Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про русских в Пендостане и вобще по миру

  1. Читай
  2. Полемика
Па мативам крео Толяна.

Herr 28-02-2006 14:00:06

reminder

Я думаю передел всего нужно начать с себя...
вычистить мусарню от коррупции,наладить социальную сферу,помогать друг другу...
блять я в Пендостане видел до хуя всяких сообществ и кланов - жыдовское общество,хохляцкое общество,
ирландское общество, индусское общество и так далее...НО Я НЕ НАШЕЛ НИ ХУЯ НИ ОДНОЙ РУССКОЙ ОБЩИНЫ!!!»

Это не совсем правильно, вернее совсем не правильно, как раз русская община Америки из всех русских диаспор считается самой крепкой и сплоченной. Это несколько тысяч на Западном и Восточном побережье и с русской  церковью  в Джорданвилл, где по большим праздникам съезжаются примерно до 10 тысяч «старых русских» с побережий. И это не « таки гусские» с Брайтона, а именно те, кто себя позиционирует себя с русским языком и русской культурой .

Хотя многие на родном этническом говорят с трудом и большим акцентом. Это дети эмигрантов «первой волны» и их потомки. Наверное для многих из вас они могут русским считаться с большим сомнением. Но тем не менее именно в их рядах присутствует и сплоченность, и взаимовыручка, и доброжелательное отношение друг к другу. По отношению к современным выходцам из России отношение у них весьма настороженное, подозрительное и подчас даже враждебное. Ибо, этнические русские современных русских за таковых не считают.

Поначалу, когда началась горбачевская перестройка, у многих из них были полные штаны счастливых иллюзий, многие побывали в России, хотели там строить свой бизнес, начали вкладывать бабки. В 99% кончилось это плачевно- многие вернулись из РФ-ии ободранные, как липка, и все – и старые, и молодые пришли к окончательному убеждению, что русских там нет- одни советские. А русские, они последние таковые на земле.

Как они шутят, из России было три волны эмиграции: Перерезанная(после гражданской), Недорезанная(после 2-ой Мировой) и Обрезанная(колбасная).  Но те из колбасных эмигрантов, кто не до конца обрезался, от обрезанных мало чем отличаются.  В 80-х, когда из СССР начали прибывать в Пиндосию первые пилигримы  с некошерными ебалами с виду, русские аборигены поначалу расчувствовались –им предоставляли жилье(в центре Сан-Франциско существует здоровенный Русский дом , давно, когда Фриско еще не был пидорской столицей - это для любителей поорать «Ахтунг!»., им помогали с работой и жратвой. Их так воспитывали и у них так было принято -помогать своим соотечественникам, где бы они не находились: В Аргентине, Австралии, Венесуэле, Бразилии. А в Русском доме еще был Русский Музей из собранных реликвий их предков, ордена, наградное оружие, картины, веши. Но после поселения «новых русских» все это естественно пошло по-пизде, и Домишко этот из музейного быстро стал публичным. Можно после этого поржать- из России приезжают только настоящие подонки, которые все пораспиздили и попиздили  у глупых потомков Но вот после этого и родилось у эмигрантов твердое мнение, что приезжают только советские, которые русскими никогда не были  не станут.
Чего же, и чему же после этого удивляться?

Существует еще и вторая волна, тех кто бежал от Сталина после войны. Первые с ними не дружат, но по  совсем другим причинам, вовсе не потому, что те «за Гитлера воевали», как пишут совковые журналисты.
Мне один старый эмигрант, воспитавшийся в Русском кадетском корпусе, рассказывал: «Нас воспитывали в старых традициях, сами преподаватели не допускали никаких кляуз, доносчиков. Стукачество удавливалось в зародыше. (почитайте хотя бы Купринское « Юнкера», а не пидороверсию Михалкова). Так вот у тех, кто прибывал после 2-мировой и «колбасной экспансии», как раз все было наоборот. Подставить и заложить ближнего считались неоспоримыми достоинствами. После этого увы!

Молодежь первой волны относится к новым русским еще гораздо критичнее, чем старики.(сам с подобными встречаясь, поначалу никогда не говорю, что в прошлом тоже выходец «Оттуда» Потом уже, только когда появляется какая-то степень доверия). И как вы бы не уссывались над ними и считали их мудаками(это общераспространенное мнение среди новопрбывших), но среди нет люмпенов и пролетариев, а финансистов, бизнесменов, архитекторов- хуекторов до хера. Эти люди смогли подняться из ничего, встали на пустом месте и пользуются уважением в любой стране проживания. А главное смогли сохранить себя этнически, именно благодаря взаимовыручке. Среди них есть люди и с армянским и немецкими и грузинскими фамилиями- но все они считают себя , принадлежащими к русской культурной традиции.
Мне один такой, сын русского генерала, грузин, рассказывал, что грузинская община предлагала его отцу «сменить приход» и тогда ему бы гарантирована была финансовая помощь и поддержка. Но папа его отвечал: «Нах! Я русский генерал, а это какая-то торгашеская хуета!» Короче умер нищим, но гордым, а вот сын стал миллионером, сам, без помощи грузинских соотечественников. Говорит, что у него с ними общего только окончание фамилии на «дзе».

Говорить об этом можно еще очень много, но вот вряд ли имеет смысл. Вывод –то очень простой - помогайте друг другу и вы нигде не пропадете, ни в Пендоссии, ни в Антарктиде, а жить заветной мечтой, чтобы ебнуло бомбой по соседскому двору, потому что сосед посадил на три грядки редиски больше- значит получать то, что имеете. Совковая идеология-идеология смерти, и поэтому, когда вся историческая общность «советский народ», начал отыскивать у себя исторические корни - это можно объяснить инстинктом  самосохранения, выяснилось, что все мы разные: русские, хохлы, татары, немцы(у меня например, отец с матерью до отъезда на историческую родину, по-немецки и предложения сказать не могли), жыды, ну а кто предпочитает оставаться совком дальше - обречен на превращение в гомозомби, не он, так его дети. Все банально.
Хорст, в России выросший.

Хорст Вессель , 01.03.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

поцык, 01-03-2006 19:05:27

первый?

2

поцык, 01-03-2006 19:05:38

втарой?

3

Хайфский бомж ------, 01-03-2006 19:05:42

2

4

урод, 01-03-2006 19:05:47

Я сам охуел

5

СолнечныйМалчик, 01-03-2006 19:09:46

пондравилась,зачотная скаска.

6

Русскоязычная, 01-03-2006 19:12:45

хорошо напесал.

7

вито (а еще я слышу голоса), 01-03-2006 19:13:13

и чему же после этого удивляться?

8

Legioner , 01-03-2006 19:19:16

лень четать, автар, скажи в двух предлажениях, пра чо это?

9

French, 01-03-2006 19:28:36

Ну да, аффтар, ну да...
Эмиграция, белая кость, помоги ближнему своему. Кто бы возражал.
Я живу за границей, предпочитая не общаться с бывшими соотечественниками, глядящими на меня, как на некую дойную корову. Прибывают из различных мест, зачастую нелегально и тут же начинается битие себя в грудь с криками о взаимопомощи русских. На поверку - тривиальная попытка вышибить бабла у более успешного.  А дамочки, бывшие королевами говна и пыли в опизденительно крупных городах, типа Печора? Выходят замуж за сцаного слесаря, получающего чуть более полутора тысяч евро в месяц и ожидают уровня кого? Вывод - разочарование в судьбе, муже, всем мире (ни слова обвинения в свой адрес - себя мы всегда оправдаем) и тривиальная зависть.
Да, я помогу. Я сдам для них кровь, я помогу переехать на другую квартиру, я, в конце концов, дам денег на хлеб. Но - я не поддержу нелегального иммигранта, не дам копию своего вида на жительство для трудоустройства другого нелегала - я не подставлю свою семью.
А уж о так называемых беженцах, плетущих какую-то хуету про Чечню, с трудом находя на карте Кавказский хребет,  вообще говорить не хочу - это позор на всех на нас.
Так что - дифференцируй подход

10

линивец, 01-03-2006 19:31:13

цытато: По отношению к современным выходцам из России отношение у них весьма настороженное, подозрительное и подчас даже враждебное. Ибо, этнические русские современных русских за таковых не считают.
----------------------------------------------------------------------
--------------------------------------------------
я ахуел. съибались ис России хуй знама кагда,живут ф сшп и русских за русских ни счетают.
аффтар ета ты ни русских видил а самых настаясчих жидаеф.

11

кулинах, 01-03-2006 19:31:42

паскоку афтар ужэ праявил сибя законченым мудаком, то каментить трудна.
но нада паходу.

кароче, па замыслу афтара - все посланые им давеча, съябывают на чюжбину и там абъединяюцца с патомками выблятков - аристократоф. каторые вместо таво, чтобы сдохнуть за радолбанную ими жэ расию, паехали прививать руские корни на чюжбине....
речь ни а прастом народе, а именно, аб так называемой элите....
быдло всегда остаецца быдлом и будет асимилироваться везде.... и имеет право....

в общем, афтар, я тебя ещё ни пасылал, но щяс сделаю это с удавольствием...
пашол на хуй и не лесь сюда с паучениями. ты свой кусок расии ужэ праебал....

12

я забыл подписацца, асёл, 01-03-2006 19:42:32

20

13

MMC :: session :: key not found !, 01-03-2006 19:45:34

гомозомби улыбнул

14

прозектор (лень в аккаунт заходить), 01-03-2006 19:51:17

взаимопомощь, конечно, русским раздолбаям в СШП не помешает, да только не русские они уже...
Русские - это мы, выживающие в России всеми правдами и неправдами, что бы не происходило.
а всех бегунцов - на хуй, ибо они предадут Россию, как только перед ними поставят выбор: пособие или помощь России.

15

урод вжопеноги, 01-03-2006 19:54:45

и правда ибанулся...

16

Пиздятина с горохом, 01-03-2006 19:59:07

Нихуйа ни панила

17

Абитуриент, 01-03-2006 20:03:31

Аффтар всучности праф - тут в Пендосии дажи хахлы себя русскими зовут, но помогать друг другу нада беспезды.
А прозектор смачно чаффкайа малафьёй идёт нахуй - пособие ты тут хуй выбьешь, поэтому приходиться пахать неразгибаясь.

18

Шмель, 01-03-2006 20:08:25

прозектор (лень в аккаунт заходить)01-03-2006 19:51:17
С одной стороны ты прав, многие бросили нас смотавшившись за рубеж, возможно их рассматривать как предателей но.... мой дед вернулся из франции,поверил новой власти... и как результат просидел лет 20 в лагерях.. Да мы выжившие!!! но сколько нас??? ты видел о чем думает новомолодежь??? В мозгах одно г... И некоторые даже не знают и не могут объяснить почему мы подняли цену на газ украине... Вот так, деградация мододежи в России,нашей с тобой Родине,идет полным ходом... И это страшно. Пидарасы из правительства отрабатывающие пиндосовские деньги никогда не скажут что например во франции 50% школьников 4-5 класса не умеют читать и писать... Я искренне рад за тех кто успеел убежать из этого ада который нам устроили те кто называется... В каждой стране по разному. В России псевдорусскими имеющими двойное гражданство.
Трудно все. Через ж.... Заебало уже.. Особенно пиздешь самых первых лиц страны...

19

МЕНТ, 01-03-2006 20:10:33

Мед с дёгтем, хуй поймешь, чего больше.

20

МЕНТ, 01-03-2006 20:15:13

Прозектор, а ведь ты и есть совок.
А почему ты считаешь, что кто-то ТЕБЯ продает. Тебе что, кто-то что-то должен?
Вот это и есть признака стадности, или БЫДЛА, которое товарищи типа Зюганова называют "соборностью".

Прозектор, хочется думать, что я тебя не слишком правильно понял.

21

кососракин, 01-03-2006 20:18:06

Зочод. Ты праф, ориетс. Но блять 95% мусора, здесь проживающего - это очень тяжело. Может, люди сплачиваются только в чужих краях? Как говорят, евреи разбросанные по всему миру - это навоз, удобрение, а в Израиле - это просто куча говна.

22

DUDE, 01-03-2006 20:21:05

афтару риспект размером с пинтагон. первае абъективное эмигрантское крео на рисурсе беспесды. как бы ни арали далбайопы, но сирьёзно, если гавариш биз акцента, то лучче невыёбывацца, што родам ис сафка. беспесды памагаит. родена наша быфшая, да и политека русская нонешняя комична и стрёмна са стараны да усрачке, беспесды

23

шоб такова пиздануть, 01-03-2006 20:24:11

прачетал

24

ClockworkOrange, 01-03-2006 20:41:48

Евреи, цыгане, хачи и иже с ними - испокон веков жили маленькими группами внутри больших народов. За века у них выработалась соответствующая модель поведения - держись обособленно, помогай друг другу, женись на своих... У русских, которых более 80% в России, никогда не было такого менталитета маленькой нации внутри большой - их всегда было большинство. Такими они и приехали в Штаты и Европу - необученные держаться вместе, разобщенные.

Может и есть групки эмигрантов первого поколения и их дети, но это вымирающие динозавры.  Недавно приехавшие русские за границей разобщены. На пособия живут евреи в возрасте, русские - пашут, легально или нелегально.

Был опыт общения с русскими компаниями в Америке - ищут лохов, пытаются мухлевать так же как и в России в надежде на незнание на местные законы. Скажи им "ребята, это Америка, это нелегально, за это и в суд можно за хобот привести и штрафами не отделаетесь". Потом долго звонят, шутят и осторожно пытаются выведать - потащут ли их в суд или нет. Паралельно ищут других лохов.

25

French, 01-03-2006 20:43:12

DUDE 01-03-2006 20:21:05
Ты мудаг. Н/Л

Я всегда говорю, что я русский. Я горжусь тем, что я русский.
И беспесду - ни разу не встречал негативного отношения. Пока не встречал.

26

Инженер, 01-03-2006 20:47:03

Живу в канаде. Всё так как автор написал. За малым исключением. Русских тут нет. Все выдающие и считающие себя русскими оказываются гусскими или с какими либо иными примесями, татары, хохлы, хачи разнообразные. Нету русских. Все дома, нехуя им по заграницам шастать и это правильно.
Кстати, вот Россия озаботилась утечкой мозга через границу. Не знаю, может и течёт что, но то что я вижу каждый день, это не мозг нации, как говорил дедушка ленин, это говно. Так что не переживайте, Россия от этой иммиграции ничего не теряет.

27

Абитуриент, 01-03-2006 20:52:01

Паддерживаю Френча, гофорю по-ангельски биз акцента, но всем всё равно даю знать что йа Русский - мудаки ссуцо, бабы пруццо.

28

DUDE, 01-03-2006 20:54:07

French01-03-2006 20:43:12
бугага... зато я совсем нерусский, проста быфшый питерский. а негативное отношение увидешь, когда нормальную работу будешь искать (иле учицца закончешь не знаю чего у тебя там). самый свежый премер - девчёнку с работы уволили за то что она регулярно на работе по-русски по мобиле своей говорила.

29

Абитуриент, 01-03-2006 20:57:28

Dude, так нехуй на работе хуйнёй маяться, хоть по-русски, хоть по-ангельски

30

Херолог, 01-03-2006 20:58:16

Маладец, афтар, я вот  большинству русскоговорящих иммигрантов нихуя не доверяю - такое впечатление, сюда(в Бельгию) при въезде устроили экзамен и впускали одних долбоёбов! Нормальных редко встретишь, а с предыдущими волнами я нихуя не знаком.

31

French, 01-03-2006 20:59:44

DUDE 01-03-2006 20:54:07
Дружисче, ты несколько охуеешь, но мне таки уже за 37 и поверь, занимаю тут неплохую позицию. Я и переехал-то только из-за карьерного роста, а не по теме съеба из совка абы каким образом - я и в Москве нехуево обустроен был.
На работу ты можешь расчитывать хорошую при условии большого (в 25 лет такого обычно не имеется) опыта на рынке, ну и некоторой известности среди масс (не каловых)
Так чтааааа, не сцы, зависит от индивида в большей мере. Как минимум тут - во Франции

32

Anabol, 01-03-2006 21:01:24

Чесслово согласен полностью печально конечно но все делаем мы сами
зза это кроео аффтару респегд

33

ClockworkOrange, 01-03-2006 21:04:18

кстати в Америке нелегально спрашивать "откуда ты", "гражданин США ты или нет", возраст, религию. Правильно - "имеете ли вы законное разрешение работать в Америке?".

34

DUDE, 01-03-2006 21:04:27

French01-03-2006 20:59:44
ахуеть, бро... практичезги аналагичная ситуёвина и с возрастом, и с работой.... ат индивида зависит канешна 90%... но сагласись, што тут фсётаки к совку и расии отношение достаточно стрёмное и предубеждённое

35

Anabol, 01-03-2006 21:05:54

блять прочел камменты
Да все так обиделись блять
А хуил обижаться моралька то такова что не надо друг другу глотки грызть
ТЕ что до совка были помогают друг русским и мораль у них есть
то что нас не нравится в хачах сполченность и взаимовыручка есть у тех русских
а у нас здесь в России нихуя этого нету вот и злимся мы на чурок и жидов за то что они друг за друга горой

36

bougie oregano, 01-03-2006 21:06:37

pravdy gavarit etat Herst

37

Абасравшийся однажды, 01-03-2006 21:09:50

Считаю тех кто сьбался -предателями и говном. Родина,она не там где жопа в тепле

38

French, 01-03-2006 21:10:01

DUDE 01-03-2006 21:04:27
Да хуй его знает, не встречал. Может потому, что я тут какой-никакой босс у жабоядов и мне они в глаза стремаются такое лепить...А с другой стороны, я в этом бизнесе более 10 лет, имя себе сделал и платить мне баблосы они согласны, не смотря на происхождение. Кстати, за глаза меня они КГБ называют, да мне насрать.
А вот как третируют братьев наших-хахлов, тут я уже полностью хуею. Тут точно - ни те визы, ни те работы. Кстати - болгар тоже чмырят по-чорному.

39

ClockworkOrange, 01-03-2006 21:11:15

то, что я из-за акцента не получу ахуенную работу, рассматривал и рассматриваю как АХУЕННЫЙ стимул начать свой бизнез. Что и сделал. Теперь они слушают мой умеренный акцент, а я не капельки не комплексую. И за разговор по мобиле на русском себя не уволю, смело отвечаю "у аппарата".

40

DUDE, 01-03-2006 21:15:53

Абасравшийся однажды01-03-2006 21:09:50
вот ты жёппу то и атмарозил да абасрачьки

French01-03-2006 21:10:01
а у нас поляков с олбанцаме и литовцаме прессуют сильна, насколько возмоно. хуле - прававое гасударство. с лигальным эмигрантом не повыёбываешься. можна и пиздов ат ёбанной системы агрести нарас

41

French, 01-03-2006 21:21:54

DUDE 01-03-2006 21:15:53
А ты где, бро?

Абасравшийся однажды 01-03-2006 21:09:50
Следуя твоей логике, Родина там, где жоппа не в тепле.
Оригинальничаешь, плесень?

42

DUDE, 01-03-2006 21:23:14

ClockworkOrange01-03-2006 21:11:15
риспект и тибе, бро... жаль што таких как ты нимного

43

Абитуриент, 01-03-2006 21:24:12

Кароче, home is where you make it, и ниибёт. А фсем гандонам с заявами о продаже родины имигрантами - сосать с причмоком. Ябитесь в рот! Ваш Аби.

44

Йохан Палыч, 01-03-2006 21:25:01

Молодец, Хорст.
Интересно почетать. Познавательно. И есть над чем подумать.

45

Учащийся профтехучилеща, 01-03-2006 21:26:21

Са вримен своей юности я тихо ненавидел ебантеев типо Сашы Солженицена и Севы Новгородцева, которые сублимировав на себя любимых все культурные и иные заслуги русского народа пиздато пристроились по теплым местечкам в ухоженой загранице. А пристроившысь, они оччень любили сыто отрыгивая, потявкать изза бугра и поучить жизни серое совковое быдло. Со временем я только укрепился в своем мнении, што нормальные люди никогда не покинут родную страну, кроме тех случаев, когда их выдворяют оттуда силой или под угрозой лишения жизни. Добровольно и в поисказ лучшей доли съебывают одни уебки и моральные уроды, готовые ниморгнув глазом торгануть жопой за лишний долар.  Причом это касаиццо как и съебывающих из России, так и пиезжающих сюда в огромном количестве. Назвать русскими гладких старичков, которые с трудом вспоминают простейшие русские слова и которые крестятся слева направо у меня так же язык не поворачивается.
Запомните, девочки, сидящщие по европам-америкам и нагуливающщие жирок на свои аристократические  ляжки,  русский - это нихуя не имя существительное, слово русский всю жизнь было именем прилагательным означающим не национальность, а принадлежность определенной территории, а конкретней - своей земле России и не вам ущербным, лишенным элементарной возможности на Большую Родительскую Субботу навестить могилы своих стариков, не вам ущербным судить тех кто пездатейшим образом живет в пездатейшей стране под названием Россия.

46

пилигрим, 01-03-2006 21:26:56

аж прослезилсо, так душевно написано

спасибо, четал с интересом

47

DUDE, 01-03-2006 21:27:02

French01-03-2006 21:21:5
Швецыя-Данея... кстате, в мае иле июне буду у вас на пару неделек с гёрлфрендой пагулять. ты если чего стукни в асю 191014884. авось тусанёмся надосуге

48

French, 01-03-2006 21:27:41

DUDE 01-03-2006 21:27:02
ОК, записал - завтра зайду

49

Путен (не ссать, не настоящий), 01-03-2006 21:34:02

Афтар праф на 100%.

50

DUDE, 01-03-2006 21:38:45

Учащийся профтехучилеща01-03-2006 21:26:21
ахуеть, чюваг... па тваей логике "слово русский всю жизнь было именем прилагательным означающим не национальность, а принадлежность определенной территории, а конкретней - своей земле России " палучаецца што самые русские люди - это таджики-нелегалы, сабираюсчие кюлюбнику в падмасковье

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И он терпеть не мог ветеранов. Их светящиеся в этот день самодовольные лоснящиеся рожи. Сверкающие, словно новогодние елки, пиджаки и кители. Их уверенность, что все им по гроб обязаны за выигранную в военную лотерею жизнь. »

«Я с таким козлаёбом общаюсь уже двенадцать лет, из которых одиннадцать лет и одиннадцать месяцев вынашиваю план морального убийства этой отрыжки Аншлага. Почему так долго? Голыми руками его не возьмешь. Все попытки слабо подготовленных мстителей заканчивались провалом.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg