Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Вот беспезды не про политеку и китайцев

  1. Читай
  2. Полемика
Когда я прочитал креос-sos от осеннего, вода в графоманском чайнике уже закипала, но после «крео» о том, как правильно измерять свой палавой хуй, температура резко повысилась и молчать дальше нету мОчи.

Слы, ебланище, а тебе не похую сколько он в длинну и диаметре и правильно ли ты его измерил? Да ты просто вырви его нахуй и свари себе из него похлебку, ибо так будет больше пользы от него.

Осенний, и вы все кто там в эпицентре событий, и вы все до кого эта чума еще не докатилась, но докатиться обязательно. Чиста по-человечески я вам, конечно же, сочувствую, но по большому счету, мы все этого заслужили!

То, что произошло во Франции, то, что случилось на Дальнем Востоке и то, что будет еще происходить в мире, все это лишь следствие одной причины, на мой взгляд, и в этом нихуя нет никакой политеки.
Всего лишь демографический взрыв. Всего лишь правильное понимание законов природы. Всего лишь техногенные ошибки на пути завоевания  новых территорий, стремительно размножающихся народов.

И мне смешно и больно  видеть рассуждения взрослых людей, обвиняющих во всех этих напастях, Путина и его правительство. Дескать, пидоразы и далбаебы и, мол, давно этим узкоглазым, хачам, арабам нужно устроить хуйню в коментах.
Да ВВП то тут причем? Он что ли должен осеменить ваших баб, в то время, как вы будете рассуждать на тему – «Все бабы суки, патамушта не хотят глотать и ебаца в жопу»! А с хуяли, хочу я вас спросить, она должна  глотать или подставлять свой зад если ей природой запраграммировано ебаццо в то место, через которое можно зачать ребенка!

Да, можно конечно сначала подготовить обеспеченное будущее своим  возможным детям, убив нервы и  здоровье на работе, периодически снимая стресс шишками и алкоголем, а потом своим вялым, но правильно измерянным попытаться зачать ребенка, выплюнув сгусток полудохлых и больных сперматозоидов ей во чрево. Да, и может вам повезет произвести на свет еще одного дауна. Но, к тому времени его уже лечить и учить будут люди с другим цветом кожи и разрезом глаз.

У меня двое детей но, несмотря на это, я три дня назад бросил выпивать и обязательно настругаю третьего.

Камрады, ебитесь больше и чаще, если хотите в рот и в жоппу, но обязательно с пользой, с пользой для себя и всех нас.

Нахуй мне имя , 30.11.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
67

от он я какой ахуенцкий, 01-12-2005 02:51:50

"ебитесь больше и чаще, если хотите в рот и в жоппу, но обязательно с пользой, с пользой для себя и всех нас"
автырь енто ж как панимецо та? как же их нада ибать в рот или в жопу с пользой?а тем более для себя и тем более ДЛЯ ВСЕХ НАС? блять вот куда нада с пользой я исчо магу панять, а вот ва всё астальное...это за гранью моего понимания.....

68

Осенний, 01-12-2005 04:04:45

да иди ты ф пизду. гы гы
Че ты хочешь, чтобы я ща в 24 года пошел детей строгать даже не имея жены? бред блять
а потом эти дети бля будут пить ебаную воду. ахуеть как уматно.
как придет время вот и буду детей делать.
да, ышо - кажеца ты смешал две диаметрально разные вещи - еблю и политику
я ни разу не заслужил чтобы какие то сука ускоглазые пидоры засирали МОЮ РЕКУ!
а так ваще пеши есчо.
палемика то рулит бля
и эта, выползай в онлайн гыыы

69

Калаграмм, 01-12-2005 05:58:27

Всем! Всем! Всем! Срочна каждый засылаит по палке гидроколбасы в Хабаровск с паметкай "Осеннему домой".
Осенний, бля,  везде в больших реках где есть города вода засранная, в Оби, в Енисее, в Лене, и дажы отчасти в озере Байкал.
Так что не песди, зоебал

70

Трахатель жырных бап, 01-12-2005 07:27:17

Афтар, ты сам ебись в рот и в жопу с пользой для себя.
Да ну нах, детей стругать. Будут потом под ногами путацца. Лучше давайте отдадим Сибирь и Дальний Восток китайцам. Тока за большие бапки. Штоп не вышло как с Аляской.

71

шо мы тут бачим?, 01-12-2005 07:48:54

"братья" москали,не слушайте автора,глядишь и нам хохлам чего перепадет от ваших территорий гыгыгы

72

ебантроп, 01-12-2005 08:14:23

я ахуеваю... Автар однобоко падашол к ришэнию вапроса. Ат таго, што радица больше здаровых русских или рассиян - нихуя меньше сливоф не станет. Культуру потребления надо изучать и навязывать или если хатите культуру непотребления. Спраси себя хочиш ты иметь ахуенный дом, ахуенную машину, свой самалет и менять все это на новые мадели каждые полгода? А нахуя? - Правильно чтобы урвать пабольше... Вперет к виликай мичте чилавечества - засрать звезды, нах! Выибем всиленную ва все черные дыры!
Толька бы датянуца и не абасраца...

73

я забыл подписацца, асёл, 01-12-2005 08:19:07

Осенний 01-12-2005 04:04:45

Нипонял, а што для страгания дитей нужна жына? Ахуеть... Ты случайна ни старавер?

74

Нахуй мне имя, 01-12-2005 09:18:41

ебантроп01-12-2005 08:14:23

про "культуру непотребления" согласен с тобой на все сто, но это бля следующий шаг, но неразрывно связанный с темой "народить побольше здоровых россиян". Ибо прививать культуру нада с малолетства.

75

процессор z80, 01-12-2005 09:47:33

афтырь прав на все сто!!!

офцы, каторыи говорят про пособии на детей , про платные спецпередеты ф школах - всеволиш тупые офцы. алигархи то какое образование имеют? а как мы без спецпредметов-то ф школах выросли?
офцы.

у меня 1 ребенок. будет исчо один.

а ниская рождаимость и приводит к тому шта кетайцы лезут на дальний восток,  а арабы во францею, турки ф гирманею, и прочие чюрки не дураки - в англею, данею, мексиканцы в пендоссию.

а вопчем, "никаво нижалка"(с)

76

Хуярафант, 01-12-2005 10:11:20

иерусалимец30-11-2005 19:17:59

бля. музчина... не парьтись. адин хуй всем песдетс, ить китайцы ж идут, йобтыть каг страшна. эташ каг людям моск засрале.
а я шта думайу...
фсех кетайцыф нахуй записывать чугчаме, якутаме и карсакаме и песдетс, ни будит кетайцеф ф стране. бугога.
арабаф можна записывать утмуртаме.
с нигерами прафда тяжелее.

77

Толян, 01-12-2005 10:13:53

Аффтар, ты мудаг. Иди негров из NBA осеменяй.

78

Гузло, 01-12-2005 10:17:32

Хуярафант01-12-2005 10:11:20

нигеров записывать в шахтеры

79

ИВА, 01-12-2005 10:22:02

Ща пайду посру и я те захуйарю... сученок!
бля, а нахуйрили тут гору, бес пезды волосня...хуй сним, прачту
падонки всЕЕ адназнахуй!

та хули писать тут,  почитал коменты...ахуеть

Осенний
* я ни разу не заслужил чтобы какие то сука ускоглазые пидоры засирали МОЮ РЕКУ! *

ты чо ахуел? у тебя река есть что ли... ана общая!
у меня кот ис подкранапопил воду и проиндицировал состояние воды в реке.. гыы.  Коту зачот нах!

пашли все нахуй                                                                ,,!,,

80

Сержант, 01-12-2005 10:35:35

Начало - кг, но дальше мысля правильно развивается. С автором согласен. Выпивать сам бросил месяц назад (совсем). Будем бороться за оздоровление (и очищение) нации (каждый своей).

81

ИВА, 01-12-2005 10:37:07

вырезано модератором

82

ХХ, 01-12-2005 11:06:40

Афтар кетаиц

83

Мальчег с добрыми глазаме (Осенний), 01-12-2005 11:19:22

Калаграмм01-12-2005 05:58:27
гы гы
идить ф пезду, я тебе не ибал, и ваще не с тобой разговор

я забыл подписацца, асёл01-12-2005 08:19:07
я не старовер, но хочу чтоп маи дети были от моей жены. хочу и все. кому не нравица мне поибать.

ИВА01-12-2005 10:22:02
общая? хуйнаны. мая бля и ниибет!
бугага

84

Мальчег с добрыми глазаме (Осенний), 01-12-2005 11:21:59

Камрады, ебитесь больше и чаще, если хотите в рот и в жоппу, но обязательно с пользой, с пользой для себя и всех нас."
еще раз перечитал эту фразу и чето недогнал - это ты камрадам предлагаешь в жоппу ебаца???
ахуел?? гыыыыыыыы
это жопа бля мая, не для сэкса, для сранья
стих нахуй

85

Автор, 01-12-2005 11:29:11

Мальчег с добрыми глазаме (Осенний)01-12-2005 11:21:59

ну типа кто  хочет ебать бабу в жопу пусть ебет канешна
тока перед тем как хуй в песду сунуть не забывает его вымыть
а то народиться такое чмо как Тунеядец и будет ему мерещицо всюду одно говно
или там начнутся у пелотки нежданчиком приступы копрофагии

86

Пластелин Оветс, 01-12-2005 11:34:31

1. Ибал фсех, кому ненравиццо мой разрез глас и цвет кожы.
2. Ибуцца для удавольствея, а не для пользы.
3. Нахуй нацыю.

А типерь бисплатный савет афтару: едь в глубинку, пашы землю - спасай Расию.

87

Все, 01-12-2005 11:49:00

Пластелин Оветс01-12-2005 11:34:31

Кетаец? Ебали в рот мы и кетайцев!
Космополит? Ебали в жопу мы и космополитов!

88

кулинах, 01-12-2005 11:53:20

есть такое жывотное, называеццо крысо. ано очинь жоско ахраняет тириторию сваеыо стада ат чужакоф.
у этово крысо есть адна ахуительная асобенность.
если её становиццо слишком много или ей становицо нечево жрать, то ана пиристает размнажаццо. 

есть такое жывотное, называеццо таракан. у ниво нет миханизмоф ригуляцыи размнажения и ахраны тиритории.
если ево становиццо слишком много, он проста жрет других тараканофф.

в общим, я чиво хател сказать.
каждый размнажаеццо как хочит и имеет право на СВАЮ тирриторию для размнажения.
и гасударство далжно иё защищать, а ни выписывать рабочую силу из диких краёф для пракорма ченовнегоф....

89

Пластелин Оветс, 01-12-2005 12:07:13

Нацыя, каторая порождает таких уебанов как афтар, б/п нуждаецца в пагаловном уничтожении. Это акт милосердия.

90

4етырехлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин че, 01-12-2005 12:32:34

пажалуй надо ешо более разнцветноя что п кожа была и глаза чтоп и квадратныя и триугольныя и овальныя  трапецевидныя и воласы тож надо разныя вот тада абассака буит

а чо афтар хател сказать непонял. уж извени..

91

Пластелин Оветс, 01-12-2005 12:34:32

Рассияне, мля! Даставайте сваи палавые органы и спасайте нацыю! РРаботать, ссуки

92

Душан Смертович, 01-12-2005 12:36:39

Ржал.. Демографы хуевы. Раньше было две темы, в которых все секли - политика и футбол. Щас ещё и демография...
Насчёт Китая - открываем цереушный сайт и смотрим на такой показатель, как TFR. Это количество рождений на одну самку. Для петеушников - для сохранения стабильной популяции этот показатель должен быть 2,1. А в Китае он 1,72. Что это значит? Это значит,что через пару десятилетий в Китае смертность превысит рождаемость .
http://www.cia.gov/cia/publications/factbook/rankorder/2127rank.html
Вообще таблица интересная. И достаточно точно показывает общемировую тенденцию - чем беднее страна, тем больше рождаемость. Выпадают только постсоветские страны, в которых и рождаемость низкая, и уровень жизни.

93

кальман, 01-12-2005 13:34:36

три дня не бухаешь? хуясе, ну у тебя и сила воли...
Хуле...потерпи еще два дня и тяпница...ага...

94

Индеец, 01-12-2005 13:35:03

хуйня и тотальный низачот

95

Жора Батарейкин, 01-12-2005 14:06:23

Афтар пендос гнусный энтож палучается што голытьбу расвотить накуй нудо памперсы, садики и т.д Ибацо конечно нуно не вопрос но детей мне кажется 1 или 2 кватит. Хули зырить на ускоглазых у них кроме рыбы и риса в ихнех епаных мисках больше ничего нет, нищчие как церковные крысы

96

Жора Батарейкин, 01-12-2005 14:11:22

Афтар пендос гнусный энтож палучается што голытьбу расвотить накуй нудо памперсы, садики и т.д Ибацо конечно нуно не вопрос но детей мне кажется 1 или 2 кватит. Хули зырить на ускоглазых у них кроме рыбы и риса в ихнех епаных мисках больше ничего нет, нищчие как церковные крысы

97

Герой Плевны, 01-12-2005 14:22:50

Давай аффтар, стругай детей, выращивай, выкармливай. А потом мой брательник (вояка ниибацо карьерист) их на пушечный фарш пустит. Гы-гы, ну а чо, война с Кетаем не за горами.

98

сотый бля, 01-12-2005 14:26:01

не четал

99

праебал где то поле Тваё имя:, 01-12-2005 14:32:05

Жора Батарейкин01-12-2005 14:11:22

хочешь сказать что мы богатые? Ась? жолтый не твой кум брат сват?

100

Хайфскиё бомж -------, 01-12-2005 14:42:21

с нетерпенеем ждём описание
четвёртава и так далее безалкогольных дней дней.

какие ж тогда мысли в голову афтору полезут ?

101

я забыл подписацца, асёл, 01-12-2005 14:52:16

Хуярим это: Достаточно ли бросить глушить зеленого змия на дри дня, чтоб полноценно зафигачить ребенка? Это ж подумать страшно как мы отпиздошим народности с наклонностями неконтролируемого и неистового размножения....

102

Куба, 01-12-2005 14:54:31

ну здесь подпишусь

103

Ястребженский, 01-12-2005 15:02:12

Цитата из обращения президента Путина к народу:  "Камрады, ебитесь больше и чаще, если хотите в рот и в жоппу, но обязательно с пользой, с пользой для себя и всех нас." Конец цитаты.

104

домингез, 01-12-2005 16:44:41

чё арешь то аффтар? изменить мир хош? не выдет бля... сходи вздрочни под порнушку ...курни шмалки... и жить станет лучше и веселей..

105

Victor, 01-12-2005 16:58:26

Маладец афтар, ебись пока слезы не пойдут. Кетаец из деревни блин повесился бы от счастья если бы жил как в Маскве люди жывут. А все сопли про хуевую жизнь жуют. Утруждаться ни хуя не хотим, вот и вымираем. От лени в основном и долбоебизма.

106

GLOBETTROTTER, 02-12-2005 01:28:22

ДАЕШЬ ЕБЛЮ НА ПОЛЬЗУ ОПЧИСТВУ? НАВЕРНА ТЫ ПРАФ АФТАР, ПЕШЫ ИСЧО, ХОТЯ САМА ТЕМА ЕБЛИ НЕ РАСКРЫТА НИХУЯ!

107

Иде я, 02-12-2005 05:23:52

Victor01-12-2005 16:58:26
Пральна...А тухлые мифы пристраиваем на памойку. И глубже копать !

108

Хуярафант, 02-12-2005 12:35:42

Гузло01-12-2005 10:17:32

блять, мысль ахуенная! каг йа сам нидапёрта йобтыдь, тормас хуле. бугога.

Душан Смертович01-12-2005 12:36:39
да знаим мы фсю эту хуйню. знаим. патаму и хуй ложым на кетайцоф. 

Ибаццо, ибаццо и ищо рас ибаццо,
а салат нитрош нихуя, куда руки тяниш йобтваюмать!
кайфуим даутра!

109

YurikUdaff, 03-12-2005 13:25:19

очевидно это все. если для кого это было откровением, сочувствую

110

СУКА В БОТАХ, 03-12-2005 16:39:28

Бгаааа...Во- креатив-то зашибись.
Солидарна-полностью с аффтором.Особливо понравилось"......давно этим ускоглазым,хачам,арабам нужно устроить"хуйню....
Ну и устройте,ежли можете не тока в камментах срать..
А не можете- сидите тихо. Гавкать умеет и каждая шавка.
Аффтор прав-настругать третьего-это недурно..И пошли все в хуй!
PSАффтор, три дня перестать бухать-этт мало..Месяц-минимум,гыыгг..

111

morgm, 03-12-2005 17:02:44

хуясе  аффтар  таблетку ат глабальных  праблем  придумал !
(ебитесь больше и чаще,  в рот и в жоппу)
пацтуламнах , ты  ещо  ананизм с  зимлитресениим  увяжи

112

СУКА В БОТАХ, 03-12-2005 17:14:53

morgm
Уебан, ты крео читал?Видимо-нет.
Видимо- нажрался в дрова.. Бгааа!

113

Yo, 04-12-2005 06:46:47

ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ СПОСОБ РОССИИ ВЫЖИТЬ
НАДО РОЖАТЬ И РОЖАТЬ ДЕТЕЙ, А НЕ ЕБАТЬ МОЗГ!!!
ИНАЧЕ КИТАЙЦЫ БУДУТ ЕБАТЬ НАС

114

Шлоеботина какая-то, 05-12-2005 14:30:57

Правильно рассуждаешь афтар Респект Даёшь спорт, в пезду наркотеки и синьку

115

я забыл подписацца, асёл, 05-12-2005 22:18:05

Ну хуй знает...

116

Рита, 08-12-2005 15:58:12

Если можешь обеспечить всех своих детей достойно и жену- можно и пятого нахуярить!
Просто мужики наши не хотят жоу свою отрывать от диванов за такую зарплату. А мы рожать не хотим, какашки убирать, бегать по думу..готовить... А потом удивляться: "Почему мужик налево ходит" Да потому, что о себе забыла и превратилась в сопливую корову....

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Сисек у нее тогда не было, это чистая правда. Да и сейчас, спустя шестнадцать лет, вряд ли появились. Если только холмы силиконовой долины, но я давно ее не видел и не берусь судить. Но вот ноги были очень длинными, стройными, чудесными и заканчивались прелестной жопой. Такой, за которой можно идти часами, не чувствуя усталости и не натирая мозолей (по крайней мере, на ногах). »

«Роман с бывшей женой, питерская эпопея, длинной в три года, залитая «Балтикой» «Степаном Разиным» и полным ассортиментом завода ЛИВИЗ.  Жизнь в коммуналке на Стачек, неподалёку от Инкиного питерского жилья. Наши тайные встречи, сумасшедшие и страстные. Не менее безумные скандалы, истерики, ссоры. Вид на памятник Кирову из окна.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg