Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

А хуйле нет? (про армею)

  1. Читай
  2. Полемика
Вот зоебали же детишки слабоумные!

Ну издали долбанутый закон, ну и хуй собсна с ним. У нас их или подобным им чуть ли не каждый день издают. Не привыкли еще? Тада фтопку, как грицца.

По мне - да вообще нахуй все отсрочки отменить, ага. Поголовно служить ВСЕМ мужеццкого роду гражданам РФ. Ну там безрук-безнок-бесхуя еще отмазать. А остальным в сапоги, в дерьмо бля! В самые наихуёвешие условия, камрады. В грязи ползать и корешками дубовыми питаца.

А ты думал если враг у ворт, то ты на ламбарджыне его ис пневматике стрелять поедешь? Ага, еще скажи ромашкой по лицу отгонишь. А тот, кому защита Расссеи в хуй не уперлась, тому совет срочно отрезать себе голову канцелярскими ножнецами (есси ты не пелотка канешн, да и пелотка коль поразмыслить...).

Кароче, камрады, подпаясались кушаками и смахнули слезу с юношеского личека. Нехуй разводить бапские/пидарские плачи! А надо идти и в сапогах гавно месить. Мужчинами станьте!

Мимикриолог , 05.04.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


251

Урод, 06-04-2006 10:28:39

Шултьс: ф жызни фсякае бывает. ни хочиш так придетсо са фсякой хуйней сталкиватсо, а у тибя опыта ни будит, чо делать будиш?

252

Урод, 06-04-2006 10:30:28

Психолаги там фсякие и психиатры расбирутсо кто есть уёбок, а кто можыт нармально служить.

253

Урод, 06-04-2006 10:32:08

Самае главное, падонки, наканецта пабидить взатачничиство в ваинкаматах и ваабще в армии

254

Ебимот, 06-04-2006 10:33:05

ага, победил один такой...

255

Урод, 06-04-2006 10:34:34

Хули тут писдеть. Служить нада фсем. Штобы дажи ачкастый ученый мог пастаять за сибя за симью за свой горад за страну если чо!!!

256

Шултьс, 06-04-2006 10:35:20

Сержант
так почитай что я пишу о том, почему народ обыдливается. ПРи СССР закон был и порядок, и идеалом был Стаханов, а не Дима Еблан и Абрамович! Да, пусть это была пропаганда, но дохуя людей правда в это верило и в коммунизм они тоже верили. Сейчас созданы инициативы для развития преступности, разрухи и деградации. И это происходит! А усиление действий закона обычно проводится на уровне наделения ментов полномочиями порверять прописку у всех и кончается сбором взяток с иногородних студнтов, когда ьоевики с оружием целыми камазами рассекают по городам. И рассекают они по единственной причине: ОНИ ЭТО МОГУТ. Созданы все условия чтобы они это делали. Так же и с другими преступниками и взяточниками. Они могут это, вот и делают. В любой стране будет пиздец если органы власти будут работать по российской модели. И это цепная реакци таким образом: правительство создает инициативы для быдла и преступников; они появляются и  плодятся; порождают в своих кругах общения все больше быдла и преступников; все идет по пизде - и до  полного пиздеца или до чуда или до нехуевой диктатуры или хуй знает докуда.

257

Ебимот, 06-04-2006 10:36:35

да, конечно...

куда призовут этого очкастого? вот то-то же...
хуй он чему научится, а не постоять за себя.

а потом, на кой хуй его призывать??? он работая на оборонку намного больше пользы принесет.
можно ведь и микроскопом гвозди забивать...

258

Урод, 06-04-2006 10:37:09

Ебимот: если как ты расцуждать, на хуй тагда ваабще армия нужна. Нада фсем тогда сабратсо и в рабства нахуй. Ни забот ни хлапот. Тибя пиздят - работай, пиздят - хавай и т.д.

259

Ебимот, 06-04-2006 10:38:10

еблан кстати в армии не служил - вчера в АиФе была заметка про всех наших пидарасов-звезд

260

Сержант, 06-04-2006 10:38:38

Че вы про Сычева все...
Слушайте человека который профессионально занимается коммуникациями
Случай с Сычевым - информационный повод. Жалко потсанчега, но на гражданке дохуя случаев о которых вы даже не слышали и слава Богу, потму что волосы на жопе посидели бы.
А сколько в год людей на дорогах разбивается насмерть знаете?

261

Шултьс, 06-04-2006 10:41:53

нужна контрактная профессиональная армия. Чтобы людей там учили убивать профессионально. И платили за службу. А нахуя ученого в самом деле призывать?.. Да на его обучение знаешь сколько бабла ушло? И потом им траншеи рыть? Он принесет гораздо больше пользы у себя на работе! Это все равно что 300 гиговым винтом орехи колоть!
А бабки на проф. армию было бы круто взть у алигархов: это ваши и мои бабки! Они эт нефть спиздели у совецкого народа. Так тчо было бу круто абрамовичей всяких нахуй, а на нефтедоллары захуячить нормальную армию! Хотя если ебаные правители перестанут брать взятки и продаваться, бабки на это и так будут.

262

Ебимот, 06-04-2006 10:41:56

Урод06-04-2006 10:37:09

балда!
я не говорю о том, что не надо нихуя делать. ты согласен, что армия - часть общества?
ну так тогда хуй придушишь коррупцию в армии без того, чтобы придушить ее в государстве вобще.
сделать это полностью невозможно ни в одном государстве. коррупцию можно свести к определенному минимальному уровню.
этого и нужно добиваться.

263

Шултьс, 06-04-2006 10:48:13

на дорогах - несчастные случаи. Сычеваи ему подобных пиздят НАМЕРЕННО  и при попустительстве и согласии офицеров. Так что не надо сравнивать. Автомобиль  транспортное ср-во повышенной опасости. Даже опаснее эскалатора. И потом, когда ты садишься за руль - ты понимаешь, что можешь ахуй себя угробить на дороге. Ты делешь выбор и намеренно берешь на себя риск и потом во общем-то во многом зависит оттебя, попадешь в аварию или нет. А в армии хуй. Выбор ты не делаешь и максимум как ты можешь повлиять на исход пизделова дедами - закрыть руками голову, чтб мозги не отбили хехе, или когда тебя посылают на верную смерть на  чеховские пулеметы, заряженные купленными у русских офицеров патронами - спрятаться гденить и притвориться мертвым, :) так  что сравнение неуместно.

264

Брутар, 06-04-2006 10:49:17

Как были рабами , так и останетесь на вечно рабы. Этого ебанного государства.  РАБЫ!!!!!!

265

Сержант, 06-04-2006 10:50:33

Шултьс

Блят проще всего обвинить во всем правительство, генералов, олигархов.
Все в говне - а я Дартаньян.
Пусть за армию кто-то другой платит, ане я. Заибись.
И этот человек говорит о гражданском обществе.

266

Ебимот, 06-04-2006 10:51:39

Шултьс

в чем с тобой не согласен - это по вопросу о контрактной армии.
мне всегда в этом отношении нравился Израиль. все служат, ебанарот! и пелотки тож. и конкурс есть.
так что можно и призывную армию сделать ахуенно привлекательной.

вопрос один - как?

267

Сержант, 06-04-2006 10:55:48

Шултьс

Насчет ДТП я имел ввиду статистеку. На гражданке больше чем в армеи дохнут. Молодые кстате.

268

Шултьс, 06-04-2006 10:57:36

Сержант,

ебать, так я и согласен платить за армию из своих налогов. ЧТо я кстати иделаю - думаешь откуда у гос-ва деньги на армию? Или ты думаешь что армия это бесплано, как воздух? И потом, да, я обвиняю ебанеправительство генералов и олигархов и считаю что я прав. Ты слышал о теории гражжанского договора? Правительство для меня и тебя, а не для олигархов и себя самого! Я его избираю чтобы оно координировало 150 миллионов таких как я и на территории их проживания было безопасно (для этого армия и ракеты) , была инфраструктура - свет, газ, вода, органы управления на местах и милиция для поддержания правопорядка. ЧТобы не было уебанов в обществе. Вот для чего проавительство! Вот для чего армия! Блять, я не при чем что вокруг пиздец и бардак. Я не преступник, никого не граблю и бабки не пизжу. Взяток не беру. Я - добропорядочный гражданин. И какого хуя, чт, я себя должен винить за то что все в жопе? Ты себя обвиняешь за то что в армии бардак и в стране пиздец? В том что пенсионеры собирают бутылки и в мусорках лазят? ТОгда сдаецца мне ты махохист, чувак.

269

Шултьс, 06-04-2006 10:57:57

мазохист то есть.

270

Ебимот, 06-04-2006 11:00:26

Сержант06-04-2006 10:55:48

никто не спорит.
помимо ДТП есть утонутия, убийства и тдддд

271

Шултьс, 06-04-2006 11:01:37

дохнут больше чем в армии... так автомобиль - это опасная блять штука. На скорости 150 км в тазике вариантов погибнуть больше чем в казарме от поюоев- ведь не всех пиздят до смерти. Было бы вообще пиздато если б в армии гибло в мирное время больше чем от ДТП. А что, если солдатам дать машины и разрешить водить - так и будет.

272

Ебимот, 06-04-2006 11:04:29

гы, вспомнил одного нашего водилу - как он фонтан уазиком толкал по синьке

273

Шултьс, 06-04-2006 11:05:34

и как, столкнул? :)

274

Сержант, 06-04-2006 11:09:10

Шултьс

Я не обвиняю себя нив чем. Я с этим живу, это все рядом тоесть. И не мазохист.
Просто я знаю, что пока будет превалировать мнение "моя хата с краю" нихуя не изменится. Это основы гражданского общества.
За примерами далеко ходить не нужно - водилу который с Евдакимовым в ДТП попал общество консолидировавшись вытащило с нар.

275

Ебимот, 06-04-2006 11:10:32

Шултьс06-04-2006 11:05:34

ясен хуй, нет.

фонтан оказался сильнее, гы

276

Сержант, 06-04-2006 11:14:34

Шултьс

Я общаюсь с очень состоятельными людьми.
Они боятсо. Сильно.
Какой нибудь отморозок разрядит обойму в семью или в самого. Им есть что терять. А отморозку нечего.
Вот что делает отсутствие веры с людьми.

277

Шултьс, 06-04-2006 11:18:40

ну так я предлагаю консолидировать общество, раскулачить олигархов (ты же не будешь спорить что они на твои бабки жируют?), и сделать контрактную армию! Или консолидироватьобщество и потребовать от правительства решительный действий по наведению порядка и в армии и в стране в целом! при чем тут моя хата сктаю? да, от быдла и уебков она правда скпаю, потому что быдло и уебки меня рассматривают как способ нажиться только. И когда ты говоришь что ты живешь в обществе и что вот все оно твое и ты с ним живешь - скажи, вот террористы которые детей в беслане расстреляли - тоже общесьто, ты тоже с ними? или менты которые их пропустили за взятку - ты тоже вместе с ними в обществе? или менты которые вымогают бабки у приезжих яппи в Москве и не только - ты тоже единое общество с ними?ПРеступники, "бригадные," просто быдло пьяное - это ведь тоже общество,  и что, ты с ним себя отождествляешь? Не нужно все валить в одну кучу, общество общесву рознь. Единственное, что должно объединять эти слои -верховенство и диктатура ЗАКОНА, который един для всех.

А водилу вытащил с нар суд.  Да, общественое мнеие было большим подспорьем. Хотя если по закону водилу вообщзе не должны были трогать, потому точ он не нарушал правил, которые для всех одни и заноны физики как ни странно, вот незадача - для губернатора меняться не могут. Дело было шито с самого начала. Если бы был состав преступления - упекли бы один хуй. А то получается из твоих слов что типа общество его вытащило а он был виноват.

278

Сержант, 06-04-2006 11:21:24

Если государство в ближайшее время не придложит народу объединяющую идеологию (концепцию), кроме как "обогащайтесь" будет пиздец всем.

279

Шултьс, 06-04-2006 11:22:45

Это отсутствие закона. МЕнты должны ловить отморозков. Власть дожна создать условия для бизнеса, кгда тебе не нужно делать темные делишки и иметь дело с криминалом. Власть вообще нах должна искоренить ОПГ. Чтоб ты и я жили спокойно и имели возмжность внести вклад в экономический рост страны. А это лучшие дороги, рабочие места, образование, меньше гопоты и тд. Бля стопудово у меня ощущние что бардак создан кем-то организованно.

280

Ебимот, 06-04-2006 11:23:22

сержант с шултьсом!

вы посты друг друга читаете?
а то говрят в принципе одно и то же, только разными словами - и считают что спорят, гыы

281

Шултьс, 06-04-2006 11:26:02

да нет ничего плохого в том тчобы обогщаться. Это естественно. ПРОсто государство должно перекрыть кислород нечестным способом обогащения и стимулировать цестные (то есть те, которые по закону и от которых государство имеет налоги и социальные эффекты).  ТО есть выполнять регулирующую функцию. И люди ринутся искать пути обогатиться  - люди отвечают на инициативы - и наступит песдатый рынок и конкуренция, и дело пойдет на лад.

282

Шултьс, 06-04-2006 11:26:56

изтино рождаеццо в спорох :)

283

Ебимот, 06-04-2006 11:30:38

а также в них и умирает, когда споры перерастают в хохлосрач...

284

Elite, 06-04-2006 11:32:11

аффтар, дуй первым в армею

285

Ебимот, 06-04-2006 11:35:20

Elite06-04-2006 11:32:11

по сути есть что сказать?

286

Успел к пелоточному разбоru, 06-04-2006 11:37:03

Одни лохи и пидорасы обсосанные!!!


На ресурсе нормальные пасаны перевелись?

287

Сержант, 06-04-2006 11:38:30

Шултьс

Закон - административное регулирование.
Но жизнь слишком сложная штука. Закон должен быть для человека, а не человек для закона. В России до революции жили по-совести, за веру, царя и отечество. Потом большивики это искоренили почти полностью, подменив "верй в светлое будущее". Потом все поняли, что его не будет. Народу предложили демократию, но оказалось демократия - это когда у тебя нет нихуя а у соседа личный Боинг.
Пиздец, довели народ. Слава Богу он топоры еще не взял, терпеливый он у нас. Но теперь-то нет никакого стержня. Это безвластие и безвремение и апатия.
По этому: "Если государство в ближайшее время не придложит народу объединяющую идеологию (концепцию), кроме как "обогащайтесь" будет пиздец всем."

288

Мимикриолог, 06-04-2006 11:40:29

бля, сколько слов сказанно....
ну тогда расскажите мне, о мудрые-приумнейшие господа-товарищи, где и как становятся мужчинами. А то орать, что в армии мужчинами не становятся надоели.
Да и вообще, сейчас хотя бы пойти в армию, с нынешней молодежью, уже мужественный поступок.
Я когда уже ближе к дембелю был в санчасть завалился с орз, так туда новобранцев привели. Задаешь вопрос, простой вопрос: СЛУЖИТЬ ХОЧЕШЬ? А он мне: ну я не знаааю..... А нахуя пришел-то? Тем более в такую часть где я служил...

Вопрос качества жизни в армии и вобщем армиии не обсуждаем, я про это в крео написал.

289

Ебимот, 06-04-2006 11:42:39

Мимикриолог06-04-2006 11:40:29

а что за войска были?

290

Мимикриолог, 06-04-2006 11:43:27

Ебимот 06-04-2006 11:42:39
СпН

291

Брутар, 06-04-2006 11:45:07

ВАшей СтРАНЕ ПИЗДЕЦ!!!!!!

292

Ебимот, 06-04-2006 11:49:02

Мимикриолог06-04-2006 11:43:27

ааа, ясненько.
десант или гру, значицца.

ты когда служил?
я в том смысле, что сейчас та же хуйня - на вопрос "желаешь ли служить" половина отвечает - хуй!

293

Сержант, 06-04-2006 11:49:07

Брутар

Хуй дождетесь.

294

Ебимот, 06-04-2006 11:50:05

Брутар06-04-2006 11:45:07

слушай, тело, свалило бы ты куда-нибудь, а?
заебал ныть.

295

Брутар, 06-04-2006 11:51:08

Российскому гос-ву всегда было насрать на народ разве это не правда ???  Это невозможно исправить.

296

Брутар, 06-04-2006 11:52:07

Ебимот06-04-2006 11:50:05

Меня заебало ужен что пиздец ,  как можно быть таким мясом . Я охуеваю.

297

Брутар, 06-04-2006 11:53:32

Сержант06-04-2006 11:49:07
да в том дело что и ждать не надо . Пиздец уже здесь. Разве не видно . это иллюзия что вы нормально живете. Поездите по мире. и сравните . Полная жопа. Сплашная иллюзия.

298

Брутар, 06-04-2006 11:54:34

Челавек никто в России.

299

Сержант, 06-04-2006 11:55:15

Брутар

Значит ты не видел полных жоп. Бугггааа

300

Ебимот, 06-04-2006 11:55:24

слушай-ка, Брутар.

ты часом, не Брут?

очень уж похоже...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Причём сука иногда глаза не успевают следить – знаете, типа, о блять, какая классная печенька! Щас я её наебну типа - тока подумал, уже сидишь жуёшь, пытаешься на вкус разобрать что это ты только что вточил, печеньку или средство от тараканов, а в руках уже какая-то другая хуйня на очереди. Жуткое короче ощущение – вдобавок вкуса не чувствуешь вообще – это скрытый ахтунг, кстати, можно обожраться какого-нибудь говна, поэтому любой ништяк надо тщательно обнюхивать, но сука времени нет никогда.»

«Ну, для начала, я не совсем понимаю мотивацию сказочного дракона, который припиздил из-за тридевяти земель, спиздил принцессу и упиздил с ней обратно за тридевять земель. Спрашивается, нахуя?!! Нахуя ему все эти движения?!! Если бы он хотел сожрать принцессу, мог бы и на месте сожрать.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg