Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Можно ли пидоразам усыновлять детей?

  1. Читай
  2. Полемика
Написать ( не нассать,а именно написАть) данный креотив меня вынудила программа с бесменной ведущей –чернокожей Еленой Хангой « Принцип Домино»,которую я имел несчастье посмотреть на этой неделе,но тока хуй знает когда и во сколько. Программа была посвящена нелепой теме : «Усыновление детей всякого рода секс.меньшинтсвами» ( в защиту авторов и редакторов программы стоит сказать,что речь шла только о пидоразах и лисбиянках,а о всяких зоофилах и педофилах, речь не шла.)

И так сидела пара пидоразов из Хохложопой промежности ,которая хотела усыновить детей,но почемута именно в России,ей сочувствовали какая-то лесбиянка-правозащитница,пидораз-правозищитник и сексолог .

Свое нелепое желание усыновить наших детей эти «грязные шалунишки» аргументировали под бурные овации быдла из студии тем,что в гей парах дети становятся   такими же нормальными членами общетсва,как и в обычных парах(раз),а второй оргумент звучал так : «типа все равно Россия не может обеспечивать нормальное существование детей-сирот –так давайте мы им будем давать наше тепло……».

От всего этого моразма хотелось  блевать ,пока в зал не вышел А.Хинштейн и очень грамотно стал унижать достоинства пидоразов….Вызвав тем самым негативную реакцию в зале,а также скрежет  зубами у лесбиянки-правозащитницы.

Короче к сути :
Если данная проблема становится регулярно объектом обсуждения в обществе и в особенности в СМИ ,то существует хоть небольшая но вероятность того,что
Все- таки наше б\п и так либеральное правительство примет какой-нибудь закон позволяющий всякого рода недочеловекам усыновлять наших ,российских детей..Вот так вот…

Понтий Пилат , 03.12.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


401

ВАНЯ, 04-12-2005 19:37:42

Нормальный ребенок, выросший в симье падонкоф может быть тока таким - 02-12-2005 :: Креативы ::  Автоген :: Автобус  [ 77 ]

402

Пыхтачок, 04-12-2005 19:53:49

педоразов = нахуй! пусть ебут друг другп, так, они хоть размножаться не будут.... детей  отдавать им на воспитание - это нонсенс.... и не стОит... вовсе даже... мое такое мнеие....

403

Гурвинек, 04-12-2005 20:11:55

д-р Трахтенберг
04-12-2005 17:07:25

Гомосексуалистов в обществе во все времена было приблизительно одинаковое количество.
Но в разные времена и у разных народов было неоднозначное к ним отношение. Во многих странах,
в России в частности, гомосексуализм порицался, на гомосексуалистов были гонения, в том числе и со стороны церкви, имевшей в прошлом сильнейшее влияние на общественную мораль. С течением времени к гомосексуалистам стали относится терпимее и они, таким образом, просто вышли из подполья.
Гомосексуализм, прежде всего, это тяжелое психическое заболевание, связанное с гормональными
нарушениями в организме. Однако, незначительные отклонения в гормональном развитии организма
существуют у многих людей, что еще не является фактором возникновения этого психического
расстройства - гомосексуализма. Однако, при неправильном воспитании детей, незначительные
отклонения в психике ребёнка могут перерасти в тяжелые формы сексуально-психических расстройств, в частности - при воспитании в неполных семьях. К примеру, в подавляющем большинстве случаев мужчины-трансвеститы воспитывались в семье без отца.
С уважением      ваш д-р Трахтенберг

Ну и респект доктору.
Если внимательно прочесть то что он написал то выйдет так:
Если у ребенка нет никаких проблем, так может ничего и не страшно.
Да только хто это знает - есть проблемы или нет.
А вот если *незначительные отклонения в психике ребенка* имеют место быть,
тогда *при неправильном воспитании детей, незначительные
отклонения в психике ребёнка могут перерасти в тяжелые формы сексуально-психических расстройств, в частности - при воспитании в неполных семьях.*


Я просто укрепился в своем мнении что никаким пидорам нельзя поручать усыновление ребенка.

404

ПанцерV, 04-12-2005 21:17:03

Бля да простейший премер:
сын узнает кто иво родаки и он иле принемает их псехалогию-а ета уже путь к ахтунку
иле между ниме вырастйэт преграда(кароче пездец их атнашениям).то есть бля значит,что дети или патенцыальные ахтунге или апять же жывут биз радитилей!!!!!!
ТАКЧТО ПАШЛИ ВЫ Ф ПЕЗДУ ПЕДОРЫ!!!!!!!!!

405

Згонорель Наработти, 04-12-2005 21:31:07

>>Алекс Ра
"Заметьте :1).  про "спать женщине с женщиной" ничего не сказано, но из других заповедей подразумевается, что ЖИТЬ женщина с женщиной, как с мужчиной тоже не должно. 2). если уж даже спать мужчине с мужчиной - мерзость, то и жить как женщиной - тоже мерзость. Почему ? Да потому что секс - это всегда чуть-чуть насилие, а насилие между двумя мужчинами в ранге бытовухи может породить только психиатрию клиническую у ребёнка, который это будет наблюдать."

по 1) -- из каких других заповедей это явствует?
по 2) -- " если уж даже... то" странный силлогизм, исходишь из спорной (внутри утверждения 1)  предпосылки мерзкозти лесбо; странно наличие "если уж даже" в отношении положеия Творца м прочее и прочее..
Почему насилие  между бабами и "даже  между мужиками" в  бытовухе -- это мерзко, а меж бабой и мужиком насилие повседневное -- отнюдь не? Наверна перед психиатрией клинической ты питалсо растишкой в бытовке у папы с мамой, но тебя недостаточно жёсско пиздили. это жаль.
по логике "неуд." Тему неприятия педарастии заявил, но не асилил.

406

Згонорель Наработти, 04-12-2005 21:49:29

абырвалг
04-12-2005 15:23:17
" Тут нужно вопрос по другому ставить - как лечить это массово распространяющаеся заболевание? "

далбаёп, вопрос нада ставить -- как лечить родителей, чьоб детей не кидали или не дрючили до такой степениб что те сами сыйобываютсо.  иначе вот пидары ичсезнут, а безродительство останеццо.
Блять, о детях думай. если вон даже "последний пидар" за ними убиваеццо

407

гражданин Залепухин, 04-12-2005 21:56:02

ахуеть блять... аш сука рот не выговаривает ... ПИДОРАСЫ - ПИДОРАСАМИ ... ПАДОНКИ ПАДОНКАМИ... НО ДЕТИ ЭТО ДЕТИ И ЗА ТАКИЕ БАЗАРЫ ПРО ДЕТДОМОВСКИХ ДЕТЕЙ всех пидаров к стенке это же блять все пределы нахуй порушены если про такое по ящику говорят(я его не смотрю) УВАЖАЕМЫЕ КАМРАДЫ ЕСТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЕ СКИНУТЬСЯ ОТ КАЖДОГО ПО КАСЯКУ АНАШИ В ДЕНЕЖНОМ ЭКВИВАЛЕНТЕ И СДЕЛАТЬ ЧЁНИТЬ ПАКОСТНОЕ ЧТОБ ТАКОГО БОЛЬШЕ НЕ БЫЛО

408

Fart Shitson, 04-12-2005 21:58:22

Мать Тереза03-12-2005 23:44:13
Ну ты ж не слышала,как пою я?А Элтанжоп с некатарых пор  поет розово-слюнявую хуету(издеваясь,блеЮЩим слащявым голоском):"кеееен йуу фиииил зе ляаааав тюнайййййт!!!!!"...Видимо,от гамнотолкания связки портяццо,помимо появления анальных трещин и энкопреза.

409

случайно зашла, 04-12-2005 22:09:59

В семьях алкашей( огромный процент населения, кстати) растут нормальные дети?
В семьях наркоманов( мамаши колятся и во время беременности) растут нормальные дети?
В семьях малообеспеченных , живущих в ужасающих условиях когда жрать нечего, и детям приходится самим добывать себе кусок хлеба РАЗЛИЧНЫМИ способами, о каторых даже подумать страшно,  растут нормальные дети?
В семьях добаебов, где папа предпочитает засунуть свое рыло в комп, не считаясь с интересами ребенка, растут нормальные дети?
В семьях, где давно нет любви, где отец-разочарованный импотент а мать , на этой почве превращается в стерву,  растут нормальные дети?

Так какого хуя вы тут все разорались?

410

- он ел адну лиш травку ,и с мухами дружил, 04-12-2005 22:30:29

а веть и правда ,есле сирьёзна ,падумайть ,вот в детдоме он бы может и вырас бы скажем бирезофским иле проста канкретным пацаном ,а есле он рос среди пидараф то он НИКАГДА не станет афтаритетным чилавеком !иму фсигда будут пинять :ты чё мудло маму сваю пидара забыл иди ты цука нахуй к сваим радитилям пусть ане тебя апратна в ЖОПУ запихают казёл .нихуйа ни правильна лишать рибёнка надежды на нармальную жизнь .да эта ПИЗДЕТС  БЫ ЕСЛИБ я понял я бы убил вначале папу и папу пидараф а патом сибя !!!!!!! ЦУКО ДАЖЕ ГАВАРИТЬ БОЛЬШЕ НЕАЧЕМ .хатя пиндосы пусть канечна если хатят усынавляют дитей ,сабак ,асминогаф и да хуивобля знаит кому и каво .ане ахтунг апреори .сори я нажрался ,проста русских детей пиздец как жалка ,бп зафтра благатваритильнастью займусь -патронаф накатаю для пидараф

411

- он ел адну лиш травку ,и с мухами дружил, 04-12-2005 22:36:42

то случайно зашла :ты че сама та разаралась ?эта тоже плоха ,но там хоть у ребенка есть шанс вырасти чилавеком .то што ты пиричислила тоже бп хуёво ,НО дабавлять сюда ПИДАРАФ имха ПИЗДЕЦ

412

- он ел адну лиш травку ,и с мухами дружил, 04-12-2005 22:39:17

пиричислила блять фсех ниудачникаф и далбайобаф -да пусть нахуй идут .может вымрут

413

Дездемона Таврическая, 04-12-2005 22:41:22

случайно зашла04-12-2005 22:09:59
Не надо нервничать! Тут крео конкретно об усыновление детей гомосеками! А о других паталогиях будут другие крео! А аналогии тут не в тему!

414

случайно зашла, 04-12-2005 22:45:29

он ел адну лиш травку ,и с мухами дружил04-12-2005 22:36:42
Я за пидоров не заступаюсь, но коль речь зашла о детях, в нашей стране есть множество вещей, кроме пидаров, приносящих свои грустные плоды. Не веришь- выйди на улицу, посмотри...

415

Згонорель Наработти, 04-12-2005 22:58:05

случайно зашла
>>>04-12-2005 22:09

!!!!!
Идём в месте? !

416

случайно зашла, 04-12-2005 23:01:50

Згонорель Наработти04-12-2005 22:58:05
Ялла!

417

Згонорель Наработти, 04-12-2005 23:05:50

а детков полюбому жалко. дискуссия затянулась, кажис. весёлые клоны гедйт с других крео поттишаются.. пора валить.. ( протягивая уку) .. Айда!

418

случайно зашла, 04-12-2005 23:10:25

Згонорель Наработти
Ну, кадима. Я уже на улице жду.

419

Згонорель Наработти, 04-12-2005 23:15:49

"и пошли они, солнцем палимы,
повтряя: "судья ему бог"

420

случайно зашла, 04-12-2005 23:20:13

Но не знали, что страсти голимы
Если ступишь ногой за порог...

421

Алекс Ра, 04-12-2005 23:27:32

2  Згонорель Наработти:
пошла ты нахуй. Сам(а) доходи, блядь, лингвист(ка) хуева, атеист(ка). У меня работы и так полно. Полежи в дурке с пол-года, тогда и ты станешь разбираться, где норма, а где клиника. И всем слушать Трахтенберга - дело говорит (как и я). И не буду я всем всё разжёвывать. И вообще, приучитесь сразу определять (по лексике и семантике речи) - кому верить, а кому НЕт. А потом уже (после принятого решения) не мучаться сомнениями. Время охуенно экономит.

422

Макс, 04-12-2005 23:35:59

д-р Трахтенберг04-12-2005 17:07:25

Уважаемый К. Карабас!
Гомосексуалистов в обществе во все времена было приблизительно одинаковое количество.
Но в разные времена и у разных народов было неоднозначное к ним отношение. Во многих странах,
в России в частности, гомосексуализм порицался, на гомосексуалистов были гонения, в том числе и со стороны церкви, имевшей в прошлом сильнейшее влияние на общественную мораль. С течением времени к гомосексуалистам стали относится терпимее и они, таким образом, просто вышли из подполья.
Гомосексуализм, прежде всего, это тяжелое психическое заболевание, связанное с гормональными
нарушениями в организме. Однако, незначительные отклонения в гормональном развитии организма
существуют у многих людей, что еще не является фактором возникновения этого психического
расстройства - гомосексуализма. Однако, при неправильном воспитании детей, незначительные
отклонения в психике ребёнка могут перерасти в тяжелые формы сексуально-психических расстройств, в частности - при воспитании в неполных семьях. К примеру, в подавляющем большинстве случаев мужчины-трансвеститы воспитывались в семье без отца.

С уважением      ваш д-р Трахтенберг


ДУРА ЕБАНУТЫЙ!!!!

423

Алекс Ра, 04-12-2005 23:40:54

Пока в другом окне у меня идёт закачка новой прошивки для моего нового Семёна, так уж и быть, разжую :
Вам всем здесь непонятна сама проблема, и Вы все путаетесь с тем, в чём КАЖДЫЙ чувствует скрытую хуйню : а дело-то вот в чём : кто кого куда трахает ПО ОБОЮДНОМУ желанию - похуй. То есть это называется морально-этическая постановка личностных отношений. Ну вот Господь наш завещал, что пидарство - это мерзость. Ну вот типа и что, что завещал ? Какой от этого вывод, если пидары были, есть и будут? Ведь ВРОДЕ каждый ПО СВОЕМУ ЖЕЛАНИЮ выбирает себе свой путь в жизни?
И не вилите Вы тутпочти все, в чём загвоздка Вашего спора. А она вот в чём - речь началась и ведётся не о морально-этической стороне, а ОБ ЮРИДИЧЕСКИХ последствиях навязывания обществу (всему обществу, через закон) принятия того, что считалось мерзостью 5675 лет подряд.
Понимаете разницу ? ЮРИДИЧЕСКИЕ последствия ! То есть как суды, опекунские советы, комиссии по усыновлению - вдруг - раз - и должны будут переделать своё НОРМАЛЬНОЕ видение вредных извратов, противопоказаных детям - (среди таких, как алкоголизм, наркомания, безработица, да-да именнно безработица есть фактор, который учитывает суд при разводе и лишении родительских прав) - вдруг должны будут переписать пидаростизм из "плохого фактора" в "нормальный", да ещё и с признаком "благополучной семьи" ?!!!! Это, я Вам говорю, полная хуйня !!!

424

Алекс Ра, 04-12-2005 23:59:23

Поскольку человечество тупеет от цифрового звука просто на глазах, и это не обходит и юристов всех стран, я Вам ещё открою глаза на хуйню с юридической точки зрения на пидарские семьи или пидарские семьи с детьми :
1). как быть если датский супруг - пидар приедет в Россию, купит тут свечной заводик, внезапно умрёт, а его супруг-пидар приедет в Россию забирать себе наследство супруга - через суд ? Ясен пень суд пошлёт его нахуй ! Так ведь они потребуют же пересмотра международных конвенций по семейным делам, пидары!
2). Как быть со статьёй в уголовном кодексе про "нарушение тайны усыновления" ? Какая нахуй тайна, если и ежу понятно, что ребёнок у пидарской семьи - принятый ? Так ведь любого, кто ребёнку откроет эту очевидную истину, эта пара пидаров - я подчёркиваю - эта пара пидаров сможет засадить на пару лет в ТЮРЯГЮ. ЛЮБОГО, кого они посчитают нужным - и тебя, и всех на этом сайте (кроме меня, тьфу-тьфу, я бля в суде им шеи сломаю нахуй до жоп их раздолбанных).
3). Как быть закознным НЕРАВЕНСТВОМ женщины в обществе- облегчёнными условиями труда, отпуска, и так далее ? Ведь далее пидары отсудят КАЖДОМУ из супружеской пары такую лафу!
4). Как быть с армией ? Я даже не могу себе представить лафу адвокатов, которые будут судиться за каждого пидара, как только они добьются ЮРИДИЧЕСКОГО ПРИЗНАНИЯ своих прав. Делайте разницу между неприятием МОРАЛЬНЫМ общества и ЮРИДИЧЕСКИМ признанием прав.
Это только ЧАСТЬ ЛАЖЫ, которая будет сопровождать общество при признании прав пидаров.

425

славный дон алихандро, 05-12-2005 00:11:58

случайно зашла
04-12-2005 22:09:59

В семьях алкашей( огромный процент населения, кстати) растут нормальные дети?
В семьях наркоманов( мамаши колятся и во время беременности) растут нормальные дети?
В семьях малообеспеченных , живущих в ужасающих условиях когда жрать нечего, и детям приходится самим добывать себе кусок хлеба РАЗЛИЧНЫМИ способами, о каторых даже подумать страшно,  растут нормальные дети?
В семьях добаебов, где папа предпочитает засунуть свое рыло в комп, не считаясь с интересами ребенка, растут нормальные дети?
В семьях, где давно нет любви, где отец-разочарованный импотент а мать , на этой почве превращается в стерву,  растут нормальные дети?

Так какого хуя вы тут все разорались?

а разорались мы таково хуя что никто и не говорит что считает правильным перечисленным категориям населения иметь детей
а речь счас именно о пидарах
кстати мы говорим пидарам нельзя, а ты говоришь : а наркоманам,бомжам , садистам ,алкаголикам можно?( плюс рыло в комп и все такое)
то есть ты сама ставишь пидаров и перечисленную тобой соц.прослойку на один уровень,вот как получается-и тогда почему если нельзя алкашам то можно гомосексуалистам?
тут еще есть интересный момент
во всем разумееца виноваты мужской пол
вот ты то и заботливая мать и активный член общества, вот только ты невиновата ни в чем

426

ЖУК (КалорАццкий ПоласатЫй) Римонтник сотавыхх т, 05-12-2005 00:16:18

Ну нах. Дите 2 пидовок либа такойже пидоффкай станит, либа головой йопнетса, иба его тежи однокласники (и.т.п.) сажрут. В любом случае ЭТО  уже не будит нормальным членом опщества. Не нравятся дети в детдомах - забирайте. Создавайте партию там в защиту брошиных... Мне лична пох. У меня есть дочь. А на брошиных пасрать.
А пидары пусь ебутся в жёппу на зоне!
тут кстати частенька в каментах праскакивает, что "я сам то натурал", дык вот мне кажится это слово тока пидары и упатребляют. Дык таких нада клеймить "ахтунгом" сразу и нах с ресурса!

427

славный дон алихандро, 05-12-2005 00:16:37

и еще есть версия что разочарованый импотент есть условие достаточное но необязательное для превращения самой лучшей на свете женщины в стерву

428

Згонорель Наработти, 05-12-2005 00:27:06

Алекс Ра,
нахуй (ка).

Потрахатсо по обоюдному желанию и мне предсиавляется неоттемлемым правом всяких  в морально-этическом свете межличностных отношений, хуле; баба с мужиком ли, поход налево, ахтунк или там зо-офелия с детоложеством -- частные случаи. нам с тобой, как и многим тут не нравитсо гомосексуализм (социальные и эстетические его проявления тут рассматриваем. оставим прочие особенности на совестях каждых), педерастию не прииемлем и готовы пресекать (газенваген давеча рекомендовали были) Тоже вот такая  морально-этическая постановка личностных отношений. Помянать бога в суе вроде завсегда никстате. И потом чьего бога? не стану утверждать, что 5675летняя мерзость может просрочитса, но завещание изрядно ветхозаветное. Следут ли применять определение мерзости лишь для отпрысков иудействующих? Многие приверженцы модного на рисурсе антисимитизма утверждают, что все жиды такитак пидоры. Закрученный драматизм ситуации налицо. А деток жалко. Наверно, следует исключить божественный аспект из аргументации ввиду оццуцтвия его универсальности. тем паче, что с юридической стороны гомосексуальные пары в россии отнюдь не рассматриваюццо в качестве семьи.  Возможно, пока, и весь базар -- как подготовка
общества к принятию такой  шняги. орать тут не поможет. поможет, в контексте уберегания детей -- социальная защита, и впрячся надо гос-ву и всякому отдельному хую общества. Тогда и вопрос не встанет.

А Сёма -- это тема!

429

Мурзик, 05-12-2005 00:50:16

ет че за хенштейн? Эта такой пидор недоебаный, что пафсяким быфшым адчкам-клячкам штоле? Ну, жыд, да еще с ебалом крысячим и жопой ебаной-переебаной?

430

детки, 05-12-2005 00:58:24

из Ресерчер
03-12-2005 13:48:43
"есть такие перцы в Мацкве - называюца "Мурзики".  Название просто пиздец какое голимое, НО!
молодые и не очень ребята, типа бизнесмены (ну крутица кто как может) собираются в кучу, закупают НА СВОЁ БАБЛО всяково нужного для детдомов хлама и едут НА СВОИХ МАШЫНАХ, В СВОЁ ЛИЧНОЕ ВРЕМЯ и раздают за бесплатнонахуй в детдома. Не только москвы кстате, подмосковье и т.д."

ааааа, наканец дядько на сваём  личном  голубом вирталйотте прилетел, нас от пидалов зощщитть!!!

431

BB, 05-12-2005 01:30:56

АХТУНГ!!!
Аффтар, ахуел - на удаффкоме падонкам такие вопросы задавать?
Падонки, ебанулись, что ли фсе сегодня - хуле тут высераетесь? Детей - ХУЕСОСАМ? Над чем тут думать?
Полностью согласен с позицией ХЛМ по данному вопросу - пидараф - в гетто.
Но лучше - нипасрецтвенна ф топку.

432

мазафака, 05-12-2005 01:58:49

Смотрел кусок этой педерачи.... Это песдец!!!!

433

тварец, 05-12-2005 02:34:16

здравый смысл подсказывает, что ребенок вырастет похожим на того, кто его воспитывает. конечно, бывают плохие и хорошие исключения, но они лишь подтверждают правило. цыпленок, воспитанный собакой, считает, что он - собака.
Ханга - пример шовинизма в России. Просто талантливая баба не подставляя жопу и не имеющая мужа/дюбовника миллионера врядж ли  пробьется на центральный канал. Основное "достоинство" Ханги - то, что она негра. (Скорее всего - мулатка, мама с лумумбай какойнить в восьмидесятом повеселилась, но это не столь важно). Тупая, малокультурная ведущая, которую держат потому, что продолжается дебилизация молодежи. "Негра этта крутта! Иййоу!!! Пидораз этта гломурно! Вау! Пей пива! Саси писю!" и т. д.

434

я забыл подтерецца, ишак, 05-12-2005 02:43:45

пидараф и ХЛМ ф гетто !

каждому настоясчему падонку выдать по САЙГА-12 + бесканечные патроны и аптечки и открыть сизон ахоты на пидараф (+ хачей) !

435

Мегатрон, 05-12-2005 03:33:07

я хачу агнимёт шмель и лицензию на досмертныю кримацыю пидарасаф ну и блять сжечь табор цыган наркаманаф

436

В песду педарасов нах, 05-12-2005 05:46:12

Ужоснах, бля живу не в России, но биляяяяя, если у вас ап етом заговорили, значит и у нас могут.
Пидары наступают, сцуки, я против НАХ...всеми конечностями против.

437

ВоффкА, 05-12-2005 06:25:29

Бля! Народ! Пачитайти высиры Навадрочцкай и Бетти в каментах! Эта жы полный писец! Сцука, как бля такии тупыи твари вабче пралазят на рисурс!? Можна проста ахуйеть ат ихнева маразматичискава славеснава паноса! Адна блять сцылаитца на видиные ей сюжэты в праграме ведущега телегомика страны, каторыйи он сам высасываит из сваиво попидарски бальнова сазнания, другая завила шарманку о том, что лучше детки станут пидарами, чем будут плоха жыть! Не ну полный аут! Бля, ты ебанутайе сазданиё с уёбищнонерусским ником, задумайся, а как жили люди тысячу, две, три лет назад? Они жыли вразы  хужы чем сиводняшнии сироты! И что былабы с чилавеичствам, еслибы ани придпачли пидарасить, чем нормальна жить? Тебе же тыпая зачуханая саврименай прапагандай морде скажу, что если ты спросиш у бывшых детдомавцев, а нилучли бы васв сваё время усынавили пидары, то ани тебе проста в харю плюнут! И не пизди больше што пидары и розавыи - тоже льюди! Люди, это те, кто способен плодиться, и для каво это нормальный и естецтвиный працес! А ТВАИ НИНАГЛЯДНЫЙИ ПДРАЗЫ - СУТЬ ВЫРАДКИ, ПУСТОЙЕ МЕСТО, АШЫБКА ПРИРОДЫ! А сечас, с либирализациий хуйивай, их становицца всё больжы и бльжы экспаненцыально, патамушта к ним примыкают физиологичиски нармальныи люди - ведь эта крута, эта модна, этасцуко по вашему нармальна!
Вот и с дитишками тоже будит, или ани закончат жызнь в психушке или суицыдам!  Учити психалогийу тупыи твари!

438

КотНах., 05-12-2005 08:57:11

В моём понимании таких надо отстреливать только зато что они легализуют свою ориентацию(прилюдно демонстрируют свою принадлежность к секс меньшинствам)! И вообще, отстреливать это как то не гуманно, но СТЕРИЛИЗОВАТЬ всех кто был замечен в нетрадиционных связях!!! И не детей им, а... в меру фантазии каждого гетеросексуала(-лки).

439

Шашлычник, 05-12-2005 09:33:05

я не протиф существования пидорафф. но это не эволюция, а прямая мутация!
Пидоры не задумывались природой. и не могут воспитывать детей природы - то бишь нас!
Сегодня пидорам разрешат воспитывать детей, завтра пустят в думу, появится пидорская партия,
нахуячит законов, пидоры восстанут и посадят своего пидора-президента!  Я бы своей стране не пожилал такого! идите ф песду защитники пидаррафф!

440

deception jammer, 05-12-2005 10:06:58

оловянное яйцо 03-12-2005 12:44:39
Йа бы ахуел.

441

Лягушачий Гу, 05-12-2005 11:32:43

1. КГ
2. АМ
3. Хенштейну лезнул, мудаг...
4. Про пидаров

ЗЫ. Мудака афтара, пидаров и продажных палитекоф - впечь, вместе с лезбиянкоме - правозащитникаме...

442

Автоответчик Калашникова, 05-12-2005 11:52:52

Пездец. Какое, нахуй, обсуждение??? Какие, впизду гомосексуалисты??? Какие геи???
Пидоры!!!! А пидоры должны сдохнуть и ниибёт!!!

443

Гоша бэзик, 05-12-2005 11:57:22

я неебацца против педоразов
НО!!!!!
как отец бля и как человек считаю,што лучше пускай педаразы (не педафилы и заафилы) гламурно-хуюрные типа зверева или маисеева васпитывают дитей и дают им абразавание и путёфку в жызнь чем алкашы-гандоны,каторым эти дети похуй и каторые издеваюцца над ними.

444

SeaW , 05-12-2005 12:09:36

етой Ханге надо копчик масировать, дура набитая... хотя чево удивлятца - телевизор просто набит педорасами.
а ответ очевиден - нельзя. платите родителям за рождение детей, увеличьте детские пособия хотя бы в 30 раз (щас на ребенка около 100 рублей в месяц доброе правительство выделяет) - и вопроса ваще не будет. за такое домино Хангу бы просто прибили разъяренные родители

445

промедол, 05-12-2005 13:16:46

Я по поводу усыновления пидорами деток считаю так если для танка нет салярки это еще не повод его заправлять гавном, и если у нас нет нормальных детдомов (мало) это ещё не повод отдавать детей пидорастам! Хай умоются на хуй.

446

нихуянизавбыл, 05-12-2005 14:46:13

кароче.
перваенах.
каждый у себя дома сам выбирает в какогоцветатрусах хадить.
эта первае.
втарое.
ктоуних кавоебет мне похую. я сую в пелотки. ани ни знаю куда там суют себе.
их не валнует мае пелотколюбие, а меня ихнее непонятночеголюбие
третие.
педарасы ващета радились и вырасли в гетеросексуальных семьях. я не грю нармальных, патамучта хуле там видимо нармального акрамя любови к пелоткосуйству? раз уш педарасы воспитались.
читвертаи.
блянах. педарасы тожелюди. хуле. такиеж бля как негры или чурки. хуледелать.
- И СПРАСИЛИ ИГО. А КТОБЛЯ МАИ БЛИЖНИИ?
И СКАЗАЛ БЛЯ ИМБЛЯ ПРИТСЧУ.
ВОТ ОДИН  ЧУВАК НАПИЛСЯ ПЯНЫЙ В СУББОТУ И ДАПЯТНИЦЫ ВАЛЯЛСЯ ПАЧТИМЕРТВЫЙ.
А ПАТОМ ФСТАЛ И ДУМАИТ. НИХУЯСЕБЕ. И НЕ МОЖЕТ БЛЯ ИДТИ ПАХМИЛИТЬСЯ.
И МИМО ШЕЛБЛЯ РАВВИН. И НЕ ПАМОГНИХУЯ
И МИМО ШЕЛББЛЯ ФАРИСЕЙ И НЕПОМОГНИХУЯ.
И БЛЯНАХ МОЖЕТ БЫТЬ ДАЖЕ ЧИНКАЧУК С МЕНТОМ ШЛИБЛЯ МИМА. И ДАЖЕУДАФФШЕЛ.
НУ И ХУЛЕ. НИПАМАГЛИ.
А ШЕЛ МИМА ЧУВАК. И БЛЯНАХ НАЛИЛБЛЯ АПАХМЕЛКИ.
НУ И ХУЛЕ. ОКАЗАЛОСЬ ПИДАРАСНАХ.
НУ И КТО ПОСЛЕ ЭТОГО ТВОЙБЛИЖНИЙ, А КТО ПИДАРАСЫ?
НИХУЯСЕБЕ. ФСЕМИМАПРАШЛИ И ЗАПАРАФИНИЛСЯЧУВАК...
ОН ЖЕНЕЗНАЛ ЧТО ЕМУ ПЕДАРАС ФУНФЫРЧИК СУНУЛ...
такое вот ивангилие.
ну кароче. хочут педарасы ригистриравать браки да и пустьих. меняняеебет.
охочут блянах ребятишек из детдомов. и пускай.
ктобля был в детдоме, тот бля знает. что лучше блянах с педарасами жить. каторые тибя без ахр\тунга, а как родители любят, чембля жить бля ф странеэтой блянахуй страной.
блянах. эта страна - самапосебе повод отдавать детей хоть педарасам хоть папуасам.
вотваммаемнение. и ниибет.

447

Шаромыжник, 05-12-2005 14:50:56

Билять! Пидарасоф с кажным годом усё больше, а ведь они сами не размножаютса. Непонятно?

448

идиот, 05-12-2005 15:11:57

Блять, даже и ничитал. Афтар, нихуя ты сибе вапросы задаешь! Ебись врот, мне на пидарасоф, вопщем похуй, но то что им в некатарых странах разришают ис нармальных дитей пидароф делать, это песдец!
Дитей усыновлять. Блять, расстреливать их за такое надо.

449

Victor, 05-12-2005 15:56:55

Пока блядь в телевизоре работает 99% пидаразов в прямом и переносном смысле етот вопрос будет муссироваться. Пидаров на самом деле очень мало. Пидарских семей еще меньше. От того дадут им ето право или нет нихуя по жизни не изменится - ну нихуяшеньки. А блядь пообсуждать на всю страну, прокомпастировать мозги очередной раз, что пидаром быть ето нормально, а то и почетно - ето да, они могут. Вон у либеральной части ресурса в башке вообще один телевизор остался. Просто зоопарк какой-то.

450

я забыл подписацца, асёл, 05-12-2005 16:42:18

нихуянизавбыл05-12-2005 14:46:13

Саси хуй ибанутайа тварь! Лижний рас прапиарить уёбкав сабрался, так хуй тмбе на варатник!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Милые девочки представляются обычно студентками-туристками, или коренными шанхаянками – по разному. Очень вежливы. Иногда – трогательно сексуальны. Разводят лаовая на «пойти в «ти-хауз» или ресторан, а потом соскальзывают»

«Ну, для начала, я не совсем понимаю мотивацию сказочного дракона, который припиздил из-за тридевяти земель, спиздил принцессу и упиздил с ней обратно за тридевять земель. Спрашивается, нахуя?!! Нахуя ему все эти движения?!! Если бы он хотел сожрать принцессу, мог бы и на месте сожрать.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg