Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

О необходимости гей-демонстрации

  1. Читай
  2. Полемика
Последнее время многих удафкомовцев ни на шутку колбасит от перспективы гей-демонстрации в Москве. А я так скажу, запрет на этот парад – это полный пиздец.

Да, я понимаю, педы решили замутить провокацыйу. Типа, посмотреть, как будет корчить фундаменталистов всех мастей: приблажных старух, патлатых психопатов с крестами, бритых ПТУ-шников. Педы знали на что шли. Что бы потом верещать, как их ниибаца затерли.

Но дело, блять, не в педах, на них похуй, а в принципе. А принцип пока таков: власти в вопросах собирания граждан на  тусу должны идти ф пезду и тихо там сидеть. Как и положено по закону. Граждане, если кто не знает еще, лишь уведомляют чиновников о митинге, а не униженно вымаливают разрешения.
Граждане равнодушно пишут:
-«Слы сцуко, ну я типа пошел выебываться и тусоваться»
А сейчас нам внедряют в головы, что тусоваться мы имеем право, тока по милостлевейшему изволению Его Высокомэршества Начальника, униженно кланяясь и угодливо улыбаясь. Это сцуко унтер Пришибеев мог учить лоховитых крестьян:
-«Где это написано, чтобы народ табуном собирался?»
Но мы нихуя не лоховитые крепостные крестьяне, мы блять прогрессивные падонки 21-го века и имеем право выебываться, как хотим.

Да, они может и гнусные педы, но это наши педы. То, что опробуют на них, потом применят к нам. Учитесь мыслить перспективой.

Педовская туса – лакмусовая бумажка свободы падонкаф. Неужели есть бараны, которые этого еще не поняли? Запретить хотят не маскарад, не беспредельную групповуху на Красной площади, запретить хотят митинг. Не будет этого шествия, значит скоро не станет митингов вообще. Будут тока на официозные мероприятия бюджетников сгонять, чтоб те жизнерадостно лыбились и гопака отплясывали.

Если 27 мая не будет гей парада, то через пару лет не будет и Удафф-пати. Всё.

Ебурашка , 19.05.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1151

Гуманой, 20-05-2006 17:23:44

Падкину тему для апсуждения:
Задумайтесь, пачиму мы терпимы к лезбам, и ненавидим долбожеппых?

Ведь и то и то духовная ущербность, уродство.

1152

Release, 20-05-2006 17:24:36

Афтор иди нахуй!!!!
Прачетал канцофку и сразу понял что афтар ебанутое существо.

Тыбы еще написал если неразрешать пидарам присосывать тебе в ачко, то это ущземление праф пидароф, а патом небудет и удаффа.

Да еще на паследак афтар ты еблан съеби с ресурса к пидарам. Фтюхивай им их права пердолить тебя.

1153

Baldur, 20-05-2006 17:25:54

20-05-2006 17:12:42  баба
я имел ввиду заразицца кхм... однополой любовью, что ли...
а жесткое порно и дети - это немного другая тема   
если ахтунги больные люди, то чем они хуже тех же даунов, которых все жалеют?

1154

Гуманой, 20-05-2006 17:27:18

Ну, бро, не спите!

Можа 1500 наберём, пака Удаф перевыполняет план по принятию на грудь!

1155

ХарМ, 20-05-2006 17:28:53

Baldur
Наш то может уже и деградировал, а  детей то наших хоть бы  поберегли! А то пиздец, изврат блять, скоро новости будут рассказывать по телеку голые пидары, да шлюхи какие-нить с плётками. А у руля страны моисеев встанет, и понесется тогда "моча по трубам".
Не дадим сломить Россию!
Хватит англии,в которой рулевой пидар пишет законы, подстраиваясь под таких же меньшиков, и в перерывах берущий за щеку.

1156

Гуманой, 20-05-2006 17:29:18

Baldur 20-05-2006 17:25:54

Заметь, дауны парадоф не устраивают, своих сайтов и журналоф не имеют, т.е. - НЕ ВЫСОВЫВАЮТСЯ!

Патаму их и жалеют.

1157

щщю, 20-05-2006 17:29:45

от части потому, что женщины создания ебомые, и лесбийская любовь, в принципе не меняет их сути.

1158

Novo$aD, 20-05-2006 17:31:00

Сцуко, нипаниатна только с когого хуйа кто-та фступайэтся за пидарофф. Можит, следуйа такой "логике" нужно было и чикатиллу атпустить наволю, а исчо пидафилийу и падобнуйу хуету узаконить, а? А чо, пидафилы и прочие уйэбанцы, типо тожи имеют пра... (да нихуя ани не имеют, дажи думать о таком нибуду).
Заразу нажно УНИЧТОЖАТЬ ф зародыше. Иначи нехуй будит удивляцца, что через некоторое время (не дай Бог!) пидары будут розгулевать паулецам ващще безнаказна и тварить сваи ахтунги с кем хотят?
Или если узакоят пидарство (есчо раз: Не дай Бог!), то нашим детям будит жить лучше? Кем ани станут? ПИДАРАСАМИ? И будут далбицца друксдрукам в ачко, радуйась жизни? Это надо, бля?
Блять, сцуко, наболело. Если увижу ф ближайшее время пидора, атхуйачу да патеои сазнанийа, блять.

1159

ХарМ, 20-05-2006 17:32:18

Baldur
а упущено в первую очередь фильтрация СМИ. Ведь кажэдый журналистишко мечтает разыграть скандал, порой там, где стоит взять совочек и вымести нахуй всю эту еболу с глаз людских. Вспомните советский союз,  гыгы секса нет. А щас ахтунг

1160

Baldur, 20-05-2006 17:32:27

20-05-2006 17:23:44  Гуманой (с дальооооокой Звесты)
большинство терпимо к лезбам потому что никогда в реале их не видели, и считают что это ахуенна красивые телки из парнухи
а вот в жизни все далеко не так

1161

KyK, 20-05-2006 17:35:03

20-05-2006 17:23:44            Гуманой (с дальооооокой Звесты)

преведствую вас о пасланник иной бля цывилизацые нах!

психологи гаварят што бап враждённых лесбиянак не существует, и фсе ани хатят мушской палавой хуй. А вот пидары враждённые таки есть. Но их меньшынство - в основном выёбывающиеся придурки.

1162

Гуманой, 20-05-2006 17:35:48

ХарМ 20-05-2006 17:32:18

Ну ты дал! При какой писде тут СМИ?

Давайбля цензуру вернём, удавком закроем нахуй, талоны, очереди, и тд. Нет, фпезду!

Хотя, с чем сагласен - долбожёпикам место в дурке!

1163

Гуманой, 20-05-2006 17:37:42

KyK 20-05-2006 17:35:03

Доброе утро, бро! (йа тока фстал. Сцуко - репа балит!)

1164

Baldur, 20-05-2006 17:38:12

ХарМ
да, согласен
а вот что касается воспитания детей, то это святая обязанность родителей
надеюсь, до прямой пропаганды ахтунга дело не дойдет. хотя хрен его знает...

1165

KyK, 20-05-2006 17:38:26

фсем астальным тожы драсьте.

1166

ХарМ, 20-05-2006 17:38:51

Пидарами не становятся, пидарами рождаются. А при родах определить пидар это или не пидар невозможно! Следовательно УНИЧТОЖАТЬ  в зародыше их невозможно. Но можно просто закрыть каналы их доступа в эфир. Ебётесь в жёппу, ёбитесь, только ебитесь гденить далеко от нормальных людей, а так все через телек лезет в подсознание. Так что если запретиить это ебаный гей-парад, то будет зоебись и вообще со сцены убрать всякого рода ахтунг.

1167

песдетс, 20-05-2006 17:40:31

Фсё.
Обновлений не будет.
Удофком закрыт.

1168

В.И.Ленин, 20-05-2006 17:41:55

Антисемитизмом называется распространение вражды к евреям. Когда проклятая царская монархия доживала свое последнее время, она старалась натравить темных рабочих и крестьян на евреев. Царская полиция в союзе с помещиками и капиталистами устраивала еврейские погромы. Ненависть измученных нуждой рабочих и крестьян помещики и капиталисты старались направить на евреев. И в других странах приходится видеть нередко, что капиталисты разжигают вражду к евреям, чтобы засорить глаза рабочего, чтобы отвлечь их взоры от настоящего врага трудящихся - от капитала. Вражда к евреям держится прочно только там, где кабала помещиков и капиталистов создала беспросветную темноту рабочих и крестьян. Только совсем темные, совсем забитые люди могут верить лжи и клевете, распространяемой против евреев. Это - остатки старого крепостного времени, когда попы заставляли сжигать еретиков на кострах, когда существовало рабство крестьян, когда народ был задавлен и безгласен. Эта старая крепостническая темнота проходит. Народ становится зрячим.

Не евреи враги трудящихся. Враги рабочих - капиталисты всех стран. Среди евреев есть рабочие, труженики, - их большинство. Они наши братья по угнетению капиталом, наши товарищи по борьбе за социализм. Среди евреев есть кулаки, эксплуататоры, капиталисты, как и среди русских, как и среди всех наций. Капиталисты стараются посеять и разжечь вражду между рабочими разной веры, разной нации, разной расы. Народ нерабочий держится силой и властью капитала. Богатые евреи, как и богатые русские, как и богачи всех стран, в союзе друг с другом, давят, гнетут, грабят, разъединяют рабочих.

Позор проклятому царизму, мучившему и преследовавшему евреев. Позор тем, кто сеет вражду к евреям, кто сеет ненависть к другим нациям.

Да здравствует братское доверие и боевой союз рабочих всех наций в борьбе за свержение капитала.
БУГОГА БУГОГА БУГОГА

1169

Гайдук, 20-05-2006 17:43:01

Гуманой: Задумайтесь, пачиму мы терпимы к лезбам, и ненавидим долбожеппых?

Гайдук: А это потому что мы мужчины, лесбиянки к нам не пристают. Женщины относятся к лесбиянкам гораздо иначе, особенно к активным.

1170

Гуманой, 20-05-2006 17:43:25

KyK 20-05-2006 17:35:03
А вот пидары враждённые таки есть. Но их меньшынство - в основном выёбывающиеся придурки.(с)

Хуясе, выеб такой - жеппу подставить! Дажа для придурка перебор!

Живо представляю разгавор двух придуркоф:
- ну чё, харашо вчера повыёбывались, зажгли!
- да, писдата, тока очко чёта балит!

1171

Гуманой, 20-05-2006 17:45:55

В.И.Ленин 20-05-2006 17:41:55

Эта ты к чиму?

Очнисьбля, ты дрищеш!

1172

KyK, 20-05-2006 17:48:10

заебал пидара-пиздёж (не пидарасрач патамужто фсе в аснавном сагласны между сабой и не сагласны с афтарам). Интересна, если удав не будет ещо неделю абнавлять до 10,000 дабежым?

1173

В.И.Ленин, 20-05-2006 17:48:52

2 Гуманой (с дальооооокой Звесты)
ТЫ НЕ БУКОФКИ ЧИТАЙ ТЫ МЫСЛЬ ЛОВИ
хотя пидороф ф топку одназначно
щас позвоню в ЦК.

1174

Гуманой, 20-05-2006 17:49:13

Ужебля 1200 с лихуем!

А хули делать? Абновлений нет нихуя, комментить больша неча, астаётся тока рекорды ставить!

Походу, Удав вернётся тока в понедельник, думаю, тыщ до 3 дойдём!

1175

В.И.Ленин, 20-05-2006 17:50:23

2KyK хай комрад
ты нам с золотом инкоф за срачь в твоем крео гыыы пузырь должен бгыыыыыы

1176

KyK, 20-05-2006 17:50:25

20-05-2006 17:41:55            В.И.Ленин

паржал.

1177

KyK, 20-05-2006 17:52:07

20-05-2006 17:50:23            В.И.Ленин

как пападу в Москоу сити, абезательно выдам. гыгыы
иле куды?

1178

Гуманой, 20-05-2006 17:52:34

В.И.Ленин 20-05-2006 17:48:52

Звиняй, классик, чё-та с бадуна туплю!

1179

В.И.Ленин, 20-05-2006 17:53:04

а до понедельника тут пиздец гавна будет гыыыыыыы однозначно.

1180

Гуманой, 20-05-2006 17:54:40

KyK 20-05-2006 17:52:07

В Питербля, в Питер!

Пузыр йа гатоф принять! (Ленин, ничего личнава, но пузыр - эта святое!)

1181

В.И.Ленин, 20-05-2006 17:54:52

2  KyK  епт адрес знаеш принесеш епт оране скажи что ко мне пропустят епта посидим бухнем....... а хочеш сам припрусь скажи куда гыгы

1182

KyK, 20-05-2006 17:55:45

жыды кста адни ис первых запретили у себя педерастию. христиане с ветхим заветом запрет переняли.

1183

В.И.Ленин, 20-05-2006 17:55:57

2 Гуманой (с дальооооокой Звесты)
ну хуй с ним можно ир ф питер сам там в понедельник буду бгыыыы

1184

ХарМ, 20-05-2006 17:56:30

..потом пойдет блять хуйня, типа пидары могут усыновлять и всё такое, вот это ваще шляпа. Вот задумаццо каким образом два (недо)мужика могут воспитать усыновленного ребенка? Ну лесбиянки паверю могут ещё воспитать, а вот два пидара это пиздец..


Жаль мне социум, умирает в утробе.

1185

Старкочч, 20-05-2006 17:56:50

Вобля где моралистов дохуя,нравственно озабоченных.И хули доебались до чужих жопп,свои берегите.Красную площадь пидары опозорят ?Дык из неё ужо давно кунсткамеру устроили, ей не привыкать.За детей боитесь,воспитатели хуевы?Вы сильно глупее ваших родителей?Вот и ваши дети будут не глупее вас,сами разбирутся, вас не спросят.Мало вам указывали куда ходить , что смотреть ,что можно, что нельзя, соскучились.Так дождётесь,скоро и вас чиновники выебут и высушат.

1186

ХарМ, 20-05-2006 17:57:15

ушол

1187

Гуманой, 20-05-2006 17:58:09

KyK 20-05-2006 17:52:07

Как вариант - DHLом перешли, йа в Смольный передам гыгы!

1188

KyK, 20-05-2006 18:00:13

20-05-2006 17:54:52            В.И.Ленин
как ка мне припрёшся? чо, у Мавзалея пад землёй двигатель ракетный спрятан? гыгыы Главное сматри штоб тя не захаранили пака я да Масквы даберусь! Гыы

1189

Гуманой, 20-05-2006 18:04:28

KyK 20-05-2006 18:00:13

Не, в Мавзалее - кукла. Вечноживой - па старинке, в Смольном.

1190

Release, 20-05-2006 18:05:37

20-05-2006 17:56:50  Старкочч

Блять ебанись ты а чем?
Лична мне сматреть на пидаров пративно.

Паэтаму нужна запретить парат, и вернуть статью за вжопу ебание!!!!
Чтоб эти суки не высовывались и не портили мне настраение...

Я пидарафоб? а мне похуй ебитесь в рот...

1191

В.И.Ленин, 20-05-2006 18:06:33

2Старкочч простите так вы из них?????
все срочно звоню в ЦК....
кто там сейчас у власти???

1192

В.И.Ленин, 20-05-2006 18:08:54

2 KyK
когда вас ждать товарищ????
(пиздец я в каске занял круговую)
КуК Я ХУЙ СДАМСЯ ДО ВАШЕГО ПОДХОДА

1193

В.И.Ленин, 20-05-2006 18:09:55

2 Гуманой (с дальооооокой Звесты) прикроеш епта????

1194

Очкарег (aka ПыхПох), 20-05-2006 18:10:28

тыще двести трицать первый нах!

1195

Гуманой, 20-05-2006 18:10:55

В.И.Ленин 20-05-2006 18:09:55

А то!!!!!!!!

1196

Baldur, 20-05-2006 18:10:58

20-05-2006 18:05:37  Release
противно смотреть - не смотри, никто тебя не заставляет

1197

В.И.Ленин, 20-05-2006 18:11:28

бугога за пузырь  всех порву тем более чесно заработанный.....врагу незаеться наш гордй ильич ебеныть

1198

В.И.Ленин, 20-05-2006 18:13:18

2 Гуманой (с дальооооокой Звесты)
тогарищщ готвте смоль ный к обогоне
если продегжимся назначу комисагом по обогоне..... бгык

1199

Release, 20-05-2006 18:13:25

20-05-2006 18:10:58  Baldur

Ты псих? я гуляю па маскве и щемлюсь па периулкам чтобы не напароцца на парад?

Тебя мож это устраевает, либо тебе нравицца..

Вывад сделай сам
бугага

1200

KyK, 20-05-2006 18:14:04

20-05-2006 18:08:54            В.И.Ленин

к сажалению не скора. Я щас как раз в ачередном путежествии, еду афстралию аткрывать. Цыганка ф парту хуйню какуюта нагадала - но хто-ж им верит. :)

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Да я знаю, я ж не про мертвую трахнуть. А еще я бы Канделаки засадил или этой, из Comedy Woman, худой носатой. Или их бы двоих выебал, по очереди. Или так: одна сосет, а другая курит в кресле. А потом бы поменялись. Леха мечтательно засунул руку в карман и начал там усиленно что – то искать. Повисла неловкая пауза.»

«Возле магазина ловлю такси – в позе принимающего парад фюрера вскидываю правую руку, приветствуя проезжающую технику и прикладываюсь к бутылке, которую держу в левой. Пробка внутри бутылки прыгает, как спасательная шлюпка на волнах.
Кто-то из моих друзей спрашивал меня в письмах, можно ли в Китае пить алкоголь на улице. Я так и не смог ответить точно. Наверное, можно.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg