дишевый гас падгонит.
Путен сказал 3 (три) жылания: "хачу паздравить янука в 3-й раз  и трубу канешно в собственность и штобы йюля отсосала у меня перед камерой".
Кароче, мы все с ним перетерле.
Я плачу вашим клоунам, ани танцуют.
Уже согласованы  2 вапрса, осталось палучить согласие на отсос от йюли.
Палучим.
Не бздите, каклы, все будет ништяк.
Гас будет дишевый, путен паздравит янука аканчательно и биспаваротно, трубу заберет и атпустит вас в ивропу. Йбля атсосет.
Все будут щасливы.
Я все сказал.

206

оно, 15-07-2006 19:29:56

а шоб у вас москалей по самолёту в день падало

207

я забыл подписацца, асёл, 15-07-2006 19:35:44

Ресурс засрали жиды.
Кому надоело участие в какласрачах, прошу  принять участие в жидосраче.

http://doci.nnm.ru/russia/14.07.2006/izrailyu_navyazali_vojnu_na_dva_f
ronta/

208

ниипёт., 15-07-2006 19:38:58

15-07-2006 19:29:56  оно
а шоб у вас москалей по самолёту в день падало

чо, хохол, ракеты пропили, сами сбивать не можете, теперь так ворожите? слушай рецепт : берёшь три тонны мочи, выпиваешь и хуяришь потом сибя об стену - после этого проблема падающих российских самолётов полностью покинет твой воспалённый заплывший салом моск.
интересно, мудило, ты опять не подумал о том, кто будет высылать одежду твоим замерзающим согражданам в наступающей зиме?

209

Александр Второй, 15-07-2006 20:06:47

15-07-2006 18:25:53  Три Дебила

Каждый народ дастоин сваево правительства.
Каклы за что боролись, ат таво и залетели.
Так и нада

Чуть нитак. Нада так:
Каждый народ имеет то правительство, которое его имеет

210

ГОСТ, 15-07-2006 22:06:11

То Аффтар

Обращаясь к неадыкватным, т.е. к каклам, рискуешь, даже не рискуешь, а гарантированно получишь неадыкватный ответ, типа - Заибали кляты москали, мочи нет..., и далее в такомжже духе...

211

....., 15-07-2006 22:10:13

Ну "лука"! Ну даётЪ ! в каждом (повторяюсь - В КАЖДОМ) своём посте трижды три раза подтверждает моё предыдущее высказывание - у ВСЕХЪ памаранчивых уйоппков - вместо мозга - апельсинЪ... т.е. - манндаринЪ... сморщеный... Ну хуле! Почти два года пролежал без подпитки!.. гыгыгы...

212

....., 15-07-2006 22:13:39

...сынок спрашываетЪ у батьки:
- Тятя! А мы разве всегда так хуйово жили?
- Та ни! Раньше мы дюже гарно жили!.. Пока эти маскали не придумали нам самостийность!..
БУ-ГА-ГА !!!...

213

типа .... НИК, 15-07-2006 23:33:14

Суки

214

8====> ЧЛЕН, 15-07-2006 23:34:51

суки

215

русский "западянин", 16-07-2006 00:59:45

как вы заебали своим срачем !я,мля,заходил умных людей послушать, а оказалось тут 80% пришли что бы навалить друг на друга.Научитесь сначала уважать друг -друга и выслушать-понять чужое мнение.Мне ,как русскому,живущему в Украине больно читать всю ету хуету. Все вы сделаны из одного говна , и жертвы блят полттехнологов.Газ-хуяс, я уверен шо УКраина заплатит любую евроцену, а вот чи обломиться Русскому народу с етого- сильно сомневаюсь. Основная разница между Украинцами и Русскими,(внимание.."особо секретно")-украинцы хоть знают кто и где их наебует, руские-же из позы "раком" не вставали могут судить о ебле соседей всякими "американоджорджбушапутиноказахстаноузбекистанопендосами".

216

русский "западянин", 16-07-2006 01:19:33

шо мля спитенах-ну и спокойной всем ночи.

217

маракеш, 16-07-2006 01:47:29

Чилавек из Данецка
я сейчас же йобну пива за тебя кто не понял я не виноват

218

маракеш, 16-07-2006 01:49:42

русский "западянин"
ежели ты западянин то еще рано спать

219

маракеш, 16-07-2006 01:55:08

русский "западянин"
я имел ввиде разницу ва времини

220

Катангенс, 16-07-2006 02:02:53

Писец сабрались каклята и мастурбируют друг другу какие они умные и как в какляндии все ахуительна. Сианс самогипноза бля.
ХАХЛЫ ВАМ ПИЗДА ПРИШЛА,ШАНСЫ У ВАС ТОКА НА ЧИСТКУ СОРТИРОВ В ПОЛЯНДИИ И У ФАШИКОВ(А ДЛЯ НИХ ВЫ ВАЩЕ НЕ ЛЮДИ).

221

Катангенс, 16-07-2006 02:06:37

Будете с румынами и пшеками в лондонских подвалах вантузами размахивать.

222

Катангенс, 16-07-2006 02:07:45

Шарье ебаное какляцкое. Иуды двуличные.

223

Катангенс, 16-07-2006 02:10:01

Уффф.. Вроде высрался...
Каклам сосать.

224

маракеш, 16-07-2006 02:11:08

мастурбируют друг другу
_______________________
мы уже давне в ЕС хуй сасем не па децки
НАТА вроде тожа гдета сдесь
мастурбация -оснавноя занятия насиления
среднево обычнава гражданина

225

Катангенс, 16-07-2006 02:14:10

16-07-2006 02:11:08  маракеш
Да ихуй с вами. В рот вас ебать.

226

маракеш, 16-07-2006 02:15:57

Катангенс
и вам того же

227

русский "западянин", 16-07-2006 03:09:13

cпать рано . по поводу сортиров поляцких- каждую неделю в польше-ни хера не видел наших чтоб убирали. а на счет уровня отношения то бля раньше мы все для них были "рашины" , атеперь любой поляк или немец знает разницу между рускими и украинцами , в основном благодаря негативному отношению росийских массмедиа к соседям.

228

русский "западянин", 16-07-2006 03:21:52

че мля все спят

229

Чилаэк,Харьков, 16-07-2006 21:07:17

Всем пламенный превед!!!

А скажите многоумные коцапчеги, скока бабла опять Россия вхуячила в проект "Мороз-Янукович"?

Во время выборов президента-2004 было $800млн. А сколько сейчас? Акции Яныка растут или нет?

230

Чилаэк,Харьков, 16-07-2006 21:27:25

Хоть-бы уже Путен скорее Януковича поздравил, а то неопределенность уже достала.

231

оловянное яйцо, 16-07-2006 21:32:37

16-07-2006 21:07:17  Чилаэк,Харьков

$800 млн? Откуда такие сведения?

Ага... Оттуда же, откуда взялись российские спецназовцы в Киеве...

Из воздуха... Который из жопы... Которой в трубу пёрнули...

232

Чилаэк,Харьков, 16-07-2006 22:14:24

16-07-2006 21:44:37           контрразведка

Оранжоиды, а вы теперь, чо - бело-синими будите?

Не-е-е-ет!!!

Бело-синие - это братки и обложка от Ахметова. Никада!
Хотя среди них есть и просто прагматичные нормальные люди.  Но мало.

233

Чилаэк,Харьков, 16-07-2006 22:45:38

Белковский об этой ситуации:

http://www.kp.kiev.ua/2006/07/13/doc125620/

234

ГОСТ, 16-07-2006 23:41:33

Сегодня по ОРТ показывали КАКЛАКЛАУНАДУ в ихней раде!
Юля на дудачке дудит, ..., адним словам, атжигайут па всросламу...
Бугага...
Каклы, хуле...

235

я забыл подписацца, асёл, 17-07-2006 01:05:36

hohly pidory vse

236

Гед, 17-07-2006 01:50:01

я вам скажу русские (я сам русский, живу в липецке, но вырос на украине), что украинцев нам не переспорить, у них инетом вся страна обеспечена, а я Блять живу в 6 часах езды от москвы, но у меня нет даже домашнего телефона! вот приходится писать по мобиле!:-(

237

Александр Второй, 17-07-2006 01:54:42

17-07-2006 01:50:01  Гед


Ани на трафик фсё бабло заработанае ф маскве уже прасрали.
Будим ждать снова.
Я как раз строицца надумал, так што могу на пару месяцеф трафика бригаде из 20 каклоф атстигнуть. буга-га

238

Marauder, 17-07-2006 07:44:09

мдя...
вопрос был не на провокацию
вопрос был к украинцам
я часто ездил и езжу на Украину и тенденции вижу своими глазами
а не по ящику, как тут хохлы считают (и правда апельсинка в голове)
и если на востоке и севере я знаю умонастроения, то западные люди для меня остаются загадкой
такой странной оранжевой загадкой))

а насчет вопроса
какова хуя русские так интересуюцца делами на Украине?
скажу так:
про других не знаю, но лично мое благосостояние, а также благосостояние моих родных и хороших товарищей связано с порядком и нормальной жизнедеятельностью на Украине
посему мне не пох, как живет брацкий народ

239

я забыл подписацца, асёл, 17-07-2006 09:42:34

17-07-2006 07:44:09  Marauder
насчет вопроса
какова хуя русские так интересуюцца делами на Украине?


да, так интересно што у вас там. Поглумиться хочеться тоже.

240

Татары лезут в окно стрельнуть сигарету , 17-07-2006 09:44:08

17-07-2006 07:44:09  Marauder
насчет вопроса
какова хуя русские так интересуюцца делами на Украине?


да, так интересно што у вас там. Поглумиться хочеться тоже.

241

Татары лезут в окно стрельнуть сигарету , 17-07-2006 09:47:28

хачу посрать на хохляцких форумах

242

Татары лезут в окно стрельнуть сигарету , 17-07-2006 09:48:10

подскажите где

243

Ichbin, 17-07-2006 10:14:29

Хохляндия страна независимая - вот пускай сами и разъйобываюцца! Тока ни за мой счот. У нас самих этат цырк 5 лет как закончилца. Пушшай и они вдосыта наибуцца. А газ-шмас, сыр-хуир, миня эта ни иппет нисколька. Я деньги сибе без расицкава (типа нашива) газа зарабатываю нихуйова, а биз украинцкава сыра - точно абайдусо!

244

Ichbin, 17-07-2006 10:32:51

А если ишшо фспомнить сколько "брацких украинских" батальонов воевала против нас в Чечне, или против сербов в Албании? Нахуй нужен такой браццкий народ? Независимые - и пиздец. Все сосут сами у себя, не обвиняя в этом соседей. А "брацкая дружба" - эта всигда за чей-та счет. Предпачитаю чо бы хахлы дружили с Мерикосами. Они хуй за кого заплатят. Или ышша есть у вас заиппатильский соседег - Малдавания-Романея. Цалуйтисо взасос!

245

Критик, 17-07-2006 11:36:01

Хирург

15-07-2006 11:02:33  Критик
Соглашусь с камрадом КоТом.
Сама ж, поди, до революции, из "цебов" не вылезала (да, ищо хвасталась имя, поди), и асеницу от "Глобуса" ф топку закидывала после рюмки андроповской водки. А обсираешь походя. Нехорошо! Нехорошо срать в углы родного дома (даже если он тебе и остопиздел).

Хирург
Ваше скудоумие меня поражет. Я не говорю о том что все это было не красиво и не вкусно.
Я говорю о том что на Западе все это не восстребовано и восстребовано не будет.
Хирург, вы слаборазвиты........

246

Хуятор-распиздяй (любитель моторных 3,14-лодок), 17-07-2006 11:40:56

Хахлы_свиноёбы

247

я забыл подписацца, асёл, 17-07-2006 16:07:00

14-07-2006 23:28:05         контрразведка

14-07-2006 23:19:49  Лука

Мудищев, ты? или Мудыщенко?
1000грн - эт в рублях скока?

200 баксав почти

248

Пинжак в чимадане, 17-07-2006 22:10:47

Аффтару респект в жёпу и фтопку ево с ево криатифф'ом.фсё сказал,дабавить нечево.

249

ggg, 17-07-2006 22:35:02

g

250

аЦЦкий флудэр, 18-07-2006 02:33:34

мочи хахлов!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Неожиданно я громко и протяжно рыгаю. Желудок опять дёргается, но я еще раз прикладываюсь к «Сантори». Лаобань в компании за круглым столом показывает мне большой палец. Лицо его восхищенно-недоверчивое, как у третьеклассника, разглядывающего Деда Мороза.»

«Нет, говорю, бабушка, ебать вас в рот я не буду, противны вы мне. Тем более, что вы мне возле дома арку обоссали. Убил в себе интеллигента, ога. И тут как будто проснулся: исчезло наваждение, оторопь ушла. Смотрю, а она уже, оказывается, у меня в штанах ручонками своими елозит.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg