Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

А хуйле нет? (про армею)

  1. Читай
  2. Полемика
Вот зоебали же детишки слабоумные!

Ну издали долбанутый закон, ну и хуй собсна с ним. У нас их или подобным им чуть ли не каждый день издают. Не привыкли еще? Тада фтопку, как грицца.

По мне - да вообще нахуй все отсрочки отменить, ага. Поголовно служить ВСЕМ мужеццкого роду гражданам РФ. Ну там безрук-безнок-бесхуя еще отмазать. А остальным в сапоги, в дерьмо бля! В самые наихуёвешие условия, камрады. В грязи ползать и корешками дубовыми питаца.

А ты думал если враг у ворт, то ты на ламбарджыне его ис пневматике стрелять поедешь? Ага, еще скажи ромашкой по лицу отгонишь. А тот, кому защита Расссеи в хуй не уперлась, тому совет срочно отрезать себе голову канцелярскими ножнецами (есси ты не пелотка канешн, да и пелотка коль поразмыслить...).

Кароче, камрады, подпаясались кушаками и смахнули слезу с юношеского личека. Нехуй разводить бапские/пидарские плачи! А надо идти и в сапогах гавно месить. Мужчинами станьте!

Мимикриолог , 05.04.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

Шултьс, 06-04-2006 06:33:54

ага, и подставить очко (фигурально хехе) отцам командирам и дедам (одним строиить дачу а другим шестерить - давать фанеру побить, лося сделать когда дедушке скучно и прочие прелести...). Охуенно!

202

БУ!, 06-04-2006 06:46:42

афтар АСЁЛ плять.

203

БУ!, 06-04-2006 06:48:17

и фсе ,кто за армейку лечит неудачники пажизни привыкшие чтоп ими управляли тупари.Нормальные мужики сами свою судьбу делают а неплывут патечению.

204

Казанец, 06-04-2006 06:52:50

Шултьс06-04-2006 06:33:54
  Какой народ-такое и правительство! Вон лягушатникам не понравился блять закон-и по хуй мороз, вся страна на ушах. А у нас всегда, попиздят, попердят по углам, и все по-старому.

205

виндавс икспи, 06-04-2006 07:22:11

нибуду ничо писать

206

ALEXXX, 06-04-2006 08:24:09

Хуй его знает,может,если в армию будет ходить больше вменяемых людей ,они наладят там сносную жизнь.

207

Шултьс, 06-04-2006 08:31:14

Нихуя. и скажу почему. Люди приходят в оргнизованную сруктуру. Как формально так и неформально организованную - со своими порядками. И эти порядки и существующая система подчиняет людей, а не люди систему, по очень простой причине: это организованная связно функционирующая структура. А призывники разобщены и поодиночке. Они не риходят организацией в армию, что логично-иначе какая это нах армия? в армии должна быть дисциплина и иерархия. во как.

208

Сержант, 06-04-2006 08:32:02

Хуле вы командиров и дедов боитесь? Блять аж дрищом через монитор потянуло :-))))
Оне же люди, такие же из мяса и костей.

209

Ибёт?, 06-04-2006 08:33:17

провокатор. иди на хуй, много раз говорили. два года подметания плаца мужчиной быть не научат. мужиком можно быть и без армии. а вот шанс отупеть есть.

210

Шултьс, 06-04-2006 08:41:00

Сержант, мы их не боимся потому что они далеко и никаой власти благодаряпродажному военкомату над нами не имеют. А дело в том, что хоть они такие же люди, уебищоуебанские законы уебищной россии дают этим "людям" право бензнаказанно сделать с тобой все что угодно. По сути армия - это аренда себя на 2 года. ПРичем сопртивляться даже дедам, не говоря о командирах,  не всегда возможно потому что дедов много, они "хавают" все порядки близние к зоновским, у них круговая порука и групповая организация. (только не говори что ты рэмба и можешь угандошить один всю казарму и ты на командиров хуй клал) А молодые разобщены (а иначе и быть не может) - дедушкам-то тоже прбивали фанеру и делали лося первый год, пока они не сплотились в нруппу и не стали дедушкамаи. А командиры - блять до ххуя у меня знакомых военных. Алкашт и похуисты и им глубоко похуй на свою службу и солдат.

так что нехуй туда идти - просто незачем, пока ебаное правительство не наведет там порядок путем увольнения уебанов офицеров и давания от 20 летних сроков заа малейшие "неуставные отношения" рядовым быдланам.

211

Сержант, 06-04-2006 08:41:43

:-))) Блят. Просто нужно презнатся самому себе - я сцыкло, сцуко маменькино... боюсь бля
Нормальный патсанчег он везде нармальный. Тупые тупеют, шаристые шарят Так всегда было.

212

Шултьс, 06-04-2006 08:52:38

а вот ты считаешь "пацанчегов" которые пиздят одного "сцуко маменьктого" всемером до получсмерти, а потом говорят следакам что "никто его не бил, нет, у нас такого нет". Ты считаешь таких гнид нормальными пацанчегами? я не считаю... мрази они последние... но дело вот в чем: эти "пацанчеги" вернутся из армии хуй сосать и самогон бухать и через пяток лет опустятся нах. Максимум - будут торговать на рынке. А я получу свое ниибацца образование и связи, стану баальшым чиловекам и буду этих пацанчегов забрызгивать грязью поезжая на X5 мимо:) гыгыгы. как в фильме киндза дза. и посмотрим кому что дала армия или кого чего лишила... это камрад дело такое... тут время рассудит. весна покажет кто где срал:)

213

Сержант, 06-04-2006 09:07:31

Шултьс
Бес пезды запомни слова - не говори ГОП.
Дохуя и больше тех кто считает мразью последней человека на Х5, который проезжая забрызгивает всех грязью.
Первый закон в армеи - если ты кладеш хуй на опщество, то опщество кладет хуй на тебя, который ты не вынесешь :-))))
Мразей есть веде хоть лопатой греби. Что на гражданке, что в армеи.

214

Сержант, 06-04-2006 09:16:51

и еще хуй знает где они хуже...

215

Клон (адин из двух или хуивознает), 06-04-2006 09:27:14

Шултьс06-04-2006 08:52:38
Прекрати бля этот визг, што у нас всё хуёво?! Ты вканце канцов должен бы уже понимать что нормальные руководители есть и не все такие далбаёбы гругом кроме тебя! Я видел войну  изнутри (др. республика Ичкерия) Не учи как надо воевать военных и без тебя знают. Еще раз повторю не думай что кругом одни далбаёбы. В Ираке у амерекосов жертв в три раза больше обьявленных.  Новейшие многомилионные средства разведки у них себя не аправдали. Всё на свалку. А куда делась армия ирака?! Ты думаеш разбита?! А вот хуй, все попрятались и ведут теперь пвартизанскую войну. Амерекосы так лошились в Ираке  что наша майкопская бригата по сравнению с ними это ваще мелочь!
икто никаво в армии не пиздит просто так прекратите истерику блять! Больше сматрите телек и новости и развесив уши верьте всему чему говорят.
Говорят скоро земля налетит на небесную ось! (с)

216

Шултьс, 06-04-2006 09:30:25

да это я фигурально:) я на самом деле езжу аккуратно и даже притормаживаю в дождь когда презжаю мимо прохожих.  но если б знать кто мразь наверняка - забрызгал бы с удвольствием. а вообще не обижайся, но этот закн арми - закон тупого стада... потому что мужик должен бытьсам по себе.индивидуалистом, сам по себе должен что-то значить и иногда приходится в жизни положить на общество хуй, если с ним не согласен. а почему обществу не похуй? общество что, без меня не проживет? почему общество хочет чтобы я тоже был как быдло и жил в стаде?:) Понимаю, что это риторические вопросы:) но в общем они по существу.

217

ОБЕЗЬЯНА В НОЧИ, 06-04-2006 09:30:27

ПРОВОКАЦИО

218

Шултьс, 06-04-2006 09:38:01

ну хорошо. а ты с какой стороны воевал? просто ты назваешь е "Ичкерия" - это так ЧИАССР при Дудаеве стали называть боевики. как-то непатриатично. А что, скажешь песдато воевали в Чечне? И чего там доблись? я тожекое-то видел. КОгда радуев наал на Кизляр я был в КИзляре. Кизляр и Первомайское - позор наших военных... положили кучу народу и ушли. В чечне боевики теперь у власти и русских там никогда не будет. Иракская армия... какую она войну ведет. Ну взрывают себя смертники. но мясорубки там не было и американцы свою стратегическую задачу там выполнили и выполняют. Их цель нефть и геополитическое присутствие в регионе. А каковы итоги "контртерористической операции" в Ичкерии? Учитывая недавний Беслан? И почему-то американцы не продавали иракцам оржие/боеприпасы и своих солдат и хавку, как наши в Чечне. Хуй знает почему. Это у нас наверно новая блять тактика такая секретная - снабжать оружием проивника, и придумали ее умные руководители, потому что не один я я умный. ну-ну.

219

Спрятал ибало за монетор..., 06-04-2006 09:40:08

431 чилавек... Ой вэй куда катиццо мир...

220

Клон (адин из двух или хуивознает), 06-04-2006 09:40:26

Шултьс06-04-2006 09:30:25
Вот такие абасобленные персоны как ты это те кто пройдёт мимо когда каво та пиздят/грабят, каторые говорят все вокруг быдла адин я дартаньян и пр. пр. пр. Не надо бля нам таких персонажей типа я один и мне на все поебать. Ты вабщето в опществе находишся

221

Шултьс, 06-04-2006 09:41:41

и еще: военные блять такие ниибацца умные и знают как воевать, но почему то блять от этого знания моей безопасности и твоей тоже не прибавляется - мы имеем нордосты, бесланы и доххуя теркатов везде. ПРичем полностью прваленная война в Чечне. И какой-то нонсенс: все блять знают как воевать и как править, а почему-то все в жопе глубокой, а если мне это не нравится, то это тока мои проблемы, нужно просто прекратит вопить как все хуево, ну и наверно начать вопить как вс песдато, так что ли? только сколько сахар не говори, сладко не станет. Проверено.

222

Сержант, 06-04-2006 09:49:15

Шултьс
А ты думаешь в жизни по-другому?
Попробуй положить хуй на свое ближайшее окружение (друзей, родственников) - это тоже часть общества. И ты поймешь через некоторое время что ты нахуй никому не нужен. Какие нахуй связи ты тогда думаешь обрести на гражданке? Какой вписду бизнес?
Индивидульность говоришь? Тогда на неаобитаемый остров блят :-)))
Для того что бы тебя ценили нужно иметь то за что тебя оценят. Это не возможно если ты нахуй не нужен (нет ценности).
Про быдло и стадо - это тебе по телеввизору сказали?

223

Шултьс, 06-04-2006 09:50:08

Клон:
общество обществу рознь, камрад. Это слишком размазаное и абстрактное понятие. вот все мы - общество.Однако (если по Марксу) в обществе есть классы, между которыми классовая борьба. Если не по Марксу - то вобще общество разнородно: вот с дной стороны ты.ю правельный падонак, а с другой стороны уебаны-гопники которые в подъездах ссут и маленьких обижают. И чурки, в том числе в Чечне - они тоже общество. НО я не имею к этим социальным категориям ниакого отношения. Ни к гопникам ни к чуркам. И когда я говорил о случаях когда ты обосабливаешься от общества - я имел в виду плохую компанию. Наример, уебков в армии, которые избивают молодых, которые хотят чтобы ты "на пацанов хуй не забивал и бухал с ними", или в общаге, или в других коллективах - уебками богата русская земля. И что, если я в этом обществе быть не хочу, общество оставит меня в покое? А хуй. Losers love company - правдивая пендосская поговорка. Вот это характеризует данный слой общества как быдло и как стадо... А нащет хорошего общества, гражданского и сознательного - это ж тока за обеими руками!

224

Спрятал ибало за монетор..., 06-04-2006 09:51:04

Шултьс06-04-2006 09:41:41
Паддержываю целиком и полнастью. Все всё знают как надо и как нинадо а делать нихуя не делают. А если делают то хуйню типа этой атмены отсрочек. Жёппой думают не иначе

225

Спрятал ибало за монетор..., 06-04-2006 09:52:24

На 19% остановимсо..

226

Сержант, 06-04-2006 09:56:07

Шултьс
Это из тебя юношеский максимализм прет.
Мир не состоит из черного и белого. Подрастешь - поймешь.

227

Шултьс, 06-04-2006 09:56:24

про быдло и стадо понял все сам - жизненный опыт, телевизора у меня  нет и не смотрю его наверно года так 4... Оглянист вокруг и поймешь что стада быдла изобилуют кругом и ареал их обитания необычайно широк. Пор дураков и дороги не я придумал:) И я не какой-то ассоциальный элемент:) нормальное общество я только приветствую и мои друзья и близкие мне дороги и на них  хуй забивать не собираюсь. НО на то они и друзья и близкие. А с уебанами в армии, куда меня насильно отправляют, что у меня общего? ПОнятно, товарищт по несчастью, с волкамижить по волчьи выть, но это означает через себя переступить... Большинство так и делает - подчитняется уебским порядкам армии, не они переделывают армию, а армия их, и поэтому так все и происходит, ибо армия - самоподдерживающийся организм. И ничего просто так не бывает, и очевидно, что такая армия с такими порядками кому-то нужна. Вообще я считаю что правительство продалось пендосам и скоро всем писдец. вон оно как!:)

228

kirov, 06-04-2006 09:58:31

хуя хуи хуйни расхуячили!

229

Шултьс, 06-04-2006 09:58:39

может конечно и прет... хуй его знает. хотя пора б наверно ему уже всему выветриться, максимализму. но за державу обидно блять.

230

Сержант, 06-04-2006 10:02:36

"за державу обидно блять"

Ты пойми, те кого ты называешь "стада быдла изобилуют кругом и ареал их обитания необычайно широк" - это и есть та держава за которую тебе обидно.
Не обманывай сам себя! Ты сам себе придумал державу за которую тебе обидно. Если ты не полный даун, то ты это поймеш

231

Урод, 06-04-2006 10:06:40

Пральна! Пусть хуйачат в армийу, мужыками цтановятсиа! А то одни пелотки заместа музчин! Фсе за папин хуй и за мамину песду держатсо!

232

Ебимот, 06-04-2006 10:09:26

нда...

далбайобы на удавком...

233

Урод, 06-04-2006 10:11:29

Кто в армии выжывит, пиринисет дидафщину зимлиачиства, вобщим фсе тягаты и лишения, тот па жызни будит шагать с высако паднятай галавой. И в хуй ни будут упиратсо гражданцкии праблемы!!!!!!!!!!!!!

234

Урод, 06-04-2006 10:12:53

Ебимот: ты как щитаиш, братог? Пра армию?

235

Автоответчик Калашникова, 06-04-2006 10:12:53

Чё тут пиздеть - служить должны все, а косарей, каличей и педоразов - на урановые рудники, хуле пропадать генетическому материалу.

236

Сержант, 06-04-2006 10:12:53

И то что армея - школа жизни это не просто так сказано для красного словца.
В армеи молодой неврастеник учится жить в опществе, находить с ним кантакт блять. Потому что в армеи опщество сконцентрированно в размерах козармы. И если он в армеи не научился находит контакт, то и на гражданке ему будет блять в сто раз хуже только в растянутом периоде.

237

Клон (адин из двух или хуивознает), 06-04-2006 10:14:00

Шултьс06-04-2006 09:56:24
В армии уебанов не терпят, запомни.

238

Урод, 06-04-2006 10:15:18

Сержант: заибатильская школа жызни в ебаной чечне. тама сразу научися разбиратсо в лиудях и ф себе!

239

Шултьс, 06-04-2006 10:15:40

а нихуя я не придумал.Мне обидно за СССР, который победил фашизм и занимал 1/6 часть суши. Я немножко при нем пожил и имею возможность сравнить. То что сейчас - самое натуральное гавно. И нигде не живут ангелы. Ни в одной стране. НО в РОссиии население стремительно обыдливается и опускается из-за потакания власти и беззакония и поощряемой властью коррупции - причем как в армии так и на гражданке. Это работает просто. People respond to incentives. - люди отвечают на инициативы. Создай безнаказаностью и коррупцией и покупгыми судами инициативу- ей последуют дохуя людей и ввергнут страну в хоас, как сейчас происходит. А хуле не совершить преступление? хуле не забить уебка-слона в армии? это ж приятно и если кони не двинет - никто не узнает! круговая порука, поддерживается офицерами.Охуенна инициатива! Или: почему б не продать гранаты и патроны чехам а бабки поделить? (а оружие списать, а хуле, ничего ж за это не будет)?  Хуле учиьт что-то в институте? Лучше водки попить с камрадами, забашлять же можно за зачет! (а образование - категория социальная, и чем меньше вокруг образованных - тем хуже и тебе и мне, камрад, надеюсь не надо объяснять почему?) Вот так и обыдливаются блять граждане. ПРавллхранительные органы и органы влати просто не работают и создают инициативы для совершения преступлений и всеобщей разрухи. ПРичем организованною. ПРисмотрись к вещам, сравни с забугорьем. ПОймешь что к чему и почему все в таком анусе.

240

хмырь в польтишке, 06-04-2006 10:17:22

да пиздуйте все в армию,
а я пока ваших баб поебу, га-га-га...

241

Урод, 06-04-2006 10:17:51

Падонки, фся рыба гнийот с галавы! А страну на джипах ни зщитить! Делайте блиать выводы!

242

Главный Годяй, 06-04-2006 10:18:31

Превед, камрады! Кагдила, кстате?
Армея.... Хуяссе..... Это блять когда единственного сына родителям 200-ым грузом привозят? Или блять - когда дезертиры на своих же стволы наводят? Ебал я в рыло такую армею. Хуле... А мужчиной стать - и на гражданке можно, если с башкой дружишь. Армея - не есть мерило мужественности. Аффтару срочна капильницу с йадом надо ставедь.
Пака, кстате.

243

Урод, 06-04-2006 10:19:34

хмырь в польтишке: а таких как ты, уебак, армия будит танками давить и прадавать чехам в рабства!

244

маринованные усы газзаева, 06-04-2006 10:19:47

конченный мудаг клиника нах

245

Шултьс, 06-04-2006 10:21:04

Клон: эээ, дык эта. смотря кого ты считаешь уебаном:) вот я почему-то считаю уебанами "мужиков" которые пресловутого Сычева пиздили в новогоднюю ночь. Ты наверно их пацанами считаешь? Аесли бы Сычеву не поплохело со страшной силой, убанов этих в армии не только бы терпели, но и уважали бы охуенно:) и такие уебаны процветают в любых частях. Или ты ответишь что-то а-ля "унтер-офицерская вдова сама себя высекла"? Ну конечно, откуда ж уебанам взяться, все блять рэмбы и крутые уокеры кругом! только лохи сами себя пиздят и жалуюццо потом, так?

246

Урод, 06-04-2006 10:22:04

хмырь в польтишке: чехи ис тибя точна настаящиго музчину здеают :))

247

Шултьс, 06-04-2006 10:24:51

кстати нащет общения: а на кой хуй учиься по понятиям общаться и усредняться до уровня птушнегов и с ними общаца? я лучше в универ пойду, там научусь общаться с культурными людьми, женщинами, не телками, а нормальными пелотками, писать резюме-хуеме и костюм носить. И ещ кучу всего за 2 года узнаю охуенно полезного. С гопотой я нигде не увижусь больше и наыки обшения с ними мне нах не впились.. хотя от сумы и тюрьмы как говорят - разве что для этого:) в качестве курса тюремной жизни:)

248

Урод, 06-04-2006 10:25:37

фсяких уёбкаф нада бросить на страитильства дорог, казарм, чистку салдатских туалетафф и прочей хуйни, а нармальным пацанам даверить аружия и пусть хуячат!

249

Шултьс, 06-04-2006 10:27:04

это было бы песдато.. но как отделить уебкаф от нормальных пацаноф? негуманно нихуя и неоднозначно. Общечеловеки поднимут хай опять же.

250

Сержант, 06-04-2006 10:27:14

Шултьс

Ты сам себе противоречишь.
СССР строили не боги а люди, воевали против фашистов тоже люди. В большинстве своем это те которых ты назвал быдлом и стадом.
Я знаю что там и что здесь. Но народ не выбирают. Понимая это нужно или съебывать или жить с ним. В армеи не сладко, но на гражданке гораздо больше можно найти поводов сдохнуть в подъезде собственного дома.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я сам свою сперму на вкус не пробовал. Так, лизнул один раз на руке ради интереса. Чужую тоже не пробовал ни разу. Но была у меня одна подружка, чрезвычайно в этом деле продвинутая. Очень любила отсосать. И владела этим мастерски.»

«Он заходит на кухню, а там мы, голышом. Из одежды только два колечка ананаса надетые на мой член. Папик весь бледный, но настроен на диалог, это видно по трясущейся в руках кувалде.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg