Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ХБ специально для Удафкома из зоны апстрела

  1. Читай
  2. Полемика
Хожу, бля бутылки собираю. Шабат скора справлять, а в доме – ни капли спиртнова…

1

И тут бля ХУЯК !!! ХУЯК !!! как посыпалось с неба катюши, грады !
Ипать-капать !  Это опять насрала. В смысле Насрала, который Хасан. Йобанный духовный глава Хизбаллы. Опять Ахмедижнгрждн… Махмуд короче, персюкбаши на нас его натравил ! И блять, оказываетца, неправда это что не развиваютца они. Ещё как развиваютца. Ахмединжд.. Махмуд вон приклад присобачил к маузеру, доставшемуся от деда – славного батыра Исламского Батальёна СС.

2

А Насрала наловчился ракеты до середины нашей, скажем так – никрупной страны запускать.
И что теперь ? Опять пизды им давать ? Ведь, бля, отдали им уже всё что можно, ни кто их ни трогал. Только бы оставили нас в покое.... Опять пизды ?  Только так понимают ? Так они ж настолько далбаёбы что даже пиздюлей ни панимают.  А ливанское правительство просит прекращения огня... После того как сами наш север ни с того ни  сего обстреляли. Говорят это ни мы – это Хизбалла. А Хизбалла, которая, между прочим должна была давно быть расформирована по решению ООН, у них в правительстве сидит и практически являетца частью регулярной армии. Мы ещё ни чего особенно в ответ сделать не успели (в ответ на обстрел городов и погибших граждат только аэродромов парочку, телестанцию хизбаллы и ещё какую-то хуету разбомбили) а Франция уже заявила что Израиль перегнул палку с возмездием. Так его ещё и не было, возмездия-то ! Типо нас ебошут, мы – терпи ?!  На сайтах мира, в том числе и на русских пишут, что Хизбалла стреляет «в ответ» на нападение Израиля !!!!  Пиздец... Это когда они закидали (и продолжают) нас бомбами,и наше дряблое правительство сидело-сидело и наконец, покряхтев и попердев, решило ответить. Они на нас нападают, а на ваших сайтах пишут что их обстрелы это «ответ». Хотя, вроде достаточно посмотреть когда кто стрелял – и поймёшь КТО это затеял и начал.... Но люди ж – бараны, хавают то что им под нос суют...
Почему апщяговские дивчины должны сидеть в пыльном бомбоубежище ?  Почему на нас вешают ответственность, что щяс нормальные ливанцы (друзы, хрмстиане) становятца заложниками этой войны ? Почему всему миру было похуй, когда Хизбалла резала христиан (после выхода израиля из ливана) и только израиль впустил часть их, бывших союзников в Израиль и дал им все права новых репатриантов ? А всему миру было похуй ! Почему я вместо чем готовитца к экзамену в воскресенье, должен исполнять ебанутые обязанности ответственного за запихивание студентов в это бомбоубежтще и собирать сумку – уезжать в армию. Почему мы вообще должны в каждой апщяге держать действующее бомбоубежище ? 
Что делать с ними ? Опять пизды им давать ? Что делать ?
  Есть кто умный - подскажите . 
И почему такую хуйню на ваших сайтах пишут тоже подскажите. Просто как-то по-человечески интересно...

Хайфский бомж , 14.07.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Хайфский бомж, 14-07-2006 10:39:51

Вот один из примеров пиздёжи :
http://www.utro.ru/articles/2006/07/14/565467.shtml

авторша забыла сказать, что убитые арапцы - убиты в ходе боёв - т.е. не невинные овечки и отнють не мирное население, что в Газу пошли не столько за каким-то капралом, сколько что бы остановить непрекращяющиеся обстрелы наших городов из Газы. Хамас - правительство Пелестины то хвалится что это они стреляют, то подсылают Аббаса, что б поплакался что правительство не в состоянии унять боевиков. Не в состоянии ? Так мы в состоянии. Зайдём и уймём. Тем более что хамас и фатах (партии власти, у хамаса - большинство) сами кчаствуют в терактах о чём хвалятца в своих газетах.

А в Ливан наши зашли ТОЛЬКО после обстрела Хизбаллой наших городов и нападения на наши границы, похищения солдат, отказа Ливанской стороны взять на себя контроль за ситуацией. Они, мол не в состоянии. Только Хизбалла в правительстве сидит... а так правительство к Хизбалле отношения не имеет.... Ну что ж

Вот так вам нагло в лицо врут в ваших газетах и на ваших сайтах.

"Забывание" части фактов, корректировка действительности и прямая дезинформация ......

152

Братья Прямохуевы, 14-07-2006 10:41:40

чтот я не понял Бомж-ты какого хуя в инете сидишь,а не в армии?А вообще можешь оставаться в своей общаге.в Рошаникра куда нас согнали делать абсолютно нехуй кроме как играть ф карты и фтыкать в жэпэрэсный инет,так,что без тебя разберёмся.

153

Растаман-Пиздопроходец, 14-07-2006 10:41:43

14-07-2006 10:31:53  jonnyhandsome

Уровень твоего интеллектуального развития, судя по ответам, весьма впечатляет. Ты ПТУшник-антифа? Охуенное сочитание! Бугага! Короче, изыди, инфузория.

154

jonnyhandsome, 14-07-2006 10:42:53

Бомж, прекрати. Можно подумать в ваших газетах всегда печатают исключительно правду. Разумеется, верить прессе - себя не уважать. Только у каждого своя правда.

155

_cartman_, 14-07-2006 10:43:03

гавно о говне с пестолетом!...

156

Хайфский бомж, 14-07-2006 10:43:22

ХСГТ

на хайфу ракеты падали - это написано в креативе, глазастый ты наш.

14-07-2006 10:35:11  Растаман-Пиздопроходец

я пока ещё не в правительстве

14-07-2006 10:28:37  Трахатель жырных бап

"тогда будет хорошо, в порядке"

157

Ёпрст, 14-07-2006 10:45:12

Пизды, пизды им, блядям. Желательно такой, штобы с головой накрыла. Навсегда.

158

Растаман-Пиздопроходец, 14-07-2006 10:45:34

14-07-2006 10:38:34  jonnyhandsome

И вообще, я не с тобой разговариваю, олигофрен.

159

Хайфский бомж, 14-07-2006 10:45:34

14-07-2006 10:42:53  jonnyhandsome

да, наши газеты немногим лучше ваших. И если ваши ещё можно понять - заступаетесь за "союзников", то зачем наши свою страну грязью поливают - не пойму.

14-07-2006 10:41:40  Братья Прямохуевы

в йом ришон в армию, походу , забирают.... хотя кто знает

160

Яйцефф, 14-07-2006 10:45:50

хуле,эта вайна вечная,в сваё время дахуя с арабами абщался,так вот им с детцтва в бошки
забивают што в мире два врага- пиндосы и евреи,и все беды от этава,причем даже в учебниках ихних
пишут у араба было пять яблок,пришел еврей отнял два,типа скока асталось

161

Братья Прямохуевы, 14-07-2006 10:46:15

14-07-2006 10:35:11  Растаман-Пиздопроходец
именно так как ты сказал и будет

162

jonnyhandsome, 14-07-2006 10:46:38

далбайоп  бля. посмотри на свои ответы и на мои, дебил сука отмороженный напрочь. уровень моего развития такой, что тебе, изморозь, до меня срать пердеть и колесом вертеть, клоун ебаный. на хую я тебя вертел, уродец с изломанной психикой, жертва гомосексуального насилия. Он мне про мои ответы еще что-то говорит, тухложопый. Да иди лесом, бабуин блять. Фашисты России за евреев - ты этими своими словами четко себя обозначил. Боже, дай разума этим людям. Урод с кашей в голове.

163

Братья Прямохуевы, 14-07-2006 10:47:50

14-07-2006 10:45:34  Хайфский бомж
небудет ввод войск.все так говорят.танкистов половину уже обратно в газу услали

164

Растаман-Пиздопроходец, 14-07-2006 10:49:29

14-07-2006 10:43:22  Хайфский бомж
я пока ещё не в правительстве

Так а хули ты тянешь? Вперёд! Разговаривать с черножопыми можно только через прицел пулемёта.
А чё, у Ольмерта действительно дочька лесбиянка? Так а как же за него тогда проголосовали? Я слыхал, у вас с этим сурово.

165

jonnyhandsome, 14-07-2006 10:50:15

14-07-2006 10:45:34         Растаман-Пиздопроходец

на тот случай, если ты не понял, к кому я обращаюсь, выпердыш кровавый.

14-07-2006 10:46:38         jonnyhandsome

далбайоп  бля. посмотри на свои ответы и на мои, дебил сука отмороженный напрочь. уровень моего развития такой, что тебе, изморозь, до меня срать пердеть и колесом вертеть, клоун ебаный. на хую я тебя вертел, уродец с изломанной психикой, жертва гомосексуального насилия. Он мне про мои ответы еще что-то говорит, тухложопый. Да иди лесом, бабуин блять. Фашисты России за евреев - ты этими своими словами четко себя обозначил. Боже, дай разума этим людям. Урод с кашей в голове.

166

Хайфский бомж, 14-07-2006 10:50:18

2 14-07-2006 10:47:50  Братья Прямохуевы

Мне лично это, конечно, хорошо..... но за державу обидно ....

167

KyK, 14-07-2006 10:50:29

пазванил в мисрад кишур. сказали сиди мол пака расслабляйся. Хуй кароче вломимся. А нада бы.

168

jonnyhandsome, 14-07-2006 10:51:41

14-07-2006 10:45:34         Хайфский бомж

мудрый еврей. слушай, а есть в Джезриле кака-нибудь служба, чтобы можно было одноклассницу например найти?

169

sinner, 14-07-2006 10:52:19

пизды канешна
хуле с этими обезьянами черножопыми церемониццо..

170

пиздецвсиму, 14-07-2006 10:53:14

жиды убейте друк друга,
спасите мир.

171

jonnyhandsome, 14-07-2006 10:53:45

14-07-2006 10:49:29         Растаман-Пиздопроходец

пиздапраходиц в жеппу абиженный черножопыми. ну расскажи, маленький, кто тебя абидел? кто тебя в тухлую вену кожаным шприцом ширнул?

172

Гигабайт Гавна, 14-07-2006 10:53:56

Хайфский бомж

А в какой именно район Хайфы попали ракеты?
Резервистов всех подряд вызывают? А то у меня племянник должен в ём шени вылетать, билет лифнэй ходеш купил. Он хэци шана как с армии, Голани, снайпер.

173

Хайфский бомж, 14-07-2006 10:54:07

2 14-07-2006 10:49:29  Растаман-Пиздопроходец

у Ольмерта дочь лезбиянка,
сын - в организации, которая преследует наших солдат, отказался служить, живёт в Париже, льёт гавно на Израиль.
Вся его семья состоит в правозащитных анти-израильских организациях

Только вот до выборов наши "обьективные" газеты как-то не допускали эти сведения до своих страниц ..... Да и щяс написали только одну статью о его супер-дочке которая типо первая в классе стала курить, первая стала пёзды лизать - типо продвинутая семья. С умилением так написали.

174

Растаман-Пиздопроходец, 14-07-2006 10:55:13

14-07-2006 10:46:15  Братья Прямохуевы
14-07-2006 10:35:11  Растаман-Пиздопроходец
именно так как ты сказал и будет

Ты о чём?

175

Хайфский бомж, 14-07-2006 10:55:13

2 14-07-2006 10:53:56  Гигабайт Гавна

В Хайфе попало на окраину .... забыл как раёон называется. А в каком гдуде плепяшь служил ? Может я ево знаю - я тоже голанчик

176

DictatoR, 14-07-2006 10:55:18

14-07-2006 10:50:18  Хайфский бомж
Мне лично это, конечно, хорошо..... но за державу обидно ....

А с каких времён жидостан в ранг державы возвели?

177

DictatoR, 14-07-2006 10:55:47

14-07-2006 10:50:18  Хайфский бомж
Мне лично это, конечно, хорошо..... но за державу обидно ....

А с каких времён жидостан в ранг державы возвели?

178

Хуйплен, 14-07-2006 10:55:54

нелюблю мусульман но и жиды каг-то не валом,таг что станьте дети в круг весело обосритесь

179

KyK, 14-07-2006 10:56:02

камута кто спрашывал пра дочко ольмерда

лучшеп ана была лесбиянкай. а так ана просто дурочко-правозощитнецо. Паходу здесь на это фсем насрать. Даже вон ахтунк в кнессете сидит. слава богу што не ф правительстве.

180

Хайфский бомж, 14-07-2006 10:56:55

есть что-то, но я не знаю. Вот сайт есть : http://odnoklasniki.ru/

а больше не знаю

181

jonnyhandsome, 14-07-2006 10:56:56

14-07-2006 10:55:18         DictatoR

когда у евреев было свое государство - твои предки по деревьям лазали. так что это держава. хоть и маленькая.

182

Братья Прямохуевы, 14-07-2006 10:57:06

14-07-2006 10:55:13  Растаман-Пиздопроходец
постреляют по пустым сараям и будут менятся пленными

183

Deceit, 14-07-2006 10:57:30

Рекомендую поубивать всех нахер - тогда наступит мир.Нибудет ни ракет, ни хизбалы. Бомбоубежища кстати тоже не понадобятся.

184

я забыл подписацца, асёл, 14-07-2006 10:58:01

ацкая акция!
убейсо ап стену!
сделай мир лучше!

185

KyK, 14-07-2006 10:58:05

14-07-2006 10:55:13            Хайфский бомж
раён называеццо стэла марис. жертвы: один человек испугалсо.

186

Чемоданыч, 14-07-2006 11:01:12

Гы-гы Джони-пальцем-деланый завелся непадецки.

187

Растаман-Пиздопроходец, 14-07-2006 11:01:20

14-07-2006 10:54:07  Хайфский бомж

"организация, которая преследует наших солдат". Это как? Типа наших "солдатских матерей"? Или пытаются шить военные преступления против невинных черножопых ангегелочкоф?

188

KyK, 14-07-2006 11:02:18

2 Xб

а ваще крео внатури малёха нервно написан. могут падумать што все здесь па бамбаубежыщам ф касках сидим.

189

Растаман-Пиздопроходец, 14-07-2006 11:03:26

14-07-2006 10:57:06  Братья Прямохуевы
постреляют по пустым сараям и будут менятся пленными

Это хуёво. В смысле, заканчивается плохо.

190

DictatoR, 14-07-2006 11:04:03

14-07-2006 10:56:56  jonnyhandsome
когда у евреев было свое государство - твои предки по деревьям лазали. так что это держава. хоть и маленькая.

Да хули ты пиздишь, далбаёп? У жидов до образования резервации под названием Изгаиль НИКАКОГО государства НЕ БЫЛО. Они всю жизнь паразитировали своими кагортами в других странах, начиная с хуй знает когда. Ты библию хотя бы почитай, пидорок.

191

вито (а еще я слышу голоса), 14-07-2006 11:04:53

смеялся по поводу "некрупной страны"
гугугу

держись, бомж. удачи

192

KyK, 14-07-2006 11:05:19

дочка кстате у ольмерда вроди зачотная такая пелотга. я бы пасматрел как ана лижыт песду дочке путена.

193

Братья Прямохуевы, 14-07-2006 11:05:21

14-07-2006 11:03:26  Растаман-Пиздопроходец


правительство пидарасов и импотентов.без разрешения черножопой кандолизы срать сами не ходят

194

KyK, 14-07-2006 11:07:11

14-07-2006 11:04:03            DictatoR
а вы никак далбаёп?

195

ХСГТ, 14-07-2006 11:07:25

А почему арабы, по всем городам и весям израиля эти ракеты ещё не запустили? Или Махмуд Ах-джад не поставил ещё?

196

VdovA, 14-07-2006 11:07:53

200нах

197

vitoz, 14-07-2006 11:09:48

2 аффтор.
Поддерживаю. Крепитесь.

198

KyK, 14-07-2006 11:09:48

14-07-2006 11:07:25            ХСГТ

баяццо палюбому. а да всех гарадофф всё равно не достанут.

199

СМЕРТЬ КАКЛАМ!!!!, 14-07-2006 11:10:33

СМЕРТЬ КАКЛАМ!!!!

200

Растаман-Пиздопроходец, 14-07-2006 11:12:03

14-07-2006 10:53:45  jonnyhandsome

1. Уж больно ты озабочен темой ахтунга. Это наводит на мысли. Слыш, Люся, ты вообще в курсе, что голубых на этом сайте не любят? Так с хуя ж ты припёрся?
2. Черножопых я не люблю потому, что тни взрывали дома с русскими людьми, резали им головы, яйца и сиськи. Насиловали грудных детей. А жидята (Новодворская, Гербер, Боннер, Ковалёв, Бабицкий и прочая мразь) орали о том, мто мы угнетаем свободолюбивый чеченский народ. Если ты, урод, забыл - арабы во всём этом принимали самое деятельное участие. Так что, козёл, повторюсь: ПОШЁЛ НА ХУЙ!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Если б яйца свисали до пола,
То шершавою кожей своей
Щекотали б меня по приколу,
Задевая пороги дверей.»

«- Понимаете, доктор, я попугайчиками дрочу.
- Что???
- Дрочу попугайчиками, - повторил я. – В том смысле что одним конечно, но разными.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg