Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Жлобство, или как себя вести на крутой корпоративной вечеринке

  1. Читай
  2. Полемика
У всех у вас камрады, наверно корпоративные новогодние пьянки уже закончились. У каво то это было в офисе, у каво то в каком ни-будь крутом съемном ристаране с культурной программой типа как у нас.
Я не буду жилеть тех, кто работаит в мелкой фирмачке и не можит себе пазволить замутить пьянку в тятре варьете. Наабарот, пажилеть надо нас, тех, кого руководство лишило возможности отпраздновать этот ниибаца празник в уютном офисе, где каждая трещинка в стене туалета таит ф сибе остатки запаха дрочки или смаски сотрудниц.

Ва первых, в съемных рестарациях нельзя выибать в туалете сотрудницу даже если вы оба этого сильно захотите, патаму что туалет тама становица курилкой где фсигда дахуя народу. А снять гримерку, к примеру, на полчиса стоит 150$. Нахуй такой секс, да я падрачу луче за такие денги.
То ли дело офис? И туалет не адин, и кабинетов свободных под канец праздника много. Еби не хочу. Чуствуете разницу? Идем дальши.
Хавчик. Вы знаете, что эти пидары афицанты тама тварят?
Это блять целое наебательский процесс и такая хуйня везде на крупных корпоративных мераприятиях. Хуй знаит где этаму учут, може в ПТУ или специальных институтах хуй его знаит.

Сначала в холле, када все сабираюца вам делают фуршет: Фрукты, шампанскае и всякие пирожные в ассартименте. Шампанское подается не случайно. Оно всасывается очень быстро и вас так же быстро пробирает на хавчик. А вы же старались нихуя не есть перед мероприятием! Вы голодны и удержаца вам трудно. Вы начинаете заполнять жилудок всякими фруктаме и сладкими изъебинами.

Патом вы идете в банкетный зал, где стоят опять фрукты и всякие сытные салаты в изобилии. Мяса положено не так много как хотелось бы. Его положено по минимуму на человека, в среднем достается каждому всего 7-долек. Среди них рыба трех видов по дольке, мясо типа языка и карбоната по дольке и оставшиеся две дольки сырокопченой калбасы. Пиздец. Зато салатов охуенно сытных с мананезом по полблюду на рыло!
Много сока, причем тяжолые сорта с мякотью. Салаты вкусные и много их не просто так. Это сделано специально, чтобы вы сожрали как можно больше дешевых салатов. И запили их дешевым соком и столовым вином, которое стоит рядом. Как правило, на столе стоит бутылка красного, белого и водка. Пидарасы официанты секут за вами в оба глаза и смотрят, что вы пьете и едите, контролируют процесс вашего насыщения.

Дальше вы наедаетесь и идете на тонцульки, чтобы растрясти  жилудок. Кстати, обратите внимание. На первые танцульки вас поведут только убедившись, что основная масса народу уже наелась. Первые танцульки длятся не долго. Это сделано так же специально. Они дляца 2-3 песни и пиздец. Этого вполне достаточно, чтобы утрамбовать съеденное.
Вернувшись с танцулек, если вы не открыли водку, то у вас ее уже на столе не будет. Ее нагло спиздят официанты, решив, что им она нужнее. (я предусмотрительно схавал в этот раз водку под стол-спиздили и оттуда. Искали суки.). Если вино хорошее, то и початую бутылку легко могут спиздить, но не у каждого (собственно за этим, официанты за вами и секут, чтобы понять, сколько и чего у вас можно спиздить со стола и в какое время).

Далее опять вы садитесь за стол и уже конкретно бухаете и жрете на уже сытый жилудок, который под действием алкоголя рефлекторно просит закуси. Перерыв на следующие танцульки не скоро. Ваши животы набивают. Это процесс тонкий и трепетный. Пока все не обожруца втарых танцулек не будет.
Обнаружив отсутствие водки, вы проникаетесь презрением к пидарасам и внаглую пиздите прямо с их столика 2 пузыря, при этом откровенно посылая тварей нахуй. Будут вякать-мотивируйте тем, что они  сами спиздили со стола бутылки, а вы к ним еще и не притрагивались. Если будет настаивать, мол у меня это для другого столика-бейте эту падлу в ебло и желательно несколько раз. Уверяю вас, шума не будет, пидарас тихо ретируеца, а остальные гандоны еще и извиняца.

Дальше, вас будут развлекать идиотскими конкурсами с дешевыме падаркаме типа часоф «кРолекс» или плюшевыми зверькаме.
Часоф в 10-11 начнеца съеб народа с тусняка по разным причинам. Кого-то ждут, кого-то укачало (в основном пелотак). Пока не наступил массовый съеб по причине приближения точки невозврата (это временная точка, после которой домой на опчественном транспорте будет добраться проблематично) вам подадут горячий жульен. Почему именно жульен?
Да потому, что после горячего майонеза с грибаме вы уже точно не захотите ничего жрать. И тут, перед самым массовым съебом вам подадут долгожданное жаркое. Время подачи жаркого рассчитывается по сложной неебаца формуле с применением синусов и тангенсов по таблицам брадиса. Кстате, каждый пидор афицант знает ее наизусть, можете проверить. И происходит этот расчет в кабинете директора ресторана беспезды. Ето самая важная веешь в организации ресторанной попойки, ибо от этого зависит, скока мяса астанеца рестарану после окончания мераприятия. Как правило, его остается 70%. Это мясо на следующий день будет продано в ближайший фастфуд по реальным ценам. Но все делается проще- готовят всего половину жаркова от заказанного.

Т.е. если вас праздновало 400 рыл, то ресторан получит только на мясе 3000$ чистой дополнительной прибыли. На сэкономленной водке и прочей паебени, учитывая сложность реализации объедков еще получится 1500$. При общих затратах (обычно 80$ на рыло) у вашей компании просто спиздят 15% вложенных в хавку бабосов. Абидно слюшай да?
Лично я блять обхожусь ресторанам дорого. Я блять специально не ем  всю эту салатно-жульенную паебень, дожидаюсь развязки и хуярю свои и чужие порции мяса пока их не спиздили перед пидарасами официантами, наслаждаясь их гневными взглядаме, я то знаю, что за каждым закреплено около 4-5 столиков и зарплата их напрямую зависит от того, сколько каждый столик принес дополнительной прибыли, а если кто залупаеца из них, то я могу и в рыло въебать нипадеццки. Може я и жлоб, но бля как я их пидарасов ненавижу за такую хуйню.

Это знаете, как стоять, к примеру, пить пиво на остановке и терпеть вокруг себя стайку ванючих бамжей, которые готовы друк другу глотку перегрызть за пустую бутылку, и которые тебя все время доебывают «отдадите бутылочку» или просто смотрят преданными пьяными глазкаме блять. Тьфу.
Никада без пузыря вина хорошего с подобных пьянок не вазращаюсь. Я бы и мясо домой пиздил, да стремно, че я нищброд чтоле?
Так, что нихуя камрады нет харошева в подобных мераприятиях, одни расстройства и обломы с поебаца. Лучше уж в офисе, где и пидароф афициантоф нету и выебать в соседнем кабинете сотрудницу можно при обоюдном жилании.

tar729 , 26.12.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
82

фигура, 26-12-2005 21:29:26

афтар ниспиздел ниразу. был я по случею открытия большова зала Сиеменс арена ( галов наэрна на 30 тыс а можэт и на все шиисят, это Вильнюс, Летва) приглашен пафтыкаць на працыдуру аткрытия зала ну и  на всяикие там утриники на этот повод. это в вип отдел по типу. ну и мы с дамо щемимся за столик прихвативши чё папить. и стоят столики в каличистве дахуя  с угащниями от вотки до пива на разлив с криндилькаме.. о цэ так столики а о цэ так напротив платный бар.. открытия было нудное базар с дамо заипал сматрю па старанам - зрю, пирсанал в саставе 3 бабо перетаскивают бутылачную артилерию с халявных столикафф в платный бар. начали с шампанскава. сначяла еще пиво на разлив подавали некоторое время, потом и иво заховали.

83

Робат-Ебобат, 26-12-2005 21:35:14

Это пять!

84

Гражданин Залепухин, 26-12-2005 21:44:39

аффтар - расслабься...
афыцанты фсегда были пидирастами - есть пидирасты - и будут всегда ванючими гамасеками... работа у них такая.
их как собак - нада еще пака трезвый - выматерить как следует (можна даже в ибало залесть) тагда ане шелкавыя весь вечер ходют и думают - "есля он трезвай такое тварит...то пьяный нуевонахуй"

85

ХУЕПУТОЛО ЛЕСНОЕ, 26-12-2005 21:49:48

отличный креатифф - прочитался в легкую и главное жизнено
маладца!

86

фикус, 26-12-2005 22:04:41

Какеист ниибацо
26-12-2005 18:07:57

кантри клаб москоу- наш филиал. какеист не пиздит ни хуя. присоединяюсь ибо нех шастать по рюмочным
самих нас  будут набивать хавчиком и водярой как рождествескую утку на мосфильмовской и ни одна сука не выдернет ничего из под носа....а ебаться там тоже негде

87

Ксения Собчак, 26-12-2005 22:26:47

Я так нихуйа и паняла!!! Бля, я нитупайа, но обиснити шо за хуйня?

88

прафессарНАХ, 26-12-2005 22:30:12

тема ненавити афтара к афицантам раскрыта

89

Абдул Исмаилов, 26-12-2005 22:52:35

Нищеброды и пьянь. Свиньи.

90

выброс тармазново парашута, 26-12-2005 23:01:44

афтар, ты так скоро сам начнешь бутылочки просить на остановках, нищета ебланская гыгы.

91

некто никто, 26-12-2005 23:05:59

в принципе все верно, тока ведь праздник. скажи: "хаир булсын"  (типа пусть милостыня буит) и пусть конем ебутся, ведь каждый как могет зарабатывает.

92

Директор ресторана, 26-12-2005 23:08:54

Афтар - мудак, в общепите нихуя не шарит. Вас, корпоративных клиентов, наебывают еще при заказе банкета. А вот нехуй со стороны конторы поручать организовывать проведения корпоративных мероприятий всяким там блядь "менеджерам по ПР и рекламе". Только бывшим прапорщикам. Нам с ними сложнее всего работать. Офицантье и поварье полюбому быдлячит и наебывает - не нравиться - отрывайся в макдональдсе. А Вам лохам это тоже полезно прочувствовать, чтобы знали, хоть раз в году, как реально бабки рубятся =)

93

Бот, 27-12-2005 00:26:46

Директор ресторана VIKTORI !!!!!!!!!!!!!!!
Самый охуительно правдивый текст !!!!!!!!!!

94

Медленно превратившийся в хуй., 27-12-2005 06:34:54

а я и мясо пизжу гыыыы.
Па карманам.

95

апохуй, 27-12-2005 06:56:01

Медведь Шатун26-12-2005 17:57:11
уссалсо

96

dz, 27-12-2005 07:08:40

пиздец жмот. на мясо, видать, не хватает лаве. так иди побирайся. это же каким лохом надо быть, чтобы бедолагам официантам за жратву завидовать

97

девачка припевачка, 27-12-2005 08:47:33

туалет в офисе майом адин и там никто ниибеца, выпей йаду

98

капоф., 27-12-2005 09:09:31

зачот, камрад. сам в пятнецу прикавылял с карпаративнава празнека, прасидел весь ночь в баре патягивая вискарь ибо жратва была канкретно зафаршмачена, пойло было атстойное, дажэ сока, суки не принесли (это штоп вотку меньшэ жрали), на выходе пащитал баланс - 4000 руплей за нехуй...в офесе бухать сто про веселее...

99

жолтый, 27-12-2005 09:15:32

фкусна жрать?
или я не понял чёта

100

Карякский гид, 27-12-2005 09:21:59

Афтар жадина
Или на крайняк очень бережливый чилавек

101

Мать Тереза, 27-12-2005 10:06:46

Директор ресторана26-12-2005 23:08:54

А интересно - есть на ресурсе бывшие прапорщики?

102

АцЪ, 27-12-2005 10:28:24

прикольно

103

Bonkers, 27-12-2005 10:37:52

Я на корпоротивке сам спиздел у афицантов бутылки 4 водки, причём внаглую.
И мне похую было на их скулеж.

104

МИСТЕР ПОТС, 27-12-2005 11:00:03

ПИЗДЕЦ. ЕТИ ПИДОРЫ НАС ЕЩЕ ПОМНЮ В ШКОЛЕ ТАК НА ВЫПУСКНОМ НАГРЕЛИ КАК ЛОХНЕССОВ. ПРИНЕСЛИ ГОРЯЧЕЕ И ЧЕРЕЗ 5 МИН УНЕСЛИ. А ВЕТИ 5МИН УСТРОИЛИ КОНКУРСЫ.ПРИХОДИМ, А НА СТОЛАХ МОРОЖЕНОЕ. АРХИПЕЗДРИДЫ.

105

охотник на крокадилаф (могу ибать страшных бап), 27-12-2005 11:19:19

пазволить замутить пьянку в тятре варьете.
в свете сириала M&M ахуенно звучит
в целом риклама чтобы пакупали книжку Dunduka и жрали на дому

106

Ланкастер Пэк, 27-12-2005 12:06:20

был в пятницу на такой тусе
по поводу жратвы согласен на 100,больше раздражает как в принципе посторонние люди
норовящие сожрать друг друга на работе,изображают веселье и пьют здравицы рукавоцву
а может есть нормальные коллективы?

107

Хуярафант, 27-12-2005 13:38:10

Ланкастер Пэк27-12-2005 12:06:20

музчина, спити спакойна. нету. праверино ыликтроникой.

аффтырь.
пра жратву и бухню - хуйня фсё это, но посмияло.
терь пра главнайе. пра йеблю.
фсем фсем фсем
кто ищё ибёцца иле только сабираицца савиршыть этад б/п подвик в WC ночных клубаф и проч.
висде стайат камиры наблюденийа.
ахрана пасёт там тарчкоф и пидароф(в нормальных ессно клубах)
коих патом выдваряйут поси акта вмазывания иле впирдоливания.
таг шта еси вы ни хатити быть учасником бисплатнага риалети порношоу для ПТУшнегаф ис ахраны......
но мне чесснагря фсё это похуй, када шняга ф штанах дымит. бугога.

108

Сплю на работе, 27-12-2005 14:22:18

Официанты - полные пидарасы, такая хуйня у нас была буквально в прошедшую пятницу. Эти суки сели жрать напизженное, даже еще когда не все наши разошлись

109

2pizza, 27-12-2005 14:30:09

"У всех у вас камрады, наверно корпоративные новогодние пьянки уже закончились"

Не, нихуя... у меня послезавтра, и как раз в офисе :) Будет время, напишу подробный атчет..

110

Мимикриолог, 27-12-2005 15:40:27

Мать Тереза 27-12-2005 10:06:46
я воль!

111

ПОРНО-ХОМЯК, 27-12-2005 17:31:54

А МНЕ ПОХУЙ КТО ЧТО ТАМ ПИЗДИТ - МНЕ ГЛАВНОЕ НАБИТЬ БРЮХО ДА НАЖРАТЬСЯ В ГАВНИЩЕ
И ПОШЛО ОНО ВСЁ ПИЗДОЮ!

112

BoZo, 27-12-2005 18:01:03

полнастю патдержываю...
а мясо нада пиздить ф цылафанавам пакети в кармане
а патом выкинуть нахуй... ибо в спиздить главное ни спижжынаЕ а факть спижжываниЯ о как.........

113

Сисястая стервь, 27-12-2005 19:02:52

Егор Катлетов26-12-2005 16:35:08
usususususss

114

pops69, 27-12-2005 20:11:56

заебись)

115

tar729, 27-12-2005 20:15:57

МИСТЕР ПОТС27-12-2005 11:00:03

ПИЗДЕЦ. ЕТИ ПИДОРЫ НАС ЕЩЕ ПОМНЮ В ШКОЛЕ ТАК НА ВЫПУСКНОМ НАГРЕЛИ КАК ЛОХНЕССОВ. ПРИНЕСЛИ ГОРЯЧЕЕ И ЧЕРЕЗ 5 МИН УНЕСЛИ. А ВЕТИ 5МИН УСТРОИЛИ КОНКУРСЫ.ПРИХОДИМ, А НА СТОЛАХ МОРОЖЕНОЕ. АРХИПЕЗДРИДЫ.

бугаааааааааааааааааааааааааа

116

tar729, 27-12-2005 20:16:57

МИСТЕР ПОТС27-12-2005 11:00:03
дети бедны...

117

BB, 27-12-2005 20:43:03

Аффтар, пешы лучше пра Данилова с Касперским.
Низачот, хоть и правда.

118

Пес Пиздец, 27-12-2005 21:30:02

Сагласин на фсе 100%.  Йа падумывайю ни пригласить ли бамжофф на вынас нидаединаго посли карпаратифнай пианки - ни так жалка, как халдеем атдавать...

119

Фен, 27-12-2005 22:16:16

за упоминание таблиц Брадиса зачёт!
сцуко так оно и есть - везде наёбуют

120

Директор ресторана, 27-12-2005 22:20:49

только домой приехал после руководства всякими там "пидарасами официантами" на корпоративной вечеринке. Летают как веники, все пустые бутылки в коробку, за каждым закреплен свой стол, ВИП гостям - лучшего официанта в смене, кухня предварительна выебана во все дыры по времени подачи горячего и горячей закуски, официантам ЧАЕВЫЕ показаны ПЕРЕД банкетам и объявлена, что завтра я приеду на работу, позвоню ЗАКАЗЧИКУ и если хотя один косяк мне озвучат, то их малолетние отпрыски будут ХУЙ сосать а не новогоднии подарочные леденцы. И все почему? Да потому что коропоративный клиент - НАЛОГОВАЯ =)))) Работайте в ИФНС и Ваши корпоративки будут НЕЗАБЫВАЕМЫМИ !

121

NXR, 27-12-2005 23:57:27

Хороший крео. Зачот!

122

домингез , 28-12-2005 17:21:29

ниасилил.. не ходил принципиально на корпоративную вечерину... посему тематика мне не интересна..

123

Ридахтарблять, 28-12-2005 17:48:24

аффтар! Ты охуенный креатифщик беспесды!

124

don testino, 30-12-2005 01:05:58

у меня была элитная бля вечерина, на канале грибоеда...
ща пришол бухой и на удафф.
кстати я так никого не трахнул.
зато коки снюхал что бля, в нирване кароче я.

125

don testino, 30-12-2005 01:06:42

было пиздато

126

smoker, 30-12-2005 11:54:25

вотку жрал изавсех сил, дажил до завершения.. видел много салатов и мияссо.
афтару риспект, ят не пей, палцы не руби..  сразу видна закалёный баец ..

127

mysterium, 01-01-2006 16:32:39

жизнено

128

grek, 01-01-2006 23:50:30

polnii pizdec.

129

Колораццкий жучара, 04-01-2006 02:44:40

Про корпоративную пьянку - жизненно. Я в этом году с корешом унес домой из гребаного ресторана две литровые бутылки "Белой лошади" и пять водки. Охвициант попытался возражать, но был послан нахуй, куда и отправился.

130

ИванАслофф, 06-02-2006 21:41:48

хуяк
асилил
аффтар еблан

131

Адеский Падонак, 14-05-2006 04:13:03

Да бля, асобина после майей свадьбы - точно нах!
Беспесды!

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я сегодня гулял у берёз;
У российских берёз белокурых
Закаляя зарницами торс
Оголённый по русские скулы!»

«Нет, говорю, бабушка, ебать вас в рот я не буду, противны вы мне. Тем более, что вы мне возле дома арку обоссали. Убил в себе интеллигента, ога. И тут как будто проснулся: исчезло наваждение, оторопь ушла. Смотрю, а она уже, оказывается, у меня в штанах ручонками своими елозит.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg