Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Организованная преступность: твое мнение?

  1. Читай
  2. Полемика
Добрый вечер, падонки и сочувствующие, фтыкатели и прочие. Сегодня я хочу поднять тему, относительно которой обществом и средствами массовой информации формируется у граждан очень крепкий, почти незыблемый стереотип. Тема – организованная преступность.

    Что есть данное явление? Хули, все мы не родом из розовой апельсиновой страны, где на деревьях растут охуительные шышки, в реках течет пиво с водофкой, кругом мокрые бритые пелотки только и ждут, чтобы тебе дать и всеобщее братство и свобода. Нихуя не так, в общем. Каждый из нас сталкивается с таким явлением, как преступность, а кто-то, возможно, является его флагманом (не водкой) или просто рядовым служащим ствола и утюга. Преступность включает в себя много разновидностей: мошенничество (ну, не грех кинуть лоха, все-таки),  воровство (хуяк-с, а лопатничка то и нету), разбои (собрались веселою толпою пионэры и отпиздили тонированного студента из Занзибара с изъятием у него обоих материальных ценностей – амулета Вуду и бабла наличного), изнасилования (гавно тема, ахтунговая для подобных “оступившихся”), рэкет (хули, тот же студент из занзибара,  но раз в неделю в течении года) и многое другое.

    А что есть организованная преступность? Нихуя, падонок, это не свойство и умение толпы бандитов ходить колоннами на митинги и культурно стоять в очереди в мавзолей дабы лицезреть хоббита соцреволюции. Оргпреступность – это прообраз государства в государстве. Это – отлаженная система с четкой иерархией, имеющая свои службы безопасности, службы внешней и контрразведок, легальный бизнес, адвокатов, обслуживающий персонал и многое другое (не рассматриваю группировки отморозков, так как вех их, как правило, недолог). И данная система стремится к одной единственной цели – власти. Власть – это и деньги, и влияние, и возможность получения того, что в твоих интересах.

    Однако, государство ставит подобные сообщества ВНЕ закона, так как данные люди стремятся сделать то, что запрещено законами, написанными самим государством. Соответственно, призывается к осуждению ОП. НО! Подумай, падонак, если тебе хочется подняться и реально что-то иметь в этой стране, реально управлять собственной жизнью, если ты хочешь получить то, чем уже владеет зажравшийся чиновник, сидящий в кожаном кресле – каков выход? А выход один – получить желаемое силой! При том, что само государство активно поддерживает паритет неиссякаемым потоком фильмов о воровской романтике, массовым зомбированием шансоном, возведением при помощи СМИ генералов и лиц попроще преступного мира в ранг телезвезд. Они сейчас на слуху, они – на прилавках книжных магазинов, они – уже и в органах власти.

    Ибо власть и оргпреступность – суть одно, но – по разные стороны закона. Два разных полюса, наделенные силой, остальные – толпа, народ, который по любому остается со своими зарплатами, харчами и халупками, обставленными мебелью. Получается, что человек, пытающийся заполучить кусок власти, преступник? Но – извините ка, а есть ли другой, цивилизованный способ стать бооольшим хозяином? Нет! Это очевидный ответ, потому как никто не отдаст то, что охуеннейшим образом кормит его, его семейство, да и будет кормить в течении десятилетий.

    Следовательно – можем ли мы осуждать оргпреступность? Это – лишь яркий пример закона эволюции, когда лидеры стаи пытаются стать главенствующим элементом в стае еще большей. И нет никаких разумных доводов к тому, чтобы быть быдлом и смиренным рабом, соглашаясь на то, чтобы сливки снимал кто-то за тебя. Согласен, падонак? Нужна сладкая жизнь? Обеспечь ее себе сам. Ибо никто не даст тебе ни куска от большого пирога некогда народного богатства.

Твое мнение???

Зы   данный креатив не является призывом к экстремизму, как бы ни казалось, это взгляд на ситуацию со стороны. С третьей.
Зы Зы   Просто подумай, говоря о газе для хохлов, который твое любимое государство будет продавать дороже, а ты радуешься – мы победили. Сколько в рублях или Бакинских ты получаешь от этой победы? Сколько?
Зы Зы Зы Падонак, а ты, часом, не пиздишь ли втихоря сигареты???

Legioner , 24.01.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Figaro, 24-01-2006 18:37:01

1!

2

хуета, 24-01-2006 18:37:06

блиать, фперидинах

3

wizzle, 24-01-2006 18:37:08

2

4

Русскоязычная пелотка, 24-01-2006 18:38:13

призыв к экстремизму не прошёл.

5

Всегда Доброжелатель, 24-01-2006 18:39:43

ХУЕТА НИАЧОМ. КГ\АМ

6

Псих_в_клетке, 24-01-2006 18:40:03

Не, ну где же мент???? пазавите мента!!!
беспредел какойта...

7

Розришите на вас палажить..., 24-01-2006 18:42:22

па ходу "заметки в курилке ПТУ"
кг/ам
способов заработать дохуя...
после пту иди на юрфак - буш "стороны" на бабки разводить...

8

гена п., 24-01-2006 18:42:24

бугага, у мя сосед в бэпе работает, с мафией борецца в звание  майора. ездит на акценте, а не на копейке. пьет песдатые напитки, получает 10 000 рублей в месяц, правда я не вдавался в подробности - заходит ли он за получкой, или шлет ее нахуй , бугага!

а афтар тут наверное курсовую пишэт, кг/ам

9

kondrand (настоящий) , 24-01-2006 18:42:33

Конечно надо стараться спиздить как можно больше, но при этом не попасться...
И делиться с "крышей" - обязон!!! Иначе сгоришь нах...

10

ЖеЛе, 24-01-2006 18:44:24

"Оргпреступность - это прообраз государства в государстве. Это - отлаженная система с четкой иерархией, имеющая свои службы безопасности, службы внешней и контрразведок, легальный бизнес, адвокатов, обслуживающий персонал и многое другое ..." - это про армию...
афтар - па моладасти - учи матчясть... посылы твои - для ПТУшнеков....

11

Herr, 24-01-2006 18:45:40

афтар похоже правакатор
или о.п
или депутат?х.з

12

Legioner, 24-01-2006 18:46:06

я не о способах заработать

13

Legioner, 24-01-2006 18:47:24

ЖеЛе24-01-2006 18:44:24

ЖоПе - ты какдата прачитал одну книгу и зазря?
Ахуенный спецыалист ва всех областях жызни, беспезды

14

Охуенно умный., 24-01-2006 18:50:18

Еще подумай сколько ТЫ получаешь за нефть, алмазы, икру, лес и т.д.

15

Неожиданный Лось, 24-01-2006 18:50:28

бандиты=пидорасы

16

Herr, 24-01-2006 18:51:00

что ты предлагаешь?
эта тема очень серьезная
если кто помнит начало 90-х сколько народу полегло
не нужно трогать все это гавно потому как воняет

17

Мишаня, 24-01-2006 18:51:57

ЗЫ ЗЫ ЗЫ ЗЫ
Морозы вдарили, водка кончилась, в толпе шастают провокаторы.
Падонак! Будь сознателен! Отнесись к этому тексту и к прочим от этого непонятно откуда взявшегося писаки (который подозрительно умело излагает свои мысли) со здоровым скепсисом. Не дай сделать из себя пушечное мясо, малыш! Ты достоин лучшей участи.

18

ЕПрст, 24-01-2006 18:52:21

аффтар отчасти прав, хулетам...

Парадоксальная ситуация.  Основной  экспортный товар России резко дорожает. Что это дольжно означать для народа? Правильно, все доржны жить лучше и богаче.
Ан нет!!!    Потому как внутренние цены на энергоносители и все прочее почему то тоже резко рвут за мировыми.  Растет инфляция, но не доходы.  Все становятся беднее. Только вот за январь бензин подорожал на 6 % - вот это впрямую бьет под дых. 
А резко богатеет небезизвестная группа лиц под Лондоном (удивительным образом вся замыкающаяся на первого президента Ельцына)

Когда народ поймет, что этих ссук надо так же к ногтю, как и Владивостокских урок в мэрии?

19

Kirpitch, 24-01-2006 18:53:15

ГыГыГы! Ни кто не даст нам избавления, ни бог, ни царь и не герой.  Добьёмся мы освобождения своею собственной рукой.(С?)

20

Legioner, 24-01-2006 18:56:29

Herr24-01-2006 18:51:00

предлагаю на сам вопрос взглянуть под другим углом - не с позиции гражданина, занявшего конкретное место в системе, а с позиции личности, желающей самостоятельно менять все. абсолютно.

21

Legioner, 24-01-2006 18:57:41

Мишаня24-01-2006 18:51:57

пат цтол упал.
умение излагать мысли стало подозрительным???

22

Мгновенно превратившейся в хуй , 24-01-2006 18:59:02

Мысли правлиные в целом согласен как тока ОП приходит к власти старая власть автоматом включается в разарад ОП но написано так се низачод

23

Мишаня, 24-01-2006 19:02:18

Legioner
Сопственно в полемике участия принимать я не собирался. Просто счёл своим долгом оставить этот комментарий. А насчёт "умение излагать мысли стало подозрительным" - этого я не говорил, в чём всякий может убедиться, прочитав мой камент.

24

Мишаня, 24-01-2006 19:03:24

Возможно, в чём-то заблуждаюсь. Мне это свойственно.

25

Herr, 24-01-2006 19:03:55

менять что?систему
слабо для одной личности
а революций скока было?
кто их считал. я нехуя не революционер

26

Legioner, 24-01-2006 19:14:15

революция - это нехило
стока народа хуй соберешь

27

кулинах, 24-01-2006 19:16:07

вот жлабофта развилось....
адин изза красных фанарей нарот баламутит, другой ваще изза пачки сигарет.

ну ни будут минты пратакол саставлять ниразу изза спёртой примы.
хоть ты убейса....
а если и чека ни асталос, то имеют право.

28

Сапунович, 24-01-2006 19:22:22

автор, иди нахуй

тоже мне велосипед открыл бля.

29

Herr, 24-01-2006 19:22:32

нет такова понятия как народ (в едином порыве)
есть сборище индивидумов которых строят строили и будут
строить более сильные неважно чем паяльником или потребительским кредитом

30

Сапунович, 24-01-2006 19:25:58

и вообще, четаю второй высер сего автора и замечаю в нем некую ангажированность, чтоли..
Ну если ине ангажированность, то тогда автор редкий маниак, который типо знает как надо жить. От такого держись подальше.

И ваще, автор, если ты из какихнть "Нашых" и мимикрировал тут под падонка, то идинахуй второй раз

31

sqwer, 24-01-2006 19:26:04

памоему так
есть страна ф каторай рулит энное каличиство людей....ани нихатят шоп у них фсё спиздили и мочят орг преступнасть
оргпреступнасть растёт на бабле и стараецо легализавацо штоп мона было бароца за реальную власть ф стране ибо деньги очень скора перестают быть самоцелью
вапрос афтара вижу ф том што нет разницы меж адной кучкай бандюкоф(каторые давно взяли власть) и другой(каторые тока хатят иё взять)
так вот автохуй....разница есть.... припеределе фсё праисходит так как у нас с начяла 90-х....
и нахуя нам апять станавицо нищими свидетилями этой хуйни? ну или же влезать в эту борьбу надеясь не тока выжить но и выжать для сибя и сваих патомкаф максимум бабла?
правакацыя

32

ПАТРИОТ НЕ ВРОТ ЕБАЦЦА, 24-01-2006 19:29:08

ВАЩЕ НЕ ЧИТАЛ
ОРГАНИЗОВАННАЯ ПРЕСТУПНОСТЬ - ОДОБРЯЮ ,
БАНДЮГАНЫ - ВОЛКИ - А ВОЛКА НОГИ КОРМЯТ

ПОШЛИ ФСЕ НАХУЙ !

фтыкателям:
кто -то ведь должен делать грязную работу, не ТЫ же??

33

sqwer, 24-01-2006 19:29:12

Legioner24-01-2006 18:56:29 паттверждение маих мыслей

чё , легианер. знаеш как жить лутше и нашёл сваю трибуну?
начинай с малочных рек и кисельных берегоф....пра труднасти барьбы мы итак уже заебались четать, а падводка к настрою на взрыв имоцый тупая донЕльзя

34

Legioner, 24-01-2006 19:29:32

Herr24-01-2006 19:22:32

согласен
суть в том, что единственный путь - путь силы.
разве нет?

35

Legioner, 24-01-2006 19:31:31

sqwer24-01-2006 19:29:12

удавком стал трибуной?
хм, вряд ли в полной мере - ораторов много, контингент слушателей не тот.
так, запостил из любопытства

36

ПАТРИОТ НЕ ВРОТ ЕБАЦЦА, 24-01-2006 19:32:05

любопытным в клетке тесно ..

37

Влагалищный нерф, 24-01-2006 19:33:56

Легионер, я читаю твой высер, и думаю, думаю, думаю... нахуй я его читаю?
Бросил. Поибень. Преступности допизды, что какой-то горекреатиффщик (наверняка еще голимый интеллигент) пишет о ней "фельетоны". Бритый мудак в кожанке подойдет к тебе ночью и не будет спорить. "Че не так, сцука? На!".
Хуйня кароче

38

Herr, 24-01-2006 19:37:29

так и напрашивается "в чем сила брат?"на эмоции разводить не грех
но блять не этой темой

39

Диоптрий, 24-01-2006 19:38:43

Бля, а пачему организованная преступность есть, а организованной уборки улитс нету?

40

Унца Унца Times, 24-01-2006 19:39:27

Афтар - клинический долбоёб. Третий высер за сутки - а ему всё говна на голову мало в каментах. Мдяя.

41

Legioner, 24-01-2006 19:42:19

Нерф - бритый мудак, это не оргпреступность, а просто криминал.

Я никоим образом не оправдываю криминалитет и не призываю всех вооружаться огнестрелом и мочить граждан по ночам.
суть в том - что оргпреступность нельзя квалифицировать как толпу бандюков, идущих под разные сроки и статьи, это явление более глубокое

42

Legioner, 24-01-2006 19:43:07

Унцы Унца идет туда, откуда на свет появился

43

Legioner, 24-01-2006 19:43:45

Herr24-01-2006 19:37:29

на эмоции не развожу.
это же полемика, а не хохлосрач

44

ПАТРИОТ НЕ ВРОТ ЕБАЦЦА, 24-01-2006 19:45:52

Legioner24-01-2006 19:42:19
суть в том - что оргпреступность нельзя квалифицировать как толпу бандюков, идущих под разные сроки и статьи, это явление более глубокое

ВО КАК ИНТЕРЕСНО...
раскрывай тему подробнее вот с этого места. ОЧЕНЬ внематочно слухаю

45

Legioner, 24-01-2006 19:47:54

ПАТРИОТ НЕ ВРОТ ЕБАЦЦА24-01-2006 19:45:52

оно надо?

46

ПАТРИОТ НЕ ВРОТ ЕБАЦЦА, 24-01-2006 19:48:42

канешно - на полном сурьезе..
в натуре интересно

47

Дунduk, 24-01-2006 19:48:54

грамотно хуля

48

яйцами по жопе, 24-01-2006 19:51:07

афтор любит писать

49

Влагалищный нерф, 24-01-2006 19:57:08

Диоптрий, браво!

50

Legioner, 24-01-2006 19:59:46

ПАТРИОТ НЕ ВРОТ ЕБАЦЦА24-01-2006 19:48:42
лениво песать. старость нах.

кузнец24-01-2006 19:54:32

кузнец, а народ сильно против того, что против него идет война? кто и как сопротивляется?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Это было в конце 80-х начале 90-х, я работал атташе по культуре в Советском консульстве в Западном Берлине. В мои необременительные обязанности входило: встреча и сопровождение отечественных делегаций на вражеской территории.»

«Но, к их радости и удивлению, Князев оказался проктически совсем цел, разве что лишился части волосяного покрова, спалил себе брови и ресницы и теперь являл собой почти натурального Фантомаса, которого коммисар Жюв уже успел по разику утопить и сжечь.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg