Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

О пидарасах и их правах в РФ и за ее пределами

  1. Читай
  2. Полемика
Слово «педераст» или «гомосексуалист» есть медицинский термин, и обозначает  сексуальное влечение к особи своего пола.
          Таким образом, два вышеназванных понятия четко и лаконично характеризуют суть пидарасов – не более того. Слова, имеющие тот же корень, но написанные с ошибками или сокращениями, могут носить оскорбительный характер, вне зависимости от того, применены ли они к приверженцу упомянутого сексуального извращения или нет. Более того, извращенца они могут и не оскорбить, а вот нормального человека, не правозащитника – оскорбят наверняка.

          В ряде стран (Россия, Франция, США, страны Азии) эти сравнение человека с пидарасом носит крайне негативный характер, в некоторых же странах (Дания, Бельгия, Канада) – оно менее обидно или не оскорбительно вообще.

              Объясняется это просто – в первой группе стран большинство резидентов воспринимает педерастию наряду с другими извращениями – зоофилией, педофилией, некрофилией и др. – адекватно, то есть как однозначно грязные, противоестественные и противоправные отношения. Соответственно, позиции педерастов в этих странах довольно слабы и проявляют себя только благодаря мировому сообществу или вообще не проявляют.
            В других же странах процентное соотношение пидарасов к людям довольно высоко – соответственно и позиции их сильны, и слова «пидарас» и «гомик» не будут вызывать здесь столь бурной реакции, как в тех странах, где концентрация пидарасов пока еще не велика.
            Именно этими странами, с их подчеркнуто мягким, толерантным отношением к гнусным извращенцам, диктуется и отношение к ним в других странах, где ранее традиционное принятие пидарасов было агрессивным –  естественным ответом любого нормального человека.

            Здоровое общество всегда стремилось к изоляции или, по крайней мере, детерминации опасных разрушающих его элементов или потенциально таковых – пидарас всегда были в числе таковых, и отношение к ним было соответствующим.

            Сейчас, под воздействием мирового сообщества и педерастических (и не только) подпевал – правозащитников, везде намечается тенденция к толерантному отношению к пидарасам, принятие их, как здоровых членов общества, что недопустимо.
          Хуже того – в некоторых странах, под воздействием правозащитных организаций (как почти всегда, занимающихся всем чем угодно, только не защитой прав нормальных простых людей), права пидарасов фактически возобладали над правами здоровых людей.
        Простейшие примеры этого:
1.    Язык. В английском языке слово «гей», «gay», означает «веселый». Сейчас это слово прочно ассоциируется с пидарасами, и использование его в любом контексте вызывает неоднозначное восприятие. Сейчас трудно встретить это слово где бы то ни было – оно заменяется другими, нейтральными словами – «funny», «merry» и т.д., слово же «gay» отдано пидарасам.
2.    Трудовые отношения. Возьмем, к примеру, Россию и США – в трудовых законодательствах этих стран нет ничего, что касалось бы пидарасов. Есть инвалиды, соц. незащищенные слои населения, дети, беременные и кормящие женщины – все есть, пидарасов нет. Но попробуйте вы, будучи руководителем предприятия, не взять пидараса на работу!!! Особенно в экономически развитых регионах! Вот вам простой пример нахождения пидарасов «над законом», а не вне его.
Эти два примера демонстрируют лишь малую часть той области, где права секс-меньшинств (хотя уже не одобряется их так называть) преобладают над правами здоровых людей.

        И если нормальные, здоровые люди не будут защищать свои права, то пидарасы, как более агрессивная (в правовом смысле) часть общества, будут в лучшем положении, чем мы.  Если же каждый из нас будет защищать хотя бы минимум своих прав в жизни (а не крича только на ресурсе «пидарасов в топку»), то всем извращенцам и специализирующимся на них правозащитным организациям будет значительно труднее или вообще невозможно функционировать на сегодняшнем уровне, а это значит, что отношение в обществе и настроения большинства в том, что касается пидарасов, нормализуется, и они снова станут теми, кем были и должны быть – грязными аморальными тварями, находящимися вне закона.


Я не призываю «убей пидараса – спаси мир»
Я призываю «оттолкни пидараса с дороги и не дай ему подняться – спаси будущее»

      Искренне ваш, Лев Николаевич (в миру Dead_Moroz)

Лев Николаевич , 21.05.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
21

Ведьмак, 22-05-2006 09:29:42

Хотя я вовсе не настаиваю на том, чтобы называть этих... эээ... существ людьми. Хороший креатив.

22

АКС-74У, 22-05-2006 09:38:06

што, бляди, фспатели? Дима-та Билан первыйнах!

23

АКС-74У, 22-05-2006 09:40:25

Он такой жэ как Коралёв -дядя Космос, кампазиторы, учоныя, художники, вопщем фсе мазги и миравые таланты и гродось России. Ими богатела Россия. а вы кто па жизне?

24

АКС-74У, 22-05-2006 09:41:39

Ими богатела Россия. а вы кто па жизне? что такое? идитя строим на вакзал пирашки с пивам жрать. или ибитись в рот с вашим Удавом.

25

АКС-74У, 22-05-2006 09:42:34

Сфинкс давно фсех вас афаршмачил

26

Фаллос на крыльях, 22-05-2006 10:02:14

Аффтору - Медаль за Гомосечество с коричневыми звёздами!

27

Ведьмак, 22-05-2006 10:07:37

АКС и Фаллос тупо быкуют.

28

хуепутало, 22-05-2006 10:29:56

хули скажешь. согласен с автором. тока почему-то складывается такая хуйня  что у пидаров (или их сторонников) дохуя денег есть, и они суки управляют СМИ и поэтому блядь не сходят с экранов. Вопрос в том где взять нормального падонка с баблом чтобы заткнуть часть СМИ?

29

BestStrongPenisPower, 22-05-2006 10:36:48

В оригинале gay - good as you. То бишь типа такой же хороший, как я я, хотя меня в очко не шпилят...

30

хуй с бугра, 22-05-2006 10:42:49

а я презываю - убей пидара - спаси рассею (на остальной мир мне похуй)

31

Gans(Sturmfuhrer des Waffen SS), 22-05-2006 10:49:40

Дедушка Мароз, привези мине патронов пабольше

32

ЙУХты!, 22-05-2006 11:03:40

ПУЛЕМЁТА МНЕ!!! фСЕХ УБЬЮ!!! БЛИАТЬ...

33

шибздо Кириенко С., 22-05-2006 11:26:03

В нотуре, братие, пидары уже на самых верхах.. Один взглят на гломурное ебло миниссра Грефа и все понятно.

34

Пешеход, 22-05-2006 11:43:29

Должность арт-директора в ночных клубах сейчас по штату голубая. Из дюжины артов, которых я знаю, нет ни одного гетера.

35

Пулемёт, 22-05-2006 11:46:27

я сдесь, милый...

36

будущее, 22-05-2006 11:48:33

лев николаевич, спаси меня, отдайся грефу

37

Вася Хоботок, 22-05-2006 12:01:11

Пидарство это болезнь. Психическое извращение наравне с зоофилией, педофилией, капрофилией, и прочими гнусностями. Балезнь неизлечимая. В древности неизлечимых либо уничтожали, либо изолировали. У нас не древность вроде как. Изолировать не призываю. Пусть себе болеют. Но молча, блять! И не выступают! А то совсем ахуели. На парад выходят. Седня их выпустим, а завтра зоофилы выйдут, а послезавтра капрофилы с педофилами и прочие чикатилы. Пиздец тогда наступит.  Нормально ориентированные станут сексменьшинствами блять! Какие могут быть права у пидароф!

38

КоТ, 22-05-2006 13:06:24

афта а аткуда такие падробности из жизни пидоров?
настораживает

39

Мимикриолог, 22-05-2006 14:39:56

спешел фо ю - пидарасов в топку

40

Slick, 22-05-2006 15:22:58

Блять надо што-то делать, что-то делать надо, делать надо штото.

41

Чемоданыч, 22-05-2006 15:49:08

Хорошо написал. Зрелый муж- зрелые суждения.

42

Рамзес Железноводский, 22-05-2006 16:34:32

Формат изложения не понравился. Как статья из газеты. Афтар, лучше продолжай учить игре на скрипке всех желающих и отдай сыну компьютер.

43

ккк, 23-05-2006 00:43:12

Многаабищающие название
"О пидарасах и их правах в РФ" - ну эта панятна пра каво, а вот
"... и за ее пределами" - а эта пра хахлоф чтоле?

44

Хрундель, 23-05-2006 00:54:51

Лев Николаич, ни хуя ты не врубился - слово gay - это аббревиатура от "good as you", т.е. "такой же как ты", блять, ясно? Т.е. назвать себя геем - то же самое, что назвать всех других пидарасами хе хе!

45

швейг, 23-05-2006 10:07:55

Лев Николаевич, в русском языке, какая-то тварь, пидорам присвоила термин "голубой". Блин, цвет безоблачного неба теперь все прочнее и  прочнее ассоциируется с гомосеками.
Предлагаю всем пидоров называть пидорами а не голубыми. Ато сказка про золотого петушка и песенка про голубой ручеек начинает вызывать смешки у обычных людей.

46

Krokodil, 23-05-2006 10:30:34

педерастия - это психическое заболевание. всех накачать галоперидолом по самое нехочу!!!!

47

Усеныч, 23-05-2006 23:57:37

Ебать,  Леф Никалаич. Прошлый твой крео про сынулю собрал больше тыщи каментов. Ну и этот прочэтал. Как сам думаешь соберецца тут знатная каментарезка ?

48

Аноним, 24-05-2006 01:12:51

Да в думе полно пидоров ,а жёнами прикрываются, жёны нехило живут ,а любовников содержат за счёт мужа. Вот поэтому правительство закрывает глаза на пидоров. Как представлю как они друг друга два мужика в жопу шпилят ,а потом ещё и обсасывают друг у друга причиндалы.Я вот так думаю,что мамам пидоров надо в детстве было матку вырвать ,чтобы не плодили уродов.

49

D.M., 24-05-2006 01:48:49

В теории мож хорошо. А на пракике хуй знает кто тут таким будет заниматься...

50

D.M., 24-05-2006 01:53:27

Это про "призыв" автора, что в окончании статьи его.

51

МегаНАХ, 24-05-2006 10:22:59

Зачёт!
Аффтор респект полный!

52

ПиZдец, 24-05-2006 14:35:58

Я призываю «убей пидараса - спаси мир»

53

вито (а еще я слышу голоса), 24-05-2006 18:41:22

"галопом по европам". сумбурно

54

comrad, 25-05-2006 00:55:53

спасиба падрачил

55

танюха, 25-05-2006 01:15:10

с вито полностью согласна, голоса ему все правильно говорят! а всем гуманистам хуевым, которые к пидарасам мягки, советую быть строже и слушать вито.

56

Голос из-под шкафа, 25-05-2006 17:06:44

Я не призываю «убей пидараса - спаси мир»

Я призываю «оторви пидарасу яйца, засунь ему их в рот, сточи ему все зубы напильником, откусывай ему пальци по фалангам и сбрось его в выгребную яму - пустячок, а приятно»

57

Dead_Moroz (он же Лев Николаевич), 25-05-2006 18:09:50

2 Ачькарег 23-05-2006 11:39:54

Голубой крови у меня нет - красная (я же зеркало революции)

2  25-05-2006 17:06:44  Голос из-под шкафа
Мы же гуманный народ бугагагага

58

Лев Николаевич, 25-05-2006 18:11:04

22-05-2006 09:15:00  Лев Николаевич

И вам не хворать, батенька

59

жОлтая хуёвина, 27-05-2006 14:26:41

Давай устроим антипидарский парад во всех городах России, который будет называться:
  ПИДАРЫ ЗАХВАТЫВАЮТ НАШЕ ЖИЗНЕННОЕ ПРОСТРАНСТВО!!!
      ОТПИЗДИ И УБЕЙ ПИДАРА - СПАСИ НАШИХ ДЕТЕЙ!!!

60

Петрович, 28-05-2006 13:48:26

пидары идут! ахтунг!

61

Schwarzkopf, 05-06-2006 18:06:17

Швейг,

Предлогаю называть пидароф ПИДОРАСАМИ КРАШЕНЫМИ И В СРАКУ ВЫЕБАННЫМИ ОЧЕНЬ ТОЛСТЫМ ПИДОРАСТИЧЕСКИМ ХУЁМ МРАЗЯМИ!!!

62

просто хуй, 09-06-2006 12:37:38

молодетс

63

Елдобуй, 01-07-2006 00:50:26

Ф топку фсех педерастоф!

64

Долбаеп, 07-07-2006 13:09:02

Я думаю, что не мешало бы статью вернуть или отправлять их на принудительное лечение в психушку. Толька пелоточек-би папрашу не трогать!!! Они прикольные...

65

Хуй его знает!, 06-03-2007 16:38:12

А мне нравится дрочить на то что я сосу Хуй,и на телок тоже!по мужики как сексуальный объект вызывают у меня отвращение!я дрочу на Хуй своего друга с которым мы дрочим в месте!это значит что я Пидарас?не думаю!

66

Блатной авторитет, 08-05-2007 12:18:10

Пидарасы в россии - это менты, прокуроры, судьи, приставы, министры и прочие гандоны, находящиеся на бюджетной основе и ни хуя ничиго не делающие, например, гандон Чуб В.Ф. - губернатор РО, гандон Зурабов, гандонище Фрадков

67

гражданин России, 08-11-2007 23:55:40

Предыдущее мнение верно на 100%. В буквальном смысле на 100. Менты конечно герои в различных фильмах и сериалах, а также в различных документальных передачах на криминальную тему. Допускаю, что может быть один на тысячу и найдется такой. Но в реальной жизни ментов иначе как пидарасами я считать не могу, так как мой опыт общения с ними - а я за 43 года пообщался с ними немало и в самых разных ситуациях - говорит о том, что истинные пидоры именно они, и даже в бОльшей степени, чем голубые. Ну что мне голубые? Ебут друг друга в жопу и отсасывают друг у друга хуи. Нормальному мужику от этого ни горячо, ни холодно, наооборот даже, больше баб неёбаных остаётся, которых теоретически могли бы удовлетворить эти пидоры. Соответственно, у мужиков больше возможностей, больше выбора. Короче, меня в моей жизни они никаким боком не касаются. А менты? Благодаря их трусости и продажности гости с кавказа ведут себя нагло и ничего не опасаясь совершают преступления, прекрасно зная психологию и методы работы (которая заключается в бездействии) ментов. Это не пустые слова, я в этом убедился на своем опыте. У меня в экстремальных ситуациях основной защитник - это я сам, а не чушки-менты. Так что идут они на хуй.

68

ЗДОРОВЕННЫЙ ЕЛДАК 8==>28.7, 20-04-2009 04:43:50

Я ЖЕНЩИНУ, ДЕВУШКУ ХОООЧУУУ.Icq 257371436///А Мне похую пидары, и им подобные!!!! Это Мутагенированные мужики,,,мрази отрезалбы сукам яйца.

69

ПРЕЗИДЕНТ КЛУБА "Мочи гомиков", 20-04-2009 08:38:39

резать извращенцов и педиков надо ещё в утробе матери !!!
вы спросите как ? скоро изобретут прибор который опредиляет харатер неклонностей у не родившихся младенцев во тогда и будем чикать этих уродов ну или перевоспитывать с децтва :)))

70

убийца дырявых двухстволок, 19-05-2009 14:29:39

убил пидараса - зачёт ))) не убил - иди скорее и убей ))))

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тонкая, голенастая. Узкобёдрая – талия едва различима. Смуглый впалый живот. Маленькая грудь - как перевернутые пиалки для риса. Тело девочки-подростка и будто чужое ему, взрослое от макияжа лицо. Я скинул свитер и футболку. С удивлением отметил, что дрожу – не от холода, в комнате было даже жарко. От волнения.»

«Из-за двери моей квартиры доносилась музыка. Я позвонил в дверь, подождал немного и позвонил снова. Хуй. Минут через пять непрерывных звонков ключ в замке нехотя повернулся. На пороге стояла Оксана, миловидная девушка лет двадцати пяти. Немытые волосы собраны в пучок, какой-то мудацкий халат, а так прям мечта.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg