Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ХБ специально для Удафкома из зоны апстрела

  1. Читай
  2. Полемика
Хожу, бля бутылки собираю. Шабат скора справлять, а в доме – ни капли спиртнова…

1

И тут бля ХУЯК !!! ХУЯК !!! как посыпалось с неба катюши, грады !
Ипать-капать !  Это опять насрала. В смысле Насрала, который Хасан. Йобанный духовный глава Хизбаллы. Опять Ахмедижнгрждн… Махмуд короче, персюкбаши на нас его натравил ! И блять, оказываетца, неправда это что не развиваютца они. Ещё как развиваютца. Ахмединжд.. Махмуд вон приклад присобачил к маузеру, доставшемуся от деда – славного батыра Исламского Батальёна СС.

2

А Насрала наловчился ракеты до середины нашей, скажем так – никрупной страны запускать.
И что теперь ? Опять пизды им давать ? Ведь, бля, отдали им уже всё что можно, ни кто их ни трогал. Только бы оставили нас в покое.... Опять пизды ?  Только так понимают ? Так они ж настолько далбаёбы что даже пиздюлей ни панимают.  А ливанское правительство просит прекращения огня... После того как сами наш север ни с того ни  сего обстреляли. Говорят это ни мы – это Хизбалла. А Хизбалла, которая, между прочим должна была давно быть расформирована по решению ООН, у них в правительстве сидит и практически являетца частью регулярной армии. Мы ещё ни чего особенно в ответ сделать не успели (в ответ на обстрел городов и погибших граждат только аэродромов парочку, телестанцию хизбаллы и ещё какую-то хуету разбомбили) а Франция уже заявила что Израиль перегнул палку с возмездием. Так его ещё и не было, возмездия-то ! Типо нас ебошут, мы – терпи ?!  На сайтах мира, в том числе и на русских пишут, что Хизбалла стреляет «в ответ» на нападение Израиля !!!!  Пиздец... Это когда они закидали (и продолжают) нас бомбами,и наше дряблое правительство сидело-сидело и наконец, покряхтев и попердев, решило ответить. Они на нас нападают, а на ваших сайтах пишут что их обстрелы это «ответ». Хотя, вроде достаточно посмотреть когда кто стрелял – и поймёшь КТО это затеял и начал.... Но люди ж – бараны, хавают то что им под нос суют...
Почему апщяговские дивчины должны сидеть в пыльном бомбоубежище ?  Почему на нас вешают ответственность, что щяс нормальные ливанцы (друзы, хрмстиане) становятца заложниками этой войны ? Почему всему миру было похуй, когда Хизбалла резала христиан (после выхода израиля из ливана) и только израиль впустил часть их, бывших союзников в Израиль и дал им все права новых репатриантов ? А всему миру было похуй ! Почему я вместо чем готовитца к экзамену в воскресенье, должен исполнять ебанутые обязанности ответственного за запихивание студентов в это бомбоубежтще и собирать сумку – уезжать в армию. Почему мы вообще должны в каждой апщяге держать действующее бомбоубежище ? 
Что делать с ними ? Опять пизды им давать ? Что делать ?
  Есть кто умный - подскажите . 
И почему такую хуйню на ваших сайтах пишут тоже подскажите. Просто как-то по-человечески интересно...

Хайфский бомж , 14.07.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


451

ХСГТ, 14-07-2006 14:10:35

14-07-2006 14:02:11  Хайфский бомж
То есть по твоей логике, там просто не у кого было захватывать земли, поэтому акт захвата таковым не считать? евреев к моменту создания государства израиль было куда меньше чем тех же арабов, про друзов твоих любимых нихуя не скажу. Но пустив по боку мнение арабов было созданно государство Израиль.

452

Zav, 14-07-2006 14:10:48

Бомж - ну вот хуле ты упираешся?! объясни?! что за бред, какая нахуй "временый куратор" !? ты чё несёшь?! покупали у арабов куратор англия .. ебонулсо?!
Пример мой естествено - утрирован, но бля - я тоже могу сказать, что вы "временый куратор" на этой земле,  и бедные бедуины жили там до вас. и ниибёт, куплю змли и буду выябывоться ..как ты говоришь " ни в чей состав"  ...ахуительно!
в одном ты прав, что когда лавэ появилось на акупированых териториях, вас начали пресовать, и гораздо больше. зависть. если бы не было у вас с лаве нормально, думаю нихуй вы бы никому не нужны были, так как этим арабом кто-то башляет, а если башляет, значит зарабатывает на этом ...
короче ты бомж - часть правды говоришь и под своим углом. и спорить с тобой я не буду, так как я тебе ничего не докажу, а ты мне.

453

ХСГТ, 14-07-2006 14:11:29

14-07-2006 14:07:02  Хайфский бомж
А напали они, потому что нехуй путать покупку земли с покупкой государственности.

454

АТВ, 14-07-2006 14:11:33

jonnyhandsome и всем таким же дуракам

Вы чё мудаки!?
Слово "Палестина" происходит от "Филистимия" - библейского ещё государства, которое было захвачено евреями в 14 веке до нашей эры. Филистимляне исчезли в истории, хотя это и была (очевидно) одна из ветвей арийского народа. Потом палестина была захвачена ассирийцами, персами, греками, римлянами, французами (орден гроба Господня), а уже потом арабами (сразу после смерти Магомеда, во время расширения Арабского халифата), дальше турками была захвачена, а в конце концов англичанами.

Из всех самоидентифицированных наций на сегодня - евреи являются нацией, раньше всех захватившей Палестину.
И это их земля по праву (как к ним не относись).

455

Ослег Ийа, 14-07-2006 14:12:41

ваще нихуя непонил
афтр не умеет доносить мысль
или нету нихуя мысли

456

Гуманой, 14-07-2006 14:13:19

Дароф, Бомжара!  Рад, чито с табой фсё ф паряде.
Фчера дружна валнавализь.  Удачи.

Ща зачту крео (кста фотга - заибог!)

457

Гроза налогафф, 14-07-2006 14:13:20

Думаю нам тоже надо оккупировать европу до дуная.
Ведь это наша земля! Которую у нас отобрали. Мы
ее не продавали, не здавали в аренду, у нас
ее просто отобрали. А на месте берлина вообще
была славянская деревушка, что признавало даже
высшее нац. руководство Германии, в том числе
и Фритз Паюлюс, да и Геббельц.
И хуй кто нам предъявит - НАША ЗЕМЛЯ и ниибет.
Интересно, а немцы к примеру, будут устраивать
нам терракты и кадацца петердами. Хммм. Возможно
даже захватит у нас пору военнопленных.

458

Австралопитеки, 14-07-2006 14:13:49

Евреи, арабы! верните наши исконные земли!

459

Хайфский бомж, 14-07-2006 14:14:59

Да, кстати, слышал сейчас довольно интересное мнение одного эксперта по ближ. востоку,
что Хизбалла так примитивно провоцирует Израиль на войну по указке своего босса и содержателя - Ирана. Что б отвлечь мир от ядерной проблемы Ирана.

Тем более, что ясно, что Хизбалла, финансируемая из Ирана и получаящяя оттуда приказы не могла совершить нападения на Израиль без разрешения Махмуда Ахмединеджада.

такие дела

460

АТВ, 14-07-2006 14:16:09

Тут еще какой-то дурак сказал, что евреи осуществили своё право на самоопределение в виде Еврейской автономной области.

Ты, мудило, почитай устав ООН. Самоопределение предполагает создание НЕЗАВИСИМОГО государства, а Биробиджан входит в состав России.

Ненавижу таких мудил - слышали, блядь, звон...

461

АТВ, 14-07-2006 14:16:26

Все мудаки, лишь Я принцеса!

462

Гуманой, 14-07-2006 14:16:57

Крео децл сумбурно, сагласан, но что-бы вы накреотивили, еслиб па вашему дому зверьки ракетами хуячили?...

463

Гуманой, 14-07-2006 14:20:26

14-07-2006 14:16:09         АТВ
Тут еще какой-то дурак сказал, что евреи осуществили своё право на самоопределение в виде Еврейской автономной области.(с)

А чё, ЕАО есчё существует?  Давно дажа названия этава не слышал.  Паходу, нет её - фсе слилизь в Абетаванную.

А ивреев жаль,- хуле, чё харошего в вайне?

464

АТВ, 14-07-2006 14:20:43

Гроза налогафф

Мальчик, ты сперва попытайся у мамы территорию около плиты отобрать.

В европы он лезет, ушлёпок, бля, малолетний...

465

Хайфский бомж, 14-07-2006 14:21:35

2 14-07-2006 14:10:05  О.М. Хаэм

арабы освобождаются от службы. Но есть добровольцы. Бедуинские и Друзские общины сами попросили, что б их призывали т.к. хотели вписаться в изр. общество. Но отдельному, скажем, бедуину, нет проблемы сказать "я не фанатик, но как мусульманин служить не хочу" - и его не возьмут.

2 14-07-2006 14:10:35  ХСГТ

про друзов не след забывать тому, кто мнит себя знатоком. Друзы, между прочим, доставили независимость Ливану и Сирии, а не арабы. И друзы сильны на ближ. востоке.

Провозглашение нашего государства одобренно ООН, СССР, Америкой.
Иди спорь со сталиным, Бушем и Ананом.

466

ХСГТ, 14-07-2006 14:22:37

14-07-2006 14:11:33  АТВ
Когда Орден Гроба Господня завоёвывал палестину, мухамед уже лет 200 как в гробу врашался (на коне летал), так что явная несостыковочка в твоём мнении.

467

Хайфский бомж, 14-07-2006 14:22:41

Ушёл в астрал

Шабат шалом

468

Гуманой, 14-07-2006 14:23:00

АТВ
Гроза налогафф

Мяхше, граждане, мяхше..
Срач а чём?

469

АТВ, 14-07-2006 14:24:18

а еще Я стихи пишу, вот какая умница!

470

Аццкий Паппа, 14-07-2006 14:25:50

А валяцца с ваших пездежей хто адмирал, а хто заибал. Маланцы и немытыи арабы - аднаго поля ягада - таргаши хуйевы. Абабщил, канечна, но несильна.

471

Отшельник, 14-07-2006 14:26:13

14-07-2006 14:16:09  АТВ

Сам дурак

472

Виннипых , 14-07-2006 14:27:02

пицод!

473

Гроза налогафф, 14-07-2006 14:29:29

14-07-2006 14:20:43  АТВ

Ты малолетнего у себя ф штанах ищи, дебил бля.

474

АТВ, 14-07-2006 14:29:55

Я хотела еще на срипке научиться играть, как настоящая евгейка, но научилась только на флейте!

475

Zav, 14-07-2006 14:31:49

14-07-2006 14:08:39  Отшельник

14-07-2006 14:04:15  Хайфский бомж


То есть если вдруг Турция предьявит требования на эти земли, то евреи посыпят пеплом головы и смиренно уйдут?

вопрос для Бомжа!! )) ответишь?!

476

Гуманой, 14-07-2006 14:32:09

Азабоченый Дедужко

Старче, ты уже тут?  Хуй угонишсо!  Резкий как панос.

Дароф. И бабужко салюд!

477

Хеймдалль (Ис славнага града Балаково, Саратовск, 14-07-2006 14:35:15

кто сильнее тот и прав...

478

АТВ, 14-07-2006 14:35:31

просто ротик у меня рабочий!

479

Разита, 14-07-2006 14:36:21

14-07-2006 14:13:20  Гроза налогафф

а может до размеров Московскогго княжества?
и Сибирь вернуть, купленную не за деньги а за пару ящиков огненной воды и пару килограмм цацок

480

ХСГТ, 14-07-2006 14:36:31

14-07-2006 14:21:35  Хайфский бомж
Да знаю знаю. Надо же было куда то вас девать ....
Хотя на самом деле это так далеко от столицы нашей Родины, города-героя Москва, что мне должно быть похуй. Но на сайте удаффком пишут сводки с фронтов, и несмотря на то, что мне похуй, у меня формируеться мнение - а оно таково ....
Муслики фоюют с евреями. Не только в Израиле и Палестине, не только на ближнем востоке, но и в нете. Это называеться - борьба за международное мнение, потому что из-за инерции этого мнения решиться может очень многое.
Муслики - палестинцы, друзья палестинцев и враги евреев в соседних с израилем государствах, персы, "международный терроризм", в отдалении нефтеносные арабы и Египет.
Евреи - население Израиля, пособники и доброхоты со  свего мира.
Нам, как стороне сторонней, наиболее выгодно поддерживать нейтралитет, при этом недопуская выигрыша одной или другой стороны, в том числе и в ынете.  Если бы тут писал араб, мы бы крыли его, хотя и у него нашлись бы подпевалы, как нашлись они у тебя.
А всё потому что, .... если все люди соперники, в неком соревновании по имени "Жизнь", то и всё государства, как крупные объединения людей - соперники, значит - чем больше воюют между собой твои соперники  - тем выгоднее тебе. Вот ты говоришь - "не мешайте". А нам невыгодна быстрая победа Израиля над арабами. Повоюйте пока,а мы арабам оружие продадим.

481

Братья Прямохуевы, 14-07-2006 14:40:05

14-07-2006 14:36:31  ХСГТ

Повоюйте пока,а мы арабам оружие продадим

а потом это же оружие попадает в чечню и им же убивают русских.продавайте.мелко мышлишь

482

ХСГТ, 14-07-2006 14:41:51

14-07-2006 14:40:05  Братья Прямохуевы
Нее к чеченам оно минуя перевалочные пункты попадает, прям со складов.

483

Аццкий Паппа, 14-07-2006 14:43:02

4-07-2006 10:34:04            nickoly
ХБ...
а правда шо в уставе израильской армии написано, что главной ценностью армии является жизнь солдата и вслучае опасности он должен выдать все что знаит лишь бы остаться живым?

....Они ехали долго в ночной тишине
По широкой израильской степи.
Вдруг вдали у реки засверкали штыки,
Это были арабские цепи.

И бесплатно отряд поскакал на врага,
Завязалась кровавая драка.
И боец молодой вдруг поник головой -
Рабиновича ранило в спину.

Он упал между ног вороного коня -
Конь закрыл свои карие очи:
"Ти конек вороной, передай дорогой
Что я умер, но умер не очень"

484

Братья Прямохуевы, 14-07-2006 14:43:54

14-07-2006 14:41:51  ХСГТ


мало вам беслана.незнаете с кем дружбу водите

485

Псих, 14-07-2006 14:46:02

Только вчера случайно узнал, что Примаков-еврей по маме, т.е.таки еврей.

ХБ-респект, кстати

486

ХСГТ, 14-07-2006 14:46:17

14-07-2006 14:43:54  Братья Прямохуевы
Бля не кладите вы всё яйца в одну корзину. Отказ от поставок оружия в арабские страны не лишит нас терроризма или его угрозы. А вот денег  - лишит. А с кем нам дружбу водить, не подскажете?

487

Усеныч, 14-07-2006 14:47:25

гг

488

ХСГТ, 14-07-2006 14:47:46

14-07-2006 14:44:40  хули добавить?

Отныне мир делится на тех, кто готов выступить на войну с мировым террором, и на, тех кто этого не сделает - я во втором лагере, записываемся, все кому похуй еврейские и арабские страдания.

489

Отшельник, 14-07-2006 14:49:11

14-07-2006 14:44:40  хули добавить?

"Таки не хочу никого оскорбить - сказал Рабинович - и вы пан судья тому свидетель, но Цукерман педераст. И с этих пор кто за меня, тот не педераст, а кто за Цукермана - педераст"

490

Heckler und Koch, 14-07-2006 14:50:10

14-07-2006 14:40:05  Братья Прямохуевы
______________
для убийства оружие всегда найдется!


Чем дольше будет длится это противостояние тем лучше! на это отвлекаются гигантские ресурсы мирового сионизма и их пендосских друзей. очень рад что этот конфликт не разрешиться

исконные земли, захваченные купленные, всё это сопли! комрад
Хеймдалль верно заметил : кто сильнее тот прав.

491

Братья Прямохуевы, 14-07-2006 14:50:33

14-07-2006 14:46:17  ХСГТ


режим вовыпутина и его олигархии держится на высоких ценах на нефть.неудивительно,что лучшими друзьями кремля является иран ,сирия.но кажущаяся выгода от цен на нефть(которая чуствуется только в москве и питере)никак не решает охуенные социальные проблемы,стогнацию в экономике

492

Тело-носитель Шамиля Басаева и Ющенки сразу + но, 14-07-2006 14:51:19

можно бомжей использовать как шахидов

493

sqwer, 14-07-2006 14:51:44

патамушто землю надо было либо не проёбывать либо заваевать па человечячьи а не покупать ценой жизни половины сваево народа
но рас уш так слажилось ебоште куда нипопадя и пажостче - отсрочка пиздеца длиньше выйдет

494

Шэкец Тоэйво (Финский еврей), 14-07-2006 14:52:24

Мачить Ливанскую сволочь! Хесбаллу насадить на толсый хуй еврейского народа, эта я как специалист утверждаю!

495

АТВ, 14-07-2006 14:53:05

ХСГТ

Да, перепутал конец 7 века с началом 13 (у меня это бывает).

496

Прафессар Гавнищевский, 14-07-2006 14:53:24

хуяреть арабесаф беспащадна, хачу море мусульманскай кровяки.

497

Отшельник, 14-07-2006 14:56:21

14-07-2006 14:53:24  Прафессар Гавнищевский

Хочешь море? А плавать умеешь? Захлебнуться не боишься?

498

ХСГТ, 14-07-2006 14:56:31

14-07-2006 14:50:33  Братья Прямохуевы
Да чё ты мне про вовупутена то суёшь. Мне с места всё таки виднее что и как.
А вот чем ему так приглянулись со стороны нефти и газа Сирия и Иран - непонятно. С конкурентами редко дружат. Чаще сотрудничают.

499

Гуманой, 14-07-2006 14:56:41

Братья Прямохуевы  14-07-2006 14:50:33

Хуле ф холостую писдеть?  Реальная инфа о приоритетах режима Вовопутена доступна только узкому кругу аграниченных людей (иля, аграниченному кругу узких людей - хз)

Мине, лична, паебать на Государя и его режим,- главна бабак хватает. И маи даходы ат режима несильна зависят.

Кароча,- похуй на Кремль и его режим.

500

Аццкий Паппа, 14-07-2006 14:59:55

14-07-2006 14:53:24             Прафессар Гавнищевский

Лучче хуйярьте друг друга, а мы падаждьом.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Мы есть делать опыты с вами, землянами. Ты Гриня, взят в плен и будешь теперь ебать нашего обезъяна всю оставшуюся жизнь. Под альфа-бета-гамма лучами. Этого требует наша наука.
И заржал, сука! Гриня чувствует, что сейчас прольется чья-то кровь»

«И потом, кто тебя учил так сосать? Хуй с ним, с запахом изо рта, на залупе нет обонятельных рецепторов – но кто сказал тебе, что пускать слюну, держа меж зубов одновременно хуй и яйца, есть проявление эротизма? Над тобой, Марина, жестоко пошутили.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg