Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Можно ли пидоразам усыновлять детей?

  1. Читай
  2. Полемика
Написать ( не нассать,а именно написАть) данный креотив меня вынудила программа с бесменной ведущей –чернокожей Еленой Хангой « Принцип Домино»,которую я имел несчастье посмотреть на этой неделе,но тока хуй знает когда и во сколько. Программа была посвящена нелепой теме : «Усыновление детей всякого рода секс.меньшинтсвами» ( в защиту авторов и редакторов программы стоит сказать,что речь шла только о пидоразах и лисбиянках,а о всяких зоофилах и педофилах, речь не шла.)

И так сидела пара пидоразов из Хохложопой промежности ,которая хотела усыновить детей,но почемута именно в России,ей сочувствовали какая-то лесбиянка-правозащитница,пидораз-правозищитник и сексолог .

Свое нелепое желание усыновить наших детей эти «грязные шалунишки» аргументировали под бурные овации быдла из студии тем,что в гей парах дети становятся   такими же нормальными членами общетсва,как и в обычных парах(раз),а второй оргумент звучал так : «типа все равно Россия не может обеспечивать нормальное существование детей-сирот –так давайте мы им будем давать наше тепло……».

От всего этого моразма хотелось  блевать ,пока в зал не вышел А.Хинштейн и очень грамотно стал унижать достоинства пидоразов….Вызвав тем самым негативную реакцию в зале,а также скрежет  зубами у лесбиянки-правозащитницы.

Короче к сути :
Если данная проблема становится регулярно объектом обсуждения в обществе и в особенности в СМИ ,то существует хоть небольшая но вероятность того,что
Все- таки наше б\п и так либеральное правительство примет какой-нибудь закон позволяющий всякого рода недочеловекам усыновлять наших ,российских детей..Вот так вот…

Понтий Пилат , 03.12.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • ...
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • последнии
все камментарии
442

Автоответчик Калашникова, 05-12-2005 11:52:52

Пездец. Какое, нахуй, обсуждение??? Какие, впизду гомосексуалисты??? Какие геи???
Пидоры!!!! А пидоры должны сдохнуть и ниибёт!!!

443

Гоша бэзик, 05-12-2005 11:57:22

я неебацца против педоразов
НО!!!!!
как отец бля и как человек считаю,што лучше пускай педаразы (не педафилы и заафилы) гламурно-хуюрные типа зверева или маисеева васпитывают дитей и дают им абразавание и путёфку в жызнь чем алкашы-гандоны,каторым эти дети похуй и каторые издеваюцца над ними.

444

SeaW , 05-12-2005 12:09:36

етой Ханге надо копчик масировать, дура набитая... хотя чево удивлятца - телевизор просто набит педорасами.
а ответ очевиден - нельзя. платите родителям за рождение детей, увеличьте детские пособия хотя бы в 30 раз (щас на ребенка около 100 рублей в месяц доброе правительство выделяет) - и вопроса ваще не будет. за такое домино Хангу бы просто прибили разъяренные родители

445

промедол, 05-12-2005 13:16:46

Я по поводу усыновления пидорами деток считаю так если для танка нет салярки это еще не повод его заправлять гавном, и если у нас нет нормальных детдомов (мало) это ещё не повод отдавать детей пидорастам! Хай умоются на хуй.

446

нихуянизавбыл, 05-12-2005 14:46:13

кароче.
перваенах.
каждый у себя дома сам выбирает в какогоцветатрусах хадить.
эта первае.
втарое.
ктоуних кавоебет мне похую. я сую в пелотки. ани ни знаю куда там суют себе.
их не валнует мае пелотколюбие, а меня ихнее непонятночеголюбие
третие.
педарасы ващета радились и вырасли в гетеросексуальных семьях. я не грю нармальных, патамучта хуле там видимо нармального акрамя любови к пелоткосуйству? раз уш педарасы воспитались.
читвертаи.
блянах. педарасы тожелюди. хуле. такиеж бля как негры или чурки. хуледелать.
- И СПРАСИЛИ ИГО. А КТОБЛЯ МАИ БЛИЖНИИ?
И СКАЗАЛ БЛЯ ИМБЛЯ ПРИТСЧУ.
ВОТ ОДИН  ЧУВАК НАПИЛСЯ ПЯНЫЙ В СУББОТУ И ДАПЯТНИЦЫ ВАЛЯЛСЯ ПАЧТИМЕРТВЫЙ.
А ПАТОМ ФСТАЛ И ДУМАИТ. НИХУЯСЕБЕ. И НЕ МОЖЕТ БЛЯ ИДТИ ПАХМИЛИТЬСЯ.
И МИМО ШЕЛБЛЯ РАВВИН. И НЕ ПАМОГНИХУЯ
И МИМО ШЕЛББЛЯ ФАРИСЕЙ И НЕПОМОГНИХУЯ.
И БЛЯНАХ МОЖЕТ БЫТЬ ДАЖЕ ЧИНКАЧУК С МЕНТОМ ШЛИБЛЯ МИМА. И ДАЖЕУДАФФШЕЛ.
НУ И ХУЛЕ. НИПАМАГЛИ.
А ШЕЛ МИМА ЧУВАК. И БЛЯНАХ НАЛИЛБЛЯ АПАХМЕЛКИ.
НУ И ХУЛЕ. ОКАЗАЛОСЬ ПИДАРАСНАХ.
НУ И КТО ПОСЛЕ ЭТОГО ТВОЙБЛИЖНИЙ, А КТО ПИДАРАСЫ?
НИХУЯСЕБЕ. ФСЕМИМАПРАШЛИ И ЗАПАРАФИНИЛСЯЧУВАК...
ОН ЖЕНЕЗНАЛ ЧТО ЕМУ ПЕДАРАС ФУНФЫРЧИК СУНУЛ...
такое вот ивангилие.
ну кароче. хочут педарасы ригистриравать браки да и пустьих. меняняеебет.
охочут блянах ребятишек из детдомов. и пускай.
ктобля был в детдоме, тот бля знает. что лучше блянах с педарасами жить. каторые тибя без ахр\тунга, а как родители любят, чембля жить бля ф странеэтой блянахуй страной.
блянах. эта страна - самапосебе повод отдавать детей хоть педарасам хоть папуасам.
вотваммаемнение. и ниибет.

447

Шаромыжник, 05-12-2005 14:50:56

Билять! Пидарасоф с кажным годом усё больше, а ведь они сами не размножаютса. Непонятно?

448

идиот, 05-12-2005 15:11:57

Блять, даже и ничитал. Афтар, нихуя ты сибе вапросы задаешь! Ебись врот, мне на пидарасоф, вопщем похуй, но то что им в некатарых странах разришают ис нармальных дитей пидароф делать, это песдец!
Дитей усыновлять. Блять, расстреливать их за такое надо.

449

Victor, 05-12-2005 15:56:55

Пока блядь в телевизоре работает 99% пидаразов в прямом и переносном смысле етот вопрос будет муссироваться. Пидаров на самом деле очень мало. Пидарских семей еще меньше. От того дадут им ето право или нет нихуя по жизни не изменится - ну нихуяшеньки. А блядь пообсуждать на всю страну, прокомпастировать мозги очередной раз, что пидаром быть ето нормально, а то и почетно - ето да, они могут. Вон у либеральной части ресурса в башке вообще один телевизор остался. Просто зоопарк какой-то.

450

я забыл подписацца, асёл, 05-12-2005 16:42:18

нихуянизавбыл05-12-2005 14:46:13

Саси хуй ибанутайа тварь! Лижний рас прапиарить уёбкав сабрался, так хуй тмбе на варатник!

451

Сотня, 05-12-2005 17:33:32

- он ел адну лиш травку ,и с мухами дружил  ==== ну ты бля полный уебан нах! Во первых не обзывай Betty дурой, а во-вторых мудила у каждого чел-ка есть свое мнение на сей счет! А коль на то пошло, то за место того, что бы жить в деддоме и жрать на завтрак, обед, ужин клей из тюбиков, лучше уж жить по человечески с нечеловечискими (епнытыми) в плане ориентации родителями! Так что засунь свои слова себе в жепу и иди нахуй!

452

Крол-Хахлойоб, 05-12-2005 17:34:07

Да ньет! Нашэ провительство до этай хуйни ни дотянит! Скарее всиго педоразаф со времиним прижмут как и алигархав. Тока пастипенна и низаметна...Россия это не педоразтичиская галандея где все им пракатываит! Педоразофф ф топку! Адназначна!!!

453

DUDE, 05-12-2005 17:58:09

бля не был на удаффе год... скоко долбоёбов появилось...

454

идиот, 05-12-2005 18:41:21

DUDE05-12-2005 17:58:09
И негавари нахуй ты пришел неясно.

455

Индеец, 05-12-2005 18:58:42

пидарофф ф топку вместе с чорножопай абизяной хангой

456

а идить ф песду, 05-12-2005 19:39:32

мдяяяя....я в полном ахуе...от бетти и новадворскай инова вопчемта ждать было сложно...состояние остатков моска не позволяит им чё нить умное сказать...асла вапче не понял нихуя ( ты сам та понял што сказал?)...полностью согласен  теми камрадами которые высказались о немедленном уничтожении пидарав...Трахденбергу риспект...И ВАЩЕ ВЫ ЧЁ? АХУЕЛИ??? какие дети пидарам???!!!...кстать ХЛМ приятно удивила...не фсё значицца потеряно есчо с галавой у её

457

BB, 05-12-2005 21:00:07

Шашлычник    05-12-2005 09:33:05

Эдак со временем и статья в УК за гетеросексуализм появится.

И ещё: Пидоры не могут воспитывать детей или делать что угодно другое "без ахтунга". Как больной гриппом не может не распространять заразу, даже если очень не хочет. В любой деятельности пидарафф сквозит пидарский способ действия. То есть, АХТУНГ. Никогда никакие пидоры, как бы они не старались, не сумеют воспитать полностью нормальных, без деформаций психики, детей.

Резюме: Детей не подпускать к пидарам на 100 км. А правильнее - пидаров к детям. То есть, всех пидаров - в гетто. Но лучше - сразу в топку.

458

Джириновскый, 05-12-2005 22:34:03

Лягушачий Гу05-12-2005 11:32:43
Слышь,уебок,может ты сам и есть один из тех,кого принято называть пидоразом?
Тогда не ссы,признайся,ты попал именно туда,где тебе помогут:
отрежут собственный член и вставят в собственную жопу!!

459

детки, 06-12-2005 00:35:21

Джирь, хуле к ты Гу доибалсо?  Фчём ахтунк? твой наезд непонятен нихуя

460

Дацент, 06-12-2005 01:47:04

Пусть ахтунги растят своих детей. Тем более "хохложопые".

461

Я, 06-12-2005 02:15:11

СМЕРТЬ СУКАМ... Ахтунги тянут нацию в низ..

462

Светлый, 06-12-2005 06:46:06

Детей пидорам это нонсенс! Блядь наших детей вооще ни кому отдаваиь нельзя, вон пиндосы мочат наших детишек как хотят, а их потом оправдывают - типа нехуй было 2-х летнй ублюдке плакать от недоедания 3 часа подряд и пиндосовская пизда правельно сделала, что надовала Русской девочки каблуком по почкам, а то что она загнулась из-за этого, так хуле, откудо можно было знать, что у Русских там почки. Невиновна и неебёт!

463

Кащенко, 06-12-2005 11:11:58

Видит мужик в бане такую картину: стоит !ПИТУХ! (весь в татуировках и без передних зубов),
выпивает ведро воды и ана из его жопы раздолбаной выливается без пауз и задержек, блять.
Мужик думает - нихуево бы от шлаков избавиться, выпивает залпом ведро воды, лопается
как гандон и падыхает нахуй.
Реакция питуха: ГЫЫЫ!!! ЦЕЛКА.
К чиму енто я, блять? А. Вот у меня отец курил. И дэд курил. И я вот, блять, заибался уже брасать

464

Кащенко, 06-12-2005 11:16:21

Нада ахтунгов запретить конституцией и реставрировать Освенцим. Работы по горло.

465

Кащенко, 06-12-2005 11:18:10

Ибо нехуй.

466

Kirpitch, 06-12-2005 12:02:50

Да ты, браза, ахуел, бля, нахуй ани тут нужны. Есть жэ крематории.

467

я забыл подписацца, асёл, 06-12-2005 12:12:34

пока в зал не вышел А.Хинштейн и очень грамотно стал унижать достоинства пидоразов....

какой на хуй грамотно? это чмо даже унизить не могло,
тупая узколобая тварь.То что он нес это пиздец.
ебанашка с замашками отсидевшего петуха.

468

домингез, 06-12-2005 15:26:45

это точно... чем больше мусолиться тема, тем более высока вероятность решения данного вопроса положительно для пидоров...
хорош уже пеар устраивать ахтунгам... забудьте про них.. не говорите про них.. не обсуждайте их..
им же только и надо чтобы о них говорили..в прессе в обществе везде.. неважно что лишь бы говорили...
закон пеара бля если о тебе ничего не говорят, неважно положительно либо отрицательно... ты труп...
давайте господа оставим ахтунгов трупами..

469

Krokodil, 06-12-2005 15:39:14

вообще всех пидоров надо загнать в сибирь убирать снег!!!! у этих людей конкретно отклонения в психике, иначе они не были бы теми, кем есть! весь этот треп по поводу того, что природа якобы ошиблась и у них больше каких-то гормонов, чем других - не более чем вымысел! вся проблема в мозгах! построить большую психушку в сибири и туда их всех!!!!

470

ВоБла, 06-12-2005 16:00:38

Протестить всех нах пидорасов на психнормальность. Могут взростить чиловека - пусь, тока не такова как ани сами.
От таких темак мозг разъебался.
И у мелких не спросиш.

471

Медведь Шатун, 06-12-2005 16:24:04

Считаю, можно.
Но только девочек.

472

я забыл подписацца, асёл, 06-12-2005 20:59:00

пидаров линчевать
первый нах

473

я забыл подписацца, асёл, 06-12-2005 23:29:17

Хинштейн - тварь.
Забыл, наверное, что жидов, также как и геев травили и травят. Встретился бы ему какой-нибудь антисемит, этот жирный ублюдок понял бы, что значит унижать достоинство других людей только потому что они отличаются от большинства.

474

а идить ф песду, 07-12-2005 03:54:45

kondrand04-12-2005 03:24:31

хехе..результат:"У вас нет склонности к гомосексуальности"...уверен и у моих друзей такаяжа ситуёвина..патамучта фсе настоясчие мужуки...тотже Таран..иле сквер...да вапче нас многа таких..

475

Ибацца в кружку, 07-12-2005 08:12:49

Krokodil
06-12-2005 15:39:14
вообще всех пидоров надо загнать в сибирь убирать снег!!!!

Ты блядь базар фильтруй нахуй! Не хватало нам в Сибири этой гадости.
лучше нахуй у себя в Москве заведите крематорий и сразу всех пидорасов в топку загоняйте. Один хуй в Москве их больше всего.

476

Джириновскый, 07-12-2005 11:57:54

детки06-12-2005 00:35:21
нихуясе,почитай его каммент Лягушачий Гу05-12-2005 11:32:43 --разве это не наезд в мой адресс?

477

Adminъ (Агенство Пазитивных Устройств), 08-12-2005 01:07:17

тут базар может быть только однозначен.

МОЧИТЬ И ПИЗДЕЦЪ (с) Udaff

Перечитайте классиков, господа.

478

Згонорель Наработти, 08-12-2005 01:26:34

хуясе насрале..
Паследний?

479

я забыл подписацца, асёл, 08-12-2005 04:48:35

Плакаль и рыдаль.

480

Рауль Кастро, Jr, 09-12-2005 15:46:33

блядь. не читал ни крео ни каментов.
педоразам нельзя усыновлять детей.

481

Рауль Кастро, Jr, 09-12-2005 15:51:03

блядь. прочитал крео (кстате - хороший, короткий).
педоразам нельзя усыновлять детей. а если леберрально демакратическое обшчество на это пойдёть (в лице какого-нить уебана(нки)-правозашчитника - первый затолкаю свой диплом (картонный, синий, про нормальное воспитание детей) в пасть правозшчитнику(правозашчечнице). ахуели. блядь.

482

каноплюшка, 10-12-2005 21:06:50

детей пидорасам- это жестоко, вдруг пидорасами тоже вырастут...

483

прохадил мимо, 17-01-2006 22:41:14

Цитата васисуалия
Васисуалий 03-12-2005 12:25:51
"Вот я блиа живу в Амстердаме, так тута пидарам полное раздолье сукоблянах! Что ни день то гей-парад. Когда я это нездоровое действо увидел в первый раз, я встал с краю и понаблюдал. Как можно этим уебищам вообще что-либо доверять? Когда я вижу пузатых бородатых "мужиков", едущих на грузовичке с плакатом "Быть пидаром-это мужественно!" Они уж научат маленького пацана в период становления его ценностей что такое мужество! Да вы че ебнулись? Вы понаблюдайте за ними, ребенок же каждый день дома будет видеть уебищных разукрашенных пидарасов! Вот из него точно полноценный "МУЖЫК" вырастет!"

Хули ты тогда присосался на западе, пиздуй в свою родную деревню Падонково.
Как нахаляву другие страны обсасывать умный, живешь в другом обществе принимай его законы. Не нравится в астердаме пиздуй в Ирак, там педиков не любят

484

lk, 24-01-2006 11:50:07

ебать вАС пАдонкАв ы ЖоПу глубоко-глубоко!!!
http://microsoft.com

485

Фонд спасения детей от пидарасов , 13-02-2006 10:46:36

Если вы хототе помоч детям отошлите на yandex.money счет N 4100150287580  кто скока может !!!!!!!!!!

486

salatъ, 01-06-2007 21:50:19

ну ичё бля какое воспитание дадут ребёнку пидарасы?!Ребёнок будет думать что ето нормально и когда он к дружбанам своим в трусы полезет не слабых пязды получит,а прикол в том ,что он даже не догадается за что!

487

Заходи, 07-06-2007 14:48:15

Вот мой сайт http://www.Timyr6.narod.ru

488

Заходи http://timyr6.narod.ru/, 26-06-2007 00:42:58

Вобшета я ни пидарас

489

Заходи http://timyr6.narod.ru/, 26-06-2007 00:46:02

пидарасы это Эмо Пидары

490

http://timyr6.narod.ru/, 02-08-2007 13:04:47

Я не пидар я экстримал питерский незнаю как вы отдыхаете но я вдвайне отдыхаю крутва

491

пэтренко, 21-05-2009 16:43:35

гей!!! бейти натуралов!!1 спасем россею! от неграматных долбаебав!!!

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Сурова пидора стезя
Когда нахлынет кал рекой:
В сортир для баб ему нельзя,
Но не пускают и в мужской»

«Вы все время пялитесь на мою грудь и хотите слапать ее. Да, да! Разве не так, программист Бунин? Ишь как глазенки-то запрыгали, потянуло на сладенькое, знаю я таких как вы, поют соловьем трели, а похотливые ручонки так и тянуться к невинной девичьей груди.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg