Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Итоги кулинарного поединка Шеф-повар vs Дунduk (+ несколько фоток)

  1. Читай
  2. Полемика
Тут камрады продолжают мне задавать вопросы: чем, дескать, закончился поединок с Шеф-поваром, рецепт которого (с комментариями) был выложен здесь http://www.udaff.com/authors/shef_povar/56100.html, а мой, соответственно, здесь http://www.udaff.com/authors/dunduk/56101.html

Мне кажется, ответ на этот вопрос виден по комментариям: Шеф-повар, как и было задумано, проиграл. Но не потому, конечно, что его рецепт был хуже, а сам он ничего из себя пока не представляет. А потому, что Шеф-повар взял на вооружение методу некоторых ресурсных кулинаров исходить не желанием чему-то научить ближнего, а гавном. Гавно же и пища во всех смыслах - вещи несовместимые, как гений и злодейство.

Я тут намедни, ковыряясь в соломе, обнаружил не известную ранее науке популяцию карликовых поросят.

1

Настолько карликовых, что взятый в руки поросенок буквально терялся на ладони.

2

Интересно, что данная популяция поросят имела еще и признаки (или атавизмы) грызунов. Но это неважно. Важнее, что всякий иной кулинар, разводящий гавно за счет Дундука, в любом случае останется вот таким поросенком, которого можно положить на одну ладонь, а другой – прихлопнуть, хехе.

Ну, а теперь, по существу. Давайте посмотрим итоговую фотку стряпни Шеф-повара. Вот она:

3

А теперь уберем из-под рюмочек салфетку. Вот так.

4

Ясно (и многие об этом догадались), что это была всего лишь шутка, хотя рецепт – настоящий. Надеюсь, друзья простят мне эту шутку. На то они и друзья. Ну, а недругам остается лишь присоединиться к популяции карликовых поросят. Я их, кстати, пожалел, вернув их в их уютное гнездышко: уж очень забавно и жалобно они попискивали, хехе.

PS.За качество фоток Шеф-повара приношу извинения: камера была другой, чтобы замести следы, а с режимами ее работы разбираться было некогда.

PPS. Да и вот еще что. Базовыми в том или ином блюде называются те ингредиенты, когда нет ингредиентов иных, превышающих их по пищевой ценности. Так что к базовым можно цеплять хоть сотню дополнительных ингредиентов, соблюдая паритет пищевой ценности, хехе.

Дунduk , 10.05.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Дунduk, 10-05-2006 22:05:34

Дездемона Таврическая10-05-2006 21:58:33

Простите, если я отнял у вас веру в человечество.

52

НБ, 10-05-2006 22:07:26

Какие то хуи на ношках... с глазаме...  ужос
Савсем йобнулсо дядя Дундук Бгагага

53

Дездемона Таврическая, 10-05-2006 22:12:32

Дунduk10-05-2006 22:05:34
Вы отняли у меня не веру в человечество, а уважение к себе! Впрочем, верю, что вам это пофигу!

54

Дунduk, 10-05-2006 22:16:12

Дездемона Таврическая10-05-2006 22:12:32

Нет, мне не по фигу. Просто, полагаю, не было никакого уважения. Ибо, если б оно было, его не умалила бы легкая шутка, тем более направленная не в вашу сторону.

55

Медведь Шатун, 10-05-2006 22:25:56

Пробежавшая мимо10-05-2006 21:48:46

Это было очевидно, "догадывацо" тут нечего.
Я так понял схода без всяких там анализоф фотографей, марок фотегов и пр. И не я один.
Хотя бы потому, что никому неизвестный шеф-повар по-птушному обсирал Дундука,
а в ответ на предъяву по теме "Тебя нет, ты кто вообще" не сказал ни слова.

Полагаю, "шутка" задумывалась не как шутка, но ввиду неожидано прорезавшейся догадливости
тупых фтыкателей акция была немедленно в шутку перекрашена.

Но, бес сомнения, ничо такого плохого в этом нет, такие темы оживляют жизнь ресурса, так же
как и зомечательные рицепты Дундука.

Просто, как старый наебщик хочу отметить, что когда кого-то наебываешь, надо быть готовым к тому,
что наебка раскроеца, и вычислиывшие это будут орать о своей супер-догадливости на каждом углу.
Это очевидно. Как мне показалось по каментам к "поединку",  Дундука напор доперевших, што это разводка несколько задел за живое.

Обижацо не стоит, дело житейское.

56

Дунduk, 10-05-2006 22:31:55

Медведь Шатун10-05-2006 22:25:56

Не передергивай. Если б это не задумывалось как шутка, зачем надо было делать заведомо разоблачающие фотографии?

57

Пересмешник, 10-05-2006 22:33:26

как некрасиво-то получилось....

58

нихуяне..... ну короче все помню., 10-05-2006 22:33:46

было противно читать этот поединок.
и не важно какая камера. почитай дундук каменты.
все все поняли.
и были неприятно так удивлены.
в общем то ты ведь уважаемый человек.
и опустился до такой байды.
стыдно.
я очень разочарован.
вот не стану больше зиру класть в еду.
нуивонах.
ибо гавно.

59

Радиация (U-238), 10-05-2006 22:35:30

шутник неибацо

рецепт записала

60

Медведь Шатун, 10-05-2006 22:37:29

Фпрочем, г-н Дундук стратег, и возможен такой вариант: шутку и последовашее за ней разоблачение Дундук  провернул чтоб избежать реального поединка с Бобром.
Нет, как кулинар Дундук нам голову выше Бобра и его сабаки, даже если они друг на дружку встанут, это даже мне очевидно, хотя я умею только порошок в ложке заваривать.
Но фтыкаттели!!! Тупые фтыкатели!!! Они могли завалить все дело, предпочтя блюдо макаронника - Бобра просто за простоту исполнения! ()Также олкаш в магазине не будет тратить время и деньги на выбор элиитного коньяка а просто возьмет вотки. Привычней и проще). Такой исход также был читаем, и для мастера кулинарных единоборств категорически недопустим. Возможно, поэтому Д. решил провести поединок, не проводя егшо, и народ повеселить, и о себе напомнить, и с темы съехать.

Коль так - еще больший ему респект. Стратегия штука такая. Впрочем, возможно я неугадал, тогда прошу великодушно извинить.

61

Дунduk, 10-05-2006 22:39:54

Медведь Шатун10-05-2006 22:37:29

Вызов Бобру остается в силе. Я сегодня ему об этом уже напомнил. И потом, если ты внимательно посмотришь текст предложения Бобру и комментарии к этому тексту, от поединка увиливаю не я, а Бобр.

62

Туранчокс, 10-05-2006 22:41:21

На втором фото парасёнаг похож на хуй с ножками

63

Туранчокс, 10-05-2006 22:46:23

О чом крео, я так и не вйехал. Похоже, ибанулся не только Гаго, но и Дундуг.

64

Медведь Шатун, 10-05-2006 22:50:36

Дунduk10-05-2006 22:39:54

говорю же - не настаиваю ни на одной из версий.
Так, предполагаю, зарядка для ума типа.
Вышел из спячки оживаю потомушто

65

hhhh, 10-05-2006 22:51:21

Дундук, я всегда верила в то, што ты мудаг!
оставь крысят в покое!!

66

Медведь Шатун, 10-05-2006 23:01:46

...а вот карликовых свеней лучше продать Жорожу Клуни, мущщине-врочу.
Он, насколько мне известно из гломурно-желтой прессы, любит разводить карликовых свеней.
Неясно правда, на что он их любит разводить (подозреваю на секс, т.к. денек у зомечательного пендосского актера навалом)

67

а идить ф песду, 10-05-2006 23:13:23

ебанулис оба...Дундуг вапче азверел...скора сам се клонав настругаит и поединщегов...и будит их на Удафкоме чморить....Марат харош хуйнёй маяццо!

68

Полковник Пыхов, 10-05-2006 23:16:23

Дундук, лучше продолжай радовать рецептами, а шутки-розыгрыши, уж извини, не твое. Выше - тому подтверждение.
Несмешно, неоригинально и достойно петросяна.
Разочарован.

69

MiK, 10-05-2006 23:31:07

Дундук совсем охуел, я пачемуто думал что он сдох.., нифига, проявился.
Кулинар рульный - но как челавек - полное гавно, детские абиды, амбициозность птушника.
В общем нахуй его, с претензией на белый палет, с зирой вместо мазгов.
Бабер хоть веселый, а то что Дуньку абсирал  - так ктож ее любит

70

MiK, 10-05-2006 23:33:04

Пидар фартучный  его определение , и не я его дал...., но теперь полностю сагласен,
Одно слово - жюрналист - праститутка, все настраение попортил мудак, фу........

71

Алексей, 10-05-2006 23:52:37

БЛЯТЬ!!!! коту делать нечего - яйца лижет:) Дундуку делать нечего - яйца варит:)

72

Спидовые параноики. , 11-05-2006 00:06:12

Непонятно акцие. Дудндука не готовил, сложно, зиры нет...Бобра готовил, именно из-за (как заметил М-Шатун) простоты. Птому что и должно быть просто. Попробуйте обкуриться в полуню зефирку и приготовить что-нибудь из Дундука...непонятное акцие..незачод.

73

Спидовые параноики. , 11-05-2006 00:07:07

А ишшо у бобра цобачко смешной, а у Дундука цобачко нет. Тока Шеф-Повар...бугога...

74

Лариско ( в гломурных домашнех тапках ), 11-05-2006 00:21:42

в недоумении
как так?

75

dvok, 11-05-2006 00:21:58

сагласен с камрадом ЖеЛе.
афтар нихуя не жжот.
надеюсь Бобр фсетаки фпишится ф паединок и он прайдет
чесно.
рецепты камрада Дундука зачотны но вот та хуйня каторой
он занимается пад девизом "мне так весело и интересна"ни разу
не зачотна.инженер бля челавеческих душ.имхо ессно.

76

dvok, 11-05-2006 00:25:46

да вот забыл.
я за паединок с Бабром патамучта оба дуэлянта
беспизды класные повара. а состязание спецов
бес взаимных падебонов ф паварском искустве
это интересно.

77

Дунduk, 11-05-2006 00:25:50

Всякий, кто хоть немного разбирается в жывотновотстве (а советский журналист разбирается во всем на свете), сразу же догадался, что это никакие не поросята и уж тем более не крысята, а мои дети от Сфинкса! НЕ АХТУНГ!

78

Dr. MiXail, 11-05-2006 00:30:06

Вселенская битва титанов рубрики ФЖ.
Товарисчи, вы йобнулись?

79

Спидовые параноики. , 11-05-2006 00:30:06

Дунduk11-05-2006 00:25:50
Сделай лучше пожалста, какой-нить реальный нарко рецепт, чтоб даже будучи накуренным в полную зефирко мона приготовить. Ты же можешь! Хватит гламурить с зирой!

80

Дунduk, 11-05-2006 00:30:23

Всякий, кто хоть немного разбирается в жывотноводстве, сразу же понял, что это никакие не поросята и уж тем более не крысята, а мои детки от Сфинкса. НЕ АХТУНГ!

81

Дунduk, 11-05-2006 00:33:18

Блять, глючит сцуко.

Спидовые параноики. 11-05-2006 00:30:06
На самом деле все рицепты как раз про ЭТО. Просто, как давно догадались самые сообразительные фтыкатели, вместо зиры надо класть другую траву.

82

Спидовые параноики. , 11-05-2006 00:35:25

Тут не до шутог! Скреативь рецепт каторым можно задавить ништяк и володю, и который мона приготовить в состоянии полного абьебоса...а твои беспесды ахуенные рецепты и на свежую голову-то нелегко варганить.

83

Дунduk, 11-05-2006 00:37:26

Что-то совсем запамятовал. Это я свои какашки сфоткал. Кто готовил по моим рецептам не дадут соврать.

84

Спидовые параноики. , 11-05-2006 00:38:43

Аааа....да ты клонег...ну тогда фсе яссно...

85

Дохтур..., 11-05-2006 00:41:45

Ну прям типа реал-TV-шоу с интригами и разоблачениями. И Сам себе режиссёр в одном флаконе...  Хочется только произнести сакроментальное: ДУНДУК, ТЕБЕ ЧТО ДЕЛАТЬ ЧТО ЛИ НЕХУЯ?... ВЗРОСЛЫЙ, ВРОДЕ, ДЯДЬКА, А ТАКОЙ ХЕРНЁЙ ЗАНЯТ!... Ёбнулся, видать, на старости лет...

86

Дунduk, 11-05-2006 00:52:10

Я ёбнулся еще в раннем детстве. Головой об чан с зирой.  С тех пор у меня жестокое раздвоение личности и идиотия в легкой форме.

87

Паша Мраморный, 11-05-2006 00:57:48

Молодец,Дундук!!!!!
Так их нах!!!И народ повеселил и ПТУ-шников в жопу засунул.
Давай ещё пиши,а мы тебе голоса обеспечим!!

88

Медведь Шатун, 11-05-2006 00:57:54

Спидовые параноики. 11-05-2006 00:30:06

вот вам рицепт:
бирешь лошку, зожегшалку и вес питерского фена.
высыпаешь содержимое целофана в лошку, заливаешь полторашкой воды и доводишь до кипения,
помешивая поршеньком. Втягиваешь в баяны через клочок ваты.
На две порции.
Приятного аппетита!

Бу-га-га!!!

89

Дахуйамасла, 11-05-2006 01:05:58

Хуйивознаит.

90

Какаин, 11-05-2006 01:33:59

хамяки пад зирай - зачот. пашол жрать

91

грызите меня ебучие червяки, 11-05-2006 02:15:34

Я тут намедни, ковыряясь в СОДОМЕ(?), обнаружил не известную ранее науке популяцию карликовых поросят(С)...
кстати стих вспомнил...
какое жалкое коварство-
ПОЛУЖИВОТНЫХ забавлять...

92

ASV, 11-05-2006 02:25:54

респект, как всегда

93

Карликавый парасёнок, 11-05-2006 04:05:52

У папки у нашево, у Дундучишки-паварёнка, сафсем крыша съехала. Цэлыми днями бегает папашка наш кругами и кречит какой он ахуйенный куленар. Чиво там медики от мании виличийя праписывайют ноне - каструлькай па еблищу штоль? Мамку-хавронишну сожрал гад-мусульманец плишывай, а кагда гатовил её беднуйю фсё камерой щёлкал, хихикал гадка и шыпел сквось зубы: уххххх бляааатттть завтра камрадоффффф удевлю. Чиво нам маханьким делать, ни к Бобру же в приёмыши атдавацца.

94

zabila vse niki, 11-05-2006 05:25:24

Дундук, ты зачотный куленар!!

Ничо, ничо. Перемелетца - мука будет.

Тока соус ты помидорный не умеешь готовить. Но мне очень понравилса креатив про котега. Домашнего.

95

Злоебальнег, 11-05-2006 05:25:31

Кто бы сомневался..

Одно только порадовало - Дунька сам себя называл фартучным педоразом.

96

Мамка-хавронишна, 11-05-2006 06:06:31

Карликавый парасёнок11-05-2006 04:05:52
Вы чегож на папку-Дуньку напраслину возводите пострелята? Жывая и здоровая йя, а то што вы думали папка меня убивал так это мы с ним гламурным сексом занимались - охочь ваш пашка до этово дельца. Фсю песду маю под хвостишкой вылизал, ажно аглушил миня сваими чмоками, гурман-охальник акаянный.

97

Злоебальнег, 11-05-2006 06:16:08

fucking bastard(зеленный ник нах)11-05-2006 04:04:33

Это было несложно, намного интересней читать вот этот высер:
http://www.webox.kiev.ua/?id=205&url=udaff.com%2Fpolemika%2F56637.html

-здесь фартучнег полностью сознаёцца, хе-хе.

98

Стройбатыч, 11-05-2006 06:22:18

на хуй со такими тухлыми поединками

99

Зингельшухер, Лично, 11-05-2006 07:47:39

Да,  бля, все посмотрели как дундуг подрачил на себя в зеркало. Причем многие кричали: смотри, тот кто в зеркале лучше дрочит, а другие: да не, посмотри сколько экспрессии у того кто перед зеркалом...

В общем, респект пинкертонам и ш.холмсам, кто догадался.
дундуку заслуженно выигранный приз от втыкателей - старпон посыпанный зирой в рот

100

Дон Жукан, 11-05-2006 07:49:41

Поросятам все равно пиздец. Их мать сажрет - они тобой пахнут! И зирой! ХАХА!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« Красный Стручок, он сначала маленький и незаметный, - мурлыкала пантера. - Он может быть робким, как мотылёк...
- Как мотылёк!.. - простонал Балу, энергично массируя свои гениталии мохнатой лапой. »

«Гена готовился к феерическому оргазмированию, насаживая на свой хуй Ирку, как курицу-гриль на вертел. Ирка скакала на Генином хую, хаотично размахивая веснушчатыми сиськами, и думала о том, что те калории, которые она сожрала вместе с пирожным сегодня в обед, сейчас стремительно сжигаются. И это придавало Ирке сил.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg