Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

А хуйле нет? (про армею)

  1. Читай
  2. Полемика
Вот зоебали же детишки слабоумные!

Ну издали долбанутый закон, ну и хуй собсна с ним. У нас их или подобным им чуть ли не каждый день издают. Не привыкли еще? Тада фтопку, как грицца.

По мне - да вообще нахуй все отсрочки отменить, ага. Поголовно служить ВСЕМ мужеццкого роду гражданам РФ. Ну там безрук-безнок-бесхуя еще отмазать. А остальным в сапоги, в дерьмо бля! В самые наихуёвешие условия, камрады. В грязи ползать и корешками дубовыми питаца.

А ты думал если враг у ворт, то ты на ламбарджыне его ис пневматике стрелять поедешь? Ага, еще скажи ромашкой по лицу отгонишь. А тот, кому защита Расссеи в хуй не уперлась, тому совет срочно отрезать себе голову канцелярскими ножнецами (есси ты не пелотка канешн, да и пелотка коль поразмыслить...).

Кароче, камрады, подпаясались кушаками и смахнули слезу с юношеского личека. Нехуй разводить бапские/пидарские плачи! А надо идти и в сапогах гавно месить. Мужчинами станьте!

Мимикриолог , 05.04.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


301

Брутар, 06-04-2006 11:57:51

Ебимот06-04-2006 11:55:24

Готовтесь . Я чувствую похоже скоро бля пиздец будет горячо.

302

Брутар, 06-04-2006 11:59:38

Вы что думаете в Росси кагда ниюудь были спакорйный времена. Это все сплашная иллюзия . Вы топчите гавно. Вас используют как рабов. Вам создали иллюзию якобы нормальной жизни.

303

Брутар, 06-04-2006 12:03:39

а хулим говорить ВЫ достойны такой жизни . БУагагагаггагагагагагагагагагагагагагагаг.

304

Брутар, 06-04-2006 12:08:55

кнут и пряник.

305

стратовариус, 06-04-2006 12:20:32

афтар прав-всех сыкунов и ботанов собрать в стадо и запустить галопом по ивропе. а заодно ибаную хахляндию с гавном смешаем!

306

Клон (адин из двух или хуивознает), 06-04-2006 12:26:40

Брутар06-04-2006 12:03:39
Слыш иди нахуй чмо и педораз. Нашолся бля аналитик. Дахуя я на ресурсе видел таких знатоков, которые в итоге сами оказывались пидарами.
Ваша страна, ваши порядки, права слова и прочая хуйня.
Подставь жопу Бушу он любит слова типа "равноправие" и "демократия" гандон бля

307

Клон (адин из двух или хуивознает), 06-04-2006 12:28:17

Брутар06-04-2006 11:57:51
Да да в твоей попке скоро действительно будет гаричо б/п

308

SpyGrek, 06-04-2006 12:45:41

Афтар! Да пашел ты нахуй!

309

Кузбасс-чемпион, 06-04-2006 12:52:11

Автор - сука , прапорщик отъебанный дембелями. Гавно месить - твое предназначение . Тебя в говне и конспирировать не надо.
Воевать пехотой в 21 веке , может только такой люмпен , как ты.  Сажать за многомиллионодоларувую технику на
год-два срочника , только вредитель может.
Если ты служил , ублюдок , должен знать , сколько техники убили по малолетней тупости солдаты.
Колись , дубак , боишься не у кого перловку и шинели воровать будет ? Работать иди , говномес.

310

критик, 06-04-2006 13:04:55

почитал каменты, вывод-афтар иплан! пусть служит хуле...

311

Ебимот, 06-04-2006 13:14:53

Кузбасс-чемпион06-04-2006 12:52:11

скажи-ка, дядя, а в израиле техника дешевше?

312

Ебимот, 06-04-2006 14:31:32

Кузбасс-чемпион

и ещё.
покажи хоть одну армию мира, отказавшуюся от пехоты.

а то умные все.
сразу после таких мыслЕй никита сергеич вспоминается.

313

Дрозд, которому все допизды, 06-04-2006 14:56:25

Бля, ну как вы заебали с этими дешевыми провокациями.

Аффтар, хочешь служить - служи, хуле, кто тебе мешает-то?

Все уже обсуждалось подробнейшим образом и не раз.

Ты, наверное, в силу своего уебанства думаешь, что армия из тебя сделает ниибацца Рембо, научит воевать, владеть боевой техникой, обращаться с оружием, навыкам боя?
Так вот, аффтар, сейчас тебя постигнет жоское разочарование.
Был я в такой армии (на военных сборах, не на службе). Там на всю воинскую часть было 4 (для не знающих цифр пишу буквами: ЧЕТЫРЕ, б/п) действующих автомата. На присягу автоматы привозили с соседнего дивизиона. Мы, да хули мы, и солдаты срочники к присяге готовились с ДЕРЕВЯННЫМИ муляжами автоматов. Бля, детишки в войну играют. Огневая подготовка проходит по ПЛАКАТАМ. Аффтар, ты когда нибудь сдавал экзамен по сборке/разборке автомата по плакатам?
Солдаты за 2 года живой афтамат видели 2 (ДВА) раза - постояли 30 мин с ним на присяге, и 6 раз пальнули. Все.

Аффтар, и ты думешь, что после такой беспезды ахуительной военной падгатофки  ты сможешь против "врага у ворот" предпринять что-то более эффективное, чем "ударить ромашкой по лицу"?

314

Мимикриолог, 06-04-2006 15:52:52

Дрозд, которому все допизды 06-04-2006 14:56:25
Спешел фо ю делаю копи паст
"бля, сколько слов сказанно....
ну тогда расскажите мне, о мудрые-приумнейшие господа-товарищи, где и как становятся мужчинами. А то орать, что в армии мужчинами не становятся надоели.
Да и вообще, сейчас хотя бы пойти в армию, с нынешней молодежью, уже мужественный поступок.
Я когда уже ближе к дембелю был в санчасть завалился с орз, так туда новобранцев привели. Задаешь вопрос, простой вопрос: СЛУЖИТЬ ХОЧЕШЬ? А он мне: ну я не знаааю..... А нахуя пришел-то? Тем более в такую часть где я служил...

Вопрос качества жизни в армии и вобщем армиии не обсуждаем, я про это в крео написал. "

В том то вся и хуйня, что ты в армии БЫЛ, а не служил.
А я вот на полигонах по 2 недели 4 раза в год зависал. И стрелять я умею практически из всех видов огнестрельного оружия стоящего на вооружени нашей армии. И отжиматься от пола до армии больше 10 раз я не мог, а через 2 месяца 500 как 2 пальца обасфальт жал. И прочее, прочее, прочее...

Работу нашел через месяц после увольнения из рядов. Знаешь кем устроился? Дизайнером, ёопт. Институт закончил как нехуй нахуй, после чего еще доучился (МВА знаешь что такое?).
А до армии в 2х институтах "учился" по одному семестру.

И что ты и такие как ты, бывшие в армии, мне будут доказывать? Скажешь это единичный пример? А вот хуй! Два моих друга отслужили и очень быстренько трудоустроились, развиваются нехило (правда один из них в МУРе, но это хуйня). А два других не изволили родине долг отдать, так вот они бухают круглыми сутками и нихуя не делают больше.

315

Дрозд, которому все допизды, 06-04-2006 16:29:22

Мимикриолог 06-04-2006 15:52:52
А так ты не мужчина, тубу надо обязательно им стать?

По поводу того, что я там БЫЛ, а не служил. Это действительно так. Но, тем не менее, все происходило у меня на глазах. Мы жили с солдатами практически в одной казарме (через стеночку), и я видел, чем они занимаются. Если интересно, могу перечислить, только мало что из этого относится к военной службе.

Я не говорю, что это везде так хуево, как у нас было. Всякое бывает. Мож, где-то люди и  стреляют "всех видов огнестрельного оружия стоящего на вооружени нашей армии", и военную технику изучают, и все такое прочее. У нас такого не было. И это тоже далеко не "единичгый пример".
Ты пойми, народ по большей частью не хочет идти служить не потому, что боится "тягот и лишений военной службы", что там кормят невкусно и спать приходится на жестком матрасике с незнакомыми дяденьками. Это все хуйня.
Боятся 2х вещей:
1. Дедовщины. У тамошних дедов была традиция - каждое утро пиздить дневального. Просто не в захуй: просыпается дедок, подходит к тумбочке: "Ну, хули стоишь" - на поддых. И не надо мне пиздить, что надо уметь себя поставить, что тебя в армии не чмырили не разу и т.п. Все так говорят. Я сам видел, как к нам одного каратиста распределили - крутой был ниибацца, хотел дедов построить. Потом этого каратиста в санчасть унесли и больше я его не видел. А в санчасти, кстати, все болезни лечат зеленкой. Просто больше нечем, а зеленки дохуя.
2. Делать в армии НЕХУЙ.
По поводу военных навыков я уже говорил - оставим эту тему.
"Работу нашел через месяц после увольнения из рядов. " - рад за тебя. На самом деле, это скорее исключение из правил. Редко кому после возвращения из рядов удается подняться выше охранника или вышыбалы в каком-нить клубе.
Только куча моих знакомых, еще учась в институте, имеют хорошую постоянную работу с зарплатой под 2 килобакса с неплохими перспективами развития. Сам я тоже неплохо трудоустроен (тока не надо мне тут пиздеть, что всех пристроили богатенькие папаши и т.п. Если б это было так, я б про армию вообще не пиздел был). Если ебалом не щелкать, то, имея такой старт, за 2 года можно очень нихуево подняться. Так с какого хуя я должен все это бросать, чтобы 2 года заниматься хуй знает чем, а потом опять начинать все с нуля?
Кстати, во многих солидных конторах при устройстве на работу служба в армии скорее минус, чем плюс. Логика такая: нам нужен человек, умеющий решать проблемы, так нахуй нам нужен еблан, который не смог решить свою собственную проблему - откосить? К этому можно относиться как угодно, но этого не изменить.

И вот еще что. Ты тут пиздишь, что армия сделала тебя мужчиной, а негде больше мужчин не делают.  Вот скажи мне, кто больше достоин называться мужчиной, человек, имеющий хорошую работу, способный обеспечить себя и свою семью всем необходимым, ездящий на ламборджини и имеющий какой-никакой вес в обществе, или ебнутый на голову охранник на автостоянке с отбитыми почками, живущий на 10 килорублей в месяц и дрочащий на дембельский альбом?

316

Мимикриолог, 06-04-2006 16:39:59

Дрозд, которому все допизды06-04-2006 16:29:22
слухай, мы в разных форматах говорим.

317

хуй, 06-04-2006 16:49:10

ну не мудак спрашиваеццо? отвечу коротко - мудак!

318

V.I.T., 06-04-2006 16:50:59

Да не пизди ты далбаеп!!!


у тебя есть  2 лишних года жизни вот и хуярь, Мужык!!!!

319

Дрозд, которому все допизды, 06-04-2006 17:04:41

Мимикриолог 06-04-2006 16:39:59
Формат - txt,  хули. гы.

В целом, каждый из нас в чем-то прав.
Какая основная задача армии?
1. Научить солдат приемам ведения боя, чтобы отдельный человек представлял собой боевую единицу, способную оказать сопротивление неприятелю, а не пушечное мясо.
Решает армия эту задачу? Судя по твоим словам - более-менее, судя по моим - нет. Какие, нахуй, навыки, если солдат автомат видел 2 раза в жизни, а учился его собирать по плакатам? Да ему боевое оружие дать - он себе яйца отстрелит, а неприятель умрет от смеха.
2. Сдержать неприятеля, пока идет мобилизация населения.
Опять же, о каком сдерживании может идти речь, если во всей части есть только 4 действующих автомата? Даже застрелиться не все успеют.
Но с этим в других местах должно быть получше (мне очень хочется на это надеяться), иначе в случае чего нас всех ждет глобальный пиздец.

Кстати, а как ты относишься к тому, что у нас ежегодно гибнут порядка 3 тысяч человек. Причем, отнюдь не в горящих точках. У нас что, война идет? откуда потери в мирное время?

И последний вопрос: а своего сына ты добровольно отправил бы служить, если б была возможность этого не делать? Или может нуивонахуй?

320

Федька Чёрт, 06-04-2006 17:54:14

Нехуй делать и блять продлить срок службы до 3х лет

321

Казанец, 06-04-2006 20:24:28

Дрозд и Шультс, вы как  два одинаковых пиздобола, все не уйметесь. Пошли вы на хуй пиздоболы, на ебле у вас написано, что вы дауны(дрозд), поэтому вас и направили в часть, где четыре автомата, и то это зря. Вам надо было коробки от куриных яиц на присягу в руки дать, долбоебы, чтобы вы себя на плацу не покалечили. Никто не говорит, что в нашей армии все нормально, но не может быть государства без армиии. И в пендосской армии есть дедовщина, и она от этого не становится менеее боеспособной. Просто там не актуально обсирать свою страну, а у нас вот такие шушльцы(только взрослые) всем мозги и ебут.

322

koks, 06-04-2006 21:44:51

а при чем тут армия? врак блять ужо в кремле и где ана ета твайа армия мудаг? накуй тя из гавна выпустили... таптал бы сапаги и у нас время не атымал

323

Шултьс, 06-04-2006 21:54:16

насчет обсираения своей страны в пендостане. Там всем похуй на этот ваш псевдовоскового типа идеологически патриотизм. Люди хуярят и платят нехуевые налоги и они ТРЕБУЮТ чтобы власть была нормальной. НАпример, тако простой пример. В пзапрошлом году - 200 000 тысячные демонстрации против войны  Ираке дном тока Нью Йорге. С плакатами Америка сейча -современный фашизм или Bush lied - thousands died. Что вы партриоты скажете тут? Если совершенно очевидные мысли и, заметим, факты!! для вас звучат "обсиранием страны, то что бы вы сказали протесьующим активно пендостанцам? да вы поезжайте в пендостан охуеете от того что здсь ринято а что не приятно.  И такого долбоебизма как в россии тут НЕТ. Потому что чдело не в демократиях и коммунизмах, а просто в наличии здравого смысла у властей и диктатуре закона. Кстати закуон - это нихуя не административное реулирование,Сержант. Видно в армии не преподавали право.

Хуй знает, мужики, если для вас ршение проблем и армии и страны - это пойти в армию, получтьтам пизды и месить гавно, если вы реально думаете что если я пойду в армию, буду напрягаться каким-то пиушным быдлом и пробажными комндирами, это что-то в рмии и стране изменит - бля не знаю что идумать. Потому что это пелоткина логика. Сдаецца мне что вы поступаете как в старом анекдоте:

два грузина: Вано, у тя машина есть? Да. - И у меня есть. А у Гиви вот нет. Давай скинемся и ему купим?
два русских соседа: Иван, ты сидел? -А то! - И я сидел. А вот Лёха сука не сидел. Давай его посадим?

Так что один лишь факт что сами месили в армии гавно пацаны еще не означаечт что все должны туда идти чтобы вам обидно не было.

324

Казанец, 06-04-2006 22:04:35

Шултьс06-04-2006 21:54:16
  Все правильно излагаешь-200 000 пендосов на демонстрации, бла-бла-бла. Ну и хули с того? Пендосская армия перестала ебошить  Ирак? Пендосы менее активно стали готовиться заебошить Иран? Пендосские военные меньше стали опускать иракских бывших военных в тюрьмах? Хуй там. При любых раскладах у них есть национальная идея: пендосы-главные , остальные недочеловеки. А уж  русские-так это блять дауны с атомной бомбой. А проблемы то не в пендосах, не в черных, не в олигархах,и тем более не в армии. В России всегда было популярно все обсирать-потому как так легче

325

Шултьс, 06-04-2006 22:27:54

подожди, давай опредлимся что значит обситать. Обситать - это имеет отрицательно значение.. то есть ты хочешь сказать что  пизжу вообще - и пр войну в чечне, и что Беслана не было, и что менты у нас взяток не берут, и чт они не обдирают иногородних студентов, когда бандиты свободно перемещаются? Этого нет и я все придумал, и из-за таких как я русских считают даунами с бомбой? И в армии у нас нет дедов и нет охуенно серьезных проблем - офицеры не бухают, деды не издеквются толпой над молодыми, а еще так охуенно кормят, и не строят всякую хуйню полковникам? И есще там не продают солдат частникам как дешевейшую рабсилу? Нет, ты скажи, то что я об этом говорю - это значит что я обсираю страну? Или что я пизжу? ТО есть те суки которые непосредствено говоря беспредел они блят ьне виноваты, ПРОБЛЕМ НЕТ, если эту тему не поднимать, а виноваты во всем такие ак я - ои "обсирают нашу страну"? Ты не там ищешь виноватых, чувак, сдается мне. Я ничего не выдумываю и просто констатирую факты. Очевидные факты. Если перечисление фактов выглядит обсирание своей страны - то такая в стане хуевая значит жизнь и говно значит везде!

326

Шултьс, 06-04-2006 22:30:01

и дело не в том, чтобы перестать гондошить Ирак-этого добиться невозможно, но вот напримербуша хуй переизберут уже. А у нас бы избраои блять пожизненно любого уебана, всем похуй - вон Ельцинбыл бы сука пожизненным президентов если б сердчишко выдержало напор алкоголя.

327

., 06-04-2006 23:36:15

автор - мазахист

328

говномес в сапогах, 06-04-2006 23:40:00

ппц

329

Магамба, 06-04-2006 23:58:04

Сам иди говно меси. И тебе пусть говно помесят в жеппе, ахтунг пидарский. КГ/АМ.

330

атец симейства, 07-04-2006 00:31:23

Шултьс06-04-2006 22:27:54
*Я ничего не выдумываю и просто констатирую факты.* гыгыгыгы

Сычеваи ему подобных пиздят НАМЕРЕННО - а што уже нашли таки таво кто иво пиздил?
Они эт нефть спиздели у совецкого народа - прафда чтоли?
телевизора у меня  нет и не смотрю его наверно года так 4 - такда панятна пачиму ты все наовасти из стенгазетф в ПТУ узнаешь
И почему-то американцы не продавали иракцам оржие/боеприпасы и своих солдат и хавку, как наши в Чечне. - хателась бы сцылачку, а иначе пиздеш
Ввели майкопскую танковую бригаду в Горозный - и хуй. Дальше что? НОрмальный прогнозируемый исход - чурки сожгли всех ко там был заживо, расстреляли в упор из гранатометов.  - БРИГАДЫ в Грозном небыло, была сводная БТГр
в чечнеблять погибло 100 000 солдат - и ты эта сирьозна?

диагназ - ситивой пиздабол

331

Ежик порноактер, 07-04-2006 00:36:58

На хуй армию! Нахуй! Я недавно беседовал с одним дяденькой стареныким уже, так он служил в войсках химзащиты и принимал участие в крупномасштабных общевойсковых учениях. Рассказывал про то как это было. Масштабно так .Куча боевой техники, Взаимодействие родов войск. Красота бля, Романтика. Он рассказывал а унего старика глаза горят как у мальчишки.
А я служил(в нормальной кстати части под Москвой пос Восход) дык мне вспомнить нечего. Строевая, караулы и уборка снега. Я как и всякий нормальный мужик был бы не проч учиться стрелять, драться, специальность там военная.  ХУЙ! Год (после института) хуйнёй маялся.
Кстати громче всех кричат о сваей крутизне во время службы как раз те кого в армии чмырили хлешче всех

332

Шультс, 07-04-2006 05:09:50

а че, ты узаешь кто пиздит по сылочкам? то есть если естьб "ссылочка" - то значит правда, а если ссылочки нет -0 то пиздеж? а ты мозги включатьб пробовал? Нет? Если они у т имеются - попобуй и подумай.
Про хавку и продажи боеприпасов чеченам - мне рассказывали мои близкие родственники, которые сами эту солдатскую хавкупокупали во врремя войны. ПРО подажи боеприпасов - они же, а им сводаты армиии РФ и чечены - знакомые. ссылочка тебе вот www.gay.ru - походу как раз для тебя интереная инфа соразмерная уовню твоено развития, чувак. Проштудируй и напиши креатив.
А вот дай блять ссылочку что бригады не было! Хуле ты чешешь!! Она ьам вся сгорела, ты баклан. Я там еще был когда ее вводили!
НАсчеь потерь в 100 000 да блять, я это АБСОЛЮТНО серьезно, потому что солдатов убивали как мух, их никто не считал даже нихуя, они на улицах валялись и гнили всю зиму! МОи родственники это видели! НЕ случайно до сих пор в ростове несколько вагонов-холодильников забито костями и разлоенными фрагментами!

А про сычева хуле ты пезднул?  А что  блять не нашли кто его пиздел? НО если на то пошло, а не все ли теперь равно кто именно его пиздел? Факт тот что его деды пиздели, а кто именно - даже самому сычеву теперь похуй! Но пиздели в АРМИИ И ДЕДЫ, ИЗ-ЗА УЕБСКИХ ПОРЯДКОВ. Вывод: Смотри дибилятор и дрочи на фото министра Иванова, патриот бля.
Да, не забудь приговоривть: а у нас все пиздато все пиздато, кто не согласен-пиздаболы. Алиса нахуй блять в стране чудес.

333

Шультс, 07-04-2006 05:12:28

атец симейства

>Они эт нефть спиздели у совецкого народа - прафда чтоли?

А че ты баран, неправда чтоли?! А откуда у них эта нефть? Они ее нассали может быть когда им 3 года было а когда выросли она в нефть превратилась?! Вывод: атец семейства птушнег. НОу блять комментс.  И нихуя не повезло твоему семейству, сочувствую нах.

334

Казанец, 07-04-2006 07:04:35

Шультс07-04-2006 05:12:28
  Я тебе попробую разъяснить свою мысль: вроде бы ты не дурачок, хотя чувствуется, что и молодой еще. Про чечню ты разумно пишешь-это позорище нашей страны, в том числе и армии. Моя мысль не в том. У нас народ такой, что ему похуй все. Хули писать про законы в стране, если у каждого из нас беззаконие в голове. У всех, блять. Не давай взятку гайцу, и они без денег оттуда сами все посьёбывают, потому как за такую зарплату у нас можно и не работать. Но для этого придется не нарушать, а вот этого мы себе позволить не можем. И деды в армии-это такие же пиздоболы как ты, просто которые отслужили побольше. И если бы ты попал в армию, то делал-бы тоже самое. А кстати мелькнула тут мысль про военкомов: так не платите им, и не будет в военкоматах для офицеров очередь на должность на пять лет вперед.

335

Шультс, 07-04-2006 07:24:04

Опять же, дело в том какая армия. Понимаешь, да, я не отрицаю. Попал бы в нашу армию - стал бы тоже дедом тобы выить. Но нихуя бы не лютовал и не измывался над молодыми как садист. Может напряг бы для виду когото сигарет родить (если бы было нужно другим дедам показать что не лох). НАсчет ГАИ в военкоматов и ППСников - вот тут сложнее, потоум что они - организованные структуры, обличенные властью.  Как и деды в армии - на свое только кровне. Организация. А я один, и вообще все мы разобщены. ПОэтому у их охуенное преимущество. Законы таковы, что у власти (а в этом случае у тех, кто ее представляет и ею злоупотребляет) - все права у них, а у тебя и у меня хуй (это при прочих равных условиях, я не говорю о ситуации когда папа прокурор или дядя фсбшник). И платят военкомам чтобы в армию не идти:) а кому туда охота когда там такой бардак? терять 2 года (или один если после вуза)? Вот ты скажешь а что ты пиздаболишь, что предлагаешь, во вем виновата власть а ы один дартаньян! Но я равда считаю что она виновата. Потому что если бы была неотвратимость наказания - не было бы преступлений праактически (были бы, но мало и не повально) ни в армии, и на гражданке. ПОэтому предложил бы за взятку сажать на 20 лет, за любую, за дедовщину - на 20 лет без исключений, и сделать наказание неотвратимым. И хуй бы кто брал взятки и гнобил сослуживцев. СКажешь, вся страна ы пошла по этапу? А хуй. Несколько показательных процессов, осознание населением реальности происходязего - и порядок! РАзумется, при этом нужно создавать условия для развтития бизнеса и экономики. Так это будет плюс, потому что не будет преступности - сразу увеличитс инвестиционная прилекательность и в страну пойдет капитал. О восстановлении престижа я и не говорю.

336

атец симейства, 07-04-2006 07:32:57

Шультс07-04-2006 05:09:50 07-04-2006 05:12:28
слюнями манитор ни сильна ишшо забрысгал, шустрик-всезнайка?
мине рассказывали пра эта маи блиские ратствинники каторым рассказывали....блаблабла
если ни можешь аргуминтиравана атстаивать сваю точку зрения - ни прагуливай придметы ф ПТУ, а учись, учись и учись...

337

Шультс, 07-04-2006 07:47:34

иди нахуй лох. Я там до 13 лет жил и много сам чего видел и знаю.  а моих близких родственников чмо не трогай ясно? они там были всю войну и такое видели, от чего ты бы точно нахуй с ума сбрендил нах. И нсчет моего образования - я немножко как бы превысид уровень пту:) и блять блабла бла говорить нехуй- это пендосское выражение, попало в русский язык  из голливудского блять ширпотреба доллар за ящик, готори по русски, патриот.
И точку зрения я отстаиваю аргументированно, ты можешь напрячься и почитать мои аргументы, если хочешь конечно их узнать.

338

Шультс, 07-04-2006 07:49:10

и когда сцуко услышишь как стреляет крупноалиберный пулемет и увидишь как вертолеты хуярят нурсами, и будешь знать, что ПО ЛЮДЯМ ЖИВЫМ ХУЯРЯТ И СТРЕЛЯЮТ,

339

Шультс, 07-04-2006 07:50:47

что кто-то вот умирает в этот момент разорванный на куски - тогда поймешь, крыса офисная, мою аргументацию.

340

атец симейства, 07-04-2006 08:57:00

Шультс07-04-2006 07:47:3407-04-2006 07:49:1007-04-2006 07:50:47
че клаву расхуярил нахуй или исчо пачинить можна?

*кто-то вот умирает в этот момент разорванный на куски * - плакал, какая патетика

341

Шультс, 07-04-2006 09:15:42

понимаешь, это конечно удафком, тут положено быть циничным:) но не зарекайся, атец, ой не зарекайся. Жизнь она ведь такая штуковина интересная... и на месте этих заложников в Кизляре о которых я писал и по которым стреляли из пулеметов может в любой момент оказаться твое семейство:) правда весело будет? а? женушка поседевшая за день охуевшая от грохота и семейство которое ты будешь в горке трупиков после штурма отыскивать. ай как будет весело:) такое со многими твоими соотечественниками было, атец семейства. А тоже наверно были такими ниибацца циничными мужиками в интернетах:) опишешь впечатления в креативе:, если такое призойдет. ) если ты не тупой то можешь представиь, что такое с тоьой может в нашей великой стране произойти каждую минуту, если конечно не думаешь что ты золотой пизды колпак и чточужая беда - она далеко. А то ведь так бывает: вчера чужая и на каком то хуй=знает=где=расположеном кавказе, а завтраглядишь, у тебя в центре россии:) циничный ты мой.

342

Шультс, 07-04-2006 09:18:57

вот отец, а расуждаешь как 12 летний пацанчег выросший без проблем в сытости и покое. а наверно годков уже порядком, рахз есть семейство? но бытие видимо определяет сознание, до чего верны слова, а фильмы и новости по дибилятору его преломляют... но весена покажет кто где срал.

343

Пфцифист нах, 07-04-2006 09:36:54

Афтар, иди соси хуй.

344

Уштопок, 07-04-2006 10:20:04

там сверху уже всё канечно написано...
но я повторюсь - автар иди соси хуй! сапог бля...

345

Шультс, 07-04-2006 10:22:25

кстате. Классики мировой литературы об армии (правда сто лет назад,но до сих пор актуально) - за коо и за что там умирать.  Во блять какой я интеллектуал ниибаццо! :)

Владимир Маяковский 



ВАМ!
Вам, проживающим за оргией оргию,
имеющим ванную и теплый клозет!
Как вам не стыдно о представленных к Георгию
вычитывать из столбцов газет?

Знаете ли вы, бездарные, многие,
думающие нажраться лучше как,-
может быть, сейчас бомбой ноги
выдрало у Петрова поручика?..

Если он приведенный на убой,
вдруг увидел, израненный,
как вы измазанной в котлете губой
похотливо напеваете Северянина!

Вам ли, любящим баб да блюда,
жизнь отдавать в угоду?!
Я лучше в баре блядям буду
подавать ананасную воду!
1915

346

Кузбасс-чемпион, 07-04-2006 11:04:19

Школа русского мужчины- зона.
У нас рабочая  молодежь предпочитает армии зону.
Армии школа быдла , где тобой будут заниматься даги-вахи и русские малолетние урки , с разрешения пьяного , ворующего командования.
Скажи хоть кто-нибудь из служивших срочную , что без его воинского подразделения , обороноспособность России упадет.  То чему тебя научат за два года , можно изучить за неделю , если не считать умения мыть потлок спортзала , перетаскивание снега , отбивание кантика на одеяле и подушке.
Сократи армию в десять раз и ничего не изменится , будет , кому дома строить , да и денег сэкономится.
Автор , вырасти сына до 18 лет и отдай его говно месить и работать бичом у прапора пъяного.

347

Злоебучая Пиздопроебина, 07-04-2006 12:48:38

Совет нах.........правую руку используй толька для ананизьма и никак ни для писания статей...... деблоид

348

атец симейства, 07-04-2006 13:25:28

Шультс07-04-2006 09:15:42 07-04-2006 09:18:57
ежелиб сщиства падобные тибе ни занимались димагогией и ни съебывали в райские заграницы ат сваих абязанастей пирид гасударствам (напр. дабрасовистна я слушба в армии) то нипраизашли бы аписаные табой сабытия. Ты хоть эта панимаишь? Паэтаму забивание хуя на сваи гражданские абязанасти = кизляр, бислан итд. Хатя памоиму думать и сапаставлять ты ищо нинаучилса.
ЗЫ: пашол атдыхать с блидями ф бар зпт принаси ананасавую воду тчк

349

Газагиниратар, 07-04-2006 16:06:41

Мне фпадлу служыть фтакой армии. Начнём с обуви: ЦАПАГИ! Ф 21 веки ЦАПАГИ! Каждый с учётам налипшыва гавна на манёврах весед 10-15 кг. Шынель. Фплен низдашсо, патамушта руки кверху нихуя нипаднять. Партянге. Идити нахуй дайти наски и батинке. Высокии, на шнурофки, штоп ноги сгибались где им паложына сгибаццо, а ни там, где пановай суставы вырастут. Правизея. Идити снова нахуй, миня завут ни Шарегъ и ни Бобегъ. Занятия. Снова нахуй! Я должын умедь ваивать, а ни фстричять пратифнега фполный рост страивым шагамъ и каконитьб идиоцкай песний типа "напишыт штабной писорь (аффтар) бумагу". Па фсемъ астальным пазицыям - долга песать, проста идити нахуй!!!

350

Ежик порноактер, 07-04-2006 17:06:27

Газагиниратар
07-04-2006 16:06:41
Начнём с обуви: ЦАПАГИ! Ф 21 веки ЦАПАГИ! Каждый с учётам налипшыва гавна на манёврах весед 10-15 кг.
***Ага. Иеще заебис если твоего размера.
атец симейства
*** с твоей картоннной сабелькой на шульцевский пулемет не позорься атэц
Вообще а зачем нужна армия? Отражать нападение внешнего врага, конечно. Те в военное время никакой неуставщины и быть неможет (седня я духа чмырю а завтра мне с ним !вооружонным! в разведку?) Именно поэтому в армии Израиля ( на неё тут сцылались) всё ОК. Они понимают что они делают-защищают свою Родину. У нас кста в Великую Отечественную тоже не было недостатка ни в добровольцах ни в героях (НИ в долбоёбах что греха таить).
В Чечне дело другое. Использование армии внутри страны дело всегда дурно пахнущее. В царское время офицеры, проводивщие карательные операции делали быструю карьеру, но подвергались обструкции со стороны коллег. Я не ставлю рядом войну в Чечне и подавление мятежа 1905г(упаси бог  я не настолько глуп) но повторю : Использование армии внутри страны дело всегда дурно пахнущее
Поэтому мы плохо воюем в чечне солдаты не знают что они там забыли (лично беседовал с отслужившими там) и отрицательное отношение общества в целом сказывается.
Едем далее. В мирное время что должна делать армия? Повышать свою боеготовность конечна!
Но эт удовольствие дорогое, аденег нет! Куда они делись не важно(забыли выделить или спиздили по дороге) важен результат : пехотинцы к деревянными АК, танкисты управляющие стоячие танки, матросы не видевшие моря  несущие службу на кораблях годами прикованных к причалу итп.
А тк реального дела(повышения боеготовности) нет, начинаются изёбства. Если командование части нормальное, оно заставляет солдат заниматься всякой хуйней(круглое носим квадратное катим)
У меня в части так было. Солдаты вроде при деле и деды шибко не лютуют( дедовщина в части прямо пропорциональна долбоебизму и похуизму командования) Тока в итоге мы получаем год или два
потраченных бездарно. (ладно хоть у нас по физо гоняли нормально а то б я ваще удавился)
А если у командования части ума не хватает даже на это? Ну тогдо мы получаем дикие истории " типа рядовой Сычев" И никакие разряды по боксу тебе не помогут если ты окажешся в такой части.
Это в нормальной части если видят что парень крепкий и не лох не дадут ему повода кулаками махать
А  в "беспредельных" частях те токо молитва поможет ( Знаю по наслышке сам слава богу служил в нормальной) НА ХУЙ АРМИЮ!!!!! НА ХУЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Втянешься в войну - она пойдет за твой счет. И ты из хозяина московской фабрики превратишься в заштатного квартировладельца с пятеркой на похороны на книжке. »

«Все радуются: Новый год же скоро!
А я вчера был грустен – в той связи,
Что на кушетку лег у монитора
И видел свою печень на УЗИ.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg