Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Организованная преступность: твое мнение?

  1. Читай
  2. Полемика
Добрый вечер, падонки и сочувствующие, фтыкатели и прочие. Сегодня я хочу поднять тему, относительно которой обществом и средствами массовой информации формируется у граждан очень крепкий, почти незыблемый стереотип. Тема – организованная преступность.

    Что есть данное явление? Хули, все мы не родом из розовой апельсиновой страны, где на деревьях растут охуительные шышки, в реках течет пиво с водофкой, кругом мокрые бритые пелотки только и ждут, чтобы тебе дать и всеобщее братство и свобода. Нихуя не так, в общем. Каждый из нас сталкивается с таким явлением, как преступность, а кто-то, возможно, является его флагманом (не водкой) или просто рядовым служащим ствола и утюга. Преступность включает в себя много разновидностей: мошенничество (ну, не грех кинуть лоха, все-таки),  воровство (хуяк-с, а лопатничка то и нету), разбои (собрались веселою толпою пионэры и отпиздили тонированного студента из Занзибара с изъятием у него обоих материальных ценностей – амулета Вуду и бабла наличного), изнасилования (гавно тема, ахтунговая для подобных “оступившихся”), рэкет (хули, тот же студент из занзибара,  но раз в неделю в течении года) и многое другое.

    А что есть организованная преступность? Нихуя, падонок, это не свойство и умение толпы бандитов ходить колоннами на митинги и культурно стоять в очереди в мавзолей дабы лицезреть хоббита соцреволюции. Оргпреступность – это прообраз государства в государстве. Это – отлаженная система с четкой иерархией, имеющая свои службы безопасности, службы внешней и контрразведок, легальный бизнес, адвокатов, обслуживающий персонал и многое другое (не рассматриваю группировки отморозков, так как вех их, как правило, недолог). И данная система стремится к одной единственной цели – власти. Власть – это и деньги, и влияние, и возможность получения того, что в твоих интересах.

    Однако, государство ставит подобные сообщества ВНЕ закона, так как данные люди стремятся сделать то, что запрещено законами, написанными самим государством. Соответственно, призывается к осуждению ОП. НО! Подумай, падонак, если тебе хочется подняться и реально что-то иметь в этой стране, реально управлять собственной жизнью, если ты хочешь получить то, чем уже владеет зажравшийся чиновник, сидящий в кожаном кресле – каков выход? А выход один – получить желаемое силой! При том, что само государство активно поддерживает паритет неиссякаемым потоком фильмов о воровской романтике, массовым зомбированием шансоном, возведением при помощи СМИ генералов и лиц попроще преступного мира в ранг телезвезд. Они сейчас на слуху, они – на прилавках книжных магазинов, они – уже и в органах власти.

    Ибо власть и оргпреступность – суть одно, но – по разные стороны закона. Два разных полюса, наделенные силой, остальные – толпа, народ, который по любому остается со своими зарплатами, харчами и халупками, обставленными мебелью. Получается, что человек, пытающийся заполучить кусок власти, преступник? Но – извините ка, а есть ли другой, цивилизованный способ стать бооольшим хозяином? Нет! Это очевидный ответ, потому как никто не отдаст то, что охуеннейшим образом кормит его, его семейство, да и будет кормить в течении десятилетий.

    Следовательно – можем ли мы осуждать оргпреступность? Это – лишь яркий пример закона эволюции, когда лидеры стаи пытаются стать главенствующим элементом в стае еще большей. И нет никаких разумных доводов к тому, чтобы быть быдлом и смиренным рабом, соглашаясь на то, чтобы сливки снимал кто-то за тебя. Согласен, падонак? Нужна сладкая жизнь? Обеспечь ее себе сам. Ибо никто не даст тебе ни куска от большого пирога некогда народного богатства.

Твое мнение???

Зы   данный креатив не является призывом к экстремизму, как бы ни казалось, это взгляд на ситуацию со стороны. С третьей.
Зы Зы   Просто подумай, говоря о газе для хохлов, который твое любимое государство будет продавать дороже, а ты радуешься – мы победили. Сколько в рублях или Бакинских ты получаешь от этой победы? Сколько?
Зы Зы Зы Падонак, а ты, часом, не пиздишь ли втихоря сигареты???

Legioner , 24.01.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

sqwer, 24-01-2006 19:59:51

Legioner24-01-2006 19:31:31
не скажииии.....тут каво тока нет....крайне интиресные экземпляры пападаюцо
ну и не постил бы ты ничиво падобнава кабы мысль не хател развивать....патаму как это было бы уж точна глупастью

52

кулинах, 24-01-2006 20:03:48

яйцами по жопе24-01-2006 19:51:07

ссать он любит а не писать....
как и все правакатары, паходу....

53

Legioner, 24-01-2006 20:05:23

sqwer24-01-2006 19:59:51

бля, мысль развить хочеццо, но отвлекают постоянно - жена беременаая, однако

54

, 24-01-2006 20:06:44

афтор бондид и идет нахуй

55

gara, 24-01-2006 20:13:23

дерьмо блять дикое

кг/ам

56

Figaro, 24-01-2006 20:13:45

Кухарки. И имя им - легион

57

gara, 24-01-2006 20:16:01

не та тема, на которой нуно заморачиваться

58

Доктор Пелюлькин (теперь с Heckler-Koch G36), 24-01-2006 20:30:49

мудаг иди фпесду не пиши  больше убей себя любым доступным способом

аффтар полный мудак креатиф абсолютное говно

59

Доктор Пелюлькин (теперь с Heckler-Koch G36), 24-01-2006 20:32:10

просто диву даешься, каких только ебланов и уёбищ не научили на свою и чужие головы русскому языку!

60

нихуянезавбыл, 24-01-2006 20:33:26

крео гавно. афтр нихуянепонимает. я бы тему то развернул, но бля.. обещал же не срать пра бабрятню. похуй. отдыхаем

61

я забыл подписацца, асёл, 24-01-2006 20:59:23

Афтара паходу кинули на днях гыыы

62

, 24-01-2006 21:00:12

Афтар, ну, хуле, по существу. Поехали. (с)
1). скажу Вам - вы и есть пидарас и сука, мелочь, так, грязь из под ногтей. (с)
2). и еще Вы задрот малохольный. (с)
3). Вы и являетесь образцом мужества только исключительно здесь, в креативе. (почти (с)
4). Бездействие - вот Ваша карма и гниение Ваш приговор. (с)
Хватит на сегодня. И пусть говорят те, кому есть, что сказать.  уебок, задрот и прыщавый лох - хоть слюной захлебнись, но - Ваше мнение изначально идет нахуй. Сука. (с)


полностью согласен

63

Legioner, 24-01-2006 21:08:14

бугогого - теперь чо, цытатник зовести чтоле?

64

Какаин, 24-01-2006 21:20:02

тема ебли не раскрыта

65

Oi!, 24-01-2006 21:21:16

ага пиздатая житуха за счёт других, типа бля какова ет хуя самной так поступили я ж нах пиздатый!Еатня детсадовская думки такие.Свобода каждого заканчиваеца там где начинаеца свобода другова(с)так шо нех гнать!А Власть я Ебал гыгыг

66

я забыл подписацца, асёл, 24-01-2006 21:22:07

Сцуко,профорг опять хуйнёй занимаецца.


Афтар словоблуд, софист и всю дорогу подменяет понятия. КГ\АМ.

                                                                                                          Закат.

67

хдеправданах, 24-01-2006 21:37:02

Блиа, исчё адин "студент"  задумалсо, хде срубить бабла...ну хулеж, у нево же жена беременная...
Крео нагло спижжен у Ф.Д. Достоевскаво...типа, "Тварь я дрожащая или право имею?"...но там паинтереснее...

68

а идить ф песду, 24-01-2006 21:51:08

ПЕТЕУ горада бабруйска....АМ/КГ

69

Legioner, 24-01-2006 21:55:43

Свобода каждого заканчиваеца там где начинаеца свобода другова(с)

дык надо раньше заканчивать свободу других, расширяя свою собственную

70

Legioner, 24-01-2006 21:56:36

афтар не студент
бабосы рубяцо и так пока что

срубание бабосов - не суть для того, чтобы перестать думать

71

BURZUM is comming back!!! , 24-01-2006 22:04:31

чтота тя заморочило на тему газа! Акстись. Че ты фсе всем глаза та пытаисся раскрыть??? Фсем похуй! Кто чиго то не понимаит так - тот не паймет и поси тваво высера. ( КСТАТИ чет ты срать заЧАСтил ).

72

одноглазый джо, 24-01-2006 22:07:29

да чё тут базарить,сейчас у нас самая крутая группировка это наше государство во глпве с любимым всеми президентом.

73

Латыш, 24-01-2006 22:07:43

какой ещщо гас?

74

Legioner, 24-01-2006 22:09:01

В натуре, какой газ?

75

Legioner, 24-01-2006 22:10:25

ЕВрей - марш в гетто

76

BURZUM is comming back!!! , 24-01-2006 22:16:24

ВОТ ТАКОЙ
Зы Зы  Просто подумай, говоря о газе для хохлов, который твое любимое государство будет продавать дороже, а ты радуешься - мы победили. Сколько в рублях или Бакинских ты получаешь от этой победы? Сколько?

77

варюга, 24-01-2006 22:17:30

да ебать в рожу, у меня знакомый зек говорит нормальные пацаны идут или в менты или в уголовнике, все остальное  по его мнению - стадо овец

78

BURZUM is comming back!!! , 24-01-2006 22:19:12

как же заебали малолетнии ПИДРы со сваими ебучими ссылками плана - ПАДОНКИ СРЕМ СЮДА!!! Дедушке сваему на унитаз покажите и скажите тоже самое

79

BURZUM is comming back!!! , 24-01-2006 22:20:20

ВАРЮГА - ну если у тя одна извилина то мож ты и праф

80

BURZUM is comming back!!! , 24-01-2006 22:21:45

ты - потому что ты озвучил слова сваего знакомого зека

81

пазыритьпростааифсетакое........................, 24-01-2006 22:26:57

от так

82

!, 24-01-2006 22:27:42

финт фправо

83

Legioner, 24-01-2006 22:33:02

ну хуле, на место слова гас можешь вставить:
1 оружие ( на 6 млрд в год продажи)
2 нефть, алмазы, металл
3 одежда, продукты питания, икра, спиртное

суть не меняется

84

sлева_нах, 24-01-2006 23:10:40

всем правит мафия, кто в это еще не фтыкает строяцца в колоны и идут наххуй !

85

Гайдук, 24-01-2006 23:13:21

Логика правильная, а вывод хуёвый. "Можем ли мы осуждать оргпреступность?" Конечно, можем. И должны осуждать. Вор должен сидеть в тюрьме, даже если он депутат. Иначе хуйня получается.

86

Юзик Стародомский, 24-01-2006 23:24:20

24-01-2006 21:00:12 без ника - там уже всё сказано предельно ясно. Афтор не мудак, а дурачёк.

Я имею небольшой, но свой бизняк, никому ни за какую крышу не плачу и не собираюсь платить, поэтому иди вхуй со своей оргприступностью

87

XXX, 24-01-2006 23:35:27

да ты просто долбоёб! не можешь заработать без насилия? значит в башке просто пусто!

88

Мент, 24-01-2006 23:36:35

С автором концептуально согласен.
Можно было бы покопаться в мелочах и поспорить, но здесь не Ленинка и не Публичка. И мозги устали.
А насчет того, что т.н. "оргпреступность" и власть - одно и тоже - стопроцентное согласие с автором. И даже, пожалуй, с его аргументами.
Только я и весь бы наш "великий народ" в эту систему включил. Кого - бычьем, кого - шестерками, кого - петухами и т.п. Хоть усритесь!

Афтару - риспект!

89

Мент, 24-01-2006 23:41:20

***Юзик Стародомский24-01-2006 23:24:20
24-01-2006 21:00:12 без ника - там уже всё сказано предельно ясно. Афтор не мудак, а дурачёк.
Я имею небольшой, но свой бизняк, никому ни за какую крышу не плачу и не собираюсь платить, поэтому иди вхуй со своей оргприступностью ***

И ты, Юзик, ВОР!
Полчаса професси ональной беседы с тобой и я тебе это докажу. И весь наш "народ" - вор.
А афтар - не мудачок.

А ты со своим бизнячком не пизди. Не можешь ты быть независимым по определению. Хоть по блату, хоть по родне с начальниками, хоть по ментовской крыше - но ты завязан. И то что ты при этом делаешь честный вид, выдаетв тебе лживую дешевку.

90

Мент, 24-01-2006 23:42:56

Дурачок это ты - Юзик. Вчитывайся и вдумывайся в читаемой и самим собой написуемое. Не будешь попадать в жопу пальцем.

91

КТО НЕ РАБОТАЕТ - ТОТ ПРЁЦЦА, 25-01-2006 00:04:34

пошел на работу - ВОР (шестерка петух или мудак))))

92

а бабки надо рисовать уметь, 25-01-2006 00:05:41

93

Whatze Phuck, 25-01-2006 01:11:30

мне похуй - я какрас родом из апельсинавай страны...

94

, 25-01-2006 01:25:02

Ну ты мудааак, аффтор. Ты тупой, наверное, просто, да? Чтобы стать чиновником, надо выучиться и сделать карьеру. Чтобы быть преступником - надо убить/своровать/нарушить общественный порядок в любой форме.

95

Хурятор, 25-01-2006 01:26:28

написав предыдущий камент 25-01-2006 01:25:02, который с невыебаного хера не подписался, добавлю, что государство существует для защиты основной массы граждан от бандитов. Если все станут бандитами, мир пизданётся.

96

стальной дятел, 25-01-2006 01:39:29

мартин лютер кинг говорил о совсем другом

97

Учёный, 25-01-2006 02:01:17

Аффтар - прочти любую книжку па палитэкономии. Эти мысли высказывались ещё сто лет назад.

Аканчивай ПТУ и паступай в университет.

98

Кобелино, 25-01-2006 02:01:26

то ли блять Удав сашол с ума...
то ли я перечитался на сегодня...
УБЕЙ СИБЯ!!!!

99

стальной дятел, 25-01-2006 02:21:14

афтар мудак.
конечно,если рассматривать внутреннее устройство государства как института власти,т.е.  инструмента для изъятия материальных ценностей,богатства,то есть немало похожего на устройство огп.хули,все государства начинались по сути с организации грабежей соседей.
нихуя нельзя легитимизировать оргпреступность исходя из того что структура аналогична государственному устройству.
простая вещь;основа государства,его развитие,зиждецца на созидании материальных благ.преступность же,паразитируя на производителе материальных благ отбирает ресурсы которые необходимы для здорового роста.по сути дела русскому мужыку приходится кормить своим трудом две структкры-государство и ог.
это примерно как обитающие в кишечниках отдельных фтыкателей глисты или вирусы.никакой полезной функции они не несут но здоровья отнимают изрядно фплоть до летального исхода.
то что в росии преступность внедрилась настолько глубоко,говорит о слабости всего общества-и власти и простых обывателей.отравленое паразитами оно рождает идеи, подобные этому перлу.
цытата;государство ставит подобные сообщества ВНЕ закона, так как данные люди стремятся сделать то, что запрещено законами, написанными самим государством. Соответственно, призывается к осуждению ОП. НО! Подумай, падонак, если тебе хочется подняться и реально что-то иметь в этой стране, реально управлять собственной жизнью, если ты хочешь получить то, чем уже владеет зажравшийся чиновник, сидящий в кожаном кресле - каков выход? А выход один - получить желаемое силой!
если так будет считать каждый?
вспомните чечнскую республику.к чему привел органический симбиоз преступности и власти?

100

ЗЛЮЩИЙ АБАССАКА, 25-01-2006 02:40:21

RE: Бля новае аткрыл ниибаца магелан мысли
RRE: Скока я буду получать? ты лучше скажи де утилизованный капрон раздобыть можно? я буду дохуя получать =)
RRRE: Ебнулся в глаз чтоли по утру? Нахуй мне пиздить если секретарь мне каждую неделю по блоку покупает? вот ты ибанько

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Как же она уебалась… Вниз головой. Прямо о бетонный козырек, бля. При соприкасании ее затылка с козырьком раздался такой аглушительный хруст, что все разговоры теток вокруг нас резко прекратились. »

«это не флюиды. это я залупу не мою. незачем.
я умею ебаца очень быстро.
трезвый образ жизни открыл мне глаза на то как прекрасно было бы ужраца в говно.
ето ничего что я драчу? вы меня к моим рукам не ревнуете? »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg