Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Вопрос к хохлам

  1. Читай
  2. Полемика
мдя...
пездец...
Но сначала небольшое вступление.

Пять лет работаю с Украиной. Кой-чо на Украину хуярим, кой-чо с Украины вывозим. Нормально. Люди работают, какие-то планы строят. Нормально короче. Страна и страна. Ну маленькая, но перспективы-то есть…

И тут хуяк! Даже не так…
И тут ХУЯК!!! Ревалюция бля. Оранжевая. Полный ахуй. Почти все схемы работы времнно прикрылись по просьбе украинских партнеров. Типа ну ево нахуй, надо посмотреть чем оно все кончится. Вдруг пиздец придет? А он планомерно начал наступать. Ну наши украинские товарищи, в принципе, могли бы все нахуй послать и уехать куда-нить на побережье океана и больше никогда ничего не делать. Нормально так у них с деньгами. Но почему-то решили остаться. Родина там, и все такое. Да и за страну с народом обидно и тревожно.

А пиздец все наступает и наступает. Про глубинные процессы рассказывать не буду, ибо нехуй. Смысл в том, что чем дальше – тем хуевее становилась обстановка и безрадостнее перспективы. За счет спизженного газа коек как удавалось затыкать дыры. Правда реализация кое-каких предвыборных обещаний и это похерила. Даже повторные продажи спизженных заводиков (хе-хе, а Ринат не шибко расстроился) пользы стране не принесла. Опять же не будем указывать на отдельные личности которые от всего этого нихуево денег (народных) поимели. Вы и так всех их знаете.

Все ждали выборов в парламент. Типа хоть какая-то стабильность появится. Можно будет опять работать начать. Ну выборы состоялись. Вроде бы раз НУ и БЮТ громко кричали о своем стремлении повести весь народ Украины в светлое будущее – так и флаг в руки. А вот хуй! Договориться не смогли. Хотя чего уж там? Вроде и коммуняк с социками к себе притянули. Типа большинство. Хуярьте. Работайте… А вот хуй.

Ну да похуй на вас. Сказали люди. Пошел обмен гонцами. Предложения, контрпредложения и все такое. Договорились. В итоге ПР, социалы, коммунисты и братки обо всем договорились... Причем, даже часть НУжников к ним примкнула. Ющенко слехка охуел и начал что-то бормотать о незаконности такой каолиции (от-то ж: ево в ней нету). Девушка с баранкой на затылке так просто ебанулась. Типа мы снова наху… точнее на Майдан выйдем и заберем власть в свои руки. Начали в парламент с дудками и свистками ходить… Децкий сад просто.

И при этом, как только пошли нормальные процессы, к нам с Украины пошли предложения опять начать работать. Да и мы готовы украинское покупать и тут продавать.

Теперь вопрос к хохлам (не к украинцам или малороссам – они и так все понимают, ибо люди адекватные): почему вы опять поддерживаете ублюдков, которые больше года нихуя не делали, страну вашу двигали к развалу и сейчас вместо того, чтобы хоть что-то делать на благо родины, опять хотят устроить очередной пиздец всему?

Marauder , 14.07.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Гроза налогафф, 14-07-2006 20:12:52

http://finance.mail.ru/economics/russia00001/default.asp?nwsId=62051
Россия в 2007 году завершит получение кредитных линий из-за рубежа
Источник: Финам
Министр финансов Алексей Кудрин сообщил, что Россия в 2007 году «завершит получение кредитных линий от международных финансовых организаций и иностранных государств в размере $763 млн». Выделение кредита началось 2-3 года назад, общая сумма заимствований составляет $763 млн, а в 2007 году завершается получение средств. Они используются на «получение оборудования, завершение структурных реформ в образовании, совершенствование информационного продукта», - отметил Иванов. Об этом сообщает Газета.ру.

102

КоТ, 14-07-2006 20:13:15

14-07-2006 20:07:14  КГБ-ШНИК(единственный, настайащий и главный) И НИИПЕТ НАХ!!!!!! 
может ты исчо и задвужкой управляешь?
а может ты вообще - чубайс?

103

Хохол, с востока, 14-07-2006 20:13:57

Чесна афтар пишет, как только с мандада незалежности из палатки вылез, ДэВушку с баранкой на голове не подерживает никто кроме не женатых уйобков(на нее дрочить всеж приятнее чем на остальных пАлитикофф), дай бог шоб уебков оказалась меньше, Москва+Киев+Минска = дружба на века.

104

Диверсант, 14-07-2006 20:15:59

Гроза налогафф.
Идиоты,(Христенко,Греф) по этому и берут новый кредит.Из боязни инфляции.Но почему нельзя положить деньги из стаб.фонда(например в Дойче Банк),скажем 1 млрд.Под самый минимальный процент.Затем несколько наших россииских фирм(естественно под гарантии нашего правителства)берет кредит (в совокупности) тот же самый 1 млрд.Процент за этот кредит будет если не равный,то не на много больше того ,какой будет получать Россия за размещение 1 млрд. в Дойче Банке.Вот тебе и инвистиции,без инфляции(и без посторонней помощи).Ещё говорят ,что наши товары не пускают за границу.Не давно смотрел в инете,продовался контрольный пакет акций сети американских супермаркетов.(Не помню название)Не самая крупная в Америке,но имеет десятки супермаркетов в каждом штате.Почему нельзя купить нашему правительству(ну хотябы через левую фирму)Дальше ставь своих менеджеров(молодняк со знанием я зыка)пусть получают опыт работы в нормальной стране.И работать они будут на нас,а не на чужого дядю.(а то у нас ,блядь,утечка грамотных специалистов.Ну а самое главное-это ставить свой товар.Напрямую-прямо на полки.Понравится-потом сами будут приезжать и делать заказы на поставки,уже другие компани.

105

Гроза налогафф, 14-07-2006 20:20:56

14-07-2006 20:15:59  Диверсант

Просто люди бабка зарабатывают.
До России им пох

106

Критик, 14-07-2006 20:21:16

John

Вы че свое рыло суете везде, пидоры?
Прибалты вам не такие, грузины вас вином травили, хохлы вас наебывают, белорусы тоже хуевые.
Вы со своими пидриками жидомассонскими разберитесь, а то засунул вас в пиздяку пидор Ельцин на новый год, языки в жопы позасовывали и не пиздите, хуи посасываете у ваших жидо-кацапо-алегархов. Вокруг себя нихуя не видите - одна половина жопы не моет, а другая эти жопы вылизывает. Рыба гнеет с головы.
Че у вас в вашем блядюжнике творится? Лучше уж хохляцкий бардак, чем пидорастический кацапопита

А Вы что думали, что витязь в тигровой шапке  будет топить тбилисо нашим газом за капейку канарейку, продавать нам свое говенное вино и нас еще обсерать??? Извините товарищ с англицким именем, вы не туда позвонили. Хохлы, а что  они могут кроме сала с маслом и кому нужно это на западе, блин, так же как бОлгарские помидоры и консэрвы Глобус, которые скупал Советский союз и уродливая чешская обувь фабрики ЦЕБО!!! Что -то никто из вышеперечисленных свое говно на западе не пристроил, никому оно там не надо - ни вино грузинское,
ни молдавский трикотаж, не эстонская сгущенка и обувь, так что вы дяденька молчите. А еще лучше валите тогда из Москвы вспахивать свою черешню хохляцкую
Прошу прощение за грубость не удержалась. Достали!!!

107

КоТ, 14-07-2006 20:30:16

14-07-2006 20:21:16  Критик
ты пелотка?
консервы глобус были заебись
обувь цебо была заебись
гдровские канфеты правда хуйня полная

не о том разговор
вводите санкции , так и скажите, мол в ответ на наглые выпады разнузданной грузинской клики милитаристов вводим санкции
а то пестециды , хуецыды
типа мы в белом, но дуля в кармане

108

КоТ, 14-07-2006 20:32:07

14-07-2006 20:21:16  Критик
а черешня уродилась на славу в этом году
жалко что я пиво предпочитаю всем фруктам

109

Гроза налогафф, 14-07-2006 20:41:31

14-07-2006 20:29:46  RU
>Не знаю насчет всяких Грефов-Кудриных, но есть такое ИМХО, что Путин за страну очко кому хош порвет ...

Не буду даже пытацца тебя разубедить.
Рано или поздно сам все поймешь.

110

Гроза налогафф, 14-07-2006 20:43:32

14-07-2006 20:30:16  КоТ
>вводите санкции , так и скажите, мол в ответ на наглые выпады разнузданной грузинской клики милитаристов вводим санкции
>а то пестециды , хуецыды

Я имею некоторое отношение к проблеме. Большинство продуктов -
реально каловые массы. Просто раньше на это, какого-то хуя закрывали
глаза.

111

хуйкоф, 14-07-2006 20:44:00

у меня такое осщущение что нас всех наебале

112

КоТ, 14-07-2006 20:45:58

14-07-2006 20:37:32  КГБ-ШНИК(единственный, настайащий и главный) И НИИПЕТ НАХ!!!!!!
а на тваем с пазваления сказать лице (хотя назвать лицом приспособления для принятия писчи и пускания соплей сложно) нет признаков интелекта

113

неМестный, 14-07-2006 20:46:26

14-07-2006 18:50:30  ЦЕНТР УПРАВЛЕНИЯ СРАЧЕМ
Жжошь, я сам из Днепропетровска, пиздеца не ощущаю...

2Афтор, Расея давит соседей которые посылают её нахуй: Мясо-молоко из Украины вредное(хотя владельцы Киевского Молзавода расеяне), Килька из Прибалтики плохая, Минералка Барджоми (200лет пили) оказалась грузинским ядом. А всем похуй на расейские ужимки, санкции, экономичиские блокады... ХУЙ РАСЕИ, всех зоебёт и останется одна перед Китаем и США...

114

Ыстониц, 14-07-2006 20:47:55

КоТ,
И не говори :))))
Пиндосы редкие - всё им хуйня. Да разберитесь вы, русские свиньи (не все, правда,  русские свиньи) с собой сначала, а то суёте своё рыло куда не положено.
Сосите пака што, нищета.

115

КоТ, 14-07-2006 20:50:13

14-07-2006 20:43:32  Гроза налогафф
тогда ответственные за это лица совершили должностное и уголовное преступление
хотя мне кажется что разлив каловых масс в бутылки осуществлялся в непосредственной близости к потребителю

116

Василичъ, 14-07-2006 21:01:02

14-07-2006 19:41:49            тожа с украины бля

Та ты заеб конкрентно!. С Россией, блять, с Россией!!!...
Так пиздуй в свою Россию...
Тока не пизди мне про Родину - ты ее давно на балалайку, сцуко, променял...

117

Гроза налогафф, 14-07-2006 21:01:49

14-07-2006 20:50:13  КоТ

Возможно.
Но! Боржоми не задолго до начала конфликта пытались сбагрить на японский
рынок. ебались почти 9 месяцев. Не получилось. У японцев выоские стандарты
на питьевую воду и импортируют они ТОЛЬКО качественную воду. А вот
"прекрасный" Боржоме не взяли. Говорю не с потолка - сотрудничем с японией
в основном Токио, они нам рассказали эту паибень. У них даже по Японии реклама
шла этай Баржоми, на сайте было по ипонцки написано что ВВ Путен пьет
это воду всегда. БУГОГА!!! А нас японцы спрашивали - типа риально пиет
или наебалово?

Короче японцы наверное тоже санкции ввели против Баржоме.

118

КоТ, 14-07-2006 21:04:31

14-07-2006 21:01:49  Гроза налогафф
дело в том что боржом не питьевая вода а минеральная
и весь кайф именно от микроэлементов от которых видимо и ахуеле ипонцы
я минералку пил вообще из источнека в горах - гавно редкое, но говорят помогает ниибатся

119

Юлько Тимашенка, 14-07-2006 21:06:53

Руки прочь от маей касы-она из валос мёртвых маскальских бландинок сделана-дахуя бабла стоит.

120

неМестный, 14-07-2006 21:13:24

Зоебали пидоры гонящие что в Украине ничего нет. Приедь и посмотри если не сцышь!

И ещё прикольно как по расейским новостям на все соседние страны говорят "РЕСПУБЛИКА", типа расея строна, а все остальные республики! А Англия типа МОНАРХИЯ? Пидоры блять со своим путиным!

121

пЫка, 14-07-2006 21:15:55

а хахлы, блять, снова старую песню завели "у нас фсе песдата, идите москали нахуй". тагда(если фсио песдата) можит начнете газ пакупать по нормальной цене? что? ваши трубы? нивапрос - чирес пару лет будем гнать газ чирес балтийское море и хуле вы тагда будете делать? еще глубже насаживаццо пендосам?
карочи, сасите - не атрывайтесь. как уже хачеги присоединяюццо.

122

КоТ, 14-07-2006 21:17:18

14-07-2006 21:13:24  неМестный
а еще они думают что каменты мы постим на глиняных табличках и отсылаем их почтовыми голубями

123

Бяларус, 14-07-2006 21:18:38

Я бы украинскую встряску предпочел нашей сцаной "стабильности"

124

Оле-Лукое, 14-07-2006 21:19:07

14-07-2006 17:52:18         Маскаибатель    
Счастливы те народы, история которых скучна и неинтересна

+1

125

КоТ, 14-07-2006 21:20:39

14-07-2006 21:15:55  пЫка
о еще один оператор газовой задвижки выискался
нормальная цена - это цена по которую согласны заплатить

126

говнемёд, 14-07-2006 21:25:56

понел по диагонале што у афтора проблемы личного хоарактера.
задай свой вопрос профельному псехеатру.
если не поможет - иди нахуй

127

неМестный, 14-07-2006 21:34:47

14-07-2006 21:15:55  пЫка
Ты даун под морем трубы? А газоконденсаторные станции обслуживать будут водолазы-пропутинцы? Если Расея сверх держава хули она не может платить за транзит газа по мировым ценам? Убей сибя ап мовзолей.

128

Гроза налогафф, 14-07-2006 21:35:47

14-07-2006 21:04:31  КоТ

>дело в том что боржом не питьевая вода а минеральная
>и весь кайф именно от микроэлементов от которых видимо и ахуеле ипонцы
>я минералку пил вообще из источнека в горах - гавно редкое, но говорят помогает ниибатся

Ты меня поражаешь просто. ВЭД - это не клуб любителей
попесдеть в каментах на удавкоме. Ты думаешь японцы не
знают что такое МИНИРАЛЬНАЯ ВОДА??? Вопрос о разрешении
или запрете воды решается не принципом АХУЕЛ не АХУЕЛ,
а соответствием стандартов на эту воду.
Япония не пустила воду на свой рынок - ЭТО ФАКТ.

Минеральная вода - это вода для БОЛЬНЫХ людей,
как правило всякими кишечными и желудочными заболеваниями.
Ты реально думаешь, что микроэлементы которые содержит
вода питают твой организм??? Бугога! Человек может
использовать элементы ТОЛЬКО в связанном виде из плоти
живых существ. Только небольшой ряд элементов
можно использовать в чистом виде, в том числе
ХЛОРИД НАТРИЯ или поваренная соль.
Если бы ты мог "впитывать" все "полезные" элементы
из воды в чистом виде и усваивать их, то ты был
бы САМЫМ высокорганизованным существом планеты.
Потому как делать это могут ТОЛЬКО растения.
Иначе ты мог бы не ходить в магазин покупая
молочко, хлебушек и мяско, а просто тупо
ЖРАТЬ ЗЕМЛЮ и жить припеваючи. Ты понял
мою мысль?

129

НИИ БЁТ (с пефком), 14-07-2006 21:36:10

бугога .. я хуею с дамарощенных аналитегов ...

меня вод интересуед - с каво хуя рассеяне таг пережывают за то што тварицо в Украине ? ... Ни за адной страной бывшево СССР не наблюдают с таким внеманием ... Да же на грузиноф па большому счоту похуй ... А вот к хохлам прям всех в летсо знаем в правительстве ... Я думаю это любовь беспесды ....

кто та там ищо за стабфонд беспакоилсо ? .. не сцыте .. там не тупее Викинга люди седяд ... Щас стабфондом паручено занемацо ЦентраБанке ... типа отдали бабки им в даверительное управление и будуд палучадь проценты как по вкладам в доходные акции ... Короче кое-что спиздят в ачиридной раз ...

130

НИИ БЁТ (с пефком), 14-07-2006 21:38:12

14-07-2006 17:52:18        Маскаибатель   
Счастливы те народы, история которых скучна и неинтересна
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ - _ _  _

говорижь о дождевых червях ?

131

Ибо Поибаццо, 14-07-2006 21:59:57

Да-а... срач... опять.

ТРИ тура президентских выборов! Где-нить было еще такое? Мож, где у ниггеров? Не знаю... может быть...
После выборов в парламент сколько времени прошло? Где правительство, хохлы (украинцы, любящие свою Родину, не к вам вопрос)? Хороший выход - мегафоны, сирены... хохлоклоуны бля! (к украинцам отношения не имеет). Революция продолжается?

Почему русские знают, что происходит в Раде, а ХОХЛЫ (не путать с украинцами!) не знают, что творится в Думе? А просто все - у нас есть чувство родства с Украиной - у вас - нет. Родства не помнящие, сцуко... Достали!

И это пройдет (С) царь Соломон

132

пЫка, 14-07-2006 22:01:45

14-07-2006 21:34:47            неМестный:
еблан, читай проэкт газопровода по дну Балтийского моря (если канешна есть где читать), патом вирнемсе к биседе

14-07-2006 21:20:39            КоТ
"ты походи по рынку, может дешевле найдешь" ©

14-07-2006 21:28:23            marsel_gonsalez
мне и без газа песдато живеццо, просто хочеца хахлам насрать, чтобы меньше выйобывались, ибо НЕЧЕМ выйобываццо.

133

Лука, 14-07-2006 22:03:22

АФФТАР МУДАК СЦУКА НАХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Оказывается украинцы стали богаче на 20%
17:30 / 14 июля 2006 г.

Реальные доходы населения Украины, с учетом уровня инфляции, за январь-май 2006 года увеличились на 20,6% в сравнении с аналогичным периодом 2005 года, а номинальные доходы выросли на 31,5%.

Об этом сообщил Министр труда и социальной политики Иван Сахань на итоговой
Интересные факты

    * В ближайшие дни наша сборная провалится в яму...
    * Как вести переговоры о повышения зарплаты
    * Тарас Чорновил обнародовал сценарий импичмента
    * Срочно! Януковича выгнали с эфира УТ-1
    * Секреты индийской медицины - как восстановить рабочий тонус за 2 недели.

пресс-конференции.

В то же время доходы на одного человека в мае 2006 года на 23,2% превысили прожиточный минимум (465 грн.) и составили 573 грн.

Средняя заработная плата в мае текущего года составила 1002,88 грн., тогда как в 2005 году этот показатель составлял 806,19 грн.

Министр отметил, что в 2005-2006 годах доходы населения увеличились практически вдвое.

Он напомнил, что реальные доходы за 2005 год, в сравнении с 2004 годом, возросли на 18,9%, номинальные — на 35,1%, сообщает Лига.

134

Квинтино Тарантино, 14-07-2006 22:06:08

Лука

МАЛАДЕЦ.

135

Йху, 14-07-2006 22:11:09

Хохлосрач ВПЕРЕД!

136

Ибо Поибаццо, 14-07-2006 22:14:06

14-07-2006 22:03:22  Лука

Ахуйеть! Багаццтво привалило! Купите себе газу! Ржунимагу!

137

....., 14-07-2006 22:19:30

Прочитав каменты - очередной раз убедился, что у оранжоидов вместо мозга - апельсин... маааленький такой... примерно - с мандаринку размером !..

138

Гуманой, 14-07-2006 22:22:48

14-07-2006 21:35:47         Гроза налогафф

А йа сагласен.....

Дажа йа не могу впитывать "впитывать" все "полезные" элементы(с).

Наверна, патаму, чито йа тож не растене.  Хуле - всеволиш Гуманой.

139

cpt.PlanBeer, 14-07-2006 22:41:55

не побоюсь сказать банальщину ...Готовы??!! ..Говорю  Голубой эт Цвет Неба, Цвет Пидараф - оранжевый!

140

Гроза налогафф, 14-07-2006 22:42:24

14-07-2006 22:19:53  контрразведка

1002-573 = 429,88 грн. - это откаты не волнуйся.
Бугога!!!

141

Летчег-пилотчег, 14-07-2006 23:01:11

Ноталья Витренко и ниибет, астальные цуковары и чмошнеки.
И ещо: Крым-Россия

142

Хурчестер (Убей Зидана с Матерацци), 14-07-2006 23:07:36

бля харашо, шо я в  Рассии живу, но лучшеб в Пендоссии...

143

Оно вас не ипет, 14-07-2006 23:13:25

Аффтар редкий даинито хромосомо! Ты бля хоть в букваре рубишь? Какая нах те политика шобы разбирацца. Выпей йаду двайную порцыю и умри в страшных муках

144

Лука, 14-07-2006 23:19:49

контрразведка

доходы на одного человека составили 573 грн.
Средняя заработная плата  1002,88 грн.,
-------------------

Далбаиоб есть дети и старики неработающие и т.д.
Даун нах!

Закрой пасть гандос . Саси капыта блять.

145

маракеш, 14-07-2006 23:24:58

задвижки,газы,борджоми?
года два тому прикандыбачила ис пендостана радня
абнаружила блять в суперпупергиппертриппермарките ахуенна
дишовую житкасть со знакомым насваниим борджооми и стоила
она у нас раза в 3(три)дешевли ейной пендосской.жадность
и вазможность сэканомть затмили разум.пила она ее у себя
в личебных целях,хотя в таком возрасте хуй что паможет.
купила ящик точна расчитав что все лична захуярит.
дигустацыя закончилась на первай трети стакана.вердикт-
это гавно.так и остался этот ящик.

146

Лука, 14-07-2006 23:27:45

Створив Господь мавпу. А тодi дивиться - нi, людина все ж краще. Ну, зiбрав вiн усiх мавп i каже: щоб до завтра менi людьми стали!
Ну, мавпи цiлу нiч хвости вiдрiзали, голились, зрештою, прокидаiться
Господь - краса! Живуть люди у бiлих хатах iз вишневими садочками, хрущi над
вишнями гудуть i т.д.
Але що це  Деякi мавпи все ще у лiсi по деревах стрибають!
Ну, вiн як гримне на них: "Я - Господь ваш, я вас створив, як ви смiiте не
пiдкорятись словам моiм  !"
Мавпи перелякались, поховались у кущах, аж тодi найсмiливiша вилазить i каже
забуханим голосом: А мы па-украински не панимаем!

147

русский "западянин", 14-07-2006 23:32:35

а че торгуем?наверно даете сырье и берете изделие.самим делать напряг.По вопросу отвечу:благодаря "этим Ублюдкам" у народа появилось понимание своей значимости и вера вто ,что общими усилиями могут влиять на процессы в стране.А еще люди которые всю жизнь прогибались начали хоть малость себя уважать-чего ивам желаю.

148

Лука, 14-07-2006 23:33:06

онтрразведка
саси сцуко нах

149

апчхуй, 14-07-2006 23:53:10

14-07-2006 19:51:56            межнародный абсератель

респегд


отъебитесь от Украины.. ебатькалатить

в Рассее песдецпесдецом дык трем нипонятно об чьем головняке


када появятся нормальные креосы на тему: камрады. давайте порядок у себя наведем... бля

150

маракеш, 14-07-2006 23:57:43

почиму оно далжно заипсти?
в этай грамадной и свабоднай стране не было никаких
аграничений в передвижении ,сношениях(не путать с ебляй),
ни каких в пизду блять регистраций и т.д. и т.п.
патаму все щас расбросаны по всему этаму прастранству.
а в(на?) украине мой 2юродный брат майор милиции
в свободное время занимается торговлей на рынке.
семью его начальника растреляли (он торгами не занималси)
виновных нет.городок не большой,провинция.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И там уже добрый стилист пишет, что «тело женщины расцветает только к 40 годам, поэтому его нельзя прятать! Покажите мужчинам свои соблазнительные пышности! Наденьте платье с вооооооооооооот таким декольте, чтобы оттуда игриво и как бы невзначай выглядывал клитор! Носите высокие каблуки! Покрасьтесь в блондинку! Будьте как Мама Стифлера! Гуляйте возле школ и детских площадок! »

«- Понимаете, доктор, я попугайчиками дрочу.
- Что???
- Дрочу попугайчиками, - повторил я. – В том смысле что одним конечно, но разными.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg