Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Вопрос к хохлам

  1. Читай
  2. Полемика
мдя...
пездец...
Но сначала небольшое вступление.

Пять лет работаю с Украиной. Кой-чо на Украину хуярим, кой-чо с Украины вывозим. Нормально. Люди работают, какие-то планы строят. Нормально короче. Страна и страна. Ну маленькая, но перспективы-то есть…

И тут хуяк! Даже не так…
И тут ХУЯК!!! Ревалюция бля. Оранжевая. Полный ахуй. Почти все схемы работы времнно прикрылись по просьбе украинских партнеров. Типа ну ево нахуй, надо посмотреть чем оно все кончится. Вдруг пиздец придет? А он планомерно начал наступать. Ну наши украинские товарищи, в принципе, могли бы все нахуй послать и уехать куда-нить на побережье океана и больше никогда ничего не делать. Нормально так у них с деньгами. Но почему-то решили остаться. Родина там, и все такое. Да и за страну с народом обидно и тревожно.

А пиздец все наступает и наступает. Про глубинные процессы рассказывать не буду, ибо нехуй. Смысл в том, что чем дальше – тем хуевее становилась обстановка и безрадостнее перспективы. За счет спизженного газа коек как удавалось затыкать дыры. Правда реализация кое-каких предвыборных обещаний и это похерила. Даже повторные продажи спизженных заводиков (хе-хе, а Ринат не шибко расстроился) пользы стране не принесла. Опять же не будем указывать на отдельные личности которые от всего этого нихуево денег (народных) поимели. Вы и так всех их знаете.

Все ждали выборов в парламент. Типа хоть какая-то стабильность появится. Можно будет опять работать начать. Ну выборы состоялись. Вроде бы раз НУ и БЮТ громко кричали о своем стремлении повести весь народ Украины в светлое будущее – так и флаг в руки. А вот хуй! Договориться не смогли. Хотя чего уж там? Вроде и коммуняк с социками к себе притянули. Типа большинство. Хуярьте. Работайте… А вот хуй.

Ну да похуй на вас. Сказали люди. Пошел обмен гонцами. Предложения, контрпредложения и все такое. Договорились. В итоге ПР, социалы, коммунисты и братки обо всем договорились... Причем, даже часть НУжников к ним примкнула. Ющенко слехка охуел и начал что-то бормотать о незаконности такой каолиции (от-то ж: ево в ней нету). Девушка с баранкой на затылке так просто ебанулась. Типа мы снова наху… точнее на Майдан выйдем и заберем власть в свои руки. Начали в парламент с дудками и свистками ходить… Децкий сад просто.

И при этом, как только пошли нормальные процессы, к нам с Украины пошли предложения опять начать работать. Да и мы готовы украинское покупать и тут продавать.

Теперь вопрос к хохлам (не к украинцам или малороссам – они и так все понимают, ибо люди адекватные): почему вы опять поддерживаете ублюдков, которые больше года нихуя не делали, страну вашу двигали к развалу и сейчас вместо того, чтобы хоть что-то делать на благо родины, опять хотят устроить очередной пиздец всему?

Marauder , 14.07.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

МеДбрАД, 15-07-2006 00:10:45

Голубая Мечта!!!!
В селе под Волновахой одной крепкой семьей живут двое мужчин
(С)Газета Салон Дона и Баса

152

маракеш, 15-07-2006 00:16:55

15-07-2006 00:10:45  МеДбрАД

Голубая Мечта!!!!
В селе под Волновахой одной крепкой семьей живут двое мужчин
(С)Газета Салон Дона и Баса
пидаров в топку!

153

Специально для Москвы из Киева, 15-07-2006 00:22:16

1грн-5-6рубля бля( смотря с кем имеете дело)

154

PAPA BEER невъебенный хахол, 15-07-2006 00:40:31

Аффтар,я стабой сагласен! Ф стране бардак и беспредел.Ющенка-пиндоская праститутка,он уже фсех заебал.Скинуцца фсем па гривне и нанять килера.Такой ЖОПЫ не было с 91.Страна стала патихоньку развивацца и тут -ПОЛНЫЙ ПИЗДЕЦ.И эта пакарёжэняя падла пиздит на фсю страну,што жыть стало лучьше и висилей. Ёбана в рот,37 год,Иосиф Висарионыч нах.Сцука,я хачу спрасить людей,каторые были на Майдане-Как вам ющеновский хуй в жопе,фпоу пришолся? Даорались-разом нас багато? Так вам и надо...

155

PAPA BEER невъебенный хахол, 15-07-2006 00:46:55

14-07-2006 23:32:35  русский "западянин"
Ты чё пиздишь? ДА нашей власти похуй на нас.Даже Кучму уже добрыми славами вспаминают,по крайней мере последние 2 года стабильность была,цены на месте стояли,бензик тоже,с Расеей дружыли,а типерь наша быдлячяя власть фсё пахерила.Ющенка-галимый педораз,я иво не выбирал!!!!!!!!!!!!!!!!!

156

PAPA BEER , 15-07-2006 00:58:15

14-07-2006 23:05:49  КГБ-ШНИК(единственный, настайащий и главный) И НИИПЕТ НАХ!!!!!!!!!!!!
Поц ты редкий.. Ты не вовопутена родственниг?

157

PAPA BEER , 15-07-2006 01:02:03

Прагназирую более тыщи каментаф.Хто ще не высрався? Друзі,уперед!!!

158

Йобаный блять степлер, 15-07-2006 01:09:57

аффтар иди нахуй
лижи жопу своему царю и не жалуйся

159

маракеш, 15-07-2006 01:26:21

аффтар хуй ты получиш атвет на свой вапрос.
---------------------
Йобаный блять степлер
PAPA BEER
говнемёд
и иже с ними...
---------------------
меняй ориентацию открывай новые рынки,конакты,и ваще
потихоньку надо забывать чта сдесь что-то можна сделать,заработать.БОЛОТО.

160

быдло , 15-07-2006 01:51:14

афтар у меня устойчивое осчущение што ты сам не понял че шочеш

на првах быдла, позволю задать тибе пару вапросаф, ибо непонял нихуяшечки
"Опять же не будем указывать на отдельные личности которые от всего этого нихуево денег (народных) поимели" я так понял афтар, што вашы украинские партнеры, бабло которое позволяет "все нахуй послать и уехать куда-нить на побережье океана и больше никогда ничего не делать." заработали каторжным чесным трудом? я правельно понял?
"За счет спизженного газа коек как удавалось затыкать дыры" и снова я внепонятке, вроде ш по вашым раскладам гас пиздили фсю сваю беографею, если верить вам то за период ющенки больше чем раньше ево списдить не могли. так штоже ты фсетки имел ввиду?
"Смысл в том, что чем дальше - тем хуевее становилась обстановка и безрадостнее перспективы." - можна уточнить для каво именна?
ето сопсна чясть вапросаф, теперь по теме
и снова тажы цетато
"Даже повторные продажи спизженных заводиков (хе-хе, а Ринат не шибко расстроился) пользы стране не принесла. Опять же не будем указывать на отдельные личности которые от всего этого нихуево денег (народных) поимели. Вы и так всех их знаете."
на счет спижженых ето верно, спиздили их у народа купив за копейки на фуфловых аукцеонах, впрочем как и многие заводы в расии. "Пользы стране не принесла"? ето как? деньги от продажы как и положено поступили в бюджет и ушли в числе прочево на теже песеи, людям которые ети заводики строили - ето плохо? вот какрас проданые за копейки они пользы стране и не принесли.
А насчет нихуево поимели и вы их знаете, правдо! знаем ахметоф пиня медведчуг, ето только те кто на слуху, и денег народных ани паимели правда нехуевых.
много можно апсудидь и уточнить в етам сумбурном высере, но перейду к заключению

"Теперь вопрос к хохлам (не к украинцам или малороссам - они и так все понимают, ибо люди адекватные): почему вы опять.... "
тоесть атветы адекватных людей тибя не интересуют, а интересуют получяццо атветы людей неадекватных. Вопрос: зачем тебе атветы неадекватных людей? меня например такие атветы нихуя не интересуют за недабнобностью, а тибе ани зачем?
какаято болезнь моска?

161

очень пьяный фашист, 15-07-2006 02:19:44

14-07-2006 19:51:56  межнародный абсератель

характерный показатель это темы обсуждений - вся Россея обсуждает майдан и хохлов, а хуле? Лучше на хохлов срать а то если на себя посмотреть то ой бЛЯ!!!
В армии в жопу солдат ебут, самолеты с неба падают, закон о выборах новых охуенный приняли так что аж Вишнякофф охуел, Абрамовичи всех ебут и процветают, экология не в жопу скоро всю тайгу бля на опилки засрут ан нет это все хуйня , а вот на майдане хахлы пляшут айда сатреть .... далбоебы в опщем ..

Ты я смотрю тоже в курсе чего у нас творится!!!!!!!!!!!!!!

162

ыыы, 15-07-2006 02:44:02

о коклах. срач (yes/no/cancel?). афтар, изжай в киив, там спроси

163

Камнепад, 15-07-2006 02:46:10

Блять автор малацца! Я тож в ахуе оказался, када эта сс баранкай на голове начала верещать, шо коалиции неконституционные,где ее нету. Смотри правде в глаза, нехуй хуйней занимацца.Уйди и дай работать другим.Презик тож был в ахуе.

164

Интиллигент, 15-07-2006 03:49:53

Стимулируйте мой пенис орально.

165

украинец, 15-07-2006 03:58:31

РЕСПЕКТ

166

КоТ, 15-07-2006 04:06:53

превед участнекам соревнований
напывся я пьяний
не дойду я додому


кстате маскалеки ну вас в песду

167

КоТ, 15-07-2006 04:11:12

Вишнякофф охуел
хотелось бы увидеть охуевшего вешнякова

168

блять про хохлосрач, шел русский пацан насрал на, 15-07-2006 06:24:28

Пля по ТВ хохляндия в инете хохлядния , чет какбы хохлы хитра нас оккупируют чтоль не пойму?

169

Хирург, 15-07-2006 08:48:41

Аффтар в чём-та прав. Зачот ему!

Заебали уже все эти политики ебучие! На говне подъедаются за счёт простых людей. Вспомнить ту хуйню с солью (когда Масква газ хахлам перекрыла). Соль пропала - типа Украина нам перестала соль поставлять. Я бля четыре десятка с гаком прожил на белом свете и другой соли, кроме Илецкой (из Башкирии или Татарии - хуй знает) в глаза не видел. Аднака, цены подскочили, аки хуй в шесть утра. Кто наварился? Какой-то пидор (или два) в Кремле. А может, и в Киеве кто-нить.
Всё это гавно всплывает с одной целью - выкачать из населения как можно больше бабла. А из какого населения - русских, украинцев, грузин - им, там, похую. Думаете, цены на газ тока для вас - бедных несчастных украинцев подняли? Да, залупу! И в Рассее тоже подняли: тока не махом, а постепенно, и не напрямую за газ, а размазали на всё.

Потому, вопрос к срачующимся защытникам майданов: вам, что, блядь житься лучше стало? Или вожделенная "свобода" вкуснее, чем хлеб с салом и цибулей? Или бабла вам отвалили шописдец - кажный на "бентли" щас ездит?..
А хуле тогда сраться, пролетарии? Сосём то прежде всего у своих властьимущих, а виноваты почему-то соседи.

170

пукс, 15-07-2006 09:15:19

не осилил это поеботину. как заебала кацапня тупорылая. в телевизоре сказали шо в украине хуйова, значит так оно и есть - хуйова. логика как у буратино блядь.
у меня например все чётко. а про раду свою я знаю намного меньше чем какие-то идиоты-афтары с удавкома.
посему вывод: если дрочеру делать нех - он втыкает в политегу. если в государстве поблемы, то оно перевтыкает взгляд дрочера на политику другого государства соответствующим потоком информации.

171

я забыл подписацца, асёл, 15-07-2006 09:32:25

Приходит Тимошенко к Ющенко говорит ему:
- Слышь, Витя, там Ренат Ахметов прилетает, деньги с собой везет, просил, чтобы ты его в аэропорту встречал...
- Да ты че, я же президент и какого-то донецкого авторитета еще встречать должен...
- Витя, ты не понял, он реально везет МНОГО денег...
- Ну ладно, посижу в машине.. так уж и быть...
- Он просил, чтобы ты его официально встречал на красной дорожке и с цветами...
- Да он че, ваще охренел???
- Ты не понимаешь, он везет СТОЛЬКО денег, что хватит расплатиться со всеми внешнеэкономичесими долгами Украины...
Аэропорт. Самолет. Красная дорожка. Ющенко с цветами. По трапу спускается Ренат с громадным чемоданом...
А тут Юля замечает, что у Ющенко штанина попала в носок... Тимошенко, толкая Ющенко в бок:
- Витя, штаны, Витя, штаны...
Ющенко снимая штаны и нагибаясь:
- БЛ.....Ь, ДА СКОЛЬКО ЖЕ ОН ДЕНЕГ-ТО ВЕЗЕТ??

172

Засранец, 15-07-2006 10:29:23

15-07-2006 09:15:19         пукс и прочие долбоебы.
ты туп каг пропка. Што неудевительно. Довай я те па пунктам распешу.
1. В украине харашо?
нам никто не скозал, што там хуйово. Это выводы бля из таво што мы видим. Из таво, што у руля у вас аферистка, из таво што праисходило на майдане, кагда толпы ебанутых неделями не работали, а торчали на концертах и вопили йусченко!, из таво, што до сих пор у вас не могут паделить власть, и пиздяцца и дуют в дудке в раде. Это выводы из праисхадящево в вашей стране. Если бля для вас такая сетуацыя в норме - Бог в помощ.
2. Пачему нам это интиресна и хули мы суем квам нос.
В силу несправедливых истарических сабытий нам пащистливилось иметь сосецтво с такой высокомерной нацыей продажных халявщиков. Как страна, учавствующая в гонке ядерных вооружений и единцтвенная в мире, спасобная сирьезно противостоять магучему агрессору, мы естественно хатим штобы агрессор был как можно дальше от наших территорий. И естественно вы становитесь нашей зубной болью, нагибаясь не в ту сторону.

173

пукс, 15-07-2006 10:37:01

15-07-2006 10:29:23         Засранец
шо ты видиш, долбаеб, где? в тиливизаре или у себя в комуналке?
мальчег, иди играй нав вайнушки

174

Засранец, 15-07-2006 10:39:57

15-07-2006 10:37:01         пукс
дурачог, ты мне щас хочеш скозать, што ничево этаво не было, и все кадры - это мультфильм, снятый нашеми телеконалами?

175

Критик, 15-07-2006 11:02:33

Критик
ты пелотка?
консервы глобус были заебись
обувь цебо была заебись
гдровские канфеты правда хуйня пол

Сам ты пелодка!!! В русском языке есть другие слова!!! Жаль что вы их не знаете или забыли.
Да они были как Вы говорите заебись, отлько в Европе капиталистической, своего заебись было полно!!! Поэтому покупали это заебись только мы!!!
С санкциями согласна.

176

мерсебес, 15-07-2006 11:26:40

вот опять, автор, ведь есть жи каклятские сайты наконец, там и задавайте эти вопросы, когдаж вы отьибётись от России и дадите нам жить своей жизнью

177

Йху, 15-07-2006 11:32:45

мне интересна тема некоторых хохлов типа мы слишком повышенное к ним внимание испытываем. Но

1) Удав это русский сайт и говорят здесь по русски. Сам Дима из питера, однако сюда табунами ходят хохлы посрать на Россию. Граждане в прошлом братского нам народа, пожалуйста используйте ресурсы вашей сети типа уна-унсо.сом или отсесемубуша.сом или удафф.ua

2) Поверьте мне, вы для России как таракан для слона. Своими выебонами вы нас только пощекотали - ебали мы и вас и весь мир в левое ухо. Ну не нужны вы нам НИХУЯЪ. Извините. А сремся мы с вами из-за скорее спортивного интереса потому как вы пиздите нихуя фишку не рубя, но тем интереснее. Нам гораздо более интересно когда за вас мудаков ОПЯТЬ впрягаться придется. Я надеюсь никогда (упаси господи)

3) Нам похуй история - да и всем она похуй. если даже хохлы основали этот мир - то ну его нахуй этот мир по любому. Вы все бля ищете исторические корни вашей самостоятельности потому как нету у вас национального самосознания. Но мы понимаем это и поэтому давайте не вдаваться в историю - она лжива и глупа.

4)Граждане хохлы! ВАШ футбол  - ГАВНО, равно как и НАШ (Российский). Нехуй пиздеть на тему Шевы и прочих. Футбол ВАШ - гавно, извините. Гавно как известно не мереется больше - меньше.

5)Незалежный Майдан и почему это нас(кацапов) интересует?.... скорее развлекает... А знаете почему? Потому как мы через всю эту хуйню прошли давным давно и смотрим на вашу "демократию" как на цирк, подождите пару лет и вас заеебет. Точнее заёбывает уже по всей видимости

В целом закончив хохлосрач.... хохлы, не сри там где живешь и вперед мочи нас кацапов!!! Мы нихуя не люди и сосем у вовки путина  - сейчас придет микола на научит и ниибет!

178

КоТ, 15-07-2006 11:45:04

15-07-2006 11:02:33  Критик
все таки ты пелотка........

179

КоТ, 15-07-2006 11:49:18

15-07-2006 11:32:45  Йху - Мы нихуя не люди и сосем у вовки путина  - сейчас придет микола на научит и ниибет

самокритика здоровая вещь, зачот

180

патыушнег, 15-07-2006 12:32:59

14-07-2006 20:30:16  КоТ

"вводите санкции , так и скажите, мол в ответ на наглые выпады разнузданной грузинской клики милитаристов вводим санкции
а то пестециды , хуецыды"

Гы... а нахуйа пра пра введенийэ санкцей пиздеть, есле пестецыдаф и фальсификата риальна дахуя? Карочи иди поучи ЖороБуша чесна мативиравать фСМЯх нефтяныи войны, он там тибе скажет куда те дальше двигать

181

Хирург, 15-07-2006 12:36:45

15-07-2006 11:02:33  Критик
Соглашусь с камрадом КоТом.
Сама ж, поди, до революции, из "цебов" не вылезала (да, ищо хвасталась имя, поди), и асеницу от "Глобуса" ф топку закидывала после рюмки андроповской водки. А обсираешь походя. Нехорошо! Нехорошо срать в углы родного дома (даже если он тебе и остопиздел).

182

Че, 15-07-2006 13:00:45

четал четал..... непонял нехуйа, хохлы блять.... кацапы блять...

я вот каждые две недели на Курский вокзал ежжу сумку со жратвой (колбоса, сасиське, сыр и прочая дребедень) стоимостью 600 бачей в Краматорск отправляю.... не мои родственники у меня там (сам полурусский полубульбаш), жены роцтвенники - сидьмайа вода накисиле. Хохлы хуле. а мне не жалко пусть пахавайут Москофской калбаске. И отношусь я к ним ровно - как к людям. Я к чему все это? да к тому што у 30-50% Расейан связи с Самостийной крепкийе - роцтвенныйе, деловыйе итд. Хуле сремся? не знайу, я не срусь...... Президент у хохлов пидар - не наю..... Путин наш не наю точно - у мну к ниму притензий нет. в руки ся вазьмите и достойно ведите нам рядом долго жить, сосут хохлы у пендосов? мы тоже 10 лет нозат сасале у клинтона! кароче фпизду!не готов целоваца с хохламе но и орать што они уйобки тоже нестану!

183

пасадобль, 15-07-2006 13:10:46

А мне не панравилось с коклами работать. Главный ихний принцип - не дать заработать на себе. Похуй им, сколько они поимеют со сделки, глафно, чтоб ты на них не наварился ненарокам. Возможна неудачные делавые партнеры мне попадались. Но папытак была несколька и каждый раз одно и тоже, элеминтарная зависть и жадность.

184

Офцебык умный, 15-07-2006 14:15:05

Бля!!! Нахуй!
Сцука! Нада все республики бывшего СССР взять за шкварник и обратна к нам присаединить. Беларуссию первойнах, а какляндию - фтарой. Юща - на катаргу. Фсе писдец, фсе рады
Ы

185

Лука, 15-07-2006 16:12:30

Офцебык умный
Пасаси капыто бешанава сайгака!
Кацапы, идите пацелуйте сваего пукина в ачко, сцуканах, с его кланом. Ани деребанят ваше национальное багатство бля. Хотя что уже деребанить... Все вы замбираваные далбайобы.
Вам тулят что у вас всё хорошо. А реально полный беспредел!
Ментовской, в армии, весде. Наркамания процвитает, алкагализм. Китайцы заселяют уже не только дальний васток, ани уже в сталице. Через 20-30 лет их будет больше чем кацапав. 
Я бля всегда удивлялся когда переезжал границу Украины и Кацапстана. Бля писдец... какая бля  существенная разница! Ухоженные хатки, огородики, заборчики, чистота. граница и писдец, всё засрано, полуразвалившиеся перекошение дома нихуя не растёт... на станции бабки прадающие какуюто  клюкву ....
Кароче, бля лучше падумайте, что скора вам гразит китайская анексия! Китайци не асимилируются, не принимают другую веру, не учат язык...живут общинами, ани вас выибут!

Р.S. Кацапы! Сахраните этат месидж и почитайте через 30 лет. Бу-га-га

186

оловянное яйцо, 15-07-2006 16:28:50

Очень радует единодушное мнение товарищей с Украины, что они
"все дружно на Раду хуй полОжили..." (слова г-на КоТа)

И давно это с вами, граждане хохлы, случилось?
Помню, вы всего каких-то полтора года назад все дружно
головой о мостовую на Майдане колотились... Типа - все дружно в НАТО
и ЕС, нет Януковичу и "донецким", Россию нахуй, трубу узлом завязать и т.д.
А тут вдруг такой политический нигилизм... Странно это.
А может вы считаете, что политические цели уже достигнуты,
жизнь наладилась, в стране пиздец какое процветание? А?
Или как? С чего это у вас такая апатия наблюдается?
Янукович тихой сапой власть к рукам прибирает, а вы спите!
Хе-хе-хе...

187

оловянное яйцо, 15-07-2006 16:42:09

Лука! Тебя сколько недоносили? Месяц? Или два?

188

оловянное яйцо, 15-07-2006 16:51:16

Луке

"...Р.S. Кацапы! Сахраните этат месидж и почитайте через 30 лет..."

Через тридцать лет об Украине никто и знать не будет.
Разве только историки... Не будет такого государсства на карте...
Как Веймарской Республики... Вот ты знаешь такое
государство - Веймарская Республика? Ну, вот то-то...
И с Украиной так же будет.

189

Лука, 15-07-2006 16:58:42

оловянное яйцо
гонишь сцуко, обобщаешь и проста писдиш, кароче иди в пезду.
З.ы. Читай План Маршала
бу-га-га

190

Чилавек из Данецка, 15-07-2006 17:07:16

папрашу абратить внемание на часть маиво ника. так вот взгляд из Данецка:
заебали блять до глубины души эти памаранчивые димакраты. какая то  аднабокая димакратия. чуть что ни так - перевыбары. и вот сичас пытаются намутить досрочные парламентские , тк наши их давят, и премьером садят Яныка.
так што блять апять не так ? апять намутили данецкие ? фсе вроде  па ригламенту. пидары.
типерь па сущиству палитики: нащет бандитов и прочей хуйни. фсе они адинаковые, фсе. проста адни багаче, другие биднее, суть адна. фся разница в вектаре внешней палитики: Ющ и кампания срадни Астапу Бендеру: заграница нам паможит. Данецкие традиционно хатят вадить дружбу с Масквой. чиста мне больше падходит палитика данецких. мне нахуй ни нужен этат Еврасаюз, куда нас фсеравно никада ни вазьмут.
  братья-славяне и фсе такое. такава мая палитика.
карочи впадлу песать. я думаю общая мысль ясна.

191

чуваг, 15-07-2006 17:19:12

автор уебан. Пусть сосет в своей кацапии

192

Лука, 15-07-2006 17:30:16

Чилавек из Данецка
Далбаёоб ты тйомный.
Ты знаешь что в данецкай области кацапских инвестиций меньше чем в любой другой области Украины!
А пачему ты не думал тупая галава? Патаму ша ваши бандиты никаму нихуя не отдают. Кацапы для них канкуренты. Ты думаеш что в пукин тваего яныка любит, да терпеть его он не может. Помниш тот случай с канфеткой. Бу-га-га. Это ваши бля "лидеры" вас за быдло держат и парят вам типа паражняк типа они с кацапией бля братья. А ты ведёшся?
У Кацапии одна палитика, если ты сильный ты для неё враг если ты слабый, ты для неё халую.
Лучше быть врагом чем халуём. Пасматри, как ети уёбки на Украину гонят, пачему, да патамушо прапаганда заработала, Украина стала сильней и она уже перенесена в раздел врагов. А ты хочешь опять сделать чтобы тебя считали халуем? А про Юща, так я тебе реально скажу, за год Ехануравскава правительства даходы на аднаго чела увеличились на 20% офиц. а реальна на 30-35% см. предыдущий месдж. Не гани, лучше давай абъединять украину и ебать этих кацапав (не па ахтангавски).

193

оловянное яйцо, 15-07-2006 17:37:20

15-07-2006 17:30:16  Лука

А ебалка не обломиться?

194

Лука, 15-07-2006 17:43:42

Аффтар уйобок, ахтунг, малаграматный чертыло, зачатый в пианом угаре и неданошеный, жертва полигонии (ебли мамы са всеми падряд), как и многие в кацапстане.

195

пэтриот, 15-07-2006 17:52:38

http://www.dni.ru/news/polit/2006/7/14/86961.html

а хахлы (не украинцы и малорссы) фсилу сваево пустагаловия апять ф каментах токо и могут выдать фсякую паибисику типа
алкаши кацапы нахуй и фэтам духе мугогагагага

196

оловянное яйцо, 15-07-2006 17:53:38

15-07-2006 17:30:16  Лука

"...А про Юща, так я тебе реально скажу, за год Ехануравскава правительства даходы на аднаго чела увеличились на 20% офиц. а реальна на 30-35%..."

Ага... Криворожстали хватило вам как раз на год "ехануровского
правления". Что теперь проедать и пропивать будете? Можно
газовую трубу продать... Ещё 20 процентов будет... На год.
А потом? Юща с Юлькой продадите? А нахуй они кому нужны?

Это как закон сохранения энергии - деньги не возникают из ничего
и не исчезают бесследно. Они лишь перетекают (часто незаметно
для быдла) из одного кармана в другой.

197

Лука, 15-07-2006 17:55:20

пэтриот
БУ-ГА-ГА-ГА
Украинцы за Пукина. Да ещё на выборах все ухахатывались с етой хуйни.
Поменьше читай этат слив дни.ру и другию пукинавскую прапагунду
Кацап

198

Лука, 15-07-2006 17:57:36

Криварожсталь эта уже часная собственость, лучше Миталу за 25 млард чем ахметаву за 4, так хоть какиета инвестиции.

199

Чилавек из Данецка, 15-07-2006 18:12:08

Лука
ты че ебнулся ( не в обиду) ? какое блять нахуй улучшение ? все цены растут, зарплаты и пенсии за год не изменились.
да мне похуй и Пукин и Янык . абсолютно. похуй кто куда каво пускает и так далее.
так же я против каких то политических объединений с Россией, но ЕЭП создать было бы отлично.

200

Чилавек из Данецка, 15-07-2006 18:15:32

Лука

ну блять вапще ебануться можно - вот как ты на ровном месте заявляешь про какое то улучшение ? я его не вижу нигде.
вот в этом все оранжевые: с наглым видом уверенно говорить о том, чего нет.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тяжело-раннее утро, после обычной пьянки, под названием-" день рождения".
Отражающееся, в чуть подернутых льдом лужах, уже не жаркое солнце. Опавшие листья на скамейках и тротуарах. »

«Ты охуела вконец. Ты постоянно учишь меня, как и что должно быть устроено в нашем доме, потому что так было устроено в доме твоей злоебучей мамы. Я ложил хуй на твою маму и на ее дом, пойми. Блядь, ведь я же не возвожу обстоятельства своего босоногого детства в ранг святыни!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg