Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Акция 28-го. В полдень. Окончательная инфа

  1. Читай
  2. Полемика
Для тех, кто не в курсе, объясняю, чё за херь. Кто в курсе – смело может перейти к последним трём опзацам.

Кароче, гн. Фрадков недавно подмахнул документ, согласно которому 3 миллиона автомобилей нашей беспесды необъятной родины оказалось вне закона. Собственно, это автомобили, у которых передние габариты НЕ БЕЛЫЕ, а подвротники – НЕ ЖЁЛТЫЕ.

Теперь каждому, кто с 1-го февраля сядет за руль такой машинки, грозит лишение прав на пол года. Машину в этом случае гонят ша штрафстоянку, где доблестные гиббоны обязаны демонтировать световые приборы, но соответствующие новым стандартам. Комментировать не буду, и так понятно, што это будет за пиздец.

Собственно, эти все «новые стандарты» aka ГОСТы – не такие уж и новые, но с момента перестройки государство на них благополучно забило. А сейчас, видать, вспомнило. Хуле, надо же Кирьянову (и пр.) создавать видимость какой-то серьёзной деятельности по обеспечению безопасности на дорогах.

Идём дальше. Много народу тут (и не только тут) чтало радостно орать, что, мол, как зоебись – у нас терь стандарты як у Еуропэ. Эти крики чем-то напоминают вопли населения одной соседней страны, сильно в итоге облажавшейся. Напомню этим одарённым, что у нас Россия, а нихуя не Европа. Не надо думать, что «раз в Европе так – то значит, так лучше». Кто так думает, тот сейчас газ в 4 раза дороже покупает.

Ещё нашёлся народ, который кричал, что мне, дескать, эта тема похую - у меня габариты белые, а поворотники жолтые. Уважаемые, вы не понимаете одной простой вещи.

А вещь такая, что единственным «исконно-отечественным» производителем авто в России постепенно становится АвтоВАЗ. А он сейчас де-факто становится государственным. Инфу об этом, кстате, тоже легко нарыть в и-нете.

Мы имеем троекратное понижение пошлин на запчасти, закупаемые АвтоВАЗом (и только им) зарубежом. Кроме того, у нас нарисовался закон, запрещающий эксплуатацию 3 млн. иностранных машин (европейских, американских и японских), легально ввезённых в Россию. Сейчас ещё правый руль запретят, ссылаясь на статистику, что во Владивостоке свыше 97% ДТП совершаются с участием праворульных авто. Никто, правда, не упоминает при этом, что там вообще праворульных авто более 97%. Плюс ведутся разговоры об увеличении тарифов ОСАГО для старых машин, чтобы сделать их эксплуатацию невыгодной. К чему пришли?

А к тому, что вот-вот нас всех заставят сесть на «Жигули». Тех, кто думает, что как только АвтоТАЗ станет государственным, «Жигули» сразу станут мега-продвинутыми и ниибаццо пиздатыми, я отошлю на 20 лет назад. Если есть вопрос, почему именно 20 лет, то представьте себе современные реалии государственного производства и всё сразу станет на свои места.

Так что остаётся открытым вопрос о «нашемарках» типа «фокусофф» и иже с ними. Хуй знает, чё с ними будет. И как будет дальше развиваться ситуация с импортом подерженых авто – тоже не понятно. Не возьмутся ли за них? Хуле, «они же все старые уже». Так что задумайтесь, пока не поздно.

Сторонникам дешёвых машин я раскрою страшную тайну, которая гласит: таможенные пошлины на средненькую иномарку составляют 4-5 тыщ долларов. А терь покопайтесь в объявлениях и посмотрите цены на иномарки. Снимите с них 5000$ и удивитесь. Мерседес 240я Цэшка в отличном состоянии 1999-го года (с автоматической коробкой передач, полным фаршем) пробегом около 100 000 км (для иномарки это ничто) будет стоить порядка 11 тыщ баксов, что сопоставимо по цене с автомобилем ВАЗ–21108, на который повесили боле-менее приличную музыку, сигналку, подкрылки и сделали антикор. Которая пойдёт на помойку через 7 лет. А вот Мерседес ещё поездит.

К чему я это всё. А к тому, что лично мне на Жигулях ездить впадлу. Сейчас запретят правый руль, «американцев» и часть «европейцев». Выгляньте в окно и представьте, что каждая 10-я иномарка превратилась в ТАЗ. Это – реалии 1-го февраля.

В общем, кому небезразлична судьба своих иномарок и иномарок вообще, приглашаются на акцию протеста в Москве 28-го числа в 12-00. Днём, кароче. От ночных акций решили отказаться всё-таки. Акция продлиться до 14-00. На счёт остальных городов пока не ясно, но инфу искать тут:

http://www.19may.ru/forum/

При себе желательно иметь флаги и лозунги всякие. Всем пристегнуться и не нарушать ПДД, чтобы не было к чему доебаться. За «нестандартные» габариты/поворотники штрафовать и лишать водительского удостоверения имеют право ТОЛЬКО с 1-го февраля (согласно приказу Кирьянова, главного гиббона РФ).

Проедем по внешней стороне Садового с включённой аварийкой. Как показала _практика_, правительство от такого несложного действа даёт задний ход своей мудацкой политике. «Верхи» понимают, что когда такие протесты становятся неэффективными, то дальше уже идёт применение физической силы. А этого «верхи» беспесды ой как боятся.

Толян , 19.01.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Маленький уебанец Ильича, 19-01-2006 14:11:37

Так что я хуею, дорогая редакция.

52

кулинах, 19-01-2006 14:12:52

Маленький уебанец Ильича19-01-2006 14:04:18

па правелам, вроде, падроску падушка пад жопу сгадицца. штоп римень за шэю ни прихватывал.
хатя гайцы затейнеги, бля....

53

Маленький уебанец Ильича, 19-01-2006 14:13:32

А вабщеб, каданникова с фрадковым посадить в классику и ёбнуть в лоб друг об друга. И на гробы тратиться не надо.

54

Некий Робин из Локсли, 19-01-2006 14:15:11

412-й !!! это у каторого всегда люфт руля и скорости включаются как в старом камазе
купил по савету друзей уебанов??
а че такия еще ездят?

55

Маленький уебанец Ильича, 19-01-2006 14:16:16

Ага, жажда халявных денег рождает в полосатопалковых гоминидах аццкую изощрённость мысли.

56

фроткоф, 19-01-2006 14:16:32

че даебались, мне че указывают, то и подписываю
идьеты нах

57

Маленький уебанец Ильича, 19-01-2006 14:18:32

Робин, не пизди, у меня наследственная машина-герой, меня 2 раза от смерти спасала, один раз от 130-го ЗИЛа, второй от мудака на копейке. И состояние лучше чем у того что щас автоваз хуячит. И летает заебись. Со светофора всех делаю.

58

полосатопалковый гоминид , 19-01-2006 14:19:41

Маленький уебанец Ильича19-01-2006 14:16:16
Тебя охуярили на полтос в прошлом году а ты гнида забыть об этом не можешь

59

Маленький уебанец Ильича, 19-01-2006 14:20:45

Не на полтос а на штукенцию. И что, сука, обидно-то, ехал по степи поддатый, а доеблись что БЕЗ ОЧКОВ. Гы-ы-ы-ы.

60

Некий Робин из Локсли, 19-01-2006 14:21:58

Маленький уебанец Ильича19-01-2006 14:18:32Со светофора всех делаю.
-да ты просто редкосный УЁБОК

61

Маленький уебанец Ильича, 19-01-2006 14:22:37

Ага, И ГОРЖУСЬ ЭТИМ!

62

Толян, 19-01-2006 14:22:39

Маленький уебанец Ильича
19-01-2006 14:13:32

Каданников к АвтоТАЗу отношения уже не имеет практически никакого. Но слинял в аккурат перед тем, как ТАЗ перешёл под контроль "госструктур".

63

Усы Газаива, 19-01-2006 14:23:37

Нахуй красные поворотники, хуй разберешь когда одна лампочка и стоп-сигнал и габариты и поворотник и задний ход туда еще впиздярить и заебца.

64

Лысый НАХ, 19-01-2006 14:23:48

ВСЕ ПАДОНКИ СТРАНЫ БУДУТ ХУЯРЯТ НА АКЦЫЮ БЕСПЕСДЫ !

http://www.autonews.ru/autobusiness/news.shtml?2006/01/19/1180407

65

Лысый НАХ, 19-01-2006 14:24:44

И БУДУТ И УЖЕ ХУЯРЯТ

66

М., 19-01-2006 14:26:15

заебись меня с днюхой поздравите!

67

Джириновскый, 19-01-2006 14:27:27

А меня возьмете?
Если- да!Тогда я на велосипеде к вам подкачю.А хуле-он тоже американец и вообще без поворотников.

68

кулинах, 19-01-2006 14:31:36

Лысый НАХ19-01-2006 14:23:48

ссылу заценил.

карочи,  нада заказывать чиста белую оптегу и многа-многа флакончегоф с разнацветным лаком.
ато можыт скора и жолтые павароты атменят.....

69

Тунеядец, 19-01-2006 14:32:04

Харашо написал

70

Джириновскый, 19-01-2006 14:33:47

Не блять,я себе буду летом покупать шестерку в армянском тюненге: белый цвет,бампера от пятерки,полностью тонированные стекла.

71

Герой Плевны, 19-01-2006 14:35:11

Так вам и надо. За понты надо платить. Не хочешь башлять - садись на девятку.

72

Идите в пясду со своими законами!, 19-01-2006 14:36:13

Плять вапще ахуеть!
Правительсво пидерасты, га кого ипланы голосовали?
Хохлы, сосать с проглотом ща в 4 раза быстрее

73

кулинах, 19-01-2006 14:36:49

Джириновскый19-01-2006 14:33:47

ты лучшэ бампера ат машы распутиной пастафь.
красива и бизапасна. пт силикона фсё атскакивает....

74

УДАВ-всесоюзный пидер жеппа-давльник, 19-01-2006 14:37:02

Этот ресурс создан для настоящих пидаров.
Те, кому не нравится ХУЙ , могут идти в ПИЗДУ.
Остальные пруцца!

75

НИИ БЁТ, 19-01-2006 14:41:13

Ждиом от правительства запрета на силиконовые сиськи ... С удавольствием пасмотрю марш багемных звезд с абнажонной грудью по Садовому кольцу ...

76

нихуянезавбыл, 19-01-2006 14:41:20

блять бабры. а давайте наконец как бля во франции в девятнадцатом века дефакто проведем закон ниибаца о том, что защищаться можно даже и от ментов?
ну пездец. у нас просто отнимают сегодня машины.
вы блядские бабры до сих пор не поняли, что государство российское это просто банда?
вы бля до сих пор не понимаете, что живете в оккупации?
бля. а давайте будем просто пиздить всякого, кто пытается нарушить наши права?
может быть будем очень вежливо говорить менту, который остановил нас не по делу, что нибудь вроде:
а по ебалоу не хошь? и после этого давать по ебалу?
а послезавтра они бля вс ем прикажут прыгать на одной ноге. а кто вторую на пол поставит, того бля сажать. лет на 20.
по ебаной конституции, если кто до сих пор не знает, это вполне допустимо.
это возможнжо. ясно вам бабры?
тот кто исполняет преступный закон, преступник, и ниибет.
а против преступников надо защищаться без страха и до победы. то есть преступника должно убитьь, если по другому не получается.
кароче. с 1 февраля, каждый мент- гаишник может смело считать себя простым бандитом.
тока в форме.
убиваем оккупантов? сколько бля терпеть то можно.

77

dima, 19-01-2006 14:44:01

Идитиефсе нахуй... такой хуйни  с жравым металлолом нигде нет...
Неможите купить новую тачку или абеспечить ее саатвествие с нацанальными стандартами ИДИТЕ НАХУЙ...

78

Акупанты, 19-01-2006 14:44:24

нихуянезавбыл19-01-2006 14:41:20

Да ты ибанулсо. У нас просто работа такая, а ты сразу-убевать. Дабрее надо быть!

79

Робат-Ебобат, 19-01-2006 14:45:07

Долбоебизм биться о скалы.

80

Pablo, 19-01-2006 14:45:15

2 (тупое украинское быдло)
Прошу уточнить в каком месте?

81

Идите в пясду со своими законами!, 19-01-2006 14:45:54

Фсе под гнётом. Ипланы, сами выбрали!
Вои жрите и не пясдите. А то началось, бля. Какого хуя, мои права. Твои права, иплан, это платить налоги и жрать то что тебе дает СМИ! А не думать, это блять за тебя делают. Так что свои размышления о аккупации чистейший популизм, нах! Так что сидите и не пясдите.

82

dima, 19-01-2006 14:47:03

Идите в пясду со своими законами!19-01-2006 14:45:54

Фсе под гнётом. Ипланы, сами выбрали!
Вои жрите и не пясдите. А то началось, бля. Какого хуя, мои права. Твои права, иплан, это платить налоги и жрать то что тебе дает СМИ! А не думать, это блять за тебя делают. Так что свои размышления о аккупации чистейший популизм, нах! Так что сидите и не пясдите.

БЫДЛО ибанное идет нахуй...

83

Идите в пясду со своими законами!, 19-01-2006 14:48:08

dima ты иплан?
Думаешь ты единственный парень неипаццо, который езит на зубели с надписями спарцццо?
Да идёт нахуй наш автопро ахуенными шагами.
Ипланы, а вы фкурсе, что ГОСТы со времен СССР не менялись. Куда мы нахуй спешим?? Мы бля все силы пускаем на то, чтобы нас кто-нить ебал в жопу... пидоры, вля

84

X 25 XE, 19-01-2006 14:48:34

Так они же вроде заднего включили уже... Госдума обратилась к правительству с предложеним эту всю хуйню то ли отменить то ли отложить... Или нет?

85

Идите в пясду со своими законами!, 19-01-2006 14:50:40

dima
быдло, нах за тебя на заводах вЪебывает и эти самы тачилы делают! Просто им бля фтюхивают чё ИМ надо. А если ты не иплан, то своей бестолкофкой думай... тока толку от этого хуй будет.

86

Джириновскый, 19-01-2006 14:51:27

кулинах19-01-2006 14:36:49
Боюсь,что Маша несогласиться свои дать мне.А если и даст,то повышенное внимание к моей машине обеспечено-увидут же ...........

87

нихуянезавбыл, 19-01-2006 14:51:28

Некий Робин из Локсли19-01-2006 14:15:11

ты похоже мент, или в ебаном правительстве работаешь. или папа у тебя чиновник?
тока понимаешь, сцуко, вас пидаров это тоже касается.
сегодня по закону например любой гандон из линейного отдела милиции, может в принципе снять с паровоза хоть бляцкого министра мвд. и хуй кто его потом найдет этого министра.
понял? вас же бля всех касается.
ходора вместе с его миллиардами два года держали практически без обвинения в тюряге.
а прастого уебка ваще можно сгноить и никто не хватиться.
а бля между прочим в англее, откуда ты ник спиздил, твой бля однофамелец добился того, чтобы бля обвинение предъявляли перед тем как арестовать. и непосредственно в суде и при людях.
блять. бабры. вы заебали. суки. грызите ваше бревно есле хотиите. но не вякайте на тех, кто пытается вас же пидарасов защитить.

88

dima, 19-01-2006 14:51:46

Идите в пясду со своими законами!19-01-2006 14:48:08

dima ты иплан?
Думаешь ты единственный парень неипаццо, который езит на зубели с надписями спарцццо?
Да идёт нахуй наш автопро ахуенными шагами.
Ипланы, а вы фкурсе, что ГОСТы со времен СССР не менялись. Куда мы нахуй спешим?? Мы бля все силы пускаем на то, чтобы нас кто-нить ебал в жопу... пидоры, вля

Если тебя ипут регулярно в щели это лично твоя проблема...
Такой хуйни с машинами нет НИ  В АДНОЙ нормальной стране за исключением Ибаннойо Африки

89

Фрадков, 19-01-2006 14:52:38

А хуле вы орете?Покупайте нормальные новые машины, а не рухлядь и все будет отлично.

90

Идите в пясду со своими законами!, 19-01-2006 14:52:41

X 25 XE
Ебана в рот! Исчё бы!
Ты думаешь, что суд нихуя не решает. Иплан купил себе пиндосский мапед за дохуя бабла, въебал 200% от стоимости государству, котороя бля рада было это бабло взять. А щас оно послыет иплана на хуй, а вместо баблоса отдасть кучу залуп.

91

Обшлёпанный андон, 19-01-2006 14:52:54

Бля, падонки, а куда подгребать-то к 12-ти ?  Автор ни хуя не сказал !  Садовое оно ж большое !

92

dima, 19-01-2006 14:53:28

Идите в пясду со своими законами!19-01-2006 14:50:40

dima
быдло, нах за тебя на заводах вЪебывает и эти самы тачилы делают! Просто им бля фтюхивают чё ИМ надо. А если ты не иплан, то своей бестолкофкой думай... тока толку от этого хуй будет.

ты сам понял шо пизданул ынтеллектуал хуеффф

93

е999кх99, 19-01-2006 14:54:03

Так-так...Сканим ай пи...так-так....Пишем номера.....воот......ну что-же.....Ждем всех недовольных,как говорится с хлебом-солью.

94

dima, 19-01-2006 14:54:05

Фрадков19-01-2006 14:52:38

А хуле вы орете?Покупайте нормальные новые машины, а не рухлядь и все будет отлично.

Уних нет нихуя ОНИ ГАЛАДРАНЦЫ

95

нихуянезавбыл, 19-01-2006 14:54:16

Акупанты19-01-2006 14:44:24

братки в девяностых так же говорили. в чем отличие?
какая разница пришел врак в форме или в адидасе?

96

Идите в пясду со своими законами!, 19-01-2006 14:55:02

dima
ты бля счастливый гражданин этой самай страны, и ебёт как раз она тебя. Ездишь блять на тазе, не сци скоро он тоже нихуя не будет по ГОСТам проходить. А знаешь пачиму, да патаму что в ВТО мы нахуй не нужны с нашей системой. А если внедрять,  сука, их ситему, то блять хуй кто выживет.

97

Jin, 19-01-2006 14:55:05

. . . и растреляли мальчиша -кибальчиша ! ! !

98

X 25 XE, 19-01-2006 14:57:37

Но мне вобщето по хуй. На тазик уже хуй пересадишь. Спосибо блять, наездился на хуй.

99

dima, 19-01-2006 14:57:39

Идите в пясду со своими законами!19-01-2006 14:55:02

dima
ты бля счастливый гражданин этой самай страны, и ебёт как раз она тебя. Ездишь блять на тазе, не сци скоро он тоже нихуя не будет по ГОСТам проходить. А знаешь пачиму, да патаму что в ВТО мы нахуй не нужны с нашей системой. А если внедрять,  сука, их ситему, то блять хуй кто выживет.

я ни хуя ни понимаю что ты пиздишь... бля какой таз какие ГОСТы причом здесь ВТО
бляяяяяяяяя не надо фсе в кучу

100

Идите в пясду со своими законами!, 19-01-2006 14:58:05

dima
Не ты бля реальный иплан. Ты бля не только о своей жопе в нынешней момент думай. Думай, бля о будующем которое тебя ждёт. Вот ты седишь щаз бля в офиси конину хуячишь и шишки куришь, а бля ч-з годок придут к тебе вместо канины дадут сцаку а вместо шышек творога потзалупного. Вот блять и посмотришь патом.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Милые девочки представляются обычно студентками-туристками, или коренными шанхаянками – по разному. Очень вежливы. Иногда – трогательно сексуальны. Разводят лаовая на «пойти в «ти-хауз» или ресторан, а потом соскальзывают»

« ... пейте минеральную воду, смотрите ток-шоу, чуствуйте прилив сил, подбирайте в сквере завалявшийся фантик, не любите грязь и пыль, здоровайтесь с соседями, глотайте жизнь полной грудью, поженитесь на хорошей, доброй женщине и после работы с улыбкой на лице и словами любви ебите йейо в жопу. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg