Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

КРУЗЯ ШТЕРНМАН – ПОСЛЕДНИЙ ОПЛОТ СЕОНИСТОФ

  1. Читай
  2. Полемика
Свершилось, бля! Не сумев защитить свои мифы и идеологические заблуждения, чувствуя, что в дальнейших креосах могут быть затроны куда более серьёзные и менее приятные для сеонизьма вопросы,  сеонисский кагал решил вызвать ТХВ на дуэль. Ну хуля – дуэль, так дуэль.

По правилам дуэльного кодекса, оружие выбирает вызванная сторона.

Посему я выбираю … креосы. При этом – зная насколько бедны идеями и аргументами оппоненты -  я не буду возражать, если Кузёк будет подписывать сваим ником коллективные высеры созданного для этой цели крушка по экстренному спасению репутацыи сеонизьма.

Бес пизды, многим будет интересно узнать – как сеонисты возрождают Россию?

Или, на крайняк, посмотреть демонстрацыю знаменитых способностей сеонистофф по облоховке других народов и нацый.


PS. Да ишшо адна хуйня:  скинь Удаву своё частное мыло. Када ты с крушком обосерисся на креоссной дуэли, тада нам потребуеца перетереть вопросы, не создавая шоу.

Заранее благодарен,
ТХВ.

Трезвый Хер Вася , 17.04.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
475

таки еврэи, 20-04-2006 10:07:34

а исчо из обрезанного хуя ссать аккуратнее.
На кружок не капает.

476

Ноцри-Гоим-Акум aka Урус Кафир, 20-04-2006 11:59:15

Борис Семенович Шмулин19-04-2006 23:29:33 Мы умнее вас,глупые гои

А мы таки сильнее вас. Ждимте ответа по адресу:

г. Одесса, ул. Малая Арнаутская, 46-а.

477

Herr, 20-04-2006 12:03:22

если в кране нет воды -ее выпили жыды
если в кране есть вода -значит жыд поссал туда(с)

478

Ноцри-Гоим-Акум aka Урус Кафир, 20-04-2006 12:04:52

Борис Семенович Шмулин19-04-2006 23:29:33

Лейтрайот, шейгец

479

Herr, 20-04-2006 12:53:26

http://www.newsru.com/finance/20apr2006/millhouse.html

к чему бы это?!!

480

Хайфский бомж ----, 20-04-2006 13:46:38

Васенька.. Гыыыы ! А чо все мужики такие..
- Маааааааам! Маааааамааааа!!!! - требовательно голосил Васенька, оставленный один в ванне с ароматной пеной.
- Ну чего тебе ещё, горюшко ты моё луковое? - Зинаида Федотовна отложила в сторону вязание и направилась в сторону ванной комнаты.
- Мама! Я научился сам себе тереть спинку мочалом!
- Ой, ты ж моя радость! - всплеснула руками женщина. - Умничка ты моя маленькая!
- Вот только у меня утёнок потерялся... С кем я теперь купаться буду? - захныкал Васенька и умильно начал тереть кулачонками глаза.
- Ну не расстраивайся, сладенький! Я тебе нового куплю сегодня!
- Правда? Ураааа!!! А можно мне ещё тогда поплюхаться пока?
- Конечно, яхонтовый мой! А я пока тебе творожок с изюмчиком сготовлю! Плавай на здоровьичко! - Зинаида Федотовна вышла из ванной, закрыв дверь на шпингалет - а то, не ровен час, простудится Васенька.

"Подумать только... И за этого человека вышла замуж моя дочь!" - грустно улыбнулась своим мыслям Зинаида Федотовна, открывая холодильник...

481

Борис Семенович Шмулин, 20-04-2006 13:47:40

20-04-2006 01:48:26  ТАКИ КЛОН !!
Я этого не говорил !
Мы, БОГОизбранный народ, не делаем различия между гоями,будь то русский или француз.
Да и проблем у нас в европе не возникнет. И вообще везде, где есть телевидение (благослави, Яхве,того,кто изобрел его) мы будем хозяевами !
Урус Кафир- таки и что с того,что Малая Арнаутская ?
Лично я родом с Дерибасовской, правда сейчас живу в Питере.

482

Ракельный нож, 20-04-2006 13:57:42

ХБ - ЗА-ЧОТ!!! Смиялсо!

483

Борис Семенович Шмулин, 20-04-2006 14:01:46

Herr - 12:53:26    -  "К чему бы это ? "

Какие же вы все-таки тупые, жалкие гои !
И вы еще имеете глупость задавать такие вопросы !!  Да ведь и так давно понятно,что ваша грязная страна может заинтересовать такого блестящего сына Еврейского народа,как Рома Абрамович только на предмет того,чего бы еще у вас СПИЗДИТЬ (специально перехожу на понятный вам язык).
Пока вы будете тупо вопрошать- "что надо этим евреям ?" и возмущаться на кухне за бутылочкой сивухи, умные и придприимчивые,веками оттачивавшие свое мастерство по отъему всего у лохов, сыны Еврейского Народа вывезут из вашей помойки последние шекели.  БУГО-га-га!!!

484

Борис Семенович Шмулин, 20-04-2006 14:06:01

Хайфский Бомж-  БРАВО, земеля !


даже шабес-гоям понравилось ! Оне "смИютсО"

485

ХСГТ, 20-04-2006 15:10:50

Борис Семенович Шмулин20-04-2006 14:06:01
Судя по твоим уёбищным камментам ты атносишся к той части жидов, которой нихуя не досталось, но.... пиздить убивать насиловать и жеч будут таких как ты, грязных и нищих жыдов. Так что давай давай раздувай меха

486

пьяный херр петя, 20-04-2006 15:48:02

почему это недосталось ему наверняка досталась работа говновоза в земле обетованной,
но для него даже этого многовато памоему...

487

Иван Петрович Сидоров, 20-04-2006 16:23:54

Мне конечно пох, но Борис Семенович, в следующий раз, задумав провокацию, подучи мат. часть, крысеныш. Ни один еврей не употребит имя Б-га в всуе. А ты припиздышь пишешь: *благослави, Яхве,того,кто изобрел его* - бу-га-га-га. Надеюсь в следующих раз отожгешь ярче. Если ты конечно не сам грозный и ужасный ТВХ, ибо если ты Вася, то это судьба. лех тимцоц заин шель хамор шмок.

488

Закулиса, 20-04-2006 16:25:30

Господа, Хер, Трезвый и Вася!
Вы уже заебали писать свою тупую хуйню.
Если не перестанешь, Матрица отправит по твою жопу карательный отряд грузин дефлораторов, каждый с двухметровой елдой.
DIXI

489

Александр IV, 20-04-2006 17:28:54

Борис Семенович Шмулин      19-04-2006 23:29:33
Борис Семенович Шмулин - грязный провокатор, очевидно не еврей. Вероятно сам ТХВ собственной персоной.

490

я забыл подписацца, асёл, 20-04-2006 19:28:45

Борис Семенович Шмулин20-04-2006 13:47:40

*(благослави, Яхве,того,кто изобрел его) мы будем хозяевами !*

Яхве? В какой это огласовке и какого еврейского языка тетраграмматон так звучит? Еблан пархатый. Учи матчасть в песочнице, богоизбранный гений блять.


*Урус Кафир- таки и что с того,что Малая Арнаутская ?
Лично я родом с Дерибасовской, правда сейчас живу в Питере.*

В Санкт-Петербурге небо коптишь? Дык там всё свои люди. За твои слова про велики Русский народ могут обрезать тебе ещё и кончик языка.

Яволь нахуй.

Дас фольк исраэльс тот. (хуев идиш)

491

Ноцри-Гоим-Акум aka Урус Кафир, 20-04-2006 19:34:24

Борис Семенович Шмулин20-04-2006 13:47:40

*(благослави, Яхве,того,кто изобрел его) мы будем хозяевами !*

Яхве? В какой это огласовке и какого еврейского языка тетраграмматон так звучит? Еблан пархатый. Учи матчасть в песочнице, богоизбранный гений блять.


*Урус Кафир- таки и что с того,что Малая Арнаутская ?
Лично я родом с Дерибасовской, правда сейчас живу в Питере.*

В Санкт-Петербурге небо коптишь? Дык там всё свои люди. За твои слова про велики Русский народ могут обрезать тебе ещё и кончик языка.

Яволь нахуй.
Лейтрайот, сцуко, ле-олам.

ЗЫ. Дас фольк исраэльс тот. (хуев идиш)

492

Ноцри-Гоим-Акум aka Урус Кафир, 20-04-2006 19:44:35

Хайфский бомж ----20-04-2006 13:46:38

О, ты юзаешь анекдотов нет? Прям как мой 14-летний племянник. Он меня тоже такой поебенью *просвещать* пытается. Ты просто гордость нации. Как кредторы твои поживают, бамжара? На шышки хватает? А на мыло с шампунём?

493

ПРОТОУКРАИНЕЦ б/п - ПРЕВЕД КРОСАВЧЕГИ, 20-04-2006 19:59:44

Ноцри-Гоим-Акум aka Урус Кафир20-04-2006 19:34:24
"Яхве? В какой это огласовке и какого еврейского языка тетраграмматон так звучит? Еблан пархатый. Учи матчасть в песочнице, богоизбранный гений блять."

...Поэтому в течение нескольких веков тетраграмму произносили неправильно — Иегова (Jehovah). Обычно считается, что первым данную транслитерацию использовал в 1518 году исповедник Папы Льва X Пётр Галатин.

Однако уже в XVI—XVII столетиях ряд видных ученых-гебраистов (Букстрофий, Друзий, Капелл, Альтингий) возражали против такого прочтения. Поскольку взамен не предлагалось точное произношение, то продолжало оставаться прежнее — Иегова. В первой половине XIX века немецкий ученый Г. Эвальд предложил другое чтение — Jahveh (Яхве). Предложение это было принято не сразу, а только после поддержки со стороны таких видных исследователей как Генстенберга и Рейнке.

Данная вокализация подтверждается, в частности, передачей тетраграмматона ран­нехристианскими авторами Епифанием Саламинским (315—403) и Феодоритом Киррским (390—466) как IAPE . Огласовку первого слога подтверждает и сокращенная фор­ма имени Бога YAH, встречающаяся в поэтических текстах (см. Исх. 15,2; Пс. 67,5) и окончания — yahu и — yah во многих еврейских теофорных именах (например Элийаху, Ишайаху, Ирмийаху), а также такие греческие транскрипции имени, как Yashu, Yaouai (Климент Алексан­дрийский 150—215 гг.) и Yafu (Ориген 185—253/254 гг.). Особого внимания заслуживает тот факт, что аморейские теофорные антропонимы содержат элемент Ya , Yawi, вероятно, связанный с именем YHWH....

494

спросонокЯ, 20-04-2006 20:00:40

Herr20-04-2006 12:53:26
ответ строчкой ниже.
Forbes: Абрамович остается самым богатым, но больше всех заработал Алекперов.
Бизнес.

495

Ноцри-Гоим-Акум aka Урус Кафир, 20-04-2006 20:12:51

ПРОТОУКРАИНЕЦ б/п - ПРЕВЕД КРОСАВЧЕГИ20-04-2006 19:59:44

Блять щас поищу лекцию по этому поводу. Мой препод древних языков по теме *арамейского* с гоготом развенчивал как раз это. Не могла тетраграмма звучать ни Яхве, не Иегова. В крайнем случае, как я помню (а помню я плохо) - Йагуа - через предыхание. А вообще точно никто не знает, но точно не *Яхве* и не *Иегова*.

496

Ноцри-Гоим-Акум aka Урус Кафир, 20-04-2006 20:15:16

ПРОТОУКРАИНЕЦ б/п - ПРЕВЕД КРОСАВЧЕГИ20-04-2006 19:59:44

Ваще-то тора ваще ЗАПРЕЩАЕТ жидам это слово использовать в речи.

497

Herr, 20-04-2006 20:23:52

http://www.udaff.com/authors/herr/55995.html
господа... почитайте если не в лом

498

спросонокЯ, 20-04-2006 20:44:37

Herr
20-04-2006 20:23:52 Уже. молодца. Давай дальше.

499

Herr, 20-04-2006 21:24:57

http://www.udaff.com/il/56009.html

ну и два

500

спросонокЯ, 20-04-2006 22:01:02

Herr
20-04-2006 21:24:57 два раза молодца

501

Борис Семенович Шмулин, 20-04-2006 23:01:03

2 ноцри-гоим:
В каком кибуце вы учили арамейский, болезный ? таки выучили ?
А по поводу Яхве-таки это имя не б.га, а первого иудейского жреца, который собственно и заложил основные принципы
иудаизма.
А насчет б.га, таки Его имя нам действительно нельзя употреблять всуе, как справедливо заметил кто-то из соотечественников. а я и не употреблял.

502

я забыл подписацца, асёл, 20-04-2006 23:16:54

жыдов с денм рожденья Гитлера!.... бугагаааа...

503

Борис Семенович Шмулин, 20-04-2006 23:36:45

таки спсибо.
бесноватого выблядка мы благополучно слили на помойку истории.

скоро ваша очередь, ограниченные гои.

504

пьяный херр петя, 21-04-2006 00:27:06

уроки еврейскага на удафф точка ком....

505

я забыл подписацца, асёл, 21-04-2006 09:09:09

Борис Семенович Шмулин20-04-2006 13:47:40

* И вообще везде, где есть телевидение (благослави, Яхве,того,кто изобрел его) мы будем хозяевами !*

Борис Семенович Шмулин20-04-2006 23:01:03

*А по поводу Яхве-таки это имя не б.га, а первого иудейского жреца, который собственно и заложил основные принципы иудаизма. насчет б.га, таки Его имя нам действительно нельзя употреблять всуе, как справедливо заметил кто-то из соотечественников. а я и не употреблял.*

Аааааа, так ты таки к духу усопшего жреца за благословением обращаешься? Сенсация!!! Культ предков у нонешних иудаистов, как у папуасов. Бугога-га-га.

506

Цой, каторый жыл в тамагочи, а потом умир... И А, 21-04-2006 09:11:21

Борис Семенович Шмулин20-04-2006 23:36:45

позвольте поинтересовацца фамилиями тех героев, которые благополучно сливали старика Алоизыча на помойку истории?...
и уточните, будьте добры, где можно встать в очередь?...

- Еъебята, кто ссыл костюм?
- Мы! ...(с)

507

Ноцри-Гоим-Акум aka Урус Кафир, 21-04-2006 09:12:39

Борис Семенович Шмулин20-04-2006 13:47:40

* И вообще везде, где есть телевидение (благослави, Яхве,того,кто изобрел его) мы будем хозяевами !*

Борис Семенович Шмулин20-04-2006 23:01:03

*А по поводу Яхве-таки это имя не б.га, а первого иудейского жреца, который собственно и заложил основные принципы иудаизма. насчет б.га, таки Его имя нам действительно нельзя употреблять всуе, как справедливо заметил кто-то из соотечественников. а я и не употреблял.*

Аааааа, так ты таки к духу усопшего жреца за благословением обращаешься? Сенсация!!! Культ предков у нонешних иудаистов, как у папуасов. Бугога-га-га.

508

я забыл подписацца, асёл, 21-04-2006 10:07:38

Борис Семенович Шмулин20-04-2006 23:01:03
*Являлся Я Аврааму, Исааку и Иакову с именем *Бог Всемогущий*; а с именем Моим *YHWH*(hwhy, YHWH) не открылся им* (Исх.6.2-3).
*И приму вас Себе в народ и буду вам Богом, и вы узнаете, что Я YHWH, Бог ваш, изведший вас из-под ига Египетского* (Исх.6.7).
*сошёл YHWH в облаке и остановился там вблизь него, и провозгласил имя YHWH
И прошёл YHWH пред лицом его, и возгласил: YHWH, YHWH, Бог (lea hwhy hwhy, YHWH YHWH el) человеколюбивый и милосердный, долготерпеливый и многомилостивый... ...Моисей тотчас пал на землю и поклонился Богу* (Исх.34.5-34.8).

*Не произноси имени YHWH, Бога твоего, напрасно; ибо YHWH не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно* (Исх.20,7).

Признай, вершина бля человечества, тебя поймали за пейсы. А 2000-3000 лет назад тебя просто закидали бы камнями твои-же соплеменники-единоверцы.

509

Ноцри-Гоим-Акум aka Урус Кафир, 21-04-2006 10:17:38

Нашёл лекцию:

ЯХВЕ, Йахве, Ягве, Йахоу, Йохоа (евр. YHWH), в иудаизме НЕПРОИЗНОСИМОЕ имя бога. Согласно ветхозаветному преданию, было открыто богом Моисею в богоявлении при горе Хорив. В соответствии с запретом в практике иудаизма (фиксированным десятью заповедями) на произнесение имени бога *всуе* (Исх. 20, 7; Втор. 5, 11), имя Я., пишущееся по законам еврейской письменности четырьмя согласными буквами - YHWH (т. н. тетраграмматон), долгое время, по преданию, произносилось вслух неслышно для окружающих раз в году (в День очищения) первосвященником, причём тайна его звучания устно передавалась по старшей линии первосвященнического рода.

Борис Семенович Шмулин20-04-2006 23:01:03
*Являлся Я Аврааму, Исааку и Иакову с именем *Бог Всемогущий*; а с именем Моим *YHWH*(hwhy, YHWH) не открылся им* (Исх.6.2-3).
*И приму вас Себе в народ и буду вам Богом, и вы узнаете, что Я YHWH, Бог ваш, изведший вас из-под ига Египетского* (Исх.6.7).
*сошёл YHWH в облаке и остановился там вблизь него, и провозгласил имя YHWH
И прошёл YHWH пред лицом его, и возгласил: YHWH, YHWH, Бог (lea hwhy hwhy, YHWH YHWH el) человеколюбивый и милосердный, долготерпеливый и многомилостивый... ...Моисей тотчас пал на землю и поклонился Богу* (Исх.34.5-34.8).

*Не произноси имени YHWH, Бога твоего, напрасно; ибо YHWH не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно* (Исх.20,7).

Признай, вершина бля человечества, тебя поймали за пейсы. А 2000-3000 лет назад тебя просто закидали бы камнями твои-же соплеменники-единоверцы.

510

Иван Петрович Сидоров, 21-04-2006 15:31:04

блят, прочитал переписку Каут... тфьу бля, Ноцри-Гоим-Акум aka Урус Кафир с самимим собой. ну и нихуя не согласин. с обоими разумеицца. кста, Урус, если  Борис Семенович Шмулин - это другой уебан, то прими глубочаишии...
так вот, мудрецы Торы, гапоны и стропоны всех времен народоф, на конце моего последнива абращения к педрорассам есть пажилании. на арамейскам. если вы такие карифеи жидовскаво нациАнальнаво быта, привидиде пиривот, тока бес верховных жрецоф культа шин-зо, если фсастаяние.

511

Taran aka Начальник отдела кадров, 21-04-2006 16:12:11

Иван Петрович Сидоров21-04-2006 15:31:04

надо всех парешить, нах

512

Иван Петрович Сидоров, 21-04-2006 16:18:05

to Taran aka Начальник отдела кадров21-04-2006 16:12:11

это ты к чему, сердешный? оригинальня идея была вроде : "мадо все поделить"
или это эвалюцциа вопроса?

513

Борис Семенович Шмулин, 21-04-2006 16:43:42

2 Ноцри-Гоим-Акум:
ну и что с того,что культ предков ?!    " Яхве и сейчас живее всех живых"(с).  МУГА-ГА-ГА

514

Иван Петрович Сидоров, 21-04-2006 16:55:09

хуясе кокта нет житов сами житами стоноветесь и сами с собой полемизируете. писдетс клиника. и эти люди запрещали мне ковыряцца в носу (с). ыыыыыыыыы.
а арамейское послание перветите. это очень дрефнее и страшное арамейское заклятие. кто ни паймет иво сиво дня да палуночи станит пидарасом.

515

Борис Семенович Шмулин, 21-04-2006 16:58:41

2 Цой,кторый дрочил в тамагочи и бла-бла-бла:    ----------      09:11:21

Фамилии тех,кто слил Адика на помойку истории такие: Ивановы,Петровы,Сидоровы и.т.п.,все правильно !
Таки идолжно быть, ведь мы, евреи всегда делали свои дела руками таких тупорогих гоев,как ты, небудем-же в конце концов мы сами воевать,погибать за родину, и делать прочие глупые гойские поступки ?
Таки я не прав ?!

P.S.
Кстати, мой дедушка во время блокады Ленинграда работал в системе снабжения города, и таки собрал весьма неплохую коллекцию антиквариата, хе-хе.
Он выменивал у глупых голодных гоев их фамильные драгоценности на "стакан пшена", вот так-то вот,мы,евреи умеем пользоваться моментом !

516

Иван Петрович Сидоров, 21-04-2006 17:06:53

to Борис Семенович Шмулин
тибе можна ниждать до палуночи. светач русских патриотоф. ыыыыыыыыыыы.

517

sqwer, 21-04-2006 18:23:24

а где вася походу?

518

Закон Мерфи, 23-04-2006 04:11:13

Опять говнище развели.
Вася походу - Борис Семенович Шмулин

519

Еврей не простой, 23-04-2006 22:17:07

сионизм верен и поэтому жив и буДит жить  вечно  !

520

митрич(с гаити), 25-04-2006 12:01:05

васько трусливый шавко.

521

а идышн бухере, 26-04-2006 23:58:06

кАрочИ.... вы тут бляд почти все мудаги)
кстати, сионизм это то, за что многие из вас борются... т.е. выезд евреев на так сказать историческую родину......

522

Пиздафатый, 28-04-2006 01:14:12

хуйня

523

Хуярафант, 03-05-2006 17:46:55

Васька нессы, саглашайсо!
Тока абъяви где, кагда и с чем притти.
А буиш жопай виртеть - значед сцыкун и правакатар.
А можед ты тожы ис "исбранных нацыев"?

524

хитраеп, 06-05-2006 08:45:37

ТХВ, прадайся жыдам!!

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Пизда проктологу не интересна,
И это всем известно:
Проктолог жопы изучает,
И геморои излечает»

«Если в пизде у бабы склизко,
Она уже не феминистка.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg