Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Церкофь

  1. Читай
  2. Полемика
Решил я папесдеть с вами уважаемые камрады (и всякие неуважаемые сетевые уебаны) на вот какую тему. Церкофь бля.

Вот щя наступила пасха – неибацо мащнецкий празнек када все как ебанутые красют яйцы (шоп пабицо за сталом ими с дебильными лыбами на ёблах) и кто печот, а кто пакупает невкусную хуету (каторую бес чяя хуй сажрёшь) пад названием – кулич.

Я канешна ничё против чувств верующих не имею, хатя это атдельная тема. Верующие у нас это песдец…..тварят чё хатят, а патом к боженьке за пращением с банкой вады (шоп асвятить иё) пруцо и щитают шо так и надо жить.

Я о самой церкви как такавой…. Ну хорошо, согласен я с тем што был такой неебически мощный чувак (я ап Иисусе)  который слал нахуй власть вдалбливая людям словом и благодеяниями разными што любовь и доброе атнашение друк к другу - путь к щястью. Люди (замете я не акцентирую што эта евреи хатя эта блять были имена евреи сцуко) распяли иво к хуям, патом сажгли всё чё а нём было написано акрамя 4-х жизнеаписаний…падагнали всё это в угоду власти, канонизиравали Христа и вот уже две тыщи лет ебут всему чилавечеству мозг.

Скока крови пролито именем человека прапаведовавшего любофь?

Скока денег закалочено Ватиканом да и всеми астальными крестообразными на самом папулярном миравом бренде – распятии?

Какова хуя глядя на попа асвящяющего офис вспаменаюцо шлюхи с ленинградки?

И наконец (знатоки евангилеев паправят  если чё…но я имена там четал где та) сказано, што… «где двое сабрались во имя маё – там я есть» …и о том што каждый челавек и есть храм божий стала быть малитца можна хоть на толчке лишь бы ат души!!! Тада нахуя идти в дом где к слову сказать торгаши от веры угодлива прададут вам свечки, крестики, да хоть жопу апять таки с именем Его на устах.

Тада какова хуя стока пиетета к тому што выдумали и переврали люди? Люди каторые жили ваапще хуй знает кагда и даже претставить себе не магшие вашто это выльецо?

Чё думаете гаспада и гаспадюки, а такжи клоны и львы никалаичи?

ЗЫ Верю в бога без посредников….церковь идёт нахуй
Хотя не атрицаю факта мираточенья намоленых икон…видимо вера действительно двигает горы…. Но это уже другой вапрос.

sqwer , 22.04.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
917

SENDER, 16-05-2006 18:02:07

15-05-2006 20:43:24  гадюка

Прекрасно понимаю, о чем ты говоришь. Но ты не допускаешь мысль, что ощущения, описанные тобой, то состояние счастья, может и не опираться на что-то сверхестественное, и что то же самое в том же виде может быть достигнуто отдельно? Это как например: можно сесть за стол, помолиться и поесть или просто сесть за стол, испытать те же эмоции без молитвы (или, если это трудно, просто поблагодарить СУДЬБУ наконец за этот ужин, но не ассоциируя эту самую судьбу с чем то сверестественным вроде высшего разума) и поесть. Эффект тот же. То есть, происхождение этих эмоций возможно не так мистично.

Попробуй исключить из лексикона -Бог-, -высший разум- и -бесконечый океан чистейшей энергии Жизни-. И не замещать их синонимами. Ты увидишь, что ровным счетом ничего не изменится. Они конечно, приносят какое-то ощущение таинственности, загадочности, с ними может быть даже интересней и проще, они вроде бы что-то объясняют. Но фишка в том, что это только твои переживания, эмоции. Как бы прекрасны они ни были, я все же не вижу нужды вносить понятия, ассоциируемые с -богом-. А если это только название самих переживаний, то тогда не нужно забывать, что это всего лишь название. 

Выход за пределы собственного тела - может быть это только иллюзия?

В буддизме меня не привлекает полный покой (если я правильно понимаю то, к чему направляет учение) даже если он сопровождается абсолютным постоянным счастьем. Оно может на время конечно и неплохо, но не всю же вечность, грубо говоря пребывать всчастливой коме.

918

SENDER, 16-05-2006 18:04:00

Дорогой Усрусь Кефиром

Ты хочишь сказать, что ты не можышь быть ебанутым дьячоком-мозгоебом и одновременно гнать пургу день напролет, отпугивая клиентов от церкви покруче чем любой атыист? Хуйня! Ты можышь, Я в тибя верю!!!

Выход за пределы тела - опасная игра на грани фола и блаблабла - ибануться... то есть это реально да? Можна так делать? Ладно, там Гадюка про это слышала и всколзь упомянула, мол типа этому учат. А Тебя послушать - так ко всему прочему, ты не только одаренный юлий цезарь, но ты еще и умудренный опытом старикашко, бывший шаман, опытный специалист по включению съебатора из собственного организьма через задний дымоход, предостерегающий малых деток от опасной практики. Хохохо. Сцуко жжошь, пешы исче! И читай выше выше и выше... хуй знаит, можыт совсем к ебеням исправишься.

919

SENDER, 16-05-2006 18:28:49

Кефир, а когда ты это, боюсь даже придположыть, ну когда ты практикавал свой выход из тела, у тебя тагда случайно днище не рвало? Вместе с крышей бугага... Извени что спросил. Просто тогда это же все объясняет! Ты все напутал, это была не душа!... Ведь, ты же -Усрусь Кефиром- ептыть!

920

гадюка, 16-05-2006 20:04:05

16-05-2006 18:02:07  SENDER

Я никогда не оперирую понятием "сверхъестественное". Все в жизни естественно. Многое неизвестно среднему человеку, многое необъяснимо умом. Естественно, в своей каждодневной жизни мы испытываем разные эмоции. Как правило эмоции это реакция на внешнюю среду. В зависимости от оценки ситуации нашим умом, мы испытываем те или иные эмоции. Ситуации могут быть схожими, эмоции разными. Состояние души здесь играет не последнюю роль. Если человек наполнен любовью, то будет радоваться самым простым вещам. Если же он подавлен, озлоблен, утомлен, его не удовлетворишь даже самыми роскошными вещами и блюдами.
Но истинная радость - духовная не зависит от внешнего. Она глубоко внутри. И освещает своим светом все вокруг. 
Я не люблю употреблять слово "бог", высшие силы и пр. Я это делала для верующих, пытаясь говорить с ними на их языке. Разные эзотерические учения и философии говорят об одном и том же но на разных языках. Пыталась объяснить, хотя сама знаю, что это бессмысленно.
Выход за пределы тела не иллюзия. Это бывает. Просто наше тело состоит из нескольких тел. Эфирное тело может выйти из физического в минуты душевных потрясений. Но я не об этом говорила. Я говорила о расширении сознания. Сознание человека гораздо больше его тела. Оно может быть бесконечным. Оно может проникать в других людей, оно может менять события. Но главное, когда ты осознашеь себя во всем сущем, ты живешь в абсолютной гармонии с жизнью. Ты понимаешь, что ты часть организма. И все идет как надо.

Буддизм и покой. Абсолютный покой возможен только в очень глубокой медитации. И это не скучно, потому что ум отклюен, а это уму бывает скучно, это ум жаждет новых впечатлений. На том уровне, где находится твое сознание в глбочайшей (высшей) медитации нет ничего и в то же время ощущается абсолютная наполненность. Человек, проникший в высшие планы вселенной (глубоко в центр себя) может двигаться по вертикали, но при этом сохраняет связ с Абсолютом, энергия которого связывает его со всем сущим.  Потрясение счастья, бесконечный оргазм от первой встречи с Абсолютом становятся ровным светом, тихим блаженством. Но это не значит, что человек после этого не будет более испытывать ни эмоций, ни интереса, ни влечения, ни желаний. Просто все это будет умеренным, никогда не зашкалит, не позволит навредить ни себе, никому другому. Представь себе, ты идешо по парку, свет солнце, щебечут птички, тебе очень спокойно и хорошо. И вдруг ты встречаешь старого доброго друга, или любимую женщину. Тебе станет еще лучше.  И опять - тебе спокойно и хорошо, но ты зацепился за куст и порвал рубашку. Эта неприятность ведь не сможет убить в тебе наслаждения весенним днем?

Счастье это стресс. Пребывать в нем постоянно невозможно. Просветленный живет в блаженстве. Это состояние на грани между тихой радостью и чуть заметной печалью.

Кроме того, если ты связан с другими людьми на очень глубоком уровне, то их боль постоянно передается тебе. Так что, порой блаженство уходит на второй план. Но оно всегда есть внутри и ты это знаешь, и можешь найти его там.

921

гадюка, 16-05-2006 20:59:13

Урус Кафир!

Психиатр хренов, ты пробовал когда нибудь НАБЛЮДАТЬ ЗА СВОИМИ МЫСЛЯМИ?
Если умом ты думал в это время, то чем ты наблюдал?
Если ты это твой ум и твои мысли, то кто это наблюдает за умом? Этот кто-то находится за пределами ума. Это сознание. Оно больше ума. Ум - всего лишь часть биомеханизма, компьютер для его обслуживания, для ориентирования в пространстве-времени  с целью  добытия пищи и крова. Если ты применяешь его и к морально-этическим вопросам, то ты мудак.  Ум для этого не предназначен.  А в критической ситуации, опасной для жизни ум вобще клинит. Кто находит неожиданный верный выход из ситуации, даже не владея информацией из внешнего мира?
Осознавать - это значит присутствовать, наблюдать, быть бдительным. Не давать себя усыпить своим мыслям. Сознание выше ума, главнее. Вот ему и надо подчиняться. 
Отключить ум невозможно. Это постоянно работающая машина. Но можно обойти его, переместить свой центр из ума в сознание. 
И еще раз говорю - не пизди что ты психиатр. Не пизди что ты занимался медитацией. Ты знал бы это. И не задавал бы тупых вопросов.

922

Урус Кафир, 16-05-2006 21:07:08

Ух ты, Передатчик включился, и гадюка приползла. Сендер, чё шутки то у тебя попёрли такие...фекально-анальные? Естество начало проявляться? Капрофаг? И прикалыватся начал как то натужно, неестественно. Не верю (Станиславский(с)).Разочаровываешь.
16-05-2006 18:04:00  SENDER
*Ты хочишь сказать, что ты не можышь быть ебанутым дьячоком-мозгоебом и одновременно гнать пургу день напролет...*

Ну где ты у меня увидел такое противопоставление? Ну шо у тебя за катастрофа с логическим мышлением? Признайся уже, ты же пелотка? 

Отвечу, шоб ты угомонился (или угомонилась?). Мой бизнес состоит в проектировании и осуществлении декоративной отделки интерьеров и фасадов частных коттеджей.Здесь же, видя ваши нападки на Церковь и христианство, я всего лишь даю отчёт в своей вере. Другой задачи нет. Пытаться мне хамить можешь сколько угодно, это лишь укрепляет мою уверенность в своей правоте. Тем паче что и подкалывать то у тебя выходит топорно, неизящно. А полемист из тебя, извини, барахло.

923

анахрена, 16-05-2006 21:41:53

Урус Кафир
ух ты...новая волна накатила...а ты маладцом...держишь оборону...продолжаю следить за вашим с гадюкой диалогом...занимательно жуть...
кстати сова отлично постебалась с твоим ником...надеюсь чувство юмора тебе не отказывает..
и есчо сходила по ссылке но так и поняла откуда твой ник взялся...глупа или не в теме...

924

анахрена, 16-05-2006 21:45:46

в смысле не поняла...про ник (блять рука дрожит)

925

Урус Кафир, 16-05-2006 23:07:44

*16-05-2006 20:59:13гадюка Психиатр хренов, ты пробовал когда нибудь НАБЛЮДАТЬ ЗА СВОИМИ МЫСЛЯМИ?*

ВО! Вот оно, *раздвоение личности* aka *шизофрения*! Классика жанра!

*Если умом ты думал в это время, то чем ты наблюдал?*

Я думаю, думаю и думаю, рассуждаю и анализирую (в т. ч. анализирую себя), делаю выводы и принимаю решения. Мой мыслительно-анализирующий аппарат целостен и неделим, и не вижу повода для дифференциации *ума* и *сознания*. Это видимо всё-таки чё то ваше, женское.

*Если ты это твой ум и твои мысли, то кто это наблюдает за умом?*

Не знаю, кто наблюдает за твоим умом, за моим, как я верю, наблюдает только Бог-Творец. А это существо, повторю, внешнее по отношению ко мне.

*Этот кто-то находится за пределами ума. Это сознание. Оно больше ума.*

В классической психологии *Ум* (синонимы *френ*, *психика*)- есть способность живого существа к мыслительным процессам вообще. *Сознание* — есть форма отражения объективной действительности в уме человека.
Т. о. сознание (при его наличии)- есть проявление деятельности ума.
Вот, что об этом говорит самый авторитетный буддист Москвы:

Геше Джампа Тинлей о *сознании* и *уме* (в книге *Ум и Пустота*, М., 1999, с.32):

Вопрос: Скажите, пожалуйста, есть ли разница между *умом* и *сознанием*?
Ответ: В буддийской терминологии это одно и то же(!!!)

*Ум - всего лишь часть биомеханизма, компьютер для его обслуживания, для ориентирования в пространстве-времени  с целью  добытия пищи и крова.*

Это всего-лишь инстинктивная составляющая умственной деятельности человека, часть его ума, отвечающая за естественные надобности. Ты сужаешь и профанируешь.

*Если ты применяешь его и к морально-этическим вопросам, то ты мудак. Ум для этого не предназначен.*

Конечно предназначен, в своей развитой, *сознательной* части.
 
*Отключить ум невозможно. Это постоянно работающая машина.*

Но есть опасность серьёзно повредить его увлекаясь оккультно-медитативными *играми сознания*.

*Но можно обойти его, переместить свой центр из ума в сознание.*

Интересно, как тонко локализуются твои плавающие *центры*. У меня вся психика одинаково полноценно и активно функционирует и в инстинктивной, и в сознательной её составляющих.
 
*И еще раз говорю - не пизди что ты психиатр.*

А где я говорил, что я психиатр? Укажи мне этот мой пост!

*Не пизди что ты занимался медитацией. Ты знал бы это. И не задавал бы тупых вопросов.*

Именно потому что занимался, и знаю не по наслышке о её технологиях и последствиях, в т. ч. по горькому последующему опыту моих сопрактикующих так называемые *медитации* камрадов, я и обличаю псевдодуховность и опасность этих неестественных для человеческой психики практик самоодурения.

926

Урус Кафир, 16-05-2006 23:15:33

16-05-2006 21:45:46 анахрена

Да не, прикольно пернатая подколола, я заценил конечно. На удачные шутки не обижаюсь, тем более сам балуюсь стёбом над никами оппонентов.

А по ссылке в одном из постов я объясняю, что *Урус* у тюркоязычных значит *русский*, а *Кафир* по арабски вроде бы - неверный, т. е. немусульманин. Этот ник родился как раз в полемике с мусульманами.

927

Урус Кафир, 17-05-2006 08:48:20

А где-же наша ползучая астролётчица? Похоже кто-то в очередной раз, прикинувшись не иначе Абсолютом, всерьёз и надолго *наполнил* собой её вибрирующее в оргаистическом экстазе естество, вытеснив её *эфирное тело*. И по клаве стучать этот *кто-то* не желает.

Змеюка, тужся, скорей выдавливай из себя этот Лингам существа из параллельного мира, завязывай с кареццой, и замуж, дура, срочно замуж.

928

SENDER, 17-05-2006 10:40:14

Кефир, дружище, ты че, абидился, да? Да, ты не злись ептыть... Расскажи лучше, как ты выхадил за пределы тела. Ну, ты ж начал, сказал, что было дело, да друзья..., а до конца-то эту тему нихуя ж не раскрыл! Ну, там, про сукубов, инкубов, блять или как ты там их назвал, о чем вы с ними терли, чего делали, че пили. Ты выкладывай. Не таись. Ты вот еще сказал, как это, типа -...в эти моменты существо человека совершенно обнажено для различных, не всегда доброжелательных, внешних воздействий...- зловещщще как то прозвучало блять! Ворота задние то небось проебал тогда, а, ты признайся вот чесна!

929

SENDER, 17-05-2006 10:45:30

16-05-2006 20:04:05  гадюка

О выходе эфирного тела, расширении и проникании сознания - нет доказательств для таких утверждений. По ощущениям может казаться все что угодно, но где фактические доказательства? Допустим, если бы проводящий такой опыт чел сообщил бы что-то такое, что никому заведомо неизвестно и одновременно достаточно недвусмысленно (например с вероятностью 1/1000000), а при проверке бы оказалось что данные точны... Абсолютно исчерпывающих доказательств... ну разве что на уровне Копердфильда, где очевидна подстава... таких не наблюдал.

930

SENDER, 17-05-2006 11:00:06

16-05-2006 20:04:05  гадюка

Кстати, сама поробуй доказать себе верность теории. Скорее всего не получится - будь к этомум готова, сделай вывод и прими как есть.

931

Урус Кафир, 18-05-2006 00:36:56

*16-05-2006 18:28:49  SENDER
...когда ты практикавал свой выход из тела, у тебя тагда случайно днище не рвало?
17-05-2006 10:40:14SENDER
*Ворота задние то небось проебал тогда, а, ты признайся вот чесна!*

Чё то шутки то у тебя, Передатчик, всё про говно, да про жопу. Ты бы хоть гадюкиной жопой поинтересовался, для приличия, пелотка всё таки. Бля, ну и интересы у тебя.

*17-05-2006 10:40:14SENDER Кефир, дружище, ты че, абидился, да?*

Да ну брось, на кого здесь можно обижаться, на тебя шоли, с твоим перверсивным туалетно-ахтунгоидальным юмором? Ты сострадания достоин, и снисхождения, как человек больной. Кроме того, мы мужчины в отличии от вас не обижаемся, а огорчаемся.

932

SENDER, 18-05-2006 12:11:52

Кефир, ну ты давай по-существу! Вообще, какой-то ты немногословный стал. Ворота ты тогда свои не уберег?

933

Урус Кафир, 18-05-2006 15:37:17

*18-05-2006 12:11:52  SENDER...давай по-существу!*

По существу? Дак по существу комментируемого крео тебе давно нечего не сказать, ни спросить. Совсем ты, Педератчик, скатился к своему излюбленному анулингически-капрофагскому флейму.

*Ворота ты тогда свои не уберег?*

Вовсе у парня точка сборки съехала на почве патологического анально-фекального педеро-фетишизма. Жалко то как, беднягу, пропадает совсем. Надо бы помолиться о исцелении больного.

934

SENDER, 18-05-2006 17:29:45

Ну че ты как дураг, блять. Не сберег свое очко и нихуя ни презнаешся! А кто тебя пердолил, сукуб или инкуб? Или все вместе?

935

православный, 18-05-2006 17:44:38

SENDER
смеется тот, кто смеется последний. На мой взгляд можно уже ставить даже ставки кто вперед ТЕБЯ, уважаемый, будет вперед пользовать - суккуб или инкуб. Своей претензиционой ибанутастью ты на более серьезных бесов уже и не тянешь. Даже и здезь пролетаешь, как ёжик в тумане

936

православный, 18-05-2006 17:51:42

SENDER
Если тебе Бог не нужен, так ты думаешь ты дьавалу будешь интересен - нихуя, пошлет своих шестерог, поглумятся над тобой пока мясо будет гнить в яме, да им не надоест, а потом оставят тебя одного, опущеного, никому не нужного, и будешь вечность в жопе у себя ковырять и недоумевать как же так-то, такого умного и красивого, и так жестоко обидели

937

православный, 18-05-2006 18:40:17

гадюка
"Психиатр хренов, ты пробовал когда нибудь НАБЛЮДАТЬ ЗА СВОИМИ МЫСЛЯМИ?"
У Канта есть хорошее определение личности. Личность - это единство трансцендентных аперцепций. А "трансцендентные аперцепции" - это восприятие себя, в процессе восприятия, как воспринимающего предмет восприятия. Поэтому когда я воспринимаю окружающее, в это же время я отслеживаю и себя, воспринимающего, и воспринимаемых. И разрознености в этих понятиях, по замыслу Творца не должно было быть, если бы не наша ибанутая любопытная свобода воли (но что не делается, то к лучшему). Вот и теперь, если ты захочешь, то с помощью Творца сможешь востановить свою раздробленность, восстановить единство, и поврежденную природу, и жить в вечности с Богом целостным, постигая Его величие и восходя из силы в силу, к чему, собственно и призывает нас Бог, для чего Он и принял крестную смерть,и создал свою Церковь. Каждый выберает сам, уже говорилось неоднократно, хочешь возиться со своими тараканами, применяя переодически новые технологии изгания их, просто послав всех и все, или вдумчиво, с помощью Божей очищая себя, восстанавливая свою природу и целстность своей Личности, приоды и тела.

938

православный, 18-05-2006 19:09:56

Если ты Гадюка, с помощью психологии можешь избавиться, от гордыни, тщеславия, неудовлетворенности, раздрожения и т.д.и т.д., то бля тебе риспект и памятник. Токо тварь сама себя уже излечить не может, т.к. зараза, сцуко, проникла очень глубоко, и сама тварь исправить себя не может, тут нужен уже Создатель, это для меня уже очевидно (если, у кого, а АСОБЕННО У ТЕБЯ, есть методики, которые  кажутся невзибенными в твоем личном опыте и тебе нахуй не нужна помощь), охотно ознокомлюсь и если будет актуально, воспользуюсь. Только тема-то отнюдь не отвлеченная, она касается каждого из нас, т.к. каждый рано или поздно умрет, поэтому метода исцеления должна быть макая охуительно сильная и действенная, чтоб идя по ней, уже не оставалось серьезных онтологических противоречий. Нужна серьезная качественная онтологическая, подтвержленая максимально идея, традиция спасения. Еще раз повторяю, это не касается всяких первонахов и прочих уебков. Я, изучив до хуя культур и идей, остановился на проваславии, т.к. УВЕРЕН здесь я могу спастись. Еще раз повторяю, я не фанат, я просто человек разумный, если считаете, что возможно спастись иными способами, охотно выслушаю

939

православный, 18-05-2006 19:15:44

поправка. У Канта - Личность- это трасцендентное единство аперцепций, конечно же так.

940

Урус Кафир, 18-05-2006 22:15:42

Сендер, ты совсем плох, боюсь, мы тебя теряем. Бред, полностью овладевающий твоим, Педератчик, сознанием,  характеризуется серьёзным нарушением логического мышления.

Где и когда я написал о том, что я достигал в своих юношеских медитативных практиках именно *выхода эфирного тела из физического*, а не лишь отвлечённо надлюдал в своих *приходах*  фантасмагорические бесовские астральные шоу? Поищи, покрути скролом. Не найдёшь - подтвердишь своё почётное звание *Мегамудаг Полемики*.

18-05-2006 17:29:45 SENDER *Ну че ты как дураг...А кто тебя пердолил, сукуб...*

Ликбез: Средневековые женские демоны - *суккубы* - по описаниям искушёных ими, были  бесовками-пелотками, не способными, соответственно, кого-либо *пердолить* в *задние ворота*, а лишь искусно подворачивать. Но и они, почувствовав твой, Педератчик, нездоровый интерес ко всему что выше ног и ниже спины, боюсь могут восстать из небытия, модернизироваться страпонами на подвязках, и, терпеливо дождавшись тебя в аду, подкрадутся к тебе сзади, и обеспечат тебе непрекращающуюся полноту столь  вожделенных тобой заднепроходных переживаний.

941

sqwer, 19-05-2006 01:19:39

ух разворошил подкованных....читать интересно а спор вопщемто в вере и только
но как этого много

942

православный, 19-05-2006 08:47:58

Тема действительно интересная,а уж насколько ВАЖНАЯ лично для каждого, то тут вообще б/п. Если ты еще почитаешь каких-нить Отцов Церкви, вдумчиво приобщишься этой традиции, съездишь в монасырь (скажем на Валаам или в оптину), то думаю что спесь у тебя немного повыбивается, как-то потрезвее начнешь смотреть на себя и на окружающих. Хотя щас многие уебки подумают, что я тут рекрутов набираю, и мзду за это имею. гыгы, думайте как хотите, мне пох

943

православный, 19-05-2006 11:27:57

гадюка
Вот еще о чем хочу порассуждать: В восточнохристианской традиции, человек тройсвенен - Дух-душа-тело (кстати в класической философии видим такое же созвучие Личность-природа-индивидум)Про Дух сказать мы ничего определенно  не можем, как и о Личности, т.к. они транцендентны. Душа в свою очередь состоит из ума, чувства, воли. Вот как раз душа - это и есть активная внутренняя часть человека, где твое внимание там и душа. Скажим если ты гадюка - баба, то когда ты видишь эрогированный член, то твое внимание в этом случае в твоей, неожидано повлажневшей пелотке, и ты хочешь чтоб он был в тебе (пример аллегорический, тут может быть все что угодно)Так вот когда ты думаешь о земном, плотском, то и твоя душа плотская, (ветхий человек, как говорится в восточнохристианкой аскетике), причем тебе необходимо это иметь -член, шмотку, общение с другим чел., иначе происходит сублимация. Если ты все время будешь думать о члене, а контакта с ним иметь не будешь, то станешь истеричной озлобленной феминисткой. То же самое происходит и с духовным. Когда ты начинаешь свое внимание собирать в онтологическом -  ( например - Бог), то рано или пощдно тебе нужна встреча с Ним, ощутить Его присутствие. Иначе тебе надоест мечтать, и ты забъешь на это, либо произойдет сублимация с последующей шизофренией или параноей.

944

Гадюка, 19-05-2006 11:32:18

17-05-2006 11:00:06  SENDER

Я уже говорила тебе, я не читатель-писатель, не филосософ, не теолог. Я практик. Я не говорю, в отличие от других здесь присутствующих, о вещах, которые мне вдули в уши, я говорю о собственном опыте.
И мой опыт не иллюзия. Иллюзия это продукт ума. Если ум молчит, иллюзия пропадает. Остается истина. Истина дается нам в ощущениях. Да, это область субъективного знания, и доказать на сегодняшний день это невозможно. Наука на сегодняшний день отстает от мистики по части знаний о вселенной, нет приборов, которые могли бы проследить процессы, происходящие в сознании.
Мистики несколько тысяч лет утверждали, что все во вселенной  состоит из одних и тех же элементарных частиц, а учные пришли к этому выводу совсем недавно. А колько еще они не знают?


Другим.
Я лишь показала направление, где  искать истину, счастье, бога. ВНУТРИ СЕБЯ. По-моему даже в евагнелиях где-то сказано - Бог похож на любовь. Бог внутри вас.
Бог вокруг нас. Бог внутри нас. Бог везде.
Только почему большинство людей его не видят?
Потому что он  - чувство. 
Чтобы его открыть его для себя надо развивать другие органы чувств, не глаза, не уши, не нос.
Как? Повернуть свое внимание внутрь себя. И идти очень глубоко. Там за слоями эмоций, мыслей, чувств - в абсолютной тишине вы найдете то, что многие народы называют БОГОМ.
Техники давать не буду. Просите у судьбы Учителя и Он придет, когда вы будете готовы. Всему свое время, знаете ли. Я помогаю тем людям, которым не могу не помочь. Нас связывают внутренние связи и тут как в любви и браке просто никуда не денешься.

Православные, вы хорошо устроились. Вы совершенно не хотите работать над собой, исследовать себя. Бог вас исправит, да? А может вы ляжете на диван и он вас из ложечки кормить будет и горшки из под вас носить будет? Вот через меня настоящий БОг, а не выдуманный вами дает вам  направление поиска. Но вы не слышите. Кефир шарит в интернете, выискивает умные слова, выебывается во всю, самоутверждается. Крутой нах.  Но я не оценила нихуя. Ты мудак. Ленивый неразвитый мудак. Лежи, открыв рот, жди манны небесной.
Ну и остальные церковные тоже. Опомнитесь, когда проживете жизнь, завтра помирать, а ни на один вопрос ответа не получили.
Просрали жизнь.
Чао.

945

православный, 19-05-2006 11:40:35

Я неоднократно бывал в монастырях, там живет довольно много людей и живут уже подолгу (условия довольно суровые - сон часа 3-4, два раза еда, и то полнедели пост, по 8-9 часов стояния в храме, остальное время труды, у многих тяжкие. И я, общаясь с ними не замечал какой-то паранои, фанатизма или ебнутости, напротив люди спокойные разумные, образованные, у многих по 10 лет учебы в семинариях и академиях, многие состоятельны, или имеют состоятельных родителей. Так вот если Бога нет, то что заставляет их вести такой образ жизни, если вфы мне скажите, идея, привычка, то бред полный. Чтобы терпеть подобный образ жизни, обязательна встреча, общение, причем обоюдное, с Тем, ради Кого они и приняли подобное положение. И это в веках, я уже не говорю про первые века гонений, например в 4-м веке очень плотно были заселены пустыни Сирии, Иордании и т.д., и никто не заставлял этих людей туда уходить, шли добровольно, Просто когда кто-то из них видел скажем Антония Великого, он оставался подле него, терпя лишения, потому что хотел быть таким же и жить с такими же вечно

946

православный, 19-05-2006 11:42:45

и вот вам резюме: Если бы не было Бога и Бога живого, то не было бы и стольких монахов и мучеников, это по моему очевидно

947

православный, 19-05-2006 11:50:34

Гадюка
нет уважаемая это ты живешь в мечтах, долго ли проживешь, обмнан рано или поздо заебет.
Бог - это прежде всего Личность, он живой, это не субстанция, не прафанируй его. И насчет того что православные лежат на диванах и ждут когда их будут кормить, так открытая клевета. Сама живешь в обмане и на других клевещешь, поживи хоть месяц так как живет рядовой монах, ради своего бога, который внутри тебя, и посмотрим выживет ли он внутри тебя

948

Гадюка, 19-05-2006 12:15:28

19-05-2006 11:50:34  православный

Блин, от вас не уйдешь. Такие глупости шарашить, невозможно не ответить .
Это в монастырях-то трудно?  Удрать от людей, спрятаться за четырьмя стенами от всех психологических конфликтов и жизненных трудностей и бормотать молитвы - трудно?
Не смеши меня.
Вапщета буддийских монастырей побольше православных будет. А бога у буддистов в вашем понимании нет. Ради чего те-то так "мучаются"?

Лучший учитель для человека - жизнь. Она сама устроена так, что жизнь дает каждому именно те уроки, которые ему нужны и как раз вовремя.  И бежать от жизни неправильно. В монастыре можно выучить тексты, молитвы, освоить медитативные техники. Но научиться любви можно только среди людей, ПРОЖИВАЯ жизнь, которая тебе как раз для того и дана, чтобы придти к Истине-Богу.

Слышь, православный. Если бог это личность, и ты так в этом уверен,  то дожен быть  с ним знаком. Может покажешь мне его? Ну хотя бы фотку пришли. Я слышала, что каким-то образом у него даже анализ на генетическую экспертизу брали, а потом сверили с остатками крови на туринской плащанице и пришли к выводу что это кровь бога.  Угагага.

949

SENDER, 19-05-2006 13:22:50

sqwer, ты попробуй зайди на sotrudniki.org  там еще подкованней найдешь. Кефир с православным нервно курят в сторонке.

Там слева в колонку выложены последние темы. Смело дави на 1-ю попавшуюся... Ну вот, например
http://sotrudniki.org/viewtopic.php?p=17531#17531
Почитай там умозаключения от Светлана.Копышева
Ахуй полный. Палата нумер 6. Клиника епт. Ну а так - все то же. С таким же умным видом как у нашего одухотворенного Кефира строчат томами все ту же поебень. Ну, правда без мата конечно и с большим позитивом. И из тела выходят и блять мировые катастрофы сидя на кухне они предотвращают... но в целом суки жгут прикольно! Те, кто там всю кашу затеял - прагматичные, лицемерные пиздаболы, которые конечно же нихуя не верят во весь этот теологический бред. В общем-то они такие же мудаки как упомянутые уже здесь наши нихуя не уважаемые прапагандысты.

Знаешь, сидишь вот так на работе, оторвешься, почитаешь пару мест из их произведений, бля так на ржач пробивает. И думаешь, ну ептыть, ну занялись бы чем-ниить полезным!, так глядишь и ебанутости бы поубавилось, потом сами же и ржали бы над своими сукубами и инкубами... или чем-то вроде ЭТОГО:

(((
То есть, получается, что мы; ну чтобы исключить там деструктивную часть развития - часто можем не пропагандировать: что вот не надо делать там плохо там; реструктурировать что-то там, и так далее. А достаточно просто взять - и структуру просто вывести из управления; из Коллективного управления. И чем больше людей будут это делать - тем меньше возможности совершиться деструкции. То есть, если все люди четко знают там цифровой ряд: чтобы не было там, да, взрыва ядерного на, например, текущий момент там - 1-7-4-8-4. Конкретный ряд, кстати - просто числовой, который выводит возможность взрыва за пределы физической Реальности; даже информативной. Достаточно сконцентрироваться, да, большему количеству людей. А, может быть, и одному, который вышел в систему управления Будущим; более, ну как бы корректно, да; быстро - все, взрыва не происходит.
)))

Кефир вообще забавный уебанец. Интересно, он сам реально вообще верит в то что пишет в своих высерах?
15-05-2006 21:35:27  Урус Кафир
16-05-2006 10:04:39  Урус Кафир
Сейчас он конечно может на говно весь изойтись, про то что его не так поняли. Но, имеющие глаза, как говориться уже все воткнули, а умеющие ум уже догнали, Пиздоболлиссиммус он непобедимый.
А тему он сцуко так до конца и не раскрыл!

950

Урус Кафир, 19-05-2006 14:11:17

(19-05-2006 13:22:50  SENDER Кефир вообще забавный уебанец. Интересно, он сам реально вообще верит в то что пишет в своих высерах?
15-05-2006 21:35:27  Урус Кафир
16-05-2006 10:04:39  Урус Кафир)

Перечитал внимательно эти свои посты. Ещё раз подписывваюся под каждым своим словом.

(Сейчас он конечно может на говно весь изойтись, про то что его не так поняли. Но, имеющие глаза, как говориться уже все воткнули, а умеющие ум уже догнали,)

Я думаю, что здесь только ты, педерастический инсинуатор,  понял меня так, как захотел, и как тебе, в силу твоих сексуальных наклонностей, проще, т. е. через жопу.

(Пиздоболлиссиммус он непобедимый.)

Для  тебя - да.

(А тему он сцуко так до конца и не раскрыл!)

Какую опять?

951

православный, 19-05-2006 15:29:42

Гадюка
Это в монастырях-то трудно?
Попробуй, потом поделишься впечетлениями

Ради чего те-то так "мучаются"?
тоже "рай" ищут видимо, каждому свое

И бежать от жизни неправильно

полное не знание предмета. Получается в монастыри уходят одни ибланы, одна гадюка-пелотка поняла жизь и охуела от своего величия

Может покажешь мне его?
Человеческий образ Бога можешь посмотреть в любом христьянском храме, Сарказм не уместен, наоборот говорит об умственом состоянии оппонента. По реже шляйся по инферне, а то вообще ебнешься, очишенная ты наша змеевидная

952

православный, 19-05-2006 15:36:55

SENDER
предлагаю тебе создать анально-фекальный сибиоз с ползующий и попытаться проникнуть в ее щелку, тонкую как игольце, и поискать там друг у друга в головах богов или накрайняк блох, если те не отищутся, и не ибать нам мозг своей инфернальной бредятиной

953

Урус Кафир, 19-05-2006 15:37:59

*19-05-2006 15:29:42  православный ...Получается в монастыри уходят...*

Маленька поправка: В монастырь не уходят, в монастырь приходят.

954

Гадюка, 20-05-2006 11:45:56

Не стану отвечать Кефиру, спорить с ним  бессмысленно. С моим покойным попугаем разговаривать было и то интересней. Хоть количество чужих заученных наизусть фраз у него было меньше, но зато какие голосовые вариации выдавал!

Подумала, и решила таки дать пару простых и безопасных медитативных техник. Может кто заинтересуется.
Дело в том, что правильные техники вам может дать только ваш Учитель после некоторого наблюдения и изучения вашего уровня развития, темперамента, психологического типа. И конечно он будет контролировать и подстраховывать вас во время медитации, по крайней мере первое время, поддерживая своей энергией, проникая своим сознанием в ваше.  Есть огромное количество лже-гуру, не достигших уровня, когда они могут стать учителями, но тем не менее открывающих школы. И только вредят.

Самая простая техника: осознанное дыхание. Надо удобно сесть или лечь и расслабить все мышцы. Три раза глубоко вдохнуть и быстро выдохнуть. Дале дышать расслабленно, глубоко, животом. И наблюдать за дыханием. Наблюдаем вдох начиная с ноздрей, прослеживаем путь воздуха через носоглотку, наблюдаем поток энергии идущий со вздохом к низу живота. Пауза. Наблюдаем обратный путь потока. Пауза. Вдох.  Попробуйте сколько сможете. Хорошо бы пол-часа, сорок минут. Но, конечно, так долго получится не сразу. Вы будете все время отвлекаться на разные мысли. Оставаться осознающим очень трудно с непривычки.

Вторая техника.  Опять сели-легли. Расслабились.  И спокойно думаем обо всем, что бы ни пришло в голову. Не запрещаем себе никакие мысли, не критикуем, не огорчаемся. Просто наблюдаем, как наблюдаем за бегущей строкой в телевизоре или облаками, бегущими по небу.
Наш ум устроен таким же образом как легкие. Он вдыхает и выдыхает... мысли. Мы вдыхаем мысли  извне, обрабатываем, преобразуем и выдыхаем.  Вы заметите, что многие мысли не ваши. Не обращайте внимания, просто наблюдайте.  Хорошо бы выполнять это упражнение по часу в день. Это можно делать где угодно, хоть в общественном транспорте, хоть в постели перед сном.

Оба эти уражнения очищают сознание, успокаивают нервы. А первое так же очень хорошо очищает организм, так активизируются нисходящие потоки энергии, выводящие из организма отработанные вещества и токсины. Тем, кто страдает запорами особенно полезно. Гыгы


О гадюках. Яд гадюки в больших дозах может убить, но в маленьких дозах используется как лекарство и возвращает к жизни. (ну совсем как правда для бредущих в потемках собственных иллюзий людей, не так ли?)

955

kenny, 20-05-2006 12:12:13

аткуда на удаве стока уебанов?

956

Урус Кафир, 20-05-2006 18:53:12

*20-05-2006 11:45:56 Гадюка Не стану отвечать Кефиру, спорить с ним  бессмысленно. С моим покойным попугаем разговаривать было и то интересней.*

Бесспорно, твоё мистическое общение с духом твоего покойного попугая гораздо более обогощающе, чем со мной, недостойным. Ладно, понял я тебя, это твоя третья попытка капитуляции, надеюсь теперь последняя. Про тебя сёдня по дебилизору передача была, *живой мир* называется. Ты и правда скотина полезная, мышей ловишь. Уползай, пресмыкающееся.

957

Дабражылатиль, 13-06-2006 14:04:19

Урус Кафир, вазьми бальшой кирпич и митадична ебаш па сваиму мудазвонскаму иблу в область правай наздри, макушки и левава уха, пака не пападеш в рай! Там будит тибе щастие!

958

Дон Жукан, 13-06-2006 14:46:27

Если б каждый верил в Бога как ему заблагорассудится, то мы бы жили в язычестве. Мечу там, воткнутому в хворост, жертвы приносили.

959

MyDuck666, 07-05-2007 01:05:13

Бога нет фсе на А-Сайт http://ateism.ru

960

Калян, 18-06-2007 10:42:18

Между прочим, а прочим между! :-) Как хорошо что у тебя так много вопросов по поводу веры! Так разбирайся! - на серьёзные вопросы должны быть серьёзные ответы, доводы, аргументы,факты - не знаю как на счет 100%, но на 80% своих вопросов ты сможешь найти ответ в Русской Православной церкви, заодно размыть некоторые свои стереотипы. Арсений Миронов привел мення на этот сайт (всмысле я ищу этого человека), а тут вот ты - как соловей на ломаном русском расщебетался!
"Я канешна ничё против чувств верующих не имею, хатя это атдельная тема." - видимо я веротерпим к твоей вере. А может найтись человек который просто обратится к хозяину сайта и попросит найти тебя за нарушение прав РФ о релегиозных чувствах. Буть оккуратнее, пожалуйста!

961

Калян, 18-06-2007 10:49:38

Еслиб Бога небыло мы б онем не говорили! Зачем говорить о том чего нет - это пустословие! Зачем топтать, ломать, жечь - иконы,кресты, церкви - если Бога нет, или людям просто заняться нечем - дай чёнить поломать! Кто говорит что Бога нет - тому насрать ровными кучами на себя и на всех окружающих его людей! А факт того что все здесь беседуют, будь то верующие или нет, это действие Святого Духа на всех! - авось кто-то из вас что-то из этой беседы полезного черпнет!

962

я забыл подписацца, асёл, 14-07-2007 00:20:26

я твой рот ебал

963

настя, 13-03-2010 17:24:05

строение атома на основе положения

964

вадим, 18-05-2010 20:46:04

чяукыфуывяаы

965

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 27-05-2010 12:37:56

буду третьим из 2010

966

Олеся, 07-05-2011 21:47:49

Я тебя накажу жутко

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Приняв естественную для дефекации позу, жертва внезапно попала в полосу освещения.  Пытаясь скрыться из зоны видимости, она  предприняла цикличные движения вдоль забора, но!...- последовала полная трагизма  театральная пауза, - Ответчик сопровождал  ее  световым лучом.  После чего выстрелил на поражение.»

«Да, я опять пил, нюхал, просрал все деньги и я ОПЯТЬ ЕБАЛ ШЛЮХ БЕЗ ГАНДОНА. И это после того, как друг моего коллеги по бизнесу поймал ВИЧ от малолетки из интимника. Ее порекомендовали как перспективную и начинающую, но никто не предупредил, что она давно сидит на героине.... Он трахал ее без гандона.... »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg