Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Жлобство, или как себя вести на крутой корпоративной вечеринке

  1. Читай
  2. Полемика
У всех у вас камрады, наверно корпоративные новогодние пьянки уже закончились. У каво то это было в офисе, у каво то в каком ни-будь крутом съемном ристаране с культурной программой типа как у нас.
Я не буду жилеть тех, кто работаит в мелкой фирмачке и не можит себе пазволить замутить пьянку в тятре варьете. Наабарот, пажилеть надо нас, тех, кого руководство лишило возможности отпраздновать этот ниибаца празник в уютном офисе, где каждая трещинка в стене туалета таит ф сибе остатки запаха дрочки или смаски сотрудниц.

Ва первых, в съемных рестарациях нельзя выибать в туалете сотрудницу даже если вы оба этого сильно захотите, патаму что туалет тама становица курилкой где фсигда дахуя народу. А снять гримерку, к примеру, на полчиса стоит 150$. Нахуй такой секс, да я падрачу луче за такие денги.
То ли дело офис? И туалет не адин, и кабинетов свободных под канец праздника много. Еби не хочу. Чуствуете разницу? Идем дальши.
Хавчик. Вы знаете, что эти пидары афицанты тама тварят?
Это блять целое наебательский процесс и такая хуйня везде на крупных корпоративных мераприятиях. Хуй знаит где этаму учут, може в ПТУ или специальных институтах хуй его знаит.

Сначала в холле, када все сабираюца вам делают фуршет: Фрукты, шампанскае и всякие пирожные в ассартименте. Шампанское подается не случайно. Оно всасывается очень быстро и вас так же быстро пробирает на хавчик. А вы же старались нихуя не есть перед мероприятием! Вы голодны и удержаца вам трудно. Вы начинаете заполнять жилудок всякими фруктаме и сладкими изъебинами.

Патом вы идете в банкетный зал, где стоят опять фрукты и всякие сытные салаты в изобилии. Мяса положено не так много как хотелось бы. Его положено по минимуму на человека, в среднем достается каждому всего 7-долек. Среди них рыба трех видов по дольке, мясо типа языка и карбоната по дольке и оставшиеся две дольки сырокопченой калбасы. Пиздец. Зато салатов охуенно сытных с мананезом по полблюду на рыло!
Много сока, причем тяжолые сорта с мякотью. Салаты вкусные и много их не просто так. Это сделано специально, чтобы вы сожрали как можно больше дешевых салатов. И запили их дешевым соком и столовым вином, которое стоит рядом. Как правило, на столе стоит бутылка красного, белого и водка. Пидарасы официанты секут за вами в оба глаза и смотрят, что вы пьете и едите, контролируют процесс вашего насыщения.

Дальше вы наедаетесь и идете на тонцульки, чтобы растрясти  жилудок. Кстати, обратите внимание. На первые танцульки вас поведут только убедившись, что основная масса народу уже наелась. Первые танцульки длятся не долго. Это сделано так же специально. Они дляца 2-3 песни и пиздец. Этого вполне достаточно, чтобы утрамбовать съеденное.
Вернувшись с танцулек, если вы не открыли водку, то у вас ее уже на столе не будет. Ее нагло спиздят официанты, решив, что им она нужнее. (я предусмотрительно схавал в этот раз водку под стол-спиздили и оттуда. Искали суки.). Если вино хорошее, то и початую бутылку легко могут спиздить, но не у каждого (собственно за этим, официанты за вами и секут, чтобы понять, сколько и чего у вас можно спиздить со стола и в какое время).

Далее опять вы садитесь за стол и уже конкретно бухаете и жрете на уже сытый жилудок, который под действием алкоголя рефлекторно просит закуси. Перерыв на следующие танцульки не скоро. Ваши животы набивают. Это процесс тонкий и трепетный. Пока все не обожруца втарых танцулек не будет.
Обнаружив отсутствие водки, вы проникаетесь презрением к пидарасам и внаглую пиздите прямо с их столика 2 пузыря, при этом откровенно посылая тварей нахуй. Будут вякать-мотивируйте тем, что они  сами спиздили со стола бутылки, а вы к ним еще и не притрагивались. Если будет настаивать, мол у меня это для другого столика-бейте эту падлу в ебло и желательно несколько раз. Уверяю вас, шума не будет, пидарас тихо ретируеца, а остальные гандоны еще и извиняца.

Дальше, вас будут развлекать идиотскими конкурсами с дешевыме падаркаме типа часоф «кРолекс» или плюшевыми зверькаме.
Часоф в 10-11 начнеца съеб народа с тусняка по разным причинам. Кого-то ждут, кого-то укачало (в основном пелотак). Пока не наступил массовый съеб по причине приближения точки невозврата (это временная точка, после которой домой на опчественном транспорте будет добраться проблематично) вам подадут горячий жульен. Почему именно жульен?
Да потому, что после горячего майонеза с грибаме вы уже точно не захотите ничего жрать. И тут, перед самым массовым съебом вам подадут долгожданное жаркое. Время подачи жаркого рассчитывается по сложной неебаца формуле с применением синусов и тангенсов по таблицам брадиса. Кстате, каждый пидор афицант знает ее наизусть, можете проверить. И происходит этот расчет в кабинете директора ресторана беспезды. Ето самая важная веешь в организации ресторанной попойки, ибо от этого зависит, скока мяса астанеца рестарану после окончания мераприятия. Как правило, его остается 70%. Это мясо на следующий день будет продано в ближайший фастфуд по реальным ценам. Но все делается проще- готовят всего половину жаркова от заказанного.

Т.е. если вас праздновало 400 рыл, то ресторан получит только на мясе 3000$ чистой дополнительной прибыли. На сэкономленной водке и прочей паебени, учитывая сложность реализации объедков еще получится 1500$. При общих затратах (обычно 80$ на рыло) у вашей компании просто спиздят 15% вложенных в хавку бабосов. Абидно слюшай да?
Лично я блять обхожусь ресторанам дорого. Я блять специально не ем  всю эту салатно-жульенную паебень, дожидаюсь развязки и хуярю свои и чужие порции мяса пока их не спиздили перед пидарасами официантами, наслаждаясь их гневными взглядаме, я то знаю, что за каждым закреплено около 4-5 столиков и зарплата их напрямую зависит от того, сколько каждый столик принес дополнительной прибыли, а если кто залупаеца из них, то я могу и в рыло въебать нипадеццки. Може я и жлоб, но бля как я их пидарасов ненавижу за такую хуйню.

Это знаете, как стоять, к примеру, пить пиво на остановке и терпеть вокруг себя стайку ванючих бамжей, которые готовы друк другу глотку перегрызть за пустую бутылку, и которые тебя все время доебывают «отдадите бутылочку» или просто смотрят преданными пьяными глазкаме блять. Тьфу.
Никада без пузыря вина хорошего с подобных пьянок не вазращаюсь. Я бы и мясо домой пиздил, да стремно, че я нищброд чтоле?
Так, что нихуя камрады нет харошева в подобных мераприятиях, одни расстройства и обломы с поебаца. Лучше уж в офисе, где и пидароф афициантоф нету и выебать в соседнем кабинете сотрудницу можно при обоюдном жилании.

tar729 , 26.12.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

уЗи, 26-12-2005 16:17:59

ы

2

Figaro, 26-12-2005 16:18:06

1

3

Figaro, 26-12-2005 16:18:53

Дайце мне истонское гражданство. Я свой

4

бинзиновый пук, 26-12-2005 16:23:03

Зачотно и жизненно, асобенно пра афициантоф

5

заепца., 26-12-2005 16:24:53

нехуёва. и главна фсе пральна. до мяса ретка доживал нах.

6

Йобаный Папугай, 26-12-2005 16:26:17

как сам пабывал

правельный креос

7

, 26-12-2005 16:29:01

Высер безпизды по делу...
Но:
тема корпоративного сжигания официантафф не раскрыта...  :(
тема кормления сырым стыренным мясам директора ганделика не раскрыта... :(
тема ебли сатрудницы пад сталом, во время произнесения тоста ген.директором не раскрыта... :(
Ждем прадалжения вобщем.

8

Максимко, 26-12-2005 16:29:30

скока мяса астанеца рестарану после окончания мераприятия. Как правило, его остается 70%. Это мясо на следующий день будет продано в ближайший фастфуд по реальным ценам

Хуй там! Все это мясо, ананасы, сыр, консервы, ... все, все, что нельзя поставить на стол второй раз, или иистек срок годности больше месяца назад - все это уносится сотрудниками заведения по домам ! У меня полная морозилка присвоенного таким образом мяса (не спрашивай, откуда).

9

Рильке-Тiльки-Вставит(украинский мангуст-эстет), 26-12-2005 16:30:17

Любопытный расклад. Чувствуется большой опыт работы в общепите. щас почитаю каменты

10

Рильке-Тiльки-Вставит(украинский мангуст-эстет), 26-12-2005 16:31:58

Какая разница, сколько спиздит ресторан, если платит контора? Была бы вотка, да закуска приличная.

11

Егор Катлетов, 26-12-2005 16:35:08

я обычно беру на корпоративные пьянки 2 3-х литровых банки для хавчика, пластиковую полторашку для водки, и 2 двухлитровые для вина - бухло под столом сливать в емкости.

12

идиот, 26-12-2005 16:37:41

Хуйня какаито.
ниасилил.

13

Псих_в_клетке, 26-12-2005 16:38:43

согласен

14

k-k, 26-12-2005 16:39:43

Тар, у меня до сих пор перед глазами, как ты паступил с салатом "Брут" гыгыгыгыгы
А если серьезно, то скажу следующее:
представьте себя на минутку, в роли поваров, которым нужно накормить 400 харь!
я знаю как готовят для банкетов - эта пиздец!!!! в плане качества приготовления, по этому на банкетах старайтесь больше пить, а не есть!!!

15

бинзиновый пук, 26-12-2005 16:42:18

эта блять душит страшное животное зиленого цвету, патму шо ни прихватизировали вы фотку с карпаратифных вичоринок

16

Брандашмыг, 26-12-2005 16:44:34

Говорят в Максидоме в Питере теракт
http://www.rambler.ru/db/news/msg.html?s=260004594&mid=7083061

17

Гарыныч, 26-12-2005 16:44:58

Улыбнуло про таблицу брадиса.

18

Рильке-Тiльки-Вставит(украинский мангуст-эстет), 26-12-2005 16:45:03

ассоциация анонимных долбоебов26-12-2005 16:40:33

гыгы!

19

Краскопульт, 26-12-2005 16:45:23

Вот веть... Было не совсем так (я не про ту вечеринку, с которой нафотал и запостил тут, а про другую - более масштабную. Да их было две - одна - корпоативная, другая поменьше - только для своих).
Шампанское на разминку - да.
Водку никто не пиздел, но на стол её ставили только по одной бутылке. Далее - проси официанта - можь принесёт, а мож нет. Проще было не обломаться и дойти в блжайший угол к разливочному столу - затариться вискарём.
Салаты на столах (не так уж и много), а за горячим песдуй опять же на раздачу по углам. Так народ постоянно находился в движении и успокоение не наступало даже когда на сцену выходили боссы - толкать речугу.
Бап ипать действительно негде.
Ну, да хуй с ним со всем...
Хотя, доложу я вам, подлая штука, это виски. Потягиваешь потхоньку, закусывать особо не тянет. Глядь - и уже в гавно.

20

Ебатий Коло Врат, 26-12-2005 16:48:21

Бля, скокаж дешманов в етом мире. Кто-то идёт повеселиццо, а кто-то фицыянтов ноебать и хавкой прибавку к зорплате нахомячить. Говнодресьня тупорылого манагера.

21

Неожиданный Лось, 26-12-2005 16:49:23

пра несчастливое детство

22

Figaro, 26-12-2005 16:50:48

Советы неудачника неудачникам

23

Ебатий Коло Врат, 26-12-2005 16:51:17

Бля, скокаж дешманов в етом мире. Кто-то идёт повеселиццо, а кто-то фицыянтов ноебать и хавкой прибавку к зорплате нахомячить. Говнодресьня тупорылого манагера.

24

Ну и нахуй постить одно ито же?, 26-12-2005 16:53:57

25

добрый камунист, 26-12-2005 17:06:47

да ну нахуй, афтар
че крохоборствовать-то? неужель настока зацепило, что целую теорию общепитных наебов вывел?

26

Dicent, 26-12-2005 17:09:22

У миня в среду карпаратифка будет.
Фсё выучил, разаслал по сотрудникам, хуй теперь чо палучат изверги рестаранныйэ!!

27

Добрый , 26-12-2005 17:10:28

Да и в рот их ебать, этих офицыантоф бугагаааааа
думаете на ваши хари приятно сматреть?

28

падонак№6, 26-12-2005 17:21:34

Тема раскрыта на фсе 1000 ебаных%! Гулянка в кабаке, эт сплошной гимарой на всю жопу! Ни трахнутца, ни набухатца...
То ли дело в офисе! Никада не забуду, как трахал жену сваево шефа (на такой вот карпаративной вечерине) в ево кабинете, на ево стале... А он в это время напивался в общем зали...

29

raulle, 26-12-2005 17:22:36

а у меня была нармальная вечерина. никто не тырил водку. ее было просто до ебеней фени.
и жрать было в нормали. только маргариту пришлось самому смешивать, снегурочка не умела. нажралсо в слякоть. дома был в пятом часу утра

30

Рильке-Тiльки-Вставит(украинский мангуст-эстет), 26-12-2005 17:23:12

На вечерине чаевых давать не надо - вот и компенсация наебок

31

Stas, 26-12-2005 17:25:25

Нищета.  Духовная превалирует.

32

, 26-12-2005 17:33:48

бабла нет, так нехуй по кабакам тегацца!
а лучша кипи себе ресторан и объебывай лошъе всякое

33

Хуй в пальто, 26-12-2005 17:36:26

Ты часом вчера не под Иванушек отплясывал, У чая в двоем афтограф не брал, и еще хуже с ляписами в каменное лицо не играл.. бля все точно как вчера было описал.

34

Сп@СШП, 26-12-2005 17:49:00

Все верно 100%, камрады. И не только в совке, и не только в дешевых ресторанах. В дорогих - еще хуже. Это не паранойя, сам работал в кабаке. Кто мне и автору не верит, читайте Энтони Бурдена ,,Kitchen Confidential". Там повар со стажем работы в самых дорогих ресторанах Нью-Йорка рассказывает о таком, что блеванешь. Скептики - втыкайте гугл.

35

Лорд Пневмослон, 26-12-2005 17:56:50

Согласен с аффтарам на все 100%

36

Медведь Шатун, 26-12-2005 17:57:11

Корпоративная пати - это акция политическая.
Можно себе повышение з/п или премии выбить,
а можно ужраццо и поттолкнуть владельцеф к мысли о том, что такой специолист фпезду ненужен.

Я к примеру, работая в свае время в компании, все рукководители которой были с Украины,
в угаре полез на сцену и начал речь со слов : "уважаемые ХАХЛЫ! Я думал вы все мудоки, но, каак оказалось, был не совсем прав...."

Поэтому саветую перед отвеццтвенными мероприятиями розмешать в стакане чая или в миниралке примерно 1/2 гр амфы (амфетамин, фен).
Более продвинутые могут и в/в внедрить, хотя начинать не советую.
После этого вы будете бодры/веселы всю ночь, от бухла только душевный подъем, со всеми перетрете, да еще и кого нада выебать успеете.
Но  - увы, НИЧЕГО, вообще ничего не съедите.
А не сможете.

37

Капитан Леду, 26-12-2005 18:01:38

...хуле,денюшка(хоть и чужая) она того..счёт любит...
Вот ведь  быдлятина-мало ему того,что он каждый съеденный кусок считает, так он еще об этом пишет да советы раздает.
Чтоб ты подавился, баран, сэкономленым жю..зу...жульеном,бля!
С новым годом!

38

Какеист ниибацо, 26-12-2005 18:07:57

А мы бля бухали в кантри клаб москоу. Это самое дорогое место москвы- где иносранцы в гольф играют, и бабок никто не считал. И мясо сразу давали. И пей-жри скока влезет 2 дня.
Ну а тебе афтор остается пожелать бросить свою гопниковскую контору и найти нормальную работу.

39

Видро Водки, 26-12-2005 18:13:26

ни хуя не понял где рукапись про еблю сатрудниц в талчке или апять праебал вспышку?

40

Ебатий Коло Врат, 26-12-2005 18:14:02

Шатуну верьте!!! Он матёрый, бля.

41

Сова, 26-12-2005 18:14:34

Нахера вапще ходить на эти вечерики? Я не пойду.

42

Друк деццва, 26-12-2005 18:20:06

А у нас предумали какой та маскарат , савсем ёпнулись , с галавой нарот не дружит !
Фпесду , Я тоже непайду !!!!!!!

43

Великий Я, 26-12-2005 18:22:26

Тема зачетная.
У нас завхос слидит за всей хуйней. Типа сам в рожу ебнуть может и щитает харашо.
Нас не найебеш!
Но тема рулит.

44

бинзиновый пук, 26-12-2005 18:23:15

а че блять кастюм удаффа адень
аценять йесли ни ПТУшники

45

Хохляцкий Кацап, 26-12-2005 18:23:33

ААА  зачот афтаматам, сцуки афицыанты у миня на свадьбе (бля паздрафте.. или пасачуствуйте) злобна спиздили всё мяса с маего стала... типа дисерт пришол, так када я сказал шоп атнесли назат  ани миня чуть ни загрызлинах... и выотку писдят! Сцукинах жадныйя!

46

PELOT, 26-12-2005 18:26:03

офис рулит!
а тема ебли не раскрыта....

47

бинзиновый пук, 26-12-2005 18:28:50

а какой офис M$ или Аупен?

48

Mr. First, 26-12-2005 18:37:57

Афтару риспекгд адназначьно. Ф тему и жызненно ниибаццо. Зачот!

49

Serge, 26-12-2005 18:49:03

полный зачот афтару - все так и есть - эти ссцуки афисанты как тока народ подопьет начинают почти в открытую посылать нахуй тербования долива вотки после ацтоя и пиздить дажэ со стола - я дажэ нихачю думать зачем
но у нас тожэ есть завхос следит - этакий на всю башку ваенный прапор - это все и спасает - если  не попрет или какая нить жырная сегурачька датая - гастарбайтер из усть-пиздюйска баб до икоты напугает - остаецца много венца и вотки - порой дожыраем до 23го

один раз отжог один охранник в кафэ - подошол так ко мне и доверительно так сказал что б все барашки никелированые с кранов в толчьках остались на месте (я дажэ был бритый и нихуя не в спортивном костюме и молиновом пинжаке) - вот ему то я въебал прямо в щщи - разнимали
:))

50

uran, 26-12-2005 18:57:08

с афтарам сагласен

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Натка встала на колени, по-деловому стащила с меня брюки, облизала и в два приёма насадилась под корешок, задышала носом. Ни хера себе, одноклассница, я ей всё по алгебре помогал после уроков, а у самого хуй стоял, какие тут биномы-ньютоны!»

«В отпуск так в отпуск. Ебись оно всё конём! Решил съездить на юга, дикарём. Поеду один. Нахуй «пассажиров», только я и животные. Куда же я без них. Пропаду, к хуям собачьим!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg