Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про крео с патифоном

  1. Читай
  2. Полемика
Прочитал крео про патифон. http://udaff.com/creo/55869.html
Что сказать ? Удивили коменты . Этого не могло быть потому что не могло быть никогда. Не смейте мол говорить что партизаны отбирали съестное, это оскверняет. Типа не смейте говорить что мой любимый какает , если он и какает то только шиколадом. Уважаемые господа чистоплюи а вы когда нибудь задумывались ЧТО делать командиру диверсантов в тылу противника со СВОИМ тяжелораненым? Оставить у доброго лесника, как в кино?

       А вдруг лесник не очень добрый или придут враги? Уж они то заставят сказать раненого где база и все такое, заставят поверьте. И погибнут все те чьи жизни тебе доверили. А как за полчаса получить у пленного все сведения о схеме постов и тем самым спасти СВОИХ?  КАК?     Агитировать его против Гитлера? Или просто уговаривать рассказать?  И что потом делать с этим пленным? Отпустить?

Так же и со жратвой. Это вам не 1812 , когда в уже  20 км от Старой Смоленской дороги охуевшие от сытой скуки помещики днями торчали у  ворот, ожидая невиданной удачи- партизанского отряда на постой, и моля небо чтоб сосед Курдюкин , подлец такой, не перехватил .  Немцы и голод кругом. Ты командир, у тебя за спиной скажем сотня рыл охуевших от голода и их надо кормить три раза в день причем так чтобы смогли автомат поднять . Откуда взять жратву?! Напасть на скдлад у немцев? Ну раз в год может и выгорит, а жрать то надо каждый день. Пайков нет !!! Отвечаешь за все ты! Тебе надо оствить их живыми! А там- мать у которой два-три ребенка и жалкий мешок картошки , на котором надо дотяуть до весны и который отряду на один зуб.

      Если ты диверсант- ЭНКВДешник и тебе уже приходилось работать с раскулачеными, то особых моральных проблем не будет. А если ты просто окруженец , офицер-хозяйственник, очкарик, вокруг которого сбралось с полсотни доходяг? Помучаешься и сделаешь будьте уверены, а не сделаешь – сдохнешь или до конца жизни будут снится глаза тех кто умер благодаря твоему слюнтяйству.

        Война – это всегда грязь. ВСЕГДА. Подвиги – уж как получится а уж грязь то всегда, причем с ОБЕИХ сторон . А где же красота и подвиги, спросите вы? А они как раз в том, что эти люди не пошли в примаки или полицаи . не сдались в плен а продолжают подставлять лоб , пачкать душу и тело , во имя победы. Это особая красота, не всем дано ее видеть, поэтому нужны и писаки- тыловики, чтобы сделать все это блестящим и красивым , изложить в доступной для дебилов форме. Но сначало надо победить. А это – снова грязь. Всегда и везде, В ЛЮБОЙ войне.  Поэтому ну ее нахуй эту войну и возможость подвигов , худой мир лучше доброй ссоры.

Добрый Доктор Менгле , 18.04.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Лев Николаевич, 18-04-2006 12:15:56

Помнится в 1942 году, когда пришли освободители от тирании Сталина, я почти сразу занял должность заместителя губернатора. Золотое было время ... (Печально вздыхаю)

52

Понтий Пелот, 18-04-2006 12:17:43

афтар - на войне своя мораль.
не такая как в мирное время
их нельзя равнять палюбэ

53

koncikfadin, 18-04-2006 12:18:23

"Автору" уважение и спасибо за ссылку про "патефон", иначе бы проебал.

54

Херолог, 18-04-2006 12:18:36

Я смотрю, большинство падонков действительно обладает дихотомичностью мышления (согласен с B-RIGHT) - всё чёрное или белое!
Тесть жил в периодически захватываемой то партизанами то немцами деревне под Бобруйском (на самом деле под Пинском, но это тоже рядом).
Были добрые немцы, которые особенно в начале войны давали детям конфеты (и даже их за это не ебали), были и нормальные партизаны, которые даже расстреливали партизан-мародёров, пиздящих всё у населения.
Мирное же население расстреливали в основном литовские и украинские формирования, причем с особой жестокостью, но разумеется по приказу немецкого начальства (просьба хохло-литво срач не начинать!).
Были и хуёвые немцы, которые нахуй жгли всё при отступлении, и хуёвые партизаны, которые всё отбирали, особенно в начале войны, когда у них ещё не было организации.
Короче, думалку врубите нахуй, а то вы блядь как заевшая пластинка,  одно и тоже повторяете, только каждый своё.
Херр Бергер, тебя бы пустили в Германию как раба, в лучшем случае чистить унитазы, хотя хуй знает, чем ты СЕЙЧАС там занимаешься... Может как раз и этим...

55

Понтий Пелот, 18-04-2006 12:18:43

индосов-мочить
хачей-мочить
жидов-мочить
хохлов-мочить
прибалтов - мочить
пидаров-мочить
а вот это совершенно правильно!

56

ебланы, 18-04-2006 12:22:54

мы в ту войну создали партизанский отряд из 36 человек. с местным населением обращались культурно

57

Фриказоит, 18-04-2006 12:29:25

пацаны, вы че завелись то так? каждому свой разум не вставиш. всегда были и будут фомы неверущие.пазитивный опыт - это свой, личный опыт. кагда все папробуеш сваей жопай.

58

Мата Харина, 18-04-2006 12:31:15

предлагаю новую рубрику: как не правы были каментаторы обосрав чей-то креатиф

59

Ебливый Абезьян, 18-04-2006 12:34:08

Ахуенно написал, респект

60

Slick, 18-04-2006 12:35:02

Добрый асвенцымский доктор прав.
А партезаны - это бандиты с точки зрения ваеннаго искусства мать его.

61

Херолог, 18-04-2006 12:35:20

Мата Харина: "предлагаю новую рубрику: как не правы были каментаторы обосрав чей-то креатиф"
Очень смеялсо!!

62

мангольский астранафт, 18-04-2006 12:37:44

посмотрите фильм ,,Иди и смотри,, и все станет ясно ,отчего зверели люди.
была война  и за ценой не постояли.

63

вито (а еще я слышу голоса), 18-04-2006 12:42:40

Действительно, комментаторы ведут себя просто отвратительно. Человек обращается к нам со всей душой, пытаясь затронуть некие струны в наших душах. А мы же, мерзкие, напротив, срем в душу автора...
С этим необходимо что-то делать, коллеги!

64

вито (а еще я слышу голоса), 18-04-2006 12:45:19

К слову, количесвто каментов показывает, что далеко не все уважаемые коллеги высрались.  Активнее включаемся в работу,  уважаемые!

65

Пахуист, 18-04-2006 12:48:31

А паебать бля

66

восставший из зада, 18-04-2006 12:52:19

хули говорить сам родом с брянщины, как говорится партизанский край и вся хуйня. так вот бабуля  рассказывала: если приходили немцы, то просили молоко и яйца, приходили  партизаны и забирали корову кур, свиней,сцуки, а едиственное что они сделали за время аккупации - взорвали железную дорогу, и то только тогда когда немцы уже ушли.  а немцы отступали спокойно, детям кофеты давали,  иногда деревни жгли. но ни в коем случае я не оправдываю фашиков.

67

Мочканём!, 18-04-2006 12:53:16

---Кых18-04-2006 11:36:44
Гыгыгы.

68

nArano, 18-04-2006 12:59:41

надо тренироваться доктору

69

, 18-04-2006 13:03:12

Пробежавшая мимо 18-04-2006 13:01:02
вот чья бы блять корова мычало...
беременных она вспомнила - мудлашевка блять

70

Хайфский бомж ---- , 18-04-2006 13:10:03

ух теории какие развёл !

забыл правда, что немцы на захваченных териториях
контролировали только важные центры. В Витебскую область, например,
заходили только большими моторизироваными подразделениями.
То есть почти всё хозяйство работало как и прежде. И кормить
партизан, а партизанам - работать.

Так же были самые натураьные колхозы на лесных делянках.

И в деревнях делились с партизанами. Потому что у людей есть
мысли и желания кроме как брюхо набить, даже когда очень голодно.

И если ты всему этому не веришь, то обьясни пожалуста -
почему белорусские люди так уважительно относятся до сих пор
в памяти партизан ? Городские, селяне, молодые, старые, пережившие войну ?

Почему такое отношение в самой партизанской зоне СССР ?  А ?

71

Хайфский бомж ---- , 18-04-2006 13:17:49

Мата Харина18-04-2006 12:31:15

предлагаю новую рубрику: как не правы были каментаторы обосрав чей-то креатиф "



смиялсё

72

Toto, 18-04-2006 13:20:26

Согласен..

73

Toto, 18-04-2006 13:22:06

Кстати, насчёт подвигов..
Один очень уважаемый мною ветеран так и сказал:
Любой подвиг - компенсация чьего-нибудь распиздяйства..
Не в бровь, а в глаз..

74

Toto, 18-04-2006 13:23:36

Гы.. ПМ обять блещет искромётным идиотизмом..

75

МЕДВЕД ГАВНАЕД, 18-04-2006 13:25:31

ГАВНА В КРЕО НЕ ОБНАРУЖЕНО КАК ФПРОЧИМ И САМОГО КРЕО

76

МЕДВЕД ГАВНАЕД, 18-04-2006 13:31:18

Хайфский бомж ---- 18-04-2006 13:10:03
А ОБЪЯСНИ ПАЧИМУ НЕМЦЕВ В НАЧАЛЕ ВАЙНЫ В УКРАИНЕ И БЕЛАРУСИ ВСТРИЧАЛИ С ХЛЕБОМ, СОЛЬЮ И ЦВЕТАМИ? А АТВЕЦТВЕННЫХ САВЕЦКИХ РАБОТНИКОФ ПАУБИВАЛИ НАХУЙ И ПАГЛУМИЛИСЬ НАД ИХ ТЕЛАМИ?

77

Пахарь, 18-04-2006 13:41:24

Ты не добрый дохтур, прям боженька какойто.

78

Старая Кошелка, 18-04-2006 13:43:35

Хайфский бомж ---- 18-04-2006 13:10:03
--------------

Потому что белорусы это НАРОД. Там каждый четвертый погиб. Был убит, замучен, сожжен. И там было реальное партизанское движение. Черт его знает? Самодостаточный народ с чувством собственного достоинства.

79

Мультик, 18-04-2006 13:46:18

Теория ИГР

80

Мультик, 18-04-2006 13:47:46

прочитал каменты долбоёбы недогоняют - но забей на долбоёбов пиши

81

Мультик, 18-04-2006 13:51:59

Toto18-04-2006 13:22:06 - согласен

82

Старая Кошелка, 18-04-2006 13:53:10

МЕДВЕД ГАВНАЕД18-04-2006 13:31:18
----------------------------
Встречали. Пока не прочухали, что не освободители пришли, а поработители за человеческим мясом. За землицей, за рабсилой дармовой. Куда войска входили, там все было нормалек. А куда части СС, там вопросы. Дело в том, что на любое неповиновение, хулиганство, провокацию немцы отвечали НЕАДЕКВАТНО жестоко. В соответствии с теорией о недочеловеках. Показательной жестокостью они старались ЗАПУГАТЬ население, сломить любое неповиновение. Это была ошибка. Показательные казни комсостава, евреев и коммунистов тоже оптимизма населению не добавляли. Потом... немцы были цивилизованы хоть как-то, а всякая поебота союзническая, типа, румын и прочего околоевропейского говна, вели себя как мрази и мародеры. У меня под Минводами родня жила, так там румынская часть встала на постой. Пошли по домам, мародерствовать и хулиганить. У тетки семеро детей, а они тащили из дома все, абсолютно всё. Детей пиздили, её на двор вытащили и ногами, потом под подол полезли, это на глазах-то у детей. Мимо офицер проезжал и пара солдат НЕМЕЦКИХ на мотоцикле. Услышали вой и крики, увидели возню во дворе, остановились. Он что-то рявкнул. Румыны отступились и притихли. Он солдатам команду отдал, те, не слезая с мотоцикла, перестреляли всех румын, потом "спешились" и пошли, добили.  Снова команда, потом на плохом русском офицер сказал "Не хоронить, собакам." И уехали. Это реальная история. На кино не похоже, правда?

83

Toto, 18-04-2006 14:01:18

Старая Кошелка18-04-2006 13:53:10

ай малацца..

84

Бафший ваяка, 18-04-2006 14:18:20

Пачитал перваисточник. Как художественное произведение ниче. Сама тема хуйня. Я знаю, что партизаны мачили фашистав и предателей, мои дети знают, маи внуки будут знать.

85

Старая Кошелка, 18-04-2006 14:19:07

Toto18-04-2006 14:01:18

Мне когда дядька эту историю рассказал ( а он дитем там во дворе с мамкой под ногами румынскими мотылялся), я долго в толк не могла взять - фашисты же, они плохие.
А чо я молодца? Это офицер тот молодца, мог бы и мимо проехать.

86

КоТ, 18-04-2006 14:23:58

зачет
у вайны не женское лицо

87

Полковник Пыхов, 18-04-2006 14:27:49

КоТ
18-04-2006 14:23:58
зачет
у вайны не женское лицо

так и хочется сказать - у войны не женская пизда, гыы

88

Toto, 18-04-2006 14:36:39

Старая Кошелка18-04-2006 14:19:07
А чо я молодца? Это офицер тот молодца, мог бы и мимо проехать.


Мыслишь грамотно.. Без фанатизма..

89

КоТ, 18-04-2006 14:47:46

пачитал ссылу, так и было
зачетно патизанская тема раскрыта в фильмах проверка на дороге и иди и смотри
в германии говорят когда пакказали иди и смотри, народ местный подохуел
а вобще тетки расказывали, что боялись как бы не пришли партезаны, не в смысле что заберут, а что немцы патом азвереют
а боялись ахуенно КАЛМЫКОВ!!! кот. воевали за немцев
дедушко у меня работал, давно, расказывал, что немцы как пришли весь 9 класс в местной школе записали в палицаи, оне не зверствовали, типа склады охраняли, но наши как пришли всех закрыли
мой дед исчо расказывал, как седел в лагере в германии, так бало все поделено по зонам- англо-францизкая, руско-украинская, кавказко-средеазиатская. еропейцы пасылки из дому палучали и их не щимили, наших щемили, а ЛКН типа вообще не кармили. дед как фельдшер лазил к англичанам за лекарствами ночью, надо было пересекать каквказкую зону, а оне людей ели. раз за ним пагнались, так пулеметчик с вышки типа спас, дол очередь по преследователям, а не по деду. дед в пле папал в 41 освободили американцы в 45. Патом год или два в нашем лагере.
а еще помню тетки расказывали, чето типа взорвали или сожгли партезане-подпольщики и гестапо пришло заберать моего двоюроднага деда, так майор пехотный стоял на постое и сказал гестапо, типо этот пацан все время дома был , не уходил никуда, а типа если заберете я награды с себя сниму (а наград дахера бало), пол часа гестапо с ним ругалось, но двоюродного деда не забрали. от так.

90

Mak, 18-04-2006 14:55:48

Хуй знаит, афтар, может ты и прав...

Тока вот што я тебе скажу. Тех, кто крео этот засирал, ты всё равно не переубедиш. У всех, бля, своя правда. Если кому-то хочеццо думать, што партизане - это святые люди, он так и будет думать.

Хуле, мне-то дед порассказал, как партизанил. Героики, бля, никакой, а говна много. И немцеф убивали, и сваих...

91

КоТ, 18-04-2006 15:08:24

кстате
тема участия в вайне на стороне немцев, не раскрыта,  как то румын, болгар, мспанцев, голанцев в общем от каждой евространы участвовало ДОБРОВОЛЬЧЕСКОЕ формирование, где-то меньш , где то больше. но не меньше батальойна.
Кроме того КАЖДАЯ союзная республика имела свре формирование у немцев. Кто в савецкой школе учился - мусу джалиля помните? из татарского батальйона, пропаганду вел среди сваих.
было бы интересно услышать мнение даморощеных мыслителей данного ресурса по этому поводу.

пысы У алеся адамовича кста. есть книга ахуенная каратели, там он описывает борьбу с партезанами в белорусии со стараны палецаев.
и бля правильно что их вешали. выбор есть всегда. съебатся, ногу сломать, и т.д.

92

Спидовые параноики. , 18-04-2006 15:31:36

Какой ты аффтар бля, рассудительный. Аухенно легко излагать прописные истины, типо это критика такая. Старо. Пафосно. В утиль!

93

Спидовые параноики. , 18-04-2006 15:33:45

Ди вообще всю полемику по этому вопросу в утиль. У каждого своя правда.

94

хитр, 18-04-2006 16:39:19

ты прав

95

Толян, 18-04-2006 16:40:23

Аффтару мегариспект.

96

ебланы, 18-04-2006 16:42:34

100

97

вито (а еще я слышу голоса), 18-04-2006 17:16:52

101, коллеги

98

Спан, 18-04-2006 17:22:59

согласен

99

Боцман Кацман--КоТ18-04-2006 14:47:46, 18-04-2006 17:28:24

""еропейцы пасылки из дому палучали и их не щимили, наших щемили, а ЛКН типа вообще не кармили.""
Все гораздо проще. Пленных должна кормить страна за которую они сражались ,через Красный Кест (посылки какраз оттуда а не из дома) .  СССР такой конвенции не подписал отсюда жопа в лагерях военнопленных (не путать с концлагерями)

100

Боцман Кацман--КоТ18-04-2006 14:47:46, 18-04-2006 17:28:24

""еропейцы пасылки из дому палучали и их не щимили, наших щемили, а ЛКН типа вообще не кармили.""
Все гораздо проще. Пленных должна кормить страна за которую они сражались ,через Красный Кест (посылки какраз оттуда а не из дома) .  СССР такой конвенции не подписал отсюда жопа в лагерях военнопленных (не путать с концлагерями)

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Как же она уебалась… Вниз головой. Прямо о бетонный козырек, бля. При соприкасании ее затылка с козырьком раздался такой аглушительный хруст, что все разговоры теток вокруг нас резко прекратились. »

«он  бог  этого  леса  и  друг собак
девочка в  тамбуре  курит – привет,
его  эрерогированная  елда 
со  вкусом  печенья  и  сладких    конфет»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg