Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Тибе похуй? Да ебись тогда в рот! (в продолжение полемики на тему «Западло ли пиздить баб?»)

  1. Читай
  2. Полемика
Оставив ненадолго тему рукоприкладства и признав за вчерашней хранительницей домашнего очага, мира и уюта, а ныне преуспевающей бизнес леди, право все еще называться женщиной, ну хотя бы из чисто физиологических принципов, подойдем к проблеме феминизма с другой стороны.

В эти выходные друг Серега пригласил в гости – отметить долгожданное окончание строительства загородного дома, поиграть на бильярде и попариться в турецкой бане.
Приехали мы часа на полтора раньше назначенного срока, супруга изъявила желание помочь Ленке (жене друга) по хозяйству, а заодно и поболтать с ней в более спокойной обстановке.  
Но, как выяснялось по приезду, самой Ленки дома не оказалось. На кухне и в гостиной всем заправляла незнакомая женщина. Серега ее представил как новую домоуправительницу, имени ее я не запомнил ну, да и похуй.
- Серега, а где хозяйка то? - Спросил я его, выкладывая шары на новенькое зеленое сукно.
- Работает, не успевает с ремонтом своего мехового отдела к открытию нового гипермаркета.
- А что, в семье с деньгами стало туго?
- Да понимаешь, надоела мне она своим ежедневным гундением, что с этой бытовухой она света белого не видит и де: «заебло ее просить каждый раз у меня денег на очередную блажь», хочет быть независимой. Ну, вот и подкинул ей деньжат на открытие своего бизнеса. Чем она хуже меня?
- Серега, а помнишь как мы с тобой на одной корпоративной вечеринке в два ствола начальницу Вадима (нашего друга) в конференц-зале обслужили?
- И чо?
- Да ничо, я к тому, что если она не хуже тебя, то почему бы ей тоже не поблядовать тогда?
- Знаешь, братан, я ведь и сам не безгрешен, так что если чо там и произойдет, главное чтобы без грязи, и чтобы я не узнал.
- Да уж братан, в такой ситуации самое лучшее, это прибывать в полном неведении, что когда ты целуешь жину, тебя только что непадецки выебли. Причом в рот. Гы-ы-ы.

От «песдюлей низачто», меня спасло только то, что мы были друзьями, а может быть и то, что это была горькая правда, а ведь на правду не обижаются.

«Феминизм, отрицающий принципиальное различие полов – это своеобразная социальная сублимация гомосексуализма. И, в сущности, неудивительно, что два эти разнородных явления идут в современном мире рука об руку». Скорее всего, аффтар имел ввиду несколько другое видения ахтунга, но да мне опять таки похуй – цетата панравелась.

Так вы все еще видите в феминистке женщину, ну-ну, тогда ждите, идут ебать Вас!

ЗЫ: Кста, насчет поцелуев в губы, почему проститутки не целуются в губы с клиентом? В целях личной гигиены? Хуй там! Нас, ибланов, от скрытого ахтунга берегут!

Осётр (и Нахуй Мне Имя) , 29.11.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Качигар, 29-11-2005 21:12:07

Мент29-11-2005 21:09:48

Питиру привет! Жаль с тусой абламываюсь.

52

Мент, 29-11-2005 21:16:40

Качигар, свяжись с сейсмологами. 3-го после 19-00 отслеживайте обстановку. Будем ебать Ирландию за наебку.

53

Качигар, 29-11-2005 21:22:38

Мент29-11-2005 21:16:40

Читал про ирландскую засаду! Уголька подкинуть?

54

Качигар, 29-11-2005 21:26:42

Мент29-11-2005 21:16:40
Если чё, я с проводником добазарюсь и пару вагонов прицеплю. Дайош аццкае зажыгалава! Устройти им блидям фтарой Ольстер!

55

Барбариус, 29-11-2005 21:31:37

Конечно клон. На самом деле все мусора пидарасы, какое там вылизывание пизды может быть.

56

Мент, 29-11-2005 21:34:07

Я тут падумал, кто-то из этого ебаного "Маллиганса" всю эту паиебень прочитает. Вызовут ОМОН и хуй нас всех туда пустят. От греха подальше.
Тогда уж точно Ирландии пиздец!

57

Фиксатый, 29-11-2005 21:37:33

уебать что ли жинке сегодня для прафилактики

58

Гайдук, 29-11-2005 21:50:42

Осётр, не забывай, что каждая женщина хуем делана. Когда ты целуешь её в губы, те целуешь её папу в хуй. Как ты думаешь, почему японцы и китайцы не целуют своих женщин в губы?

59

я забыл подписацца, асёл, 29-11-2005 22:05:46

цеа?

60

Мать Тереза, 29-11-2005 22:26:40

Гайдук29-11-2005 21:50:42
Как это не целуют? А в Дао любви тогда что написано??? Возмущена.

61

а идить ф песду, 29-11-2005 22:34:34

крео полное гавно...бредятина...у афтара точна проблемы

62

Mak, 29-11-2005 22:37:32

Крео - гавно, причём полное, патамушто не имеет смысла. Никакова.

Афтару - хрустальный "КГ/АМ" (с).

63

Котопес, 29-11-2005 22:45:18

Лучше быть гатовым,что жена ебется но не делает этого,чем наобарот. Не факт, что домохозяйки реже ебутся, у них времени свободного до хуище. Если канечно афтару пративно,что ебется именно на работе, тады да, а так пока афтар этот высер рожал, его пелотка могла переебстись со всеми. А вапще мне похуй, падьебнется не сотрется. О как!

64

koncikfadin, 29-11-2005 22:48:15

Идею афтара понял (Не пра губы, пёзды и хуи нафсякей случай). Атличный гратеск а феменизме и далбаебизме .

Шисят пятый.

65

sqwer, 29-11-2005 22:55:19

полная хуйня...к таму же афтары проста банальна баяцо рагоф...гегегеге
доктара блять ф студию нах
вы чё сафсем далбаёбы? вы чё пелотак не целуете? иле вы целуете тех кто не берёт в рот?... а может вы думаете шо ана тока у вас берёт а астальным тока на паебацо дают?....
вы оба проста малалетние дауны... причём ваш физ возраст апсалютна допезды.... малалетки ф башке с ебанутыми сами сибе придумаными страшилками...бугогаааа

66

Гайдук, 29-11-2005 23:07:25

Мать Тереза, не возмущайся. "Дао любви" -- американская книжка, для американцев писаная. В Китае о ней мало кто знает.

67

люфтвафле, 29-11-2005 23:10:32

афтар дай абет бесбрачея на тыщу лет. будишь умным как швасерман

68

оловянное яйцо, 29-11-2005 23:38:54

Хуею с логики афтора и ему подобных.

Если падонки (мужеска полу) имеют право налево,

то почему они отказывают в таком праве женскому полу?

Непонятно...

В САМОЙ ТЕМЕ некорректная постановка вопроса.

Афтор может и не мудак, но с логикой у него не явно не в порядке. Да и с моралью тоже. Мораль -
она не должна иметь ДВОЙНЫХ СТАНДАРТОВ. Любая мораль, падоночья мораль не исключение.
А то как получается: ЛИЧНО МНЕ - можно (падонок я потому что), а моей пелотке - нельзя! С хуя ли?

69

мой котег баица крысо, 29-11-2005 23:39:43

ап чем это?.. пра феменизм? вряд ли... скорей про то, как один друк пазвал другова в гости, а тот вместо спасибо насрал ему в душу... зоебис!

70

Мать Тереза, 29-11-2005 23:48:58

Гайдук29-11-2005 23:07:25
Значит опять обманули доверчивую...
А я-то думала - многовековая история.

71

BB, 30-11-2005 00:11:28

оловянное яйцо    29-11-2005 23:38:54

Нет в этом двойной морали. Если мне хочется, чтобы я имел полное право курить, а моя пелотка не курила - эта дилемма замечательно решается частным порядком. Пелотки, которых такая дискриминация не устраивает, выстраиваются в стройную шеренгу и строем пиздуют на хуй. Также и в отношении меня. Если пелотка расчитывает прыгать на мне сверху, а меня это категорически не устраивает, потому что сверху предпочитаю находиться я сам, мне имеет смысл топать в сторону заходящего солнца и поискать себе более подходящую пелотку. К чему принуждать? Общение - дело сугубо добровольное.

А вот твоя "логика" реально заводит в тупик. Если пелотка любит, чтобы её ебли в жопу, я тоже должен это полюбить, что ли? Нет уж, нахуй, равные права и обязанности явно не для меня. Юнисекс - не наш метод. Предпочитаю стабильное патриархальное доминирование. Мои пелотки также обеими руками "за". Им никакие права нахуй не нужны, да и знают они, что я об их интересах сумею позаботиться куда лучше, чем они сами. И попробуй ты им вякнуть, что это "некорректная постановка вопроса" - раздерут на тысячу разноцветных свастик. Им до пизды вся корректность, симметричность, внутренняя красота и гармония твоих схем - они не головой решают.

72

Совершенно ахуевшый далбаеб, 30-11-2005 00:39:10

дрочил на тот бильярдный стол

73

Легион, 30-11-2005 00:58:44

Афтор аблейся кислатой, сцуко
Тебе рибята во дворе рассказали про "блатные понятия", а ты и пасть разинул... Да исчо решил народ просветить, типа смотрите какой я умный...
А теперь представь, что все поменялось местами, и:
1. Ты не можешь сам зарабатывать, поэтому уйти от жены не можешь, а только можешь по хозяйству там, за детьми смотреть, готовить...
Попробуешь уйти от жены, тебе пиздец, пойдешь сортиры мыть, потому что не работал никогда...
2. Ты не можешь ибаться на стороне, по веской причине, мол женам можно а мужьям нельзя и пиздец!
3. Ты должен делать жене куннилингус, а она тебе нихуя не сделает, и даже не поцелует после этого, потому что может случайно "законтачиться"...
4. Ты постоянно получаешь от жены по рылу, потому что на тебя посмотрела другая женщина, или просто, как удачно выразился комрад, "для профилактики"...
Представил? Теперь иди во двор и понтуйся там, какой ты охуенный, потому что родился настоящим мужиком... =)

74

йцукен, 30-11-2005 01:26:43

бля да ты думаиш што тока шлюхи хуй сасуд???? тада ты внатури иблан. Хоть и штамп, но кг/ам адназначна...

75

ЛИЛКА-СТЕРВИЩЩА, 30-11-2005 01:27:36

Гыгыгыгы!
Котег жжот.
Какой феминизм, какие панятия, акститесь, люди! Это же просто банальнойе ниачом.
И вапще, заебали все эти крики па поваду феминизма. Ещо ни одной феминистки (настоящей) на сваем жызненом пути не встречала, все более-менее агрессивно настроенные против мужыкоф пелотки при ближайшем рассмотрении оказываюцо просто неудавлетваренными несчастными женщынами, каторые с радостью меняют сваи взгляды при палажытельных переменах в личной жызни. Никакой идеалогией и классовой ненавистью к мущинам здесь и не пахнет.
Странно как-то...арут, арут все: азлобленные суки феминистки! А кто это, што за звери такие, никто толком и не знает...

76

Имперская Разведка (доложись и обратно), 30-11-2005 02:00:34

Феменизм = блядство? Хуй там...

Блядство и без феменизма неплохо кормят...

77

грызите меня ебучие червяки, 30-11-2005 02:09:05

Если уж по панятиям то про это и рассказывать всем западло.....хехехе...закоцался аффтар с дружком...бильярдисты хуевы..."французика" то бить умеете?

78

Я забыл абдристацца, ишак, 30-11-2005 02:17:40

Сталина на вас нихватает, бляди...

79

Виторган Э., 30-11-2005 05:51:28

до смх пор путаю феминисток и нимфоманок

80

ебантроп, 30-11-2005 07:05:21

КГ/АМ. Опять про панты - афтар - саси бильярдный кий.

81

ебантроп, 30-11-2005 07:06:43

... или шар. Шар даже лучшы - кием можыт кто та в жопу совал - еще пачуствуиш сибя выибаным...

82

Snake, 30-11-2005 07:55:12

бугагагага...автару зачот за наебку.
на самом деле про то, как автар играл в бельярд в загородном доме. остальное - для атмазона, типо я философию тут развожу.....

83

Авторы, 30-11-2005 08:04:08

Бля,ну сколько долбоебов в каметах!!! Кинули им косточку о поцелуях в хуй через губы и тут наступило затмение мозгов.

 koncikfadin
29-11-2005 22:48:15 -респект, ну хоть один нашелся и на том спасибо.

 мой котег баица крысо
29-11-2005 23:39:43 - отличный комент,ржали.

оловянное яйцо    29-11-2005 23:38:54
Логика говоришь нарушена? Хех.... Тогда долго втыкай в суть двух слов:"полигамия" и "моногамия"

84

Светлый, 30-11-2005 08:04:15

Блядь не одной симпотной фименистки не встречал, все как одна крокодилы. Им сосать не у каго вот они и подаются в фиминистки. А заморачиваться на то с кем до тебя тёлка еблась это внотуре с катушек съехать можно.

85

Zемфира, 30-11-2005 08:45:52

рецепт приготовления" мозгофф "Осетра""--в " фкусно жрать"

86

Почти добрый, 30-11-2005 09:31:43

Фиксатый29-11-2005 21:37:33 - ржалнемог - ахуенно песдатае ришение
BB30-11-2005 00:11:28 - классна сказал
Легион30-11-2005 00:58:44 - выступление в защиту пелоток (достойно, но ник непонятный)

87

потнайа абизьяньйа машонка, 30-11-2005 09:49:19

ацтой
афтар закомплексованый истеричный мудаг

88

Мерзки старикашко, 30-11-2005 10:02:55

бга, афтырь, иди па сцылкам:
http://www.na_xyi.com
http://www.v_pezdy.com

89

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля!, 30-11-2005 10:06:21

Ахуенна! Я тож всегда думал пра скрытый ахтунк!

И пра фиминизым. Нилюблю я фиминистак, ани плоха в рот бирут.

Афтару уважуха, харашо што песды не палучил. ПЕШЫ ИСЧО!

90

ебантроп, 30-11-2005 10:11:26

Светлый 30-11-2005 08:04:15

гы-гы... А все кто у тибя сасут проста красавицами кажуца, да? Ахуеть как носмешыл...

"People are strange when you're a stranger
  Faces look ugly when you're alone
Women seem wicked when you're unwanted
Streets are uneven when you're down..." The DOORS бляхамуха

91

Толян, 30-11-2005 10:22:12

Аффтар, больше не пешы.

92

ОБЕЗЬЯНА В НОЧИ, 30-11-2005 10:48:49

ПАРАФФ

93

ОБЕЗЬЯНА В НОЧИ, 30-11-2005 10:49:01

В СМЫСЛЕ ПРАФ

94

Хуярафант, 30-11-2005 11:20:51

А чё бля, интиреснайа хуйня, между прочим.
Пра белеарт посмиялсо, аффтар ёптыдь патъибнл другана нихуйова, тот блять стопудофф ноч ни спал бугога.
И бля цытата нихуйовая, тожы смижно беспесды, хатя хуле смияццо, пара писдить.

оловянное яйцо29-11-2005 23:38:54
апрасчег срача классичискаго терпилы - нихуйа логики, нихуйа притензий на мущинскасть и саатвецтвинна дахуйа писдижа пра мараль и фсякуйу хуйню. Иле эта рамантичиский далбаибизм иле гавённая правакацыя.

BB30-11-2005 00:11:28
дахуя риспектаф. тема артадаксальной палавой ебли раскрыта на пиаць.

95

Клитор, как Дыня, 30-11-2005 11:25:33

если чо там и произойдет, главное чтобы без грязи, и чтобы я не узнал.
мне похую

96

Сисястая стервь, 30-11-2005 11:28:11

при таких раскладах получаицо шо когда папа маме рибёночка-мальчека хуем делаит АХТУНГ?!

97

я забыл подписацца, асёл, 30-11-2005 11:28:26

Я мальчег с добрыми глазаме а нихуйа ни асел сука!
ЗАЕБАЛИ! ВЫ БЛЯ СУТИ НЕ ПОНЯЛИ.
хуле тут пиздите блять? сука, закройте йобла!
Афтар - понимаю тебя

98

Мангольский шпиён, 30-11-2005 11:32:29

жина далжна сидеть дома сдитьми и ниибет, хатя захочит пашляццо - хуй услидишь, ни факт что и патом узнаишь, так что хочится надеяццо на станныйе слава типа: лубоф и  взаимнайе даверийе, хатя сам при этом на стороне совиршенно не против поразмножаццо
ЗЫ зачастуйу (99.9%) бабо достаюццо б/у (нихуйа нидавАчки, давАчками ани па нынишным вриминам бывают максимум годов до 14, а это б/п срок за растленийе, очинь самнивайус что ани при этам ниразу ниатсосали) и чтож ницеловаццо чтоль, хуйня какаято получаецца, плавно пириходящая в низамыславатый вывод, что афтар высира - иблан и полный далбайобп

99

ПХВ, 30-11-2005 11:42:52

2 Мент29-11-2005 18:43:38
Фу-у-у-у-у! Блевать тянет...

100

Федор Валидол, 30-11-2005 11:48:08

Афтароф нахуй поганой метлой гнать.
Бабы, блять, сейчас шибко эмансипированые и хотят, по сути, того же. Ущемлять их в этом - охуенно большая ошибка. Попадется тебе в жены блять - вопрос невезения: можешь параноидальничать до опизденения. А сидеть и целый день дома вязать варежки афтар может приступать прямо сейчас.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ноги, грудь, я одним глазом проник под юбку, а вторым нырнул в вырез блузки. Все-таки работа в чисто мужском коллективе накладывает некоторый отпечаток спермотоксикоза.»

«От этих детских забав время снова вернуться к детям. О том, что дети - чуваки прикольные, Князев сделал вывод после одного эпизода. Как-то ему в гости неожиданно свалилась женщина с ребенком. Сперва Князев испугался, потому что с этой женщиной он имел в свое время небезопасный вовсе даже секс, - а вдруг это нагрянули последствия? »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg